多田温泉 白龍館 クチコミ・感想・情報

多田温泉 白龍館

多田温泉 白龍館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月13日 13:40:18

お風呂は赤茶色の内湯と白濁の露天と2種類楽しめました。マッサージチェアは無料と思っていましたが有料だったので使用しませんでした。
    萩石見空港からのアクセスは非常に良いので朝一のNH726便を利用される方には丁度良い場所かもしれません。私もNH726便利用だったので前泊に使用させて頂きました。

【 素泊りプラン 】温泉の後は、マッサージチェアで疲れた体を癒そう。
    【おまかせ和室(6~8畳】

もうすぐ3児のママさんの 多田温泉 白龍館 のクチコミ

もうすぐ3児のママさん [30代/女性] 2020年11月24日 14:17:28

朝ごはんが本当に豪華で、二人の子供たちもパクパク沢山食べていました。
    お風呂もとても良かったです。
    本当なら朝風呂にも入りたかったのですが、朝食後は掃除の時間だったようで入れず。次回は朝風呂と部屋食も楽しみです!

【朝食付プラン】宿で朝風呂&朝食…少しゆっくりと1日をスタート♪
    【おまかせ和室(6~8畳】

peeponさんの 多田温泉 白龍館 のクチコミ

peeponさん [50代/男性] 2020年03月29日 16:37:45

益田駅からバスで「多田温泉入口」で降りましたが、そこからなんと徒歩20分くらいでした(グーグルマップ先生に騙されました)。天気が良かったので夕暮れの田んぼと小川が流れる畦道を歩いて程良い距離。宿はビジネスプランでしたが2食のお食事と源泉が違う複数の浴槽がある本物の温泉で近代的なので趣には欠ける感じではあるが、泉質はとても良かったです。JRの大きな駅から比較的近くで温泉に気軽に泊まれるので良い。お部屋もトイレと洗面付きで清潔な寝具でゆったり、夜も静かでとてもゆっくりとできました。ただし温泉は20時まで日帰り入浴の時間は地元の方で多少混雑しています。益田のスーパーマーケットで多少買い出し食堂のお母さまに部屋用の氷を頂戴して夕夜朝と3回温泉を堪能してリフレッシュさせて頂きました。

【2食付×ポイント10倍】<ビジネス大歓迎>益田市出張の拠点にピッタリな温泉旅館でお気軽2食付プラン

投稿者さん 2020年02月20日 17:13:21

温泉のロッカーやアメニティなど必要最低限の設備が整っています。
    低価格で親切な対応でした。

楽天限定直前割★素泊りプランがお得♪最終チェックイン22時までOK!

51歳男性さんの 多田温泉 白龍館 のクチコミ

51歳男性さん [50代/男性] 2020年02月08日 17:10:09

今回は素泊まりでしたが、次は食事も楽しみたいです。

投稿者さん 2019年12月16日 14:49:20

場所は山を結構登って降りた所だったなかなか不安だった。車も旅館への入口も分かりにくかった。
    スタッフの方の対応も部屋も良かったけど、ゴミ箱がなくて困った。
    外出して戻った際にドアがしまってて困った。人がいなくなるならきちんと教えて欲しかった。

【 素泊りプラン 】<ビジネス大歓迎♪>温泉の後は、マッサージチェアで疲れた体を癒そう。

投稿者さん 2019年11月30日 21:09:25

一般の入浴客があるため、宿泊客は、窮屈に感じた。部屋は昭和の赴き。
    個人の好みによって使い分けが必要。
    ただ、接客は悪い。素泊まりだからなのか、安いプランだったからなのかわからない。
    チェックインの際に、先客が居たため後ろてで待ってると「何かご用ですか?」…チェックアウトも、「楽天からお支払いなので、はい」…
    もう、行きたくないです。
    カメムシの死骸。。
    価格で選ばないようにします。

投稿者さん 2019年11月17日 20:50:45

部屋は昭和初期
    毛布がないので寒かった

投稿者さん 2019年11月14日 16:32:24

温泉宿の雰囲気が良い
    食事はとても美味しいです
    温泉も最高に良い

投稿者さん 2019年11月11日 06:56:20

車移動で到着遅く食事ができませんでしたが次回は食事も取れるように余裕ある移動をしたいです。

投稿者さん 2019年11月07日 16:26:46

10月22日に宿泊しました
    到着時間が遅かった為、夕飯がちょっと慌ただしく出てきた感はありましたが、どれも美味しく頂きました
    朝ご飯が極普通のメニューだったので、軽めでもいいのでもう少しここでしか食べられないような特徴的なものであれば嬉しいかったです
    お米とっても美味しかったです
    お世話になりました

【 期間限定★おすすめ 高級魚「のどぐろ」 】上品な甘さ♪浜田の高級魚を塩焼きで!

