雨晴温泉 磯はなび クチコミ・感想・情報

雨晴温泉 磯はなび

雨晴温泉 磯はなびのクチコミ・お客さまの声

leciel_hyde2008さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

leciel_hyde2008さん [30代/男性] 2021年06月13日 22:15:16

部屋が思っていたよりも大きくてよかった。
    部屋から海が見えて素敵だった。
    下の畑にハートが書いてあって粋だなと思った。
    露天風呂から見える海はすごく良くてリピートしたいと思った。
    小さな子供もいたので、ロビーに遊ぶところがあってよかった。
    食事もお目当ての白エビがあって本当によかった。
    食事会場にバウンサーと子供用の椅子があるのはすごくありがたかったです。

【海が見えるレストラン】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」◆開放的な大浴場で雨晴温泉を満喫!

投稿者さん 2021年05月25日 21:46:18

5月19日に利用しました。母の喜寿祝いでとコメントを入れた所、紫のちゃんちゃんこを用意して頂き記念撮影をする事ができました。またお部屋もランクアップされていて感激しました。富山湾が見渡せるお部屋、露天風呂、お食事全て大満足でした。

雨晴温泉 磯はなび 2021年05月29日 20:59:04

この度は磯はなびをご利用いただき誠にありがとうございます。
    喜寿のお祝いに当館を選んで頂き、ありがとうございます。
    ちゃんちゃんこを着て思い出の1枚が撮れたとの事で良かったです。
    また、全て大満足でしたとの声。嬉しい限りです。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【女性限定】色浴衣を着て華やかな映え女子会を応援!夕食はレストランにて逸品会席「葵」を満喫

投稿者さん 2021年05月07日 13:30:13

部屋とレストラン、お風呂からの海の眺めが最高でした。

雨晴温泉 磯はなび 2021年05月08日 13:49:27

この度は磯はなびをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館が自信を持ってご提供している館内からの眺望にご満足いただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年05月04日 13:01:06

昨年末に続き2回目の利用で、眺望の良い7階のお部屋でした。前回は雪の日で、残念ながら景色にめぐまれなかったのですが、今回は海の向こうの立山連峰を望むことができました。レストランからの景色も大変良く、海を眺めながらの温泉も大変良かったです。お料理は、旬のホタルイカや白エビを味わうことができました。また、お世話になりたいと思える宿です。ありがとうございました。

雨晴温泉 磯はなび 2021年05月05日 11:01:27

この度は磯はなびをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館からの望む立山連峰とお料理にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    また、お世話になりたいと思える宿ですとの有難いお言葉。ありがとうございます。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

【海が見えるレストラン】料理長こだわりの贅沢な「特選会席・雅」◆開放的な大浴場で雨晴温泉を満喫!

五人8332さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

五人8332さん [40代/女性] 2021年04月24日 15:46:25

氷見に行きつけのお寿司屋さんがあり磯はなびさん宿泊させてもらいました。いつも宿泊施設は喫煙室を選んでいます。磯はなびさんには禁煙室から喫煙室に変更してくれてありがとうございましたm(_ _)m
    お部屋、お風呂、お食事、スタッフの対応 全て良かったです。
    また、伺わせて頂きたいと思います。

雨晴温泉 磯はなび 2021年04月28日 17:09:52

この度は磯はなびをご利用いただき誠にありがとうございます。
    全て良かったですとの声、私たち従業員の励みになります。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

意外に人気の1泊朝食プラン♪お一人様でも大歓迎!
    【客室おまかせ/1泊朝食「和室・和洋室・洋室」】

ちーちゃんまま0175さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

ちーちゃんまま0175さん [50代/女性] 2021年04月16日 16:19:22

部屋 大変見晴らしが良く、海を眺めながら和みました。2人では充分の広さです。
    食事 色々、試行錯誤していらっしゃるのは分かりますが、地元民としては、もう少しシンプルな方が良いかと…。味付けも塩辛すぎです。夜のおすましは特に塩辛すぎです。
    サービス スタッフの方は皆さん気持ちの良い対応です。
    アメニティ 最低限は揃っていますが、シャンプー・トリートメントの質は悪いです。要注意です。タビは今時必要かと思います。
    全体的には、可もなく不可もなしですね。随分昔はよく利用していましたが、久しぶりでしたが、前の方が食事は美味しかったような気がします。
    残念です。

