しょしょたか
接客は素晴らしいが朝食が残念

部屋もお風呂も全体的にコンパクトな作り。フロントのスタッフさんの接客は素晴らしい。 枕もパジャマも良い感じです。 そして、ウェルカムドリンクもお得で隣のマックで買ってきてお酒飲んでる方等、けっこう自由に皆様楽しんでいました。 ただ、朝食バイキングが若干残念。白いご飯がイマイチなのと、お味噌汁が薄い。それと、ポットのお湯が消毒臭くいただけませんでした。 日替わり?で肉団子やクリームシチュー等ありましたが、ソーセージ・ベーコン・スクランブルエッグ・果物が無いのは珍しいなと思いました。 あと、食べる場所も結構ギチギチのスペース。 自分はビジホ旅は朝食バイキング付はマストで楽しむタイプなのですが、今回は残念。 お世話になりました。

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。 まずは、ご朝食に関してご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました白ご飯やお味噌汁、さらにご提供内容に関する貴重なご意見につきましては、今後のサービス向上に役立ててまいりたいと存じます。また、食事スペースについてもお客様が快適にお召し上がりいただける環境の改善に努めてまいります。 その中で、スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。また、枕やパジャマにもご満足いただけたとのこと、私どもの取り組みの励みとなります。当ホテルでは、富士山を望むお部屋や、天然温泉を贅沢に楽しめる男女別天然温泉「かぐやの湯」をご用意しております。 15時から翌朝9時までいつでもご利用いただけますので、ぜひリラックスしたひと時をお過ごしください。 さらに、ウェルカムドリンクについてもお楽しみいただけたご様子で、何よりです。近隣にはスーパーマーケットやコンビニエンスストアもあり、便利にお過ごしいただけるかと存じます。 いただいたご意見は真摯に受け止め、さらにお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。次回もご宿泊を心よりお待ちしております。 2025年の冬、富士市は美しい雪景色に包まれることがございますので、どうぞ暖かくしてお越しください。 スーパーホテル富士インター 支配人
2025-12-31
そのはな
富士山が見える部屋と深夜貸切風呂は最高

連日の残業で疲れが溜まっていた中、更に持ち帰りの仕事を頼まれ、ただでさえ気分沈みがちな休日に利用しました。 というのも、付近で工事があり、大きな音がして気持ちが向かなかったので、地元ワーケーションのつもり…という軽い気持ちで予約も当日しました。 お部屋お任せにしたので期待半分でしたが、富士山が見える素敵なお部屋を用意していただきました。 合間でアルコール飲みに行けたり、深夜の大浴場を貸切状態で利用できて、贅沢な時間を過ごせました。 朝食は終了間際だったので、欠品があったのは食品ロスの観点から理解はできます。が、空の容器を最後まで置きっぱなしなのは如何なものかな?と思いました。 “歯ブラシ持参で使わなかった方にはお菓子プレゼント”とありましたが、フロント対応がなく、皆さんカウンターに歯ブラシ並べて帰ってました。呼んで待ってても出てきそうになかったので私も同様にしましたが、“こういう対応ってどうなんだろう?”と頭をひねってしまいました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、クチコミをお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。 持ち帰りの仕事で大変お疲れの中、当ホテルでのご滞在を少しでもお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。お部屋からの富士山の眺めや深夜の貸切風呂をご満喫いただけたこと、何よりでございました。 しかしながら、朝食時の対応やフロントでの歯ブラシ持参サービスに関しましては、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見をもとに、スタッフ一同、改善に努めて参ります。 深夜の貸切風呂やアルコールを楽しむ時間が、心地よいひとときであったとお聞きして嬉しく存じます。当ホテルでは、伊豆湯河原温泉を心ゆくまでお楽しみいただけるよう、15時から翌朝9時までご入浴いただけます。 クチコミにもあります通り、地元の自然が織りなす絶景が広がる富士山の部屋は、静寂な環境を求める方に大変ご好評いただいております。今後も様々なご期待にお応えできるようサービス向上に取り組んでまいります。 年末も近づいてまいりましたが、季節の変わり目ですのでお身体にはどうかお気をつけください。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル富士インター 支配人
2025-12-21
もちカリメロ
富士山が見えた!

