スーパーホテル 富士インター クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 富士インターのクチコミ・お客さまの声

おっさん1972さんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

おっさん1972さん [40代/男性] 2019年11月02日 08:33:25

夜遅くのネット予約でしたが迅速に対応していただき助かりました
枕も家で使っているタイプを選べて快適に過ごせました

スーパーホテル 富士インター 2019年11月13日 22:51:44

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き
誠にありがとうございます。

当ホテルではゆっくりお休みになれましたでしょうか

ホテルの枕は硬めで高い枕のご用意でございますのでお客様の選んで頂ける様に8種類の枕を
ご用意しております。

お家で使っているタイプに枕があって良かったです。

色々な枕が御座いますのでまたご宿泊の時
他の枕もぜひ試してみてください。

お気に入りの枕がございましたらスタッフへ
お申し出下さいませ。

お部屋に枕入れもさせて頂きますのでお気軽に
フロントにお声掛け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター支配人

直前割プラン【最大22%OFF!直前予約でお得に泊まろう♪】朝食バイキング無料&無料駐車場
【◆シングル喫煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

vow2004さんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

vow2004さん [50代/男性] 2019年10月24日 21:47:59

部屋が狭い為ベットとテーブルの間のイスが窮屈。

スーパーホテル 富士インター 2019年11月13日 22:35:49

この度はスーパーホテル富士インhターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎできず申し訳ございませんでした。

スーパールームは2段ベットのお部屋の為
シングルに比べると窮屈とのご意見を
頂いております。
こちらのプランではお部屋が選べないので
もしシングルルーム確約の場合は
シングル指定のプランが御座いますので
ご検討頂ければ幸いです。

またお部屋に余裕がある日でしたら出来るだけ
1名様の予約はシングルルームにご案内させて頂いております。ご要望にお応えできない事もございますので、もしスーパールームしかなくご予約いただいた場合はお手数ですが一度ホテルに
お問合せ頂けますでしょうか?

どうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお目地しております。

スーパーホテル支配人

【◆スーパールーム喫煙◆(1~2名様・ロフト付)※上下型ツイン】

投稿者さん 2019年10月17日 11:48:14

利用させていただきました
まずチェックイン時にフロントの人がいないので
チェックイン用紙を書きながら待っていました
すぐ近くで姿は見えなかったのですが客同士と思われる男女が大声で話しながら
雑談していたので多少うるさいなと思いながら
用紙を記入していましたが
記入が終わっても一切フロントが出てくる気配もないため
すみませーんと呼んだら出てこずもう一度呼んだら
はーいと出てきたのは背後から
先ほど大声で話していた女性の方
どんだけ常連と話し込んでるのかは知らないが
店員とはわからない程度だった
まず入店から出てこない気分の悪さ

宿泊後朝には朝食が付いていて
ちゃんとしていたが
ホテルの部屋着にスリッパで
部屋着もはだけたじいさんが
携帯で大声で喋りながら
飯食べてる
それがOKなのであれば
エレベーターや至る所に
部屋着スリッパで朝食禁止と書かないほうがいい
書くのであれば
ちゃんと注意して部屋に帰らすべきでは?
スタッフがそれを見て何も言わない姿に唖然
朝から不愉快・・・・
もう2度と行きません

スーパーホテル 富士インター 2019年10月19日 16:18:42

この度はスーパーホテル富士インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お仕事でお疲れの中、お越しいただいたのにも関わらず、私共の従業員の教育不行き届きにより、チェックイン時にお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

また、朝食時においても、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

常にお客様に気持ちよくお過ごし頂きますことが私共の最低限のおもてなしでありますのに、
あろうことかフロントにスタッフが不在であったり、朝食のマナーが守られていなかったりと、誠に恥ずかしい限りでございます。

今回のことを深く反省するとともに、二度とこのようなことが起きないよう、スタッフの管理体制の見直しを行うと共に、今一度、注意喚起の方法を検討するなど、細心の注意を払うよう徹底致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

支配人

本来であれば、フロントには常にスタッフが
お客様をお出迎えするのが

7日前プラン☆早ければ早いほどお得に泊まれる早得シリーズ!!

