グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ クチコミ・感想・情報

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月29日 17:19:15

料金以上の宿泊でした。機会があれば是非宿泊したいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年10月01日 19:41:50

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
料金以上の宿泊でした。とのお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは会員制リゾートホテルとなっておりますが、会員様のご紹介が無くても
こちらのザ・ロッジ棟へお泊り頂けるようになっております。
その他施設のご利用は皆様共通となっておりますので、バーラウンジ・アロマハウスなども
ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月25日 21:29:38

立派なホテルなのですが、宿泊棟と温泉棟が周回バスでの移動が、面倒くさいですね    KJ

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年09月29日 17:49:19

立派なホテルとのお褒めのお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
敷地がかなり広くなっており、用途別に棟が分かれております。バスでのご利用でご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。
私どもの施設では、四季折々の景色をお楽しみ頂けます。
お部屋から、バスの車内からもお楽しみ頂けると思いますので、ぜひご利用くださいませ。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【室数限定】お得!素泊まりプラン~リゾートホテルでゆっくり過ごす時間~
【ツインルーム(禁煙)】

HISA30さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

HISA30さん [40代/男性] 2018年09月17日 16:59:16

会員制のエクシブのイメージでいたところ、
ロッジの方は普通のビジネスホテルのようなグレードで
ちょっと足元を掬われた感じですが、それでも価格との
コストパフォーマンスを考えると悪くなかったかなと思います。
宿へのアクセスは悪いですが何しろ見晴らしは素晴らしいですし、
大浴場は非常に快適でした(広い園内でしたが歩いて帰れる距離)。
会員制の部屋はどんな感じが存じ上げていますが、今回のザ・ロッジ
のように一見さんが利用して拍子抜けするような部屋では、かえって
「会員になろう!」という意欲が削がれるのではないかと思うのですが。。。
(相応の価格を払っても、良いグレードの部屋が利用できる方が良い気がします)

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年09月23日 12:11:18

貴重なご意見、ありがとうございます。 私どものホテルは会員制リゾートホテルということもあり、ゲストの方も会員様のご紹介が無くてもリゾート気分を 味わっていただけるよう
こちらのザ・ロッジ棟をご用意しております。
エクシブ棟の宿泊は会員様のご紹介でしかゲストの方はお泊りいただけません。
お部屋の構造は違ったものとなっており、ご満足いただけるものでは無かった事、お詫び申し上げます。
大浴場・こちらからの景色など、ご満足いただけたようで、ありがとうございます。
エクシブ棟のラウンジ、レストランは皆様ご利用頂けますのでぜひ、ご利用下さい。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【楽天限定】やすらぎを感じる“おもてなし”チェックイン14 時

投稿者さん 2018年09月17日 07:36:02

全般的に非常に満足できる内容です。
ロッジに泊まりましたが、清潔感あふれ良かったです。
料理もお風呂も最高です。
子連れには最適かと。
残念だったのは、ロッジ棟のフロントスタッフから、朝食の場所の案内が無い、夕食の時間変更の伝達がされてなかったのが、このクラスの施設と考えると少し残念でした。
しかし、夕食会場のスタッフは、未伝達でも迅速に速やかなプロの対応をしてくださり感動的でした。
また鳴門に行くならここに泊まります。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年09月23日 12:11:38

ご家族皆様でご利用頂き、重ねて感謝申し上げます。
ロッジ棟スタッフによる説明不足、伝達ミスによりご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 「夕食会場のスタッフは、未伝達でも迅速に速やかなプロの対応をしてくださり感動的でした。」とのお言葉頂き、ありがとうございます。
今後、このような説明不足・伝達ミスなどでお客様へご迷惑をお掛けすることの無いよう、スタッフへの教育を再徹底致します。 また鳴門へお越しいただいた際には、施設・サービス共にご満足頂けるよう尽力致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【1泊2食付き】~日本料理~新鮮な季節の香りをお届け…

投稿者さん 2018年08月30日 19:32:03

母・叔母・妹の4人女子旅で利用しました。
ホテルが広くて綺麗で、眺めも良く食事も美味しかったです。
和洋室に泊まりましたが、口コミにあったソファーにシミなどなく掃除も行き届いていました。広いのでゆったりと過ごせました。
母も叔母も大喜びで、選んでよかったです。
ぜひまた訪れたいです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年08月31日 09:26:21

