天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

よっぱら~さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

よっぱら~さん [50代/男性] 2022年01月12日 14:25:28

初めての宿泊でした。
    年始にもかかわらず、リーズナブルに泊めていただき感謝です。
    スーパーホテル自体は何度も泊まっていますので、その意味では本当に困りません。
    何かを探したりすることが少なくて済んでいます。
    が、今回なぜかベッドが合わず、寝にくいうえにごろごろしていると腰が痛くなってしまいました。
    他のスーパーホテルではなかったことなので、ちょっと残念に感じました。
    他は何の問題もなく、朝食もおいしくいただきましたし、温泉も快適でした。
    コロナ対策も丁寧にされている印象でした。
    が、ほかの部屋のベッドも同じようなら、リピートは考えてしまいそうです。

2022年01月
    天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年01月13日 21:04:32

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

又、何度もスーパーホテルをご利用頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、
    ベッドが合わず、腰を痛めてしまったとのことで大変申し訳ございません。

お客様のご意見を貴重なご意見とし今後の参考にさせて頂きます。

お時間を割いてお客様のお声をご投稿くださり、ご感想をお寄せ下さったことに心から感謝申し上げます。

スーパーホテル富士インター 支配人

New!!【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!【最終チェックイン24時】
    【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2022年01月07日 23:43:50

スタッフの接客もよく立地も富士山が見えて最高でした。

2022年01月
    天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年01月08日 21:23:40

スタッフへお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お正月はとても天気が良く富士山がとても
    綺麗でしたね

ご宿泊の際富士山を見て頂けて本当に良かったです。

富士に住んでいてもやはり富士山が綺麗に見えると一日気持ちよくスタート出来ます。

またお近くに来ることがありましたら富士山を見にいらしてください。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人

New【コネクティングルーム(中がつながったお部屋)】2部屋1セットプラン★【家族同室・ファミリー】

投稿者さん 2022年01月03日 18:51:44

禁煙の部屋でしたが、タバコの臭いがひどかった。
    空気清浄機、エアコンから臭いが吹き出していたので、空調はつけられなかった。

眠れませんでした。

2022年01月
    天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年01月03日 21:48:36

この度はスーパーホテル富士インターご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    せっかく数あるホテルの中よりスーパーホテル富士インターにご予約頂いたのにゆっくりお寛ぎ頂けず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急に清掃スタッフとお部屋の確認をし清掃の強化に努めて参ります。

支配人

【楽天限定】直前割プラン*最大22%OFF!直前予約でお得に♪ 朝食バイキング無料&無料駐車場

投稿者さん 2021年12月27日 22:23:51

12月25日に宿泊しました。近くにコンビニや食事処が徒歩圏内にあり立地良好です。駐車場は、少し狭かったのとお部屋のベッドとイスのスペースが狭かったですが珪藻土が仕様されていて音や室温は快適でした。温泉の時間も夜中まで気にせず入れるとこは良かったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年12月28日 20:31:56

この度はスーパーホテル富士インターをご利用
    頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中はゆっくりお休み頂けたご様子で安心いたしました。

施設についてのお褒めのお言葉ありがとう
    ございます。
    コンビニ、スーパー飲食店などホテルの近隣にあるのでお客様にはとてもご好評頂いております。

これからもお客様がゆっくりお寛ぎ頂けるように
    業務に努めて参ります。

またお近くに来ることがございましたら
    スーパーホテル富士インターをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月05日 01:39:52

福一さんの、系列で、すしが、新鮮でおいしかったです

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年12月28日 20:40:17

この度はスーパーホテル富士インターをご利用
    頂き誠にありがとうございます。

静岡は駿河湾のお魚がとても新鮮なので
    美味しいです。

美味しいお魚が食べれるお店をまたご紹介できる
    と思いますので是非また静岡に来ることが
    ございましたらスーパーホテル富士インターをご利用くださいませ。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております

