グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ クチコミ・感想・情報

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月13日 14:59:19

結婚して初めての義両親との旅行で、そのうち3名が誕生月の記念旅行で宿泊させて頂きました。

部屋は、4人で過ごすには広すぎる程の広さで、掃除もキチンとされており、綺麗でした。
私は和室で寝ましたが、敷布団の下にフカフカだけれど、しっかりした硬さの敷きパットも準備されており、快適に眠る事が出来ました。

バイキングは、地元の肉を使用されていたり、目の前で大きなチーズの上でパスタを作って下さるなど、目にも楽しませていただけて、味も美味しかったので、お腹いっぱい食べちゃいました。

ホテル到着前の観光先で転んで手首を挫いてしまったのですが、食事時に従業員の方のほうから気付いてくださり、冷やす用の氷を持って来てくださいました。素晴らしい心配りで、ビックリするほど、とても嬉しかったです。
また、誕生日のお祝いをしてくださったり、写真を撮ってくださったり、きめ細やかな対応をして下さり、とても気分良く、幸せなディナーを過ごす事が出来ました。

ホテルの全ての従業員の方々が良い接客をして下さったのですが、特にディナー時に接客して下さった方々が素晴らしかったです。
とても素敵な宿泊が出来ました。
また、宿泊したいです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年03月13日 17:16:03

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

3名様のお誕生日のお祝いという特別な日に当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
改めまして、皆様お誕生日おめでとうございます!!

また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

ご利用頂きましたディナーバイキングは3月・4月の期間限定の【阿波の肉フェスディナーバイキング】でございまして、徳島の肉をメイン料理とした50種類以上の豊富なメニューをご用意したバイキングでございます。
大変ご好評を頂いている為、5月のゴールデンウィーク後の週末や6月の週末も延長して行う予定でございます。
ゴールデンウィークや夏休み以降はまた違ったテーマでのバイキングで開催する事があるかと思いますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂けるかと思います。

お誕生日旅行のお手伝いが出来たようで、
大変嬉しく思います。

投稿者様の大変有難いお言葉に恥じないよう、今後も皆様に満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】阿波の肉フェスディナーバイキングプラン<ご夕食19:30>
【和洋室】

ゆみたん6210さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ゆみたん6210さん [50代/女性] 2019年02月25日 23:21:07

とにかく、最高によかった!
このお値段でビックリするほどのサービスと食事…夢のようなひとときでした。
待つのが苦手なわがままな主人で、お電話で食事の待ち時間を短縮していただきたいとお願いをしていました。
ちゃんと、伝わっていて忙しい時間にもかかわらず、配慮をしてくださいました。
男性のお名前を確認できませんでしたが、時間を気にしてくださる丁寧なお言葉がありがたく、感動しました。
川﨑さんという優しい女性の方の接遇やおもてなしは、一流だと思いました。
何もかもが大満足で、是非また利用させていただきます!

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年03月07日 07:09:04

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんの身に余るお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
私共はご利用いただいたお客様に非日常を味わっていただき、快適なご滞在を提供することを目標としています。お客様の「夢のようなひとときでした」とのお言葉は私共にとって最高のお褒めのお言葉でございます。
今後もお客様皆様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月22日 20:39:34

夢の高級ホテルに宿泊出来るのかと浮かれていたら、古い方の建物でした。よく調べれば、わかることなんでしょうが、ガッカリでした。本館の方に間違えて行って恥をかきました。立地はとても素晴らしく、入り口の構えとか高級リゾート感はすごいですが、、それだけに宿泊はこれ?って感じになりました。フロントで、料金と、ポイント払い等を確認されるのもなんか惨めさをあおります!残念な宿泊でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年02月23日 09:55:19

