グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ クチコミ・感想・情報

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月13日 13:25:53

ゴルフ場併設の建物ということでザ・ロッジのネームがついたのかなと思いましたが、
豪華なリゾートホテルという感じです。
近くに会員制と思われる建物もあり、イルミネーションもしっかりとありましたので、散歩がてら往復しました。
夕日もきれいとのことですが、残念ながら曇り空で眺められませんでした。
今回は、レンタカーでしたのでアクセスは問題ありませんでしたが、
鳴門市への送迎バスもあるので、公共交通の方々でもいけそうです。

【楽天限定】やすらぎを感じる“おもてなし”チェックイン14 時
【ツインルーム(禁煙)】

rie77さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

rie77さん [50代/女性] 2017年12月12日 01:01:02

部屋は古く、清潔感もさほどなく、部屋のバスルームは証明がかなり暗く とてもお風呂に入る気になれないほどでした。 ただアロマハウスというお風呂専用の建物までバスで行けば広く充実したお風呂が楽しめました。エステもスイスパーフェクションを使ったかなり効果のあるエステでこちらには満足でした(料金は少々高い設定です)。食事つきのプランだったので 2泊のうち イタリアンとチャイニーズでお願いしていたのですが 食事は両方ともかなりきちんとしたコースになっていてよかったと思います。エクシヴ会員でないと宿泊できるのがロッジだけなので、選択肢はありませんが ロッジはかなり古い建物で料金的に割高感が否めませんでした。ゴルフ付きの宿泊でしたが ゴルフ場はアップダウンがけっこうあり、フェアウェイがほとんどないほど狭く、セルフで週末14000円は高く感じられました 翌日はキャディーさんが付いてくれ、前日とは違った18ホールでしたが、こちらも決していいコースとは思えませんでした。風速が8メートルほどあったので余計楽しくなかったのかもしれませんが、多分二度と行くことはないと思います。

【さき楽30】今なら・・・Goodな休日をGetできる!!

投稿者さん 2017年12月05日 02:02:10

時期が良く、夜のイルミネーションも綺麗でしたが、部屋やスパなどから見える山やコースの紅葉がとても綺麗でした。
また伺います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年12月05日 11:31:00

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「ホテルやゴルフ場、進入路に至るまで隅々まで管理が行き届いており、おかげでいつも快適に過ごすことができます。本物のリゾート施設が隣接しているので、ロッジ宿泊者でも各所でラグジュアリーを体感できるのが魅力です。」
とのお声を頂戴できました事
大変嬉しく存じます。

春には桜並木をご覧頂けますので、秋とは違った雰囲気を楽しんで頂けるかと思います。

【ツインルーム(禁煙)】

まいごのわん子さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

まいごのわん子さん [60代/女性] 2017年12月03日 07:01:20

ゴルフ場を兼ねたリゾートホテル
夜のライトアップはきれいでした
食事もスパもシャトルバスでの移動ですがそれも楽しかった
バイキングの朝食はとても美味しかった

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年12月05日 11:18:08

「ゴルフ場を兼ねたリゾートホテル
夜のライトアップはきれいでした
食事もスパもシャトルバスでの移動ですがそれも楽しかった」
とのお声を頂戴できました事
大変嬉しく存じます。

期間限定にはなりますが、ディナーバイキングの
開催もおこなっておりますので、
次回のご宿泊の際もご利用頂ければ幸いでございます。

本当にありがとうございました。

【さき楽60】リゾートの休日を、リーズナブルにプレゼンツ!!

投稿者さん 2017年11月30日 17:51:26

接客サービスがとてもすばらしかったです。
食事もおいしく満足です。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年12月01日 14:15:55

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客サービス、食事に関してもお褒めのお声を
頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

季節に合わせたご宿泊プランをご用意して
おりますので、次回ご宿泊の際も
ご利用頂ければ幸いでございます。

本当にありがとうございました。

【1泊2食付き】~中国料理~新しい風がふく、豊かなモダン色を感じて…

投稿者さん 2017年11月03日 12:29:29

部屋からは山の景色が見えて、落ち着いた雰囲気でした。朝食のレストランからの眺望は、天気も良かったので最高でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年11月05日 16:46:09

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からの景色やレストランからの眺望、
お客様に「最高でした」という
大変嬉しく存じます。

当ホテルにはゴルフ場も併設しておりますので、
ご興味がございましたら次回ご宿泊の際にでも
お楽しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月19日 19:51:05

ロケーション、部屋、サービス共に最高でした。別棟のお風呂も広くて綺麗で、景色も良く最高です。今度はゴルフもしたいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年10月21日 09:58:24

