グリーンホテル大曲 クチコミ・感想・情報

グリーンホテル大曲

グリーンホテル大曲のクチコミ・お客さまの声

23rinさんの グリーンホテル大曲 のクチコミ

23rinさん [50代/男性] 2021年09月13日 10:15:58

25年ぶりぐらいなのでほぼ、初めての利用です。
    まったく問題なかったです。
    立地がいいので次も考えます。

グリーンホテル大曲 2021年09月16日 06:45:59

他のお客様のクチコミにもある様に、当ホテルは立地に恵まれており、徒歩3分でJR大曲駅が、そして徒歩2分でスーパーがございます。

当ホテルには、最大80台まで駐めれる無料駐車場もございますので、電車でお越しになるお客様、そしてお車でお越しになるお客様の両方からご好評を頂いております。

また大仙市方面へお越しになる際には、当ホテルをご利用頂ければと存じます。今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月12日 17:21:54

いつも利用させていただいております。立地もよくコンビニも近くにあり、大変便利です。またお世話になりたいと思います。

グリーンホテル大曲 2021年09月16日 06:32:34

お陰様で当ホテルは立地に恵まれており、繁華街まで徒歩3分、コンビニまで徒歩1分等、お客様からご好評を頂いております。

また機会がございましたなら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【訳あり シングル素泊りプラン】訳ありだからこの価格!

jackpot007さんの グリーンホテル大曲 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2021年08月23日 17:00:31

ビジネスで4泊の予定でしたが、チェックイン時に他ホテルへ変更となりました。スタッフの素早い対応でした。評価は基本的に『普通』としました。機会がありましたら今度は宿泊したいと思います。

グリーンホテル大曲 2021年09月03日 16:14:50

この度は、当ホテルの都合によりお客様へ多大なご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

また上記の件にも関わらず、当ホテルに寛大な評価をして頂きまして、誠にありがとうございます。あらためて感謝申し上げます。

現在、当ホテルではお客様の安心安全を第一に、各種対策を講じて真摯に取り組んでおります。また機会がございましたなら、当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【エコプラン】清掃なしでお得に宿泊!(朝食付き・2泊以上限定)
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2021年07月28日 21:38:36

部屋も綺麗です。大浴場もあります。朝食も美味しいです。

グリーンホテル大曲 2021年08月06日 12:31:32

いつも当ホテルをご贔屓頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。

お客様が当ホテルにご宿泊中の間、何かと至らない点などもあるかと存じます。その際には、いつでもお申し出頂ければと存じます。更なる顧客満足を目指して励んで参ります。

これからも、当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【訳あり シングル朝食付きプラン】訳ありだからこの価格!

投稿者さん 2021年07月28日 21:31:35

価格も安価で夕食にまわせるので助かります。
    部屋も綺麗です。大浴場あります。
    朝食も宿泊する方は高確率で食べていると思います。健康面考えてる朝食です。

グリーンホテル大曲 2021年08月06日 12:19:38

お客様が当ホテルをご贔屓頂き、お褒めのお言葉を頂けることは、何ものにも代え難い喜びであり、ホテルスタッフ冥利に尽きます。

何かご要望などございましたなら、いつでもお申し付け頂ければ幸いでございます。今後とも、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【訳あり シングル朝食付きプラン】訳ありだからこの価格!
    【喫煙シングルE】

cocomofumofuさんの グリーンホテル大曲 のクチコミ

cocomofumofuさん [40代/男性] 2021年07月25日 17:37:12

WIFIが全く繋がらなかった。かなりがっかりした。

グリーンホテル大曲 2021年08月06日 12:03:33

Wi-Fiの件では、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。

当ホテルでは、8月中にネット環境の設備改修を行う予定です。ネット設備改修後は、お客様がストレスなくインターネットをご利用頂ける様に致します。

また機会がございましたなら、ご利用頂ければ幸いでございます。今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月25日 08:52:00

