多田温泉 白龍館 クチコミ・感想・情報

多田温泉 白龍館

多田温泉 白龍館のクチコミ・お客さまの声

5963旅物語さんの 多田温泉 白龍館 のクチコミ

5963旅物語さん [70代/男性] 2022年05月23日 16:50:45

今回は割とリーズナブルな値段の宿が多かっただったので、食事なしの値段にしては割高感がありました。
    部屋もわかっていたとはいえ狭く、相棒には不評でした。

【 素泊りプラン 】温泉の後は、マッサージチェアで疲れた体を癒そう。
    【和室6畳(トイレ無し/禁煙)】

投稿者さん 2022年05月21日 08:25:55

ちょっと熱めのお風呂が凄く気持ちいいです
    広さ的にも程よく大満足でした

【和室12畳(トイレ無し/禁煙)】

レジェ764さんの 多田温泉 白龍館 のクチコミ

レジェ764さん [30代/女性] 2022年05月06日 17:44:33

スタッフの方がとても親切でした。値段が安かったので不安でしたが、大満足です。2歳と7歳の子供も一緒でしたが、困ることはなかったです。

ビンイチさんの 多田温泉 白龍館 のクチコミ

ビンイチさん [60代/男性] 2022年04月28日 09:57:13

昭和の感じが残る温泉宿で益田に行った時の定宿の一つにしている。
    駅や繁華街からは結構遠いが、来る途中のスーパーで食料を買い込み、部屋で食べたから安上がった。
    問題は温泉がぬるいこと。夕方や夜はまあ許せるが、朝風呂は寒くシャワーで温まらないといけないほど。
    朝風呂に入らなければ良いので、まあ許せる範囲でしょう。
    宿泊費も安いのでまた利用します。

投稿者さん 2022年03月31日 21:39:06

口コミを見て宿泊に行きました。掃除も行き届いており、アメニティはこの価格にも関わらずついていて、また温泉には朝まで入れるなど至れり尽くせりでした。
    一つだけ気を付ける点としては、廊下をバタバタ歩くと下に響くので静か目に行動した方がよいことでした。
    どうもありがとうございました。

yanyan0726さんの 多田温泉 白龍館 のクチコミ

yanyan0726さん [60代/男性] 2021年12月17日 06:48:07

いつ来てもほっこりする温泉宿です。以前の様に美味しい食事が出来れば最高です。

投稿者さん 2021年10月19日 18:25:59

急に寒くなりましたがお布団が暑いぐらいホカホカでマラソンも気持ち良く走れ良いタイムで終われました。その後のお風呂も最高でした。連泊でしたので洗濯もでき嬉しかったです。夜ご飯があったらもっともっと良い旅行でした!ありがとうございました。

【朝食付プラン】宿で朝風呂&朝食…少しゆっくりと1日をスタート♪

投稿者さん 2021年08月09日 23:58:51

従業員の方々は、皆親切で感じが良かったです。
    部屋にトイレがあるのが嬉しかったです。
    洗濯機も貸していただき、助かりました。

投稿者さん 2021年05月23日 18:15:24

部屋が広くて心地よく宿泊出来ました。何よりお風呂が良いのでリピートしました。

投稿者さん 2021年05月01日 08:40:52

少し駅からは離れていたが車で行けば問題なし
    5連泊しましたが、お風呂も広くゆったりできたし食事も美味しく満足してます

【朝食付×ポイント10倍】お得に泊まってポイント獲得★朝から食べやすい和定食をどうぞ!

投稿者さん 2021年03月24日 17:01:00

随分前に夜ごはんを食べて凄く美味しくて、、、今回は残念ながら夜ごはん無しの宿泊でした。

ですがお湯も気持ちいいし、朝ごはんも美味しくて、でこの料金なら満足です~

モサナパンダさんの 多田温泉 白龍館 のクチコミ

モサナパンダさん [60代/男性] 2021年03月17日 15:41:59

朝食付きで30年ぶりにお世話になりました。
    お風呂と食堂はリニューアルされてきれいになっていました。お風呂と美味しい味噌汁が良かったです。

投稿者さん 2021年02月23日 17:55:51

コストパフォーマンスは、素晴らしい。コロナに対して努力が感じられる。

投稿者さん 2021年02月08日 20:25:35

2月6日に土日を利用した温泉目的で宿泊しました。素泊まりでしたが益田駅前で食事を堪能して、宿に帰ってお風呂を堪能して最高の贅沢でした。またプチ贅沢に宿泊させてもらいます。お世話になりました。

投稿者さん 2020年12月13日 13:40:18

お風呂は赤茶色の内湯と白濁の露天と2種類楽しめました。マッサージチェアは無料と思っていましたが有料だったので使用しませんでした。
    萩石見空港からのアクセスは非常に良いので朝一のNH726便を利用される方には丁度良い場所かもしれません。私もNH726便利用だったので前泊に使用させて頂きました。

【おまかせ和室(6~8畳】

もうすぐ3児のママさんの 多田温泉 白龍館 のクチコミ

もうすぐ3児のママさん [30代/女性] 2020年11月24日 14:17:28

朝ごはんが本当に豪華で、二人の子供たちもパクパク沢山食べていました。
    お風呂もとても良かったです。
    本当なら朝風呂にも入りたかったのですが、朝食後は掃除の時間だったようで入れず。次回は朝風呂と部屋食も楽しみです!

peeponさんの 多田温泉 白龍館 のクチコミ

peeponさん [50代/男性] 2020年03月29日 16:37:45

益田駅からバスで「多田温泉入口」で降りましたが、そこからなんと徒歩20分くらいでした(グーグルマップ先生に騙されました)。天気が良かったので夕暮れの田んぼと小川が流れる畦道を歩いて程良い距離。宿はビジネスプランでしたが2食のお食事と源泉が違う複数の浴槽がある本物の温泉で近代的なので趣には欠ける感じではあるが、泉質はとても良かったです。JRの大きな駅から比較的近くで温泉に気軽に泊まれるので良い。お部屋もトイレと洗面付きで清潔な寝具でゆったり、夜も静かでとてもゆっくりとできました。ただし温泉は20時まで日帰り入浴の時間は地元の方で多少混雑しています。益田のスーパーマーケットで多少買い出し食堂のお母さまに部屋用の氷を頂戴して夕夜朝と3回温泉を堪能してリフレッシュさせて頂きました。

【2食付×ポイント10倍】<ビジネス大歓迎>益田市出張の拠点にピッタリな温泉旅館でお気軽2食付プラン

投稿者さん 2020年02月20日 17:13:21

温泉のロッカーやアメニティなど必要最低限の設備が整っています。
    低価格で親切な対応でした。

楽天限定直前割★素泊りプランがお得♪最終チェックイン22時までOK!

51歳男性さんの 多田温泉 白龍館 のクチコミ

51歳男性さん [50代/男性] 2020年02月08日 17:10:09

今回は素泊まりでしたが、次は食事も楽しみたいです。

投稿者さん 2019年12月16日 14:49:20

場所は山を結構登って降りた所だったなかなか不安だった。車も旅館への入口も分かりにくかった。
    スタッフの方の対応も部屋も良かったけど、ゴミ箱がなくて困った。
    外出して戻った際にドアがしまってて困った。人がいなくなるならきちんと教えて欲しかった。

【 素泊りプラン 】<ビジネス大歓迎♪>温泉の後は、マッサージチェアで疲れた体を癒そう。