スーパーホテル 富士インター クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 富士インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月11日 15:39:36

毎回、同じフロントにて 領収書などで 時間がかかる。
わざわざチェックアウトの忙しい時間帯に ミーティングをしている。 スタッフに聞いたら本社からの指導との事。朝は お客様で混むので
改めた方が良いと思う。

スーパーホテル 富士インター 2018年07月13日 23:26:34

この度は、スーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントおよび、チェックアウトにおきまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お仕事でお疲れの中、お越し下さったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
重ねてお詫び申し上げます。

今回のことを深く反省するとともに、
今後このようなことがないよう見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底いたします。

この度はお忙しい中、
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またご利用いただける日を
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士インター 支配人

【ファン感謝祭プラン★スーパーホテル富士インター楽天限定】お得な価格で健康朝食&駐車場無料♪
【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

hasegooさんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

hasegooさん [40代/男性] 2018年05月05日 18:08:26

出張で利用しました。フロントの女性社員の方は、素敵な笑顔で迎え入れ、送り出しと、感じか良いです。
朝食もしっかりとした内容で大満足です。

スーパーホテル 富士インター 2018年05月05日 23:50:37

ご出張との事で、ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これに満足することなく、日々精進して参ります。

ご朝食もお仕事の方にも朝、しっかりお召し上がりいただけるようAM6:00からご準備しております。
そのため、朝早い方からご好評いただいております。

次回も、富士にお越しの際は、スーパーホテル富士インターへお越しくださいませ。

本日は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月06日 21:17:42

毎年この時期に2泊しています。いつ来ても入館時の笑顔の挨拶、丁寧な対応に
そのたび癒される思いです。
時期的にマラソンなどスポーツイベント参加の宿泊客も多いようですが、
朝の元気な送り出しに勇気をもらい、戦い終えて帰ってきた際の優しい労いの言葉に
醒めきれぬ闘争心を緩めてもらっているのではないでしょうか。
気さくな女将さんのいる温泉旅館のような、素敵なホテルです。

スーパーホテル 富士インター 2018年03月13日 23:08:16

いつもスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回、お越しの際に更に満足して頂く為、スタッフ一同、日々精進して参ります。

これからの季節ですと、スポーツも楽しめる季節になってきますし、
桜も咲き富士山と桜の両方も楽しめると思います。

ぜひ、機会がございましたら桜が咲いた頃にでもお越しくださいませ。
お会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

本日は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

スーパーホテル富士インター 支配人松浦

【2泊以上限定】【連泊】連泊優先プラン☆現金特価♪(大型駐車場無料!健康朝食無料)

投稿者さん 2018年02月02日 22:56:28

黒はんぺんが美味しかったです。富士市に出張の際にはまた利用したいと思います。

スーパーホテル 富士インター 2018年02月04日 19:07:55

この度は、スーパーホテル富士インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

静岡名物の黒はんぺんお気に入っていただけて大変嬉しく思います。
他にも、富士宮焼きそばも日替わりでご用意しております。
静岡にお越しの際は、静岡名物を堪能していただけたらと思います。

本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
次回富士へご出張の際も富士インターのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月19日 13:10:52

初めて利用しましたが、今まで泊まったビジネスホテルの中では一番のホテルです。
スタッフの方の温かな接客が良かったです。清々しい気持ちになりました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

スーパーホテル 富士インター 2017年12月25日 21:22:47

この度は、スーパーホテル富士インターにご宿泊いただき誠にありがとうござます。

ご滞在中はごゆっくりしていただけたようで安心いたしました。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

次回お越しの時にも、「やっぱり富士インターを選んで良かった。」と思っていただけるようこれに満足せず日々、精進して参ります。

また、富士にお越しの際は是非スーパーホテル富士インターへお越しくださいませ。

スタッフ一同心より、お待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月16日 13:34:05

急な出張で富士に一泊することになり、知人の紹介でこのホテルを予約することにしました。

アメニティーが充実していて助かりました。スキンケアセットやクレンジングなどコンビニで買わなくても間に合いました。
部屋は清潔感あり。加湿器も備えてあったので快適でした。
朝食はビジホなのにおかずの種類が豊富。私は朝はパン食なので、バルミューダ製のトースターがあったことが嬉しかったです。

スーパーホテル 富士インター 2017年12月16日 23:28:53

この度はスーパーホテル富士インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。

ビジネスホテルですので男性に比べるとやはり
女性のお客様は少ないので安心してご宿泊して頂けるようアメニティーなどご用意させていただいております。

ご朝食もお子様や、女性
のお客様にも喜んで頂けるよう日々朝食メニューを朝食スタッフが考えております。

バルミューダ製のトースターを喜んで頂けてとても感激しております。

あまり食欲のない朝でも美味しく頂いて頂けたら嬉しいです。

また急なお仕事、プライベートなど富士に来ることがございましたら是非富士インターをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

