那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) クチコミ・感想・情報

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ)

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ)のクチコミ・お客さまの声

リアル王将さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

リアル王将さん [30代/男性] 2020年12月19日 23:17:17

今回も大変お世話になりました。着いた際に「おかえりなさい」と言ってもらえなんだか嬉しかったです。

妊娠7ヵ月頃の利用だったので予約した際に伝えたところ部屋に抱き枕やクッションがあったり、お風呂にボディクリームがあったりと妊婦さんへの配慮がありすごく良かったです。

食事も野菜が多く、とても美味しかったです。また休日限定ででる「ひすい麺」本当に美味しかったです。メイン料理の後でお腹いっぱいだったのにペロッと食べれました。以前泊まった時は平日だったので今回はじめて食べれて良かったです。また食べたいです☆

お風呂も人柄も料理も全て満足です。お手伝いしていたお兄ちゃんや娘ちゃんも可愛かったです。小さい子のお泊まりが出来ないので少しの間行けないと思いますがまた行きたいです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2021年01月08日 15:58:42

この度は、ユーカリへお越しいただきありがとうございました!
    ひすい麺、喜んでいただきとても嬉しいです!(^^)!こちらは、ユーカリの完全オリジナルの麺なので!
    まずは、ご出産頑張ってください!応援しています(^_^)/
    無事ご出産されて、またお会いできる日を楽しみにしていますね☆彡

【那須和牛プラン】女性におすすめ!希少なお肉を味わおう♪1泊2食付き【スーペリア】
    【[201]洋室ハリウッドツインルーム*UB付*禁煙 】

投稿者さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月19日 22:49:43

11/2から一泊2日で宇都宮から泊まりに行きました。
    妻が妊娠中(20週)で出産前に2人で旅行に行きたいと探していたところクチコミもよく、女性に優しいということでユーカリさんにお世話になりました。
    コロナ禍で宿泊も心配でしたが、部屋の中や廊下にも空気清浄機があり食事のときも他の宿泊客との間隔があり、安心して過ごせました。
    受付後に部屋に案内してもらいましたが、サービスでお茶(麦茶や玄米茶など温かいか冷たいか選べます)とユーカリさんで作っているお煎餅(持ち帰りできます)もいただきました。お煎餅は美味しかったのですぐに無くなりました。
    お風呂は入浴時間を指定して入りましたが、とても広くて最高に気持ち良かったです。贅沢な気分になれてオススメです。
    食事はメインのポークソテーがとても美味しかったです。さすが元シェフのご主人の料理だなと感じました。お酒の種類もたくさんあって、日本酒や焼酎もありましたが、ワインのラインナップが凄かった。全くワインの知識がないので、よくわかりませんでしたが、ココファームのワインだけわかりました。食後のコーヒーや紅茶なども種類を選べるのですが、こちらも種類が豊富でした。
    接客に関しては奥さんと娘さん、そのお兄さんが対応してくれましたが、娘さんはとても可愛いしお兄さんはしっかりしてるし奥さんは親切だし仕事の邪魔だとはわかってはいたのですが長話してしまいました。
    あと、食事するお部屋に手作りの人形(干支やハロウィンなど)の置物があり購入できるのですが、こちらも見ていて楽しいです。ユーカリさんの至る所に色々な小さな人形があるのですが、とても可愛いものがおおかです。
    男の私にはよくわかりませんでしたが美容グッズなどを含めて色々とレンタルできるのも良かったと思います。私はスーパーファミコンのマリオカートを借りれたのがとても嬉しかったです。
    長々と書いてしまいましたが、全てにおいて大満足でした。これから妻が出産があり、産まれてからもしばらく行けなくなってしまいますが、ユーカリさんは友達の家に遊びにきた感じにさせてくれるとてもいい場所ですので、是非みなさんもご利用ください。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2021年01月08日 15:50:18

この度はユーカリへお越しいただきありがとうございました!
    こちらこそ、毎回楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(*^-^*)
    まずは、無事の出産を心よりお祈りしています。そしてまた遊びに来ていただける日を心待ちにしていますね☆彡

