雨晴温泉 磯はなび クチコミ・感想・情報

雨晴温泉 磯はなび

雨晴温泉 磯はなびのクチコミ・お客さまの声

タマトマ95さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

タマトマ95さん [60代/女性] 2022年05月27日 21:18:54

期待通りの素晴らしいお宿でした。露天風呂から海が臨められ、お食事も大変美味しいものでした。
    一点、鮑を焼いているとき、鮑が破裂?して、陶器の蓋が飛び、汁が友人の服に飛び散りあやうく火傷をするところでした。一考をお願いしたいと思いました。時々あることと食事処の方はおっしゃっていましたが。

春到来!揚げたての白海老唐揚げ「食べ放題」に鮑と万葉牛がついた春色ダイニング
    【【禁煙】和洋室・洋室/食事会場おまかせ】

たまちゃん1685さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

たまちゃん1685さん [60代/女性] 2022年05月10日 15:25:38

5月5日に宿泊しました。15年以上前法事で高岡の市内から海沿いの道で訪れた宿を、今回は家族で高速利用で訪れました。能越道からはナビで細い道を案内されたり少し不安でしたが、明るいうちに到着して正解!部屋からも立山や能登半島がよく見え、素晴らしい。
    食事は、連休の中だったので混雑を心配しましたがでそんなことはなく、海の幸や季節のタケノコなどもおいしくいただきゆったり過ごせました。
    大浴場海海が見えきもちがいいけれど遠いのがすこしたいへん。それで日替わり内湯と新館ができているのに納得。またの機会にも訪れたい宿でした。

雨晴温泉 磯はなび 2022年05月14日 15:18:51

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館の客室から見える眺望は自慢の1つです。
    お天気に恵まれ、立山連峰・能登半島が良く見える日はとても貴重で格別です!
    また、お料理もおいしかったとのお声、ありがとうございます!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

fmhiro1213さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

fmhiro1213さん [50代/女性] 2022年05月08日 17:07:59

アワビ、白海老の唐揚げ、刺身、美味しくて大満足です。

雨晴温泉 磯はなび 2022年05月14日 14:37:21

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    「美味しくて大満足です。」のお言葉、料理長が大変喜んでおります!
    また是非、お越しくださいませ。

【【禁煙】和洋室・洋室/食事会場おまかせ】

かずどっとこむさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

かずどっとこむさん [40代/男性] 2022年05月06日 17:13:10

富山県民プランの利用で宿泊しました。フロントのスタッフさんのクーポンの取り扱いやコロナワクチン接種積み証の提示の取り扱いなどもスムーズな取り扱いがよかったです。食事は地のものを中心に季節の食材を使ったメニューがよかったです。ホタルイカの沖漬けや地元の万葉牛のローストビーフがとくによかったです。白海老の唐揚げの食べ放題が珍しくおいしかったです。
    浴場には冷茶が設置してあってお風呂上がりの水分補給に飲むことができてよかったです。客室にはペットボトルのお水が置いてあるのもよかったです。
    高台にあるホテルなので浴場や客室からの眺望は最高でした。
    機会があれば再度利用したいお宿でした。

雨晴温泉 磯はなび 2022年05月14日 14:34:11

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館のサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    当館の一番の自慢は客室や露天風呂付き大浴場から見える眺望です。
    「最高でした」の一言。本当に嬉しい限りです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

期間限定!揚げたての白海老唐揚げ「食べ放題」に鮑と万葉牛がついた春色ダイニング
    【【禁煙】和洋室・洋室/食事会場おまかせ】

映画見に行こうさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

映画見に行こうさん [60代/男性] 2022年05月06日 16:43:09

家族と宿泊したのですが風呂も料理も最高です。(特に夕食時の子供の食事内容は最高です)また料理の説明される男性の方の気配りが素晴らしいです。(一流のレストランに来た感じ)
    自然と家族とまた必ず来ようと話していました。

雨晴温泉 磯はなび 2022年05月08日 10:59:47

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
    夕食が、お子様の口に合ったとの事。
    今回は、お造里付きのお子様御膳で御用意しておりました!
    レストランスタッフ対応への評価も嬉しく思います。
    夏は、近隣の海水浴場への無料送迎も行っております!
    またの御予約を心よりお待ちしております。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

【食事会場は宿おまかせ】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」◆開放的な大浴場で雨晴温泉を満喫!
    【【喫煙】和室/食事会場おまかせ】

みまたみまさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

みまたみまさん [40代/女性] 2022年05月03日 00:14:18

最上階角部屋から富山湾の景色を楽しませてもらいました。
    その景色だけでも磯はなびさんへ宿泊した価値があると思いましたが、スタッフの皆様方のご対応、温泉の泉質、露天風呂の景色、清潔感、全てにおいて素晴らしかったです。
    ■部屋にドリップコーヒーが置いてあったことに驚きました。また、カップも素敵なNIKKOのセットでした。
    ■大抵の温泉の脱衣所は髪の毛が散乱していることが多いのですが、こちらはとても美しく保たれていて行き届いた心遣いを感じました。
    ■食事は朝ごはんの品数は多く満足したのですが、夕飯が育ち盛りの息子と娘が居た我がファミリーには少し少なかったので、そこだけ残念でした。でも味は美味でしたし、白えびの唐揚げを何度もリピートさせて頂きました。
    ■濡れたタオル等を入れられる巾着袋が人数分用意されていました。デザインも可愛いく、お土産になるのでありがたかったです。

とても心遣いやおもてなしにお金をかけているお宿だと感じました。コロナ禍ということもあり、なかなか大変な世の中だお思いますが、またリピートしたいお宿になりました。ありがとうございました。

雨晴温泉 磯はなび 2022年05月08日 10:52:54

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフ対応をはじめ、数々のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    全従業員を代表して、御礼申し上げます。
    御利用いただきました「最上階客室」と「楽瑠別邸客室」プランのみコーヒーを御用意しております。青い海と青い空を見ながらのコーヒーは格別です!
    お近くにお越しの際は「磯はなび」を御利用下さい。
    またの御来館を心よりお待ちしております。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

【食事会場は宿おまかせ】料理長こだわりの贅沢な「特選会席・雅」◆開放的な大浴場で雨晴温泉を満喫!
    【最上階「和室・和洋室・洋室」/食事会場おまかせ】

タケダイチャンさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

タケダイチャンさん [60代/男性] 2022年04月27日 19:59:57

ホテルの立地は良かった。朝食も美味しく頂いたが、夕食は白海老食べ放題がなければ物足りない感じ。ビールのおつまみがてら一杯頂きました。立山の雪の大谷をどうしても見て感じたかったので、金沢と富山2泊3日旅行。楽しみにしていた雪の大谷の3日目は午後から風と雨の中でびしょ濡れで参りました。次回は信濃大町~秋の黒部ダムを目指したい。

雨晴温泉 磯はなび 2022年05月08日 10:46:49

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
    夕食メニューへの御意見ありがとうございます。
    厨房スタッフへ伝達し、今後の改善点として検討してまいります。
    次回御来県の際には天候に恵まれ、富山の自然を存分に満喫できるよう、義経神社にお願いしておきます!

投稿者さん 2022年04月27日 11:22:06

食事やお酒のサーブが大変スムース。食事の途中で富山県に初めて訪れたことを伝えたら、食事が終わるタイミングで観光パンフレットを複数準備してくれていた。大変、気が利く仲居さんでした。

雨晴温泉 磯はなび 2022年05月02日 18:20:13

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回、富山へお越しの際はまた磯はなびを宜しくお願いします!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月25日 17:35:28

磯はなびには何回か宿泊したことがあるのですが、今回初めて楽瑠別邸に宿泊しました。
    フロアが楽瑠別邸専用になっていて、部屋に入る前から特別感が味わえます。
    部屋にはいったら、窓からちょうど海と空の水平線が見えて、見下ろすと菜の花が咲いていて景色は本当に良かったです。
    コーヒーカップやカップなどもNikkoでした。
    お風呂にいこうと思って部屋から出たら専用のラウンジがあり、エレベーターがあり、降りるとすぐに風呂になります。
    本当に何か勘違いするほど特別な感じがしました。
    お風呂は露天風呂から海が見えて断崖絶壁と勘違いするほど視覚でも楽しませてくれます。
    自分は嗜まないのですがお風呂にサウナがないみたいなので、サウナ好きな人には物足りないかもしれません。
    食事は個室だったのでゆっくり楽しめました。量はもしかしたら食べ盛りの人には少し足りないかもしれませんが、家族含めてちょうどよかったとのことでした。

温泉にはいろいろ特色があると思いますが、今回一番印象に残っているのは部屋と専用フロアなどの特別感です。
    他のプランに比べて少し価格は高いかもしれませんが、相応の特別感が味わえます。

雨晴温泉 磯はなび 2022年04月29日 10:23:08

御投稿者
    いつも磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
    楽瑠別邸客室は、大きな窓見る富山湾・能登半島を望むことができます。
    また、大浴場前のエレベーターが近い為、館内の移動はスムーズです。
    大浴場にサウナはございませんが、世界で最も美しい湾に加盟している富山湾を見下ろす露天風呂は、私共磯はなびの自慢です。
    御食事内容は3カ月に1度メニューの変更を行っております。
    またの御来館を心よりお待ちしております。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

