グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ クチコミ・感想・情報

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジのクチコミ・お客さまの声

山田1208さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

山田1208さん [60代/男性] 2017年08月04日 09:32:50

7月28日に宿泊しました、毎年1回は利用しています。孫たちがエクシブ鳴門のホテルがとても気に入って毎年行くようにしています。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年08月05日 17:15:04

山田1208さん様

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お孫様との旅行で毎年ご利用頂き、大変嬉しく
思います。またご満足のお声が聞けて、スタッフ
一同心より感謝しております。

次回お孫様とのご利用の際にもご満足の声が
聞こえる様スタッフ一同お待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2017年07月23日 21:06:26

車で到着したのは、別棟であったが、あちらに見えている薄ピンク色の建物と言われて、その建物に向かいました。玄関に車を付けると誰もドアマンらしき人もいませんでした。荷物を自分で運ばないといけないのかなと思い、荷物の整理をしているとしばらくしてから、女の方が来て、部屋まで先に持って行ってくれました。フロントでチェックイン。自分で部屋まで行きました。最上階の一番端の二方向を見渡すことが出来るとてもいい部屋でした。この楽天では、とても良かったです。部屋は会員制の造りかちょっと古く感じられます。今後のリニューアルに期待します。また、機会があれば、利用したいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年07月25日 11:44:26

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお客様のご期待に添えるスタッフの
対応でなかったことお詫び申し上げます。
当ホテルでは紛失等を防ぐ為お客様ご自身で
お荷物をお運び頂いております。
しかしながら、お荷物を多くお持ちのお客様には
こちらからお声がけしてお手伝いさせて頂いております。
上記のご案内が事前に出来ておりませんでしたこと、
重ねてお詫び申し上げます。

そのような中で、
「最上階の一番端の二方向を見渡すことが出来る
 とてもいい部屋でした。」
とご満足のお声もお聞かせいただけましたこと、
スタッフ一同嬉しく存じます。

そして、「今後のリニューアルに期待します。」
という貴重なご意見や、
「また、機会があれば、利用したいと思います。」
という次回のご利用も視野に入れて頂けておりますこと
心より感謝申し上げます。

またのお帰りを心よりお待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

【楽天限定】やすらぎを感じる“おもてなし”チェックイン14 時
【ツインルーム(禁煙)】

ryujin510さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ryujin510さん [40代/男性] 2017年07月07日 17:22:14

さすがエクシブだけあって食事は大変美味しかったです。部屋も広く清潔でした。さすがに本館とは比べるものではないですが、この値段で泊まれた事は大変満足でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年07月08日 12:17:10

ryujin510様

そして、食事・客室・コストパフォーマンスに関しまして
ご満足のお声をお聞かせいただけましたこと
重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在がryujin510様にとって
良き思い出として刻んでいただいておりましたら
幸いに存じます。

何かお気づきの点がございましたら、
どんな些細なことでもお聞かせくださいませ。

ryujin510様のお帰りをスタッフ一同、
心待ちにいたしております。

【1泊2食で1万円以下!】夏がきた!アーリーサマープラン

投稿者さん 2017年07月07日 07:45:39

瀬戸内海が見える眺望は最高のホテルでした。サービスも大満足で高級リゾートに来たと実感できるものでした。夕食もレストランから、小豆島が幻想的に浮かぶ景色で、夕日が沈むのは別世界にきた雰囲気でした。今回は仕事でたまたまの宿泊でしたが、次回は家族で訪れたいものです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年07月08日 11:33:05

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジを、
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、「瀬戸内海が見える眺望は
最高のホテルでした。」
「サービスも大満足で高級リゾートに来たと
 実感できるものでした。」などという、
重ねてお礼申し上げます。

レストランからの景色は、
各レストランごとに様々でございますので
次回ご来館の際にもお楽しみにして頂ければ
幸いに存じます。

次回ご家族皆様でお越しいただけることを
心待ちに素敵な思い出をここで刻んでいただけますよう、
スタッフ一同心を込めてご準備させて頂きます。

何かお気づきの点がございましたら、
どんな些細なことでもお聞かせくださいませ。

本当にありがとうございました。

【プレ金企画!他金曜日も連動プラン】1泊2食付・・・時代にのっかっちゃって、この価格!!
【ツインルーム(禁煙)】

pudding9696さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

pudding9696さん [30代/女性] 2017年04月23日 18:42:27

The location is perfect, and very convenient by shuttle bus.
But be carefull for the schedule.
Please check the time list before reservation.
Although I missed the last shullte bus, the holtel also specially arranged for me, finally. Thanks so much.
By the way, the food is delicious.
And the staff was so nice to prepare the transfer information bus and map of museum for me.
If possible, I would like to travel again.