支配人

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン≪健康朝食無料・無料駐車場65台完備≫ビジネス・レジャーに◎
    【◆スーパールーム禁煙◆(ダブルベット+ロフト付)上下型ツイン】

投稿者さん 2021年11月15日 15:07:44

富士山が見れて良かった。
    お風呂が最高、疲れが取れました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年11月19日 17:14:35

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。

富士山が見れたとのことで何よりでございます。
    昨年は年末まで富士山頂に雪が被らず年明けから
    の絶景となりました。
    今年は例年より気温も低く晴の日も多く
    富士山は見ごろでございます。

また、温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく存じます。

次回も富士へお越しの際は当館へご宿泊
    頂けますようスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

富士山が見えるお部屋~富士山丸見えプラン~【限定5室】
    【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

smilingdogさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

smilingdogさん [40代/男性] 2021年07月27日 12:29:49

大型連休で御殿場や富士五湖のホテルが値上がりしすぎていたので、車で30分ほどのこちらに宿泊しました。
    設備は新しくて清潔で、ダブルベッド+シングルベッドの2段ベッド部屋。大人2名でゆったり眠れました。
    立地は抜群で、近くにコンビニ、スーパーや、大型の焼肉店や寿司店もあり、便利でした。
    朝食はビジネスホテルにしては品数も多く、生卵、納豆、ヨーグルトと、日替わりの地元料理があるのが良かったです。
    温泉は4人くらいで満員になるこじんまりの感じでしたが、清潔でお湯も良く、さっぱりしました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年07月30日 21:33:48

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル富士インターにお越し頂き誠にありがとうございます

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

当ホテルは24時間のスーパーやコンビニ、
    飲食店等、徒歩圏内に揃っていますのでお客様にはご好評頂いております。

温泉も奥湯河原の天然温泉で男女別で朝までご入浴頂けるので遅くのチェックインの方でも
    ご入浴出来ますのでとても喜んで頂いております。

また朝食は静岡のご当地メニューや
    季節ごとにメニューも考えておりますので
    また静岡にお越しの際は是非スーパーホテル
    富士インターをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう
    ございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月16日 18:50:02

枕元のUSBポートが壊れていて充電できなかった

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年07月29日 14:23:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら枕元のUSBボードが壊れていたとの
    ことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    設備に関しまして、事前の確認ができておらず
    ご不便をおかけしてしまいました事
    心よりお詫び申し上げます。
    今後、このようなことが無いようリネンスタッフ
    をはじめ、全スタッフ一丸となり、改善して
    参ります。

また富士へお越しの際は当ホテルへご宿泊
    頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
         スーパーホテル富士インター支配人

New【クオカード1000円付きプラン】頑張るビジネスマン応援!<健康朝食付き・天然温泉完備>
    【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

ヒボ さかえさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ヒボ さかえさん [60代/男性] 2021年07月10日 17:16:02

今までは富士宮店しか温泉がなかったのが、こちらでも温泉が別棟で楽しめることになり良くなった。スーパーホテルのライバルはスーパーホテルという図式になった。客は選択肢が増え良いことだ。ちょくちょくスーパーホテルを利用しているが初めてお土産を頂き恐縮。全国どこでもスーパーホテルは安心して泊まれる良いホテルの一つです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年07月29日 14:14:07

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。

また、温泉に関しまして多大なるお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

2020年2月に奥湯河原の温泉「かぐやの湯」として
    オープン致しまして夜通し入浴頂けるとご好評頂いております。男女別でもありますので、お時間気になることなく何度でもお入り頂けます。

スーパーホテルのライバルはスーパーホテルと
    大変嬉しいお言葉にスタッフ一同尚一層、気持ち
    を引き締めて邁進してまいります。

また、富士へお越しの際は当館へご宿泊頂けます
    様、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年07月10日 16:22:04

数年前に来た時には温泉はなかったと思うのですが、小さいながらも温泉が出来ていました。
    靴の裏の消毒等、感染対策もしっかりしていました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年07月28日 21:30:45