この度は、グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは会員制リゾートホテルとなっており、ゲスト様のご利用ですと
会員様のご紹介がなければこちらザ・ロッジ棟でのご宿泊となります。
宿泊棟が合わせて4つございまして、分かりづらくなっており、申し訳ございません。
貴重なご意見、ありがとうございます。
掲載させて頂いているお写真などにも配慮をさせていただいておりましたが、
皆様への間違ったご案内のきっかけとならないよう、今一度見直しをさせて頂きます。
フロントでの対応でもご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
お客様にリゾート気分でごゆっくりお寛ぎ頂く事が目標でございますが、
私どもスタッフの気遣い・心配りがなっておらず、大変申し訳ございません。
宿泊棟は別でも、レストラン、アロマハウスなどのご利用は統一となっております。
これに懲りずにまた、お越し頂ける機会がございましたらご満足して頂ける
ご滞在となるようサポートに尽力致します。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【室数限定】お得!素泊まりプラン~リゾートホテルでゆっくり過ごす時間~

投稿者さん 2019年02月17日 20:20:28

地図から不便な場所ということは分かっていました。鳴門の便利そうな場所に宿泊しようかと思いましたが、安かったし興味があったので、ここに宿泊することが一つの観光と思い、宿泊しました。送迎バスを利用しました。送迎バスの迎えは早い時刻に終わり、送りも遅い時刻です。目いっぱい観光したい人は車じゃないと観光が制限されます。ゆったりホテルライフを楽しむための宿泊施設です。別棟にある大浴場がとてもよかったです。機会があればまた宿泊させてください。お世話になり、ありがとうございました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年02月18日 10:42:02

私どものホテルはリゾートホテルという事もあり、市街地などからは離れた所にございます。
送迎バスもお迎えは16時15分まで、(土曜・祝前日・特別営業期間のみ17時15分の運行がございます。)
お送りは9時30分からとなっており、夜まで観光される方、
朝早くから出発される方はご自身のお車、レンタカー、タクシーのご利用が便利かと思われます。
ホテルでは別棟のアロマハウスもご利用頂き、お寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
お気軽にお越し頂ける距離ではございませんが、また鳴門にお越しの際も、
ご利用頂ける事スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月05日 00:15:43

家族で利用しました。事前に家族構成を伝えていたところ、エキストラベッドを手配頂いておりありがたかったです。また食事も子どもの年齢に応じた気配りのある手配を頂きました。体調の優れない子どもへの気遣いも有り難かったです。予想以上の満足を感じる事が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年02月13日 17:59:26

「予想以上の満足を感じる事が出来ました」とのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。ご利用いただいたお客様皆様に、ご滞在中ご不便がないようスタッフ一同今後も精進して参ります。
またご家族皆様でご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【2月限定】カジュアルステイプラン【1泊2食付でお一人様1万円以下!!】

投稿者さん 2019年01月26日 09:46:28

ゴージャスなホテルでとてもよかったです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年01月29日 14:38:10

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂き誠にありがとうございます。
ゴージャスなホテルとおっしゃって頂き、誠に光栄でございます。
また鳴門にお立ち寄りになる機会がございましたら、ぜひご利用頂ければと思います。
今回はお仕事でのご利用でございましたが、ご家族・お友達とのご利用もお待ちしております。
地元の食材を使ったレストランもございますので、お楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(禁煙)】

ホルモンNGさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ホルモンNGさん [50代/男性] 2019年01月09日 11:38:42

今回は翌日のゴルフため、一人で前泊しました。初めての訪問であった事もあり、関東からの交通手段が分かりにくかったのですが、問合せには親切に対応頂き、助かりました。
部屋や別棟のスパなど、清潔で眺望は最高でした。また宿泊ゴルフに行きたいです!

