おーゆ・ホテル クチコミ・感想・情報

おーゆ・ホテル

おーゆ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 01:09:11

ゴールデンウィークに格安でしたので宿泊しました。、スーパー銭湯温泉って感じのお風呂が隣接されて1回入浴料を払えば何度でも利用出来き、特に良かったのは、朝に貸し切り家族風呂が無料で入れるのが良かったです。改善されたらと思う点は、ホテルに宿泊される方と外からの一般の日帰り入浴をされる方との時間帯をとって頂ければ幸いです。例えば夜21時か22時までが、一般の方も入浴出来て、その後の時間から2.3時間は、ホテルに宿泊される方のみ利用にされたらと思いました。それと、朝食は無料なので文句は言えないとは思いますが、あれなら、ドリンクバーとスープの機械と焼き立てパンが有るだけで良いと思います。最後に1番褒める事は、ホテルのスタッフの方々の接客対応は、気配りと笑顔とオモテナシの心、素晴らしかったです。高級ホテルのホテルマンなみでした。是非また利用されて頂きます。それと、お勧めなのが、ホテルの近所に有る、ふるさと館に、1袋2500円相当の、お土産品が1000円で買えるのが凄いお得で良かったです。

おーゆ・ホテル 2021年05月15日 10:30:42

過日は、おーゆ・ホテル/おーゆ・ランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想を頂戴できましたことを心よりお礼申し上げます。
    また、ご満足いただけた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様から頂きました。改善点や入浴の件、朝食の件などお言葉を参考に改善出来る点は改善しご満足して頂ける様に検討して参りたいと思います。

おーゆ・ホテル

朝食・駐車場無料♪シングルルームに2名様シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年04月26日 21:18:50

リーズナブルなのに、お部屋も広くて綺麗でした。ご飯も無料なのに、しっかり品数があり、従業員の方も明るく親切でした。何より貸切風呂が朝入れることに感動しました!

おーゆ・ホテル 2021年05月15日 05:10:45

過日は、おーゆ・ランド/おーゆ・ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想を頂戴できました事を心より御礼申し上げます。

今後とも頂戴いたしましたご評価に慢心することなく、サービスの向上に努めて参りますので、なお一層のご指導、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ガッサン1693さんの おーゆ・ホテル のクチコミ

ガッサン1693さん [60代/男性] 2021年04月21日 04:26:19

コロナで親戚宅に泊まれないため使用しました。風呂は何度か来ていましたが、泊まりは初めてでベッドは広く眺めも良く気持ち良く休めました。

おーゆ・ホテル 2021年04月23日 14:50:59

ご感想を頂戴できましたことを心よりお礼申し上げます。

また、以前よりおーゆ・ランドをご利用頂いているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ご宿泊に際しまして、何かと至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後とも皆様に気持ち良くご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、なお一層のご指導、ならびにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【出張応援】温泉リゾートに泊まるゆったりビジネスプラン

Cp25さんの おーゆ・ホテル のクチコミ

Cp25さん [70代/女性] 2021年04月17日 14:38:28

初めての宿泊で 温泉重視と価格で 選びました!部屋は 狭かったのですが 狭い割りには 良かったです
    何かと 合理的にシンプルで 今の御時世には それで 良いかなとも 思いましたー スタッフの方々も 中々 親切でした

おーゆ・ホテル 2021年04月18日 13:01:19

ご感想を頂戴できました事を心より御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【157cm幅の広々ワイドダブルベッド(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月12日 12:17:37

4月5日に宿泊しました。お風呂が楽しい!サウナも遠赤外線とミストがあるので、10種類ぐらいになるかなと記憶します。地域の方にも人気です。ただ、家族連れの子どもたちが遠慮なく振舞うので、コロナ禍のご時世でもあり、静かに入浴できたら安心安全だとは思います。海が近いので、お寿司屋さんも美味しいです。実はリピーターです。

おーゆ・ホテル 2021年04月18日 12:52:39

ご感想頂戴できました事を心より御礼申し上げます。

温泉につきましては、お褒めのご評価を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月02日 12:38:06