この度はスーパーホテル富士インターをご利用下さり誠に有難うございます。
    お忙しい中ご投稿頂き、重ね重ね有難うございます。

温泉の施設は去年の2月に出来たばかりでございます。
    温泉は男女別々ですのでお時間を気にせずご入浴出来ますので皆様にはご好評頂いております。
    お部屋のユニットバスでは足を伸ばすことが
    出来ないですが温泉は男の方でも十分足が伸ばせますのでゆっくりご入浴出来ると思います。

コロナ対策といたしまして、チェックイン時に検温・靴底の消毒をお願いしております。
    朝食におきましては、お客様に『マスクのご着用』、『アルコール消毒』、トングをご利用いただく際は『手袋の着用』のご協力をお願いしております。
    さらに、既にご利用頂いたテーブルにはスタッフが清掃するまで『使用済みカード』を置いており、未使用のテーブルが一目瞭然となっております。
    パーテーションも置いてあるため、安心してご利用頂ける事と思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン≪健康朝食無料・無料駐車場65台完備≫

投稿者さん 2021年07月02日 21:15:46

諸事情により一週間ほど宿泊しました。
    急な予約・延泊・部屋移動など色々ありましたが、すべて気持ちよく対応して頂き大変助かりました。
    スタッフの方々にも、お風呂にも癒されました。
    また機会があれば、ぜひ利用させて頂きたいと思っています。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年07月28日 21:03:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士インターをお選びくださり誠に有難うございます。
    スタッフの接客対応や、温泉の施設へのお褒めのお言葉をいただき嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルの温泉は去年の2月に出来たばかりでございます。
    壁にはヒノキを使い洗い場も6ヶ所ありますので広くご利用頂けます。
    奥湯河原から運んでいる男女別の天然温泉で
    翌朝の9時までご利用頂けますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けると好評頂いております。

次回も富士市にお越しの際には是非スーパーホテル富士インターをご利用下さいませ

投稿者さん 2021年06月16日 09:47:50

まずは大型トラックを止めていただけた事、感謝申し上げます。
    なかなか駐車可能なホテルはないので本当にありがたかったです。
    部屋も綺麗に保たれており、スタッフの方々もとても気持ちよく対応していただきました。
    食事も近くで済ませられ便利です。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年06月20日 21:31:10

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。
    またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

大きいトラックを駐車できるスペースのあるホテルは少ないのでトラックのお客様にはご好評頂いております。

お日にちによっては停めれない日もございますのでご予約の際は一度お手数ですがお問合せ頂けますよう宜しくお願い致します。

またお仕事で来ることが御座いましたら是非
    スーパーホテル富士インターにお越しくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月21日 15:46:16

朝食が美味しかった。ただひとつ女性大浴場のパスワードを入力しても開ける事ができなかったので入浴を断念した!(利用が深夜だった為に我慢する)

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年03月29日 20:55:40

この度はスーパーホテル富士インターをご利用下さり誠にありがとうございました。
    朝食のお褒めのお言葉をありがとうございました。
    しかしながら
    温泉を楽しみにして頂いたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、スタッフ一同業務に努めて参ります。

改善対策として、
    温泉の扉の暗証番号の問合せを
    夜間対応が出来るようフロント前・エントランス入り口の電話にてお問合せ出来るように致しました。
    尚、女性の方からのお問合せ以外はお受けできませんのでご了承くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【素泊まりプラン】徒歩3分コンビニ&無料駐車場☆男女別天然温泉完備
    【【禁煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

投稿者さん 2021年02月27日 22:59:58

明るく、清潔感溢れるお部屋でした。
    朝食のサービスも、早い時間からセットされていて、メニューも日替わりで、飽きのこない内容でした。
    次回も、利用させて頂きます。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年03月01日 20:41:41

