スーパーホテル 富士インター クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 富士インターのクチコミ・お客さまの声

有都♪さんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2019年02月05日 17:28:51

2月1日に宿泊しました。スーパーホテルというか…スーパー“どケチ”ホテルです(汗)少し早目に行ったら「15時まで入れません、ロビーにてお待ち下さい」。まぁそれは仕方なしとしても15時過ぎるまでアメニティバーを開けてくれません。しかも“女性にのみ”アメニティを“5つのみ”しか取ってはいけないので、それではとても足りなくて、アメニティ類は自前が必須です(部屋にはシャンプー、コンディショナー、ボディーシャンプー、歯ブラシしか置いてありません)。他にお客さんもいなかったけれど、15時になっても部屋に入って良いとのアナウンスはありませんでした。そして部屋に行ってビックリ!狭い!1人部屋に立っているとすれ違いも出来ないほど狭い!ティッシュケースは館内案内などを立て掛ける物と一体型で取りにくい!ゴミ箱は燃える物と瓶缶の2つあるけど、ティッシュケースたち(?)が置いてある1番下の棚に収納されている=ゴミ箱小さすぎる。椅子が邪魔で冷蔵庫が開かない。と思ったら今度は閉まらない。椅子に座ってみたら、後ろのベッドとの隙間がなさすぎて、机で作業出来ない。ユニットのお風呂に湯を貯めようとしたら時間が掛かり過ぎて貯まる前に湯が冷める。同じ価格帯で同じように無料朝食がついている三○インと比べると朝食の内容はガッカリ。ロハスを売りにしているようだけれども、以上の点を踏まえると、ただケチなだけかなと…。徒歩圏内には他にも何軒もビジネスホテルがあるので、もしまた富士に用事ができても、スーパーホテルさんへのリピはありません★

スーパーホテル 富士インター 2019年02月06日 03:16:53

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、私共に至らぬ点があり、ご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
今後、改善に努めて参る所存でございますが、同時にスーパーホテルの事をもっと知って頂きたく思いますので、この場を借りてご説明させて頂くことをご容赦下さいませ。

当館は、10時~14時半まで、全館一斉清掃を行っており、清掃終了後に支配人、副支配人自ら最終チェックを行っている為、どうしても15時ギリギリまでお時間を頂戴しております。

それとは別にオープン準備も進めておりますが、進捗状況によってアメニティを開ける時間も前後する為、15時まで開けることが出来ないこともございます。早く準備が整った際は、お待ち頂いている間に選んで頂いております。

女性用アメニティでございますが、使って良さを実感して頂き、またお越し頂きたいという想いから、クレンジングや乳液などを、ひと通りご体感頂ける最適な量として5点選んで頂いております。

お部屋のアメニティでございますが、おっしゃる通り、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、歯ブラシのみとなっており、ヘアブラシ、お茶等は、お客様の必要に応じてお持ち頂いております。これらのアメニティをお部屋にご用意致しますと、お使いになったかどうかに関わらず、毎日全て廃棄となります。これは非常に勿体無いので、スーパーホテルでは、あえて、必要なものを必要なだけお持ち頂く事で、少しでも不要な廃棄を減らす事に力を入れております。

お部屋の広さですが、スーパーホテルでは「ぐっすり寝て頂く」事に重きを置き、寝ることに集中して頂きたく、あえて余計なスペースを作らず、大きくゆったりとしたベッドを設置しております故、どうしても手狭となっております。

最後に朝食でございますが、常時30~40種類ご用意し、毎日5~6種類の日替わりメニューを全て手作りしております。

当館支配人としては、朝食には自信をもっておりましたので、ご満足頂けなかったことは、本当に無念でなりません。

この度の厳しい貴重な厳しいご意見を元に、今後より一層精進してまいります。

お忙しい中、誠にありがとうございました。

素泊まりプラン【徒歩3分コンビニ&無料駐車場】
【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

エレノア519さんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

エレノア519さん [50代/男性] 2019年01月29日 04:54:24

大浴場はありませんが代わりに入浴剤が置いてありました(笑)
夕食は済ませてチェックインがおすすめ。

スーパーホテル 富士インター 2019年01月30日 00:12:18

この度は数あるホテルの中でスーパーホテル富士インターをお選びくださり誠にありがとうございます。

当ホテルには大浴場がございませんので少しでもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるように全室に炭酸の入浴剤をご用意させて頂いております。