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年04月27日 19:38:35

pudding9696様

Thank you for staying GRAND XIV NARUTO THE LODGE.
We are so happy to hear your heartwarming words.
The heartwarming words are the best encouragement for we staff.
We will continue to provide you with satisfactory space.
If you have something to notice,please tell us anything.
We are looking forward to hearing from you again.
I am really thankful to you.

【楽天限定:選べる朝食】やすらぎを感じる“おもてなし”チェックイン14 時

投稿者さん 2017年04月15日 22:14:37

温かいスタッフさんのおもてなしと 素晴らしい景色 美味しい食事 楽しくショッピングもできて 家族の良い思い出が出来ました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年04月17日 13:59:51

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、スタッフの対応や景色・お食事
ショッピングにいたるまで全ての面において
ご満足のお声を頂戴できましたこと
重ねて御礼申し上げます。

「家族の良い思い出が出来ました。」とのお言葉を拝見し、
皆様の大切な思い出の1ページに刻んで頂けた事に
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回ご来館頂きました際にも、
今回同様ご満足のお声を頂戴できますよう、
誠心誠意ご準備させて頂きます。

本当にありがとうございました。

桜並木がお出迎え【1泊2食付で1万円以下!】春の便りをお届け♪ 桜らんらんプラン

投稿者さん 2017年04月15日 21:55:31

絶好の行楽日和の中 満開の桜並木のお出迎えとスタッフの皆さんの笑顔の対応は素晴らしく 楽しい旅行になりました。夕食事の時 瀬戸内海に沈む 夕陽をみることができたのも感動しました。夜桜のライトアップも素晴らしく おまけに空には満月がでていました。また 違う季節にも利用したいです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年04月17日 13:45:20

この度は数多くあるホテルの中から
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

お言葉の通り当ホテル敷地内には、
桜並木があり季節によって色を変えるイルミネーションと
一緒に優雅なお時間を演出しております。

そしてご夕食会場からの景色は
ご利用のレストランによって異なり、
今回ご覧頂いた瀬戸内海の絶景以外にも
ゴルフ場の景色をお楽しみ頂けるレストランもございます。

今回頂いたお言葉の中には
「スタッフの皆さんの笑顔の対応は素晴らしく
楽しい旅行になりました。」という私どもへの
温かいお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
次回ご来館いただきます際にも、
最高のお出迎えが出来るよういつでもご準備しておりますので、
その際の満月をスタッフ一同心より願いお客様のお帰りを
お待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月01日 17:23:40

高台にあり、瀬戸内海やゴルフコースが見え、立地的に最高です。高級感のあるレストランがいくつもあり、浴場(アロマハウス)などへシャトルバスで移動するのも却ってリゾート気分が味わえていいと思います。中国料理は、上品で彩りもよく満足感いっぱいでした。対応してくれたスタッフのみなさんも感じよく、おいしくいただきました。
ただ、部屋に櫛や綿棒がなく、フロントにお願いしなければならないのは面倒に感じました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年04月03日 15:34:58

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
瀬戸内を一望できる高台で、地中海リゾートをコンセプトにしております。スパへのご移動はご不便をお掛けする面もございますが、リゾートならではの雰囲気を味わっていただけたようで、こちらも嬉しく思います。
レストランスタッフへもお褒め頂けた事、サービススタッフにも伝え、今後の励みとさせていただきます。ありがとうございます。

ただ、綿棒やヘアブラシなど、フロントに依頼の上、お届けするシステムとなりますが、ご面倒をお掛けして申し訳ございません。今後の改善点の一つとして、検討させていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ホテル・スパ・グルメ!リゾートステイ満喫プラン

