佐伯セントラルホテル クチコミ・感想・情報

佐伯セントラルホテル

佐伯セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月11日 15:28:58

部屋&設備が古い割に土地柄と思いますが割高に感じました。

佐伯セントラルホテル 2021年03月11日 23:20:46

この度は佐伯セントラルホテルへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
    割高に感じられたとの率直なご感想、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    お客様のご意見に真摯に耳を傾け、今後の運営に活かして参りたいと思います。

ひろはれ6891さんの 佐伯セントラルホテル のクチコミ

ひろはれ6891さん [30代/男性] 2020年12月07日 22:06:47

22時以降着、早朝出発のため、ほぼ寝るだけ。期待しておりませんでした。
    電車移動だったので、駅から徒歩、翌日もバス利用。中々、佐伯のアクセスを把握しておらず、苦労しました。車であれば、文句なく。

前置きが長くなりましたが、
    古いホテルですがリニューアル済み。全てが新しく驚きました。
    フロント、エレベーター、廊下は古いホテル。ドアも。開けてみると…驚くほど新しい。

大満足。

コーヒーサービスもありがたかったです。

佐伯セントラルホテル 2020年12月13日 05:30:25

『大満足』の一言、スタッフの笑顔を満開にして頂き、本当に有り難うございます(*^^*)。
    コーヒーサービスは多くのお客様より、大変ご好評頂いておりますので、サービスを継続して参ります。ホテルの建物自体は見た目は、昭和な感じが否めないのも事実ですが、お寛ぎ頂く客室は、少しでも快適にお過ごし頂ける様にと、改装を施して今現在の形となっております。
    今後もサービス向上に全力で取り組んで参ります。またご不明な点がございましたら、何なりとスタッフまでお尋ね下さい。お手伝い出来る事は、全力でサポートさせて頂きます。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

佐伯セントラルホテル 芦刈

◆【禁煙ルーム】◆【最低料金保障】食事が必要のないお客様 必見素泊まり・食事なし◆

投稿者さん 2020年12月07日 11:33:13

久しぶりの利用です。
    飲食街、コンビニが近く立地は良いですね。
    ポイント10倍プランの継続、ユニットバスの改装を行っていただけたら助かります。
    よろしくお願いします。

佐伯セントラルホテル 2020年12月13日 05:14:26

平素より佐伯セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    立地・宿泊プランにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    設備につきましては、正直、早急に行うことは難しいですが、お客様が快適にご滞在頂けます様に、改善を行っていきたいと考えております。
    また佐伯へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なご投稿、有り難うございました。

佐伯セントラルホテル 芦刈

【楽天限定】◆ポイント10倍プラン◆楽天スーパーポイントを貯めたいお客様必見◆

投稿者さん 2020年10月08日 10:43:19

建物は古いのでしょうが、室内はとてもきれいでした。
    エアコンも、この部屋に埋込いる??と太っ腹な改装をされていて驚きました。
    ただベットが寝返りをうつたびにギシギシと大きな音が出るのでその度に目が覚めて。。。
    スプリングが古いのでしょうか?
    ホテル泊の時にはぼんやりとした灯りが欲しいので、ベッドサイドの照明は電球色が良かったなと思いました。
    サービスのコーヒーはとても美味しかったです。カフェラテや紅茶などもありどれにしようか悩みました。

佐伯セントラルホテル 2020年10月09日 17:50:00

お忙しい中、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ベッドのスプリングの件、睡眠時に妨げとなりご迷惑をお掛けいたしましたことを、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。各部屋の点検にあたり、改善出来る箇所は、相談の上、対応を進めて参ります。
    他は、満足頂けた様で、安心致しました。
    これから寒くなりますので、風邪など召されませぬ様、お身体、ご自愛下さい。
    またこちらにお越しの際には、是非、佐伯セントラルホテルをご利用下さい。
    スタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

nana5497さんの 佐伯セントラルホテル のクチコミ

nana5497さん [40代/男性] 2020年07月27日 10:40:09

久しぶりの利用です。コンビニ、飲食店街が近く立地は満足です。ただ、ウォシュレットがないのが残念です。

佐伯セントラルホテル 2020年07月28日 08:51:22

この度は数あるホテルの中より、佐伯セントラルホテルへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。客室には全室ウォシュレットは設置しておりますが、1階のお手洗いには設置しておりません。ご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    お久しぶりのご滞在ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?立地では飲食店が目の前という徒歩圏内で大変便利な場所にございます。またお買い物にもたくさんのショッピングセンターが集うコスモタウンにも車で約10分、トキハにも車で約5分と佐伯市内ではピカイチの立地にございます。久しぶりと仰らず、定期的にお越し頂けましたら佐伯市民としても非常に嬉しく思います(*^^*)。その際は是非、当ホテルをご利用下さい。貴重なご意見、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2020年07月27日 10:38:11

