JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月25日 15:17:53

駅から近く便利でした。
    部屋も使いやすく
    また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年11月29日 13:00:51

また、ご滞在中におきましても、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    フロント 武内

【朝食なし】●早期割14●~14日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2021年11月20日 16:01:40

駅ビルの隣で立地条件がよく、部屋もお風呂も広くて、高級感があった。部屋のお風呂にお湯をはって入ろうと思3る広さだった。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年11月22日 17:29:52

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋やバスルームにつきましてご満足いただき、滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    フロント 郡司

【朝食なし】●早期割14●~14日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2021年11月04日 18:02:07

室内がとても綺麗に整っていて良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年11月05日 11:58:08

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客さまにご満足いただけますよう精進してまいりますので、お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 坂田

【朝食なし】17時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
    【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

dekakuromeさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

dekakuromeさん [50代/男性] 2021年10月12日 08:43:55

コンパクトでまとまっていて、ちょうどよかったです。
    駅からも近いのに、夜は静かでした。
    ベッドのサイズもちょうどよく、ぐっすり眠れました。
    部屋に冷蔵庫があればいいなと思います。
    お風呂とトイレがセパレートされてないホテルはよくありますが、私はどうしてもだめなので、そこの評価は普通にしました。
    ただ、シャワーカーテンが生乾きのにおいがしなかったですし、とても清潔でした。
    11時チェックアウトなのは本当にありがたかったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年10月12日 12:42:18

私どものホテルは、JR鶴見駅の東口だけでなく京急鶴見駅からも徒歩1分という抜群の立地にあり、他のお客様からもご好評をいただいております。
    ご滞在につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    冷蔵庫は全部屋に完備しております。棚の中に設置している為、場所がわかりずらくご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

支配人 黒田

【朝食あり】19時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2021年09月24日 10:02:16

駅と隣接していると思ったら外から入るため、夜だと入口を探すのに苦労した

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年09月24日 12:15:58

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館の場所でございますが、入り口が分かりづらいというお言葉をいただくことがございます。ご到着の際にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を参考にさせて頂きながら、より満足していただけるサービス、今後の施設作りに努めて参りたいと思います。
    また横浜方面にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。
    支配人 黒田

【夏秋旅セール】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ【朝食なし】
    【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

なっこ1122さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

なっこ1122さん [50代/女性] 2021年09月03日 00:18:44

8月22日から10連泊しました。部屋も広く、ベッドも大きく、浴槽も大きく、快適に過ごすことが出来ました。駅に隣接しているので、移動も楽です。コンビニ、ドラッグストア、飲食店も近くにあり、最高に良いホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年09月03日 12:35:44

スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2021年08月08日 16:01:04

初めて利用しました。

部屋は広めでゆっくり出来ました。
    駅チカですが静かです。

コロナ禍の利用でしたがコンビニや飲食店は近くにあるので安心です。

アメニティで入浴剤が多いのにはびっくりしました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年08月08日 18:58:29

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在におきましては快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。今後もお客さまにご満足いただけますよう精進してまいりますので、

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン

投稿者さん 2021年08月07日 00:21:18

ツインの部屋に1名で宿泊でき、得をした気分でした。
    内装が落ち着いており、大変気に入っております。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年08月07日 12:47:02

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在におきましては快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。これからも快適な空間が提供できます様に努めて参りますので お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださると幸いでございます。
    支配人 黒田

【朝食あり】おまかせプラン★禁煙1名利用★お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!
    【部屋タイプおまかせ○禁煙○】

投稿者さん 2021年06月27日 21:50:34

部屋が清潔で大変好感が持てます。
    門限が無いのもよいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年06月28日 05:52:15

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後もより一層ご満足頂ける空間をご提供していく為に精進して参りますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中口コミへご投稿賜り、ありがとうございました。
    支配人 黒田

【朝食あり】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2021年06月25日 06:34:21

綺麗な部屋で充実した設備で大変 快適に過ごすことができました。
    次回も是非利用させてもらいたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年06月25日 13:43:32

ご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    今後もお客さまにご満足いただけますよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン

投稿者さん 2021年06月21日 16:05:27

駅からすぐの所にあって、大変便利でした。滞在時間が短かかったので、こちらのプランはとてもありがたかったです。また機会があればお願いします。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年06月22日 13:09:13