この度は、グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

「ロケーション、部屋、サービス共に最高でした」とご満足のお声を頂きまして、大変嬉しく
思います。
また、別棟にございますアロマハウスまでお褒め
のお言葉を頂けましたこと、改めて御礼申し上げ
ます。

「今度はゴルフもしたいと思います。」と
お言葉を頂きました様に、広大な敷地内に
36ホールのゴルフ場を兼ね備えており、ご満喫
頂けるかと思いますので、次回のご参考にして
頂ければと存じます。

次回の、お越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2017年09月07日 18:46:19

前日に予約したので、充分に下調べをしていなかったせいで、到着してホテルのゴージャス感に驚きました!間違えて、本館に行ってしまったせいなのですが。ロッジに着き、少しホッとしました。スパやプールなど、リゾートの施設は素晴らしかったです。この値段でこの施設を使えるなんて、ラッキーです!
もちろん食事も、バイキングでしたが、素晴らしい内容でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年09月11日 15:06:23

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、「スパやプールなど、リゾートの施設は
素晴らしかったです。この値段でこの施設を
使えるなんて、ラッキーです!」等大満足のお声を
頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルは敷地内に5つの棟があり
今後予約段階でのご案内等お客様目線での
分かりやすい改善策を検討してまいります。
貴重なご意見を無駄にすることのないよう、
誠実に努めてまいります。

その他どんな些細なことでも
お気づきの点がございましたら
何なりとお聞かせ下さいませ。

本当にありがとうございました。

kako0221さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

kako0221さん [50代/女性] 2017年08月30日 17:13:37

お世話になりました。夕食の時間に遅れてすみませんでした。私たちが悪いのに丁重な対応ありがとうございました。孫は何度もバスに乗れて満足度100%でした。おかげで室内でテレビを見ることなく過ごしました。お風呂も大満足親子で癒されました。プールも楽しかったです。なによりスタッフの皆さまの挨拶には優しさが感じられて本当に癒されにお邪魔したみたいです。楽しい時間をありがとうございました。楽しい情報が有れば教えて下さいませ♪

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年08月31日 12:06:25

kako0221さん

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中におかれましては、「満足度100%
でした。」というお言葉を頂き、スタッフ一同
大変嬉しく思います。

また、「お風呂も大満足・プールも
楽しかった。」とお言葉を頂き、
ご満足頂けた様子が伺えます。
更には、「スタッフの挨拶の優しさが
感じられた」とお言葉を頂き、スタッフ
一同心より感謝申し上げます。

今後におきましても、楽しめる情報を
発信して参りますので、kako0221さんの
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月29日 09:11:58

8月23日に宿泊しました。ゴルフ客やオーナー、メンバーに対する接客とビジターに対する接客は明らか違うため、チェックインは10分待たされ、食事の為にバスで着いても、係員は居るものの何の案内もなく全然違う方に向かってるにもかかわらず無視。尋ねて初めてこちらですとは驚きです。入ったら入ったで二人も女性が居るにもかかわらず雑談中できょろきょろしてても無視。初海を尋ねると3度も確認され不愉快。丁寧を勘違いしてる接客レベルで最悪でした。チェックアウト時も又のお越しをお待ちしてます観はなく白々帰りました。食事も美味しく景色やリゾート観は素晴らしいがゆえに残念でした。一流の接客を期待しなければ素晴らしいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年08月30日 16:41:34

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回数多くあるホテルの中から
当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、
私どもスタッフがサービスのプロとして
あってはならないご対応をしてしまい、
お客様にご不快なお気持ちを与えてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。

どんなときでも瞬時に、
お客様の求めていることなどに
気づくべきところ全くご期待に沿うことが出来ず
本当に申し訳ございませんでした。

今回のようなことを二度と繰り返すことのないよう、
サービスの質を一人ひとりが見直すことをお約束いたします。

本当に申し訳ございませんでした。

【1泊2食付き】~日本料理~新鮮な季節の香りをお届け…
【和洋室】

山田1208さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

山田1208さん [60代/男性] 2017年08月04日 09:32:50

7月28日に宿泊しました、毎年1回は利用しています。孫たちがエクシブ鳴門のホテルがとても気に入って毎年行くようにしています。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年08月05日 17:15:04

山田1208さん様

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お孫様との旅行で毎年ご利用頂き、大変嬉しく
思います。またご満足のお声が聞けて、スタッフ
一同心より感謝しております。

次回お孫様とのご利用の際にもご満足の声が
聞こえる様スタッフ一同お待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2017年07月23日 21:06:26

