Tabist ビジネスホテル丸登美 高松 香川 クチコミ・感想・情報

Tabist ビジネスホテル丸登美 高松 香川

Tabist ビジネスホテル丸登美 高松 香川のクチコミ・お客さまの声

164647さんの Tabist ビジネスホテル丸登美 高松 香川 のクチコミ

164647さん [30代/男性] 2022年05月27日 17:24:40

高松での常宿です。
    所謂コスパが高い宿だと思います。
    和室なのも気に入ってます。
    受付は無人でキーボックスから自分で鍵を取って、帰りは返却ボックスに返すスタイルです。大風呂はやってないことのほうが多いかと思います。
    トイレやシャワーは共同ですが、気にならない人にはおすすめできます。

Tabist ビジネスホテル丸登美 高松 香川 2022年06月01日 15:46:38

また、常宿としてご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のコストパフォーマンスやお部屋に関しまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

【素泊まり】高松市の中心街近くWIFI完備◎立地に自信あり(通年)
    【【禁煙】和室1名様(バス・トイレ共用)】

投稿者さんの Tabist ビジネスホテル丸登美 高松 香川 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月25日 17:19:35

寝るだけのつもりで、こちらのホテルを利用しました。
    特に不満はなかったのですが、
    タオルと部屋着の間からゴキブリが出てきました。
    虫なので、お掃除だけではどうしようもないのはわかりますが、すみませんだけでした。
    いかがなものかと思ってしまったのが正直なところです。

Tabist ビジネスホテル丸登美 高松 香川 2022年04月26日 12:43:55

この度は、ビジネスホテル丸登美 高松 香川 にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの軽率な対応により不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。

今一度、スタッフの教育の徹底と共有をさせていただき、今後このようなことが無いよう衛生管理の徹底も行わせていただきます。

誠に大変申し訳ございません。

またのご来館お待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ共用)】

ポノ2984さんの Tabist ビジネスホテル丸登美 高松 香川 のクチコミ

ポノ2984さん [30代/男性] 2022年03月14日 11:04:10

値段を考えれば満足です。
    無人チェックイン、アウトになっておりますが、不自由しません。

Tabist ビジネスホテル丸登美 高松 香川 2022年03月15日 15:26:26

【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ共用)】

Room名_ジャッジメントですのさんの Tabist ビジネスホテル丸登美 高松 香川 のクチコミ

Room名_ジャッジメントですのさん [50代/男性] 2022年02月28日 23:08:40

徹底してコストを抑えたスタイル

高松市内には安い宿が少なく、需要はある。フロントはほぼ24時間閉まっていることもあり、基本的に電話でやり取りをする。

今回の問題は告知なく土曜日以外に浴場を提供しなかったこと。風呂の提供には500円料金を上乗せするとの説明を受けたが、提供しない金曜日も宿泊費は土曜日と同じだった。浴場は18時から22時。

口コミを見ると愛想がないという意見も多数。確かにその通りだが、深夜のテレビのトラブルでは、すぐに換えのテレビを持ってきてくれた。汚れた布団も翌日換えてもらえた。

その意味でサービスが酷いわけではない。

BSはありがたいが、何故か深夜のBS11において、1分間に4、5回消えたりついたりを繰り返し、内容の把握が困難であった。テレビ変更後も深夜になると同チャンネルで同様の現象が見られた。

但し夕刻のNHK・BSでは同様の現象は見られなかった。

喫煙部屋と喫煙スペースはある。
    シャワーは24時間利用可能。

立地は夜11時まで営業をしているスーパーマルカワの側にある。琴電や日帰り天然温泉のあるホテルも近い。公衆浴場も近くにあるがそこは温度がとても高い。

料金次第であるが、次回の利用は、浴場とテレビ回線の安定があれば検討に値する。立地はとても良い。

2022年02月
    Tabist ビジネスホテル丸登美 高松 香川 2022年03月04日 14:34:01

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。

【【喫煙】和室1名様(バス・トイレ共用)】

yshimjp2001さんの Tabist ビジネスホテル丸登美 高松 香川 のクチコミ

yshimjp2001さん [40代/男性] 2021年12月12日 12:51:10

門限は無しでした。フロントを通らず出入り可能。シャワー室と併設のトイレは新しくとてもきれいでした。大浴場22時までらしいですが入りませんでした。近くのスーパーは23時までやっています。イオン系列らしくイオンの品揃えです。

Tabist ビジネスホテル丸登美 高松 香川 2021年12月29日 16:12:55

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の門限や設備、立地につきましてご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】高松市の中心街近くWIFI完備◎立地に自信あり

投稿者さん 2021年11月22日 15:58:11

とにかく安くて金額にあったホテルだと思います。

Tabist ビジネスホテル丸登美 高松 香川 2021年12月01日 12:07:50

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    価格につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【素泊り】~当日限定~急なご予定に!当日限定割引プラン【禁煙】和室1名様(バス・トイレ共用)

投稿者さん 2021年10月24日 07:57:02

チェックインが無人なので少し戸惑いましたが快適に過ごせた宿でした。
    大浴場が利用できななかったのは少し残念でした。(とはいえ申込時に利用不可の案内がありましたのでこれについては了解済です。)が、シャワーを利用しました。
    シャワー、洗面所、トイレといった水回りは新しくきれいに整備されており各所に消毒液、ソープ類の整備は大変満足しており安心感が非常に高い設備でした。
    2階には洗濯機、電子レンジ、IHコンロがあり、収納に鍋がありました。
    駅近で近くにスーパーが2件、商店街も近く便利な立地です。

