東海シティホテル クチコミ・感想・情報

東海シティホテル

東海シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月20日 23:10:42

また今回もお世話になりました。真夜中を過ぎる大変遅い時間の到着になってしまったのですが、それでもちゃんとご対応くださり安心いたしました。そして以前は申請して延ばしてもらっていた翌日12時チェックアウトが、今回最初からプランとして組み込んでいただけていたのは本当に助かりました。またお部屋の眺望等についても、ちゃんと事前に正直にお教えくださって尚且つお値打ちな価格設定をして下さっていたのは、とても信頼度が高いです。この界隈にお出かけの方には間違いなくおススメNo.1です。ありがとうございました!

素泊り★カップルプラン♪(12:00チェックアウト&1人1本ドリンク付♪)
    【低層階DXシングル15平米(喫煙)】

投稿者さん 2021年04月26日 21:03:34

贅沢な事を言っているのかもしれませんが備え付けの冷蔵庫の冷えが悪く、持ち込んだビールをキンキンに冷やして飲みたくても少し冷えの悪いビールになってしまいます。
    ホテル内の自販機で買えば良いのですが、銘柄の好みの問題も有るし少し残念でした。

あと、他の口コミにあるようにベッドを椅子にしたデスクの仕様はやはり少し違和感を感じました。
    又、駅から少し離れているので車が無いと不便な場所だと感じました。

全体的には満足で又、利用したいと思います。

東海シティホテル 2021年04月28日 15:15:53

この度は東海シティホテルのご利用並びに口コミの投稿ありがとうございました。駅から少し離れていることに関しては改善することはできませんが、お車でお越しの場合は、伊勢湾岸自動車道や名古屋高速道路などが近くにございますし駐車場も無料でご利用いただけますので便利かと思います。冷蔵庫とデスクに関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。又のご利用お待ち致しております。

【低層階エコノミーツイン15平米(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月22日 01:32:32

お部屋は綺麗で満足。
    ただ部屋の壁が薄いのか隣の部屋の物音や人のいびきがかなり聞こえました。
    受付の女性二人の対応は素晴らしく敬意を表します。

東海シティホテル 2020年11月24日 15:05:43

隣のお部屋の物音などでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後の検討材料とさせていただきます。
    フロントスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。これを励みに これからもお客様に喜んでいただける接客を心掛けて参りたいと思います。
    又、機会がございましたら東海シティホテルをご利用くださいませ。

素泊り★どの部屋タイプでも同一料金カップルプラン♪嬉しい特典2点付き♪
    【エコノミーツイン(禁煙)【シモンズベッド2台】】

投稿者さん 2020年11月03日 20:57:35

仕事で利用させて頂きました。
    フロントの方がとても気持ちの良い対応の方でした。
    プライベートでも利用したいです。

東海シティホテル 2020年11月10日 16:20:03

この度は東海シティホテルのご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます。
    フロントスタッフの対応が良かったとのことで
    大変嬉しく思います。今回はお仕事でのご利用とのことでしたがプライベートでも是非、お越しくださいませ。お待ち致しております。

【和室8畳(禁煙)【2018年3月改装】】

ALF3506さんの 東海シティホテル のクチコミ

ALF3506さん [40代/男性] 2020年09月15日 18:19:25

出張で利用させて頂きました。

室内は清潔に保たれておりました。
    アメニティも平均的に充実していたと思います。

ただ、ベッドを椅子にしたデスクの仕様は少し違和感を感じました。
    Wi-Fiのパスワードもどこに有るのか分からず、フロントに電話しようと受話器を上げても繋がっていないので、改善した方が良いかと思いました。

東海シティホテル 2020年09月18日 18:52:03

コメントいただきましたデスクについては、今すぐ改善することが難しいので今後の参考にさせていただきます。内線電話が繋がらなかった件に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようにしていきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

素泊り★当日限定プラン♪駐車場代が無料!
    【エコノミーツイン(喫煙)【シモンズベッド2台】】

投稿者さん 2020年07月26日 16:31:44

アンパンマンミュージアムに行く際は毎回お世話になっています。電話の対応から全て気持ちいい対応で大変満足しています。和室は本当に居心地いいです。

東海シティホテル 2020年07月29日 16:03:38

いつも東海シティホテルをご利用いただきありがとうございます。和室の居心地がいいとのコメント大変嬉しいです。ご家族でのご宿泊でしたら和室は大変おススメです。お風呂とトイレも別になっていますし、お布団もお客様がおやすみになられるタイミングで敷いていただけますので気兼ねなくお過ごしいただけると思います。
    今回行かれましたアンパンマンミュージアムまで お車で30分程の距離ですし、ホテルの駐車場は無料でご利用できますので大変便利です。アンパンマンミュージアムだけでなくお近くにお越しの際は東海シティホテルをご利用くださいませ。
    最後になりましたが、スタッフへの対応が気持ちいいとのお言葉ありがとうございます。これからも皆様に喜んでいただけるよう心掛けていきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

