JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月11日 14:13:29

体洗うスポンジやナイロンタオルがあると嬉しい。
食事は少なく感じた。朝ごはんはしっかり食べて行きたい。
部屋もキレイで、とても便利でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年02月11日 16:08:37

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。お部屋のアメニティにおきまして大変貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。
また朝食に関しましてはご満足頂けなかったことお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を励みに今後ともスタッフ一同精進して参ります。
これからもお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。
またお近くにお越しの際はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。

支配人 嶋村

≪JR東日本ホテルメッツ 札幌 開業記念≫【朝食あり】20時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2019年01月29日 20:23:28

部屋もバスルームも広く、快適に過ごすことができました。また、朝食の選択肢が多く、満足できました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年01月29日 21:26:49

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき誠にあちがとうございます。
たくさんのお褒めお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2019年01月26日 09:58:59

すべてが良かったです
清潔で駅前ながら防音もしっかりしていて静かでした
お風呂も広く設備も充実していました

あえて要望をだすなら 空調が自分で細かく設定できればいいなと思ったくらいです

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年01月26日 13:51:56

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の空調設備ご満足頂けなかった事、大変心苦しく思っております。
今後も当ホテルにご宿泊の機会があった際、お部屋の温度にご要望があればお気軽にホテルスタッフにお申し付け下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2019年01月21日 19:29:46

駅近で便利です。部屋も広く、フロントの方の対応も良かったです。こちらから言わなくてもホテルメッツの会員だと言うことを把握されていて、手続きがスムーズでした。
お風呂に入ろうとした時、恐らく前の宿泊者か、掃除の方の髪の毛がシャワーの蛇口付近に数本付着していたのが少し残念でした。
それ以外は大満足でしたのでまた利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年01月22日 11:39:36

数々のお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同サービスの向上ができるよう努めてまいります。
しかしながら清掃の不備でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、素敵なホテルを目指すべく
ご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。
なにか御滞在中に気になられた点などございましたら
お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
またお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

支配人 嶋村

≪JR東日本ホテルメッツ 札幌 開業記念≫【朝食なし】20時チェックインのショートステイ
【○禁煙○シングル2名利用【ベッド1台・ベッド幅140cm】】

nerv100さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

nerv100さん [50代/男性] 2019年01月08日 20:04:19

設備も新しく駅の隣で立地も最高ですね。くつろげました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年01月08日 22:52:34

ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。
当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
設備に関しましてもお褒めのコメントをいただき大変嬉しく拝見いたしました。

支配人 嶋村

【朝食あり】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせプラン★禁煙

投稿者さん 2019年01月06日 14:03:46

2019/1/2から4泊しました。

フロントの方々が笑顔で迎えてくれ とても丁寧でした。
対応も良かったです

駅近くにはスーパーやドラックストアもあり便利でした

換気大好きな私にとったら
部屋の窓が開いたらとても
良かったですが
お部屋はキレイで満足してます

また。関東に来る際は
利用させて頂きたいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年01月06日 18:24:11

当ホテルは京急鶴見駅、JR鶴見駅どちらも徒歩1分ほどに位置しており、
また周辺に多数の飲食店やコンビニ、ドラッグストア等があり、大変便利とお褒めの言葉をいただいております。
フロントスタッフへのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の窓に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。セキュリティ上、通常は施錠しておりますが、フロントスタッフ同行にて窓鍵の貸出も行っています。またご宿泊いただいた際にご希望がございましたらフロントスタッフにお声掛けくださいますと幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月24日 14:58:24

チェックインの到着予定時間よりはるかに早く着いてしまい…その旨をフロントさんに伝えたら快く部屋へ案内してくださいました。その日は雨で小さい子供も一緒でしたので大変助かりました。
また鶴見へ行く際は利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年12月24日 17:05:26

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館チェックイン開始の時間は15時からでございますが、ご宿泊いただいたお日にちのような天候の優れない日などはお客様をなるべく早くお部屋へご案内できるようにフロントスタッフはもちろん清掃スタッフも務めております。
またお近くをご利用される際に、ご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】「JR東日本ホテルメッツ」シンプルステイ

