天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2024年10月20日 09:50:53

部屋は少し狭いですが、お風呂食事とも満足です。

2024年08月
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2024年10月19日 19:41:59

駐車場が広く、便利です。
色々な紅茶が飲めて良いです。
大浴場が思っていたより広かったです。

2024年09月
【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

dr30kunさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2024年10月07日 19:32:39

このホテルの枕は、本当に良く安眠できます。今回もばっちりでした。私はオプションの枕よりも部屋に置いてある枕が一番合います。

2024年10月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年10月17日 20:11:37

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

安眠されたご様子で安堵致しました。

お部屋の枕が一番合うとのお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく拝見させて頂きました。

宜しければ、スーパーホテルHPのオンラインショップよりお部屋の枕はご購入頂けます。
是非ご覧下さいませ。

また次回も富士市へお越しの際にはスーパーホテル富士インターをご利用下さいます様お願い申し上げます。スタッグ一同心よりお待ち申し上げます。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】トリプルルーム【ベッド3台 定員3~4名幼児含む】】

dr30kunさん [60代/男性] 2024年10月07日 19:31:17

スーパーホテル、リピーターです。お風呂良し、食事良し。また利用します。

2024年10月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年10月17日 20:03:29

いつもスーパーホテル富士インターへご利用頂き
誠にありがとうございます。

また温泉や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

なお一層皆様にご満足頂ける様スタッフ一丸となり邁進してまいります。

投稿者さん 2024年09月30日 22:14:47

VERY GOOD FRONT DESK SERVICE.

2024年08月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年10月17日 19:57:28

この度はスーパーホテル富士インターへご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
大変お気に入られたようで嬉しく拝見させて頂きました。
またフロントスタッフのサービスにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
   スーパーホテル富士インター支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

Massunnさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

Massunnさん [40代/男性] 2024年09月29日 11:04:00

二段ベットは使いづらいものだと思いました

2024年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年10月17日 19:50:45

この度はスーパーホテル富士インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

二段ベッドがご不便だったとの事で大変残念で
ございます。

当館はあいにく、横並びのベッドでのツインタイプのご用意がございませんので次回ご宿泊の際は
是非、シングルタイプ及びコネクティングルームご利用をお選び下さいませ。

次回も富士市へお越しの際にはスーパーホテル富士インターへご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

スーパーホテル富士インター支配人

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 2名のみ幼児含む】】

投稿者さん 2024年09月26日 15:35:45

富士宮周辺の旅行で一泊しました
天然温泉の大浴場が特に良かったです!
到着が少し早くなりましたがフロントの方は親切で丁寧な対応でした
ウェルカムドリンクのサービスや朝食がヘルシーで良いと思います
車移動の観光拠点としてとても良い立地
でしたのでまたリピートしたいです

2024年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年10月17日 19:44:01

また温泉やフロントスタッフの対応、そしてウエルカムドリンクや朝食に関しまして多大なお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご旅行の思い出に微力ながらも力添え出来ました事、大変嬉しく存じます。

なお一層皆様に快適なひと時をご提案出来ます様
スタッグ一同邁進して参ります。

またリピートしたいとのお言葉にスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年09月17日 16:36:53

写真ほど朝食は充実していませんでした。ドリンクバーの場所もわからなかったです。

2024年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年10月17日 19:36:26

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士インターへお越し頂き誠にありがとうございます。

しかしながら朝食に関しましてご満足頂け無かったようで残念でございます。

日替わりメニューとご当地メニューをご用意しておりますが、毎日人気メニューは無くなってしまう日もございます。

スーパーホテルコンセプトの一つと
しましてフードロス対策に皆様ご協力いただいて
おります。ご理解の程宜しくお願い致します。

また朝食ドリンクバーはパンやヨーグルトの向いにご用意しております。

ご案内が行き届かず申し訳ございません。改善内容として検討させていただきます。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2024年09月04日 18:54:26

Barサービスがあり、大変美味しいお酒をいただけました。
室内もキレイで、快適に過ごすことができました。

2024年08月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年10月17日 19:27:05

ウエルカムドリンクサービスや室内に関しまして
お褒めのお言葉とお喜び頂けたとのお言葉を頂き
大変嬉しく拝見させて頂きました。

アルコールのご提供は金曜日から日曜日(祝日)とさせていただいておりますが平日はソフトドリンクのみご用意して皆様のお越しをお待ちしております。

次回も富士市へお越しの際にはスーパーホテル富士インターへご宿泊頂きます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年09月01日 00:25:49