雨晴温泉 磯はなび 2021年04月28日 16:53:26

御投稿者
    この度は磯はなびをご利用いただきありがとうございます。
    当館がご提供しているお部屋にご満足頂き嬉しく思います。
    お料理・アメニティへの貴重なご意見ありがとうございます。
    口コミへのご投稿ありがとうございます。

☆【富山県民限定プラン】館内利用券1000円&貸切風呂無料!ご夕食は「特選会席・雅」を個室にて♪
    【☆一般客室/夕食個室会場 「和室・和洋室」】

投稿者さん 2021年04月15日 20:43:56

とにかく景色が最高で露天風呂は本当に良かったです。
    料理の質も量も文句なく完食でした。
    接客が素晴らしかったです。

雨晴温泉 磯はなび 2021年04月20日 18:35:36

御投稿者
    この度は磯はなびをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館のお料理と私たちスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。私たち原動力となります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月13日 20:22:07

4月に入ったので春霞で立山山麓が見えないかと思いましたが、その日は空気が澄んでいて絶景満喫しました。お宿でうれしかったことはバスタオルが一人2枚あったこと、海の幸がおいしかったこと。お風呂からのご来光も見れました。食事に氷見牛があるともっとよかった

雨晴温泉 磯はなび 2021年04月20日 18:28:33

この度は磯はなびをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館のお料理・お風呂からの立山連峰の絶景にご満足頂き大変嬉しく思います。
    氷見牛があれば良かったとの声、ご参考にさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

☆【天の庭プラン】絶景を満喫するならこちら!最上階のお部屋確約&「特選会席・雅」を個室にて♪

今坊山荘さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

今坊山荘さん [70代/男性] 2021年04月09日 19:11:59

立山連峰が見える部屋に泊まることができ、大変満足です。

雨晴温泉 磯はなび 2021年04月15日 11:42:49

御投稿者
    当館のお部屋からの眺望にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    立山連峰は季節によって全く違った顔を見せてくれます。また是非、お越しくださいませ。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

【海が見えるレストラン】料理長こだわりの贅沢な「特選会席・雅」◆雨晴温泉の絶景露天風呂で癒される!
    【最上階客室 [和室・和洋室・洋室]】

kerorin57さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

kerorin57さん [50代/男性] 2021年04月05日 06:41:26

雨晴海岸近くで眺めがよいです。
    ただ当日、黄砂のせいで霞んでたのが残念でした。

雨晴温泉 磯はなび 2021年04月11日 14:10:52

御投稿者
    この度は磯はなびをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館から見える海岸の眺望が自慢の1つではあるのですが、あいにくの黄砂だったとの事で残念です。
    次回、来館される際には美しい海岸が望めるように祈っております。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】【天の庭プラン】最上階のお部屋確約&「特選会席・雅」を個室にて♪

投稿者さん 2021年04月02日 08:39:44

休日がとれたので久しぶりに家族で旅行に出ました。コロナ対応をしていただき安心して過ごすことができました。眼下に見える露天風呂で気持ち良く運転の疲れを落とすことができました。食事も美味しく、部屋もキレイでした。

雨晴温泉 磯はなび 2021年04月10日 09:25:33

御投稿者様
    この度は磯はなびをご利用いただき誠にありがとうございます。
    このような状況下ですので、安心して過ごせた!との御意見は、非常に嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月28日 10:26:19

