グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ クチコミ・感想・情報

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジのクチコミ・お客さまの声

itjunjunさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

itjunjunさん [60代/女性] 2021年11月27日 15:56:30

食事はどこもとても美味しくサービスも良かったので満足できました。
    スタッフの方もとても親切で気持ちの良い対応でしたので楽しい旅行になりました。
    ゴルフも天気に恵まれ楽しかったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

投稿者さん 2021年11月16日 19:20:07

11月14日に宿泊しました。建物が複数あり、最初違う建物に行っってしまいましたが係員が親切に案内してくださいました。その他の係員の方の対応もとても良かったです。また風呂のスパも気持ちよく満足しています。

投稿者さん 2021年11月16日 16:27:30

家族旅行で利用しました。
    大浴場や夕食会場はバスで移動ということで少し戸惑いましたが、子どもは喜んでいました(^^)
    夕食は美味しく、イルミネーションも綺麗でした。

【#徳島あるでないで】海・川・山・食・・・いいところいっぱいやけん徳島【1泊2食付】
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月08日 22:08:41

チェックインの時、丁寧に対応してくださりいいアドバイスもして下さり凄くよかったです!夜お風呂の時間が空いていなくて部屋風呂になり残念でしたが朝は入れました!部屋のアメニティが少なくクシや洗顔などはなく残念でした…後部屋の温度が調整出来なく暑かったです。朝の景色は綺麗で最高でした!

【素泊まり】最終チェックイン24時!時間に縛られない自由きままな旅に♪【室数限定】

投稿者さん 2021年11月06日 21:53:02

サービスがとても良く、ご飯も美味しかったのでもう一度行きたいです。

お料理はホテルにおまかせください!1泊2食付プラン
    【ツインルーム(禁煙)】

たなぴょん5959さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

たなぴょん5959さん [50代/女性] 2021年11月05日 23:08:20

初めてエクシブのロッジを利用。オーナーでなくても泊まれます。オーナーさんの建物のような、ゴージャスさは一切無いですが、サービスはふつうにホテルとして十分です。
    アロマハウスも利用できるし、予約できればレストランも利用できるので、ある意味、会員さんのサービスの一部が使える感じでしょうか。新たな利用方法を見つけた感じです。

【秋冬旅セール】【楽天限定】1泊朝食付<ご朝食:和洋ブッフェ>お早目14時チェックイン♪

投稿者さん 2021年11月03日 21:54:53

部屋が広くて、別館の大風呂が露天風呂も含めて最高の至福、和食の朝食を別料金でオーダーしたが、値段は少し張るが、味や品格が感動できるほど素晴らしかった。

【ツインルーム(喫煙)】

FCどす!さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

FCどす!さん [40代/女性] 2021年10月24日 20:21:39

ここはサービスも職員さんの感じも大変よく、リゾート気分になれるホテルです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年10月31日 16:16:08

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見しております。
    また港町の高台に位置しておりますので、少し日常から離れた気分でお過ごしいただけましたら幸いです。
    今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

お料理はホテルにおまかせください!1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年10月22日 10:57:52

風呂がバスに乗って行くしかないのが残念です

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年10月31日 13:03:52

ご移動につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
    季節ごとに街路樹の様相も変わりますので、移動時にも景色も楽しんで頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年10月17日 16:52:50

10月15日に宿泊しました。エクシブのレストラも利用できリッチな気分で食事をすることができました。お風呂からの景色も最高でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年10月31日 13:03:11

ご宿泊ならびにお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    男性風呂は特に高台から見下ろす形で瀬戸内海を一望できますので、
    露天風呂もゆっくり満喫していただけましたでしょうか。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年10月05日 16:31:04

夕食が弁当と聞いていたし、エクシブ関連だったので値段から考えても全く期待していなかったが、一人3箱もありたいへん満足した。しいていえば料理が多すぎて机に置ききれず、困ったくらい。これから近くに泊まりにいきたくなったら、このプランにする。
    私は人には絶対物事は薦めないのでお薦めはしません。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年10月09日 14:30:10

テイクアウト料理の『福彩箱』のプランをご利用とのこと、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    海老チリや麻婆豆腐など、中国料理の数々を料理長がこだわりが詰まったお料理となっております。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF2食付♪お食事はテイクアウト<夕食は中国:お部屋で楽しむ福彩箱>

投稿者さん 2021年09月29日 23:19:10

最高の眺めでリゾートホテルの名に相応しい立地に到着と同時に感動しました。
    この時節、テイクアウトという方法も気に入りすぐこのコースに決めましたが、さすがホテルご自慢のシェフの【福彩箱】はお味、内容とも想像していた以上に立派なものでとても満足できました。
    ただ、フロントでの受け渡しがあまりにもお粗末だったのには呆れました。
    「7時過ぎに取りに来るように」と言われていたので7時5分ごろに行きましたが、カウンターには紙袋が1つだけ乗っているのに、あっちへうろうろこっちへうろうろ、立ててあるファイルを何度も取り出して確かめたり、中へ入ってしまったり、また出てきて先ほどのファイルをさらに見たり、「どうしたらいいの?」という感じで困り果てている人に文句を言うのも気の毒になって黙ってカウンターの前で長い事待ちました。
    慣れない人だったのかも分かりませんが、紙袋の中に部屋番号と名前を書いて入れておけば誰にもわかることなのに何と手際の悪いことか・・・ 朝はフロントがとても混んでいて、また1つだけの紙袋をなかなかもらえないのかなと思っていたら受付の人を呼びに行かれたので少しの待ち時間で済みました。
    狭い部屋が嫌なので和洋室にしましたがただ広いだけで、もう少し家具や装飾もましだったらなとちょっとがっかり・・・ テーブルも狭すぎて食事の時は椅子にまで乗せました。 でも全体としては気に入ったのでまた利用させていただきます。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年10月09日 14:25:40