又、夕食に関してはホテルの周りには和洋中と色々選べる飲食店が数々ございますので次回お泊りの際はお問い合せ頂ければご当地の美味しいお店などもご案内させて頂きますのでお気軽にフロントまでお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人

直前割プラン【最大22%OFF!直前予約でお得に泊まろう♪】朝食バイキング無料&無料駐車場
【◆シングル禁煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

投稿者さん 2019年01月21日 16:10:35

お部屋は綺麗でアメニティも充実しており大変満足でした。

お風呂の掃除が行き届いていなかったのがとても残念でした。

個人的にお部屋のスリッパは使い捨てのスリッパの方が嬉しいので、選べるようにしていただけるといいなと思いました。

スーパーホテル 富士インター 2019年01月29日 23:29:51

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの設備とアメニティーなどご満足頂きゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

しかしながら、
お風呂の清掃が行き届かず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように清掃の確認を強化して参ります。

又、お客様から頂いたスリッパに関してのご要望は今後の参考にさせて頂きます。

お時間を割いてお客様のお声をご投稿頂き、ご感想をお寄せ下さったことに心から感謝いたします。

富士にお越しにの際は是非富士インターにお越しくださいませ。

スーパーホテル富士インター  支配人

30日前プラン☆早ければ早いほどお得に泊まれる早得シリーズ!!
【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

投稿者さん 2019年01月05日 18:18:25

年末の31日に泊まりましたので、カップ麺のプレゼントがありました。女性へのアメニティサービスも良かったです。元日の朝食もお正月を感じさせるメニューもあり色々と美味しくいただきました。
ただ大浴場がホテルに付いていなかったのが残念ですが、近くのスーパー銭湯をお安く利用出来たのでまあ良かったかなと思います。
立地が良いので翌日富士宮浅間神社に渋滞も無くお詣りに行け雄大な富士山を見る事が出来たのも嬉しかったです。

スーパーホテル 富士インター 2019年01月19日 22:41:57

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
年末はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

大晦日限定でお蕎麦のカップ麺をプレゼントさせていただいております。毎年皆様にはご好評いただいております。
健康朝食もホテルでもお正月気分を感じていただけるようにメニューもいつもより増やしてご提供しておりますのでご満足していただけて良かったです。

なんといっても元旦の朝、綺麗な富士山が見えていたのでホットしました。

今年も一年良いことがありそうでね。
また来年も機会が御座いましたら是非

富士山を見にいらしてくださいね。

支配人

【露天風呂でゆっくり】ゆったりプラン(「ゆらぎの里」入浴券付きプラン)
【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

投稿者さん 2019年01月04日 18:02:13

富士インター店は2度目の利用。各地のスーパーホテルを利用しているので安心の宿泊。
スーパーホテルはどこも部屋の空気がきれい。朝食バイキングが楽しい。フロントの接客が良いので好きで良く利用します。

朝食は前回遅い時間に食べたので焼きそばが塩焼きそばだったが、少し早目に行ったら今回はソース焼きそばが食べれました(後半は塩に変わった)。時間帯によって少しおかずメニューが変わる物があります。また、今回はパンの種類も多く満足でしたし、デザートの抹茶わらび餅がとても美味しかったです。

要望としては富士インター店は他店より朝食のドリンクの種類が少ないので増やして欲しいです。また、スパーホテル全店共通して、ロフト上のマットレスを厚くクッション性の良い物にして欲しいのと、珈琲の味がもう少し美味しくなったら嬉しいです。

スーパーホテル 富士インター 2019年01月19日 23:05:22

いつもスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また朝食、フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

健康朝食はご宿泊のお客様がご満足頂けるよう朝食スタッフが日々メニューを考えております。
抹茶のわらび餅は皆様にご好評頂いております。

またご朝食、お部屋の設備に関してもご意見誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

これからもいつ来ても喜んで頂ける様スタッフ一同
精進して参ります。

また富士にお越しにの際は是非富士インターにお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター  支配人

7日前プラン☆早ければ早いほどお得に泊まれる早得シリーズ!!

