wwwりwawさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ
- wwwりwawさん [50代/女性] 2025年11月16日 17:23:04
温泉大浴場が嬉しいホテル
ゆっくり出来ました~。男女別にある温泉の大浴場は、時間を気にせず入れて、本当に嬉しかったです!
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/108721?reviewId=33123476163712- 旅行の目的
- 2025年11月
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【喫煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】
ゴボーパパさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ
- ゴボーパパさん [50代/男性] 2025年11月16日 16:08:25
日本酒が飲みやすいBAR
welcome BARがあり入浴前に寄りました。日本酒が飲みやすかったです。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/108721?reviewId=33123476163272- 旅行の目的
- 2025年11月
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】
ヒーフー5364さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ
- ヒーフー5364さん [60代/男性] 2025年11月13日 15:39:01
温泉は少し小さめでしたが良かったです。部屋はシンプルでしたが夜は静かで良かったです。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/108721?reviewId=33123476148938- 旅行の目的
- 2025年11月
- 【秋冬SALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
旅行大好き爺さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ
- 旅行大好き爺さん [70代/男性] 2025年11月06日 20:15:21
ウェルカムのアルコールサービス、部屋も掃除が行き届いており、安眠できました。近くで用事があるのでこれからも利用させて頂きたいと思っています。
- 2025年10月
- 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2025年11月11日 21:00:43
この度はスーパーホテル富士インター天然温泉かぐやの湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
ウェルカムドリンクのアルコールサービスやお部屋の清掃についてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様が当館で安心してお休みいただけたことは、私どもの日々の努力が報われたようで何よりです。お客様のご用事の際にも引き続き当ホテルをご利用いただけるとのこと、今後ともお客様にとって心地よい滞在をご提供できるよう、従業員一同努力してまいります。
当ホテルは、男女別天然温泉を備えており、15時から翌朝9時までお好きな時間にご利用いただけます。奥湯河原より直送された天然温泉は、旅の疲れを癒すには最適です。また、健康朝食もご用意しておりますので、次回はぜひお試しくださいませ。無料でご提供している大型平面駐車場もアクセスの良さでご好評いただいておりますので、お車でのお越しの際にはぜひご利用ください。
ご宿泊の際には周辺の観光もお楽しみいただければと存じます。秋も深まり、富士市の自然は今まさに色づきを見せています。美しい景観とともに、どうぞ素敵な時間をお過ごしください。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル富士インター 支配人
- 【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
1646夜明さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ
- 1646夜明さん [60代/男性] 2025年10月27日 22:33:36
2泊利用しました。お風呂も朝食も満足です。
受付の女性がとても丁寧でおもてなしを感じられました。
ロフト状のベッドそばにもコンセントがあると便利だと思いました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2025年11月11日 20:58:25
この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
受付の女性スタッフへのお褒めの言葉、心より嬉しく思います。丁寧な接客でお客様におもてなしを感じていただけたこと、大変光栄です。私たちはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けております。
お風呂と朝食にご満足いただけたと伺い、嬉しい限りです。当ホテル自慢の天然温泉「かぐやの湯」は、奥湯河原から直送した、心身ともにリラックスいただける温泉です。また、健康的でバラエティに富んだ朝食も好評をいただいております。
しかしながら、ロフト状のベッドそばのコンセント不足についてのご指摘、ありがとうございます。お客様の利便性を高めるため、社内で検討を重ねてまいります。貴重なご意見を今後の改善に活かしてまいります。
お部屋から富士山が望めるお部屋もございますので、次回のご宿泊の際にはぜひご検討ください。また、ホテル周辺には東名富士インターから車で5分の好立地にあり、さまざまな観光スポットへのアクセスも良好です。
このようにクチコミを投稿していただけることに深く感謝申し上げます。富士市は秋が深まり、澄んだ空気の中での紅葉も美しい季節となっております。次回のご来館を心よりお待ちしております。
スーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯 支配人
さるみち3805さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ
- さるみち3805さん [50代/男性] 2025年10月17日 19:50:25
10/15に宿泊しました。手頃な価格で
ウェルカムドリンクあり、大浴場あり、朝食サービスありでとてもおどろきました。周りには食べるところがたくさんあり、コンビニあり、薬局ありでとても良かったです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2025年10月22日 21:01:16
