JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月21日 02:37:27

今まで泊まったビジネスの中では部屋が少し広めです。
お風呂も足を伸ばせるくらい広かったし、ベットも1人ではもったいないくらいゆとりがあったし、ビジネスホテル特有の窮屈感は全くありませんでした。
お掃除も行き届いていてとても綺麗でした。

ただ、ボディスポンジが部屋になくて、持参しなかった事を悔みました。

しかし帰宅後になんとなくクチコミ見てたらフロントに言えばアメニティが貰えるらしいと言うことが分かり、それがチェックインと際に分からないところがマイナスかなって思いました。

ただし、それ以外全て文句なしで、また機会があったら何かと宿泊したい素敵なホテルです!

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年06月21日 14:02:03

この度は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくり快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
シングルルームのベッドサイズですが、140cm幅のセミダブルサイズのベッドをご用意しております。大人のお客様が2名様でご予約いただけるお部屋ですので、1名様ですとゆったりお過ごしいただけるかと思います。また、客室清掃に関してもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ボディスポンジですが、申し訳ございませんが、わたくしどもはご用意がございません。ボディスポンジはございませんが、全客室のバスルームには体洗い用としてウォッシャブルタオルをご用意しております。
フェイスタオルとは生地が異なりますが、大きさが一緒なので、分かりにくかったと存じます。大変失礼いたしました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
支配人 嶋村

【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

あとむ1111さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

あとむ1111さん [50代/男性] 2019年06月20日 19:43:28

駅近でありながら、リーズナブルで、フロントの対応も良く大変満足でした。チェックインのおしぼりは良いですね。
部屋も綺麗だし、帰りの際の掃除の方の挨拶もさわやかでしたし、こちらまた大変満足でした。
また、利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年06月20日 22:48:54

投稿者さん 2019年06月06日 12:10:05

大黒埠頭への出張のため利用しました。
まずはフロントの若い女性の方の対応が素晴らしかった!笑顔も言葉使いも申し分ありません。とてもしっかりと教育されているんだなと感じました。
お部屋も一人で泊まるにはもったいないくらいのベッドです。バスタブも大きく脚を伸ばして浸かれるのが有難かったです。朝食もメニューが多く、朝から楽しめました。
チェックアウト時に領収書を貰うのをうっかり忘れてしまったのですが、後日会社まで郵送していただき事なきを得ました。
また出張の際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年06月06日 14:27:53

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お部屋のバスタブや朝食会場でもごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。

【朝食あり】ポイントUP♪【◎ポイント10倍◎】
【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

kyo884さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

kyo884さん [60代/男性] 2019年05月22日 15:56:37

駅に近く、よく利用させていただいてます。
駅前だけにレストランも多くあり、またコンビニも至近距離です。

部屋はとても清潔で快適でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年05月22日 18:50:09

いつもJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。また施設につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました
当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございます。また、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しており大変便利とのお声をいただいております。
これからもお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。
またお近くにお越しの際はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

ファルOKさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

ファルOKさん [60代/男性] 2019年05月19日 18:20:36

部屋の清掃無しとのことだったが、風呂の清掃くらいは衛生面からやるだろうと思っていた。しかしそれもなく、衛生上いかがなものかと思います。
このプランには気をつけて。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年05月20日 17:55:24

この度は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不便とご不快なお気持ちを抱かせてしまい申し訳ございません。
今回、簡易清掃のご宿泊プランにてご予約を承りましたが、ご指摘いただきました点に関して、ご報告や共有作業をさせていただきました。
なお、全てのご宿泊プランにおきまして、清掃に入らないお日にちが3日連続になりますと、4日目にはご清掃を「必ず実施」させていただいております。予めご承知おきくだされば幸いに存じます。
ただ、今回はご満足いただけるご宿泊ではなかったことを真摯に受け止め、今後一層改善作業を実施させていただきます。
またの機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年05月10日 13:40:46

アメニティにクレンジング・化粧水・乳液があれば言うことなしでした。部屋はベットも広くて空気清浄機もありフロントにコーヒーサーバーあるのも良かったです。チェックイン時のおしぼりのサービスも良いと思いました。チェックアウト後も荷物を預かってくれて助かりました。駅ビルに隣接しているので便利です。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年05月10日 16:40:42