年金暮らし3753さんの 多田温泉 白龍館 のクチコミ

年金暮らし3753さん [60代/男性] 2019年08月30日 15:42:02

田んぼがそばにあり、一晩中カエルの鳴き声が聞こえ、自然豊かな場所で良かったです。
    食事は、料金の割には、おいしかった。

ビジネスや急な帰省におすすめ♪2食付き

投稿者さん 2019年08月22日 13:31:39

部屋が古いのは仕方がないが、当初、入った途端、すっぱいような臭いが。備え付けの消臭剤を部屋中にまき、空気清浄器をフルパワーにしたらなんとかなった。しかし、同行した家内は当初くしゃみが止まらず、アレルギー等がある人は注意が必要か。とはいうものの、建物は古いながらもメンテナンスや掃除は行き届いている。部屋内にはポットしかなく給湯する場合は、食堂にもらいにいく必要もある。そこにはレンジもあって借りることができた。2階の人の足音が結構響くので注意。またトイレは洗浄便座だがドアの立て付けが悪かった。コインランドリー等の設備はない。街中で使うと割高なので、連泊の場合、前後の宿で洗濯するのをお勧めする。風呂は小ぎれいで簡易の露天もある。ただし地元の人に人気のせいか、一定の時間まで日帰り入浴客が多いので、混む場合も。
    残念なのは、全館禁煙をうたっておきながら、建物出口のすぐそばに喫煙所があること。建物の中に入ってくるうえに、入浴直後にタバコの煙に見舞われることになる。即刻、改善を希望する。

投稿者さん 2019年08月11日 06:00:13

8月8日に宿泊しました。益田市街にも近い温泉一軒宿で、静かな山里を堪能できました。温泉の温度もぬるめで、心地よくじっくり時間をかけて入れました。朝食の品数も多くご飯がとても美味しかったです。部屋のトイレは狭かったですが、掃除もゆき届いた広い部屋でした。次は夕食に間に合う時間に到着してゆったりと里山を満喫したいと思いました。

【 朝食付プラン 】<ビジネス大歓迎♪>体に優しい和朝食と朝風呂で気持ちの良い朝をお過ごしください。

ボウラー102さんの 多田温泉 白龍館 のクチコミ

ボウラー102さん [50代/男性] 2019年08月10日 16:12:54

2度目の利用です。
    前回、朝食のみのプランで、素朴で美味しい食事が両親に好評だったので、今回はリーズナブルな方の2食付きプランにしました。
    今回も両親に好評で、量も高齢者には十分過ぎるほどでした。

投稿者さん 2019年08月05日 14:53:31

温泉が気持ちよかったです。源泉がもっと楽しめると嬉しいかなと思います。お部屋はトイレあたりをリフォームされた感じでしたが、快適に過ごせました。スタッフの方の対応もよかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月04日 15:35:20

年に三回ぐらい泊まりますが、料理も美味しくスタッフの方の対応も良く、非常に気に入っています。

taka_nさんの 多田温泉 白龍館 のクチコミ

taka_nさん [40代/女性] 2019年06月30日 15:40:31

静かな環境でぐっすり眠れました。
    お風呂が気持ちよかったです。
    朝食も品数が多くお腹いっぱいになりました。

たいのさこさんの 多田温泉 白龍館 のクチコミ

たいのさこさん [50代/男性] 2019年06月16日 20:26:20

食事は美味しく良く眠れた。

たいのさこさんの 多田温泉 白龍館 のクチコミ

たいのさこさん [50代/男性] 2019年06月16日 20:26:00

食事は美味しく良く眠れた。