車で到着したのは、別棟であったが、あちらに見えている薄ピンク色の建物と言われて、その建物に向かいました。玄関に車を付けると誰もドアマンらしき人もいませんでした。荷物を自分で運ばないといけないのかなと思い、荷物の整理をしているとしばらくしてから、女の方が来て、部屋まで先に持って行ってくれました。フロントでチェックイン。自分で部屋まで行きました。最上階の一番端の二方向を見渡すことが出来るとてもいい部屋でした。この楽天では、とても良かったです。部屋は会員制の造りかちょっと古く感じられます。今後のリニューアルに期待します。また、機会があれば、利用したいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年07月25日 11:44:26

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお客様のご期待に添えるスタッフの
対応でなかったことお詫び申し上げます。
当ホテルでは紛失等を防ぐ為お客様ご自身で
お荷物をお運び頂いております。
しかしながら、お荷物を多くお持ちのお客様には
こちらからお声がけしてお手伝いさせて頂いております。
上記のご案内が事前に出来ておりませんでしたこと、
重ねてお詫び申し上げます。

そのような中で、
「最上階の一番端の二方向を見渡すことが出来る
 とてもいい部屋でした。」
とご満足のお声もお聞かせいただけましたこと、
スタッフ一同嬉しく存じます。

そして、「今後のリニューアルに期待します。」
という貴重なご意見や、
「また、機会があれば、利用したいと思います。」
という次回のご利用も視野に入れて頂けておりますこと
心より感謝申し上げます。

またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム(禁煙)】

ryujin510さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ryujin510さん [40代/男性] 2017年07月07日 17:22:14

さすがエクシブだけあって食事は大変美味しかったです。部屋も広く清潔でした。さすがに本館とは比べるものではないですが、この値段で泊まれた事は大変満足でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年07月08日 12:17:10

ryujin510様

そして、食事・客室・コストパフォーマンスに関しまして
ご満足のお声をお聞かせいただけましたこと
重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在がryujin510様にとって
良き思い出として刻んでいただいておりましたら
幸いに存じます。

何かお気づきの点がございましたら、
どんな些細なことでもお聞かせくださいませ。

ryujin510様のお帰りをスタッフ一同、
心待ちにいたしております。

【1泊2食で1万円以下!】夏がきた!アーリーサマープラン

投稿者さん 2017年07月07日 07:45:39

瀬戸内海が見える眺望は最高のホテルでした。サービスも大満足で高級リゾートに来たと実感できるものでした。夕食もレストランから、小豆島が幻想的に浮かぶ景色で、夕日が沈むのは別世界にきた雰囲気でした。今回は仕事でたまたまの宿泊でしたが、次回は家族で訪れたいものです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年07月08日 11:33:05

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジを、
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、「瀬戸内海が見える眺望は
最高のホテルでした。」
「サービスも大満足で高級リゾートに来たと
 実感できるものでした。」などという、
ご満足のお声を頂戴できましたこと
重ねてお礼申し上げます。

レストランからの景色は、
各レストランごとに様々でございますので
次回ご来館の際にもお楽しみにして頂ければ
幸いに存じます。

次回ご家族皆様でお越しいただけることを
心待ちに素敵な思い出をここで刻んでいただけますよう、
スタッフ一同心を込めてご準備させて頂きます。

何かお気づきの点がございましたら、
どんな些細なことでもお聞かせくださいませ。

本当にありがとうございました。

【プレ金企画!他金曜日も連動プラン】1泊2食付・・・時代にのっかっちゃって、この価格!!
【ツインルーム(禁煙)】

pudding9696さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

pudding9696さん [30代/女性] 2017年04月23日 18:42:27

The location is perfect, and very convenient by shuttle bus.
But be carefull for the schedule.
Please check the time list before reservation.
Although I missed the last shullte bus, the holtel also specially arranged for me, finally. Thanks so much.
By the way, the food is delicious.
And the staff was so nice to prepare the transfer information bus and map of museum for me.
If possible, I would like to travel again.

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年04月27日 19:38:35

pudding9696様

Thank you for staying GRAND XIV NARUTO THE LODGE.
We are so happy to hear your heartwarming words.
The heartwarming words are the best encouragement for we staff.
We will continue to provide you with satisfactory space.
If you have something to notice,please tell us anything.
We are looking forward to hearing from you again.
I am really thankful to you.