クレンジング・化粧水・乳液などのアメニティはフロントにご用意がございますのでお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。今回はご案内を失念しており、大変申し訳ございませんでした。
施設やサービスに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。私どものホテルはシングルのお部屋は広さ16平米と通常のビジネスホテルよりも広めの作りとなっており、お客様にゆったりおくつろぎいただけるようご用意しております。また私どものホテルは、JR鶴見駅の東口だけでなく京急鶴見駅からも徒歩1分という抜群の立地にあり、他のお客さまからもご好評をいただいております。
これからも皆様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。
支配人 嶋村

【朝食あり】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

らくてんトラベラーさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

らくてんトラベラーさん [50代/男性] 2019年05月07日 07:07:48

仕事でしたが、初めて利用しました。大型連休中なのに安価だったので、あまり期待しませんでしたが、駅から近く、フロントのご対応もさわやか、部屋も静かで、もう何泊かしたかったです。窓の下の鉄道を眺めることができ、マニアとしても楽しめました。
祝祭日のホテルはあまりいい思い出がないのですが、今回はゆっくりくつろぎました。
また利用したいと思います。
※レストラン。朝食会場は二箇所とも利用しましたが、混雑もなくおいしくいただきました。ただベッカーズさんは朝一番で行くと、前日閉店から掃除をしないようで、床に紙ナプキンやらソーセージやら転がっており、周囲のお客さんも床面を気している様子でした。メッツさんとは関係ないかもしれませんが。。。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年05月07日 14:28:14

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。数多くのお褒めのお言葉も
当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
またご朝食会場も2ヵ所からお選びいただけ、豊富なセットメニューをご用意しております。レストランの衛生面に関しましては不快なお気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。レストランとホテルフロントでの連携も強化し改善をしてまいります。
お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。支配人 嶋村

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪

投稿者さん 2019年05月03日 10:24:52

立地もよく、スタッフの方々もいつも感じが良く気持ちよく利用させていただいています。

希望を言わせていただければ、ルームにハンドタオルを置いていただければ助かります。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年05月04日 12:41:53

私どものホテルは、JR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分のところにございます。
また、横浜駅まで10分、横浜中心部まで13分、羽田空港国際線ターミナルへは17分と、レジャーやビジネスに非常に便利と好評頂いております。
お部屋のハンドタオルに関しましてご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見のもと、ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

仙台太郎左衛門さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

仙台太郎左衛門さん [60代/男性] 2019年04月07日 19:03:54

前回指摘したインターネットの回線速度はストレスを感じない速度に改善されていて満足でした。しかし、部屋のテレビが最悪でした。バリアフリーの部屋なのに前回宿泊時まで字幕が標示されるテレビだったのに表示不能。リモコンにも字幕のボタンもありません。障害者差別解消法が施行され障害者に対し合理的な配慮を求められているのに残念です。今時画質も悪く字幕が表示されないテレビなんて考えられません。これからも利用するので改善を希望します。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年04月15日 12:04:28

この度はJR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中、インターネットの回線速度におきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、テレビリモコンの件につきましてはご不快の念をお掛けし、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。先日、全客室のテレビを交換させていただきましたが、あいにくホテルの設定上字幕モードに切り替えができないようになっております。何卒ご理解ご了承の程お願い申し上げます。
これに懲りずまたの機会があった際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸甚でございます。
支配人 嶋村

【●喫煙●ユニバーサルツイン【32平米ベッド120cm×2台】】

すす2645さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

すす2645さん [40代/男性] 2019年04月02日 09:26:32

よく利用しているが部屋の綺麗さからフロントの対応まで、いまのところ何一つ不満がない。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年04月02日 14:08:35

施設やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
私どものホテルは、JR鶴見駅の東口だけでなく京急鶴見駅からも徒歩1分という抜群の立地にあり、他のお客様からもご好評をいただいております。
支配人 嶋村

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★室数限定!!(素泊まり)
【○禁煙○シングル2名利用【ベッド1台・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2019年03月30日 18:23:44

2日に渡って近くで予定があった為、とりあえず泊まれればという気持ちで選びました。駅からも近く、部屋もキレイで、ユニットバスは正直あまり好きではないのですが、とてもキレイにしてあったので、躊躇なく入る事が出来ました。朝食も選択肢が多く、満足出来ました。美味しかったです。ただ、時間が6:45からだったので、朝早く出掛けたい人にとってはもう少し早く朝食を取りたいのではと思いました。また近くに用が出来た時には、またぜひ泊まりたいホテルです!