熱血100さんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

熱血100さん [40代/男性] 2018年11月26日 21:00:40

家族旅行で利用しました。初めてスーパーホテルに宿泊しましたが、十分寛げました。無料朝食も予想以上に良く、美味しく頂きました。また、利用したいと思います。

スーパーホテル 富士インター 2018年12月08日 23:10:00

この度はスーパーホテル富士インターのご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

また朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。
スーパーホテルの健康朝食は素材にこだわり
有機JAS認定サラダはビタミンやミネラルを豊富に含む栄養価の高いサラダでございます。
使用しているドレッシングはナノ型乳酸菌を含むアレルギー27品目不使用の安心で安全なドレッシングです。
おかずは地元の食材と取り入れたりとご宿泊のお客様に喜んで頂けるようメニューも日々考えております。

その地域によって健康朝食のメニューも違いますのでまたご旅行先にスーパーホテルがございましたら是非ご利用くださいませ。

これからもっと寒くなり、写真で見るような富士山が見える時期ですので機会がございましたら
是非富士インターにお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ファミリー必見!】隣部屋確約☆スーパールーム2部屋1セットプラン☆
【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

投稿者さん 2018年11月23日 17:33:16

受付の方の対応がとても丁寧で、説明も分かりやすく感じが良かったです。
女性限定のアメニティも沢山いただけ、フリーWiFiもあるのでネットも使えるし、清潔感のあるお部屋でいただいたパックをしながらゆっくり出来ました。
また機会があったら利用したいです。

スーパーホテル 富士インター 2018年11月25日 00:16:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティを使い心地はいかがでしたでしょうか?

私共はビジネスホテルである上に、普段どうしても男性のお客様が多く、反面、女性のお客様のご利用が少ないため、少しでも女性のお客様にご利用していただきたく、女性限定のアメニティを置かせていただいております。

アメニティの中身は実は店舗によって違っていたりしますので、
またスーパーホテルご利用の際はぜひチェックしてみてくださいね。

この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

支配人

hiroro41さんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

hiroro41さん [50代/男性] 2018年11月08日 08:29:49

内容には良かったと思います。施設によっては、大浴場が備えてあるようですが、ここにもあったらより良かったです。

スーパーホテル 富士インター 2018年11月24日 22:51:54

おっしゃる通り、スーパーホテルは
約半数の店舗に温泉や大浴場が設置されておりますが、
残寝ながら当館にはまだございません。

しかしながら、お近くのスーパー銭湯と提携しており、そちらの入館料がセットになったプランがございます。

露天風呂などもあって大変人気となっておりますので、
次回お越しいただいた時はぜひご検討いただけたらと思います。

お忙しい中、ご投稿くださいまして、
誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月30日 19:41:55

スタッフの方の応対が丁寧でした。
浴室は昔ながらの感じで、便座や洗面台が少々窮屈でした。
食堂の各テーブルにウェットティッシュが置いてあるなど、細かな所に配慮されてる印象でした。
部屋はベッドの真横に施錠されたドアがあり、落ち着きませんでした。
(格安料金だったからかな?)

スーパーホテル 富士インター 2018年09月19日 22:29:59

「少々便座や洗面台が窮屈だった」とのことで、
ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。

また「ベッドの真横に施錠されたドア」ですが、
こちらのお部屋はコネクティングルームというお部屋でござまして、
扉を開けると隣のお部屋とつながり1つのお部屋のようにお使い頂ける仕様となっており、家族やカップル、友達同士でのご利用で大変人気となっております。
またお越しの機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【早得シリーズ2】早得14プラン
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

ほのほのぱぱぱさんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

ほのほのぱぱぱさん [50代/男性] 2018年08月26日 22:03:51

家族4名でロフトベッドつきの部屋を2部屋隣同士で予約しました。中学生の息子はロフトベッドを楽しみましたが、高校生の娘は妻と一緒にダブルベッドで寝たようです。子供が高校生以上になるとこのプランは厳しいかも。でも、お盆休みの期間にリーズナブルな値段で宿泊できたのはよかったです。
スーパーホテルさんとしては珍しく(?)大浴場なしでしたが、近くのスーパー銭湯つきのプランがあったのでそちらを予約しました。土曜日の18:00ゴロに行ったので、大勢の市民がきていてイモ洗い状態でした。タイミングをみて、混み合う時間帯を避けたほうがよいかも。
無料朝食はスーパーホテルさんらしく、おいしくいただきました。実は前日にもほかのスーパーホテルさんに宿泊しましたが、そちらよりもおかずの品数が若干多かったように思います。

スーパーホテル 富士インター 2018年09月17日 23:36:25

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ロフトベッド付きのお部屋はスーパールームというお部屋で、私共のホテルでツインルームとしてご提供させて頂いているお部屋でございます。ご家族のお客様に大変人気のお部屋で、使い方は人それぞれですが、ロフトベッドに荷物を置いて、セミダブルベッドで添い寝する事を想定して泊まられるお客様が比較的多いようです。

