グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ クチコミ・感想・情報

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジのクチコミ・お客さまの声

きいろ0628さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

きいろ0628さん [50代/女性] 2019年12月09日 18:38:32

同級生3人 愛媛大阪徳島とそれぞれバラバラに住んでいるため 久々の集合となりましたが
広々としたお部屋に 見晴らしも良く 大変快適に過ごすことができました
1名甲殻類アレルギーがあり アレルギー除去対応メニューへ変更していただき 安心して食事をすることができました
ただ 甲殻類以外は問題なく食べれる為 ランクアップデザートが食べれなかったのは 残念がってましたけど‥
フロント対応も レストランでの対応も皆さま笑顔で心配りいただき同行者も大変喜んでました ありがとうございました

投稿者さん 2019年12月08日 21:05:55

家内と二人で利用しました。素晴らしいローケーションで夜のイルミネーションも素晴らしく、楽しい思い出になりました。スパへの移動を心配していましたが、バスも数分間隔(説明では7分間隔)と全く問題無く、風呂も素晴らしく、すべてが清潔で、従業員の対応も良かったです。もう一度利用させてもらうつもりです。ただ、宿泊がロッジでしたが、表示が見つけにくく、3棟の宿泊施設のどれなのか、少し迷いました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年12月10日 17:01:33

この度はグランドエクシブ鳴門ザ・ロッジをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在がお客様にとりまして楽しい思い出になったとのことで、大変嬉しく存じます。
敷地がとても広い為、到着時も迷われたとのことで、ご不便をお掛けいたしました。
ただ、この広大な敷地で、春は満開の桜並木、夏はエクシブ棟のインフィニティプール等、冬のイルミネーション以外にも四季折々の景色がお楽しみいただけますので、是非また鳴門にお越しの際はご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お得!素泊まりプラン~リゾートホテルでゆっくり過ごす時間~
【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年12月06日 22:44:30

1年に3回位利用しています。今回初めてロッジを利用しましたが、お食事も和食の満足いく内容でロケーションの良い場所で朝食をいただきました。お部屋は広めですがアメニテは不十分で、くしもなく困りました。お食事付きの宿泊料としては大満足でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年12月10日 17:00:30

いつもグランドエクシブ鳴門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事やご料金に関しまして、ご満足いただけたとのことで誠に嬉しく存じます。
アメニティ類でヘアブラシやクレンジング等、お部屋に常備していないアメニティ類につきましては、フロントにてご用意している物もございます。ご案内不足でご不便をお掛けいたしまして
大変申し訳ございませんでした。
ロッジ棟のご宿泊は初めてとのことでしたが、是非またエクシブでのお食事も併せてご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】1泊朝食付<ご朝食:和食膳>【チェックイン14時】
【ツインルーム(禁煙)】

フットジッチさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

フットジッチさん [60代/男性] 2019年11月05日 09:29:43

営業で四国を車で走り回ってますがサウナ・spaがあり、部屋もきれいで良かったです

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年11月12日 15:23:25

この度は、グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕事の疲れをアロマハウスにてリフレッシュして頂く事ができ、何よりでございます。
今回はお仕事でのご利用でございましたが、ぜひお友達・ご家族の方ともごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。
11/17にはイルミネーションの点灯式が行われ、2月29日まで広大な敷地をイルミネーションが彩ります。アロマハウスへのシャトルバスの中からもお楽しみいただけます。

【ツインルーム(禁煙)】

akt2021さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

akt2021さん [60代/男性] 2019年11月03日 19:17:16

コスパ 抜群です。 ゆったりとリラックスできます。 バイク駐車も屋根付きで安心です。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年11月04日 18:12:29

この度は、グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂き、誠にありがとうございます。
価格・内容共にご満足頂けましたこと、光栄でございます。
当ホテル周辺は海沿いの道が多く、ツーリングに最適でございます。
バイクでご来館されるお客様も多くいらっしゃり、駐車場も屋根付きがございますので
お天気が心配な日も安心でございます。
今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎ頂けまして、大変嬉しく存じます。
また近くまでご利用の際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(禁煙)】