7月23日に宿泊。
    場所は、駅から近くすぐにわかりました。
    駐車場も広いため、車での利用の場合は便利です。
    フロントの方も対応がよく気持ちよく宿泊することができました。
    また機会があればよろしくお願いします。

グリーンホテル大曲 2021年08月06日 11:49:10

お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が、何よりも励みになり、また、お客様が気持ちよくご宿泊頂けることで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年07月07日 10:12:48

ここの高いレベルの朝食,早朝出発となりいただけず残念でした。

グリーンホテル大曲 2021年07月08日 12:53:32

せっかくご朝食付きプランでご予約をされたのに、ご出発のお時間のご都合により、お召し上がり頂けず、私共も大変残念に思います。

当ホテルでは、素泊まりプランでご予約をされても、チェックイン時にご朝食をお付けすることができます。

ご朝食の料金自体は、ご朝食付きプランの場合とチェックイン時に後付けした場合、どちらも同じ料金でございます。

もしも、翌日ご朝食をお召し上がりになれるかどうかわからない場合は、素泊まりプランでご予約をされて、チェックイン時にお決めになられても構いません。

また何かご要望などございましたなら、いつでもフロントへお申し付け頂ければと存じます。

これからも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。

takeda0216さんの グリーンホテル大曲 のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2021年06月18日 21:57:00

駅から徒歩圏内ですが、駅前に「ルート●●」があり、比較するとそっちのほうかも。決して悪くはありませんが。少し古い感じで、お風呂も4人程度。朝食は「暖かいおかず」が欲しいですね。

グリーンホテル大曲 2021年06月19日 16:37:31

お客様のご指摘の様に、当ホテルは営業開始から22年目の為、決して新しいホテルではございません。ご滞在の間は、客室内や設備等でご不便をお掛けしたかと存じます。大変申し訳ございません。今後は、施設内を部分的にリニューアルしてまいります。

また、ご朝食についてもご満足いただけない部分がありまして、申し訳ございません。現在、コロナ対策などにより、何かと至らない部分があったかと存じます。今後、改善できる部分は改善してまいります。

今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【数量限定】割引朝食付き 13時からチェックインOK・全室Wi-Fi接続OK・男性用大浴場有り

投稿者さん 2021年06月15日 11:18:16

大曲ではおすすめホテルです。
    総合的に良いと思います。
    大浴場あります。夕食も中の居酒屋でとれます。朝食は健康面に気遣った食事です。
    長期出張されてる方には特におすすめです。

グリーンホテル大曲 2021年06月15日 15:09:11

また、当ホテルをおすすめ頂きまして、ありがとうございます。感謝申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思い、また今後の励みにもなります。

これからも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月26日 21:17:36

大曲宿泊の際はまず空いてれば予約します。
    ビジネス出張の方は朝食付きプランがおすすめです。
    夜は近隣の居酒屋で食事をしても予算内に済んで助かります。朝食は長期出張されてる方にはわかりますが、身体に良い基本のおかず+プチバイキング方式でとても良いです。宿泊者の方の年輩の方の朝食とられる率高いと思います。
    おすすめです。

グリーンホテル大曲 2021年05月27日 08:45:11

また、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。感謝申し上げます。

現在、新型コロナウイルスが流行しておりますが、感染防止策を徹底して、お客様が安心してお食事を召し上がれる様に取り組んでいきます。

これからもお客様にご満足頂ける様に、スタッフ一丸となって努めて参りますので、今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月12日 18:12:55

いつも仕事の役に立っております。大浴場を使わないので,評価不能としました。

グリーンホテル大曲 2021年05月14日 16:55:40

お客様のビジネスの拠点として、当ホテルがお役に立てていることにスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからも、微力ながらお客様のご要望に応える様、努めて参りたいと存じます。今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月12日 18:11:43