投稿者さん 2017年03月31日 19:42:43

従業員さんのサービスが良くて 好印象でした。ただ女性浴場が狭く満員の状態が続いていたのが少し残念です。でもごはんが美味しかったのでまた利用したいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年04月01日 16:18:14

この度はグランドエクシブ鳴門ザ・ロッジをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。「従業員のサービスが好印象」「ごはんが美味しかった」とのお言葉、ありがとうございます。
スタッフへも伝え、一同喜んでおります。

ただ、女性用スパが混雑しており、「少し残念」とのお言葉、申し訳ございませんでした。
ご利用日は満室で、スパも混雑が続いており、ご迷惑をお掛け致しました。
お部屋でのテレビで、スパの混雑状況をお伝えしているシステムもございますが、フロントでのご案内が出来ておらず、ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
今後、ご案内を徹底しご不便のないように努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

当麻寺で一服さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

当麻寺で一服さん [60代/男性] 2017年03月24日 17:48:23

ホテル着までの海岸線の景色が良く感動していたところ、カーナビから「あと300メートルで左折。目的地周辺」が流れ、見えてきたのは王宮風の門構え。急な勾配が急な坂が待ち構えていた、しかも曲がりくねった道。
そして頂上付近に現れたのは、王城と表現すれば良いのか・・・
ヨーロッパに行ったような気分だった。
接客はさりげなく上品で、とても親切だった。
またゆきたい。 そう思いながら帰途についた次第です。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年03月26日 18:14:50

当麻寺で一服様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そしてホテルの情景が目に浮かぶ丁寧な表現、
スタッフに対するあたたかいお褒めのお言葉を
頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。

「またゆきたい。」とのお言葉は、
私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。
これからもご満足いただける空間をご提供し続けてまいりますので、
何かお気づきの点等ございましたら、
どんな些細なことでもお聞かせ下さいませ。

当麻寺で一服様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
本当にありがとうございました。

グンサン9664さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

グンサン9664さん [40代/男性] 2017年02月26日 15:25:34

息子が大変お世話になりました。
試験結果は別として、大層満足していました。
次回は家族でお邪魔したいです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年02月27日 09:43:19

グンサン9664様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご子息様、そしてご家族様にとっても
大切なタイミングにて当ホテルでのご滞在を
お選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当日は沢山の受験生の方にご利用を頂き、
皆様が快適にお過ごしいただけるよう、
誠心誠意リラックス頂ける空間をご用意させて頂きました。
そのような中でご子息様からのご満足のご様子をご報告頂け、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「次回は家族でお邪魔したいです。」
とのグンサン9664様とご家族皆様のご期待に添えるよう
これからも精一杯おもてなしに磨きをかけ
常にお客様第一のサービスに努めてまいります。

本当にありがとうございました。

おかーちゃん2さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

おかーちゃん2さん [60代/女性] 2017年02月14日 23:12:00

中野様
この度はたいへんお世話になりました。想像以上に素敵なお部屋、特にエクシブ棟の建物、家具調度類

素晴らしいの一言につきます。決め手はあたたかいメールにこもったお心遣いでした。お料理(中華)も、

食器、食材 目にも美味しい盛り付けとサービス。最高でした。スパ棟では、髪の毛や水でぬれた床を

常に掃除して清潔が保たれており、気持ちよかったです。

要望を言わせていただくと、お部屋に普通に無料で飲めるお水をおいて頂けると助かります。水道の水は、

温泉水なのか少し癖あり。沸かしても残っている癖です。無料の氷はありがたかったです。後、米寿祝いで

チャンチャンコ(?)一式を貸し出して下さるのかなと思っておりましたが、その点はどんなだったかな?と。

今後卒寿、白寿等利用させていただけたら、と思っておりますので。それでも、それが気にならないくらい

とても満足させていただきました。今後ともよろしく御願いいたします。       中西

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年02月15日 16:58:44

この度はグランドエクシブ鳴門ザ・ロッジをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また今回は、米寿のお祝いとの事でご利用下さり、おめでとうございました。