この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様が手頃な価格で多くのサービスをご満喫いただけたことをお伺いし、嬉しく思っております。
ご滞在中は、ウェルカムドリンクや大浴場、朝食サービスなどをお楽しみいただけたようで何よりでございました。当ホテルの天然温泉「かぐやの湯」は、奥湯河原からの直送で15時から翌朝9時までご利用いただけますので、次回もぜひご利用ください。
また、周辺には食事処やコンビニ、薬局が点在しており、便利な立地もお褒めいただきありがとうございます。富士市の中心に位置するため、アクセスの良さも皆様にご評価いただけるポイントの一つです。次回は是非、地元の特産品を探す小旅行に出かけてみてはいかがでしょうか。秋の訪れとともに、富士市は美しい紅葉も楽しめる時期となっております。自然豊かな風景をご満喫いただければ幸いです。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。
スーパーホテル富士インター 支配人
投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ
- 投稿者さん 2025年10月15日 12:11:18
伊豆・富士の観光で利用しました。
天然温泉は、別棟に所在していて、とっても気持ちよかったです。
ホテルも清潔感があり、良かったです。
朝食も種類豊富で美味しかったです。
ゆっくり過ごさせていただきました。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2025年10月15日 22:53:30
この度はスーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、伊豆・富士の観光で当ホテルをご利用いただき、素晴らしい体験がお届けできたことを大変嬉しく思っております。
天然温泉について「別棟に所在していて、とっても気持ちよかった」とのご感想を賜り、嬉しく拝読しました。当館の温泉は、奥湯河原から直送の天然温泉を使用しており、15時から翌朝9時までお好きな時間にご利用いただけます。心身ともにリフレッシュしていただけたようで何よりです。
さらに、清潔感や朝食に関するお褒めの言葉をありがとうございます。朝食は、健康に配慮した豊富なメニューを取り揃えており、地元の新鮮な食材をふんだんに使った料理をお楽しみいただけます。また、客室や施設の清潔維持に努めており、ご満足いただけたことを大変光栄に思います。
当ホテルは東名富士インターチェンジから車で5分とアクセスが良好で、富士山観光の拠点としても最適な立地です。次回はぜひ、富士山が望めるお部屋でのんびりとした時間をお過ごしいただければ幸いです。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様に心地よいひとときをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回もまたのご来館を心よりお待ちしております。秋も深まり、富士山の絶景が一層美しくなる季節です。どうぞお体にお気をつけて、素晴らしい日々をお過ごしください。
- オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年10月11日 00:03:42
スーパーホテルを初めて利用しましたが価格も安く温泉もあり満足です。周辺に飲食店が多数あり良かった。気になった事が部屋にボディソープがあったがハンドソープがなかったので兼用なのか?という所です。
- 2025年10月
- 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2025年10月15日 22:52:45
この度はスーパーホテル富士インター天然温泉かぐやの湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。お手頃な価格や天然温泉にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。温泉は奥湯河原から直送されており、15時から翌朝9時までゆっくりとご利用いただけます。
周辺に多数の飲食店がある点についてもご評価いただき、ありがとうございます。当ホテルは東名富士ICから車でわずか5分の立地にあり、様々な飲食店へのアクセスが容易です。
一方で、お部屋のハンドソープについてご不便をおかけし、申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただくための重要なポイントであると捉えており、今後の検討課題とさせていただきます。当ホテルではボディソープをメインとし、その他アメニティもご用意しておりますが、お客様からの貴重なご意見として承ります。
なお、当施設では富士山が見える部屋や中がつながったコネクティングルームもご用意しております。是非またの機会には、異なるお部屋タイプもご検討いただければと思います。皆様が快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
ご意見を頂戴しましたことに感謝申し上げます。秋も深まり、富士市周辺では紅葉が楽しめる季節に入りました。次回は、また異なる季節の富士市をお楽しみいただけますことを心よりお待ちしております。
- オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年10月05日 15:49:39
チェックインの時の受付の方の対応に大満足。こちらのホテルはどこで泊ってもスタッフの対応は流石です。
ホテルが悪い訳ではないのですが、部屋から富士山が見えて良かったのですが、近隣で高い建物の建設中で景観が残念でした。あの建物がなかったら素晴らしい眺めだと思います。
朝食はほかの方のコメントにあった富士宮焼きそばを楽しみにしていたのですが、今回は残念ながら食することが出来ませんでした。次回の楽しみにとっておきたいと思います。
富士山方面に行くことがありましたら、また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2025年10月10日 23:07:14
この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、ご期待に沿えない点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。朝食の富士宮焼きそばを楽しみにしていただいていたにも関わらず、今回お召し上がりいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。フードロスの観点から、メニューがなくなり次第終了していることもあり、ご期待に添えなかったことは私共も心苦しい限りでございます。次回ご宿泊の際は、一層の配慮をいたします。