大浴場が無く、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
スーパー銭湯「ゆらぎの里」のチケット付プランもご家族や富士登山帰りのお客様に人気でございますが、仰る通り、富士市民の方の憩いの場でもある為、夕食時を挟んだ18時~21時の間は特に込み合う時間でございます。
22時以降になれば、比較的落ち着いてきますので、またお越しの機会があればぜひご検討くださいませ。
「無料朝食はスーパーホテルさんらしく、おいしくいただきました。」とのお言葉、光栄でございます。
私共は全店共通して、JAS認定野菜など、材料からこだわったメニューに加え、ご当地メニュー等も含め、約40種類のメニューを毎日ご提供させて頂いておりますので、またどこかのスーパーホテルにご宿泊の際は、メニューの違いなどを楽しんで頂ければ幸いと存じます。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士インター 支配人

スーパー銭湯【ゆらぎの里】の入浴券付きプラン(大浴場、サウナ、露天風呂でゆっくり♪)
【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・喫煙】

投稿者さん 2018年07月11日 15:39:36

毎回、同じフロントにて 領収書などで 時間がかかる。
わざわざチェックアウトの忙しい時間帯に ミーティングをしている。 スタッフに聞いたら本社からの指導との事。朝は お客様で混むので
改めた方が良いと思う。

スーパーホテル 富士インター 2018年07月13日 23:26:34

この度は、スーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントおよび、チェックアウトにおきまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お仕事でお疲れの中、お越し下さったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
重ねてお詫び申し上げます。

今回のことを深く反省するとともに、
今後このようなことがないよう見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底いたします。

この度はお忙しい中、
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またご利用いただける日を
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士インター 支配人

【ファン感謝祭プラン★スーパーホテル富士インター楽天限定】お得な価格で健康朝食&駐車場無料♪

hasegooさんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

hasegooさん [40代/男性] 2018年05月05日 18:08:26

出張で利用しました。フロントの女性社員の方は、素敵な笑顔で迎え入れ、送り出しと、感じか良いです。
朝食もしっかりとした内容で大満足です。

スーパーホテル 富士インター 2018年05月05日 23:50:37

ご出張との事で、ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これに満足することなく、日々精進して参ります。

ご朝食もお仕事の方にも朝、しっかりお召し上がりいただけるようAM6:00からご準備しております。
そのため、朝早い方からご好評いただいております。

次回も、富士にお越しの際は、スーパーホテル富士インターへお越しくださいませ。

本日は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月06日 21:17:42

毎年この時期に2泊しています。いつ来ても入館時の笑顔の挨拶、丁寧な対応に
そのたび癒される思いです。
時期的にマラソンなどスポーツイベント参加の宿泊客も多いようですが、
朝の元気な送り出しに勇気をもらい、戦い終えて帰ってきた際の優しい労いの言葉に
醒めきれぬ闘争心を緩めてもらっているのではないでしょうか。
気さくな女将さんのいる温泉旅館のような、素敵なホテルです。

スーパーホテル 富士インター 2018年03月13日 23:08:16

いつもスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回、お越しの際に更に満足して頂く為、スタッフ一同、日々精進して参ります。

これからの季節ですと、スポーツも楽しめる季節になってきますし、
桜も咲き富士山と桜の両方も楽しめると思います。

ぜひ、機会がございましたら桜が咲いた頃にでもお越しくださいませ。
お会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

本日は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

スーパーホテル富士インター 支配人松浦

【2泊以上限定】【連泊】連泊優先プラン☆現金特価♪(大型駐車場無料!健康朝食無料)

投稿者さん 2018年02月02日 22:56:28

黒はんぺんが美味しかったです。富士市に出張の際にはまた利用したいと思います。

スーパーホテル 富士インター 2018年02月04日 19:07:55

この度は、スーパーホテル富士インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

静岡名物の黒はんぺんお気に入っていただけて大変嬉しく思います。
他にも、富士宮焼きそばも日替わりでご用意しております。
静岡にお越しの際は、静岡名物を堪能していただけたらと思います。

本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
次回富士へご出張の際も富士インターのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月19日 13:10:52

初めて利用しましたが、今まで泊まったビジネスホテルの中では一番のホテルです。
スタッフの方の温かな接客が良かったです。清々しい気持ちになりました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