【お得な平日プラン】旬の那須高原野菜をリーズナブルに♪女性に嬉しいおもてなしの隠れ家へ☆+゜
    【[201]洋室ハリウッドツインルーム*UB付*禁煙 】

441mayさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

441mayさん [30代/女性] 2020年11月27日 22:16:08

お料理がとても美味しかったです。可愛らしい親子が営む親しみのあるペンションでした。基本的に飲食物の持ち込みが不可だったり、温泉が順番制だったりと細かいルールが割りと多いので、自由に過ごしたい方にはオススメ出来ません。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2020年12月02日 15:16:24

この度はユーカリへお越しいただきありがとうございました。
    ペニーレインは混んでいませんでしたか?帰りが遅かったので心配していました。
    小さいペンションなのでルールはいろいろあります。すべては皆様に平等に快適に過ごしていただきたいと思うからこそのルールです。ご理解いただけると嬉しいですm(__)m

【お得な平日プラン】ル・シェーヴルフイユのケーキと厳選とちぎ和牛で美食旅♪1泊2食付き
    【[203]洋室スーペリアハリウッドツイン + UB付*禁煙】

ニューホープてつさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ニューホープてつさん [50代/男性] 2020年11月06日 07:15:00

経営者ご家族からのゆっくりとくつろいでくださいというサービスがあふれています。癒やされてリフレッシュしたい方オススメです。
    当たり前のことですが宿泊者側にも人のお家にお邪魔して泊めさせてもらっているというマナーは必要

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2020年11月06日 15:07:54

この度はユーカリへお越しいただきありがとうございました!
    お菓子美味しかったです(*^-^*)ありがとうございました。
    今度はぜひ夕食も召し上がっていってくださいね。

【1泊朝食付-暁-】特典付き!いっぱい遊ぼう!リーズナブルに過ごす旅♪【地産旬消で美味なる旅】
    【[202]洋室コンフォートツインルーム*UB付*禁煙】

きりん9326さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

きりん9326さん [60代/女性] 2020年10月28日 13:41:17

初めてのペンションでした。
    アウトレットで買い物を楽しんだ後に温泉を楽しみました。
    しかし、温泉より感動したのは 食事でした。
    夕食も朝食も とっても美味しかったです。
    後で奥さまから聞いたのですが ご主人は3つ星レストランにいたこともあるそうで 美味しさを納得しました。
    素直そうなお兄ちゃんと娘っ子ちゃんが ホッコリさを出しています。
    機会があれば また行ってみたいです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2020年11月02日 22:58:36

この度はユーカリに宿泊していただきありがとうございました!
    食事を喜んでいただきとても嬉しいです(≧▽≦)
    お米や野菜などをオーナーが作り収穫し、そのまま使っている為、新鮮で美味しいのかもしれません。
    ぜひまたユーカリへ遊びに来てくださいね!
    お待ちしておりますm(__)m

【とちぎ和牛サーロインプラン】1番人気!贅沢なお肉で幸せ感じよう♪1泊2食付き【デラックス】
    【[204]洋風畳のシンプル和室*トイレ&洗面台付*禁煙】

投稿者さん 2020年08月11日 22:36:35

出迎えからとても暖かく、案内もとても親切で居心地よく過ごせました。お料理もとても美味しく、まだつわりであまり食べられずにいた私でも、お野菜がたっぷりでとても食べやすかったです。
    お風呂も30分での入浴時間でしたが、妊婦の私にとっては丁度良く食前食後、そして朝食前にも入ることが出来、たっぷり温泉を堪能できたので有り難かったです。出産後もまた泊まりに伺いたいほど素敵なお宿でした。コロナ禍に負けずに今後も頑張っていただきたく、また次回伺えた際は、楽しく幸せな時間を共有させてください。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2020年08月12日 15:45:00

この度は、ゲストインユーカリへの宿泊ありがとうございましたm(__)m
    お久しぶりにお会いでき、さらにご懐妊!という事で、ダブルの幸せをいただきありがとうございました(≧▽≦)
    つわりを乗り越えたご褒美になりましたでしょうか?
    まずは、体に気を付けて、無事にご出産されることを心より祈っています!