この系列のホテルが気に入りここは初宿泊しました。予約年始の当日2時間前で、たまとま空いたのか窓から富士山が望める部屋でした❣️ これは感謝です 接客も丁寧でしたが、アメニティの説明と女性専用の風呂の暗号を教えて貰えなかったので、スーパーホテル利用している私もつい忘れ、部屋に着いてから気づき、フロントの往復でした(・・;) 風呂は系列のホテルは内窓があるのですがここは窓がないので閉鎖的でした。あとフリードリンクの時間は他は21時でしたが、ここは20時までだったので、時間足りずあまり楽しめませんでした(>人<;)

この度はスーパーホテル富士インター天然温泉かぐやの湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。窓から富士山をご覧いただけるお部屋にお泊まりいただけたこと、喜んでいただけ、私共も大変嬉しく思います。 しかしながら、アメニティの説明不足と女性専用風呂の暗号をお伝えし忘れたためにご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、内湯の仕様やフリードリンクの提供時間に関しましてもご満足いただけなかった件、申し訳ございません。お客様からのご意見を踏まえ、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 天然温泉かぐやの湯は、深夜でもご利用いただけますので、ゆったりと目的にあわせてお楽しみいただけます。次回はぜひ、温泉のリラックス効果もご体感ください。大変ありがたいことに、富士山の絶景を望めるお部屋もご用意しております。お客様の目にした風景が印象に残るよう、更に快適な宿泊をご提供いたします。 また、当ホテルは東名富士ICから車でわずか5分の距離にあり、アクセスも非常に便利です。無料の駐車場も完備されておりますので、ぜひ気軽にお越しください。 この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。1月も後半に差し掛かり、寒さが一段と厳しくなる季節ですね。どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。 スーパーホテル富士インター 支配人
2026-01-19
T.E9824
温泉と朝食が嬉しい快適なホテル

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターに宿泊しました。チェックインは16:30頃でしたが、オンライン決済限定プランのおかげで手続きがスムーズで助かりました。お部屋はスーパールームで、ワイドベッドにロフトベッドも付いており、2人でもゆったり過ごせるつくりでした。館内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で安心して滞在できました。夕食はホテル周辺に飲食店が多数あり、外で好きなものを選べるのが便利でした。楽しみにしていた天然温泉「かぐやの湯」は、疲労回復や冷え性にも良いとのことで、旅の疲れがじんわり癒されました。時間に余裕をもって到着できたので、温泉もゆっくり楽しめたのが嬉しかったです。朝は無料の朝食ビュッフェを利用しましたが、サラダや日替わりのおかずなど種類もあり、しっかり食べて出発できました。駐車場が無料で台数も多く、車移動の旅行でも使いやすいと思います。短い滞在でしたが、温泉と朝食が付いてコスパも良く、また近くに来る機会があれば利用したいホテルです。

この度は天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 オンライン決済限定プランのスムーズさや、お部屋の広さや清潔感にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。また、チェックイン後にゆっくりと「かぐやの湯」を楽しんでいただけたとのこと、旅のお疲れを少しでも癒せたならば幸いです。  当ホテル自慢の天然温泉は奥湯河原から直送されるもので、15時から翌朝9時までご利用いただけます。温泉は疲労回復や冷え性に効果があるとされ、多くのお客様にご好評いただいております。次回もぜひこの温泉でリラックスしてお過ごしください。また周辺には多くの飲食店がございますので、旅の楽しみをさらに広げてください。 朝食ビュッフェへのお褒めの言葉もありがとうございます。新鮮なサラダや日替わりのおかずを中心に、しっかりとした一日のスタートをサポートできるメニューを取り揃えております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。無料駐車場のご利用に際しての便利さについてもお言葉をいただき、感謝申し上げます。お車でのご旅程を快適にサポートできたことを嬉しく思います。 貴重なご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。富士山の美しい風景が広がるこの地域で再びお会いできる日を心待ちにしております。寒さ厳しい季節ですので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしください。次回もお待ちしております。 スーパーホテル富士インター 支配人
2026-01-19
コスパの良いホテルが好き
温泉と朝食付き!コスパ最高のホテル