また、部屋からの景観についてもご期待を裏切ることとなり、申し訳ございません。私たちのホテルが提供する本来の魅力を最大限に感じていただけるように努めてまいりますが、近隣の建築状況については直ちに改善することが難しいため、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
一方で、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在が少しでも快適であったとお感じいただけたこと、大変嬉しく思っております。スタッフ一同、お客様に寄り添ったサービスを心掛け、今後も努めてまいります。
是非また富士山方面にお越しの際には、私どものホテルをご利用いただけると幸いです。この度の貴重なお声をいただき、心から感謝申し上げます。
スーパーホテル富士インター 支配人
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年10月01日 23:31:34
受付の女性の方は、元気でとてもよかったです。地域情報まで調べて答えていただき大変感謝。
しかし、その好印象から一転。。。温泉があることを期待していったが、汚く、ヒノキの香りでカモフラージュって感じで、よく見るとカビだらけで残念。写真と違って中が暗くしているのも無理がない。脱衣所も髪の毛はもちろん不衛生の極みで部屋で入り直ししました。改善に期待します。リピートはしません。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2025年10月10日 23:05:31
この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊くださったにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。温泉の清掃が不十分で、お客様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。写真との相違や、カビの問題につきましては、私どもも大変心苦しく感じております。脱衣所の清掃も行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご安心してご利用いただけるよう温泉施設全体の衛生管理を一層強化し、清掃体制の見直しを行うことで改善に努めてまいります。
また、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。地域情報まで調べてご案内できたことを、スタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。心より感謝申し上げます。
スーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯 支配人
- 【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】富士山ビュールーム【富士山を独り占め☆】】
naobo4989さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ
- naobo4989さん [70代/男性] 2025年09月27日 16:46:43
多少部屋は狭めだが特に不満はない。
- 2025年09月
- 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2025年10月10日 23:03:56
お部屋の広さについてご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。ご宿泊中にご不満がなかったとのこと、心より安堵いたしました。当ホテルでは全室が富士山を望む充実した景色を提供しており、広さ以外の部分でご滞在をお楽しみいただけましたら幸いです。
特に天然温泉のかぐやの湯は、多くのお客様より好評をいただいており、15時から翌朝9時までご利用いただけます。また、当ホテルは東名富士ICからお車で5分の立地にあり、大型平面無料駐車場も完備しておりますので、お車での旅行にも便利にご利用いただけます。
現在、静岡県富士市も少しずつ涼しさを増し、秋の気配が深まっております。近隣の富士山周辺でも紅葉が見ごろを迎えますので、散策には絶好の季節となっております。ぜひ皆様でご覧いただき、秋の風景を満喫していただければと思います。
改めてクチコミのご投稿にお礼申し上げます。次回のご宿泊も従業員一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル富士インター天然温泉かぐやの湯 支配人
- 【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】
72k0814さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ
- 72k0814さん [20代/男性] 2025年09月22日 17:45:42
まず、フロントの方の愛想がすごく良かったです。
対応も良かったです。
又泊まりにきたいとおもいました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2025年09月22日 23:07:53
この度はスーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同日々心を込めてお迎えしております。お客様より「又泊まりにきたい」とのお言葉をいただけることは、大きな励みとなり、さらなるサービス向上に努めてまいります。
当館では、奥湯河原から直送の天然温泉をお楽しみいただけます。ご滞在中はぜひ、温泉や健康朝食もご満喫くださいませ。また、大型平面無料駐車場を完備しており、お車でお越しのお客様にも便利にご利用いただけます。
心地よい滞在をサポートする設備やサービスにも力を入れております。特に、富士山を望むことができる客室は、多くのお客様からご好評をいただいておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはご利用ください。
貴重なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望などございましたらお気軽にお知らせくださいませ。
現在季節は秋の始まりで、富士市では心地よい秋風が吹く過ごしやすい時期となっております。次回もまたご利用いただけることをスタッフ一同心待ちにしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
- 【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
コメ7788さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ
- コメ7788さん [50代/男性] 2025年09月08日 16:19:01
大浴場はやってる時間が長いのは嬉しいが、床がぬるぬるしていて転びそうになった。いつ掃除してるのかな?