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年03月31日 14:25:42

ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。
またご朝食会場も2ヵ所からお選びいただけ、抱負なセットメニューをご用意しております。お時間に関しまして大変貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。

支配人 嶋村

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF★室数限定!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月18日 16:07:22

東京・横浜観光で丁度良い立地と手頃な料金で決めましたが正解でした。羽田からは直通ですし、どこに行くにもアクセスが良いですね。
入口が見つかりにくいのが気になりましたが、ホテルは新しく清潔で、受付の対応も好印象でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年03月18日 19:13:50

当館は、JR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分の好立地にございます。
また羽田空港国際線ターミナルへは17分、横浜駅まで10分、東京駅まで30分と、レジャーやビジネスに非常に便利と好評頂いております。
またご到着にご不便お掛けしたにも関わらず、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

支配人 嶋村

nuudelchinさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

nuudelchinさん [80代/男性] 2019年03月17日 20:34:06

立地の良さは何ものにも代えがたい。しかし朝食のパンとデザートに新鮮みが欠けていた。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年03月18日 15:56:55

ご朝食に関しましてご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

1000kVさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2019年03月04日 19:03:45

落ち着いた雰囲気の部屋で、部屋の広さ、バスタブ(ユニットバス)の広さ、とてもいいと思います
駅に隣接しており、コンビニや飲食店も近隣にあり便利です
価格の変動幅が大きいところ以外は”OK”です、

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年03月04日 22:08:18

ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。
設備に関しましてもお褒めのコメントをいただき大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

支配人 嶋村

≪JR東日本ホテルメッツ 札幌 開業記念≫【朝食なし】20時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2019年02月23日 19:02:19

駅近くでとても便利でした
また宿泊したいです

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年02月24日 05:08:46

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは京急鶴見駅、JR鶴見駅どちらも徒歩1分ほどに位置しており、
横浜駅まで10分、東京駅まで30分 羽田空港まで20分と
レジャーにビジネスに便利だと好評を頂いております。
また徒歩圏内にコンビニや飲食店も多数ございます。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同さらなるサービスの向上ができるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、JR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと大変嬉しく思います。
この度は、お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2019年02月20日 22:41:46

早朝から近辺で仕事でしたため、宿泊しました。2回目か3回目だと思います。
奇麗なホテルで、フロントの対応も素晴らしいですし、WiFiも完備されてて
ビジネスユースに最適です。

またよろしくお願いいたします。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年02月21日 06:13:26

スタッフの対応や施設につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お客様に快適に過ごしていただくことができ、私どももとても嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年02月11日 14:13:29

体洗うスポンジやナイロンタオルがあると嬉しい。
食事は少なく感じた。朝ごはんはしっかり食べて行きたい。
部屋もキレイで、とても便利でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年02月11日 16:08:37

お褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。お部屋のアメニティにおきまして大変貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。
また朝食に関しましてはご満足頂けなかったことお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を励みに今後ともスタッフ一同精進して参ります。

支配人 嶋村

≪JR東日本ホテルメッツ 札幌 開業記念≫【朝食あり】20時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2019年01月29日 20:23:28

部屋もバスルームも広く、快適に過ごすことができました。また、朝食の選択肢が多く、満足できました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年01月29日 21:26:49

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき誠にあちがとうございます。
たくさんのお褒めお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2019年01月26日 09:58:59

すべてが良かったです
清潔で駅前ながら防音もしっかりしていて静かでした
お風呂も広く設備も充実していました

あえて要望をだすなら 空調が自分で細かく設定できればいいなと思ったくらいです

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年01月26日 13:51:56

お褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の空調設備ご満足頂けなかった事、大変心苦しく思っております。
今後も当ホテルにご宿泊の機会があった際、お部屋の温度にご要望があればお気軽にホテルスタッフにお申し付け下さいませ。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2019年01月21日 19:29:46

駅近で便利です。部屋も広く、フロントの方の対応も良かったです。こちらから言わなくてもホテルメッツの会員だと言うことを把握されていて、手続きがスムーズでした。
お風呂に入ろうとした時、恐らく前の宿泊者か、掃除の方の髪の毛がシャワーの蛇口付近に数本付着していたのが少し残念でした。
それ以外は大満足でしたのでまた利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年01月22日 11:39:36

数々のお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同サービスの向上ができるよう努めてまいります。
しかしながら清掃の不備でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、素敵なホテルを目指すべく
ご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。
なにか御滞在中に気になられた点などございましたら
お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
またお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。