Tabist ビジネスホテル丸登美 高松 香川 2021年11月01日 02:10:24

当館の設備や立地面に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際には、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月14日 10:03:57

費用を安く抑えて溜まりたい方には十分。

Tabist ビジネスホテル丸登美 高松 香川 2021年11月01日 02:10:13

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    至らない部分もあるかと存じますが、このような評価を頂き誠にありがとうございます!
    当館のご利用料金に関しまして、お褒めいただき、誠に嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年09月26日 20:05:27

スタッフがいない制度だったが、別に困らなかった(部屋は古いが綺麗、シャワーも使えるので)

Tabist ビジネスホテル丸登美 高松 香川 2021年09月30日 21:31:44

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の衛生面や設備につきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年08月06日 00:59:55

広島~四国の旅行の最終日で宿泊。
    4泊5日の最終日、オリンピックを寝転んで見れる和室に惹かれ、レビューを見て予約しました。
    が、出来ることなら★1つも付けたくありません。
    まず、夕方17時半に到着しましたがフロントはシャッターが閉まっており電話を鳴らすと2度目でようやく不愛想な女性が対応。
    離れてるからすぐ行けないとか、本来無人のチェックインだとか…
    そんな記載も一切ありませんがね。
    挙句、特に申し訳なさそうな言葉もなく。
    商店街に近いとレビューがたくさんありましたが、近いと言っても商店街の1番外れの立地。
    予約をしたことを激しく後悔しながら連れとレビューを見直すとほとんどのレビューが同日のほぼ同時刻のレビュー。
    こんな怪しいレビューに気づかなかった自分の失態と諦めました。
    駐車場1000円+1泊5000円でしたが、それなら近くに他にもっとマシなホテルはありますね。
    旅行好きで、ホテル等には相当泊まってますがここは間違いなく最下位です。

Tabist ビジネスホテル丸登美 高松 香川 2021年08月06日 15:15:45

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

またご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、ご期待に沿える施設を目指して努めて参ります。

現在、コロナ禍ということもあり無人チェックインを導入しております。記述はさせて頂いていたものの、より分かりやすくなるよう改善いたします。

また頂戴いたしました同時刻の口コミの件ではございますが、団体のお客様がご好意で口コミを残してくださったことがございました。不正はございませんので、その点に関しましてはご理解くだされば幸いです。

【【喫煙】和室1~2名様(バス・トイレ共用)】

denki8さんの Tabist ビジネスホテル丸登美 高松 香川 のクチコミ

denki8さん [50代/男性] 2021年08月02日 19:48:35

和室ですが、カプセル価格で部屋になられるのは嬉しいです

Tabist ビジネスホテル丸登美 高松 香川 2021年09月14日 09:45:58

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の価格設定につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【【禁煙】和室1名様(バス・トイレ共用)】

ポノ2984さん [30代/男性] 2021年07月09日 10:11:37

出張で利用しました。
    ホテルの中はリノベーションされており、共同シャワーでしたが、凄い綺麗で良かったです。
    コスパを考えたら満足です。
    また出張の時は利用します。

Tabist ビジネスホテル丸登美 高松 香川 2021年09月14日 09:45:50

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の衛生面や価格設定につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    また利用しますとのお言葉をいただき、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    OYO Customer Excellence Team

お1人様★旅行先では和室で寝ましょうプラン★チェックアウト12時★
    【1人様★旅行先では和室で寝ましょう★チェックアウト12時★】

VivaLaVida44さんの Tabist ビジネスホテル丸登美 高松 香川 のクチコミ

VivaLaVida44さん [50代/男性] 2021年01月31日 04:53:02

アーケード商店街や深夜まで営業しているスーパーがすぐ近くにあり、立地は文句なしに最高クラス。部屋も新しくてきれいで、共用浴場も大きくてきれい。この日は他の客や周囲からの騒音もなく、朝まで快適に過ごすことができました。また高松に訪れた時は是非利用させて頂きたいと思います。

Tabist ビジネスホテル丸登美 高松 香川 2021年09月14日 09:45:41

快適にご滞在いただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
    また、当館の立地や衛生面につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    お客様から頂くまた利用したいとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

【シングル 繁華街近く24H出入自由】

投稿者さん 2020年11月05日 14:43:00

ビジネスで利用する方、大変おすすめです。
    お酒好きにもオススメです。街からめっちゃ近いです!

投稿者さん 2020年11月05日 14:42:00

近くにコンビニがある。

投稿者さん 2020年11月05日 14:41:03

商店街から近いのでお酒好きにオススメです!

投稿者さん 2020年11月05日 14:40:17

ビジネス宿泊おすすめです。
    宿泊料金格安!

投稿者さん 2020年11月05日 14:39:43

和室は心が落ち着きます。

投稿者さん 2020年11月05日 14:39:14

駅・街・コンビニから近いです。

投稿者さん 2020年11月05日 14:38:42

食事は付いていないがコンビニ・商店街がそばにあるのでご飯には困りません。