朝食付★カップルプラン♪嬉しい特典2点付き♪
    【和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月27日 07:41:54

静かです

東海シティホテル 2020年06月28日 19:42:50

静かで過ごしやすくゆっくり休んでいただけたのであればいいなと思います。
    またのご利用をお待ちしてしております。

朝食付★ドリンク付きプラン(1人2本プレゼント♪ビールもOK!)
    【低層階エコノミーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年03月02日 17:36:23

DXシングルって、ただベッドが大きいだけで、部屋自体はベッドの圧迫感が。テレビ見るだけでも、首が痛くなり、疲れました。湯呑み茶碗とガラスのコップだけしかなく、手持ちのドリップコーヒーや紅茶すら飲めず、近くのスーパーに紙コップを買いに行きました。あと、デスクの椅子は空間が狭すぎてパイプが腰にあたり、痛かった。ライトも無駄に大きくて邪魔。ツインだったら、良かったのかも。

東海シティホテル 2020年03月04日 20:54:36

色々とご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後の改善材料とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

素泊り★ドリンク付きプラン(1人2本プレゼント♪ビールもOK!)
    【DXシングル(喫煙)】

hiro09047330さんの 東海シティホテル のクチコミ

hiro09047330さん [50代/男性] 2020年02月21日 18:32:57

二度目の滞在でした。快適ですよ。

東海シティホテル 2020年02月24日 20:36:53

快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。これからも 皆様が快適にご宿泊できるようにスタッフ一同努力していきたいと思います。
    またのご利用お待ちしております。

朝食付★QUOカード1,000円付プラン

投稿者さん 2020年02月01日 21:25:21

年末年始の宿泊ですか、とても満足できる料金でした。
    また料金させていただきます!

東海シティホテル 2020年02月02日 20:40:11

年末年始のご宿泊料金にご満足いただけて良かったです。また 近くにお越しの際には 是非、東海シティホテルをご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

AV120さんの 東海シティホテル のクチコミ

AV120さん [40代/男性] 2020年01月26日 14:06:35

年配の受付女性が対応いまいちでした。

東海シティホテル 2020年01月29日 21:30:44

この度は東海シティホテルのご利用並びにクチコミの投稿ありがとうございました。スタッフの対応が悪く不快な思いをされたようで大変申し訳ございませんでした。今後 このようなことのないように努めて参ります。申し訳ございませんでした。

【エコノミーツイン(喫煙)】

Erk.84さんの 東海シティホテル のクチコミ

Erk.84さん [20代/女性] 2020年01月09日 17:00:57

仕事の関係で急遽宿泊させていただきました。
    無料の駐車場があり助かりました。
    スタッフも丁寧な接客でお部屋もきちんと清掃されてて綺麗でした。
    朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

東海シティホテル 2020年01月16日 13:07:47

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。これからも皆様に喜んでいただけるようにがんばりたいと思います。
    また 近くにお越しの際は 是非,東海シティホテルをご利用ください。お待ちしております。

朝食付★当日限定プラン♪駐車場代が無料!
    【エコノミーツイン(禁煙)】

十家谷さんの 東海シティホテル のクチコミ

十家谷さん [50代/男性] 2019年12月20日 19:20:51

お昼に早く着き親切丁寧な対応をしていただきました。
    大変お世話になりました。ありがとうございました。

東海シティホテル 2019年12月23日 15:09:47

東海シティホテルのご利用並びにクチコミの投稿ありがとうございました。お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力していきたいと思います。また 近くにお越しの際はお立寄りください。

【和室8畳(喫煙)】

関羽2714さんの 東海シティホテル のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2019年11月08日 19:10:13

仕事柄、全国を飛び回っていますが、このような評価は初めてのことです。お客様の立場で考えているホテルとは思えませんでした。

東海シティホテル 2019年11月15日 11:21:57

今までお客様のことを考えて色々改善してきたつもりでしたが「つもり」になっていただけだったのかもしれない…と反省いたしました。残念な気持ちもありますが 今後に繋げられるようにしていきたいと思います。

投稿者さん 2019年09月23日 18:54:48

ガイシアリーナに行く用事があり、こちらのホテルを選びました。最初は名古屋市内の方で探しておりましたが、運転が不安なこともあり、駐車場が平面で無料ということでこちらにしました。ホテルは廊下やエレベーターが改装されており新しい匂いで良かったです。温泉宿のような鍵やバリアフリーでないとこはありましたが、部屋もとてもきれいで、ユニットバスも新しいように感じました。
    夜は居酒屋さんに行きたくて、フロントに聞いたところ地図を下さったので行ってきました。とても良かったです。ありがとうございました!