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年01月09日 19:24:36

遠方からのご来館、お疲れ様でございました。
私どもの施設・眺めなど、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ゴルフコースに関しましても、WESTコース・EASTコースの計36ホールとダイナミックなコースとなっております。
山の頂上にありますので、風・天候が移り変わりやすくなっており、何回お越し頂いても飽きないコースでございます。
また、宿泊・ゴルフとご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月07日 00:34:18

アロマがいいね。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年01月08日 18:38:38

アロマハウスをご利用頂き、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月14日 20:03:17

ビジネスで利用しました。また、利用します。
KJ

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年12月15日 10:07:37

この度は、グランドエクシブ鳴門ザ・ロッジをご利用頂き誠にありがとうございます。
素泊まりプランの他にも、お食事付のプランもございます。旬の食材や地元の食材を使用したお料理も当ホテルの魅力の1つでございますので、またご利用頂ける機会がございましたら、ゆっりとお食事も楽しんで頂けたら幸いでございます。
またのご来館を、お待ちしております。

グランドエクシブ鳴門ザ・ロッジ

【ツインルーム(禁煙)】

ミツミチさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ミツミチさん [60代/男性] 2018年12月11日 22:01:19

別館のアロマの湯は大変満足です。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年12月15日 10:00:25

アロマハウスの大浴場をお楽しみ頂けたようで
大変嬉しく思います。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

グランドエクシブ鳴門ザ・ロッジ

投稿者さん 2018年12月05日 18:52:24

高松から車で3軒の讃岐うどん店をハシゴして到着。
それぞれ半玉だったのにお腹いっぱいで
悩みながら、、、中華の方に伺いました。
正直に事情をお話ししてお食事の量を少しずつにしていただきました。
わがままを聞いてくださりありがとうございます。
美味しかったです!空腹だったらもっといただけたのに  残念!

お部屋もとてもよかったのですが乾燥がひどく
加湿器が欲しかったですね。
皆様の接客は良かったです。ありがとうございます。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年12月10日 14:23:51

スタッフの接客・お食事など、ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
他にも和食・イタリアンなどおすすめのお料理がたくさんございますので、
ぜひご賞味くださいませ。
お部屋でございますが、加湿器のご案内が無く申し訳ございません。
加湿機・空気清浄機をフロントより貸し出しをさせていただいております。
またご利用頂ける機会がございましたら、お食事・お部屋共々ご満足頂けるよう
尽力致しますので、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【プレ金イブプラン】便乗して木曜日もお得!1泊2食付・・・イブならではのお値打ち価格!!

投稿者さん 2018年10月29日 17:16:25

大変規模の大きさと、きれいに整備された施設でした。はるばる広島から車で来たかいがあったと思いました。ゴルフ場もよく整備され気持ちよくプレーができました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年11月01日 16:40:58

「きれいに整備された施設でした。はるばる広島から来たかいがあったと思いました。」とのお言葉を頂け大変嬉しく思います。また、「ゴルフ場もよく整備され気持ちよくプレーができました」と、ゴルフ場もお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
広島よりお車でお越し頂き、疲れもあったかとは存じますが、当ホテルでおくつろぎ頂け、少しでも疲れを癒して頂けておれば幸いでございます。
今後も季節に合わせた宿泊プランを展開して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。その際はぜひゴルフプレーもあわせてお楽しみ下さいませ。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【さき楽14】まだ間に合う!弾丸旅行、あの人連れてリゾートへ

投稿者さん 2018年10月28日 16:11:06

観光で行ったのですが、市内でホテルがとれず、こちらに泊まりました。
リゾートホテルですばらしかったのですが、観光目的で車もなかったので、アクセスが少し不便でした。
敷地内から外に出るのにも、数キロあり、歩道もなく、スタッフのかたも歩かれると少し危ないと仰っていて、敷地内の巡回バスが出ているので、外に出る所も回ってくれると嬉しいと思いました。
また、鳴門IC行きのバスも、本数が少なく、乗り継ぎもよくなかったです。
もう少しだけその辺もご考慮いただけると、車のない人も鳴門市内をゆっくり観光できるのにと思いました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年11月01日 16:40:34

