グリーンホテル会津 クチコミ・感想・情報

グリーンホテル会津

グリーンホテル会津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月17日 07:16:22

バイキングではなく和定食の朝食。美味しかったです。
    駅から近くだが、少し奥まったところにあるので、わかりにくかった。

グリーンホテル会津 2021年01月03日 21:36:48

明けましておめでとうございます。この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。このコロナ禍で身動きが取れない日々が続いておりますが、皆様が大手を振って過ごせる時がやって来ることをお祈りするとともに、その折にはぜひとも会津の方へお越しくださいませ。

★禁煙シングルA朝食付★インターネット接続無料(LAN形式)【ふくしまプライド。】
    【シングルA朝食付 】

投稿者さん 2020年07月13日 18:27:30

会津若松駅からは近い、近くに23:00迄のスーパー有り、外観はあんなもん、1Fに電子レンジ、部屋のドアが低い、内装はなかなか、部屋にwifi無し、貸出wifi有り、コップ無し廊下に紙コップ有り、お湯ポット無しだが廊下に紙コップの無料給茶機が有りそこからお湯が出るのでカップ麺はなんとか。トイレ風呂はちょい狭し、浴槽がびっくりなほど幅狭。安くていい方は◎、ちょい汚い狭いが無理な方は△

グリーンホテル会津 2020年07月13日 21:03:36

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。色々と詳しくコメントを頂き、有難く真摯に受け止めたいと思います。当ホテルとしてもできる限り改善してまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月11日 09:39:49

大浴場があり疲れが取れ癒されるました。

グリーンホテル会津 2019年12月11日 18:14:38

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ダブルルームカップルプラン★禁煙ルーム★ 低料金おすすめプラン

投稿者さん 2019年09月15日 09:52:42

駅に近く好立地でした!
    駐車場も広く無料、大浴場もあり、リーズナブルで快適な宿泊が出来ました。
    会津若松へ行くときは、また利用したいと思います。

グリーンホテル会津 2019年09月16日 17:43:45

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。朝晩が一段と涼しくなり秋の気配が感じられるこの頃となりました。紅葉シーズンは10月中旬頃からで裏磐梯の五色沼や湖の絶景をご覧頂けますので、是非足をお運び頂けたらと存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月09日 07:55:52

総合的には可もなく不可もないけれど、室内にクローゼットなどの物置が不足しており、荷物はベッドで広げざるを得なかったのが不便でした。

グリーンホテル会津 2019年08月11日 19:46:54

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。お部屋内の設備に関して大変ご不便をお掛け致しました。ご指摘の通り手狭でクローゼットの設置スペースが無いのが現状であります。今後お客様の利便性を考慮し努めて参ります。

すてらネギネギさんの グリーンホテル会津 のクチコミ

すてらネギネギさん [50代/女性] 2019年05月20日 14:49:49

ホテル案内の看板が、分かりやすく良かったです。
    フロントの方の対応が親切でした。

グリーンホテル会津 2019年05月21日 10:06:51

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。今後もさらなるサービス向上を目指すとともにお客様が安心してご利用頂けるよう努力致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙シングルB】

投稿者さん 2019年03月31日 09:51:40

フリーバスという浴場があり、足を伸ばして暖まることができました。
    宿を選ぶときは、浴場のあるホテルを選んでいます。

グリーンホテル会津 2019年04月01日 06:22:06

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。もうすぐ桜の花が咲く季節となりましたが、会津鶴ヶ城の桜は日本の桜100選に選ばれた夜桜は見ごたえがあり、幻想的な風景が心を和ませてくれます。観光でもぜひお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

MASA Ariesさんの グリーンホテル会津 のクチコミ

MASA Ariesさん [50代/男性] 2018年12月08日 10:44:21

コスパ的に満足です。
    近くに遅くまでやっているスーパーがあるのも嬉しかったです。

グリーンホテル会津 2018年12月10日 17:47:25

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。また会津の方へいらっしゃるご予定がございましたら宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月08日 11:03:09

お風呂は立派じゃないけどやさしいお湯でした
    漫画も貸して貰い元気な母ちゃんの朝飯も美味しかったです
    新聞のサービスは地方紙だとなお有り難いです
    なんか初めて泊まった昔の懐かしいビジネスホテルみたいでした

グリーンホテル会津 2018年09月09日 17:10:00

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。心温まるコメントを頂き嬉しい限りでございます。これからも精一杯のおもてなしができるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

禁煙シングルA朝食付♪★出張応援ビジネスプラン★
    【シングルA朝食付 】

投稿者さん 2018年06月10日 10:02:53

駅前なので立地はとても便利ですし駐車場も無料で広いです。フロントの方も親切に対応して下さりアットホームな感じです。部屋にコップやポットがなく、廊下の給茶機しかないのが不便でした。お値段相応だと思います。

グリーンホテル会津 2018年06月11日 17:39:34

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。色々とご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。コップやポットに関しては、恐れながらお部屋へ置くスペースがないため、お客様からのご要望に応じてフロントにて貸出しております。氷なども無料で差し上げております。これからもお客様へのサービス向上と安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月23日 17:43:24

