スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月21日 15:46:16

朝食が美味しかった。ただひとつ女性大浴場のパスワードを入力しても開ける事ができなかったので入浴を断念した!(利用が深夜だった為に我慢する)

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2021年03月29日 20:55:40

この度はスーパーホテル富士インターをご利用下さり誠にありがとうございました。
    朝食のお褒めのお言葉をありがとうございました。
    しかしながら
    温泉を楽しみにして頂いたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、スタッフ一同業務に努めて参ります。

改善対策として、
    温泉の扉の暗証番号の問合せを
    夜間対応が出来るようフロント前・エントランス入り口の電話にてお問合せ出来るように致しました。
    尚、女性の方からのお問合せ以外はお受けできませんのでご了承くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【素泊まりプラン】徒歩3分コンビニ&無料駐車場☆男女別天然温泉完備

投稿者さん 2021年02月27日 22:59:58

明るく、清潔感溢れるお部屋でした。
    朝食のサービスも、早い時間からセットされていて、メニューも日替わりで、飽きのこない内容でした。
    次回も、利用させて頂きます。

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2021年03月01日 20:41:41

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
    また、朝食のお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
    朝食は、野菜中心の健康朝食です。
    卵も産地直送で安全で美味しい卵を提供しております。
    朝食時間も少し早めのAM6:00からですのでご好評頂いております。
    朝食メニューもお客様にご満足頂ける様に
    これからも朝食スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
    支配人

New【クオカード1000円付きプラン】頑張るビジネスマン応援!<健康朝食付き・天然温泉完備>
    【【禁煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

タツ2613さんの スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 のクチコミ

タツ2613さん [50代/男性] 2021年02月24日 20:41:50

食事券プランはお得感あり

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2021年03月01日 21:00:10

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    お食事券付きのプランは、ホテルで厳選したお店でお食事が出来ますので、とてもお得感があり、お客様にとてもご好評頂いております。

どのお店もとても美味しいお店です。ぜひ、次の機会にお近くにお越しの際には、また、お食事券の付いたプランでご予約下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    支配人

【朝夕2食セット】これで夕食には困らない!提携飲食店1000円分食事券プラン♪

投稿者さん 2021年02月24日 20:40:20

部屋がきれいでよかった。
    お茶のティーバッグがあると尚良し。

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2021年03月01日 21:35:48

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル富士インターにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    部屋に関してのお褒めのお言葉ありがとうございました。
    また、貴重なご意見参考にさせて頂きます。

当ホテルは、お客様にとって第二の我が家のように心も体もゆっくりお寛ぎして頂きたいと願っております。

これからもお客様にご満足頂ける様に精進して参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月21日 19:47:40

加湿器を希望したら、入室時に既に作動していませんおり、ホスピタリティーを感じました。

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2021年03月01日 21:17:31

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

これからもお客様にご満足頂けるように
    精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

New!!【楽天限定】ベストレートプラン・お部屋タイプおまかせ【最終チェックイン24時】
    【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

クロミちゃん大好きさんの スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 のクチコミ

クロミちゃん大好きさん [40代/女性] 2021年01月03日 10:09:47

家族4人だとビジネスホテルにはなかなか泊まれないのですが、こちらは、コネクティングルームで中で部屋がつながっているので、とても便利でした。子連れでも安心して泊まれました。

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2021年01月03日 19:50:18

この度はスーパーホテル富士インタ-をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    ご宿泊中はご満足頂けたご様子で安心致しました。

コネクティングルームは家族のお客様にはとても
    ご好評いただいております。

朝食もコロナウイルス対策をしておりますので
    安心してお召し上がりいただいております。

またご家族でご旅行の際は静岡に是非お越しくださいませ。

また富士にお越しの際はスーパーホテル富士インターをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

【朝夕2食セット】これで夕食には困らない!提携飲食店4000円分食事券プラン♪
    【コネクティングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月18日 23:51:44

周りの飲食店へのアクセスが悪い。

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2020年12月31日 21:47:44

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル富士インターへご宿泊頂き、
    誠にありがとうございます。