旅行で利用しました。スーパーホテルは初めて利用しましたが、この値段で温泉と朝食が付いていて部屋も綺麗で快適でした。特に睡眠の質には拘っているらしく寝具がとても良かったです。枕は数種類から好きな物を選べるようです。安いのにスタッフの接客・サービスが他のホテルよりも良いと感じた。コスパ抜群のホテルです。

この度はスーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見とお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。特に、コストパフォーマンスに優れた宿泊プランや、清潔で快適なお部屋、そしてこだわりの寝具についてお褒めいただきありがとうございます。枕には数種類の選択肢をご用意しており、お好みに合わせてお選びいただける点でも、多くのお客様にご好評をいただいております。 当ホテルでは、奥湯河原から直送される天然温泉「かぐやの湯」を15時から翌朝9時までお楽しみいただけます。旅の疲れを癒していただけるよう、心からのおもてなしを心掛けております。また健康を意識した朝食は、有機JAS認定野菜を使ったサラダやご当地名物のメニューなど、朝のひとときを豊かに彩ります。 また、スタッフの接客・サービスに関しても良い印象を持っていただけたこと、誠に嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。 2026年1月、冬の寒さが続く中でのご旅行はいかがでしたでしょうか。富士市は晴天の日が多く、富士山が美しく見える時期でもあり、ぜひ次回も季節の移り変わりやその美しさをお楽しみいただければと思っております。 お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。御意見やお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯 支配人
2026-01-03
kevin4008
温泉が良かった!ゴルフ前泊に便利

ゴルフの前泊で利用。部屋風呂は狭いが清掃が行き届いてました。 温泉が良かったです。空気清浄機あり。ベッドサイドにUSB口が2個あり。 エレベーターが一基なので、朝食時は混みあうので、時間に余裕を見た方が良いです。

この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、エレベーターの混雑により朝食時にお客様にご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。建物の構造上、エレベーターの増設は難しいのですが、朝のチェックアウト時間が重なる際には特にお客様同士の移動がスムーズに進むよう、スタッフが対応を心掛けて参ります。何か特別なご要望や事前のご予約による動線確保のご相談があれば、お気軽にお申し付けください。 そして温泉や客室設備に関してお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。温泉は、奥湯河原より直送の天然温泉を使用しており、お客様にご満足いただけたことは私たちにとって何よりの喜びです。またお部屋の清掃についての高い評価も、大変励みになります。清掃には常に細心の注意を払い、今後も清潔で快適な環境を提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見とお時間をいただき、本当にありがとうございます。 スーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯 支配人
2025-12-21
ふじさんだいすき
子連れに嬉しいおもてなし

子連れの法事でコネクティングルームを利用しました。ロビーの方の対応もよく、大変気持ちよく過ごせました。 またこう言った時には利用したいと思います。 ちなみに家族連れ向けに子供の絵本や軽いボードゲームも置いてありました。 お気遣いありがとうございます。

この度はスーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯をご利用いただき誠にありがとうございます。また、心温まるご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご家族でのご宿泊において、コネクティングルームをご利用いただき気持ちよくお過ごしいただけたこと、また当ホテルのロビーでの対応についてお褒めの言葉を頂き、私共にとって大きな励みとなります。 当ホテルの特色として、奥湯河原から直送された天然温泉をご用意しており、15時から翌朝9時までご利用いただけます。健康を意識した朝食や富士山が望める客室もございますので、次回のご旅行の際にもぜひお楽しみください。また、当ホテルの周辺にはコンビニやスーパーも徒歩5分以内にございますので、何かと便利にご利用いただけるかと思います。 この度のご宿泊に関する貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。冬の気配が深まり寒さが厳しくなってまいりましたが、どうかお体にお気をつけて暖かい冬をお過ごしください。次回も皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯 支配人
2025-12-16
xxまんたxx
コスパ良し!アメニティ充実の宿