東海シティホテル 2019年09月29日 07:30:56

名古屋市内の運転は 不慣れですと駐車場を探すのが大変だったり駐車もしにくい場合もあるかと思いますが東海シティホテルは敷地内に無料の平面駐車場があるので安心です。伊勢湾岸自動車道や知多半島道路も近くにあり便利です。
    今回ご利用いただきましたお部屋のフロアは昨年、客室は数年前にリフォームいたしましたので新しい感じがされたかと思います。ご指摘のございましたバリアフリーにへの改善は今のところ難しいですが温泉宿のような鍵については今後検討させていただきます。
    機会がございましたら 次回も是非 東海シティホテルをご利用くださいませ。

素泊り★カップルプラン♪嬉しい特典2点付き♪
    【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月18日 10:48:42

団体の大声の外国人ツアー客が多かったためか、フロアを別にしてもらったようでした。おかげさまで夜は静かでした。ありがとうございます。

東海シティホテル 2019年04月21日 19:46:31

今回はご滞在中静かにお過ごしいただけたようで良かったです。又、機会がございましたら 是非、東海シティホテルをご利用ください。お待ち致しております。

朝食付★カップルプラン♪嬉しい特典2点付き♪
    【スーペリア  DXシングル(禁煙)】

7600302さんの 東海シティホテル のクチコミ

7600302さん [30代/男性] 2019年02月02日 19:11:50

元日の急な出張でしたが、対応していただきありがとうございました。
    文句は全く無いです。

東海シティホテル 2019年02月05日 10:40:57

新年早々急な出張お疲れ様でした。1年のスタートを東海シティホテルで過ごされゆっくりお休みできたでしょうか?素敵な一年なることをお祈りいたします。本年も東海シティホテルを宜しくお願い致します。

素泊り★当日予約プラン♪駐車場代が無料!
    【低層階エコノミーツイン(喫煙)】

なるぺそこさんの 東海シティホテル のクチコミ

なるぺそこさん [20代/女性] 2019年01月17日 01:08:09

もう少し広いスーペリアDXシングルの部屋とどちらで予約をとるか悩みましたが、十分なスペースがありこちらにして良かったです。
    内装もお洒落で清潔感があり、快適に過ごせました。
    通常ホテル備付のシャンプーコンディショナーを利用すると髪が軋むのですが、こちらでは良いものを使われており軋むことはありませんでした。
    寒いこの時期にはトイレ便座が暖かいのもありがたかったです。
    スタッフの方も皆さん気持ちよく挨拶してくださり、宿泊当日はエレベーターの工事があったのですが、その説明および音が気になるかもしれない点も前以て謝罪してくれました。実際宿泊した部屋はエレベーターから遠い角部屋をとってくださったので全く音は気にならず、ゆっくり休むことができました。
    デスクライトやベッドライトに埃が溜まっていた点、および使い捨てのスリッパがない点だけ改善されるとなお良いと思います。
    また利用させていただきます。

東海シティホテル 2019年01月22日 06:04:46

エレベーターの工事で皆様にご迷惑おかけいたしており申し訳ございません。今回のご宿泊中には気になる音もなくお過ごしいただけて安心いたしました。そして シャンプー&コンディショナーの使い心地も好評で良かったです。せっかくいいコメントをいただいたのに お部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう清掃スタッフに指導すると共に最終チェックの強化をしていきたいと思います。
    あと デラックスシングルのお部屋ですがスーペリアも同じ15㎡の広さです。分かりにくかったようで申し訳ございません。スーペリアには空気清浄機や使い捨てスリッパ、ドリップコーヒーなどもありアメニティも充実しています。機会がござましたら 是非ご利用してみてください。又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月08日 16:41:33

お部屋が広く快適に過ごせました。また宿泊したいと思います。

東海シティホテル 2018年12月09日 14:14:25

快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。今回は15㎡の広さにダブルベッドが入っているタイプのお部屋でした。ベッドも広くゆったりご利用できたのではないでしょうか。
    「また宿泊したい」とのコメントもありがとうございます。次回も是非ご利用ください。お待ちいたしております。

素泊り★当日予約プラン♪駐車場代が無料!
    【スーペリア  DXシングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月26日 16:07:06

エコノミー? とにかく狭い。ベッド柔すぎ。 デスク無いしベッドに腰かけて壁から出ている板に向かうとデスク?養鶏場のにわとりか?私は。テレビ壁から吊るされて首痛いし
    レビュー4:5は仕込みだとしたら納得する。あまりきつくは言いたくないけど快適とはお世辞でも言えない。

東海シティホテル 2018年11月27日 21:53:51

今回のご宿泊では残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の広さを変えることは難しいですが他のコメントにつきましては改善できるか検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

素泊り☆連泊プラン(2連泊以上はお値打ち♪)
    【エコノミーツイン(喫煙)】