女性風呂は暗証番号で入室出来るので、セキュリティがしっかりしていると思った。
が!あまかった!
入浴中、内ドアが閉まる音がしたので、誰か来たのかと思い、覗いても誰もいない。
気のせいかと思い、入浴続行。
入浴を済ませ、脱衣室に入ると、自分の前に退出した人がセキュリティドアを開けっ放しにして行っていた!
フロントにすぐ連絡をして、状況を説明したら、気持ち悪いですね。で片付けられた。

2024年08月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年10月17日 19:22:11

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士インターをお選び頂き誠にありがとうございます。

しかしながら温泉のセキュリティ並びにスタッフの対応に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう徹底して
参ります。

また他のお客様が開けっ放しにされないように
ドアの調整や案内を提示させて頂きました。

皆様に安心してご入浴頂ける様邁進して参ります。

スーパーホテル富士インター支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2024年08月28日 22:29:51

インターから近く、周辺にスーパーや飲食店もあり便利。ドリンクサービスも嬉しい。大浴場は良いお湯だけど狭めの印象。

2024年08月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年10月17日 17:20:39

また立地やウエルカムドリンクなどお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

大浴場は洗い場6個と決して広くはございません。

スーパーホテルのWifiに繋げて頂きお部屋のテレビ画面のQRより混雑状況をご確認頂けますので
是非ご利用下さいませ。
時間帯により貸し切りのようにもご利用いただけます。

投稿者さん 2024年08月28日 15:13:53

高速のインターからのアクセスがよく、利用しやすかったです。

2024年08月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年10月17日 17:14:23

またアクセスに関しましてお褒めのお言葉を頂き
重ねて御礼申し上げます。

東名高速 富士インターより約5分以内と
アクセスに関しましては他のお客様からも
好評頂いております。

また次回も富士市へお越しの際にはスーパーホテル富士インターへご宿泊頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

324londonさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

324londonさん [60代/女性] 2024年08月09日 15:33:00

ロフトがあるお部屋でした。
ロフトは全くの不要で、パイプがある為に椅子が動かせず居心地が悪かったです。
お部屋の臭いも気になりました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年10月17日 17:09:50

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士インターをお選び頂き誠に有難うございます。

しかしながらロフト付きのお部屋にてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

また臭いに関しましてもすぐに対処致しました。

次回当ホテルへご宿泊の際はスタンダードプランでご予約頂きますとシングルルーム指定となりますので、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年08月04日 20:52:02

脱衣所、ロッカーが狭く感じました。
飲み物のサービスがうれしかった。

2024年08月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年10月17日 17:01:32

この度はスーパーホテル富士インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。

温泉の脱衣所のロッカーが狭いとの事で
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後の改善の参考にさせていただきます。

また飲み物へのお褒めのお言葉を頂き

毎週金曜日から日曜日(祝日含む)は
アルコールのウェルカムドリンクと
平日はソフトドリンクのみのウエルカムドリンクをご用意しておあります。
温泉から上がられた後など、皆様には好評を
頂いております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    スーパーホテル富士インター支配人

地元で人気!【静岡県産】の食材をぜひ!提携飲食店コラボ♪1000円分お食事券セット/室
【【禁煙】同フロア確約(スーパールーム2部屋)【3~4名様】】

投稿者さん 2024年07月31日 13:36:27

スタッフさん、ホテルの設備などとても素敵でした。
ただ気になった点が、一階公衆トイレに連日石鹸がなかったこと、お部屋のドライヤーがホコリが詰まっていて発火したこと、お部屋の充電器が壊れていたことです。
他が素敵だったからこそ、少し気になってしまいました。
ですが、全体では女性に嬉しい設備も沢山あり、嬉しかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年10月17日 16:54:13

またスタッフや設備に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながらお部屋のドライヤーが発火したとの事で
大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また充電器の故障や1階トイレの手洗い
石鹸など数々の不具合の元ご迷惑をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

早急に善処致しました。

にも拘らずお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同
初心に戻り邁進していく所存でございます。

次回も富士市へお越しの際にはスーパーホテル富士インターをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年07月23日 16:20:02