☆【楽瑠別邸プラン】海と対話し空に抱かれるのコンセプトで誕生した客室☆「特選会席/雅」を個室にて♪
    【☆楽瑠別邸BLANCHE [和室・和洋室]】

haruka0259さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

haruka0259さん [30代/女性] 2022年04月25日 08:57:47

朝食、夕食は行きたかったお店があったので素泊まりにしました。
    「素泊まり×楽天×楽天割引」で格安だったので、低層で窓からは駐車場と海が少しだけ見える一番ランクの低い部屋でしたが掃除が行き届いていて部屋も新しいように思えました。
    ロビーはお庭と海が見えて素晴らしかったです。
    なにより一番良かったのは露天風呂でした。海が一望できて言葉にならないほど素晴らしかったです。(晴れている朝がおすすめです)
    主人とまたリピートしたいねと話してました。

雨晴温泉 磯はなび 2022年04月29日 09:50:23

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
    館内からの眺望にご満足いただけたとのこと。
    次回は二食付きでのご来館をお待ちしております。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

気軽に宿泊~素泊まりプラン~22時までチェックインOK!
    【客室おまかせ/素泊まり「和室・和洋室・洋室」】

shinoshino1978さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

shinoshino1978さん [40代/女性] 2022年04月24日 17:29:38

子ども2人を含む家族4人で宿泊させていただきました。
    とても綺麗な施設で外観、部屋、お風呂とどこを見ても清潔感があります。そしてオーシャンビューが素晴らしい!
    また、県のキャンペーンを利用させていただき、ワクチン接種の確認やプレミアム宿泊券、お土産クーポンなどゴタゴタしがちな面が多々あるかと思うのですが、フロントの方の対応は今までキャンペーンを利用して泊まった施設の中では一番スムーズだったと思います。
    食事も大変美味しくいただき、子どもが何かを落としてもスタッフの方がよく見てくださっていてすぐに対応してくださり、温かくお声がけもしてくださり、とてもありがたかったです。そして白エビ食べ放題もカラッと揚がった唐揚げが美味しかったです。食べ過ぎちゃいました。
    今回は到着から出発まで、本当に楽しく、気持ちよくゆったりと過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    欲を言えば、お風呂の脱衣所に籠が設置してあれば嬉しいです。
    帰ってきたばかりなのですが、もう遊びに行きたい!
    今度は両親も誘って伺います!

雨晴温泉 磯はなび 2022年04月27日 23:57:55

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    「オーシャンビューが素晴らしい!」のお声ありがとうございます。
    お部屋や露天風呂から富山湾の海が一望できるところが当館の自慢の1つです!
    その素晴らしい景色見て頂いて、お客様と一緒に共有できたと思うととても嬉しく思います!
    また、フロントスタッフ・接客スタッフへの高評価と温かなお言葉もありがとうございます!
    本当に励みになります!
    白エビの唐揚げを「食べ過ぎちゃいました」に一言は料理長が喜んでおります!
    お客様へ楽しく、ゆったりした時間をご提供することができ、私たちスタッフはホッとしています!
    次回は是非、ご両親もご一緒に!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2022年04月18日 20:47:09

宿泊した日はお天気に恵まれ、部屋からの景色は絶景でした。また露天風呂からも海が一望でき最高でした。
    お料理も量がちょうど良く、ホタルイカのしゃぶしゃぶが絶品!お米も美味しかったです!

雨晴温泉 磯はなび 2022年04月25日 12:21:51

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
    客室・大浴場からの眺望と御食事にご満足いただけた様子が伝わってきました。
    口コミを見ながらホッコリした気持ちになりました!
    またの御来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【☆楽瑠別邸BLANCHE [和室・和洋室]】

全国の温泉に入りたいさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

全国の温泉に入りたいさん [20代/男性] 2022年04月15日 10:43:21

2月19日、20日にお世話になりました。

●部屋
     角部屋を用意して頂きとても景色がよく大変良かったです。部屋もきれいでした。

●食事
     品数も多く魚は新鮮で量もしっかりとあって大変満足でした。特に前菜は盛り付けもきれいでまた
     食べたいと感じました。

●風呂
     露天風呂からの景色良かったです。大きさはホテルの大きさ相当かなと思います。

●サービス
     対応なども丁寧で良かったです。

今回は天気が悪くホテルの良さを十分に感じることができませんでした。次回は天気がいい日に利用したいと思います。また、食事はおススメです。

2022年02月
    雨晴温泉 磯はなび 2022年04月23日 11:19:40

御投稿者
    この度は、磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋やお食事、お風呂など当館のサービスについて一つ一つ丁寧なご感想ありがとうございます。
    次回お客様がご来館の際にはお天気が良く、美しい富山湾と立山連峰を望むことが出来る様にお祈りしておきます!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