「ホテルが広くて綺麗で、眺めも良く食事も美味しかったです。」と多くのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
和洋室タイプのお部屋は海側に面しており、お部屋からの眺望も良く広めに作られているのでごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。
またお部屋の清掃に関しましては、お客様にお寛ぎ頂ける様ご指摘頂いた点は修繕し、快適な空間を提供出来るようにさせて頂きました。
「スタッフの方も優しくて、スパが混雑して待ち時間があることを前もって知らせてくれ、バスに乗れるようになったら声をかけてくれました。」との事ですが、お客様にとってより良い滞在のお力になれて大変嬉しく思います。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【早期予約でさき楽!】夏の予約を先取り!!ディナーバイキングプラン
【和洋室】

ヨケス816さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ヨケス816さん [40代/男性] 2018年08月29日 15:29:55

家族で利用させてもらいましたが、ご飯も美味しく、ホテルの方の対応も丁寧で大変満足でした。
子供たちもプールで楽しく遊ばしてもらい喜んでました。
また、利用させてもらいたいです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年08月30日 17:10:26

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でご利用頂き、重ねて感謝申し上げます。
「ご飯も美味しく、ホテルの方々の対応も丁寧で大変満足でした」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お食事に関しましては当ホテルの魅力のひとつでもあります。またご利用頂ける際には今回とは違うお食事もお楽しみ頂ければと存じます。
「子供たちもプールで楽しく遊ばしてもらい喜んでました」とございますが、当ホテル自慢のガーデンプールもご利用頂き、ご満足頂けたようで幸いでございます。瀬戸内海を一望できるエッジレスプールからの景色は圧巻で、多くのお客様からご満足頂けております。
これから涼しくなり、旅行シーズンになって参ります。季節に応じた様々な宿泊プランを展開して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

SNS映え♪ナイトプール開催!!期間限定ディナーバイキングプラン
【ツインルーム(禁煙)】

唐子ジェッツさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

唐子ジェッツさん [40代/男性] 2018年08月25日 15:52:52

徳島市で学会が開かれているのか市内のホテルが満室だったので宿泊しました。ビジネスホテル料金でリゾートホテルに泊まれるのはかなりお得。徳島・香川の人にもPRしておきます。台風時の利用でしたが風の音とかは気になりませんでした。朝からもサウナ・露天風呂が利用でき満喫しました。徳島市内からは遠いけれど、ホテルからの景色は素晴らしかった。禁煙室が空いていたのでホテルで変更して頂きました。ホテル従業員の人もフレンドリーでした。また、利用したいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年08月27日 11:55:35

台風という悪天候の中、足を運んでいただきまして心より感謝申し上げます。
徳島市内より距離があるのは少し不便ですが、市内より少し離れた郊外にあることにより非日常的な雰囲気を味わって頂けたかと思います。
私共最大の売りである風景も楽しんで頂けたかと思います。
「また利用したいと思います」のお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
「朝からサウナ・露天風呂を利用でき満喫しました。」との事ですが、ご利用の時間帯によりましてもまた違った雰囲気を感じて頂けると思います。
朝からもごゆっくりお寛ぎいただけて幸いです。
「禁煙室が空いていたのでホテルで変更して頂きました。」ですが、お客様のご希望のお部屋でご用意でき、快適にお過ごし頂けてよかったです。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月20日 06:47:00

2018年7月15日から宿泊しました。毎年この時期に宿泊させて頂き、今年で4年目になります。過去3年は、本当に満足して帰りましたが、今年は不満です。7月16日の朝食バイキングのときに、遅い時間に行った訳でもないのに、牛乳がもう無いと言われました。朝食バイキングが2会場に分かれていましたが、どちらの会場も牛乳が無かったのですか?サブ会場だから少ししか用意していなかったのですか?まあ、みなさんが予想以上にたくさん牛乳を飲んだということですか?でも牛乳ぐらいはもっとたくさん用意してほしいです。
それだけならいいのですが、しばらくたって、朝食を終えようとした時、2つ横のテーブルに少し遅めの時間に来た人に言われて、朝食会場担当の従業員さんがそのテーブルまで牛乳を持って来て、ホットコーヒーに入れているところを見てしまいました。まあ、会員さんだけ優遇するのは仕方ないのかもしれませんが、見えないところでやってほしい。ロッジに宿泊する非会員は諦めないといけませんか?