「決め手はあたたかいメールにこもったお心遣い」とお褒めのお言葉、ご連絡をさせて頂いたスタッフも、大変喜んでおります。
普段、当日ご利用の際のフロントやレストランスタッフにお言葉を頂戴する事はありますが、予約スタッフへのお言葉をいただける事は少なく、本当に喜ばしい一言を頂けました。

また、滞在中のレストランのお料理やスパ・客室の清掃の事もお褒めくださり、誠に嬉しく思っております。

ただ、お部屋のお水の件ではご迷惑をお掛け致しました。今後、改善するべく検討して参ります。さらにお祝いのちゃんちゃんこも貸し出しが出来ず、申し訳ございませんでした。
サービス向上の為、情報を共有し改善して参ります。

今後、卒寿・白寿の際も、もちろんそれ以外のご利用の際もスタッフ一同、お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月07日 19:25:52

食事とスパが満足でした。朝食は種類も豊富でどれも美味しかったです。フィッシュカツやそばごめ汁が特に美味しかったです。スパも豪華で、ゆっくりお風呂に入れて良かったです。次回宿泊するときは晩御飯も食べに行きたいです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年02月08日 11:10:53

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事とスパに関しまして、
「朝食は種類も豊富でどれも美味しかったです。」
「スパも豪華で、ゆっくりお風呂に入れて良かったです。」
など多くのお褒めのお言葉を頂けましたこと
心より感謝申し上げます。

特にご満足いただけたフィッシュカツ、
蕎麦米汁は徳島ならではのものであり、
有名なスダチや鳴門金時に負けないくらいオススメでございます。

そしてまた当ホテルへの来館を
楽しみにしていただけているご様子で
そのご期待にお応えできるよう
誠心誠意ご準備をさせていただきます。

またのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月05日 20:07:27

過去に経験のないほど悪い夕食でした。

軽めで品数も少ないコースでしたが、全てにおいて料理が無茶苦茶に遅かったです。
今回の料理で2時間近くかかる理由が判りません。
しかもパスタと魚料理は冷めていました。 ほぼ満席でしたが客数に対して調理スタッフが少ないのか?手を抜いて他のお客さんと同じタイミングで料理をだすために手持無沙汰になっているお客を待たせて一番遅いお客に合わせてるのでしょうか?
ホールが悪いのか調理スタッフが足らなくて回らないのか?は判りませんが異常なほどに長い料理と料理の間の待ち時間は会話を楽しむにも限度があります。

またホールの人も特定のお客さんにばかりサービスに集中しすぎていると思います。
隣のお客さんに対してはお水のサーブも言わなくても4回行っていましたがこちらは素通りでお願いするまでスルーでした。
パンの追加も勧めていましたがこちらはスルー、真横の席ですよ。

換気設備のないところで隣の席で鉄板焼き風の料理を出すのも参りました、臭いと煙がキツくて妻の髪の毛や服に臭いが移ってしまいました、こんな経験は初めてです。

格安のプランですので料理には特に期待していませんでしたが、夕食付にしたことを後悔しました、二度と宿泊することはありません。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年02月06日 18:13:22

せっかくご家族でご利用頂いたにも関わらず、ご夕食の際に、スタッフ・キッチンの力不足で、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

現状を確認し、確かにお客様の仰る通り、お料理をお出しするのに、時間がかかり過ぎておりました。
また、サービスの基本である目配りも出来ておらず、お水やパンのおかわり等もお勧めできてなかった事、誠に恥ずかしい限りでございます。

今回のご指摘を真摯に受け留め、再度スタッフの配置やレストランの配席等、話合い検討して、今後同じ事を繰り返さないよう、スタッフ一同努力して参ります。
申し訳ございませんでした。

グランドエクシブ鳴門
         レストランスタッフ 一同

この度はせっかくの楽しいはずのご旅行を、夕食の件でご気分を慨してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私ども予約スタッフも、ご指摘を受け、出来る限りレストランへ情報を伝え、お客様が気持ちよく滞在できるように、また楽しんでお帰り頂ける様、努めて参ります。