投稿者さん 2019年10月13日 19:49:30

10/11に宿泊しました。台風の影響で東名高速が通行止めになりそのあおりで到着が深夜2時になりましたが、待って頂きました。神対応ありがとうございました。

スーパーホテル 富士インター 2019年10月16日 20:26:41

この度はスーパーホテル富士インターをご利用くださり、誠にありがとうございます。

台風の影響で、交通機関が大変なのにも関わらず
無事ご到着されたこと大変嬉しく思います。
深夜2時まで、運転お疲れ様でした!

今回は、台風で富士山が見えなかったと思います。
ぜひ、富士山の綺麗に見える晴れた日に
もう一度お越しいただければと思います。
当ホテルには、富士山が綺麗に見えるお部屋のご準備もございます。

またのお越しをスタッフ一同、
楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、わざわざ口コミを書いて下さり

【◆シングル禁煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

投稿者さん 2019年08月23日 14:57:19

2部屋ワンセットの意味の解釈が間違っていたため(つながって1部屋になると思っていた)
結局1部屋しか使わなかった。
もう少し広かったら良かったなー。
みんな一緒が良いため

スーパーホテル 富士インター 2019年08月23日 22:40:08

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用くださり誠にありがとうございました。

2部屋ワンセットのご説明が分かりにくく、
ご想像とは違う部屋のご予約となってしまいましたこと
大変申し訳ございませんでした。

ご家族揃って一つのお部屋でご宿泊をご希望の場合は、
2つのお部屋の扉を開けて行き来することのできるコネクティングルームというタイプのお部屋がお勧めで御座います。
また、3つのベットがあるトリプルルームというお部屋もご用意をしております。

こちらのタイプのお部屋でしたら、
広めのお部屋になりますので
ご家族様全員にお寛ぎ頂けるかと思います。

また富士市にご家族でお越しになる機会が御座いましたら
ぜひこちらのタイプをお試しくださいませ。

お忙しい中、口コミを書いて下さり

支配人

【ファミリー必見!】隣部屋確約☆スーパールーム2部屋1セットプラン☆
【スーパールーム2部屋1セット・喫煙】

投稿者さん 2019年08月21日 20:40:33

駐車場がいっぱいでしたが、フロントに声をかけるとすぐに対応してくださり、停めることができました。アメニティもたくさんもらえて、お部屋も綺麗で、とてもよかったです。

スーパーホテル 富士インター 2019年08月22日 23:56:13

この度はスーパーホテル富士インターをご利用くださり誠にありがとうございました。

当ホテルは、富士インターの近くにあることから
お車でお越しのお客様が沢山いらっしゃいます。
そのため、少しでもお客様にご満足して頂くためにも、
無料で駐車場をご提供させて頂いております。

また、8月中旬から温泉施設を作るための工事もしております。
来年の春頃からは、天然温泉もお楽しみ頂ける予定でございます。
当ホテルの温泉施設は、男女別でご用意をする予定でございます。
時間制のご利用ではないため、お好きなお時間に温泉をお楽しみいただける予定でございますので
また、富士市にお越しになる機会が御座いましたら
ぜひ、スーパーホテル富士インターに足をお運びくださいませ。

更に、ご満足して頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中、口コミをしてくださり
有難うございました。

投稿者さん 2019年08月09日 09:08:22

4人家族で、2部屋に分かれて宿泊しました。朝食がとにかく豊富で、お腹いっぱい食べてしまいました。

スーパーホテル 富士インター 2019年08月22日 23:47:02

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用下さり誠にありがとうございました。

ご家族旅行の際に、ご利用して下さったとのこと
大変嬉しく思います。
当ホテルは、ビジネスホテルではございますが
週末になりますと、ご家族連れの方のご利用が沢山ございます。
ご家族連れの方には、今回利用して頂いた
140㎝のワイドベットの上にロフトが付いているお部屋がオススメでございます。
その他にも、2つのお部屋が中で繋がっているコネクティングルームというお部屋も大変オススメでございます。