駅前は飲食店が多いのですが
    富士インターは車のアクセスが良い店舗ですので
    駅前にと比べると駐車スペースを優先したホテル立地になるので歩いて行けるお食事処は駅前よりは少ないかもしれません

徒歩10分圏内でしたらお勧めの店舗がありましたが飲食店MAPなどご案内出来ず申し訳ありませんでした。

また新しくわかりやすい飲食店マップを作成したいと思います。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

また静岡に来ることが御座いましたら是非スーパーホテル富士インターにお越しくださいませ。

支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン≪健康朝食無料・無料駐車場65台≫ビジネス・レジャーに
    【◆スタンダードルーム喫煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

タツ2613さん [50代/男性] 2020年12月17日 23:16:16

食事券5000円分はお得

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2020年12月31日 21:29:31

この度はスーパーホテル富士インタ-をご利用
    頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    gotoトラベルでの5000円のお食事券はとてもお得だったと思います。

ホテルで厳選されたお店でお食事出来ますので
    お客様にはとてもご好評いただいております。

どのお店もとても美味しいお店ですので次回まら近くにお越しの際はまた食事券のついたプランでご予約下さいませ。

支配人

【朝夕2食セット】これで夕食には困らない!提携飲食店5000円分食事券プラン♪

投稿者さん 2020年12月14日 17:54:22

いつも思いますが
    スーパーホテルは
    いつもナビで 伺いますが
    電話番号が掲載されていませんので いつもホームページを開いてから
    調べ直します

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2020年12月24日 13:18:14

誠にありがとうございます。

しかしながら電話番号に関しまして
    大変お手数をおかけしてしまい
    申し訳ございません。

今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
    またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スーパーホテル富士インター 支配人

投稿者さん 2020年12月04日 23:18:15

スタッフの方達最高!心を使ってる!まさにおもてなしの精神を感じます。
    担当してくださった女性スタッフさん、聞き取りやすいテンポで一生懸命ご説明してくださいました。食堂の女性スタッフさんも、お風呂への行き方が分からなくなってしまったのを見るやいなやお仕事中なのにも関わらず駆けつけてくださり、丁寧に案内して頂きました。食堂でも宿泊者に声がけしなが明るくテキパキ動かれていて、とても素敵な方でした。
    備品の歯ブラシをフロントへ持って行くと、ご当地のお菓子と交換!すると籠に色んな種類の駄菓子。フロントの男性にオススメはどれですか?と聞くと、嫌な顔せず優しく対応してくださいました。
    立地的には静かな自然環境の中という訳ではないけれど、働いてる方達皆さん清々しく気持ちのいい対応で、大好きになりました。また会いに伺いたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2020年12月06日 22:01:52

この度はスーパー富士インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子で安心致しました。
    またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。

お客様から頂くお褒めのお言葉が何よりの励みで
    ございます。

これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同
    精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非スーパーホテル
    富士インターにお越しくださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

何でも屋みねさんの スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 のクチコミ

何でも屋みねさん [50代/男性] 2020年11月27日 18:44:28

フロントの女性が綺麗でとても親切で良かったです

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2020年12月02日 15:58:08

この度はスーパーホテル富士インターをお選び
    頂き誠にありがとうございます。

またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き
    重ねてお礼申し上げます。

今後とも皆様にお喜び頂けるホテルとして
    スタッフ一同邁進してまいります。

次回も富士へお越しの際は是非、当館へご宿泊
    頂けますようお待ちしております。

連泊プラン【2泊以上はコチラ】

投稿者さん 2020年11月25日 20:30:37

公式サイトの3000円食事券は1000円X3枚と説明があったが、楽天は説明がなかったので不安でしたが3000円券1枚でした。一人で3千円分だと使える店が限られる。3枚に分かれてたら2軒に分けたりできたのになぁ。
    ユニットバスで狭く便器も小さい。大浴場は小さいが新しく綺麗。
    レンタルの枕がタバコ臭くて使えなかった。
    朝食はマーガリンではなくバターだったのが好印象。