【【喫煙】和室/食事会場おまかせ】

としちゃん80さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

としちゃん80さん [50代/女性] 2022年04月10日 17:56:29

道の駅まで迎えに来て下さり、フロントの方、運転手の方、お食事会場の方、すべてのスタッフの皆さんが、本当に感じが良くて、嬉しかったです。夕飯も、朝食バイキングも、とても美味しくいただきました。会席にプラス料金で白エビの天ぷら食べ放題をつけていただきましたが、カラリと揚がって、この季節に訪れてよかったと思いました。
    高台にあり、お部屋からの眺望も良く、くつろげました。また訪れたい思うお宿でした。

雨晴温泉 磯はなび 2022年04月16日 18:10:42

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    私たちスタッフへの評価と温かなお言葉ありがとうございます。
    本当に励みになります!
    また、白海老のから揚げにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております。

baaba117さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

baaba117さん [60代/女性] 2022年04月02日 21:18:40

富山湾と立山の両方が見える最高のお部屋でした。お掃除が行き届いているのはもちろん、お部屋のトイレにも便座クリーナーが設置されているなど、感染対策はかなりしっかりされていると思いました。
    お食事はちょうどよい量で、季節の食材を沢山使い、とても美しく美味しかったです。朝のビュッフェはお盆を乗せるカートの用意があり、高齢の母も利用しやすかったです。1つ残念だったのは、野菜がサラダ中心で、煮物かお浸しのようなメニューがあると、たっぷりといただけ嬉しいと思いました。

今回は桜の開花にはほんの少し早かったので、ぜひまた桜の頃に伺い富山湾と桜の景色を楽しませていただきます。

雨晴温泉 磯はなび 2022年04月16日 17:52:08

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    「最高のお部屋でした」のお声ありがとうございます!嬉しい限りです!
    春は桜!夏には青い海!そして冬には雪化粧をした美しい立山連覇を望むことができ、季節によって全く別の景色を楽しむことが出来ます!
    また、お料理についてもご意見ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】和洋室・洋室/食事会場おまかせ】

きときといちばんさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

きときといちばんさん [40代/女性] 2022年04月01日 17:36:57

3月31日から4月1日に利用しました。8階だったのですが、窓が大変大きく、景色が見渡せ、感動しました。夕食はレストランだったのですが、3人の子供らの御膳も品数も多く、好きな物が目白押し、刺し身も別についてきたので、とても喜んでいました。1つどうしても難しいなと感じたのは、大人の料理の出てくるタイミングが思ったより遅く、子供がみんな食べ終わり、間が持たず先に部屋に帰ってもらったことです。しかし、料理はどれも綺麗に盛り付けされており、味も美味しかったです。お風呂は3回入りました。眺めもよく、お肌がツルツルになりました。初めてだったので、二箇所お風呂があるのに気付かず、少し場所に迷いました。また、気になったのは、感染予防の為にスリッパにプレートの番号をつけるのですが朝には使用済みのプレートしかなく、使用できるプレートがなかったので、自分で消毒して使用したことです。しかし、コロナ禍で大変忙しい中色々工夫されている所が見受けられました。ありがとうございました。

雨晴温泉 磯はなび 2022年04月16日 17:34:35

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館自慢の最上階客室からの眺望に感動したとのお声ありがとうございます!
    最上階客室から見る富山湾と立山連覇は格別です!
    お客様にその格別の景色を見て頂くことができ大変うれしく思います!
    また、ご夕食の配膳や大浴場についての貴重なご意見もありがとうございます。
    各部署で話し合いの場を設け、ご来館されるお客様皆様にスムーズなご案内、サービスがご提供できるよう従業員一同で努めて参ります。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】5%OFF【食事会場は宿おまかせ】料理長こだわりの贅沢な「特選会席・雅」
    【最上階「和室・和洋室・洋室」/食事会場おまかせ】