投稿者さん 2018年12月22日 13:09:06

今年2回目ですが
スタッフの対応のよさと部屋のきれいさ、駅近くの便利さで
宿泊しました。
今回も前回同様満足して泊まれました。
寝具もよくぐっすり眠れた感じがします。
また機会があれば泊まりたいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年12月22日 14:59:41

また2回目のご宿泊でも当館を選んでいただき、さらにはクチコミでもお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に応えられますよう、施設改善やサービス向上などを目指してスタッフ一同精進して参ります。

支配人 嶋村

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★室数限定!!(素泊まり)
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

Norn0216さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

Norn0216さん [30代/男性] 2018年12月21日 23:15:17

いつもお世話になっております。メッツ様は安心して利用できるチェーンです。
今回もチェックインと延長申請時ともに丁寧かつ柔軟な対応をしていただきました。
どこのメッツを利用してもフロントの方々が行き届いているおかげで快適な滞在です。
中でも私が特に利用しているここ鶴見は間違いのない施設でしょう。
また鶴見に来るときに空室があればお世話になりたいと思っております。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年12月22日 07:10:33

平素よりJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくクチコミを拝見いたしました。
他のメッツホテルもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2018年12月16日 14:43:13

12月14日に宿泊しました。カウンタースタッフがとても爽やかな笑顔の対応で気持ち良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年12月16日 18:08:18

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【朝食あり】ポイントUP♪【◎ポイント10倍◎】

投稿者さん 2018年11月29日 11:07:38

夜中にアジア系外国人のおばさんたち(向かい側の部屋)がドアをノックし合ったり、廊下で騒いでいて、よく眠ることができませんでした。彼らとは文化が異なるので仕方ないのかもしれませんが、廊下の騒音が気になる人はうるさいこともあるので要注意です。朝食はベッカーズで飲み物がお代わり自由ということがとてもよかったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年11月29日 15:32:01

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中からホテルメッツをお選びいただいたにも関わらず、ご滞中に大変ご不便おかけしてしまったこと、心から深くお詫び申し上げます。
今後、夜間の巡回などを強化させていただきたく存じます。また、お声掛けいただければ、フロントスタッフが都度、廊下の見回りに参りますので、今後同様のことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食に関してご満足いただける点がございましたこと、まことに喜ばしく存じます。

【朝食あり】「JR東日本ホテルメッツ」シンプルステイ
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

べあ@神戸さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

べあ@神戸さん [50代/男性] 2018年11月28日 18:09:55

たまに鶴見周辺で宿泊することがあるのですが、今回は予算内だったのでこちらのホテルに飛びつきました。
綺麗で静かなのでお気に入りなのですが、普段は高くて会社規定の宿泊費内で泊まれないのでラッキーでした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年11月28日 20:34:58

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

あまりご予算の都合がつかないとのこと、大変恐縮でございます。
インターネットからのご予約ですと、直接ご予約されるよりもお割引させていただいております。なるべくお早目のご予約ですと、よりお割引させていただいているお日にちが多いので、ご検討くださいませ。

加えて、お部屋や設備に対してご満足いただきまして恐れ入ります。
これからもお客様のニーズに沿うよう、施設改善やサービス向上などを目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年11月09日 18:53:31

駅からすぐなので、迷わずアクセスできました。
周りも飲食店やコンビニ、ドラッグストア等あるので困ることもなさそうですね!
チェックイン、チェックアウト時もとっても気持ちの良い対応をしていただき、ここに泊まってよかったなぁと思いました。
お部屋、お風呂もとても清潔感があり過ごしやすかったです。
また機会があった時はお世話になりたいです!

