おーゆ・ホテル クチコミ・感想・情報

おーゆ・ホテル

おーゆ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

ガッサン1693さんの おーゆ・ホテル のクチコミ

ガッサン1693さん [60代/男性] 2021年12月03日 17:49:07

予約をする際に喫煙ルームしか空きがなく仕方なく予約をしましたが、コメントを書いていたら禁煙ルームに変更をしていただいていました。ありがとうございました。

皆生の塩湯で温まる♪ぽかぽか、ぐっすりプラン☆
    【☆シングルルーム/157cmワイドダブルベッド/喫煙☆】

taroshin55さんの おーゆ・ホテル のクチコミ

taroshin55さん [60代/男性] 2021年11月23日 19:54:57

朝の無料家族風呂が気に入ったのでリピートします。

おーゆ・ホテル 2021年12月02日 21:53:21

過日は、おーゆ・ホテル/おーゆ・ランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご感想を頂戴できましたことを心よりお礼申し上げます。

OUランドは、自家源泉で豊富な湯量を持ち、お客様に大変喜んで頂いております。

お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

おーゆ・ホテル

一人旅の身体を癒す♪【源泉・湯元】温泉・朝食無料サービスプラン
    【☆シングルルーム/157cmワイドダブルベッド/禁煙☆】

投稿者さん 2021年09月27日 14:39:22

近くにコンビニとスーパーあり。

おーゆ・ホテル 2021年09月28日 17:28:22

過日は,おーゆ・ホテル/おーゆ・ランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご感想を頂戴できましたことを心よりお礼申し上げます。

ご利用に際しまして、何かと至らぬ点も多々ありましたかと存じますが、今後とも皆様に気持ち良くご利用いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、なおご一層のご指導、ならびにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

皆生の塩湯で温まる♪ぽかぽか、ぐっすりプラン☆
    【☆シングルルーム/157cmワイドダブルベッド/禁煙☆】

neoblack999さんの おーゆ・ホテル のクチコミ

neoblack999さん [50代/男性] 2021年08月21日 15:58:40

皆生温泉です。皆生温泉の健康ランドとホテルが連結された様な感じです。お風呂は、言わずもがな。最高です。晩御飯は、お風呂サイドて風呂上がりにビールと一緒に頂くのが、最高です。

おーゆ・ホテル 2021年08月22日 11:39:35

過日は、おーゆ・ホテル、おーゆ・ランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご感想を頂戴できましたことを心より御礼申し上げます。

温泉につきまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

【シングル(禁煙)】

ゆゆゆ2214さんの おーゆ・ホテル のクチコミ

ゆゆゆ2214さん [40代/女性] 2021年08月15日 20:09:01

このお値段で、このお風呂!ありだと思います! 翌朝の家族風呂も数が思ってる以上にあったので待たずに入る事も出来、大満足でした◎ ただ、朝食のバリエーションがもう少しあればな…と思いますが次また近くに行くことがあれば泊まりたいお宿になりました!ありがとうございました^ ^

おーゆ・ホテル 2021年08月17日 15:08:40

この度は、おーゆ・ホテル、おーゆ・ランドをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご感想を頂戴できましたことを心よりお礼申し上げます。

お客様から頂きました。朝食の件などお言葉を参考に改善出来る点は改善しご満足して頂ける様に検討して参りたいと思います。

今後とも頂戴いたしましたご評価に慢心することなく、サービスの向上に努めて参りますので、なお一層のご指導、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

おーゆ・ホテル

朝食・駐車場無料♪シングルルームに2名様シンプルステイプラン
    【セミダブル(喫煙)】

ひーくん8619さんの おーゆ・ホテル のクチコミ

ひーくん8619さん [40代/男性] 2021年07月15日 16:18:08

朝風呂が個別で気持ち良かったです

おーゆ・ホテル 2021年07月20日 13:07:00

ひーくん8619さんの おーゆ・ホテル のクチコミ

ひーくん8619さん [40代/男性] 2021年07月15日 16:16:33

2食付きで夕飯がボリュームあって良かったです。朝食はもう少しバリエーションがあればいいと思います。牛乳とか

おーゆ・ホテル 2021年07月19日 23:54:17

ご感想を頂戴できましたことを心よりお礼申し上げます。

また、ご満足いただけた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年06月22日 06:08:35

露天風呂からボイラーの煙突が丸見えなのが残念。
    日帰りで地元の方が多く来られていましたが窮屈さは感じませんでした。
    朝風呂の家族風呂も結構広く2人でもゆったり利用できました。
    ただし、部屋は狭く部屋でゆっくりはできませんがベッドはとても大きく2人では広すぎるくらいで快適です(ムフフ目的なら良いかも)。
    近くにコンビニもあり、海岸までも近く立地は良いと思います。
    部屋は廊下を挟み東西にあり、西側の部屋でしたので沈む夕日が綺麗でした。反対の部屋で天気良ければ大山と登る朝日を観れると思います。(予約時にどちら側の部屋を希望するかダメ元でリクエストしてみても良いかも)

おーゆ・ホテル 2021年06月28日 07:39:45

ご感想を頂戴できましたことを心よりお礼申し上げます。

お客様から頂きました。改善点などお言葉を参考に改善出来る点は改善しご満足して頂ける様に検討して参りたいと思います。

今回は、西側のお部屋でありましたが、次回は東側のお部屋をリクエストされましたら、出来る限り対処させて頂きます。天気が良いと、大山が一望でき、朝日が大山側より昇ってきます。