部屋がとにかく狭い、虫が多い、部屋が暗い、上段の布団は自分でセットしなくてはならない。
コンセントの場所が悪い、ベットのUSBは使えない。
1部屋2人で泊まって1000円のチケット1枚…1人500円のなら会計から引いて欲しい。
使える店はホテルから遠い、渡された用紙と店の情報が違う。
結局、使わずじまい。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年10月17日 16:44:26

この度はスーパーホテル富士インターへご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の状態に不都合、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
おへやの照明に関しましてはスーパーホテルのぐっすり眠れるをこんせぷとのもと廊下からお部屋へと
敢えて暗くしております。ご理解の程宜しくお願い致します。
またお食事券につきまして提携店舗の情報に誤りがありました事重ねてお詫び申し上げます。
早急に対処致しました。
今後このような事が無いようスタッフ一同
改善して参ります。
お忙し中でのご投稿誠にありがとうございます。
次回も富士市へお越しの際にはスーパーホテル富士インターをご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    スーパーホテル富士インター支配人

DoCoMoNさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

DoCoMoNさん [60代/男性] 2024年07月19日 16:19:19

遠方からの客扱いをしていただけたのか、最上階の富士山ビューの角部屋でした。気遣いをありがとうございます。晴れていれば、うれしい限りだったです、残念なことに、厚い雲で見えなく残念でした。
館内も静かでもSDGsの取りみも感じられます。ただ、洗面所とテーブルが掃除し忘れだったのでしょうか?飲料がこぼれてました。洗面も歯磨き粉の残骸ありでした。それ以外は朝食も含めて満足でした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年09月14日 19:53:08

あいにくのお天気の為富士山ビュープランで
ご予約頂いたにもかかわらず大変残念でございます。

また当ホテルのSDGsへの取り組みにもご理解
頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら洗面所とテーブルの拭き取り掃除が
できておらず大変申し訳ございません。
清掃スタッフへ早急に注意を促し今後このような事が無いようスタッフ全員で徹底して参ります。

またそれ以外は朝食も含めて満足でしたと
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

全てにおきましてご満足頂ける様邁進してまいります。

次回も富士市へお越しの際は是非当ホテルへ
お越しくださいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    スーパーホテル富士インター支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年07月16日 18:01:15

7/13~7/15の二泊三日で宿泊させて頂きました。色んな方面から富士山を見たかったので
立地的には非常に便利でした。近くにコンビニ・ガソリンスタンドもあり、車観光には
最適でした。
ただ夕食はホテルの紹介場所に予約の電話を何件か入れましたが、2日間とも予約は取れませんでした。
予定が決まれば早めに予約をしておいた方かいいかと思います。
ホテルの社員の方はみんな親切で感じがとても良かったです。
3日間とも曇天雨模様だったので富士山はあまり見れなかったので
またリベンジしに行きたいと思います。
その時にはまたスーパーホテル富士インターさんを利用させてもらいます。
有難うございました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年09月14日 19:38:42

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士インターへご連泊頂き誠にありがとうございます。

折角富士山をご覧にお越し頂いたにもかかわらず
あいにくのお天気で残念でございます。

今年は例年に比べると富士山が見えない日が
続いております。年末からはお天気の日には
雪の積もった富士山がご覧頂けるかと存じます。

また立地やスタッフの対応に関しまして
多大なお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。

しかしながらご夕食のご予約がお取り頂け無かったとの事で次回はご宿泊日程が決まりましたら
是非当ホテルへお電話下さいませ。
人気の飲食店へのご予約をさせていただきます。

またお越しいただけるとの嬉しいお言葉に
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年07月14日 16:39:42

母と妹と利用させて頂きました。部屋が広くて外の景色も良く、静かでした。お風呂もきれいでゆっくり浸かることができました。
従業員の方も丁寧に対応してくださいました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年09月14日 19:26:14

この度はスーパーホテル富士インターへご宿泊
頂き誠にありがとうございます。

ご家族でのご滞在にご満足頂けたご様子で
大変嬉しく存じます。

お部屋や温泉、またスタッフの対応に関しましても
お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

次回も富士市へお越しの際は是非当ホテルへ
お越し下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年06月29日 11:20:10

いつも期待を裏切らないスーパーホテルです

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年09月14日 19:22:13

『いつも期待を裏切らない』のお褒めのお言葉に
スタッフ一同感動致しました。
誠にありがとうございます。

なお一層ご満足頂ける様邁進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。