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「リゾートホテルですばらしかった」とのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
しかしながら、アクセスや観光においてご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。当ホテルは会員制のリゾートホテルと付随しており、非日常を感じていただけるよう、郊外に建っております。そのため今回のようなご不便を感じさせてしまったのだと思います。
高速鳴門という高速バス乗り場までの無料送迎でございますが、高速バスは各方面に向かうため、その都度の出発に合わせてのご送迎は難しくなっております。ご期待に添えず大変申し訳ございません。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご来館頂いたお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月29日 17:19:15

料金以上の宿泊でした。機会があれば是非宿泊したいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年10月01日 19:41:50

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
料金以上の宿泊でした。とのお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは会員制リゾートホテルとなっておりますが、会員様のご紹介が無くても
こちらのザ・ロッジ棟へお泊り頂けるようになっております。
その他施設のご利用は皆様共通となっておりますので、バーラウンジ・アロマハウスなども
ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月25日 21:29:38

立派なホテルなのですが、宿泊棟と温泉棟が周回バスでの移動が、面倒くさいですね    KJ

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年09月29日 17:49:19

立派なホテルとのお褒めのお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
敷地がかなり広くなっており、用途別に棟が分かれております。バスでのご利用でご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。
私どもの施設では、四季折々の景色をお楽しみ頂けます。
お部屋から、バスの車内からもお楽しみ頂けると思いますので、ぜひご利用くださいませ。

【ツインルーム(禁煙)】

HISA30さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

HISA30さん [40代/男性] 2018年09月17日 16:59:16

会員制のエクシブのイメージでいたところ、
ロッジの方は普通のビジネスホテルのようなグレードで
ちょっと足元を掬われた感じですが、それでも価格との
コストパフォーマンスを考えると悪くなかったかなと思います。
宿へのアクセスは悪いですが何しろ見晴らしは素晴らしいですし、
大浴場は非常に快適でした(広い園内でしたが歩いて帰れる距離)。
会員制の部屋はどんな感じが存じ上げていますが、今回のザ・ロッジ
のように一見さんが利用して拍子抜けするような部屋では、かえって
「会員になろう!」という意欲が削がれるのではないかと思うのですが。。。
(相応の価格を払っても、良いグレードの部屋が利用できる方が良い気がします)

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年09月23日 12:11:18

貴重なご意見、ありがとうございます。 私どものホテルは会員制リゾートホテルということもあり、ゲストの方も会員様のご紹介が無くてもリゾート気分を 味わっていただけるよう
こちらのザ・ロッジ棟をご用意しております。
エクシブ棟の宿泊は会員様のご紹介でしかゲストの方はお泊りいただけません。
お部屋の構造は違ったものとなっており、ご満足いただけるものでは無かった事、お詫び申し上げます。
大浴場・こちらからの景色など、ご満足いただけたようで、ありがとうございます。
エクシブ棟のラウンジ、レストランは皆様ご利用頂けますのでぜひ、ご利用下さい。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【楽天限定】やすらぎを感じる“おもてなし”チェックイン14 時

投稿者さん 2018年09月17日 07:36:02

全般的に非常に満足できる内容です。
ロッジに泊まりましたが、清潔感あふれ良かったです。
料理もお風呂も最高です。
子連れには最適かと。
残念だったのは、ロッジ棟のフロントスタッフから、朝食の場所の案内が無い、夕食の時間変更の伝達がされてなかったのが、このクラスの施設と考えると少し残念でした。
しかし、夕食会場のスタッフは、未伝達でも迅速に速やかなプロの対応をしてくださり感動的でした。
また鳴門に行くならここに泊まります。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年09月23日 12:11:38

ご家族皆様でご利用頂き、重ねて感謝申し上げます。
ロッジ棟スタッフによる説明不足、伝達ミスによりご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 「夕食会場のスタッフは、未伝達でも迅速に速やかなプロの対応をしてくださり感動的でした。」とのお言葉頂き、ありがとうございます。
今後、このような説明不足・伝達ミスなどでお客様へご迷惑をお掛けすることの無いよう、スタッフへの教育を再徹底致します。 また鳴門へお越しいただいた際には、施設・サービス共にご満足頂けるよう尽力致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【1泊2食付き】~日本料理~新鮮な季節の香りをお届け…