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2020年12月02日 15:40:42

スーパーホテル富士インターをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

ご指摘頂いたお食事券でございますが
    GoToトラベル概要が変更となり有効期限が
    チェックアウトまでと規制が掛かって
    しまいましたので
    11月半ばよりプラン毎の枚数に変更させていただきました。当社公式ホームページの記載が
    変更できておらず、大変ご迷惑を
    おかけ致しました。すぐに対処致しました。

また、お部屋や枕に関しましてご不便おかけし
    申し訳ございません。
    枕はすぐに消臭対応させていただきました。

朝食のバターにもお気付きいただき
    私共のこだわりでございましたので
    大変嬉しく存じます。

次回も富士へお越しの際は当館へご宿泊
    頂きます様スタッフ一同心より
    お待ちしております。
          スーパーホテル富士インター支配人

【朝夕2食セット】これで夕食には困らない!提携飲食店3000円分食事券プラン♪
    【◆スーパールーム禁煙◆(ダブルベット+ロフト付)上下型ツイン】

きゅうじいさんさんの スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 のクチコミ

きゅうじいさんさん [40代/男性] 2020年11月24日 12:37:00

歩いてすぐにスーパーやコンビニがあって凄く助かりました。
    大浴場も綺麗で良かったです。

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2020年12月02日 14:58:21

スーパーホテル富士インターをご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    立地に関しましてご満足頂けたようで
    大変嬉しく存じます。

また温泉にかんしましてもお褒めのお言葉を頂き
    誠にありがとうございます。
    当館の温泉は湯河原温泉より運んでおりますので
    身体の芯より温まって頂けます。

次回富士へお越しの際は当館へご宿泊
    頂けます様スタッフ一同

スーパーホテル富士インター支配人

【楽天限定!】14泊以上の宿泊はコチラ!「長期連泊プラン」(無料朝食バイキング&無料駐車場)

投稿者さん 2020年10月02日 23:22:57

朝飯サービスが弁当かなり残念、最近混んでるけどバイキングがないと、この値段とサービスがつりあわない、大浴場は、温泉だけどぬるめ、シャワーの水圧は、かなり弱い、ベッド固め、フロントの人当たりは、良い、飯食べるところに選ばれる理由がわかる、みたいなポスターみたいなのを見ましたがみずから言っちゃうとこむかつきました、弁当ってかいといて、まだ、安くて良いホテルは、ありますよ

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2020年12月02日 14:41:47

朝食のお弁当に関しましてはご不便をおかけ
    大変申し訳ございません。
    10月中旬よりバイキングを再開させて頂いて
    おりますので次回ご宿泊の際は是非
    お召し上がりくださいませ。

また温泉、お部屋に関しまして、ご要望に
    お答えすることが出来ず申し訳ございません。
    温泉の温度は11月以降寒い日もございますので
    毎日気温をみて調整しております。
    少しでも快適にお入り頂ければと存じます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き
    誠にありがとうございます。

ご指摘のポスターは早急に
    撤去致しました。
    様々な改善点を踏まえ今後も邁進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同
          スーパーホテル富士インター支配人

New!!【楽天限定】直前割ベストレートプラン【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2020年09月27日 00:38:16

当日予約でお世話になりました。お風呂、最高に気持ちよかったです。温度がちょうど良かった…

楽しみにしていた朝食は感染防止のため、バイキングではなくお弁当になっているとのこと。
    ですが、朝寝坊してしまい朝食の時間帯に10分間に合わず…『朝食おわっちゃいましたよね??』と近くのスタッフさんに聞いたところ、『終わっちゃったんですけどパンならお渡しできます!ちょっと待っててください^^』と親切に菓子パンを用意してくださいました。とても嬉しかったです。チェックインからアウトまでスタッフの皆さんのおかげでとても気持ちよく過ごせました。また来年利用したいと思います^^

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2020年11月28日 17:00:31

スーパーホテル富士インターにご宿泊頂き
    誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同
    大変嬉しく拝見させていただきました。