グランドエクシブ鳴門ザ・ロッジ
           宿泊予約スタッフ一同

【新春!極上のお年玉プラン】最安値はお一人様たったの1万円以下!こぼれる笑みは福笑い
【ツインルーム(禁煙)】

ニャム1205さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ニャム1205さん [20代/女性] 2016年12月26日 14:40:38

期待して伺ったのですが、とても残念です。
どこにでもあるビジネスホテルレベルと思ったら問題ありませんが、徳島を代表するホテルかと思っていましたので、県民として恥ずかしくも悲しくもあります。

まず、到着して荷物を運んでもらえません。室内の説明もなかったので、空調や電気にとても困りました。(説明書等もなし)空調は温度調整は出来ず風量のみの調整でして、当日時間が早かった為かとても暑く、空調管理も出来てないようでした。部屋全体の電気はどのスイッチを押しても付かず、夜間も小さいライトを多々付けて過ごしました。電球が切れていただけかもしれませんが。確認はされているのでしょうか?
食事はディナーのコースを先に連絡してもらっていたのですが、コース名が違いました。内容は一緒でしたが、通常コースをクリスマス仕様にコース名を変えただけ?かと疑問が残ります。スタッフは歩くのがとても早く、食事している真横を何度もウロウロ。落ち着いて食事が出来ません。ゆったりとした気分は味わえませんでした。お味は口コミを見て期待して行きましたが、県内のホテルの中では最低ランクですね。ただただ普通です。朝食はバイキングにしましたが、予め時間を決めているにもかかわらず、店内に入るのに20分も待たされました。管理はされているのでしょうか?メニューも目を惹くものは一切なく、朝食バイキングの写真が掲載されていますが、写真程度のメニューの種類がありません。とても少ない種類で何を食べようか悩む程度です。お味も美味しくもなく・不味くもなく。こんなものか。と、とてもショックでした。
お風呂は私ごとですが妊婦でしたので、先に取い合わせをしていて、アロマハウスでも入浴可能と伺っていましたが、当日は子供が沢山いて危なくてとても入れる様子ではありませんでした。
食事もですが、とても落ち着いて食べれるような環境ではありません。
リゾートホテル並のサービスかと思っていましたので、とてもとても残念です。
景色だけは良かったです。ですが、総合的にはクリスマスという記念日にとても残念な結果になりました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2016年12月27日 19:44:38

ニャム1205様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、「徳島を代表するホテルかと思っていました」と
期待してご来館いただいたにも関わらず
ニャム1205様にご満足頂くことができず、
ご迷惑をおかけした点も
多くありましたこと深くお詫び申し上げます。

客室設備とスパの混雑状況のご案内不足や、
レストランでの食事内容、スタッフの対応、
朝食でのスムーズなご案内が
できなかった点など
沢山のご指摘を頂く結果となってしまい、
誠に申し訳ございません。

今回頂きました貴重なご意見は、
直ちにスタッフ全員で共有し
改善に努めてまいります。

基本である気配り・目配り・心配りを、
スタッフ一人ひとりが
本日を機に見つめ直すことを
お約束させていただきます。

今回、ニャム1205様の大切なクリスマスを
すばらしい日として
演出させていただくべき私どもが
ご迷惑をおかけ致しましたこと
重ねてお詫び申し上げます。

ニャム1205様に
「徳島を代表するホテルになった」と
いつの日かおっしゃっていただけますよう
頂いたお言葉を胸に
誠心誠意努めてまいります。

ニャム1205様のまたのご来館を
心よりお待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

【クリスマスプラン】★~Lodge de Noёl~★1泊2食+選べるプレゼント付
【ツインルーム(禁煙)】

tabegorou22さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

tabegorou22さん [40代/女性] 2016年11月21日 17:15:53

たびたびお世話になっております。3回目もよろしくお願いいたします。
カラオケの音に対しての要望に対して対応していただき感謝いたします。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2016年11月22日 12:20:49

tabegorou22様

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

次回のご利用もお楽しみにして頂けているご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

そして私どもの対応に対し、
感謝という温かいお気持ちを頂きまして
誠にありがとうございます。

今後もお客様第一で最高のおもてなしを追求しつつ、
いつでもtabegorou22様のお帰りを
楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月18日 23:19:11