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年07月21日 15:58:41

今回はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジの宿泊、翌日の朝食バイキングを御利用頂き誠にありがとうございます。

又、毎年の御利用を頂き重ねてありがとうございました。

この度、利用頂きました朝食バイキングで御客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご利用頂きました7月16日は多数のお客様が利用される為、お客様をお待たせしないよう2会場のオープンをおこなっていました。

朝食の牛乳はメニューに記載もあり常に両会場で用意をしている物ですが、
7月16日は多数のお客様のご利用の為、途中で牛乳が品切れとなり他の会場から用意をするのに時間がかかってしまった事、
又、スタッフ間の連絡ミスから誤った返答してしまい誠に申し訳ございませんでした。

本来、牛乳の手配が整った時点でお客様に牛乳の手配が整った事をお伝えするべき事が出来ていなかった事を反省しています。

また、会員様・非会員様に関わらず、配慮に欠けた対応をし、お客様に不快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回の件をサービススタッフで共有し今後この様な事の起こらないようサービス力の向上を目指しスタッフの教育を徹底致します。

是非、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【夏休み恒例!!】プールとディナーバイキング♪特典も付いた夏プラン!<ご夕食17:30>

投稿者さん 2018年05月07日 11:30:06

広い部屋に泊まりたくて、和洋室に宿泊。広さと緑たっぷりの景色に一瞬テンションが上がったものの、リビングのソファーがシミだらけでびっくり。
掃除はきちんとされていましたが、滞在中、一度もソファーに座る事はありませんでした。
せっかくの記念日プランでの宿泊だったのに、残念な印象が残ってしまいました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年05月13日 16:02:14

この度はグランドエクシブ鳴門ザ・ロッジをご利用いただきありがとうございます。
大切な一日を過ごす場に当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう客室の管理を徹底して参ります。

投稿者さん 2018年04月17日 16:21:21

2歳の子供と夫婦で「お子様プラン特典付き」というプランを予約して宿泊しました。
添い寝の子供一人まで無料というのが特典のようですが、最初子供料金も加算されていました。それは指摘して訂正してもらったので良いのですが、食事の時間には困りました。ちゃんと食事時間を見ていなかったのも悪かったのですが、チェックイン時に「19時半で予約されています」と言われました。子供がそんな時間までもたないので、「もう少し早くなりませんか?」と聞くとレストランには聞いてくれましたが、「いっぱいです」と言われ、「食事時間について電話ありませんでしたか?」とも聞かれました。
食事時間について確認の電話はホテルからありませんでしたし、元々17時半・19時半・20時の設定しかないというのも気付きませんでした。まさか子供連れ向けのプランでそんな時間帯の食事設定がされていたとも思わず、お腹をすかせた子供を抱えて途方にくれました。
仕方がないので、待ち時間にお風呂に入りに行ったのですが、そこではオムツの外れていない子供は水遊び用オムツの着用が必要と言われ、購入も出来るというので仕方なく購入しようとしましたが、3枚組でしか販売してないという事でした。
事前に知っていれば水遊び用オムツは持って行ったので、予約の際に知らせてほしかったです。もう少し言うと、1枚でも売ってくれるか、お子様プラン特典付きというのですから1枚ぐらい特典でつけてくれると良いのですが…
部屋も普通のツインですし、お子様プランというのであればもう少し子供連れの旅行について考えてくれれば良いのにと思います。
食事は普通に美味しかったのでゴルフをする方には良いのだと思いますが、子供連れでの宿泊にはお勧めできません。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年04月20日 14:40:48

この度はグランドエクシブ鳴門ザ・ロッジをご利用いただきありがとうございました。
しかしながら、ご利用の際のお食事の時間、大浴場スパでのお子様の水遊び用オムツのご案内に関しまして、至らぬ点があり、大変ご迷惑お掛け致しましたこと、心よりお詫び申しあげます。申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘にもございました、お食事の時間設定、お子様用の特典サービスなど、早急に検討
致しまして、サービスの向上に努めて参ります。
ご来館いただきました事、貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと心より感謝申し上げます。

みるくさん0825さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

みるくさん0825さん [30代/男性] 2018年03月05日 19:48:53

お遍路さんの途中に利用しました。
お部屋を有料でランクアップしてもらいましたが、これが最高でした。値段以上の満足度でした。
お風呂は別施設にあるのですが、オムツが外れてない子は水遊び用オムツが必要でした。その旨を伝えてくれたそこのスタッフさん、ベテランのスタッフさんではないようでしたが、すごく感じが良かったです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年04月20日 13:49:45

「お値段以上満足度でした。」、「すごく感じが良かったです。」とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
大浴場スパでの、お子様の水遊び用パンツ着用に関しましてはご面倒お掛けいたしますが、皆様に快適にご利用いただきますよう、ご案内させていただいております。
是非、また機会がございましたら、ご来館いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月12日 13:01:55