オーシー2009さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

オーシー2009さん [60代/男性] 2019年10月21日 01:40:55

広々とした豪華な施設ですが、トイレの流れが悪く、レバーをずっと押さえなければならず、メンテナンスが残念。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年10月23日 18:33:54

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、メンテナンスが行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今、お手洗いのレバーの修繕にかかっているところでございます。
本来はこちらが気づかなければならないところ、お教え頂きまして、ありがとうございます。
今後、普段よりお客様の目線に立ち修繕するところは無いか、不備が起こっていないかを確認して参ります。
次回ご利用の際は今回の事を取り戻せるよう、気持ち良くご利用頂けるようにして参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルーム(禁煙)】

しの0380さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

しの0380さん [30代/男性] 2019年10月17日 17:10:06

これだけのセレブ空間をお安く楽しめるのは本当に最高です!

眺望もお風呂も接客も何もかもが一流でした、また是非とも宿泊したいです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年11月01日 13:51:43

当ホテルは「メディタラニアン・リゾート」をコンセプトにしており、
開放的な地中海で過ごす休日をイメージしております。
今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
何もかもが一流とのお言葉まで頂き、光栄でございます。
近くまでお立ち寄りの際はぜひ、足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2019年10月14日 23:36:18

これから宿泊予約を考えていらっしゃる方へ。こちらはゴルフ場に併設された宿泊施設(ロッジ、コテージ)です。それさえ了解して宿泊されれば、総じて良い宿だと思います。しかしそこに気づかずに宿泊された場合は、違和感や思っていたのと違うといった感覚を持たれるかもしれません。充分に気をつけてください。ですので日中はロビーやフロントにゴルフ客がたくさんいらっしゃいます。
場所は高台にあり駅から離れています。自家用車出ない方は送迎バスが必要なため、不便なことは否めません。その分、眺望は抜群です。
お風呂(スパ)は期待しすぎました。連休中だったこともあり脱衣所は大変混んでいました。お風呂はジャグジーが内と外(露天)にあります。露天は開放感は少ないです。
スタッフの方は皆、とても好感がもてました。その点、とても気持ちよく過ごせました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年11月01日 13:50:59

私どものホテルは会員制リゾートホテルとなっており、オーナー様のご紹介にて
ご予約を頂いております。ゲスト様のご利用に関しましては、一般予約サイトでのご予約にて
ザ・ロッジ棟をご案内させて頂いております。
アロマハウスのご利用に関しましては、ごゆっくりご利用頂けなかった事、心苦しく思います。
連休期間であった為、ご利用の方が多くいらっしゃいましたが、お部屋のテレビにて
混雑状況もご確認頂けます。次回ご利用頂く機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。
施設・設備共に詳しく記載頂き、ありがとうございます。
スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉と、総じて良い宿と仰って頂き、
大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
近くまでお越し頂ける機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【楽天限定】1泊朝食付<ご朝食:和洋ブッフェ>【チェックイン14時】
【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年10月01日 19:52:59

以前、会社の福利厚生でエクシブを利用していたので、同じレベルを期待していたら、施設の調度品やアメニティは一般的ホテルとあまりかわらず残念だった。夕食をエクシブで頂いたのでホテルの差を感じた。
具体的には部屋のアメニティにオリジナルのシャンプー等がない。部屋の空気がタバコなのか年季を感じる匂いがした。スパはとても良かった。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年10月05日 11:37:33

この度はグランドエクシブ鳴門ザ・ロッジをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私どものホテルは会員制ホテルとなっており、オーナー様のご紹介でなければ
ゲスト様のみのご利用はクラブハウス ザ・ロッジをご利用頂いております。
当ホテル自慢のアロマハウスもご利用頂き、良かったとのお言葉ありがとうございます。
お部屋の匂いに関しまして、喫煙室であっても管理が行き届いておらず、
ご不快なお気持ちになられてしまった事、大変心苦しく存じます。
お客様のお声より、定期的にお部屋のオゾン消臭をかけさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これに懲りずに、またお越し頂けることを心よりお待ちしております。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【さき楽60】リゾートの休日を、リーズナブルにプレゼンツ!!