ぜひ、コネクティングルームもご好評頂いているお部屋でございますので
お試しくださいませ。

お忙しい中、口コミを書いて下さり有難うございました。

また、富士市にお越しになる機会が御座いましたら
スーパーホテル富士インターにお立ち寄りくださいませ。
また、お会いできることを楽しみにしております。

【スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

投稿者さん 2019年07月01日 17:29:38

フロントの方が丁寧な応対で印象が良かった。
設備等もきれいで、また利用したい。

スーパーホテル 富士インター 2019年07月01日 22:09:48

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用くださり誠に有難うございました。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉もいただき、
重ね重ねありがとうございます。
ご宿泊中もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルは、美味しいコーヒーをお客様にご提供するために、
支配人こだわりのコーヒーマシーンを無料で設置しております。
また、これからも、お客様に喜んで頂けるような設備を増やしていこうと考えております。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

お忙しいのにも関わらず、コメントを頂き、大変嬉しく思います。

支配人

【楽天スーパーSALE】14%OFF★朝食無料・駐車場無料【スタンダード】★横幅140cm広々ベッド

投稿者さん 2019年06月24日 10:50:53

立地もよく、暗証番号を鍵の代わりにするなど、非常に先進的な印象を受けました。

スーパーホテル 富士インター 2019年07月01日 21:59:47

当ホテルの周辺は、静岡ならではのお食事をお楽しみいただける飲食店など
美味しいお食事処が沢山御座います。
また、コンビニエンスストアやスーパー、薬局なども徒歩圏内に御座いますので
立地条件は不自由なくご宿泊頂くためにも、とても良いと思います。

また、暗証番号を鍵代わりにすることで
鍵のご返却等のチェックアウトのお手続きが不要となっておりますので、
時間のない朝には大変便利なシステムになっております。

ぜひ、また、富士市にお越しになることがございましたら
スーパーホテル富士インターにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、コメントを下さりありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月07日 01:34:37

いつも利用させていただいてます。
子供の入試のことを覚えていてくれて嬉しかったです。

スーパーホテル 富士インター 2019年04月14日 23:35:26

いつもスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。そして合格おめでとうございました。

毎年スーパーホテルに来て下さっているので
覚えております。

あっという間に高校生になられて
一年は本当に早いですね。

お客様の成長を毎年見れるスタッフもとても感激しております。

何かのイベントの時に必ずスーパーホテル富士インターをご利用頂けるのは本当に嬉しいです。
これからもまた来たいと思える様に
日々精進して参ります。

また長い夏休みなどお時間ありまましたら
どうぞスーパーホテル富士インターに下さいませ。

【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・喫煙】

有都♪さんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2019年02月05日 17:28:51

2月1日に宿泊しました。スーパーホテルというか…スーパー“どケチ”ホテルです(汗)少し早目に行ったら「15時まで入れません、ロビーにてお待ち下さい」。まぁそれは仕方なしとしても15時過ぎるまでアメニティバーを開けてくれません。しかも“女性にのみ”アメニティを“5つのみ”しか取ってはいけないので、それではとても足りなくて、アメニティ類は自前が必須です(部屋にはシャンプー、コンディショナー、ボディーシャンプー、歯ブラシしか置いてありません)。他にお客さんもいなかったけれど、15時になっても部屋に入って良いとのアナウンスはありませんでした。そして部屋に行ってビックリ!狭い!1人部屋に立っているとすれ違いも出来ないほど狭い!ティッシュケースは館内案内などを立て掛ける物と一体型で取りにくい!ゴミ箱は燃える物と瓶缶の2つあるけど、ティッシュケースたち(?)が置いてある1番下の棚に収納されている=ゴミ箱小さすぎる。椅子が邪魔で冷蔵庫が開かない。と思ったら今度は閉まらない。椅子に座ってみたら、後ろのベッドとの隙間がなさすぎて、机で作業出来ない。ユニットのお風呂に湯を貯めようとしたら時間が掛かり過ぎて貯まる前に湯が冷める。同じ価格帯で同じように無料朝食がついている三○インと比べると朝食の内容はガッカリ。ロハスを売りにしているようだけれども、以上の点を踏まえると、ただケチなだけかなと…。徒歩圏内には他にも何軒もビジネスホテルがあるので、もしまた富士に用事ができても、スーパーホテルさんへのリピはありません★

