ITSU0260さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ
- ITSU0260さん [60代/男性] 2025年01月31日 18:21:02
シングルで予約しましたが、ロフトのベッドがついており、少し圧迫感がありました。
床面積も少し狭く、キャリーバッグを広げるスペースに困りました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】
投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ
- 投稿者さん 2025年01月03日 17:18:20
天然温泉とうたうくらいなら、大浴場をもっと広くとってもらいたかったですね。
かなり狭くて残念でした。
部屋付きのユニットバスもかなり狭いので、尚更です。
その他はいたって普通なビジネスホテルだと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2025年01月07日 14:00:50
この度は当ホテルを選んでご宿泊くださったにも関わらず、大浴場の広さがお客様のご期待に添えなかったことによりご不満をお感じになられたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様が天然温泉にて心身ともにリラックスされることを楽しみにされていたお気持ちに応えられず、私共も心苦しい限りでございます。また、部屋付きのユニットバスに関しましても、スペースが限られているためご不便をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。幅広いお客様に快適にご利用いただけるよう、今後の改善に努めてまいります。
その他、当ホテルの施設やサービスにつきましても「普通なビジネスホテル」とのご指摘をいただきました。お客様に特別なご滞在をご提供することができなかったことを反省し、これを機に、より一層の努力を重ね、お客様のご期待を超えるサービスを目指してまいります。
この度のご宿泊におかれましてのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後ともご意見を参考にさせていただき、サービス向上に努めてまいります。
スーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯 支配人
- 【【喫煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】
旅行が好き!さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ
- 旅行が好き!さん [50代/男性] 2024年12月21日 22:47:55
急遽当日の予約で、お部屋タイプお任せでお願いしたのですが
うかがってみたらまさかのロフトベッド付きの広く快適な部屋をご用意して下さいました。
フロントのお姉さんは親切丁寧でとても感じの良い方でほっとしました。
お風呂は奇麗でなにより天然温泉が楽しめますし、朝食も必要十分な品数を用意してくださってあり
チェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごす事ができ、とても感謝しています。
またお世話になります。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年12月25日 20:36:54
この度はスーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯にご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。
急なご予約にも関わらず、広く快適なお部屋をご用意できたこと、大変嬉しく思います。また、フロントスタッフの対応に対するお褒めの言葉をいただき、感激しております。お客様が安心して過ごされたご様子を伺い、当館スタッフ一同の励みになります。
「お風呂は奇麗でなにより天然温泉が楽しめます」とのお言葉をありがとうございます。奥湯河原より直送される天然温泉は、多くのお客様にご好評いただいており、15時から翌朝9時までご利用いただけますので、さまざまな時間帯にくつろいでいただけたかと存じます。
朝食もご満足いただけたとのこと、大変光栄です。日々新鮮な食材を用いた健康朝食をご用意しており、お客様の1日の活力となるよう心がけております。次回ご宿泊の際も、ぜひお召し上がりください。
冬の訪れを感じる季節となり、富士山の美しさが一層際立つ時期でございます。お客様がまたご宿泊の際には、素晴らしい富士山の風景をお楽しみいただけますよう心よりお待ちしております。レビューの投稿に心より感謝申し上げます。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月16日 01:41:41
ゆったりダブルベッドは疲れがとれていいです。ポイントもうれしいですね、
- 2024年12月
- 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年12月18日 14:24:47
この度はスーパーホテル富士インター天然温泉かぐやの湯をご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ダブルベッドでおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく感じております。ポイントサービスにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは、お客様に快適な時間をお過ごしいただけますよう、さまざまな工夫を凝らしております。ゆったりとしたダブルベッドは多くのお客様からご好評を頂いており、お疲れを癒すのに最適な環境を提供できるよう心掛けております。また、健康朝食もご用意しており、一日の始まりにぴったりなバランスの取れたメニューをご堪能いただけます。
また、当館の天然温泉かぐやの湯は奥湯河原より直送した温泉で、午後3時から翌朝9時までいつでもご利用いただけます。長時間のご利用が可能ですので、旅の疲れをしっかりと癒していただけます。
ホテル周辺の観光もぜひお楽しみくださいませ。静岡県富士市は四季折々の美しさを楽しめる場所ですので、冬の澄んだ空気の日には富士山を眺めるのも良いかもしれません。
クチコミを投稿いただき、心より感謝申し上げます。次回もお越しいただければと思います。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒さが続く時期ですので、どうかお体にお気をつけてお過ごしください。
スーパーホテル富士インター 支配人
- 【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】
- 投稿者さん 2024年12月16日 01:39:12
天然温泉と朝食はいいですよ!
