雨晴温泉 磯はなび クチコミ・感想・情報

雨晴温泉 磯はなび

雨晴温泉 磯はなびのクチコミ・お客さまの声

ミミちゃん9120さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

ミミちゃん9120さん [60代/男性] 2022年01月16日 00:49:16

1月13日に5人で宿泊しました。氷見寒ブリ宣言が出た後だったので、会席料理に元々付いているお刺身に氷見ぶりを奮発して追加し船盛にして頂きました。特選会席でもあり料理を一番の楽しみにしていましたが、料金の割には質、量ともに満足できるものではなかったといった評価です。県のプレミアム宿泊券で格安利用させてもらったので欲は言えませんが通常料金ならリピートはなしかな。お風呂と部屋は大満足ですが、宿泊当日が大雪で富山湾越しの立山連峰の絶景が見られなかったのが残念でなりません。

2022年01月
    ☆【天の庭プラン】絶景を満喫するならこちら!最上階のお部屋確約&「特選会席・雅」を個室にて♪

エリサラゴンさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

エリサラゴンさん [40代/女性] 2022年01月03日 14:13:47

この度は、アラフォー3人で年末に泊まりました。
    フロントの対応も良いし、部屋もキレイ!食事も全て美味!
    朝ご飯のビュッフェもちょうどよくてサイコーでした。

なんと言っても露天風呂の素晴らしさでした。
    夜から吹雪になり、次の日の朝風呂では晴れたのでサイコーに綺麗な雪景色と日本海が
    眺められる露天風呂は今までにないくらい素晴らしさでした!

3人でワイワイととっても楽しい時間を過ごせて大満足です。
    また富山に行った際には行きたいです。ありがとうございました!

雨晴温泉 磯はなび 2022年01月10日 11:57:59

この度は磯はなびをご利用頂き誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    私たち従業員の励みになります!
    また、お友達同士で楽しいお時間をお過ごしいただけたとのコメントを頂き、私たち従業員もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    次回富山県にいらっしゃる際は是非磯はなびでお願い致します!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【女性限定】色浴衣を着て華やかな映え女子会を応援!夕食は逸品会席「葵」をのんびり満喫!
    【【喫煙】和室/食事会場おまかせ】

投稿者さん 2021年12月30日 16:45:31

電話対応、受付、お掃除、配膳、どのスタッフの方も、笑顔で丁寧な対応が素晴らしく、とても良いホテルでした。
    温泉のお掃除も、何度もされておりとても綺麗でした。
    お部屋にあった案内図など、絵がとてもとても上手で、その上、文字もとても綺麗で読みやすく本当に感心しました。
    お食事もどれも美味しくて本当に良い時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

雨晴温泉 磯はなび 2022年01月09日 16:33:04

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
    従業員の対応から御食事まで、全てにおいてお褒めをいただき、全従業員の励みになりました。
    一年の終わりに「良い時間」を提供できたようでホッとしております!!
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

☆【富山県民限定】館内利用券1000円付き!ゆっくり滞在一泊三食プラン◆ご夕食は「逸品会席・葵」
    【【禁煙】和室/夕食個室会場】

投稿者さん 2021年12月22日 17:17:52

とても素敵な部屋でご飯も美味しくお風呂も綺麗でとても満足致しました。
    不明な点も確認すると快く対応いただき、とても安心いたしました。次回も是非利用させていただきたいです。

雨晴温泉 磯はなび 2021年12月23日 21:42:06

この度は磯はなびをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお部屋やお料理、お風呂にご満足頂き大変うれしく思います。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

【食事会場は宿おまかせ】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」◆開放的な大浴場で雨晴温泉を満喫!