投稿者さん 2021年05月07日 01:09:11

ゴールデンウィークに格安でしたので宿泊しました。、スーパー銭湯温泉って感じのお風呂が隣接されて1回入浴料を払えば何度でも利用出来き、特に良かったのは、朝に貸し切り家族風呂が無料で入れるのが良かったです。改善されたらと思う点は、ホテルに宿泊される方と外からの一般の日帰り入浴をされる方との時間帯をとって頂ければ幸いです。例えば夜21時か22時までが、一般の方も入浴出来て、その後の時間から2.3時間は、ホテルに宿泊される方のみ利用にされたらと思いました。それと、朝食は無料なので文句は言えないとは思いますが、あれなら、ドリンクバーとスープの機械と焼き立てパンが有るだけで良いと思います。最後に1番褒める事は、ホテルのスタッフの方々の接客対応は、気配りと笑顔とオモテナシの心、素晴らしかったです。高級ホテルのホテルマンなみでした。是非また利用されて頂きます。それと、お勧めなのが、ホテルの近所に有る、ふるさと館に、1袋2500円相当の、お土産品が1000円で買えるのが凄いお得で良かったです。

おーゆ・ホテル 2021年05月15日 10:30:42

ご感想を頂戴できましたことを心よりお礼申し上げます。

お客様から頂きました。改善点や入浴の件、朝食の件などお言葉を参考に改善出来る点は改善しご満足して頂ける様に検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2021年04月26日 21:18:50

リーズナブルなのに、お部屋も広くて綺麗でした。ご飯も無料なのに、しっかり品数があり、従業員の方も明るく親切でした。何より貸切風呂が朝入れることに感動しました!

おーゆ・ホテル 2021年05月15日 05:10:45

過日は、おーゆ・ランド/おーゆ・ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想を頂戴できました事を心より御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ガッサン1693さんの おーゆ・ホテル のクチコミ

ガッサン1693さん [60代/男性] 2021年04月21日 04:26:19

コロナで親戚宅に泊まれないため使用しました。風呂は何度か来ていましたが、泊まりは初めてでベッドは広く眺めも良く気持ち良く休めました。

おーゆ・ホテル 2021年04月23日 14:50:59

ご感想を頂戴できましたことを心よりお礼申し上げます。

また、以前よりおーゆ・ランドをご利用頂いているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ご宿泊に際しまして、何かと至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後とも皆様に気持ち良くご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、なお一層のご指導、ならびにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【出張応援】温泉リゾートに泊まるゆったりビジネスプラン

Cp25さんの おーゆ・ホテル のクチコミ

Cp25さん [70代/女性] 2021年04月17日 14:38:28

初めての宿泊で 温泉重視と価格で 選びました!部屋は 狭かったのですが 狭い割りには 良かったです
    何かと 合理的にシンプルで 今の御時世には それで 良いかなとも 思いましたー スタッフの方々も 中々 親切でした

おーゆ・ホテル 2021年04月18日 13:01:19

ご感想を頂戴できました事を心より御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【157cm幅の広々ワイドダブルベッド(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月12日 12:17:37

4月5日に宿泊しました。お風呂が楽しい!サウナも遠赤外線とミストがあるので、10種類ぐらいになるかなと記憶します。地域の方にも人気です。ただ、家族連れの子どもたちが遠慮なく振舞うので、コロナ禍のご時世でもあり、静かに入浴できたら安心安全だとは思います。海が近いので、お寿司屋さんも美味しいです。実はリピーターです。

おーゆ・ホテル 2021年04月18日 12:52:39

ご感想頂戴できました事を心より御礼申し上げます。

温泉につきましては、お褒めのご評価を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月02日 12:38:06

ベッドが広く快適でした。

おーゆ・ホテル 2021年04月03日 21:06:18

ベッドの広さにつきまして、お褒めのご評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ご利用に際しまして、何かと至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後とも皆様に気持ち良くご利用頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、なお一層のご指導、ならびにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。

【出張応援】温泉リゾートに泊まるゆったりビジネスプラン
    【シングル(喫煙)】

たえ2374さんの おーゆ・ホテル のクチコミ

たえ2374さん [50代/女性] 2021年03月28日 10:38:56

2回目の利用でした。2人で一泊二日の宿泊代が安くて朝食付き おまけに 朝は家族風呂の温泉に入れて大満足でした
    また利用したいと思ってます。

おーゆ・ホテル 2021年04月03日 21:01:31

ご感想を頂戴できましたことを心より御礼申し上げます。
    また、ご満足頂けた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【157cm幅の広々ワイドダブルベッド(喫煙)】

つかちゃん0515さんの おーゆ・ホテル のクチコミ

つかちゃん0515さん [40代/男性] 2020年12月05日 16:38:45

また泊まりたいです。
    お風呂は最高。
    特に朝風呂を貸切風呂を解放でとってもお得な気分です。

おーゆ・ホテル 2020年12月08日 16:35:55

takumaliteさんの おーゆ・ホテル のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2020年12月04日 23:45:22

ゆっくり出来ました

おーゆ・ホテル 2020年12月07日 19:48:19

takumaliteさんの おーゆ・ホテル のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2020年12月04日 23:45:11

また利用したいお宿です

おーゆ・ホテル 2020年12月07日 19:45:10

過日は、おーゆ・ランド、おーゆ・ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    米子市並びに皆生温泉には数多くのホテルや旅館がある中又利用したいホテルの中に入れて頂きましたことは、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

takumaliteさんの おーゆ・ホテル のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2020年12月04日 23:44:55

また利用したいと思います

おーゆ・ホテル 2020年12月07日 19:41:53

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 23:44:28

お風呂が良かったです。

おーゆ・ホテル 2020年12月07日 19:38:31

過日は、おーゆホテル、おーゆランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。