スーパーホテル富士インター 支配人  松浦

投稿者さん 2017年12月10日 21:09:22

スーパーホテルさん。最近よく利用してます。
冨士は初めてでしたがチェックイン時のフロントの方の説明が良かったです。
また利用します。

スーパーホテル 富士インター 2017年12月16日 22:15:20

この度はスーパーホテル富士インターをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
富士インターではゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
安心致しました。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き
嬉しく思います。

最近スーパーホテルにご宿泊頂いているのでどのスーパーホテルも気に入って頂けているとは思いますが、

富士に来たら「富士インターに泊まりたいな」と思って頂ける様日々フロント業務に努めて参ります。

また富士に出張がございましたら是非スーパーホテル富士インターにご宿泊下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター  支配人松浦

投稿者さん 2017年10月07日 12:51:14

副支配人が小林麻耶さんにそっくりです。顔だけでなく、しゃべり方や動きまで。楽しいひと時を過ごすことが出来ました。

スーパーホテル 富士インター 2017年10月07日 19:49:28

この度はスーパーホテル富士インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉(?)ありがとうございます。

ご朝食はいかがでしたか?
スーパーホテル富士インターでは、季節ごと様々なメニューをご用意しております。
次回、お越しの際もまた違ったメニューをお楽しみいただけると思います。

また、お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月30日 12:40:49

親切で、駐車場も横にあり、便利でした。
朝食の時間にもう少し余裕があればと思いました。

スーパーホテル 富士インター 2017年09月30日 22:45:04

この度はスーパーホテル富士インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
設備やスタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。

朝食時間は平日AM6:00~8:30、日、祝日など休日は6:00~9:00迄となっております。

お時間が過ぎますと朝食の片付けを始めておりますが、お食事が終わるまではご朝食を召し上がって頂けるようにお声掛けをさせて頂いております。

この度は、お客様にご案内が伝わっておらず、ゆっくり朝食を召し上がっていただけなかったご様子で大変申しございませんでした。

またご旅行でスーパーホテル富士インターをご利用の際はゆっくりお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人松浦

【ファン感謝祭プラン★スーパーホテル富士インター限定】お得な価格で健康朝食&駐車場無料♪

投稿者さん 2017年09月09日 12:39:27

フロントや従業員の方の対応は親切でした。駐車場は少し幅が狭いでしょうか。停める場所に気を使いました。

スーパーホテル 富士インター 2017年09月09日 22:01:33

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、スタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。

駐車の際、ご面倒お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

富士インターは北側の駐車場を広く設けておりますので次回はご宿泊の際は、北側の駐車場をご利用くださいませ。また、万が一満車の場合は、すぐにご案内させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月16日 23:31:11

予約時から 問い合わせにも丁寧に対応をして下さり、また当日も オススメの夕食先を教えてくれたりと フロントの対応は最高です。
他のスーパーホテルさんにも 小さからず浴場があるので、ソコが完備されると 超最高かと思います。
総合的には満足しております。

スーパーホテル 富士インター 2017年09月02日 18:10:07

この度はスーパーホテル富士インター頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

富士インターはお車で7分程の距離にあるスーパー銭湯「ゆらぎの里」と提携をしております。
フロントでチケットも販売しておりますし
宿泊プランでチケット付きプランも承っております。
ぜひ、次回のご予約はご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人松浦

【隣部屋確約】☆スーパールーム2部屋1セット☆ファミリー必見♪
【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・喫煙】

ももたろう0625さんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

ももたろう0625さん [50代/男性] 2017年08月13日 15:34:36

事前に宿泊確認の電話があり、富士山登山後チェックイン予定だと伝えたところ、部屋にチェックインすると、「富士山登山はどうでしたか?」と書かれたかわいいイラスト入のメモとお菓子が置いてありました。心温まるサービスです!
メモを見せてお礼を言って、少しお話することができました。食事の4点はソフトドリンクの機械が故障していたためです。でなければ5点です。

スーパーホテル 富士インター 2017年08月16日 22:19:44

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

富士登山お疲れ様でした。
ホテルではゆっくりして頂けたご様子で安心致しました。

朝食ではドリンクが故障してお客様にはご満足頂けずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございま栓でした。
今後はこの様な事の無い様点検を強化して参ります。

また富士登山に来ることがございましたら是非スーパーホテル富士インターにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人松浦

【早期得割】早割30☆限定10室☆早く予約すればするほどこんなにもお得♪【30日前までの限定プラン】

投稿者さん 2017年08月11日 16:03:02

子供含む3人で宿泊しました。
子供は初めてのロフトに大興奮していました。
ホテルのスタッフの方も親切で、朝食時に子供の喘息の咳が出始めると心配してお水を持ってきてくれたり病院を紹介しましょうかと声をかけてくれました。
チェックアウト時には咳が、ほとんど出なくなっていたのですが安心した様子で笑顔で送り出してくれました。
また観光で訪れた時はお世話になりたいです。

スーパーホテル 富士インター 2017年08月16日 21:46:16

お子様にはとても喜んで頂けたご様子で良かったです。

チェックアウト後咳は大丈夫は大丈夫だったでしょうか?