妹の退職祝いと還暦祝いを兼ねて、3月25日に一泊しました。お料理の美味しさ、お部屋の清潔さ、館内の居心地の良さは大変満足できました。
    最後のデザートの抹茶アイスを(私は好物ですが)妹が苦手なためスタッフの方にお願いしたら、急遽フルーツの盛り合わせに変えていただいて大変申し訳なかったです。妹は最高に美味しかったと感謝しておりました。
    女子会プランということで綺麗な色の浴衣をご用意くださいましたが、浴衣が細身すぎるのと丈が長すぎて上手く着ることができず、結局お部屋にあった浴衣を着ました。これはピッタリでした。
    早くコロナが終息して、朝は元のバイキング料理に戻ることを心から願っています。和定食も美味しいですが、やはりここの朝はバイキングが最高なので。

雨晴温泉 磯はなび 2021年03月28日 16:12:43

この度は磯はなびをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋・お料理にご満足いただけたとの事。
    また、夕食の「フルーツ」もお喜びいただけたようで、嬉しく思います。
    私どもとしましても、一日でも早くバイキングを再開したいのですが・・・
    見えない相手ですので・・
    バイキング再開時には公式HPでご案内させていただきます。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ナバチョさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

ナバチョさん [50代/男性] 2021年03月22日 18:41:44

3月20日に宿泊しました。露天風呂からの富山湾は絶景でした。料理の方も手際良く準備されていて、ストレスなくいただくことができました。
    コロナ感染予防対策もとられていましたので安心して宿泊できました。

雨晴温泉 磯はなび 2021年03月28日 16:08:16

この度は磯はなびをご利用いただき誠にありがとうございます。
    露天風呂からの「富山湾」は、磯はなびの自慢の一つです!
    これからもお客様に安心してご宿泊いただける施設を目指してサービス向上に努めて参ります。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

【海が見えるレストラン】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」◆雨晴温泉の絶景露天風呂で癒されよう♪

投稿者さん 2021年02月23日 14:27:27

最上階のお部屋から見る海は綺麗でした。また、大浴場の露天風呂は風が気持ちよくとても良かったです。ご飯もとても美味しく頂きました。ウイルス対策もちゃんとしていて安心して過ごせることができました。また機会があれば宿泊したいです。

【冬春旅セール】【天の庭プラン】最上階のお部屋確約&「特選会席・雅」を個室にて♪

oko8742さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

oko8742さん [50代/女性] 2021年01月06日 15:23:56

露天風呂からの景色は素晴らしいと思う。能登半島、立山、富山湾の色。冬景色、朝焼け夕焼け。又行きたいです。

雨晴温泉 磯はなび 2021年02月27日 18:11:32

御投稿者
    この度は磯はなびをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館が自信をもってお届けしている露天風呂からの眺望にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回ご利用頂きましたのは朝食のみのプランでしたが、次回またご利用頂く機会がございましたら是非、一泊二食の会席料理もお楽しみくださいませ。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

意外に人気の1泊朝食プラン♪お一人様でも大歓迎!
    【客室おまかせ/1泊朝食「和室・和洋室・洋室」】

東大門1101さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

東大門1101さん [50代/男性] 2020年12月26日 19:43:18

眺めがよい部屋で、特に朝焼けと北アルプスとのコラボは最高でした。個室風呂でゆっくりでき、美味しい懐石を個室で水入らずでいただきました。とても優雅な気分に浸れた旅になりました。お世話になりました。

雨晴温泉 磯はなび 2021年02月25日 16:51:29

この度は磯はなびをご利用いただき誠にありがとうございます。
    立山連峰と朝焼けは、雨晴の自慢のひとつです!!
    御利用いただいた「楽瑠別邸客室」は、海と対話し空に抱かれるをコンセプトにリニューアルしました。
    喜んでいただけたとの事で嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