支配人 黒田

【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2021年06月18日 15:38:45

今回の部屋 717号室の冷蔵庫の中が水が溜まっていた。故障しているのではと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年06月19日 10:17:06

お部屋の冷蔵庫につきましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    確認いたしましたところ、確かに冷蔵庫内の排水が出来ておらず、結露した水が溜まっておりました。現在は復旧しております。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2021年05月31日 00:23:36

約2か月前に利用し、特に問題はなかったし、駅に近いため再利用させていただきました。
    今回は、朝食をキャンセルさせていただきました。
    前回も指定しましたが、部屋の明るさがもう少し明るいほうがいいかなと思いました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年05月31日 13:46:32

当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございます。また、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しており大変便利とのお声をいただいております。
    また、シングルの客室は16平米と通常のビジネスホテルよりも広めの作りとなっており、お客様にゆったりお寛ぎいただけるようご用意しております。お部屋の明るさにご満足頂けなかった事については貴重なご意見として受け賜ります。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またお近くにお越しの際はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。

支配人 黒田

【春夏旅セール】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ【朝食なし】

投稿者さん 2021年05月31日 00:19:15

オーソドックスな部屋広さ、レイアウトで特に問題はありません。
    部屋全体の明るさが少し暗い仕様でもう少し明るいほうがいいかと思いました。
    サービスにはあったと思いますが部屋内で朝食が取れれば気楽でよかったかなと思いました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年05月31日 13:46:53

支配人 黒田

【春夏旅セール】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ【朝食あり】

投稿者さん 2021年05月13日 22:25:41

とにかく駅近く、便利でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年05月14日 08:24:05

いつもJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは京急鶴見駅、JR鶴見駅どちらも徒歩1分ほどに位置しており、横浜駅まで10分、東京駅まで30分 羽田空港まで20分とレジャーにビジネスに便利だと好評を頂いております。駅周辺にも商業施設や飲食施設が多数あり、快適に過ごしていただけるロケーションにございます。これからもお客様にご満足いただけるように精進してまいりますので、お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきますと嬉しく思います。お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。

【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2021年05月05日 15:45:07

鶴見で一番のホテルです。アメニティが充実しています。駐車場があれば尚良いです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年05月05日 21:09:59

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ホテルメッツではアメニティステーションを導入しておりますので、
    お好みのアメニティをご自由にお取り頂ける点も他のお客様からのお褒めの言葉を頂戴しております。
    最後に駐車場についてでございますが、すぐの改善はできかねますが、この度頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より快適且つ上質のサービスを目指して参りますので、
    今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

fnhkさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

fnhkさん [50代/男性] 2021年05月05日 15:42:31

立地は最高です。レイトチェックインのプランはとてもリーズナブルで良かったです。車でしたので提携の駐車場があると尚良いです。多分、鶴見のホテルで一番のホテルだと思います。また利用します。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年05月05日 21:22:03

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊プラン内容や立地などについて数々のお褒めの言葉をお寄せ頂き、
    重ねて御礼申し上げます。
    当館は最寄り駅のJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と好立地にございますので数多くのお客様からご好評頂いております。
    最後に駐車場でございますが、貴重なご意見誠にありがとうございます。すぐの改善はできかねますが、この度頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、
    より快適且つ上質のサービスを目指して参りますので、
    今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月29日 01:40:18

駅近は良い

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年04月29日 07:28:18

立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分の好立地にございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
    今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月17日 16:58:10

駅近なのは良かった

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年04月18日 06:28:47

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。

投稿者さん 2021年03月28日 19:58:32

駅近で利便性が高いため、利用しています。周辺には、コロナ禍で閉店時間の問題がありますが、食事処は多数あります。また、背が高い車の駐車場がありませんが、数分圏内に24H1500円の駐車場がありますので問題ないかと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年03月29日 12:48:11

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅より徒歩1分の好立地にございます。
    あいにく提携の駐車場はございませんので、お客さまには近隣の駐車場をご利用いただいております。お時間やご料金、入出庫時間の制限などは変更している場合もございますので、お手数ですがお客さまご自身でお調ベいただいております。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
    今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努力いたしますので、またの機会がございましたら、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。