少し分かりにくい。
    朝食時にコーヒーのサービス位は欲しい。
    朝食は和定食だったので量が多く残してしまった。バイキングの方が調整できてよい。

グリーンホテル会津 2018年04月24日 17:19:16

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。色々とご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を視野に入れ、出来る限りのサービスを心掛けたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

禁煙シングルA朝食付♪★出張応援ビジネスプラン★
    【シングルA朝食付】

投稿者さん 2018年02月10日 10:58:17

・フリーバスは3名でいっぱいという広さですが、一人で利用できあったまれて良かったです。が、脱衣所が寒すぎました。
    ・部屋は仕事するには少し暗いかな?あとトイレはちょっと小さすぎですね。
    ・朝食はおいしく頂けました。

グリーンホテル会津 2018年02月12日 17:41:44

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。この度は、色々とご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。これを教訓に改善できる所は努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

喫煙シングルA朝食付♪★出張応援ビジネスプラン★
    【シングルA朝食付】

泰星のほいとうさんの グリーンホテル会津 のクチコミ

泰星のほいとうさん [50代/男性] 2017年12月27日 19:57:08

会津若松駅始発前夜に投宿。コンパクトながら駅近で足を伸ばせる風呂(フリーバス)があって寛げました。事前にお願いしていた加湿器セットにも深謝です。

グリーンホテル会津 2017年12月29日 17:59:02

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。降雪の中お越し頂きお疲れさまでした。大風呂の方もご利用頂きお寛ぎ出来ましたようで何よりでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月21日 20:25:30

昔ながらのビジネスホテルという感じですが、部屋は清潔で快適に過ごせました。お風呂は狭く少々古びた感じでしたが、料金を考えればこんなところだろうと思います。朝食は、よくあるバイキング形式ではなく「おふくろの味の朝定食」という感じで、温かくて美味しかったです。ビジネスで利用する分には十分なホテルと思います。

グリーンホテル会津 2017年12月23日 17:48:44

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルのスタッフは、年齢層が高く調理の方もベテランが担当しており、お客様がおっしゃってました、まさしく「おふくろの味」をテーマに毎日日替わりメニューを考慮しお客様にお出しして参りました。この度、お客様の温かく貴重なコメントを頂き、当スタッフには励みと勇気にもなり、大変有難く思っております。これからもお客様のリクエストにお応えできますよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ドスケベな旅人さんの グリーンホテル会津 のクチコミ

ドスケベな旅人さん [30代/男性] 2017年11月30日 18:22:39

今まで全国さまざまなホテルに泊まってきたが、
    フロントで地方紙とスポーツ紙を両方無料配布しているのはここだけではないか
    そして近くに0時まで営業しているスーパーがあるのがよい
    実際、チェックインが23時でそれから買いに行ったが弁当が沢山残っていた
    機会があればまた泊まりたい

こちらの希望通り禁煙室に変更してくださってとても助かりました。
    お世話になりました

グリーンホテル会津 2017年12月01日 19:12:24

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。会津の厳しい冬も近づいており、日に日に寒さが増していく今日この頃です。冷えきった身体を温める事ができるのは、ゆったりと足を延ばせるお風呂ではないでしょうか。チェックインの際にもご案内致しておりますが、夜は0時迄ご入浴頂けます。朝食は、日替わりで美味しい新米をご賞味頂けますので、機会がございましたら是非、召し上がってみて下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月21日 20:53:33

朝食が、手作り感のあるメニューでとてもおいしかったです。
    大浴場も1人で利用することができ、快適でした。
    設備は古いですが、また利用したいです。

グリーンホテル会津 2017年08月22日 17:54:11

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。これからも心のこもった温かい朝食をお出しできるよう努力致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒデキッチさんの グリーンホテル会津 のクチコミ

ヒデキッチさん [50代/男性] 2017年07月20日 05:19:26

駅から近いので便利です

グリーンホテル会津 2017年07月21日 01:18:00

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。会津へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月09日 23:44:27

コストパフォーマンスが良いのでまた泊まります!

グリーンホテル会津 2017年07月10日 05:52:34

2度のご利用誠にありがとうございました。7月と8月は、全国高校総体(会津開催)が入っておりますので、格安ビジネス応援プランはお取りできませんが、またお客様のご期待に添えますよう努力致します。会津へお越しの際は、ぜひ宜しくお願い申し上げます。

【ビジネス応援プラン】★喫煙シングルルーム★
    【ビジネス応援シングルプラン】

投稿者さん 2017年07月04日 13:00:46

スーパーの隣で立地良しだが、やや駅から遠いので普通にしてます。
    でもまた使いますよ!

グリーンホテル会津 2017年07月04日 19:11:55

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ビジネス応援プラン】★喫煙シングルルーム★
    【ビジネス応援シングルプラン】

投稿者さん 2017年03月25日 15:45:05

駅からも至近でわかりやすく、たいへん便利でした。
    静かに快適に休むことができまして、たいへん満足しております。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

グリーンホテル会津 2017年03月27日 08:50:42

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。早く春の訪れが待ち遠しい今日この頃ですが、会津は今も雪に見舞われております。お客様には、快適・安心にご利用頂ける事をモットーに努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。