出張時に何度か利用しています。飲食街、コンビニが近くて場所はとてもよいですね。
    ただ、禁煙室を希望したのですが、廊下に灰皿がありタバコ臭かったのが残念です。
    4Fだけですか?
    喫煙所は外、または喫煙ルームを作っていただけたら助かります。

佐伯セントラルホテル 2020年07月28日 09:11:52

出張時にいつも佐伯セントラルホテルへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    禁煙ご希望にも関わらず、廊下に灰皿が設置しておりご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。廊下の灰皿は、本日撤去致しました。
    お客様が仰る様に、3階と4階は和洋室やトリプルルームがある関係で禁煙・喫煙が混合しております。5階(禁煙)・6階(喫煙)は分煙フロアとなりますが、シングルルームのみしかございません。禁煙希望のお客様に不快な思いをさせない為にもご宿泊頂いたお客様に繰り返しご利用頂きたいので早急に対策を講じて参ります。
    他は満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    暑い日も続き、新型コロナウイルスも猛威を奮っておりますので、体調を崩されない様、ご自愛下さい。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。有り難うございました。

石鯛釣師さんの 佐伯セントラルホテル のクチコミ

石鯛釣師さん [50代/男性] 2019年11月18日 18:54:49

古い建物ですが、飲み会には立地条件最適。唯、古くて風呂が難点でしたがバスルームがメンテナンスで新調されて良好。
    部屋は美辞年にしては間取りは広いので高級感を求めなければ言うことなし。

投稿者さん 2019年11月14日 09:10:52

佐伯市の定宿です。飲食街に近く、また近くにコンビニができて便利になりました。一番嬉しいことは、館内の改装です。きれいになり過ごしやすくなりました。ランドリービニール袋がないのが残念です。検討して頂けたら幸いです。

投稿者さん 2019年10月23日 16:09:55

今回の用件の関係からの立地としては良かったけど、一般的に言えば少々不便かも知れない。

【ツイン:【禁煙】Aタイプ】

まゆまゆぷーさんの 佐伯セントラルホテル のクチコミ

まゆまゆぷーさん [40代/女性] 2019年03月28日 22:29:03

飲み会がある時にいつも利用させてもらっています。建物は古いですが、なぜだか無駄に広いので、圧迫感はありません。飲み屋街に近いので立地は満足しています。タオル等も何度も使用されてごわごわですが、立地だけで選んでいます。

◆【喫煙ルーム】◆【最低料金保障】食事が必要のないお客様 必見素泊まり・食事なし◆

投稿者さん 2018年12月02日 21:05:22

金額的にリーズナブルで納得のいくホテルでした。
    ホテルの紹介で近くの居酒屋にいきましたが、美味い、安い、綺麗、サービス良し
    最高でした。

畑野浦の貝さんの 佐伯セントラルホテル のクチコミ

畑野浦の貝さん [70代/男性] 2018年10月20日 18:29:55

私も佐伯市出身なので古いホテルと知っていました。立地面で良いので今回宿泊しましたが
    隣の部屋の音がうるさく寝ていて目が覚め睡眠不足になりました。同じような価格で他の
    ホテルがあるので今後は考えたいと思います。それにアダルトビデオが見れるようになっていますが感じが悪かった。

投稿者さん 2018年04月23日 18:34:00

駅からは遠いが飲み屋は近い。施設は少し古い。

【シングル:【禁煙】】

sugi0330yamaさんの 佐伯セントラルホテル のクチコミ

sugi0330yamaさん [60代/男性] 2018年02月26日 17:42:19

朝食のおかずが少ない。

sugi0330yamaさん [60代/男性] 2018年02月26日 17:41:25

家屋が古かった。

投稿者さん 2017年12月24日 21:41:56

繁華街に近いのがよかったです。また泊まりたいです。

投稿者さん 2017年12月13日 00:05:01

良かった

投稿者さん 2017年11月11日 20:52:35

朝食は、量も丁度良く、手作り感が良かったです

ただ…
    掃除が行き届いてないところがありました…
    あと…
    隣の部屋のイビキが聞こえて、眠れなかったので、空いてるときには、部屋を離してもらえませんか?

朝ごはんはしっかり食べたい方に・・・・選べる和・洋朝食 ◆1泊朝食付き◆

投稿者さん 2017年07月08日 21:19:12

出張でよく使わせてもらいます。
    飲み屋街に近く、便利なため気に入っています。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ◆素泊まり・食事なし◆

majepopさんの 佐伯セントラルホテル のクチコミ

majepopさん [50代/男性] 2017年06月06日 20:07:44

飲屋街に近いからチョイスしまたが、建物が古くただ寝るだけの目的でも、素泊りコスパがどうなんでしょう。