またお会いできる日を楽しみに☆彡

【マタニティ-里-】妊婦さんも安心の宿で悠々閑適な旅行に行こう♪【那須高原豚で和やか旅】
    【[201]洋室ハリウッドツインルーム*UB付*禁煙 】

kodama6871さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

kodama6871さん [30代/男性] 2020年03月27日 08:04:11

3/20に利用させていただきました。
    お料理がどれも美味しくて大満足でした!
    特に朝食で出た自家製ベーグルとヨーグルトの組み合わせが絶品!
    これを食べるためにまた行きたいくらいです。

春休みだからか、お子さん達もお料理の説明など一生懸命お手伝いしていて心がほっこりしました。

那須に行く際にはまた利用させていただきたいと思います。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2020年04月07日 17:59:30

ユーカリに宿泊していただきありがとうございました!
    ヨーグルトとベーグルの組み合わせは絶品ですよね!ぜひぜひまた食べに来てください(^_^)/
    お待ちしております!

【里-sato-】那須高原豚ヒレステーキ◆那須高原の自然で育った地場産豚の最高級なヒレ肉をどうぞ♪

投稿者さん 2020年02月27日 15:27:44

出産前最後の旅行に探していた所、口コミのよいこちらを予約しました。二日前予約時点で3部屋空いてたのですが、到着したら5部屋満室になっていたようで人気のお宿なのだなと思いました。
    マタニティ対応のサービスで抱き枕やドリンクでデカフェが選べたり、またマッサージ機貸出、ウォーターサーバーやwelcomeドリンクが選べるなどのサービスがあるのは有り難いです。
    チェックインが最後になったためお風呂の選択肢が限られており、朝は一番早い六時からの枠しか取れなかったのが残念でした。夕食前、就寝前の各30分×2回と、朝25分の三回入れました。お時間的にはちょうど良かったです。
    サーロインステーキのプランにしたので少し割高な感じもしましたが、インテリアの可愛らしさ、温泉の湯質やお食事の美味しさなど満足のいくお宿でした。朝のヨーグルトがとても美味しかったです!

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2020年04月07日 17:57:25

ユーカリに宿泊していただきありがとうございました!
    温泉予約時間は、どうしてもチェックインされた方から決まってしまいます…。朝の予約にしても、その日に泊まられたお客様によって全然埋まらない時もあります。ですが、お客様が泊まられたときは全員の方が予約されていて、予約がびっしりでびっくりしました!早起き、ありがとうございましたm(__)m
    またヨーグルト食べに来てくださいね☆彡

【直前割】2月22・23日限定!とちぎ和牛サーロインステーキプラン◆お一人様1,000円引き♪
    【洋室スーペリアハリウッドツイン + UB付*禁煙】

ふうcatさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ふうcatさん [50代/女性] 2020年01月08日 19:20:56

12/31から宿泊して新年を迎えました。
    お料理がすべて美味しく、年越しそばまでいただけました。

お風呂の時間がもう少しゆっくりあれば、最高のお宿ですね。

でも、また行きたいと思います。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2020年04月07日 17:38:14

ユーカリに宿泊していただきありがとうございました!
    温泉利用時間については、いつも試行錯誤しております…。皆さまに平等にいっぱい入っていただけるように…と。
    これからも善処していきたいと思いますm(__)m
    また是非遊びに来てくださいね!

【悠-haruka-】とちぎ和牛サーロインステーキ、旬の那須高原野菜と一緒に◆贅沢に那須旅しよう
    【[202]洋室コンフォートツインルーム*UB付*禁煙】

ニップ6646さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2019年11月17日 00:39:50

11月9日に宿泊しました。ちょっと違う場所にナビに連れて行かれましたが、無事につきました。
    かわいい和室でのんびりできました。
    30分2回の風呂を選択し、食事前と寝る前に入りました。時間が短いかなと思いましたが、湯あたりするかたもいらっしゃると言われて納得。
    いい温度で長湯したくなりますが、あがってから体の中からポカポカします。寒くて冷え性に悩む妻は喜んでました。口コミ通りの、野菜も肉も美味しい。調理しだいでこんなに美味しくなるのに感動です。ごちそうさまでした。布団敷きはセルフです。いろんな枕があり、枕選びも楽しめました。いつもエアーで寝てますがムアツが気持ち良かった。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2020年04月07日 17:33:47