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年11月10日 12:44:32

スタッフの対応や施設につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
私どものホテルは、JR鶴見駅の東口だけでなく京急鶴見駅からも徒歩1分という抜群の立地にございます。また、お客様が仰るように駅周辺には、飲食店やコンビニエンスストアが数多くあるため大変便利と他のお客様からもご好評いただいております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

支配人 嶋村

【朝食なし】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせプラン★禁煙

投稿者さん 2018年11月04日 16:25:20

鶴見駅、初めて降りましたが、夜は人も車も少なく静かです。わたしは京急鶴見駅からの利用でしたが場所はすぐわかります。
食事なしのプランだったので料理はわかりません。
部屋はキレイ。アメニティも最小限揃っています。
また機会があれば利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年11月04日 17:40:37

ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。

当館は京急鶴見駅、JR鶴見駅から徒歩1分のという大変恵まれた立地にございまして、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
またシングルの客室は16平米と比較的広めで、セミダブルサイズのベッドをご用意しておりますので大人2名様でもごゆっくりお寛ぎいただけます。

投稿者さん 2018年10月20日 14:00:27

駅近で綺麗で静かで良いです。京急も近いので羽田利用する人で横浜観光には良いのではないでしょうか。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年10月20日 15:19:59

この度はJR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、JR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分のところにございます。
また、横浜駅まで10分、横浜中心部まで13分、羽田空港国際線ターミナルへは17分と、レジャーやビジネスに非常に便利と好評頂いております。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月20日 13:52:16

駅近でビジネスホテルのチェーン店で比較すると部屋や水回りの広さ値段など文句無しですね。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年10月20日 15:17:22

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
並びにお褒めのコメントまでいただきスタッフ一同嬉しく思っております。常日頃、一人ひとりのお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう万全の体勢でお迎えしております。
お部屋もご満足いただけたことで何よりでございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【●喫煙●シングル2名利用【ベッド1台・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2018年10月17日 20:38:28

部屋に入った瞬間、オジサンの頭のポマードのような臭いがして悶絶しました。特にひどいのはハンガーをかけるラックの辺りで、おそらく前泊者が臭いの染み付いた服をかけていたのではないでしょうか…
臭いはなかなか強烈で、消臭スプレーを何度かふりまいても、空気清浄機を「強」にしても取れず、一晩オジサンのポマード臭に包まれて過ごしました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年10月18日 08:11:47

この度は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在の折にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急にご利用になられた客室を確認いたしました。
次回以降のご利用の際は同様のことが無いよう、換気を十分に行い、清掃・点検をするよう徹底して参りますので
今後ともホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月17日 09:34:33

宿泊代が高いのが難。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年10月17日 19:10:33

宿泊料金に関しましてはお客様のご希望に沿うことができず、申し訳ございません。当館では、お日にちや時間帯によって宿泊料金が変動している為、お客様のご希望に沿ったご料金でのご案内ができかねてしまうお日にちもございます。ご理解の程よろしくお願い致します。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月13日 08:11:00

駅からすぐなのでとても便利で快適に過ごせました。
朝食も一階の店でとることができ美味しかったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年10月13日 13:21:13

ご朝食にも満足いただきありがとうございます。
当ホテルは朝食会場が2か所ございます。ホテル1階にございます「ベッカーズ」では12種類のセットメニューからお選びいただけます。駅ビルCIALの1階にございます「デリフランス」では5種類のセットメニューからお選びいただくことができ、お持ち帰りもございます。また、お食事券を750円分金券としてもお使いいただけますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただけます。

これからもより一層満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
お近くにお越しの際はぜひ、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人 嶋村

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF★室数限定!!早いもの勝ち♪≪朝食付き≫
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

tanaka0611さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

tanaka0611さん [30代/男性] 2018年10月10日 18:05:05

仕事で到着が遅くなるため、ショートステイで予約させていただきました。
初めて宿泊させていただきましたが、部屋も広くフロントの方の対応もとても親切でした。

チェックインの際にお絞りを貸していただいたりとても親切な対応に驚きました。

駅に近いという立地にもかかわらず今回はp手ごろな価格で宿泊することだ出来大満足です。

唯一気になった点は、部屋に電子レンジがあればいいな...という点でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年10月10日 19:30:13

またお褒めのコメントまでいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
お部屋の広さやおしぼりのサービス等にご満足頂けた事で何よりでございます。

電子レンジに関して大変心苦しい所ではございますが、当ホテルでは3階ラウンジのみでのご用意になります。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に