当ホテルはツインベットではなくロフトとベットですので屋根裏部屋みたいな感じで面白いとお子様にはご好評頂いております。

ビジネスホテルですが、無料の健康朝食はお子様にも喜んで頂ける様ご朝食も工夫しております。

ゆっくり休んで頂き美味しい健康朝食を食べて
元気にご出発頂ける様スタッフ一同心掛けております。
また静岡に観光に来ることがございましたら
是非お立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル富士インター 支配人松浦

きのぴー2000さんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

きのぴー2000さん [50代/女性] 2017年07月31日 16:13:46

スタッフの方が爽やかな感じで対応も良かったです。
ウェルカムドリンクもおかわりできた。
朝食も美味しかったです。

スーパーホテル 富士インター 2017年08月15日 00:38:24

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございす。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
またフロントスタッフ、朝食へのお褒めのお言葉場を頂き大変嬉しく思います。

ビジネスホテルですがご家族のお客様も多いので
朝食はいろんなメニューを考えて工夫しております。
フロントもお客様に笑顔でお出迎えして元気に帰って頂けるように日々業務に努めております。

これからもお客様にご満足して頂けるよう
フロント、朝食スタッフと共に頑張って参ります。
是非また富士に来ることがございましたら
お立ち寄りくださいませ。

富士インター支配人  松浦

流石takaさんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

流石takaさん [60代/男性] 2017年07月10日 15:53:58

以前、スーパーホテルは低料金で、スリムなサービスのイメージがあり、ビジネスで利用しやすかったが、宿泊料金が上がって残念。今回7/7日から二泊し、料金を確認した時点で、「繁忙期」との説明があり高めの設定。ホテルに着いてみると「空室あり」の看板が玄関口に出迎えていて、力がぬけた。
エコや健康を推進しているようだが、その効果はあまり感じられず、ホテル側のコストダウンではないかと疑ってしまった。
外国人観光客の団体様が中心のターゲットになっているようなので、もうビジネスでは使いません。

スーパーホテル 富士インター 2017年07月10日 17:11:52

この度はスーパーホテル富士インター店をご利用いただきありがとうございます。以前より金額が高めという事もありご不便をおかけしておりますが、この金額でもご納得いただけるようホテル全体で努力してまいりたいと考えております。
 「繁忙期」の金額設定に関しては曜日、季節の問題ですので、空室の有り、無しはあまり関係ございません。
 急なキャンセルがでますと、「空室のおしらせ」をお出しする場合もございますので何卒、ご理解いただけますと幸いでございます。
 今後もお客様のご理解をいただけるよう、エコ活動を更に強力に推進してまいりたいと思います。

「外国人のお客様」に関しましては、お泊りいただいた2日間は当ホテルの宿泊者は全員日本人のお客様でございまして、年間トータルでも99%以上は日本人のお客様でございます。
 そして、団体様よりもむしろ個人のお客様の比率が圧倒的に多い店舗でございます。ご確認いただけますと幸いでございます。

今回お忙しいお時間に貴重な口コミありがとうございます。 またのご利用お待ち申し上げております。

スーパーホテル富士インター 支配人 松浦

【早期得割】早割30☆早く予約すればするほどこんなにお得♪【30日前までの限定プラン】
【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2017年07月03日 15:44:02

いつも仕事で快適に泊まらせて頂いておりますが、朝食時のスタッフの過剰なサービスが不必要です。声がとても大きく、馴れ馴れしく不快です。朝ぐらい静かにゆっくりさせて下さい。

スーパーホテル 富士インター 2017年07月10日 17:00:52

この度は、スーパーホテル富士インター店をご利用いただきましてありがとうござます。

朝の朝食スタッフの声が大きすぎて静かに朝食をとりたいとのご意見ありがとうございます。
 お客様のお気持ちを察することができずに朝から不愉快な思いをさせて本当に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは毎朝美味しい朝食をお召し上がりいただき、元気にお仕事にご出発いただけますように、特に富士インター店では、朝からスタッフ全員で元気全開の接客を意識しております。
 「静かに」というのは難しいかもしれないですが、お客様お一人お一人にあった対応をし、どのお客様にもご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
 これに懲りずにまたお越しいただければ幸いでございます。