2月11日より一泊で利用いたしました。ロッジ棟での宿泊です。まず受付!朝食、夕食込のプランにて予約していたはずが、受付にて「朝食は如何いたしますか?」で「お願いします」と言うと、プラン票を見せられ「お一人2000円です。」ハァ!!「朝食込ちゃうの」まあ違ったら最後に言おうと思い、そのままに・・・次は、夕食19時30分を予約していたので5分前に行ったら、まだお時間ではありませんと追い返されてしまい、19時40分に食事場所(日本料理初海)で着座。そこからが、ストレス全開!!コース料理の出てくるスピードが遅い。
結局、2時間滞在して4品しか出ず・・フカヒレスープ、肉、ごはん、デザートを残し店をでました。その時着物を着たヤンキーチックな太った女性が「あの人ら、御飯いらんのやって」
イライラ度200% 他のお客様を見ても、同じような感じでした。宿泊客のランク別けをしている感じ。。すべてにおいておもてなしの無さを感じるホテルでした。前日泊まった岡山の普通のホテルが素晴らしく感じました。もうゴルフプレイも含め利用いたしません。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年02月12日 17:50:59

今回のご利用ではフロントの至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。1泊2食付のプランでご予約いただいていたにもかかわらず、しっかりとしたご案内ができず、それにより混乱を招いてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。
レストランでは、入店時前半席のお客様がまだいらっしゃり、お席ができておらず時間通りのご案内となってしまいました。料理はお客様のお召し上がりに合わせての配膳ができておりませんでした。お声掛けもできないままスタッフの気遣い・おもてなしができておらず、大変申し訳ございませんでした。気遣い・おもてなしをスタッフに再認識させ指導してまいります。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今一度原点に戻り、お客様に素晴らしいサービスがご提供できるよう努めてまいります。

ko5218さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ko5218さん [50代/女性] 2017年12月25日 16:51:30

リゾートホテルだけあって海や山の眺望がすばらしい場所にありました。大浴場は宿泊の棟にはなかった点は残念でしたが、シャトルバスが巡回し、不便なく入浴ができました。クリスマス前のホテル周辺の点灯が素晴らしく、感動するものがありました。ホテルカウンターのスタッフも大変好印象でした。また宿泊したいホテルが一つ増えました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年12月26日 18:38:54

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「クリスマス前のホテル周辺の点灯が素晴らしく、感動するものがありました。ホテルカウンターのスタッフも大変好印象でした。また宿泊したいホテルが一つ増えました。」
とのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

春には桜並木をご覧頂く事ができます。
季節毎にお楽しみ頂けるかと思いますので、
是非またお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月23日 22:00:30

部下を労う為、3人で出張の合間に待ち合わせ宿泊。魚を苦手とする部下の為、事前に料理の配慮を依頼していた。当日も、予約レストランへ先に行った際も、また本人が着席した際も、くれぐれも念を押したが、出された料理は全員同じで最初から魚であった。ビックリ!家族が会員なので、日本中のエクシブを利用しているが、いったいここは、、、、、。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年12月26日 18:34:43

私どもスタッフがサービスのプロとして
あってはならないご対応をしてしまい、
心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことを二度と繰り返すことのないよう、
サービスの質を一人ひとりが見直すことをお約束いたします。

本当に申し訳ございませんでした。

【プレ金企画!他金曜日も連動プラン】1泊2食付・・・時代にのっかっちゃって、この価格!!
【ツインルーム(禁煙)】

kamokamo01さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

kamokamo01さん [40代/男性] 2017年12月22日 08:13:25

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年12月22日 18:59:00

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ラウンジで販売させて頂いております、
シュトーレンですが、リゾートトラストオリジナルとなっております。
「エクシブ棟1階のラウンジで係の方に薦められてシュトレンを買いましたがこれがなんとも絶品でした。」とのお言葉をいただけました事、

投稿者さん 2017年12月17日 07:31:29

滞在中、安らぎを感じるおもてなしはありませんでした…。
とても疲れていたので、巡回バスに乗ってまで大浴場まで行く気にもなれず、軽い食事を取るお店もなく、少し不便でした。
ゴルフをされる方には良いホテルなのでしょうね。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年12月17日 13:04:48

私どもスタッフがサービスのプロとして
あってはならないご対応をしてしまい、

どんなときでも瞬時に、
お客様の求めていることなどに
気づくべきところ全くご期待に沿うことが出来ず
本当に申し訳ございませんでした。

今回のようなことを二度と繰り返すことのないよう、
サービスの質を一人ひとりが見直すことをお約束いたします。

投稿者さん 2017年12月13日 13:25:53

ゴルフ場併設の建物ということでザ・ロッジのネームがついたのかなと思いましたが、
豪華なリゾートホテルという感じです。
近くに会員制と思われる建物もあり、イルミネーションもしっかりとありましたので、散歩がてら往復しました。
夕日もきれいとのことですが、残念ながら曇り空で眺められませんでした。
今回は、レンタカーでしたのでアクセスは問題ありませんでしたが、
鳴門市への送迎バスもあるので、公共交通の方々でもいけそうです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年12月17日 18:36:31