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
    また、朝食のお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
    朝食は、野菜中心の健康朝食です。
    卵も産地直送で安全で美味しい卵を提供しております。
    朝食時間も少し早めのAM6:00からですのでご好評頂いております。
    朝食メニューもお客様にご満足頂ける様に
    これからも朝食スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

タツ2613さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

タツ2613さん [50代/男性] 2021年02月24日 20:41:50

食事券プランはお得感あり

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年03月01日 21:00:10

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    お食事券付きのプランは、ホテルで厳選したお店でお食事が出来ますので、とてもお得感があり、お客様にとてもご好評頂いております。

どのお店もとても美味しいお店です。ぜひ、次の機会にお近くにお越しの際には、また、お食事券の付いたプランでご予約下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    支配人

【朝夕2食セット】これで夕食には困らない!提携飲食店1000円分食事券プラン♪

投稿者さん 2021年02月24日 20:40:20

部屋がきれいでよかった。
    お茶のティーバッグがあると尚良し。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年03月01日 21:35:48

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル富士インターにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    部屋に関してのお褒めのお言葉ありがとうございました。
    また、貴重なご意見参考にさせて頂きます。

当ホテルは、お客様にとって第二の我が家のように心も体もゆっくりお寛ぎして頂きたいと願っております。

これからもお客様にご満足頂ける様に精進して参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月21日 19:47:40

加湿器を希望したら、入室時に既に作動していませんおり、ホスピタリティーを感じました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年03月01日 21:17:31

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

これからもお客様にご満足頂けるように
    精進して参ります。

支配人

New!!【楽天限定】ベストレートプラン・お部屋タイプおまかせ【最終チェックイン24時】
    【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

クロミちゃん大好きさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

クロミちゃん大好きさん [40代/女性] 2021年01月03日 10:09:47

家族4人だとビジネスホテルにはなかなか泊まれないのですが、こちらは、コネクティングルームで中で部屋がつながっているので、とても便利でした。子連れでも安心して泊まれました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年01月03日 19:50:18

この度はスーパーホテル富士インタ-をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    ご宿泊中はご満足頂けたご様子で安心致しました。

コネクティングルームは家族のお客様にはとても
    ご好評いただいております。

朝食もコロナウイルス対策をしておりますので
    安心してお召し上がりいただいております。

またご家族でご旅行の際は静岡に是非お越しくださいませ。

また富士にお越しの際はスーパーホテル富士インターをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

【朝夕2食セット】これで夕食には困らない!提携飲食店4000円分食事券プラン♪

投稿者さん 2020年12月18日 23:51:44

周りの飲食店へのアクセスが悪い。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年12月31日 21:47:44

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル富士インターへご宿泊頂き、
    誠にありがとうございます。

駅前は飲食店が多いのですが
    富士インターは車のアクセスが良い店舗ですので
    駅前にと比べると駐車スペースを優先したホテル立地になるので歩いて行けるお食事処は駅前よりは少ないかもしれません

徒歩10分圏内でしたらお勧めの店舗がありましたが飲食店MAPなどご案内出来ず申し訳ありませんでした。

また新しくわかりやすい飲食店マップを作成したいと思います。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

また静岡に来ることが御座いましたら是非スーパーホテル富士インターにお越しくださいませ。

支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン≪健康朝食無料・無料駐車場65台≫ビジネス・レジャーに
    【◆スタンダードルーム喫煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

タツ2613さん [50代/男性] 2020年12月17日 23:16:16

食事券5000円分はお得

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年12月31日 21:29:31

この度はスーパーホテル富士インタ-をご利用
    頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    gotoトラベルでの5000円のお食事券はとてもお得だったと思います。

ホテルで厳選されたお店でお食事出来ますので
    お客様にはとてもご好評いただいております。

どのお店もとても美味しいお店ですので次回まら近くにお越しの際はまた食事券のついたプランでご予約下さいませ。

支配人

【朝夕2食セット】これで夕食には困らない!提携飲食店5000円分食事券プラン♪