部屋のユニットバスは檄セマ。トイレとバスの間が狭すぎて立てる場所がない。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2025年09月09日 21:25:36
この度は当ホテルを選んでご宿泊くださったにも関わらず、大浴場およびお部屋の設備についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。大浴場の床が滑りやすくご心配をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。日々の清掃において十分な注意を払っておりますが、さらに清掃の頻度や方法を見直し、より一層の安全確保に努めてまいります。また、お部屋のユニットバスにつきましても、スペースにご不便を感じさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。限られたスペースではございますが、快適かつ安全にお過ごしいただけるよう、今後の客室改善検討の際の参考とさせていただきます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げてまいります。お忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯 支配人
- 地元で人気!【静岡県産】の食材をぜひ!提携飲食店コラボ♪1000円分お食事券セット/室
- 投稿者さん 2025年09月01日 11:26:41
富士山が見えるゴルフ場に行こうと思い、予約しました。温泉も良かったし、朝から富士宮焼きそばも食べられて満足です。また機会があれば涼子します。
- 2025年08月
- 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2025年09月09日 21:23:37
この度は、スーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、富士山が見えるゴルフ場へのご旅行という素晴らしい目的で当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
温泉を気に入っていただけましたこと、心より感謝申し上げます。当ホテルの天然温泉「かぐやの湯」は、奥湯河原からの直送でお客様に豊かな時間をお届けできるよう努めております。15時から翌朝9時までご利用いただけ、いつでも心からくつろげるのが特色です。また、富士宮焼きそばをご堪能いただけたとのこと、嬉しく思います。地元の味を楽しんでいただけたことは、私どもにとっても大変な喜びです。
富士山を見ながらのゴルフはいかがでしたでしょうか。心に残る一日となっておりましたら幸いでございます。
お客様の貴重なクチコミをいただき、心より御礼申し上げます。季節は少しずつ秋に向かい、富士市でも爽やかな風と共に美しい景色が楽しめる時期となりました。次回お越しの際も、ぜひ私たちのホテルでの滞在をお楽しみいただけると嬉しいです。
次回のご訪問を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年08月24日 19:36:15
スーパーホテルは機能的でいいですね。
早く来て、風呂に入って、8時までやってるウェルカムドリンクで食事と晩酌してる人がいて、頭いいなーと思った。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2025年08月29日 09:21:36
この度はスーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様が感じられた「機能的」というお言葉、そしてウェルカムドリンクを楽しんでいただいたこと、大変嬉しく思います。当ホテルのウェルカムドリンクは多くのお客様にご好評をいただいており、自慢のひとつでございます。
ご感想にあるように、自然の癒しを感じられる伊豆湯河原温泉をお楽しみいただけましたこと、またその後にリラックスした時間を過ごしながらのお食事や晩酌の風景を想像し、とても心温まる気持ちになりました。私たちの提供する健康朝食も、地元の新鮮な食材を使ったバラエティ豊かなメニューを取り揃えておりますので、次回お越しの際はぜひお試しください。
クチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。
スーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯 支配人
雅弥7066さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ
- 雅弥7066さん [50代/女性] 2025年08月19日 16:51:46
ゆっくり体を休めることができてありがたかったです。
- 仕事仲間
- 2025年08月
- 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2025年08月20日 22:36:23
この度はスーパーホテル富士インター天然温泉かぐやの湯にご宿泊いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのことで、心より嬉しく思っております。
当ホテルでは、奥湯河原から直送された天然温泉「かぐやの湯」を楽しんでいただけます。この温泉は15時から翌朝9時までご利用いただけるので、ゆったりとした時間を過ごしていただけると多くのお客様からご好評を頂戴しております。また、大型平面の無料駐車場も完備しており、お車でお越しの際にも便利にご利用いただけます。
富士山を望むことができる客室や、自然に囲まれた静かな環境は、日常の疲れを忘れ、心身ともにリラックスするための絶好のロケーションです。ご滞在中、どのようにお過ごしでしたでしょうか。観光やビジネスで訪れるお客様が多く、地域の魅力をお楽しみいただけていれば幸いです。