介護帰省のため毎月リピートさせていただいています。近隣の同価格帯のホテルではいちばんコスパが良いと思います。 温泉に深夜、早朝でも入れるので疲れて寝落ちしてしまうことが多い私でも安心。 アメニティの質がプチプラコスメ以上のレベルで、基礎化粧品を持って行く必要がなく、私は特にヘアパックが気に入っています。 朝食が近隣ホテルよりも美味しいと思います。 お部屋はちょっと狭いけど、ベッドが広いのでシングルユースなら快適です。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル富士インター天然温泉かぐやの湯をご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。毎月ご利用いただいているとのことで、大変嬉しく存じます。 お部屋の広さに関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。お客様の快適さを重視し、少しでも改善できるよう努めて参ります。また、「近隣の同価格帯のホテルではいちばんコスパが良いと思います」「温泉に深夜、早朝でも入れるので安心」「アメニティの質がプチプラコスメ以上のレベル」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 当ホテルの天然温泉は奥湯河原より直送しており、15時から翌朝9時までご自由にご利用いただけます。旅の疲れを癒す場として、多くのお客様にご好評いただいております。また、アメニティには特に力を入れており、多様な商品の中から選べるよう工夫しております。特にヘアパックをお気に召していただき嬉しく思います。 朝食に関しても高評価をいただき、ありがとうございます。健康を考慮したメニューをご提供しており、お客様の一日の始まりをサポートできることを喜ばしく思います。 交通の便も良く、東名富士ICより車で5分の位置にございますので、また静岡にお越しの際はぜひお立ち寄りください。現在の季節、富士市では澄んだ空気の中で富士山が一層美しく見える時期です。次回のご利用を心よりお待ちしております。 スーパーホテル富士インター 支配人
2025-12-04
おいおいおい

ビジネス利用は最適と思います。 個人的に気になるのは、 ・スタッフさんの接客はやや不安 ・洗濯のエリアが部屋から遠い ・朝食は終了30分前に行くとほぼおかず関係は補充されない ・駐車場スペースがなくなる日がある そんな感じでしょうか。

この度は、スーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの接客や洗濯エリア、朝食の補充、駐車場スペースの件について、多大なるご不便とご不安をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。特に朝食の品切れに関しては、早急に改善に努めてまいります。ただ、ビジネス利用に最適とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 当ホテルは、奥湯河原から直送された天然温泉と、健康を意識した朝食を提供しております。また、大型平面駐車場を完備しており、65台分の駐車スペースをご用意しておりますが、先着順となっておりますので、ご了承くださいませ。また、館内では無線LANを全室対応しており、お仕事の合間にも快適にお過ごしいただける環境を整えております。 当館周辺は、コンビニが徒歩5分以内の距離にあり、東名富士ICからも車で5分の位置にございますので、ビジネスでのご利用にもアクセスが便利です。お時間がございましたら、近くの自然豊かな地域を散策していただくこともおすすめです。 お客様からの口コミは、今後のサービスの改善に大いに役立ててまいります。この度のご投稿、誠に感謝申し上げます。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。冬の富士山はとても美しく、晴れた日には素晴らしい景色をご覧になれます。どうぞ温かくしてお越しくださいませ。 スーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯 支配人
2025-12-04
旅行大好き爺
癒やされるホテル、周辺環境も良好

広い駐車場に車を止めて、最初に会うのがフロントのスタッフです。前回と同様、親切で好印象でした。ウェルカムドリンクを利用し、暗証番号で入室し、掃除の行き届いている部屋は気持ちが良いです。近くにはバラ園がきれいな公園、レストラン、スーパー、コンビニがあり大変便利です。このホテルに宿泊すると心身共に癒され、ぐっすり眠れます。