投稿者さん 2018年08月30日 19:32:03

母・叔母・妹の4人女子旅で利用しました。
ホテルが広くて綺麗で、眺めも良く食事も美味しかったです。
和洋室に泊まりましたが、口コミにあったソファーにシミなどなく掃除も行き届いていました。広いのでゆったりと過ごせました。
母も叔母も大喜びで、選んでよかったです。
ぜひまた訪れたいです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年08月31日 09:26:21

「ホテルが広くて綺麗で、眺めも良く食事も美味しかったです。」と多くのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
和洋室タイプのお部屋は海側に面しており、お部屋からの眺望も良く広めに作られているのでごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。
またお部屋の清掃に関しましては、お客様にお寛ぎ頂ける様ご指摘頂いた点は修繕し、快適な空間を提供出来るようにさせて頂きました。
「スタッフの方も優しくて、スパが混雑して待ち時間があることを前もって知らせてくれ、バスに乗れるようになったら声をかけてくれました。」との事ですが、お客様にとってより良い滞在のお力になれて大変嬉しく思います。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【早期予約でさき楽!】夏の予約を先取り!!ディナーバイキングプラン
【和洋室】

ヨケス816さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ヨケス816さん [40代/男性] 2018年08月29日 15:29:55

家族で利用させてもらいましたが、ご飯も美味しく、ホテルの方の対応も丁寧で大変満足でした。
子供たちもプールで楽しく遊ばしてもらい喜んでました。
また、利用させてもらいたいです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年08月30日 17:10:26

ご家族皆様でご利用頂き、重ねて感謝申し上げます。
「ご飯も美味しく、ホテルの方々の対応も丁寧で大変満足でした」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お食事に関しましては当ホテルの魅力のひとつでもあります。またご利用頂ける際には今回とは違うお食事もお楽しみ頂ければと存じます。
「子供たちもプールで楽しく遊ばしてもらい喜んでました」とございますが、当ホテル自慢のガーデンプールもご利用頂き、ご満足頂けたようで幸いでございます。瀬戸内海を一望できるエッジレスプールからの景色は圧巻で、多くのお客様からご満足頂けております。
これから涼しくなり、旅行シーズンになって参ります。季節に応じた様々な宿泊プランを展開して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

SNS映え♪ナイトプール開催!!期間限定ディナーバイキングプラン
【ツインルーム(禁煙)】

唐子ジェッツさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

唐子ジェッツさん [40代/男性] 2018年08月25日 15:52:52

徳島市で学会が開かれているのか市内のホテルが満室だったので宿泊しました。ビジネスホテル料金でリゾートホテルに泊まれるのはかなりお得。徳島・香川の人にもPRしておきます。台風時の利用でしたが風の音とかは気になりませんでした。朝からもサウナ・露天風呂が利用でき満喫しました。徳島市内からは遠いけれど、ホテルからの景色は素晴らしかった。禁煙室が空いていたのでホテルで変更して頂きました。ホテル従業員の人もフレンドリーでした。また、利用したいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年08月27日 11:55:35

台風という悪天候の中、足を運んでいただきまして心より感謝申し上げます。
徳島市内より距離があるのは少し不便ですが、市内より少し離れた郊外にあることにより非日常的な雰囲気を味わって頂けたかと思います。
私共最大の売りである風景も楽しんで頂けたかと思います。
「また利用したいと思います」のお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
「朝からサウナ・露天風呂を利用でき満喫しました。」との事ですが、ご利用の時間帯によりましてもまた違った雰囲気を感じて頂けると思います。
朝からもごゆっくりお寛ぎいただけて幸いです。
「禁煙室が空いていたのでホテルで変更して頂きました。」ですが、お客様のご希望のお部屋でご用意でき、快適にお過ごし頂けてよかったです。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。