ユーカリに宿泊していただきありがとうございました!
    そうなんです!「温泉の入り方」にもありますが、ちゃんと入っていただくと30分くらいでもポカポカなんです(笑)
    寝具もワクワク楽しみつつ、快適にお休みになっていただきたくて、選べるようにしたのです。
    喜んでいただけて嬉しいです!(^^)!
    また遊びに来てくださいね!

【【204】 洋風畳のシックな和室*トイレ&洗面台付*禁煙】

ぴよ0325さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ぴよ0325さん [40代/女性] 2019年09月30日 15:09:48

食事がとてもおいしかったです。お肉もお野菜もどれも大満足!

夫がベッドだと眠れないので和室にしたのですが、ムアツ布団でよく眠れてました。
    お布団敷きがセルフでした。部屋に入られるのがあまり好きではないのでよかったです。

浴衣が有料です。部屋設備,備品に書いていなかったので、持って行ってました。はい。
    施設紹介に浴衣(有料)と書いてあるとわかりやすいと思います。

お風呂もお部屋もお掃除が行き届いてました。よく髪の毛が落ちてたりしますけど、
    こちらでは一切見かけませんでした!素晴らしい!

1つだけ。お風呂前に1つでもいいので金庫欲しいかなぁ。
    お風呂貸切で部屋空けるので……。
    普段は金庫ないところでは、連れと別のタイミングで入るんですけどね……。
    お食事準備中の忙しい時間にフロント呼び出すのも気兼ねします。

細かな気配りがあちらこちらに感じられるペンションです。オススメします。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2019年10月12日 23:53:17

この度はゲストイン悠香里にご宿泊していただきありがとうございます。
    ムアツ布団は、皆様にご好評いただいております。ユーカリへは癒し&リフレッシュに来ていただきたいと考えているので、その点でも良い睡眠は大切ですよね!
    お気づきの点もありがとうございます!
    参考にさせていただきますm(__)m

【香-kou-】那須和牛赤身肉ステーキ◆品評会でも高評価!希少で美味しい那須和牛をどうぞ♪

まめちゃん1125520さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

まめちゃん1125520さん [30代/男性] 2019年08月31日 18:19:17

8月末に子供が生まれる前にと最後の夫婦旅行でマタニティプランを利用させていただきました。
    宿までの道が少々狭くなっていますが、森の中の隠れ家に向かう気分を味わえます。
    建物の前には十分な広さの駐車場がありました。
    チェックイン時に説明を受け、ウェルカムドリンクも頂きました。
    部屋からは森の景色で癒され、可愛いアメニティで溢れていました。
    化粧品や入浴用品などは全て整っています。
    下手なホテルよりずっと豪華で何の準備もいりませんでした。
    ベッドは広く、抱き枕も完備、寝心地も良かったです。
    妊婦の事を考えて細かいところまで行き届いたサービスに感動。
    お風呂の入浴ルールが30分で2回か、45分で1回を選ぶ形となっており、45分を選択。
    入浴の予約時間がチェックインから約1時間20分までであった為準備をしすぐに利用しました。
    完全貸し切りの為好きな時間に入れませんが試行錯誤の結果だと思いました。
    色々な声があるとは思いますが宿泊客全員が平等にお風呂を楽しめる為には必要な事だと思います。
    お風呂は硫黄泉で湯温は完璧でした。
    シャンプーなどの使用感も良かったです。
    ゆっくりと入るには45分は必要かなと思いました。
    食事はあまりの美味しさに驚愕です。
    特に野菜の美味しさに驚きました。
    那須和牛もおいしく、量は十分すぎるくらい。
    大食いでも満足間違いなしでしょう。ごはんおかわり出来ました。
    デカフェドリンクもあります。
    朝食は程よい量で味は最高でした。
    食事の時に娘さんが配膳や料理の説明を一生懸命しており癒されました。
    頑張って手伝っている姿を見て応援したくなります。
    接客から家族の温かい気持ちが伝わりますね。
    また那須に来たら是非利用したいと思います。
    お子様たちの成長も楽しみですね。
    非常に良い気持ちになり、旅の満足度が上がりました。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2019年10月12日 23:45:46