当ホテルは高台に位置し、瀬戸内海を眺める景色も良く、ごゆっくりおくつろぎいただけたかと思います。
    中国料理だけでなく、洋食や和食のテイクアウト料理もございますので、次回ご利用の際は是非こちらもご賞味くださいませ。。
    フロントの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後はスムーズにお渡し出来るよう教育・指導してまいります。
    お食事の際につきましてもご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
    いただきましたご意見をもとにスタッフ一同精進してまいります。
    この度は教育なご意見頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月26日 16:30:38

部屋が少し古くトイレへの段差が気になった。
    洗面のレバーも古かったし、洗面台の排水が悪かった。
    アメニティのヘアブラシがなかったのが残念だった。
    別棟にあるお風呂は広くてよかったが洗面台の前に年配の人達が陣取っていて、
    使いずらくまた、マスクなしでおしゃべりしているのがとても気になった。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年10月09日 14:04:29

洗面台の排水等ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お部屋の古さは否めませんが他のサービスでご満足いただけるよう精進してまいります。
    マスクなしでお話されていたお客様がいらっしゃったとの事、気が付かず申し訳ございません。今後は見回りを強化していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月25日 17:16:19

お弁当が暖かくいただけて嬉しかったです、が、部屋の冷蔵庫に有料の飲み物がなかったりアメニティに化粧品がなかったりしたのでサービス減点しました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年10月09日 13:48:34

テイクアウトのお料理にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    冷蔵庫のお飲み物に関しましてはコロナウィルス感染予防の観点から撤去致しております。ご不便をおかけいたしますが各階にベンダーコーナーを設けておりますので是非ご利用くださいませ。
    今後も皆さまにお楽しみいただけるよう精進してまいります

投稿者さん 2021年09月23日 22:22:57

中華を楽しみに伺いました。コロナ状況が悪化していて、キャンセルしたり再予約したりでしたが、結果、密なくのんびり過ごせて満足です。お料理のコース変更にも対応していただき、良いお誕生日が過ごせました。デザートのお誕生日メッセージもありがとうございました。いつもはオーナーである友人の恩恵で伺っていますが、ここ鳴門のロッジは会員でなくても気軽に利用できます。
    お部屋もアメニティももちろん違いますが、この価格で気軽に利用できるのはありがたいです
    。ロッジと中華、和食レストランは距離があり、シャトルバス利用になりますが、お散歩にもちょうど良い距離です。真ん中にあるスパを利用しつつ、今回はバス利用なく過ごしました。
    また美味しい中華をいただきに、そしてイタリアンも気になるので、必ず再訪します

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年10月09日 13:37:56

大切なお誕生日に当館をご利用頂き、またお食事もご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ロッジとレストランとは少し距離があり、ご不便おかけしております。お天気の良い日にはお散歩がてら歩かれるのもよろしゅうございますね。シャトルバスにつきましては7~8分おきに出ておりますのでご利用くださいませ。
    イタリア料理も各種コース料理がございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    今後も皆さまにお楽しみいただけるよう精進してまいります

投稿者さん 2021年09月15日 17:46:11

素泊まりなので食事はわかりませんが、部屋は綺麗でアメニティーも充実しておりまた泊まりたいと思いました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年10月09日 12:41:59

ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も充実したサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月15日 17:45:15

お部屋は広くて清潔で、フロントの方も丁寧でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年10月09日 12:33:05

ご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年09月15日 17:44:31

お部屋は綺麗で、お風呂が別棟が不便かと思いましたが、綺麗なSPAで不便など吹き飛びました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年10月09日 12:26:03

お部屋並びにSPAをご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    SPAへ行くには7~8分おきにバスが参ります他、季節の良い時には徒歩で行かれる方もいらっしゃいます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

Teruteruteruさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

Teruteruteruさん [60代/男性] 2021年09月13日 22:30:52

全て満足でした。
    お料理お任せプランであまり期待していませんでしたが、立派なイタリアンのコースでした。
    大塚美術館のチケット込みで、コスパも良かったです。
    会員でなくても泊まれるエクシブを、他にも増やしていただければありがたいのですが…。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年10月09日 12:16:41

イタリア料理をお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また大塚国際美術館もお楽しみいただけましたでしょうか。
    今後も皆さまにお楽しみいただけるよう精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ムーちゃん☆★さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ムーちゃん☆★さん [40代/女性] 2021年08月22日 15:20:47

お風呂と食事は最高に素晴らしかったです!!
    ショップの店員さんのお心遣いにも感激しました!フロントの方の対応も良かったのですが、ただ1つ、バスの運転手の対応にはドン引きしました!!勘違いで途中で降ろされたのはまだ許せても、その後やってきたサクチュアリの方の運転手が最悪で腹立ちました!!自分の主張ばかりでこちらの話を聞かない。仮にもこちらは客なのだから自分の主張よりもまずこちらの話を聞くのが先だと思います。それさえなければ完璧だったのに、お風呂上がりに最悪の気持ちになりました。でも、その他の方が大変素晴らしかったのでこの評価にさせてもらいます。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年08月28日 13:57:01

シャトルバスの運転手の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただきました通り、お客様に対してお客様のお話を聞いて、どのようにすれば良いのかご案内すべきでございました。
    ご指摘いただきました内容は情報共有させていただきまして、同じ事が二度と起こらないよう教育・指導してまいります。
    次回ご利用いただけるチャンスがございましたら、ご満足いただけるよう精進してまいります。
    ご指摘いただき、ありがとうございました。