スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月02日 23:22:57

朝飯サービスが弁当かなり残念、最近混んでるけどバイキングがないと、この値段とサービスがつりあわない、大浴場は、温泉だけどぬるめ、シャワーの水圧は、かなり弱い、ベッド固め、フロントの人当たりは、良い、飯食べるところに選ばれる理由がわかる、みたいなポスターみたいなのを見ましたがみずから言っちゃうとこむかつきました、弁当ってかいといて、まだ、安くて良いホテルは、ありますよ

New!!【楽天限定】直前割ベストレートプラン【最終チェックイン24時】
【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

投稿者さん 2020年09月27日 00:38:16

当日予約でお世話になりました。お風呂、最高に気持ちよかったです。温度がちょうど良かった…

楽しみにしていた朝食は感染防止のため、バイキングではなくお弁当になっているとのこと。
ですが、朝寝坊してしまい朝食の時間帯に10分間に合わず…『朝食おわっちゃいましたよね??』と近くのスタッフさんに聞いたところ、『終わっちゃったんですけどパンならお渡しできます!ちょっと待っててください^^』と親切に菓子パンを用意してくださいました。とても嬉しかったです。チェックインからアウトまでスタッフの皆さんのおかげでとても気持ちよく過ごせました。また来年利用したいと思います^^

【秋冬旅セール】スタンダードプラン≪健康朝食無料・無料駐車場65台≫ビジネス・レジャーに
【◆スタンダードルーム禁煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

投稿者さん 2020年09月23日 12:42:27

ベットの広さは大人二人でも窮屈に感じなかったが、部屋の広さは寝るだけなら問題ない。
禁煙が空いてなかったので喫煙の部屋にしたが、やっぱり臭いが辛かったです。
アンケートに答えると貰えるお菓子が賞味期限が2ヶ月も過ぎていて残念だった。
朝食のお弁当も二種類しかなく寂しかった。

【朝夕2食セット】これで夕食には困らない!提携飲食店4000円分食事券プラン♪
【コネクティングルーム【喫煙】】

ruru0904さんの スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 のクチコミ

ruru0904さん [60代/男性] 2020年09月11日 20:06:57

良かったです。

14日前プラン☆早ければ早いほどお得に泊まれる早得シリーズ!!
【◆スタンダードルーム禁煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

こやしゅんかさんさんの スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 のクチコミ

こやしゅんかさんさん [40代/男性] 2020年09月11日 07:36:51

すぐ泊まれるところを探していました。

すると、すぐに見つかったのです。

温泉にも入ることが叶い、疲れていたので、とても嬉しかったことを今でもよく覚えています。

ゆっくりすることができて、翌日は、リフレッシュしていました。

【静岡県民限定!】 がんばれ静岡、静岡応援プラン!!富士のお菓子プレゼント♪

投稿者さん 2020年09月06日 05:13:48

乾燥機が無料で助かったがタイマーをセットして終わる10分前に取りに行くとすでに乾燥機から半乾きの状態でだされていて他の方が使用していた。意味が分からなかった。
なにか対策を考えて欲しい。

【楽天限定】直前割プラン*最大22%OFF!直前予約でお得に♪ 朝食バイキング無料&無料駐車場

投稿者さん 2020年09月06日 05:05:14

コンビニが近くてよかった。
バイキングが早く復活して欲しい。
接客はいい感じでした。

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2020年09月13日 21:37:05

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのバイキングはとてもご好評いただいておりますので早くご提供できる日が来ることを
スタッフ一同心より願っております。

またお仕事で富士に来ることが御座いましたら
是非富士インターにお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インタ—

支配人

【楽天限定!】14泊以上の宿泊はコチラ!「長期連泊プラン」(無料朝食バイキング&無料駐車場)