- 2024年12月
- 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年12月18日 14:23:40
この度はスーパーホテル富士インターをご利用いただき誠にありがとうございます。天然温泉と朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の天然温泉「かぐやの湯」は、奥湯河原から直送されたお湯を使用し、ご利用いただく皆様に癒しを提供しております。15時から翌朝9時まで、時間を気にせずお楽しみいただけるのも、多くのお客様にご好評いただいております。また、ご朝食においては、健康にも配慮したメニューを心掛けておりますので、一日の始まりにお役立ていただけたのであれば幸いです。
富士山の麓に位置しております当ホテルでは、豊かな自然環境の中で、心安らぐひと時をお過ごしいただけるよう努めております。周辺には観光スポットや自然豊かな環境が広がっておりますので、次回のご滞在の際にもぜひご覧いただければと思います。
次回も心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】富士山ビュールーム【富士山を独り占め☆】】
あるふぁ145さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ
- あるふぁ145さん [50代/男性] 2024年12月15日 11:17:20
初利用です。お風呂はまあまあ、朝食は味も量も十分です。
受付など、コンタクトレスが進んでいてあまり気を使わずに済むので気楽でいいです。
ただ立地的には車、バイクの利用が前提となるでしょう。付近には飲食店、コンビニがあり困ることはありません。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年12月18日 14:22:22
この度はスーパーホテル富士インター天然温泉かぐやの湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊についての率直なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。朝食において「味も量も十分」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
まず、ご指摘いただいた立地について、公共交通機関の便が少ないため、ご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルは東名富士ICより車で5分というアクセスの良さが特徴であり、大型平面無料駐車場を完備しております。お車やバイクといった自家用車でアクセスしやすい立地となっておりますが、より多くのお客様にご満足いただける環境提供を心掛けてまいります。
お風呂に関しまして、奥湯河原から直送される天然温泉を使用しており、疲れを癒すひとときをお楽しみいただければと考えております。15時から翌朝9時まで、一日中ご利用いただけますので、ぜひ次回はゆっくりとくつろいでいただければ幸いです。
また、ホテル周辺には徒歩5分以内にコンビニおよび多くの飲食店がございますため、お食事にも便利です。コンタクトレスの受付についても「気を使わずに済む」とのご感想、嬉しく思います。今後とも安心してご利用いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
最後に、この度は貴重なクチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。寒さが厳しくなる季節ですが、お体ご自愛くださいませ。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月09日 12:44:49
仕事で利用するには十分でした。
- 2024年12月
- 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年12月18日 14:21:21
この度はスーパーホテル富士インター天然温泉かぐやの湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
お客様が「仕事で利用するには十分」と感じていただいたこと、大変嬉しく思います。お仕事でのご利用ということで、ご滞在中にリラックスしていただける環境を提供できたのであれば、私どもとしても大変喜ばしい限りです。
当ホテルでは、15時から翌朝9時までご利用いただける奥湯河原直送の天然温泉を備えております。長時間のご滞在でも、いつでも温泉をご満喫いただける点が自慢です。また、健康朝食や大型無料駐車場も完備しております。皆様のお仕事の合間に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めております。
この度のご宿泊は、富士インターから車で約5分という利便性の高い立地もご利用の決め手となりましたでしょうか。ビジネスのお客様にご好評いただいておりますアクセスの良さも私どもの強みでございます。
年の瀬を迎え、静岡ならではの穏やかな冬の寒さが感じられる季節となりました。お仕事の疲れを少しでも癒やしていただけたのであれば幸いです。お忙しい中、クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
スーパーホテル富士インター天然温泉かぐやの湯 支配人
- 【秋冬SALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】富士山ビュールーム【富士山を独り占め☆】】
デイジーたちさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ
- デイジーたちさん [40代/女性] 2024年12月03日 13:47:35
コネクティングルームは初めて使用しました。
とても使いやすく部屋が繋がっているので便利です。
ただ、部屋に入る為に暗証番号が必要ですが高齢な親にはわかりにくかったようです。
ウエルカムドリンクの種類がたくさんあり、飲めませんがアルコールも豊富でお得感があります。
朝食はもう少し主になるおかずが欲しいです。
全体的には良かったと思います。- 旅行の目的
- 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年12月18日 14:20:18
この度はスーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
コネクティングルームの使い勝手と便利さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の暗証番号システムが高齢のご両親様にとって分かりにくかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後もお客様により快適にご宿泊いただけるよう検討を重ねてまいります。