スーパーホテル 富士インター 2019年02月06日 03:16:53

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、私共に至らぬ点があり、ご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
今後、改善に努めて参る所存でございますが、同時にスーパーホテルの事をもっと知って頂きたく思いますので、この場を借りてご説明させて頂くことをご容赦下さいませ。

当館は、10時~14時半まで、全館一斉清掃を行っており、清掃終了後に支配人、副支配人自ら最終チェックを行っている為、どうしても15時ギリギリまでお時間を頂戴しております。

それとは別にオープン準備も進めておりますが、進捗状況によってアメニティを開ける時間も前後する為、15時まで開けることが出来ないこともございます。早く準備が整った際は、お待ち頂いている間に選んで頂いております。

女性用アメニティでございますが、使って良さを実感して頂き、またお越し頂きたいという想いから、クレンジングや乳液などを、ひと通りご体感頂ける最適な量として5点選んで頂いております。

お部屋のアメニティでございますが、おっしゃる通り、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、歯ブラシのみとなっており、ヘアブラシ、お茶等は、お客様の必要に応じてお持ち頂いております。これらのアメニティをお部屋にご用意致しますと、お使いになったかどうかに関わらず、毎日全て廃棄となります。これは非常に勿体無いので、スーパーホテルでは、あえて、必要なものを必要なだけお持ち頂く事で、少しでも不要な廃棄を減らす事に力を入れております。

お部屋の広さですが、スーパーホテルでは「ぐっすり寝て頂く」事に重きを置き、寝ることに集中して頂きたく、あえて余計なスペースを作らず、大きくゆったりとしたベッドを設置しております故、どうしても手狭となっております。

最後に朝食でございますが、常時30~40種類ご用意し、毎日5~6種類の日替わりメニューを全て手作りしております。

当館支配人としては、朝食には自信をもっておりましたので、ご満足頂けなかったことは、本当に無念でなりません。

この度の厳しい貴重な厳しいご意見を元に、今後より一層精進してまいります。

お忙しい中、誠にありがとうございました。

素泊まりプラン【徒歩3分コンビニ&無料駐車場】
【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

エレノア519さんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

エレノア519さん [50代/男性] 2019年01月29日 04:54:24

大浴場はありませんが代わりに入浴剤が置いてありました(笑)
夕食は済ませてチェックインがおすすめ。

スーパーホテル 富士インター 2019年01月30日 00:12:18

この度は数あるホテルの中でスーパーホテル富士インターをお選びくださり誠にありがとうございます。

当ホテルには大浴場がございませんので少しでもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるように全室に炭酸の入浴剤をご用意させて頂いております。

又、夕食に関してはホテルの周りには和洋中と色々選べる飲食店が数々ございますので次回お泊りの際はお問い合せ頂ければご当地の美味しいお店などもご案内させて頂きますのでお気軽にフロントまでお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆シングル禁煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

投稿者さん 2019年01月21日 16:10:35

お部屋は綺麗でアメニティも充実しており大変満足でした。

お風呂の掃除が行き届いていなかったのがとても残念でした。

個人的にお部屋のスリッパは使い捨てのスリッパの方が嬉しいので、選べるようにしていただけるといいなと思いました。

スーパーホテル 富士インター 2019年01月29日 23:29:51

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの設備とアメニティーなどご満足頂きゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

しかしながら、
お風呂の清掃が行き届かず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように清掃の確認を強化して参ります。

又、お客様から頂いたスリッパに関してのご要望は今後の参考にさせて頂きます。

お時間を割いてお客様のお声をご投稿頂き、ご感想をお寄せ下さったことに心から感謝いたします。

富士にお越しにの際は是非富士インターにお越しくださいませ。

スーパーホテル富士インター  支配人

30日前プラン☆早ければ早いほどお得に泊まれる早得シリーズ!!
【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