今回で3回目の宿泊です。部屋も綺麗、ベッドメイクも完璧、従業員の方も常に親切で丁寧な応対、食事も美味しい。スパも男性用は完璧、女性用の閉鎖感は保安上致し方ないとしても(ひさしの汚れは気になりますが)、とても楽しく過ごせているホテルなのですが、唯一、ただひとつだけ問題が、部屋のトイレ(ユニットバス内)の臭いです。2回目の部屋は特にひどく、扉が閉まっていても近づくだけで臭いがわかる程です。便器とその周辺の掃除の仕方(水が多く溜まっているタイプの便器ですのでおそらく飛び散りに対する清掃)に問題があるのではないでしょうか。是非とも改善していただきたいです。また伺います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2016年11月20日 10:49:24

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

そして、「部屋も綺麗、ベッドメイクも完璧、
従業員の方も常に親切で丁寧な応対、
食事も美味しい。スパも男性用は完璧」
などという多くのお褒めのお言葉、

しかしながら、
お部屋のトイレの清掃に関しまして
不快なお気持ち・ご迷惑をおかけいたしましたこと
深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見に加え、
具体的なご指摘や「また伺います。」のお言葉、
その一つ一つを紳士に受け止め、
改善に向け即急に取り組んでまいります。

次回、グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジに
お帰り頂きました際には全ての面において
ご満足いただけますよう最高のリラックス空間を
ご提供させていただきます。

投稿者さん 2016年11月13日 09:42:07

フロントほか接客対応はよかった。
ホテルが数棟に離れていて管理が困難であるが循環バスが頻繁に周回しているので
ほとんど苦にならなかった。
大浴場が離れているので着替えなければならないのは
少し不便であった。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2016年11月13日 10:22:39

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、スタッフの対応及び
館内シャトルバスに関しまして
ご満足・お褒めのお言葉を頂戴できましたこと
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの敷地は雄大かつ広大であり、
お客様のお言葉の通りスパ、
そしてお選びいただくレストランによっては
シャトルバスでの移動が必要となります。
その為、着替えに関しまして
ご不便をおかけしてしまいましたことを
お詫び申し上げます。

皆様にご満足いただける空間を
ご提供し続けてまいりますので、
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム(禁煙)】

グリーン7627さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

グリーン7627さん [70代/男性] 2016年11月12日 15:15:28

スタッフの接客態度は素晴らしかった。
設備は経年劣化が感じられた。
特に、浴槽の排水が悪く浴室に水があふれてしまった。
食事は工夫が感じられ、十分楽しめる内容。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2016年11月13日 09:07:49

グリーン7627様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして「スタッフの接客態度は素晴らしかった。」
という、最高のお褒めのお言葉を
私どもに頂けましたこと、
「食事は工夫が感じられ、十分楽しめる内容。」
という、ご満足のお言葉を頂戴できましたこと
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、施設及び設備に関しまして
ご不便をおかけいたしましたことを
お詫び申し上げます。
当ホテルでは、外壁改修工事や設備の見直しなど、
皆様に快適な空間をご提供できるよう
取り組んでおります。
そのような中で、今回グリーン7627様から
頂きました貴重なご意見を紳士に受け止め
改めて厳しい目を持ち改善に向けて
再度取り組んでまいる所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

次回グリーン7627様にご来館いただけます際には、
全ての面においてご満足のお声を
頂戴できますようご準備させていただきます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月22日 16:13:31

チェックインが7時過ぎになって暗くロッジの駐車場がわかりづらかったです
スパにはシャトルバスがすぐ来るのでよかったです
スタッフもよく気がついて感じよく宿泊できました

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2016年10月23日 10:19:31

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

暗くなったお時間でのご到着時、
駐車場の場所について
ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

今後改善提案としてライトの増設などの検討、
スタッフによる案内の再徹底を行なってまいります。
貴重なご意見をいただきまして、
本当にありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
スパへの移動手段やスタッフの対応について
ご満足のお声をお聞かせいただけましたこと
心よりお礼申し上げます。

次回ご来館いただきました際には、
全ての面においてご満足のお声を頂戴できますよう
精一杯に取組んでまいります。