【秋冬SALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。親切で好印象のスタッフと、掃除が行き届いている部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルのウェルカムドリンクや暗証番号によるスムーズな入室もご満足いただけたようで何よりです。 また、周辺環境についても好評いただき、ありがとうございます。近くにあるバラ園が美しい公園やレストラン、スーパー、コンビニエンスストアがお客様の日常に便利さと癒しを提供できたことを嬉しく感じます。ぜひ次回は温泉に浸かりながら、さらにリラックスした時間をお過ごしいただければと思います。男女別の天然温泉は、15時から翌朝9時までオープンしており、お疲れの体を癒すのに最適です。 駐車場についても、広いスペースを提供しておりますのでご安心してご利用いただけます。ただし、中・大型トラックについては駐車ができない旨、ご了承くださいませ。 今回のご利用を通じ、心身共に癒されたというお言葉が私たちの何よりの励みとなります。これからも更なるサービス向上に努めさせていただきます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。ここ富士市も秋が深まる季節となりました。ぜひこの時期ならではの風景を楽しみに、またお越しくださいませ。 スーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯 支配人
2025-11-27
みやじ〜3973
アクセス良好、温泉も快適でリピートしたい

アクセスが良くて便利。駐車場も停めやすい。 フロントのスタッフさんはとても爽やかで、気配りが有り気持ちが良い。朝食は美味しかった。 温泉も有り、すっきり出来ました。 リピは有りですね。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

この度はスーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルのアクセスや駐車場の利便性に関し、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。お車でお越しの方には便利なロケーションとして、東名高速富士ICからすぐの場所にあり、無料の平面駐車場も完備しております。 また、フロントスタッフへの暖かいお言葉もありがとうございます。お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、常に心がけております。朝食につきましてもお褒めいただき、大変光栄に思います。健康朝食の提供を通じて、ご滞在中の元気をサポートさせていただいております。 温泉についてもご満足いただけたようで何よりです。当ホテルでは、奥湯河原から直送の自然温泉を取り入れており、旅の疲れを癒すひとときにご利用いただいております。 「リピは有り」というお言葉をいただき、次回もお迎えできることを楽しみにしております。また、お越しの際には富士山観光などもぜひお楽しみいただければと思います。 ご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。今後ともより一層のサービス向上を目指して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 寒さが厳しい季節ですので、どうぞご自愛ください。次回のご来館を心よりお待ちしております。 スーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯 支配人
2026-01-23
ぽぷたろう
富士山が綺麗!車でのアクセス良好

インターから近く、車で行くには場所が良かったです。 富士山がとても綺麗でした。

この度はスーパーホテル富士インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 富士山をご覧いただけたとのことで、大変嬉しく思います。当ホテルの一部客室からは雄大な富士山を望むことができ、多くのお客様に好評をいただいております。また、アクセスについても「インターから近く、車で行くには場所が良かった」とのお言葉をいただき、感謝しております。東名富士インターからは車でわずか7〜8分の距離にございますので、車でのお越しの際には特に便利な立地となっております。 梅がほころび始める冬の季節、富士市では澄んだ空気の中で美しい富士山を見ることができます。次回もぜひ、心地よい時間をお過ごしいただければと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 クチコミへの貴重なお時間をいただき、重ねて御礼申し上げます。 次回のご宿泊も心からお待ちしております。 スーパーホテル富士インター 支配人
2026-01-13
清潔で気持ちよく過ごせた

清潔感あり、気持ちよくすごくことができました。

【秋冬SALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。私たちはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々清掃に努めております。このようにご満足いただけると、スタッフ一同励みになります。 当ホテルでは、富士山が楽しめる立地に加えて、奥湯河原から直送された天然温泉をお楽しみいただけます。温泉は午後3時から翌朝9時までご利用いただけるため、お好きな時間でリラックスしていただけます。また、大型平面無料駐車場も完備しており、アクセスも非常に便利です。特に富士ICから車で5分という立地は、多くのお客様にもご好評をいただいております。 口コミを投稿していただきましたおかげで、より良いサービスを提供するための貴重なフィードバックとなりました。この時期、富士市は寒さが強まり、美しい景色が見られる季節です。温かい温泉とともに、次回のご来訪を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯 支配人
2026-01-12
はな87ちゃん
お風呂、朝食に大満足!また利用したい