投稿者さん 2019年01月05日 18:18:25

年末の31日に泊まりましたので、カップ麺のプレゼントがありました。女性へのアメニティサービスも良かったです。元日の朝食もお正月を感じさせるメニューもあり色々と美味しくいただきました。
ただ大浴場がホテルに付いていなかったのが残念ですが、近くのスーパー銭湯をお安く利用出来たのでまあ良かったかなと思います。
立地が良いので翌日富士宮浅間神社に渋滞も無くお詣りに行け雄大な富士山を見る事が出来たのも嬉しかったです。

スーパーホテル 富士インター 2019年01月19日 22:41:57

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
年末はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

大晦日限定でお蕎麦のカップ麺をプレゼントさせていただいております。毎年皆様にはご好評いただいております。
健康朝食もホテルでもお正月気分を感じていただけるようにメニューもいつもより増やしてご提供しておりますのでご満足していただけて良かったです。

なんといっても元旦の朝、綺麗な富士山が見えていたのでホットしました。

今年も一年良いことがありそうでね。
また来年も機会が御座いましたら是非

富士山を見にいらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人

【露天風呂でゆっくり】ゆったりプラン(「ゆらぎの里」入浴券付きプラン)

投稿者さん 2019年01月04日 18:02:13

富士インター店は2度目の利用。各地のスーパーホテルを利用しているので安心の宿泊。
スーパーホテルはどこも部屋の空気がきれい。朝食バイキングが楽しい。フロントの接客が良いので好きで良く利用します。

朝食は前回遅い時間に食べたので焼きそばが塩焼きそばだったが、少し早目に行ったら今回はソース焼きそばが食べれました(後半は塩に変わった)。時間帯によって少しおかずメニューが変わる物があります。また、今回はパンの種類も多く満足でしたし、デザートの抹茶わらび餅がとても美味しかったです。

要望としては富士インター店は他店より朝食のドリンクの種類が少ないので増やして欲しいです。また、スパーホテル全店共通して、ロフト上のマットレスを厚くクッション性の良い物にして欲しいのと、珈琲の味がもう少し美味しくなったら嬉しいです。

スーパーホテル 富士インター 2019年01月19日 23:05:22

また朝食、フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

健康朝食はご宿泊のお客様がご満足頂けるよう朝食スタッフが日々メニューを考えております。
抹茶のわらび餅は皆様にご好評頂いております。

またご朝食、お部屋の設備に関してもご意見誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

これからもいつ来ても喜んで頂ける様スタッフ一同
精進して参ります。

また富士にお越しにの際は是非富士インターにお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター  支配人

熱血100さんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

熱血100さん [40代/男性] 2018年11月26日 21:00:40

家族旅行で利用しました。初めてスーパーホテルに宿泊しましたが、十分寛げました。無料朝食も予想以上に良く、美味しく頂きました。また、利用したいと思います。

スーパーホテル 富士インター 2018年12月08日 23:10:00

この度はスーパーホテル富士インターのご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

また朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。
スーパーホテルの健康朝食は素材にこだわり
有機JAS認定サラダはビタミンやミネラルを豊富に含む栄養価の高いサラダでございます。
使用しているドレッシングはナノ型乳酸菌を含むアレルギー27品目不使用の安心で安全なドレッシングです。
おかずは地元の食材と取り入れたりとご宿泊のお客様に喜んで頂けるようメニューも日々考えております。

その地域によって健康朝食のメニューも違いますのでまたご旅行先にスーパーホテルがございましたら是非ご利用くださいませ。

これからもっと寒くなり、写真で見るような富士山が見える時期ですので機会がございましたら
是非富士インターにお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月23日 17:33:16

受付の方の対応がとても丁寧で、説明も分かりやすく感じが良かったです。
女性限定のアメニティも沢山いただけ、フリーWiFiもあるのでネットも使えるし、清潔感のあるお部屋でいただいたパックをしながらゆっくり出来ました。
また機会があったら利用したいです。

スーパーホテル 富士インター 2018年11月25日 00:16:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティを使い心地はいかがでしたでしょうか?