ベッドが広く快適でした。

おーゆ・ホテル 2021年04月03日 21:06:18

ベッドの広さにつきまして、お褒めのご評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ご利用に際しまして、何かと至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後とも皆様に気持ち良くご利用頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、なお一層のご指導、ならびにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。

【出張応援】温泉リゾートに泊まるゆったりビジネスプラン
    【シングル(喫煙)】

たえ2374さんの おーゆ・ホテル のクチコミ

たえ2374さん [50代/女性] 2021年03月28日 10:38:56

2回目の利用でした。2人で一泊二日の宿泊代が安くて朝食付き おまけに 朝は家族風呂の温泉に入れて大満足でした
    また利用したいと思ってます。

おーゆ・ホテル 2021年04月03日 21:01:31

ご感想を頂戴できましたことを心より御礼申し上げます。
    また、ご満足頂けた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【157cm幅の広々ワイドダブルベッド(喫煙)】

つかちゃん0515さんの おーゆ・ホテル のクチコミ

つかちゃん0515さん [40代/男性] 2020年12月05日 16:38:45

また泊まりたいです。
    お風呂は最高。
    特に朝風呂を貸切風呂を解放でとってもお得な気分です。

おーゆ・ホテル 2020年12月08日 16:35:55

この度は、おーゆ・ホテル、おーゆ・ランドをご利用頂き誠にありがとうございます。

温泉につきまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

takumaliteさんの おーゆ・ホテル のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2020年12月04日 23:45:22

ゆっくり出来ました

おーゆ・ホテル 2020年12月07日 19:48:19

過日は、おーゆ・ホテル、おーゆ・ランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

takumaliteさんの おーゆ・ホテル のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2020年12月04日 23:45:11

また利用したいお宿です

おーゆ・ホテル 2020年12月07日 19:45:10

過日は、おーゆ・ランド、おーゆ・ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    米子市並びに皆生温泉には数多くのホテルや旅館がある中又利用したいホテルの中に入れて頂きましたことは、スタッフ一同大変嬉しく思います。

takumaliteさんの おーゆ・ホテル のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2020年12月04日 23:44:55

また利用したいと思います

おーゆ・ホテル 2020年12月07日 19:41:53

投稿者さん 2020年12月04日 23:44:28

お風呂が良かったです。

おーゆ・ホテル 2020年12月07日 19:38:31

過日は、おーゆホテル、おーゆランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月04日 18:41:32

ベットは寝心地は普通によく眠れます。
    しかしお部屋が狭いです。
    お風呂のアメニティーは充実して居るのがよかった。
    大浴場のシャワースペースはゆったりスペースですし、お風呂も広いのでそこはすごく良かった。
    入った後の手のお肉がモチモチだし、次の日の朝ボディーソープ塗って寝て無いのにまだすべすべしてました。
    ここは凄いポイント高いです。
    普段ガザガザなもので・・・
    また家族風呂も数が多いので、
    利用しやすいと思います。

朝食バイキング無料なので、
    利用されて頂きました。
    でもお米の炊き方なのでしょうか?もう少しだけ考えて下さると嬉しいです。
    近くにファミマとローソン有るしスーパーも有る。
    おまけに車が停めやすい。
    この辺は本当に知らない土地なので私は助かりました。

おーゆ・ホテル 2020年12月07日 19:36:14

ご感想を頂戴できましたことを心より御礼申し上げます。
    朝食に関しましても、工夫をし簡単な朝食ではありますが、お客様に満足していただけます様、改善していきたく思います。
    おーゆ・ホテル

ひとみぃーばばさんの おーゆ・ホテル のクチコミ

ひとみぃーばばさん [50代/女性] 2020年11月19日 18:59:00

朝風呂に貸し切り行ったのですがマスクを忘れて取りに戻ろうかと思ったら男性の従業員の方がすぐ持ってきてくれて助かりました。
    それも日本製のユニチャーム
    コロナ対策もしっかりしててまた機会があれば行きたい所です。