今回はお忙しいお時間に貴重なご意見ありがとうございます。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

4月の魚さんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

4月の魚さん [40代/男性] 2017年06月13日 10:27:13

ここ数年に宿泊したビジネスホテルの中では一番! 中でも無料とは思えない朝食は有難かった。 朝のスタッフのフレンドリーなサービスにも好感が持てました。 未使用の歯ブラシが飴ちゃんに化けたり、アンケートがおせんべいに化けるサービスも、個人的には大好きです。 これからも利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル 富士インター 2017年06月19日 23:34:04

この度はスーパーホテル富士インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ビジネスホテルの中では一番!このお言葉が私達
スタッフには本当に励みでございます。
とても感激しております。

いつもお家では時間がなく朝食を食べれないお客様もホテルに居るときはゆっくりお休み頂き美味しい健康朝食を食べて元気にご出発して頂けるよう朝食スタッフもメニューも日々工夫させていた考えております。

元気にご出発して頂けるようにスタッフ一同お見送りさせていただいております。

アンケートや歯ブラシのいエコ活動にもご協力いただきありがとうございました。

7月より期間限定でご朝食時間もAM6:00より営業させて頂きます。夏のメニューも考えておりますので次回またご満足頂けるようスタッフ一同
業務に努めて参ります。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

スーパーホテル富士インター 支配人 松浦

☆3年連続J.D. パワー“ホテル宿泊客満足度No. 1受賞記念☆【2人様7580円(込)~】

ふ く ち ゃんさんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

ふ く ち ゃんさん [40代/男性] 2017年05月29日 19:11:45

スタッフの方の対応が気持ちよく 朝食も美味しく頂けました。 窓が空いていて心地よかったのですが、外の騒音がうるさいな と思ったとほぼ同時に、窓を閉めて下さる配慮 部屋の遮光性も抜群で 快眠をうたい文句にしている部分が随所に感じられました。また利用させていただきます

スーパーホテル 富士インター 2017年05月29日 23:01:49

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またご朝食、お部屋の設備、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ね重ねありがとうございます。
朝食は副支配人が毎日食べても飽きないように工夫してメニューを考えております。季節ごとでも変わってきますので、次回もぜひ今回とは違ったメニューをお楽しみください。
快適にすごされたようで大変嬉しく思っております。「また利用させていただきます」との言葉は私達が最もうれしいお言葉でございます。
本当に温かいメッセージありがとうございます。
 そして、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回の「お帰り」スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月16日 19:12:39

部屋は狭くちょっと窮屈を感じますが、朝食が最高で、部屋のマイナスを完全にカバー。コスパは高レベルです。

スーパーホテル 富士インター 2017年05月27日 19:09:06

お部屋等の設備につきましてはご満足頂けなかったようですが、朝食はご満足頂けたようで安心致しました。
当ホテルは健康朝食で『有機JAS野菜』を使った生野菜サラダやスーパーホテルオリジナルドレッシングなどおいしく健康になれるメニューをご用意しております。
また毎日替わりおかずなどもお客様にご満足頂けるよう工夫しております。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター  支配人 松浦

投稿者さん 2017年05月14日 17:58:29

4月10日から4泊しました。副支配人の歓迎ぶり?に最初は戸惑いましたが、3日目には民宿のような居心地の良さを感じました。コンビニも近くにあり便利。朝食のバイキングの種類と味も価格以上でした。
今回初めての利用でしたが、環境/ロハスの精神に加え、ロビーでヒーリング音楽を再生していた機器にも『こだわり』があって、とても気に入りました。
利用明細の件ではお手数をおかけしましたが、ありがとうございました。富士インター付近で宿泊する際は、またぜひ利用させていただきます。

スーパーホテル 富士インター 2017年05月27日 00:07:02

4日間富士インターで寛いで頂けたご様子で安心しました。無料自転車もございますので、次回はぜひサイクリングなどお楽しみくださいませ。

当ホテルのスタッフ全員が、マニュアルではなく自分で考え、試行錯誤しながら日々接客しております。お客様に「第二の我が家」として、リラックスしていただくことが、最高の喜びでございます。これに満足することなく、更に、居心地が良いホテルを目指し朝食スタッフ、フロントスタッフ日々業務に努めてまいりたいと感じております。

また再生機器のお褒めのお言葉とても感激しております。ロハスの音楽をより良い音で感じて頂け、非常に嬉しく思っております。

お客様から頂くこのようなあたたかいお言葉が私達スタッフの励みになり元気を頂いております。これからも富士インターは常に進化してまいります。今後ともよろしくお願い致します。

今回は、お忙し中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター  支配人松浦