投稿者さん 2021年12月07日 12:23:58

お部屋の眺めは最高です。
    お部屋にあった富山県の観光案内のイラストがとても良くて気に入りました、フロント横にあったのでいただきました、富山県以外から来た友人にはこれからこれをコピーして渡してあげるときっと喜ぶと思います、感動ものです。

高岡に泊まろう!宿泊応援キャンペーンの割引利用券・チラシは、各宿泊施設にて配付と高岡市のHPには書かれていましたが、館内のどこにもなく、チェックイン・チェクアウト時にも何もなかったですが自分でアピールしないともらえなかったのでしょうか?

会場食のコロナ対策は、もしかしてコロナ慣れですか?
    入場時にスタッフがアルコール消毒をお願いすることもなく客任せ、テーブルとテーブルの間のパーテーションがない。近くでグループが騒いでいたのにパーテーションがないので不安でいっぱいでした。
    朝食時は共有でとるお茶などの飲み物は、客はほぼ全員素手しかもノーマスク当たり前!朝食の着席時に客に手袋とマスクの案内をしっかりすればこんな事にならない(磯はなび以外の旅館は当たり前のようにやっています)、飲み物コーナーに置いてある手袋は男性の手には小さすぎる(つまり手袋着用促すつもりなし)。しかも味噌汁を入れているスタッフすら手袋なしの素手!配膳スタッフも全くアルコール消毒をしない配膳でした。ここまで気の抜けている宿は磯はなびだけ。
    とりあえず、富山県の割引キャンペーンを利用しての温泉旅館は今回で11件目ですがコロナ対策は最下位です。

雨晴温泉 磯はなび 2022年01月08日 15:22:56

この度は、磯はなびをご利用いただきありがとうございます。
    ご滞在中御不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    コロナ慣れなどしているわけではございません。
    御案内不足や配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。
    従業員一同、今一度初心に返りサービスの向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【富山県民限定】館内利用券1000円付き!ご夕食は「特選会席・雅」◆開放的な大浴場で雨晴温泉を満喫!
    【×【禁煙】和洋室・洋室/食事会場おまかせ】

投稿者さん 2021年11月16日 16:16:30

せっかくの家族旅行が台無し。天の庭のお部屋での宿泊でしたが、チェックイン早々、トイレは故障してる、夜中にトイレの備品が壊れて、その騒音で寝れない。孫はそういうこともあり、夜泣きをしたりと。
    思い出作りの旅のはずが、後悔しかないの一言。不手際ということで、料金に対して、ご配慮頂きましたが、そういう問題ではない。家族皆が楽しみにしていた旅だったから、余計に悔しいのです。

お風呂は景色もよくて、良かったと思いますが、食事は味は普通。しかし、器や盛り付けに対しては満足のいくものではなかったです。もう行くことはないですが、それなりの料金設定をなさっているのですから、改善なさった方がよいのでは?

雨晴温泉 磯はなび 2021年11月28日 10:39:43

御投稿者様
    せっかくの家族旅行を台無しにしてしまい、本当に申し訳ございません。
    御家族の皆様と計画をされ、よい思い出を作る機会のを、当館の不手際で全て壊してしまい、お詫び申し上げます。
    いただきました御意見を担当部署に伝達、社内会議でも取り上げ、今後このような事が起きぬよう日々の業務に励みます。

投稿者さん 2021年11月05日 16:28:14

最上階の部屋最高でした。食事もちょうどいい量で美味しかったです。スタッフの方も親切で良かった。また泊まりたいです。

雨晴温泉 磯はなび 2021年11月05日 17:35:21

この度は磯はなびをご利用いただきありがとうございます。
    最上階の部屋最高との事・・・・
    8階「天の庭」客室からの眺めは格別です!
    また機会がございましたら日本海を見にお越しください!!
    口コミへのご投稿ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】5%OFF【天の庭プラン】最上階のお部屋確約&「特選会席・雅」を個室にて♪

投稿者さん 2021年11月01日 15:56:49

今回で二度目の利用になります。食事、風呂と申し分ありませんでした。是非常宿として、今後も利用いたします。

雨晴温泉 磯はなび 2021年11月04日 22:03:14

この度は磯はなびをご利用頂き誠にありがとうございます。
    「今後も利用いたします」の声、ありがとうございます。また是非、お願い致します!