このようなご宿泊体験をお届けできたことに感謝いたしますとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。次回のご来館も心よりお歓迎いたします。
スーパーホテル富士インター支配人
- 【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年08月15日 18:16:05
ホテルを出た所に飲食店多数ありとても良かったです。
- 仕事仲間
- 2025年07月
- 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2025年08月16日 20:51:52
ホテルを出たところに飲食店が多数あり便利に感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。当ホテルは東名富士ICから車で5分の立地にあり、周辺には様々なレストランやカフェが点在しています。また、徒歩5分以内にはコンビニもございますので、ちょっとしたお買い物にも便利です。
当ホテルでは、奥湯河原より直送された天然温泉をお楽しみいただけます。温泉は15時から翌朝9時までご利用可能で、旅の疲れをゆっくりと癒していただけると評判です。また、朝には地元の食材を使用した健康朝食をお楽しみいただけます。次回ご宿泊の際も、ぜひお試しくださいませ。
今回のご宿泊が快適なものとなり、観光やビジネスの活動が充実したものであったなら幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年07月24日 16:53:39
電子タバコ喫煙者ですが染みついたタバコの匂いは嫌いなのでオゾン消臭をお願いしたら、入った瞬間の嫌な匂いを感じなかったのでオススメです。
お部屋お任せプランにしたらロフトベッドのついたスーパールームでした。ベッドもいつもより幅広でロフトベッドは使わないのになんだかワクワクしました。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2025年07月26日 22:55:15
この度はスーパーホテル富士インター 天然温泉 かぐやの湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
オゾン消臭をご依頼いただき、お部屋の匂いについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、オゾン消臭による消臭サービスを提供しております。電子タバコ喫煙者のお客様にもご安心してご利用いただけるよう努めております。
当ホテルのスーパールームをお選びいただき、ロフトベッドがあることにワクワクしていただけたとのこと、私どもとしても光栄でございます。広々としたベッドとともに楽しいご滞在をお楽しみいただけたようで何よりです。
また当ホテルでは、伊豆湯河原温泉を使用した天然温泉施設を完備しており、15時から翌朝9時までお好きな時間にご利用いただけます。温泉でゆったりとした時間をお過ごしいただき、旅の疲れを癒していただければと存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるようさらなるサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
次回お越しいただく際も、またお会いできることを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年07月24日 16:15:33
リピートです。設備は古いですがサービス面でいろいろ努力しているホテルだと思います。
アメニティは基礎化粧品やボディタオルなど好きなものを5つ選べるし、ドライヤーの風量も充分なので、女性にありがちな美容系の大量の嵩張る持ち物が全く必要がない点が何度もリピートしたくなる理由のひとつです。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2025年07月26日 22:53:09
この度はスーパーホテル富士インター天然温泉かぐやの湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、何度も当ホテルをお選びいただき嬉しく存じます。
ご指摘の通り、当ホテルは設備の古さがございますが、スタッフ一同、サービスの向上に努め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力しております。アメニティの選択についても、女性のお客様に特にご満足いただけるよう、上質な基礎化粧品や便利なボディタオルを含む選べるサービスをご用意いたしております。お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。
また、ドライヤーの風量にもご満足いただけたようで、ありがたく存じます。当ホテルでは、多くのお荷物を持たずともお気軽にご宿泊いただけるよう、アメニティの充実に力を入れております。
クチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し精進いたします。
次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。

2段ベッドと荷物置き場が便利
2段ベッドが設置されている部屋でした。荷物置き場が少ない部屋があるなか、キャリーバッグを開いたままで、置き場として利用しましたが、なかなか良かったです。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/108721?reviewId=33123476165838