こちらの口コミをみてユーカリのお風呂のルールを分かってもらえるので助かります!
    本当に試行錯誤しました…。なるべくご希望に添える形で対応したいとは常々思っています。
    こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました!

【マタニティ】マタ旅に優しい特典付き!貸切り天然温泉で安心&大きな抱き枕でゆったり滞在♪
    【[203]洋室スーペリアハリウッドツインルーム*UB付*禁煙】

投稿者さん 2019年08月28日 19:27:06

ペンションの方の人柄が最高です。温かく、細やかな気配り、カンペキ花マルなお食事…何度もリピートしたくなるペンションです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2019年10月12日 23:38:05

この度はゲストイン悠香里に、またの宿泊をしていただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しいひと時を過ごさせていただきました!
    ありがとうございました。!(^^)!
    またのお越しをお待ちしていますね!

【ぷち贅沢プラン】希少な那須和牛A5の赤身肉ステーキの夕食と貸切り天然温泉でのんびり優悠スティ
    【×広々10畳★4名までOKな洋風畳の部屋☆洗面台付【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月10日 17:25:29

8月4日の宿泊です。福島県の某所トレッキング目的、茶臼岳登山で1泊しました。料理は美味しく、夕食は初日の体力回復、朝食は登山の活力になりました。

これをご覧になる方への蛇足。
    会計終了時に、A土産店のクーポン券を悠香里さんから頂きました。帰りに寄ったところ、B牧場チーズ工房の山羊チーズ「茶臼岳」「朝日岳」が販売されており、クーポン券は有効に使わせて頂きました。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2019年08月18日 17:52:15

最近は登山や自転車、ジョギングなど自然の中で体を動かすスポーツが人気です。ユーカリは森林に囲まれているので、森林浴やマイナスイオンを身体に浴びてリフィレッシュなど身体をリセットするのにちょうどよい場所なんですね♪
     部屋の窓から見える野鳥の数も多いと思います

プレゼントのクーポン券はお客様に大変喜ばれます 那須のチーズは美味しいので買えてよかったですね

ありがとうございました

【新鮮野菜×ブランド豚】地産旬消♪Jr野菜ソムリエのオーナーが腕を振るうヘルシーフレンチで美食旅
    【×スタジオツイン★北欧アジア風のお洒落な部屋☆UB付【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月11日 01:37:00

もうすぐ子供が産まれてくるのでその前に遠出でもと思い、年越しに利用させていただきました。部屋、料理、おもてなし、お風呂…各所に細かな気配りがあり、終始楽しく過ごすことができました。なかなかこんな思いのできる宿泊施設はないと思います。
    細かな飾りや、部屋の中にもところどころにちょっとした心遣いのアイテムがあって、ほっこりできました。
    かなりの遠出の旅でしたし、子供が産まれてからはしばらくはこちらで宿泊することができないのは残念ですが、絶対にまた行きたい宿泊施設でした。
    いつか、今回のような冬以外の景色も見てみたいです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2019年06月05日 20:00:32

この度は那須の数多くの施設から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

マタニティ旅行で必要なものは何か?と当館では常に考えております。過ごしやすい環境や食事の配慮、妊婦さんの気持ちになって考えてサービスしています。

お子様が産まれましたら、元気で大きくなった姿を見れるよう、当館でもさらにサービス内容に磨きをかけてお待ちしております。

【マタニティ旅行】貸切り天然温泉で安心&大きな抱き枕でゆったり滞在☆疲れを癒してのんびり旅♪
    【悠々キング★ゆったりソファが付いた広い部屋☆UB付き【禁煙】】