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用
頂きまして、誠にありがとうございます。

イルミネーションにつきましては、巡回バス中でも
お楽しみ頂けますし、良いお散歩コースにもなります。
また、四季によりイルミネーションのテーマも
変えておりますので、年中お楽しみ頂けるかと思います。

また、グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジは
グランドエクシブ鳴門と同じ敷地内にございます
ご宿泊ホテルとなっております。
グランドエクシブ鳴門は会員様ご本人様、会員様ご紹介が
必要となる会員制ホテルとなっておりますが、
ザ・ロッジにつきましてはご紹介が無くてもご利用
頂けます。
また、グランドエクシブ鳴門内のレストランにつきましては
会員様でなくともご利用頂けますので、是非次回は
ご夕食付のプランでお楽しみ頂ければ幸いでございます。

送迎バスにつきまして、高速鳴門バス停からは
1時間に1本、徳島空港は全便にてご対応
させて頂いておりますので、公共交通機関を
ご利用されお越し頂くお客様にもあまり不便
なく、ご利用頂けるかと思います。

是非またのご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルーム(禁煙)】

rie77さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

rie77さん [50代/女性] 2017年12月12日 01:01:02

部屋は古く、清潔感もさほどなく、部屋のバスルームは証明がかなり暗く とてもお風呂に入る気になれないほどでした。 ただアロマハウスというお風呂専用の建物までバスで行けば広く充実したお風呂が楽しめました。エステもスイスパーフェクションを使ったかなり効果のあるエステでこちらには満足でした(料金は少々高い設定です)。食事つきのプランだったので 2泊のうち イタリアンとチャイニーズでお願いしていたのですが 食事は両方ともかなりきちんとしたコースになっていてよかったと思います。エクシヴ会員でないと宿泊できるのがロッジだけなので、選択肢はありませんが ロッジはかなり古い建物で料金的に割高感が否めませんでした。ゴルフ付きの宿泊でしたが ゴルフ場はアップダウンがけっこうあり、フェアウェイがほとんどないほど狭く、セルフで週末14000円は高く感じられました 翌日はキャディーさんが付いてくれ、前日とは違った18ホールでしたが、こちらも決していいコースとは思えませんでした。風速が8メートルほどあったので余計楽しくなかったのかもしれませんが、多分二度と行くことはないと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年12月17日 18:43:27

当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、
ご満足頂くようなおもてなしが出来ず、
大変申し訳ございませんでした。

楽しみにして頂いておりました
ゴルフに関しても、よい環境をご提供できず
心よりお詫び申し上げます。

ゴルフ場のコース設備を含め、見直しをさせて
頂きます。
是非、機会がございましたら、スタッフ一同ご来館心よりお待ちしております。

本当に申し訳ございませんでした。

【さき楽30】今なら・・・Goodな休日をGetできる!!

投稿者さん 2017年12月05日 02:02:10

時期が良く、夜のイルミネーションも綺麗でしたが、部屋やスパなどから見える山やコースの紅葉がとても綺麗でした。
また伺います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年12月05日 11:31:00

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「ホテルやゴルフ場、進入路に至るまで隅々まで管理が行き届いており、おかげでいつも快適に過ごすことができます。本物のリゾート施設が隣接しているので、ロッジ宿泊者でも各所でラグジュアリーを体感できるのが魅力です。」
とのお声を頂戴できました事
大変嬉しく存じます。

春には桜並木をご覧頂けますので、秋とは違った雰囲気を楽しんで頂けるかと思います。

【ツインルーム(禁煙)】

まいごのわん子さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

まいごのわん子さん [60代/女性] 2017年12月03日 07:01:20

ゴルフ場を兼ねたリゾートホテル
夜のライトアップはきれいでした
食事もスパもシャトルバスでの移動ですがそれも楽しかった
バイキングの朝食はとても美味しかった

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年12月05日 11:18:08

「ゴルフ場を兼ねたリゾートホテル
夜のライトアップはきれいでした
食事もスパもシャトルバスでの移動ですがそれも楽しかった」
とのお声を頂戴できました事
大変嬉しく存じます。

期間限定にはなりますが、ディナーバイキングの
開催もおこなっておりますので、
次回のご宿泊の際もご利用頂ければ幸いでございます。

本当にありがとうございました。

【さき楽60】リゾートの休日を、リーズナブルにプレゼンツ!!