投稿者さん 2020年08月22日 17:14:35

受付の方がとても親切にご対応して下さいました!
オススメのレストランを教えて下さったり、保冷剤の冷凍も快く受けて下さり、本当に気持ちよく宿泊させて頂けました。
朝食がバイキングではなく、お弁当だったのが少し残念でした…

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2020年08月22日 19:42:19

誠にありがとうございます。

ホテルの周辺には美味しいお食事処がありますので
次回お勧めのお食事処をご紹介させて頂きますので是非いらしてくださいね。

富士インターの健康朝食バイキングは
ご家族の皆様にはご好評頂いていたので
お弁当になってしまいとても残念です。
またバイキングが復活する日が来ると思いますのでその時はまたスーパーホテル富士インター
をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年08月17日 15:53:35

チェックイン時に一部屋、広い部屋が空いたということでコネクティングルームからロフトベッドとソファベッドもついてる広い部屋に替えて頂きました!
部屋のユニットバスは狭いので大浴場をお勧めです。
子連れだとコインランドリーがあると本当に助かります。300円で洗濯が出来て無料で乾燥機を使えます。
粉洗剤、柔軟剤入り洗剤、柔軟剤と3種類置いてあり自由に使えます。
朝食は、2種類?あり早めにお弁当を取りにいかないと
食べたい方が無くなってしまいますが、美味しかったです。
スタッフの方々も、笑顔で変に気取りがなく接しやすかったです。

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2020年08月22日 19:34:46

誠にありがとうございます。

丁度お部屋の空きが出ましたので
トリプルルームはご家族でゆっくりお寛ぎ頂けると思いご提案させて頂きました。

ご満足頂けて良かったです。

やはり新しくできた温泉は男女別なので時間も気にせずご利用できるとご家族に皆様
お仕事のお客様にも大変ごご好評いただいております。

朝食はまだお弁当でのご提供なのでお客様には
本当に楽しみの一つなので早くご提供できる日が
楽しみです。

まだまだコロナが落ち着かず色々大変ですが
また是非お時間がございましたら
ご家族で静岡にお越しくださいませ。

支配人

New【コネクティングルーム(中がつながったお部屋)】2部屋1セットプラン★【家族同室・ファミリー】
【コネクティングルーム【喫煙】】

あまろーfjさんの スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 のクチコミ

あまろーfjさん [50代/男性] 2020年08月12日 17:41:16

部屋は広く無いがまとまっていて使いやすい。
スマホなど各種充電ができるのは良いが、接続が緩くなっていたり、整備が追いついていない印象を受けた。

大浴場というほどでは無いが温泉は良かった。ただ風呂場の床が滑りやすく怖かった。

朝食はコロナ対策で弁当だったが、案外美味しくボリュームも満足できた。

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2020年08月22日 19:04:56

誠にありがとうございます。

充電器の整備が行き届かず申し訳ございませんでした。
早急に対処して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

温泉は奥湯河原の温泉なので大浴場までは
行きませんがお客様には本当に喜んで頂けております。

やはり富士インターの朝食が楽しみで来ましたというお客様が多いので早くバイキングが再開できるが来ることをスタッフ一同願っております。

また富士に来ることが御座いましたら富士ンターをご利用下さいませ。

【ファミリー必見!】☆スーパールーム2部屋1セットプラン☆
【スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

サムライジュリーさんの スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 のクチコミ

サムライジュリーさん [60代/男性] 2020年07月29日 20:23:08

何と言ってもコスパが最高です。2800円で朝食付き、温泉が利用できるのはどこを探してもないですね~ 従業員もこちらの要望に応えてくれてありがたかったです。

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2020年08月22日 18:53:19

この度はスーパーホテル富士インターを
ご利用頂き誠にありがとうございました。

只今Gotoキャンペーンによりお得に
泊まれるのでお客様には喜んで頂いております。コロナの影響により今は健康朝食バイキングがお弁当ですので早くバイキングが再開できる日が来ることを願っております。