オナラ科さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

オナラ科さん [40代/男性] 2022年03月30日 19:52:08

今回は2回目の利用。義父のお気に入りのホテルで前回同様夕食が素晴らしかったです。量もいい感じで子どもの御膳も豪華でした。氷見うどんの喉越しにビックリしていました。
    部屋からは富山湾が一望でき、立山連峰も天気が良ければ望めます。
    ロビー奥には子ども(幼児)が遊べるスペースもあり、子ども連れへの対応もとても良かったです。
    また富山に行く際にはリピートしたい宿です。

雨晴温泉 磯はなび 2022年04月03日 18:15:19

ご投稿者
    この度は磯はなびをご利用頂き、ありがとうございます。
    お子様のお料理と富山が誇る自慢の「氷見うどん」をお召し上がりいただき、ご満足いただけたようでうれしく思います。
    そして「またリピートしたい宿です。」との嬉しいお声、ありがとうございます!
    次回お客様がいらっしゃるのを心待ちにしております!!

投稿者さん 2022年03月29日 16:10:40

富山県内の大学に進学する子供の引っ越しと高校卒業祝いを兼ねた宿泊でした。まず、ホテル到着が19時近くとなり夕食の時間変更や、事前に予約の際でのお電話でのやり取りでは親切に対応頂きました。夕食では品数的には決して多くはないものの、質や盛り付けにこだわりや工夫が感じられとても美味しくいただきました。特に季節限定の白海老唐揚げは、何度もお替りをいただくほど美味しく、その際にも親切に対応いただきました(配膳の方にも)。朝食ビュッフェは品数が多く、地物をふんだんに使った内容でした。朝食から、やりいかやびんちょう鮪、ホタルイカなどもありとても満足でした。子供も喜んで食す品も多くあり、老若男女が満足できると思われる朝食でした。また、名物のお風呂は露天風呂から日本海が一望でき、今まで宿泊したホテル・旅館の中でも屈指のインパクトでした。お部屋も家族5人が寝泊まりするには十分な広さの和室で、清潔感があり、そこからの日本海の眺望も最高でした。19時から翌日10時までと慌ただしい滞在となりましたが、すべてにおいて満足でき、今回短時間でしか宿泊できなかったことが非常に残念に思い、また機会があれば是非ゆっくり宿泊したいとも思いました。お部屋にある近隣の市町の手書き観光案内や、朝食時の手書きメニュー紹介はとても上手で印象に残りました。スタッフの皆様ありがとうございました!

雨晴温泉 磯はなび 2022年04月02日 19:30:36

ご投稿者
    この度はお祝いの記念旅行として数ある宿泊施設の中から磯はなび選んでいただき誠にありがとうございます。
    ご到着が遅れると事前にお電話でご連絡頂けたことで当館と致しましても準備や対応をスムーズに行うことができ、とても助かりました!
    ありがとうございます!
    夕食では料理長が考案しているお料理に「美味しくいただきました」のお声。ありがとうございます!
    料理長・厨房スタッフも喜んでおります!
    そして揚げたての白海老唐揚げの食べ放題にもご満足頂けたようで大変嬉しい限りです!
    朝食や関しましても「子供も喜んで食す品も多くあり、老若男女が満足できると思われる朝食でした。」との声や「朝食時の手書きメニュー紹介はとても上手で印象に残りました。」など様々な目線で当館を評価して頂き誠にありがとうございます!
    お風呂に関しても「今まで宿泊したホテル・旅館の中でも屈指のインパクトでした」の最高のお言葉をありがとうございます!
    一つ一つのサービスに対してのご感想と評価をありがとうございます!本当に感謝です!!
    また、私たちスタッフへ感謝のお言葉も頂きありがとうございます!心がホッと温かくなりました!
    また、是非お越しくださいませ!
    次回お越しの際は、当館でゆっくりお過ごしください!
    またのご利用をお待ちしております!

投稿者さん 2022年03月21日 11:31:15

家族で利用しました。
    あいにくの天気で富山湾越しの立山連峰を見ることが出来ず残念でしたが旅館内は清潔で風呂、食事も満足できました。子供達も喜んでおり良かったです。

雨晴温泉 磯はなび 2022年03月21日 18:47:38

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
    お子様にもお喜びいただけたとの事。
    次回ご来館の際には、天候に恵まれるよう「義経神社」に祈っておきますね!!

投稿者さん 2022年03月06日 09:38:18

部屋から見える富山湾が最高!
    お風呂も館内もキレイで気持ち良かったです。
    お料理も美味しくかってです。
    また来たいと思いました。

2022年01月
    雨晴温泉 磯はなび 2022年03月06日 10:41:15

御投稿者様
    この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
    また来たいとのご評価嬉しいです!!
    当館からは四季折々の富山湾を見ることができます。
    季節を変えての御来館を心よりお待ちしております。