【楽天限定:選べる朝食】やすらぎを感じる“おもてなし”チェックイン14 時

投稿者さん 2017年04月15日 22:14:37

温かいスタッフさんのおもてなしと 素晴らしい景色 美味しい食事 楽しくショッピングもできて 家族の良い思い出が出来ました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年04月17日 13:59:51

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、スタッフの対応や景色・お食事
ショッピングにいたるまで全ての面において
ご満足のお声を頂戴できましたこと
重ねて御礼申し上げます。

「家族の良い思い出が出来ました。」とのお言葉を拝見し、
皆様の大切な思い出の1ページに刻んで頂けた事に
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回ご来館頂きました際にも、
今回同様ご満足のお声を頂戴できますよう、
誠心誠意ご準備させて頂きます。

本当にありがとうございました。

桜並木がお出迎え【1泊2食付で1万円以下!】春の便りをお届け♪ 桜らんらんプラン

投稿者さん 2017年04月15日 21:55:31

絶好の行楽日和の中 満開の桜並木のお出迎えとスタッフの皆さんの笑顔の対応は素晴らしく 楽しい旅行になりました。夕食事の時 瀬戸内海に沈む 夕陽をみることができたのも感動しました。夜桜のライトアップも素晴らしく おまけに空には満月がでていました。また 違う季節にも利用したいです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年04月17日 13:45:20

この度は数多くあるホテルの中から
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

お言葉の通り当ホテル敷地内には、
桜並木があり季節によって色を変えるイルミネーションと
一緒に優雅なお時間を演出しております。

そしてご夕食会場からの景色は
ご利用のレストランによって異なり、
今回ご覧頂いた瀬戸内海の絶景以外にも
ゴルフ場の景色をお楽しみ頂けるレストランもございます。

今回頂いたお言葉の中には
「スタッフの皆さんの笑顔の対応は素晴らしく
楽しい旅行になりました。」という私どもへの
温かいお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
次回ご来館いただきます際にも、
最高のお出迎えが出来るよういつでもご準備しておりますので、
その際の満月をスタッフ一同心より願いお客様のお帰りを
お待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月01日 17:23:40

高台にあり、瀬戸内海やゴルフコースが見え、立地的に最高です。高級感のあるレストランがいくつもあり、浴場(アロマハウス)などへシャトルバスで移動するのも却ってリゾート気分が味わえていいと思います。中国料理は、上品で彩りもよく満足感いっぱいでした。対応してくれたスタッフのみなさんも感じよく、おいしくいただきました。
ただ、部屋に櫛や綿棒がなく、フロントにお願いしなければならないのは面倒に感じました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年04月03日 15:34:58

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
瀬戸内を一望できる高台で、地中海リゾートをコンセプトにしております。スパへのご移動はご不便をお掛けする面もございますが、リゾートならではの雰囲気を味わっていただけたようで、こちらも嬉しく思います。
レストランスタッフへもお褒め頂けた事、サービススタッフにも伝え、今後の励みとさせていただきます。ありがとうございます。

ただ、綿棒やヘアブラシなど、フロントに依頼の上、お届けするシステムとなりますが、ご面倒をお掛けして申し訳ございません。今後の改善点の一つとして、検討させていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ホテル・スパ・グルメ!リゾートステイ満喫プラン

投稿者さん 2017年03月31日 19:42:43

従業員さんのサービスが良くて 好印象でした。ただ女性浴場が狭く満員の状態が続いていたのが少し残念です。でもごはんが美味しかったのでまた利用したいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年04月01日 16:18:14

この度はグランドエクシブ鳴門ザ・ロッジをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。「従業員のサービスが好印象」「ごはんが美味しかった」とのお言葉、ありがとうございます。
スタッフへも伝え、一同喜んでおります。

ただ、女性用スパが混雑しており、「少し残念」とのお言葉、申し訳ございませんでした。
ご利用日は満室で、スパも混雑が続いており、ご迷惑をお掛け致しました。
お部屋でのテレビで、スパの混雑状況をお伝えしているシステムもございますが、フロントでのご案内が出来ておらず、ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
今後、ご案内を徹底しご不便のないように努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

当麻寺で一服さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

当麻寺で一服さん [60代/男性] 2017年03月24日 17:48:23

ホテル着までの海岸線の景色が良く感動していたところ、カーナビから「あと300メートルで左折。目的地周辺」が流れ、見えてきたのは王宮風の門構え。急な勾配が急な坂が待ち構えていた、しかも曲がりくねった道。
そして頂上付近に現れたのは、王城と表現すれば良いのか・・・
ヨーロッパに行ったような気分だった。
接客はさりげなく上品で、とても親切だった。
またゆきたい。 そう思いながら帰途についた次第です。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年03月26日 18:14:50

当麻寺で一服様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そしてホテルの情景が目に浮かぶ丁寧な表現、
スタッフに対するあたたかいお褒めのお言葉を
頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。

「またゆきたい。」とのお言葉は、
私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。
これからもご満足いただける空間をご提供し続けてまいりますので、
何かお気づきの点等ございましたら、
どんな些細なことでもお聞かせ下さいませ。

当麻寺で一服様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。