私共はビジネスホテルである上に、普段どうしても男性のお客様が多く、反面、女性のお客様のご利用が少ないため、少しでも女性のお客様にご利用していただきたく、女性限定のアメニティを置かせていただいております。

アメニティの中身は実は店舗によって違っていたりしますので、
またスーパーホテルご利用の際はぜひチェックしてみてくださいね。

この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

支配人

hiroro41さんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

hiroro41さん [50代/男性] 2018年11月08日 08:29:49

内容には良かったと思います。施設によっては、大浴場が備えてあるようですが、ここにもあったらより良かったです。

スーパーホテル 富士インター 2018年11月24日 22:51:54

おっしゃる通り、スーパーホテルは
約半数の店舗に温泉や大浴場が設置されておりますが、
残寝ながら当館にはまだございません。

しかしながら、お近くのスーパー銭湯と提携しており、そちらの入館料がセットになったプランがございます。

露天風呂などもあって大変人気となっておりますので、
次回お越しいただいた時はぜひご検討いただけたらと思います。

お忙しい中、ご投稿くださいまして、
誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月30日 19:41:55

スタッフの方の応対が丁寧でした。
浴室は昔ながらの感じで、便座や洗面台が少々窮屈でした。
食堂の各テーブルにウェットティッシュが置いてあるなど、細かな所に配慮されてる印象でした。
部屋はベッドの真横に施錠されたドアがあり、落ち着きませんでした。
(格安料金だったからかな?)

スーパーホテル 富士インター 2018年09月19日 22:29:59

「少々便座や洗面台が窮屈だった」とのことで、
ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。

また「ベッドの真横に施錠されたドア」ですが、
こちらのお部屋はコネクティングルームというお部屋でござまして、
扉を開けると隣のお部屋とつながり1つのお部屋のようにお使い頂ける仕様となっており、家族やカップル、友達同士でのご利用で大変人気となっております。
またお越しの機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【早得シリーズ2】早得14プラン
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

ほのほのぱぱぱさんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

ほのほのぱぱぱさん [50代/男性] 2018年08月26日 22:03:51

家族4名でロフトベッドつきの部屋を2部屋隣同士で予約しました。中学生の息子はロフトベッドを楽しみましたが、高校生の娘は妻と一緒にダブルベッドで寝たようです。子供が高校生以上になるとこのプランは厳しいかも。でも、お盆休みの期間にリーズナブルな値段で宿泊できたのはよかったです。
スーパーホテルさんとしては珍しく(?)大浴場なしでしたが、近くのスーパー銭湯つきのプランがあったのでそちらを予約しました。土曜日の18:00ゴロに行ったので、大勢の市民がきていてイモ洗い状態でした。タイミングをみて、混み合う時間帯を避けたほうがよいかも。
無料朝食はスーパーホテルさんらしく、おいしくいただきました。実は前日にもほかのスーパーホテルさんに宿泊しましたが、そちらよりもおかずの品数が若干多かったように思います。

スーパーホテル 富士インター 2018年09月17日 23:36:25

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ロフトベッド付きのお部屋はスーパールームというお部屋で、私共のホテルでツインルームとしてご提供させて頂いているお部屋でございます。ご家族のお客様に大変人気のお部屋で、使い方は人それぞれですが、ロフトベッドに荷物を置いて、セミダブルベッドで添い寝する事を想定して泊まられるお客様が比較的多いようです。

大浴場が無く、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
スーパー銭湯「ゆらぎの里」のチケット付プランもご家族や富士登山帰りのお客様に人気でございますが、仰る通り、富士市民の方の憩いの場でもある為、夕食時を挟んだ18時~21時の間は特に込み合う時間でございます。
22時以降になれば、比較的落ち着いてきますので、またお越しの機会があればぜひご検討くださいませ。
「無料朝食はスーパーホテルさんらしく、おいしくいただきました。」とのお言葉、光栄でございます。
私共は全店共通して、JAS認定野菜など、材料からこだわったメニューに加え、ご当地メニュー等も含め、約40種類のメニューを毎日ご提供させて頂いておりますので、またどこかのスーパーホテルにご宿泊の際は、メニューの違いなどを楽しんで頂ければ幸いと存じます。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士インター 支配人

スーパー銭湯【ゆらぎの里】の入浴券付きプラン(大浴場、サウナ、露天風呂でゆっくり♪)
【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・喫煙】