バイキングが再開できる日がきましたら
またご宿泊下さいませ。

富士インター

【◆スーパールーム禁煙◆(ダブルベット+ロフト付)上下型ツイン】

投稿者さん 2020年07月29日 14:09:30

掃除も行き届いており、スタッフの方の笑顔も素敵でした。

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2020年08月22日 18:35:52

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き
嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるように
精進して参ります。

支配人

【静岡県民限定 期間限定!】がんばれ静岡、静岡応援プラン!!富士のお菓子プレゼント♪
【コネクティングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月26日 21:10:14

ぐっすり眠れました

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2020年08月22日 18:19:52

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
ぐっすりお寛ぎ頂けて良かったです。

当ホテルには8種類の枕をご用意しております。
次ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。

もしお気に入りの枕が見つかりましたらお部屋入れも致しますのでお申し出下さいませ。

【【禁煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

投稿者さん 2020年06月27日 17:46:58

5月中旬~6月末まで、ほとんど利用していました。
コンビニもご飯屋さんも近くにあり充実して過ごせました。
大浴場は、利用しなかったので分かりませんが、ホテルの方の対応も良く、満足でした。

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2020年07月13日 20:37:38

ホテル周辺のお店の充実さとスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ホテル周辺には飲食店やスーパー、薬局が揃っておりますので快適に過ごして頂けることができます。

次回、また富士市にいらっしゃることがございましたら、
ぜひ、スーパーホテル富士インターをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆スタンダードルーム喫煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

きりしまさとしさんの スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 のクチコミ

きりしまさとしさん [40代/男性] 2020年04月27日 23:57:31

ツーリングで利用した。
コロナの時期だったので、朝食はバイキングではなく弁当だった。

代わり?かはよく分からないが、箱のキットカットとボディソープのプレゼントがあった。フロントの方は大変親切。窓からの富士山の景色がよく見えた。温泉も湯河原のものらしいがよかった。

近所に西友などのほか、食べるところもぽつぽつあった便利な立地。

2020年04月
スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2020年05月02日 20:53:21

この度は、沢山あるホテルの中からスーパーホテル富士インターをお選びくださり、誠にありがとうございます。

コメントに書いて下さった通り、現在は世界的にコロナが大流行している為、当ホテルといたしましてもご朝食はバイキング形式からお弁当形式に変えさせて頂いております。
バイキングを楽しみにして下さっている方もいらっしゃるので、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

その代わりではございませんが、今現在、キットカットをお配りしております。
キットカットは在庫が終わり次第、配布は終了となっておりますのでご了承くださいませ。
また、男性のお客様には、ボディーソープもお配りしております。
こちらも、在庫が終わり次第配布は終了となっております。
女性のお客様には、アメニティのご用意がございます。

当ホテルからは、富士山が綺麗に見えます。
お部屋のタイプを選んで頂く際に、富士山の見えるプランなどもご用意しておりますので、気になる方はぜひお試しいただければと思います。

現在は、コロナの為、周辺の飲食店などは閉まっているところが多いのですが
いつもは静岡の美味しいご飯がお楽しみいただけるお店等、沢山ございますので
ぜひコロナが終息しましたら、お試しいただければと思います。

また、富士市にお越しになる事がございましたら
スーパーホテル富士インターにお越しくださいませ。
スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

支配人

【◆スーパールーム喫煙◆(ダブルベット+ロフト付)上下型ツイン】

秘湯荏原さんの スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 のクチコミ

秘湯荏原さん [40代/男性] 2020年04月27日 11:24:27

公共機関でのアクセスは少し遠いので不便ですが、周辺にコンビニや飲食店があり一度チェックインしてしまえば不便さはあまり感じません。

朝食はスーパーホテルにしては美味しい方だと思います。
特にとろろがお気に入りでした。

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2020年05月02日 19:46:30

この度はスーパーホテル富士インターをご利用下さり誠にありがとうございます。

当ホテルは、富士インター付近に立地している為、お車でお越しの方は大変便利かと思います。
また、駐車場は無料でご提供させて頂いておりますので、お車の方には喜んで頂けるかと思います。
公共機関でアクセスされる方は、タクシーやバス等をご利用頂いてお越し頂ければと思います。