初めて利用させていただきましつが、お風呂、ウェルカムドリンク、朝食ともに大満足でした。スーパーホテルまた利用したいと思います

この度はスーパーホテル富士インター天然温泉かぐやの湯をご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、「お風呂、ウェルカムドリンク、朝食ともに大満足」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。 ご滞在中にお楽しみいただけました天然温泉は、奥湯河原から直送したもので、午後3時から翌朝9時までいつでもご利用いただけます。旅の疲れを癒していただけたのであれば幸いです。健康朝食バイキングは地元の新鮮な食材を使用し、皆様に元気に一日をスタートしていただけるようご用意しております。ご満足いただき嬉しい限りです。 スーパーホテル富士インターは、富士山を間近に感じられる立地にあり、市内観光やビジネスの拠点としても便利な場所にございます。無料駐車場も完備しておりますので、お車でのお越しも安心していただけます。今後も、お客様に心地よい時間を過ごしていただけますよう、スタッフ一同努力をして参ります。 クチコミをお寄せいただきありがとうございます。1月の寒さが厳しい日々が続いておりますが、どうぞ体調を崩されないようご自愛ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル富士インター天然温泉かぐやの湯 支配人
2026-01-11
あならはさ
夕食後ものんびり!朝食も楽しめる

お酒や飲み物が20時まで飲めたので、夕食を食べた後にのんびりできました。朝食もいろいろと選べて、楽しかったです。

この度はスーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お食事の後に、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたとのこと、心より嬉しく思います。お酒や飲み物を20時までお楽しみいただける「ウエルカムバー」が皆さまにご好評いただいており、また様々な選択肢を取り揃えた朝食もご堪能いただけたようで何よりです。 当ホテルの健康朝食は、新鮮な食材を用いており、日々のエネルギーをしっかりとチャージしていただける内容となっています。 当館は、奥湯河原より直送された天然温泉をお楽しみいただける施設も完備しており、15時から翌朝9時までいつでもご利用いただけます。次回はぜひ、温泉でのんびりと疲れを癒されることもご検討ください。大型平面無料駐車場も備え、車でのアクセスもしやすい立地ですので、再度のご来館の際にはご安心ください。 この度のクチコミの投稿、誠にありがとうございます。富士山の美しい冬景色が楽しめるこの時期、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯 支配人
2026-01-05
金さんと銀
駐車場が狭いですが、また利用したい

またの機会に利用させていただきたく思います。 駐車場が狭いです。

この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、駐車場の狭さでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルではお車でお越しのお客様にも快適にご利用いただけるよう努めておりますが、駐車スペースが限られているため、ご不便をおかけしますこと、私共も心苦しい限りでございます。特に大型車両をお持ちのお客様には一層のご不便をおかけしてしまい、申し訳なく思っております。 またのご利用を希望していただいていること、大変嬉しく思います。今後も、お客様により快適にご利用いただける環境を整えるために、駐車場の改善案を検討し、ご利用いただく上でのご不便を減少させられるよう尽力いたします。 また、次回のご宿泊の際には、何かご希望やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきたく存じます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。引き続き、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯 支配人
2026-01-04
かっつあ〜ん
温泉と朝食が最高なホテル

初めて宿泊致しました。 とても良いホテルです。 温泉も気持ち良く利用しました。 朝食ビュッフェは、種類が豊富で とても美味しかった。 また、宿泊したいです。

【秋冬SALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご宿泊で「とても良いホテル」とのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。 温泉をご利用いただき、気持ち良くお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。当館の温泉は、奥湯河原より直送された天然温泉で、15時から翌朝9時までご自由にご利用いただけます。お客様の心身の疲れを癒す、心地よい時間をお楽しみいただければ幸いです。 また朝食ビュッフェについて「種類が豊富でとても美味しかった」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。私たちの健康朝食は毎日日替わりメニューでご提供しておりまして、連泊しても飽きが来ないようにしております。次回ご宿泊の際にも是非新しい一日のエネルギーとしてご利用いただけるよう、さらなる工夫を重ねてまいります。 口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様の声は私たちの何よりの支えです。1月の富士市は澄んだ空気が広がり、富士山の美しい姿をご覧いただける時期でもあります。ぜひ次回も当ホテルをご利用いただき、素晴らしい時間をお過ごしくださいませ。 次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯 支配人
2026-01-03
アカデミーパパ
眺望 хорошая ванна