スーパーホテル 富士インター 2017年12月25日 21:22:47

この度は、スーパーホテル富士インターにご宿泊いただき誠にありがとうござます。

ご滞在中はごゆっくりしていただけたようで安心いたしました。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

次回お越しの時にも、「やっぱり富士インターを選んで良かった。」と思っていただけるようこれに満足せず日々、精進して参ります。

また、富士にお越しの際は是非スーパーホテル富士インターへお越しくださいませ。

スタッフ一同心より、お待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人 松浦

投稿者さん 2017年12月16日 13:34:05

急な出張で富士に一泊することになり、知人の紹介でこのホテルを予約することにしました。

アメニティーが充実していて助かりました。スキンケアセットやクレンジングなどコンビニで買わなくても間に合いました。
部屋は清潔感あり。加湿器も備えてあったので快適でした。
朝食はビジホなのにおかずの種類が豊富。私は朝はパン食なので、バルミューダ製のトースターがあったことが嬉しかったです。

スーパーホテル 富士インター 2017年12月16日 23:28:53

この度はスーパーホテル富士インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。

ビジネスホテルですので男性に比べるとやはり
女性のお客様は少ないので安心してご宿泊して頂けるようアメニティーなどご用意させていただいております。

ご朝食もお子様や、女性
のお客様にも喜んで頂けるよう日々朝食メニューを朝食スタッフが考えております。

バルミューダ製のトースターを喜んで頂けてとても感激しております。

あまり食欲のない朝でも美味しく頂いて頂けたら嬉しいです。

また急なお仕事、プライベートなど富士に来ることがございましたら是非富士インターをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

スーパーホテル富士インター 支配人  松浦

投稿者さん 2017年12月10日 21:09:22

スーパーホテルさん。最近よく利用してます。
冨士は初めてでしたがチェックイン時のフロントの方の説明が良かったです。
また利用します。

スーパーホテル 富士インター 2017年12月16日 22:15:20

この度はスーパーホテル富士インターをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
富士インターではゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
安心致しました。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き
嬉しく思います。

最近スーパーホテルにご宿泊頂いているのでどのスーパーホテルも気に入って頂けているとは思いますが、

富士に来たら「富士インターに泊まりたいな」と思って頂ける様日々フロント業務に努めて参ります。

また富士に出張がございましたら是非スーパーホテル富士インターにご宿泊下さいませ。

スーパーホテル富士インター  支配人松浦

投稿者さん 2017年10月07日 12:51:14

副支配人が小林麻耶さんにそっくりです。顔だけでなく、しゃべり方や動きまで。楽しいひと時を過ごすことが出来ました。

スーパーホテル 富士インター 2017年10月07日 19:49:28

この度はスーパーホテル富士インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉(?)ありがとうございます。

ご朝食はいかがでしたか?
スーパーホテル富士インターでは、季節ごと様々なメニューをご用意しております。
次回、お越しの際もまた違ったメニューをお楽しみいただけると思います。

また、お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

スタンダードプラン≪朝食バイキング無料・駐車場無料≫

投稿者さん 2017年09月30日 12:40:49

親切で、駐車場も横にあり、便利でした。
朝食の時間にもう少し余裕があればと思いました。

スーパーホテル 富士インター 2017年09月30日 22:45:04

この度はスーパーホテル富士インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
設備やスタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。

朝食時間は平日AM6:00~8:30、日、祝日など休日は6:00~9:00迄となっております。

お時間が過ぎますと朝食の片付けを始めておりますが、お食事が終わるまではご朝食を召し上がって頂けるようにお声掛けをさせて頂いております。

この度は、お客様にご案内が伝わっておらず、ゆっくり朝食を召し上がっていただけなかったご様子で大変申しございませんでした。

またご旅行でスーパーホテル富士インターをご利用の際はゆっくりお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人松浦

【ファン感謝祭プラン★スーパーホテル富士インター限定】お得な価格で健康朝食&駐車場無料♪

投稿者さん 2017年09月09日 12:39:27

フロントや従業員の方の対応は親切でした。駐車場は少し幅が狭いでしょうか。停める場所に気を使いました。

スーパーホテル 富士インター 2017年09月09日 22:01:33

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、スタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。

駐車の際、ご面倒お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

富士インターは北側の駐車場を広く設けておりますので次回はご宿泊の際は、北側の駐車場をご利用くださいませ。また、万が一満車の場合は、すぐにご案内させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。