投稿者さん 2019年09月28日 10:36:40

息子夫婦と泊まりましたが食事がとても雰囲気もよく美味しかったです。
美術館の入場券もついてお得に泊まれ、満足しています。
雨が降っていたので大浴場には行けませんでした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年10月05日 11:35:56

この度はグランドエクシブ鳴門ザ・ロッジをご子息ご夫婦様とのご旅行の場にお選び頂き、誠にありがとうございます。
宿泊プラン内容、お食事共にご満足頂けました様で、大変光栄でございます。
大浴場へのアクセスでございますが、館内のループシャトルバスでのご移動が可能でございます。
雨でも屋根付の場所へ停車致しますので、雨の際でもご利用頂けます。
今回私どもよりシャトルバスの案内ができておらずご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
これに懲りずに、またご利用頂ける事を心よりお待ちしております。

【大塚国際美術館チケット付】1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年09月28日 10:33:12

お部屋は広々として清潔感がありました。
景色もよく気持ちよく過ごせました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年10月05日 07:44:22

お天気にも恵まれ、お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルのレストランでは、地元の食材を使った料理長自慢のお料理もご用意がございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、ぜひお食事もご賞味くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりおまちしております。

【大塚国際美術館チケット付】1泊2食付プラン
【ツインルーム(禁煙)】

toshiyuki1961さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

toshiyuki1961さん [50代/男性] 2019年09月28日 05:24:00

鳴門にあると言っても、うずしお観潮船の乗船場や大塚国際美術館までは車を30分程度走らせる必要があります。しかし、海を望むかなりの高台に立地し、小豆島方向の夕景も含め素晴らしい眺望でした。
大浴場は別棟にあるのですが、数分おきに各棟を巡るシャトルバスが運行されているので、便利でした。大浴場というよりもスパなのですが、広々とした露天風呂からは海も眺められ、旅の疲れを癒やすのにも最適です。バスは本館にも停まります。ラウンジではピアノの生演奏も楽しめました。
部屋は、ベッドのかたさもちょうど良く、エアコンも静かでよく眠れました。
朝食はゴルフコースを眺めながらいただきました。内容はいたってシンプルではありましたが、美しいグリーンは眼に心地良いものでした。テラスから眺めるコースも開放感がありました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年10月05日 07:43:45

当ホテル自慢のアロマハウスもご利用頂き、ご満足頂けました様で、大変嬉しく存じます。
そのほかにも、お褒めのお言葉いただだき大変光栄でございます。
当ゴルフ場は女子プロトーナメントも開催されており、
本年度はベストゴルフリゾートinアジアにも、日本を代表する3コースのうちの1コースとして、掲載頂きました。
もしゴルフされる機会がございましたらぜひ、ゴルフもお楽しみくださいませ。
なかなかお気軽にお越し頂ける距離ではございませんが、
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【楽天限定】やすらぎを感じる“おもてなし”チェックイン14 時
【ツインルーム(禁煙)】

Anoriさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

Anoriさん [50代/男性] 2019年09月23日 14:57:43

女子がアメニティ 洗顔ない

困ってた

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年09月29日 21:57:09

洗顔でございますが、お部屋に備え付けのソープを手とお顔両方にお使い頂くことができます。
その他クレンジングなどのアメニティ類はフロントにて貸し出しをご用意しております。
今回のご滞在ではご不便をお掛けし、申し訳ございません。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、お困りの際はフロントへお申し付けくださいませ。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【1泊2食付き】~日本料理~新鮮な季節の香りをお届け…
【和洋室】

Anoriさん [50代/男性] 2019年09月23日 14:55:47

女子が アメニティ 洗顔か なんかない 言うて 困ってた

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年09月29日 21:57:25

お部屋のアメニティでは手とお顔両方にお使いいただけるソープのご用意がございますが、
クレンジングや化粧水などはフレントでの貸し出しにてご用意させて頂いております。
貸し出しでのご用意となり、ご不便をお掛け致しますが、よろしくお願い致します。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【1泊2食付き】~日本料理~新鮮な季節の香りをお届け…

投稿者さん 2019年09月22日 23:03:58

鳴門ICから思ったより距離があった。
入り口の門からかなり急な坂をクネクネと登る必要があった。
其のせいか、眺望は抜群に良かった。
部屋も広く、中華の食事も良かった。
風呂に行くのにバスの利用が必要で不便でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年10月05日 07:56:32