楽しみにされていた朝食がコロナ感染予防の為
    お弁当とさせていただきご不便おかけし
    申し訳ございません。

しかしながら朝食スタッフのできる限りでの
    対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き

また他のスタッフの対応に関しましても
    お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    また、来年もご利用いただけるとのことで
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル富士インター 支配人

【◆スタンダードルーム禁煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

投稿者さん 2020年09月23日 12:42:27

ベットの広さは大人二人でも窮屈に感じなかったが、部屋の広さは寝るだけなら問題ない。
    禁煙が空いてなかったので喫煙の部屋にしたが、やっぱり臭いが辛かったです。
    アンケートに答えると貰えるお菓子が賞味期限が2ヶ月も過ぎていて残念だった。
    朝食のお弁当も二種類しかなく寂しかった。

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2020年11月28日 16:52:44

この度はスーパーホテル富士インターを
    ご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    しかしながら、喫煙のお部屋しか空きがなく
    不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    次回ご宿泊の際はご連絡もしくはメッセージ欄
    に消臭希望とコメント頂きますと
    充分な換気とオゾン消臭をかけさせて
    頂きます。
    また。エコ菓子に関しましては
    大変申し訳ございませんでした。
    サービス業としてあってはならないことで
    ございます。せっかくアンケートを
    ご記入いただいたにも関わらず、ご気分を害する
    こととなり、重ねてお詫び申し上げます。
    以後、このようなことが無い充分に気を付けて
    参ります。

お弁当に関しましてはご不便をおかけして
    おります。10月中旬より、バイキングを
    再開しております。次回お泊りの際は是非、
    お召し上がりくださいませ。

貴重なご意見をお聞かせ頂いたことを
    機にスタッフ一同、今一度初心にかえらせて
    いただきたく存じます。

【コネクティングルーム【喫煙】】

ruru0904さんの スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 のクチコミ

ruru0904さん [60代/男性] 2020年09月11日 20:06:57

良かったです。

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2020年11月25日 20:39:26

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    次回富士へお越しの際は当館へご宿泊
    頂きます様スタッフ一同
         スーパーホテル富士インター支配人

14日前プラン☆早ければ早いほどお得に泊まれる早得シリーズ!!
    【◆スタンダードルーム禁煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

こやしゅんかさんさんの スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 のクチコミ

こやしゅんかさんさん [40代/男性] 2020年09月11日 07:36:51

すぐ泊まれるところを探していました。

すると、すぐに見つかったのです。

温泉にも入ることが叶い、疲れていたので、とても嬉しかったことを今でもよく覚えています。

ゆっくりすることができて、翌日は、リフレッシュしていました。

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2020年11月25日 20:36:13

またお疲れが癒されて、リフレッシュできたとの
    お言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく
    拝見させていただきました。
    温泉は今年の2月よりオープン致しまして
    奥湯河原よりお湯を運んでおります。
    柔らかいお湯で、後からポカポカして参ります。

次回ご宿泊の際も是非温泉にお入り頂き
    お寛ぎ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同
         スーパーホテル富士インター支配人

【静岡県民限定!】 がんばれ静岡、静岡応援プラン!!富士のお菓子プレゼント♪

投稿者さん 2020年09月06日 05:13:48

乾燥機が無料で助かったがタイマーをセットして終わる10分前に取りに行くとすでに乾燥機から半乾きの状態でだされていて他の方が使用していた。意味が分からなかった。
    なにか対策を考えて欲しい。

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2020年11月25日 20:24:38

【楽天限定】直前割プラン*最大22%OFF!直前予約でお得に♪ 朝食バイキング無料&無料駐車場

投稿者さん 2020年09月06日 05:05:14

コンビニが近くてよかった。
    バイキングが早く復活して欲しい。
    接客はいい感じでした。

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」 2020年09月13日 21:37:05

フロントへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルのバイキングはとてもご好評いただいておりますので早くご提供できる日が来ることを
    スタッフ一同心より願っております。

またお仕事で富士に来ることが御座いましたら
    是非富士インターにお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インタ—