おーゆ・ホテル 2020年11月25日 16:41:25

コロナ対策につきまして、お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月14日 22:42:18

お風呂も広く、部屋も綺麗で全体的に満足でしたが、朝風呂は家族風呂しかなく大浴場に入れなかったのは残念でした。
    また、お土産はフロントの横のスペースに少し置いてるだけで売店などありませんでしたので、もう少しお土産の種類があればな思いました。

おーゆ・ホテル 2020年11月15日 16:34:07

過日は、おーゆ・ランド、おーゆ・ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、朝風呂が家族風呂しかご利用いただけない点につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

お土産コーナーにつきましても、ご意見頂きありがとうございます。

改善できる点は早急に改善し、皆様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、有難うございました。

おーゆ・ホテル

旅の番人さんの おーゆ・ホテル のクチコミ

旅の番人さん [60代/男性] 2020年11月14日 12:24:05

ごくごく普通でした。

おーゆ・ホテル 2020年11月15日 16:26:15

この度は、おーゆ・ホテル、おーゆ・ランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    率直な御意見を頂き、心より感謝申し上げます。
    今回頂いた御意見を真摯に受け止め、御客様にご満足して頂けるよう、改善にも前向きとらえ取り組んで参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、有難うございました。

投稿者さん 2020年11月09日 17:10:19

とても立地がよく、ホテルもお部屋も綺麗でした。スタッフさんの雰囲気もよかったです。
    コロナ対策での消毒なども掃除の方がしっかりされていて安心できました。
    また鳥取に行く際にはぜひ利用したいです。

おーゆ・ホテル 2020年11月15日 16:17:41

ご感想を頂戴できましたことを心より御礼申し上げます。
    コロナ対策につきましてお褒めのご評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ヴェルシス250さんの おーゆ・ホテル のクチコミ

ヴェルシス250さん [50代/男性] 2020年11月06日 20:58:44

ベットが大きくてゆっくり眠れました。風呂に関しては、スパ色が濃いので、温泉らしさがもう少し欲しかった。また、朝食のバラエティーがなかった。

おーゆ・ホテル 2020年11月07日 12:36:50

ご感想を頂戴できましたことを心より御礼申し上げます。
    お部屋のベッドにつきましてはご満足いただけた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ご朝食・温泉施設につきましてはご満足いただけなかったことを伺い、大変恐縮しております。
    改善出来る点は改善し、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    いただきましたお言葉を参考に研鑽を積み精進して参りますので、なお一層のご指導、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月06日 17:45:16

まず、立地条件が最高でした!徒歩10分圏内に高級旅館が立ち並び、外湯巡りが満喫出来ました。
    駐車場も広く車で25分で境港の新鮮な魚が堪能でき、宿泊料以上の満足度がありました。
    大浴場や朝食はそこそこでしたが、朝の個室貸し切り風呂は超最高!!
    また皆生温泉を訪れた際は利用させて頂こうと思います。

おーゆ・ホテル 2020年11月07日 12:42:50

おーゆ・ホテル

るーたん3428さんの おーゆ・ホテル のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年10月05日 21:00:33

8/28~1泊しました。

スタッフの対応は非常に良いです。
    でも朝食の味は普通以下です。

朝風呂は貸し切りなので、最高すぎます(朝風呂に関しては日本一かも?)
    温泉大浴場は、入浴料が安いのか?一般の方がやたら多いです。

大浴場にはマッサージなどが受けれますが(有料)、
    ここのマッサージ師・アカスリ師、とても上手です!

アカスリはいつも同じおばちゃんに当たるのですが、
    アカスリが終わった後に、グリッとしてくれるマッサージが最高です。

ガッツリ垢を落とした爽快な気分を味わえます。
    腕は確かです。

おーゆ・ホテル 2020年10月11日 20:04:49

ご感想を頂戴できましたことを心より御礼申し上げます。

朝風呂につきましてはご満足いただけた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、あかすりやマッサージにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食につきましてはご満足いただけなかったことを伺い、大変恐縮しております。