枕を追加できるのがありがたい。

グリーンホテル大曲 2021年05月14日 16:42:28

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお休み頂く上で、枕はとても重要なポイントだと考えております。そこで、当ホテルのロビーには、貸出用枕を各種取り揃えております。

また何かご要望などございましたなら、いつでもお申し出を頂ければ幸いでございます。今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。

ダー坊52さんの グリーンホテル大曲 のクチコミ

ダー坊52さん [60代/男性] 2021年04月28日 22:22:46

大曲駅から徒歩5分と大変便利。夕食は、友人から紹介されていたレストランがコロナ禍で臨時休業。ホテルのレストランも郷土料理があると言われて、稲庭うどんと納豆汁を食べました。きりたんぽ鍋もありました。味も合格点。朝食も同じ場所でミニビュッフェの和食です。料金490円とありましたが、ビジネスホテルの1200円程の内容。デザートに小さいがマスクメロンがありました。部屋や大浴場も広くて清掃も行き届いて合格点です。

グリーンホテル大曲 2021年05月02日 12:54:25

レストランでのお食事にご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。当ホテル併設のレストランは秋田の郷土料理をご提供しており、お陰様でお客様からご好評を頂いております。

また、お部屋や大浴場に対してお褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。

これからも、お客様の満足を第一に努めて参ります。今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。

シングル 朝食付 ☆全室Wi-Fi ☆大浴場(男性専用) ☆駐車場無料

投稿者さん 2021年04月22日 17:17:54

駐車場も広いし、夕食も食べれて良かったです。

グリーンホテル大曲 2021年05月02日 13:33:32

広い平面駐車場とレストランでのご夕食は、当ホテルのセールスポイントであり、ご満足頂けまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

またご機会がございましたなら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同お待ちしております。

シングル2食付 ☆全室Wi-Fi ☆大浴場(男性専用) ☆駐車場無料
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2021年04月04日 16:34:58

シャンプーやボディーソープを選べれるのが良かったです。

グリーンホテル大曲 2021年05月02日 13:26:16

当ホテルでは、お客様が快適にご宿泊頂ける様に、各種貸出備品をご用意しております。お褒めのお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。

これからもお客様へのサービスを充実させて参りますので、今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。

千の梟さんの グリーンホテル大曲 のクチコミ

千の梟さん [50代/男性] 2021年03月29日 18:17:04

昔から利用しています。5月にまた利用いたします。
    今回は部屋の臭いが気になりました。外国人が使いそうな香りです。
    窓を開けたりしましたが朝まで残ってました。
    消臭機能のある空気清浄機が借りれれば良いかなと思います。

グリーンホテル大曲 2021年05月02日 13:42:23

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。

この度は、当ホテルのお部屋の臭いの件で不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございません。現在、当ホテルでは除菌と消臭の為、全客室に低濃度オゾン発生器を設置致しました。

また何かお気づきの点がございましたなら、フロントまでお申し出頂ければ幸いでございます。今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。

kuki530さんの グリーンホテル大曲 のクチコミ

kuki530さん [60代/男性] 2021年03月05日 17:20:10

朝夕食事付で食事処「花」で食事お酒を頂きましたが、地酒が豊富でアドバイスも良く大変美味しく、楽しく頂けました。

グリーンホテル大曲 2021年05月02日 13:50:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。

当ホテル併設のお食事処「花」のお食事にご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。またお褒めのお言葉も頂きまして、感謝申し上げます。

「花」では地酒が充実しており、私も日本酒を嗜みますが、特に香りが良い冷酒がお勧めです。

また機会がございましたなら、是非、ご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。

シングル素泊り ☆全室Wi-Fi ☆大浴場(男性専用) ☆駐車場無料
    【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年01月28日 18:32:55

出張サラリーマンに味方ホテルです。
    大浴場あり、朝食はおかずは健康に気を使ってるメニューです。
    おすすめです。

【喫煙シングル 朝食付】

投稿者さん 2021年01月25日 08:08:00

朝食が良く,コロナ対策もそれなりにされています.