また、ウエルカムドリンクの豊富なラインナップにご満足いただけたようで何よりです。アルコールも含め、さまざまなお飲み物をお楽しみいただけるよう心掛けております。朝食については、より充実したおかずをご提供できるように、今後の改善の参考とさせていただきます。
当ホテルでは、奥湯河原より直送された天然温泉を、15時から翌朝9時までいつでもお楽しみいただけます。また、広々とした大型平面無料駐車場を完備し、東名富士ICから車で5分という好立地にございますので、観光やお仕事にも便利です。
季節は冬の訪れを感じる時期となり、澄んだ空気の中、富士山の雄姿をお楽しみいただけるかと思います。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテル富士インター 支配人
- 【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】
- 投稿者さん 2024年11月26日 10:18:34
母と2人でお世話になりました。
楽しみにしていた窓からの富士山…
雲がかかって裾野が少しだけ見えました。
次回またトライします。- 旅行の目的
- 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年12月18日 14:18:52
あいにく天候の都合で富士山をはっきりとご覧いただけなかったこと、心からお詫び申し上げます。お二人の特別なひとときのお手伝いができることを楽しみにしておりました。次回は晴天に恵まれ、素晴らしい眺めを楽しんでいただけるよう願っております。
とは言え、「次回またトライします」と、再度のご訪問をお考えいただけること、非常に嬉しく存じます。当ホテルは富士山の眺望を楽しめる部屋もご用意しておりますので、ぜひ次回のご宿泊時にはまたご期待ください。
静岡県富士市に位置し、静岡ならではの魅力を満喫していただける環境です。天然温泉かぐやの湯は、奥湯河原より直送の温泉を15時から翌朝9時までいつでもお楽しみいただけます。温泉に入ることで、心も体もリフレッシュしていただければ幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。12月も終わりに差し掛かり、冷え込む季節ではございますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【【喫煙】富士山ビュールーム【富士山を独り占め☆】】
- 投稿者さん 2024年11月25日 12:11:05
立地はいいと思います。
- 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年12月18日 14:17:39
この度はスーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、立地について良い評価をいただき感謝申し上げます。
当ホテルは東名富士インターから車で5分という非常に便利な場所に位置しており、アクセスの良さは多くのお客様に喜ばれております。また、最寄りのコンビニまでも徒歩5分以内で行けるため、急なご入用の際にも大変便利です。
ホテル施設としては、男女別の天然温泉を完備しており、午後3時から翌朝9時までご自由にお楽しみいただけます。奥湯河原から直送される温泉は、旅の疲れを癒すのに最適です。さらに、無料の健康朝食を提供しております。富士山を望むことができるお部屋もご用意しており、ぜひ次回は景色を楽しみながらのご滞在をご検討ください。
当館の特色についても少しご紹介いたします。無料でご利用いただける大型平面駐車場も完備しており、先着順でご利用いただけます。また、ご不明点などがございましたら、フロントまでお気軽にお問い合わせください。
今年もいよいよ年の瀬が近づいてきました。寒さも厳しくなって参りましたが、どうぞお体ご自愛くださいませ。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテル富士インター 支配人
north-travelerさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ
- north-travelerさん [40代/男性] 2024年11月24日 13:31:44
部屋はスーパールームでした。デスクの椅子を引くとロフトベッドのフレームにぶつかる。仕方なく椅子をななめに引くと今度は冷蔵庫の扉が椅子の足に引っかかる。
部屋タイプお任せにしたのが、悪かったとは思うのですが、使い勝手が悪ぎる。
配置を考えた人は実際に使って確かめたのだろうか?せめて椅子はサイズの小さい物にした方が良いと思います。
それ以外は快適でした。朝は富士山が良く見えてよかったです。- 旅行の目的
- 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年12月18日 14:16:39
この度はスーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の配置について、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。デスクと椅子の配置に関しては、貴重なご意見として承り、今後の改善に努めてまいります。ご不便をおかけしたことを重く受け止め、可能な範囲でお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良い空間づくりに取り組んでまいります。
その他は快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、嬉しく思っております。当ホテルからは、天気が良い日には客室から美しい富士山をご覧いただけます。お客様にもその絶景をお楽しみいただけたとのことで、何よりでございました。富士山の眺望は私たちのホテルの誇りであり、多くのお客様にご好評をいただいております。
また、当ホテルは富士ICからのアクセスが良く、観光やビジネスに便利な立地となっております。さらに、奥湯河原から直送される天然温泉「かぐやの湯」でおくつろぎいただけます。営業は午後3時から翌朝9時までの間、お好きな時にご利用いただけますので、ぜひご堪能ください。
クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。年の瀬が近づき、寒さも一層厳しくなってまいりましたが、どうぞお体に気をつけて、良いお年をお迎えくださいませ。次回お越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月14日 16:46:03
スーパーホテルは久しぶりに宿泊しましたがやはり良いです。
徒歩距離にコンビニ、ドラッグストア、飲食店が充実しており不便はしないと思います。
駐車場の利用率が高いのでチェックイン後の車の外出はフロントに問い合わせた方が良いかもしれません。
ロフトベッドのお部屋に宿泊しましたが二人だと手狭感は否めないです。
キャリーバッグを広げたい方には不向きです。