☆【楽瑠別邸プラン】海と対話し空に抱かれるのコンセプトで誕生した客室☆「特選会席/雅」を個室にて♪
    【☆楽瑠別邸BLANCHE [和室・和洋室]】

えるもぴぐれさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

えるもぴぐれさん [50代/女性] 2020年12月19日 22:11:00

12月15日に別邸BLANCHEでお世話になりました。大きな窓から冬の富山湾の眺めを堪能できました。リビングの床暖房は暖かく、とても気持ちがよかったです。温泉も海を眺めながら最高!お料理もとてもおいしくいただきました。ちょっと残念だったのは、最後のデザートの前に、食事のお皿類を下げていただきたかったかな、、せっかくの綺麗で美味しいデザートがゴチャゴチャのテーブルにうもれてしまって、もったいなかったです。今回はあいにくの雪のお天気で立山連峰が全く望めなかったので、今度は、ぜひ、お天気のいい日に泊まってみたいです。我が家のお気に入りの宿がひとつ増えました!

雨晴温泉 磯はなび 2021年02月25日 16:47:32

この度は磯はなびをご利用いただき誠にありがとうございます。
    配膳の件、誠に申し訳ございません。
    担当者への再指導を行いました。
    立山連峰の眺望ですが、晴れている日の方が見えやすいですが、必ず見えるわけではございません。曇り空でも、小雨の時でも見えるときがあります。12~3月頃がきれいな雪景色をした立山連峰を望むことができます。
    お気に入りの宿として、ご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参ります。

【☆楽瑠別邸BLANCHE [和室・和洋室]】

1206めるさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

1206めるさん [50代/女性] 2020年12月13日 07:14:28

以前から泊まってみたいお部屋に泊まれて感激!ゴートゥーのおかげです。若干古びた感じは否めなかったもののお掃除が行き届いていて、最上階から眺める景色はとても素晴らしかったです。個室で食事ができたのもコロナ禍の中安心して食事ができました。配膳の係りの方がとても丁寧で感じの良い方でお料理も美味しく最高でした。海、紅葉など素晴らしい景色を眺めながらゆっくりと入る温泉は格別でした。
    アメニティには、やや不満ありでしたが、総合的に大変素晴らしかったです。とても癒されました。ありがとうございました。

雨晴温泉 磯はなび 2021年02月25日 16:42:42

この度は磯はなびをご利用いただき誠にありがとうございます。
    アメニティの件、どのようなご不満でしたでしょうか?今後の為、改善できることは改善していきたいと思います。
    GOTOトラベルキャンペーンは、御予約金額が高額になると、お得感が増してきます。
    今回は紅葉の季節ですが、春から夏の青い海もきれいですよ!

投稿者さん 2020年12月01日 08:55:35

最上階の部屋の特別感がなかった。
    個室の食事会場も趣がなく、広い部屋を仕切ったものでしかなかった。

雨晴温泉 磯はなび 2021年02月25日 16:39:55

この度は磯はなびをご利用いただき誠にありがとうございます。
    御宿泊当日は、大勢のお客様の御来館をいただき、少し広い会場での御用意となってしまいました。
    ご期待を裏切る結果となってしまい、本当に申し訳ございません。

【秋冬旅セール】【天の庭プラン】最上階のお部屋確約&「特選会席・雅」を個室にて♪

投稿者さん 2020年11月24日 16:30:57

11/22の宿泊です。
    結婚記念日旅行でしたが、夕食時に心遣いを頂き、心に残る旅になりました。
    コロナのせいでしょう、おそらく宿泊者も押さえておられるのだと思います。
    そのせいか、あまり人にあうこともなく、静かにゆっくりと過ごせました。
    強いて難をあげるとすれば、腰痛もちでベッドに慣れた身では翌朝腰が固まったので、マットがあれば満点です!

雨晴温泉 磯はなび 2021年02月25日 16:56:22

この度は磯はなびをご利用いただき誠にありがとうございます。
    心に残る旅のお手伝いができたとの事で、口コミを見ながらにやけております。

客室ですが・・数部屋ではございますが、ベッド付き客室もご用意しております。
    次回御予約の際にはご指定下さい!
    またのご来館を心よりお待ちしております。

★期間限定★富山・石川・飛騨の和牛しゃぶしゃぶ食べ比べプランをお楽しみください♪