風呂が良い、部屋から富士山が望める。

この度はスーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お風呂が良かったとのご感想、そしてお部屋から富士山が望めるという体験をお楽しみいただけたこと、何よりの励みとなります。当ホテルの温泉は、15時から翌朝9時までいつでもご入浴いただける奥湯河原より直送の源泉を使用しております。湯河原の豊かな温泉を心ゆくまでお楽しみいただけることと思います。 また、富士山を望むお部屋では、天候に恵まれた日には特に壮大な景色をご覧いただけます。お客様にもその素晴らしい景色をご堪能いただけたようで何よりです。 さらに、ホテル周辺には便利なコンビニが徒歩5分以内にございます。宿泊中のちょっとしたお買い物にも便利にご利用いただけます。アクセスも良く、東名富士ICから車で5分と、東京や名古屋からお越しの際にも非常に利便性が高いとご好評いただいております。 この度は貴重なご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。現在、静岡は冬の最中であるものの、日の短いこの時期にも、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回もお客様のお越しをスタッフ一同心待ちにしております。またお会いできることを楽しみにしております。 スーパーホテル富士インター 支配人
2025-12-22
アカデミーパパ
良い風呂でした

風呂が良い

この度は当ホテルにご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。 また、お風呂に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当ホテルでは、「奥湯河原より直送の天然温泉」をご提供しております。ゆったりとした時間をお過ごしいただけたことを知り、嬉しい限りでございます。 当ホテルの温泉は、15時から翌朝9時まで、いつでもご利用いただける男女別の内湯をご用意しております。長旅の疲れを癒す一助となりましたこと、大変光栄に存じます。今回のご滞在で、他の施設やサービスについても何かお気づきの点がございましたら、次回はぜひご意見やご感想をお寄せください。 また、富士インターからお車でわずか5分の立地も、アクセス面で多くのお客様にご好評いただいております。ぜひ周辺の自然や観光スポットもお楽しみいただき、ホテルを拠点に充実した旅をお過ごしください。 口コミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。冬本番を迎え、ますます冷え込む季節になりましたが、体調に気をつけて、どうぞご自愛くださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。どうぞ素敵な年末をお迎えください。 スーパーホテル富士インター 支配人
2025-12-19
ゴボーパパ
2段ベッドと荷物置き場が便利

2段ベッドが設置されている部屋でした。荷物置き場が少ない部屋があるなか、キャリーバッグを開いたままで、置き場として利用しましたが、なかなか良かったです。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋につきまして、2段ベッドと荷物置き場を便利にお使いいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。キャリーバッグを広げたままご利用いただけた点は、当ホテルの人気の一つであり、旅行中の快適なご滞在に貢献できましたことを喜ばしく感じております。 当ホテルは、ご指摘いただきましたように、落ち着いた時間を過ごしていただけるよう、それぞれのお部屋に工夫を凝らしております。さらに、天然温泉「かぐやの湯」は、奥湯河原より直送され、15時から翌朝9時までいつでもご利用可能で、ご滞在のお客様に大変ご好評いただいております。ぜひ次回もご利用いただけますよう、ご期待に添えるサービスを心がけてまいります。 また、当館は東名富士ICから車で5分とアクセスが良く、周辺にはコンビニも徒歩5分以内にございますので、滞在中の利便性も高くなっております。もし次回のご旅行の際にこれら周辺環境をご利用いただけたら幸いです。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうござます。本格的な冬が訪れ、富士地域の自然がさらに美しくなる季節ですので、次回のご訪問をスタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞ、お体に気をつけてお過ごしください。 スーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯 支配人
2025-11-18