コメントで書いていただきました通り、当ホテルの周辺は大変充実しております。
美味しい飲食店や、スーパー、コンビニエンスストア、薬局、カラオケ等、歩いていける距離にございますので、ご宿泊頂くにあたり不便に感じることはないかと思います。

ご朝食へのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
現在は、コロナが流行しており、バイキング形式でなくお弁当になっております。
また、みなさまに、バイキングを愉しんで頂ける日が一日でもやってくることを願っております。

お忙しい中、コメントを下さりありがとうございます。
また、富士市にお越しになる事がありましたら
ぜひ、スーパーホテル富士インターにお越しくださいませ。
お会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年04月06日 13:18:19

4/1に宿泊しました。温泉が新しく素晴らしかったです。スタッフの対応もよかったです。朝食もとても美味しかったです

2020年04月
スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2020年04月21日 08:21:42

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

温泉が気に入って頂けたようで、良かったです。

また、スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。

皆様のお褒めのお言葉が私共の日々の励みになっております。

次にお会いできる時も、同じように良い印象を抱いて頂ける様、一層努力して参りたいと思います。

今は自粛要請で外出が出来ませんが、また落ち着いて外出が出来るようになりましたら、ぜひ静岡、富士へお越しくださいませ。

お忙しい中、貴重なお言葉を投稿頂き、ありがとうございます。

支配人

てんちゃん6448さんの スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 のクチコミ

てんちゃん6448さん [70代/男性] 2020年04月05日 08:46:30

お風呂が男女別で気兼ねなく入れました。綺麗で浴槽も広かったので良かったです。

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2020年04月21日 08:11:21

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

2月にオープンした温泉は、時間帯を気にせず
入浴できるので大変ご好評頂いております。

気に入って頂けたようで、私共といたしましても大変嬉しく思います。

今はみなさま外出自粛中で、中々リフレッシュが難しい状況かと思いますが、また外出が出来る日が来ましたら、是非また富士にお立ち寄り下さいませ。

支配人

しょんまお21さんの スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 のクチコミ

しょんまお21さん [40代/女性] 2020年03月30日 21:57:17

借りられる枕と朝ごはんが良かったです!
女性に貰えるアメニティも!
ベッドも程よい硬さでよく眠れました。
(フロントのお姉さんたちが素敵でした♪)

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2020年04月20日 22:14:14

設備やスタッフに対してのお褒めのお言葉を
頂き誠にありがとうございます。

お客様から頂くお褒めのお言葉が私達スタッフの
励みでございます。

もうすぐ行楽シーズンですが
いまは自粛の時期ですので旅行に行けませんが
また落ち着きましたら
是非富士に遊びに来てください。

またご満足して帰って頂けるように
これからも精進して参ります。

【ファミリー必見!】☆スーパールーム2部屋1セットプラン☆
【スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

投稿者さん 2020年03月30日 19:45:12

禁煙ルームのはずなのに、ものすごくタバコ臭い部屋でした。匂い消しや、空気清浄機全開にしましたが、翌朝も臭かったです。禁煙ルームならタバコ臭は無いと思います。

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2020年04月19日 20:31:32

この度数あるホテルの中よりスーパーホテル富士インターを選んで頂いたのに
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからはこの様な事のないよう、清掃スタッフと共に最終確認の強化に努めて参ります。

またスタッフ一同お客様にご満足頂ける様精進して参ります。

少しでも気になる点が御座いましたら、お手数ではございますがフロントまでお越し頂くか
エレベーター前の電話よりフロントに
お申し出下さいませ。

禁煙室が空いていましたらすぐに違うお部屋をご用意させて頂くなどご要望に沿えるよう
努力させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。