当ホテルの最寄りインターチェンジは鳴門IC(香川方面からお越しの方は引田IC)でございますが、降りられてからお車で約30分程の場所にございます。
また、当ホテルは高台にございます為、坂道を登ってお越し頂くことになりますが、当ホテル自慢の眺望をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
お部屋・お食事に関しましてもご満足頂けたようで、嬉しく存じます。
敷地が広大であります為、各棟のご移動にはシャトルバスのご利用をご案内しております。ご不便をお掛け致しますが、夜のイルミネーション等も併せてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【楽天スーパーSALE】50%OFFホテル・スパ・グルメ!リゾートステイ満喫プラン
【ツインルーム(禁煙)】

コロン1659さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

コロン1659さん [70代/女性] 2019年09月10日 23:22:25

9月8日に1泊しました。部屋からの見晴らしがとても良く食事は日本食に徳島牛をたのみました。美味しくいただきました。お風呂が別のところに行くので不便でした。
又行きたいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年09月21日 12:32:33

お部屋・お食事共に、ご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場が別棟となり、ご不便をお掛けしておりますが、夜のイルミネーションや
お昼は高台から望む景色もご一緒にお楽しみ頂ければと存じます。
レストランでのお料理は季節と共に移り変わっております。
またお越し頂ける機会がございましたら、違ったメニューをご賞味くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月21日 16:09:44

家族旅行で宿泊しました。
とても綺麗で子供たちも大満足です。
何より、フロント、レストラン、移動のバス、どのスタッフもとても親切で感じが良く、気持ちが良かったです。
また宿泊したいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年08月29日 16:30:59

この度はご家族とのご旅行の場にグランドエクシブ鳴門ザ・ロッジをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お子様含め、ご家族皆様ご満足のご滞在であったことが見受けられ、
私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、光栄でございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【縁日チケット付】サマーブッフェプラン<ご夕食19:30>

投稿者さん 2019年08月06日 19:28:29

日曜日に宿泊しましたが、お風呂はかなり混雑していて、脱衣所も狭いわりに人が多く、ゆっくりできませんでした。プールは良かったのですが、更衣室が狭く、非常に使い辛かったです。朝ごはんもかなり待ちました。バイキングの種類は豊富なほうでよかったです。総合的にみるとまあまあでした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年08月29日 16:30:39

アロマハウスのお風呂・プールの更衣室・ご朝食会場と、混雑によりご迷惑を
おかけ致しまして、申し訳ございません。
お客様の声を受け止めさせて頂き、少しでも混雑の状況を改善できるよう
尽力して参ります。
これに懲りずに、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月06日 18:05:10

6月25日に宿泊しました。仕事で宿泊しましたが、余裕をもってチェックインできるのであれば、徳島市街地から離れているものの非常に良いホテルでした。またお風呂が非常に良かったです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年08月11日 16:49:22

市街地からは少し距離がございますが、高速鳴門のバス乗り場からホテルまでの
シャトルバスのご用意もございますので、ぜひご利用くださいませ。
当ホテル自慢のアロマハウスもご利用頂き、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今回はお仕事でのご利用でございましたが、ご家族・ご友人とのご旅行でも
ごゆっくりとお寛ぎいただけたらと思います。ぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月03日 21:06:35

大風呂は良かったが、バスで移動なのがちょっとめんどくさかった。
すごく残念だったのが、ディナーの席の近くに親数人と子供の10人以上の人たちがいて、ちょーーーうるさかった!!!
最悪だった。あんな客の近くに座らされて気分が悪かった。
あれはどうにか対応してほしかった。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年08月10日 16:59:36

当ホテル自慢のアロマハウスの大浴場をご利用頂き、良かったとのお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
さらに、お褒めのお言葉頂いたにもかかわらず、お食事会場では
ご不快なお気持ちになられてしまった事、心苦しく思います。
夏休みの期間となりお子様のご利用が増えるにあたり、
皆様にお食事をお楽しみ頂けるよう尽力すべきところを
スタッフの配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。
改めてスタッフの教育・指導を徹底させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
これに懲りずに、またお越しいただけるよう改善して参ります。