投稿者さん 2021年10月27日 18:47:10

少し雪化粧した立山連峰が最上階のお部屋からとても綺麗に一望出来ました。お料理もひとつひとつ仕込み、盛り付け、味を楽しみながら堪能させて頂きました。白米の粘りと旨味に感動しました。

雨晴温泉 磯はなび 2021年10月31日 16:30:25

この度は磯はなびをご利用頂き誠にありがとうございます。
    「お料理もひとつひとつ仕込み、盛り付け、味を楽しみながら堪能させて頂きました」のお言葉ありがとうございます。
    お料理は料理長が工夫を凝らし、メニューを考案しております。お客様にそのお料理をお愉しみ頂けこと料理長も非常に喜んでおります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

【夏秋旅セール】【天の庭プラン】最上階のお部屋確約&「特選会席・雅」を個室にて♪

投稿者さん 2021年10月25日 20:11:49

食事が大変良く、地のものがふんだんに出ました。
    部屋とお風呂からの景観も
    素晴らしい。廊下も綺麗。
    お風呂が掛け流しだったらいうことないですね。

雨晴温泉 磯はなび 2021年10月31日 16:07:26

この度は磯はなびをご利用頂き誠にありがとうございます。
    料理長が自信を持ってご提供しているお料理にお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、当館からの眺望にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    温泉は、加温・加水の循環ろ過式となっておりますのでご了承下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【富山県民限定】館内利用券1000円付き!ご夕食は「逸品会席・葵」◆開放的な大浴場で雨晴温泉を満喫!

投稿者さん 2021年10月24日 17:37:36

天気が不安定な日に宿泊しましたが、部屋からは海も見渡せ、虹や天使のはしご等を見ることが出来ました。
    露天風呂からも大きな海が見えて良かったです。
    食事は、まあ美味しかったかな・・・
    天気が良く立山連峰が見える日に宿泊したいですね。

雨晴温泉 磯はなび 2021年10月31日 15:57:53

この度は磯はなびをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館から様々な景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。お天気は不安定だったとの事でしたが虹や天使のはしごはとてもレアな景色です!
    冬シーズンになると立山連峰が本格的に雪化粧し、美しい景色を望むことが出来ます。
    また是非いらして下さいね!
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

【秋限定】鮑のステーキ&万葉牛しゃぶしゃぶ付「秋会席」<食事会場おまかせ>

投稿者さん 2021年10月21日 17:30:51

すべてにおいて
    嫌な想いする事なく
    最後まで気持ちよく過ごせる宿でした

雨晴温泉 磯はなび 2021年10月25日 18:52:03

この度は磯はなびをご利用頂き誠にありがとうございます。
    最後まで気持ちよく過ごせる宿でしたの声ありがとうございます!
    私たちスタッフもお客様へ気持ちの良いお時間をご提供できたこと本当に嬉しく思います!
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 14:08:58

又リピートしたいのと友人に教えてあげたいです

雨晴温泉 磯はなび 2021年10月25日 18:18:25

この度は磯はなびをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またリピートしたい、友人に教えてあげたい、是非お願いします!

投稿者さん 2021年10月08日 15:25:46

お料理、お風呂、お部屋、いずれも、良かったです。
    お料理については、熱いものは熱くとはありませんでしたが、おいしく頂戴できました。
    お風呂の蛇口が、とても、きれいに掃除されており、関心致しました。
    おふろのイス、洗面器、カガミも、きれいでした。
    ムシさんも露天風呂が好きなようですが、お湯は小さな虫さんがいました。