朝食はとても美味しかったです。
また富士市方面のレジャーでは利用したいです。- 旅行の目的
- 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年12月18日 14:15:35
この度はスーパーホテル富士インター天然温泉かぐやの湯にご宿泊いただき、ありがとうございます。
久しぶりのご利用をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お褒めの言葉をいただきました朝食につきましては、私たちの自慢の一つであり、お客様に健康的なスタートを提供できるよう心掛けております。
ご滞在時に駐車場の利用率についてご不便をおかけし申し訳ございません。ご指摘のように、チェックイン後に車を出し入れする際には、フロントまでお知らせいただくとスムーズです。また、ロフトベッドのお部屋が手狭に感じられたとのこと、今後の改善の参考とさせていただきます。
ホテル周辺の利便性にご満足いただけたことを嬉しく思います。私たちの立地は富士市の中心部にあり、観光に便利な立地です。富士山や伊豆半島へのアクセスも良好で、多くのレジャーを楽しむ拠点としてご活用いただけると存じます。
今回再びご利用いただけたこと、心より感謝申し上げます。これからもお客様により快適な宿泊体験を提供できるよう努めてまいります。次回も富士市方面へのお出かけの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル富士インター 支配人
- 【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 2名のみ幼児含む】】
- 投稿者さん 2024年10月30日 21:18:28
スーパールームはデザイン感があり良かったです。朝ご飯がとても美味しく、部屋から富士山も見えました。機会があればまた泊まりたいと思います。
- オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【喫煙】同フロア確約(スーパールーム2部屋)【3~4名様】】
- 投稿者さん 2024年10月20日 09:50:53
部屋は少し狭いですが、お風呂食事とも満足です。
- 【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年10月19日 19:41:59
駐車場が広く、便利です。
色々な紅茶が飲めて良いです。
大浴場が思っていたより広かったです。- 旅行の目的
dr30kunさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ
- dr30kunさん [60代/男性] 2024年10月07日 19:32:39
このホテルの枕は、本当に良く安眠できます。今回もばっちりでした。私はオプションの枕よりも部屋に置いてある枕が一番合います。
- 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年10月17日 20:11:37
この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
安眠されたご様子で安堵致しました。
お部屋の枕が一番合うとのお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく拝見させて頂きました。
宜しければ、スーパーホテルHPのオンラインショップよりお部屋の枕はご購入頂けます。
是非ご覧下さいませ。
また次回も富士市へお越しの際にはスーパーホテル富士インターをご利用下さいます様お願い申し上げます。スタッグ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
- オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】トリプルルーム【ベッド3台 定員3~4名幼児含む】】
- dr30kunさん [60代/男性] 2024年10月07日 19:31:17
スーパーホテル、リピーターです。お風呂良し、食事良し。また利用します。
- 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年10月17日 20:03:29
いつもスーパーホテル富士インターへご利用頂き
誠にありがとうございます。
また温泉や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
なお一層皆様にご満足頂ける様スタッフ一丸となり邁進してまいります。
お忙し中でのご投稿誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年09月30日 22:14:47
VERY GOOD FRONT DESK SERVICE.
- 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年10月17日 19:57:28
この度はスーパーホテル富士インターへご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
大変お気に入られたようで嬉しく拝見させて頂きました。
またフロントスタッフのサービスにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
スーパーホテル富士インター支配人
- 【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
Massunnさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ
- Massunnさん [40代/男性] 2024年09月29日 11:04:00
二段ベットは使いづらいものだと思いました
- 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年10月17日 19:50:45
この度はスーパーホテル富士インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
二段ベッドがご不便だったとの事で大変残念で
ございます。
当館はあいにく、横並びのベッドでのツインタイプのご用意がございませんので次回ご宿泊の際は
是非、シングルタイプ及びコネクティングルームご利用をお選び下さいませ。
次回も富士市へお越しの際にはスーパーホテル富士インターへご宿泊頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
スーパーホテル富士インター支配人
- 【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 2名のみ幼児含む】】
立地が良い。裏にドラッグストア、徒歩圏内に飲食店とスーパーあって便利。工事中で仕方ないのですがドリンクサービスが無かったのが残念。Wi-Fiもやたら弱かったのも工事の影響ですかね。