又、宿泊したいと思っております。
    どうぞ、よろしくお願い致します。

雨晴温泉 磯はなび 2021年10月23日 13:55:49

御投稿者
    この度は磯はなびをご利用いただきありがとうございます。
    お料理・お風呂・お部屋のいずれも良かった!!
    また、浴場の清掃へのご評価ありがとうございます。
    露天風呂の「ムシ」様御一行につきましては、気温の低下とともに、入浴の回数も少なくなっていきますので、今しばらくは何卒お許しください。
    またの御予約をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月07日 15:36:21

食事がとても美味しかったです コロナの影響かお客さんも多くなく、お風呂もゆっくり入ることが出来ました また宿泊したいと思います

雨晴温泉 磯はなび 2021年10月23日 13:50:41

御投稿者
    この度は、数ある施設の中から磯はなびをご利用いただきありがとうございます。
    御食事がとても美味しかった!
    調理スタッフも喜んでおります。

投稿者さん 2021年10月04日 13:10:06

三か月ぶりの訪問ですが、前回とはまた違う料理内容で再度堪能しました。特にメインの牛ヒレ肉のステーキ、オマール海老の茸ポタージュ仕立ては最高に美味しかったです。館内の清潔さ、過ごしやすさもいつも同様心地よかったです。またお部屋のグレードアップをしていただきまして大変ありがとうございました。久々の最上階から眺める海の景観が素晴らしかったです。また近々行きたいなと思いながら家路に着きました。

雨晴温泉 磯はなび 2021年10月23日 13:48:53

御投稿者様
    いつも磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
    また近々行きたいとの嬉しいお言葉・・
    従業員の励みとなります。
    12月よりメニューも変わりますので、またの御予約お待ちしております。

【一般客室/ダイニング 「和室・和洋室」】

投稿者さん 2021年10月04日 11:26:04

ご飯が美味しかったです。

雨晴温泉 磯はなび 2021年10月22日 23:19:23

この度は磯はなびをご利用頂き誠にありがとうございます。
    美味しかったですの一言本当に嬉しく思います。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

【秋限定】鮑のステーキ&万葉牛しゃぶしゃぶ付「秋色会席」<食事会場おまかせ>

投稿者さん 2021年10月02日 21:09:41

前々から気になっていたので来られてとても嬉しかったです。高台でロケーションが素晴らしくロビー、客室、レストラン、露天風呂すべてオーシャンビューです。客室はアップグレードしてくださったようで、広々とした禁煙ルームで快適でした。夕食は新鮮な海の幸の会席料理でどれも美味しく、お腹いっぱいになりました。コロナ対策もしっかりされていました。また別の季節に泊まりに来たいと思います。

雨晴温泉 磯はなび 2021年10月22日 23:17:27

御投稿者
    この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館が自信を持ってご提供している館内からの眺望にご満足頂き、何より快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【海が見えるレストラン】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」
    【一般客室/ダイニング 「和室・和洋室」】

投稿者さん 2021年09月29日 17:40:00

お風呂がすごく良かった。
    お料理も大変美味しかったです。
    機会があれば、また利用させて頂きます。

雨晴温泉 磯はなび 2021年10月14日 12:13:47

この度は磯はなびをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お風呂にお料理と良かったの評価を頂き、大変うれしく思います。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

☆【富山県民限定プラン】館内利用券1000円&貸切風呂無料!ご夕食は「逸品会席・葵」を個室にて♪
    【☆一般客室/夕食個室会場 「和室・和洋室」】

投稿者さん 2021年09月25日 21:43:57

椎間板ヘルニアで入院してたので、体を温めに療養がてら疲れを癒しに来ました。ベットの部屋でとても快適に過ごせました。ご飯も美味しくとても満足です。ちょうど中秋の名月で綺麗な満月もお部屋から見ることができて最高でした。久しぶりの温泉でしたが、とても癒されました。ありがとうございました。

雨晴温泉 磯はなび 2021年10月14日 12:09:53

この度は磯はなびをご利用頂き誠にありがとうございます。
    「とても癒されました」の一言本当に嬉しい限りです。

【☆一般客室/夕食個室会場 「和室・和洋室」】