鉄人ブーさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

鉄人ブーさん [40代/男性] 2019年01月04日 15:35:22

正月に母親の誕生日祝いで親子三人で利用させて頂きました。料理はサーロインをはじめ全て美味しかったです。
    サーロインはオプションで増量して大正解。誕生日ケーキも子供達の歌で盛り上げて頂き(プチハプニングもありましたが(笑))母も大変喜んでくれました。温泉も効果が半端なく寝汗が止まらない位です。母と姉は肌がしっとり。また、他の季節にも利用してみたいです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2019年06月05日 19:51:02

この度はゲストイン悠香里へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ユーカリの特徴として、料理・お部屋・温泉の3つです。その中でも、料理と温泉を気に入って頂き、お褒めのお言葉を頂き、私達も嬉しい気持ちで一杯です!

他の季節でも、野菜がメインの料理となるので、四季に応じた料理を愉しむことが出来ます♪
    また、親子3人そろって来ていただける日をお待ちしております。

【Anniversary】和牛サーロイン&特注ホールケーキでワイワイ祝おう♪【誕生日☆記念日】
    【広々10畳★4名までOKな洋風畳の部屋☆洗面台付き【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月28日 22:53:09

今まで泊まった宿で一番居心地がよく、素敵な宿でした。
    本当に!お世辞ではなくw

お出迎えと料理運びをしてくれた息子さん、娘さんがとても可愛かったです。
    家族?の皆さんもとても親切かつ丁寧で、サービスも言うことなしでした。
    この時点で大満足なのに、
    ご飯も美味しく、オシャレで様々な雑貨が置かれており、
    本当に素敵な宿でした!!
    また機会があったら利用したいと思います!!!

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2018年12月12日 19:01:23

この度はゲストイン悠香里にご宿泊して頂きありがとうございました

ユーカリは 女性が主役のペンションとしてお洒落な館内・部屋、美味しい料理、一緒に入れる天然温泉なので、カップル旅や女子旅、マタニティ旅行などに人気のペンションです

北欧アジアン風な洋室やムアツ布団や冬はコタツがある和室で居心地の良い部屋になっていると思います

ユーカリはアットホームな宿として家族でサービスなので家族しかいません 最近は学校や部活でいない事もありますが子供達も一所懸命手伝ってくれています
    リピーターの方達は子供たちの成長を楽しみに来てくれている方もいっぱいです

また機会があったら利用して下さい

ありがとうございました

【1番人気プラン】やわらか~い♪とちぎ和牛サーロインの夕食と貸切り天然温泉で大満足☆【料理自慢】
    【スタジオツイン★北欧アジア風のお洒落な部屋☆UB付き【禁煙】】

ええぇさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ええぇさん [30代/男性] 2018年11月25日 18:13:16

まるでお家にいるかのようにのんびりできた。食事はとても美味しく、特に野菜本来の味が味わえ、感動を覚えた。温泉は自由に入れないが、部屋毎に時間貸切のため、他のお客さんを気にすることなく、リラックスでき、芯から温まることができた。お部屋やアメニティはこだわられており、質もよいし、かわいかった。今回、初めて利用させてもらったので、ちょっと迷ったが、コメントをみて到着できた。全体的にはまた利用したいと心より思う宿であった。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2018年12月12日 18:49:30

ユーカリは家族でサービスなので『私の家に遊びに来て下さい』みたいな感じで営業しています
    一流のホテルや旅館のようなサービスはできませんが、ペンションならではのアットホームな空間で楽しく過ごせたのでしたら良かったです

天然温泉は8年間お客様の要望を聞いていくうちに今の部屋毎の交代制で時間制になりました 全てのお客様が平等に温泉を利用できるので喧嘩にならず時間も決まっているので焦らず急がず入れるので良いみたいですね

小さい隠れ家で1つの天然温泉を皆様が他のお客様と仲良く心豊かに対応してくれるので とても助かります

ありがとうございました

ふくのおねぇちゃんさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ふくのおねぇちゃんさん [30代/女性] 2018年10月10日 21:15:17

昨秋初めて泊まりましたが、あまりにもよかったのでまた利用させていただきました。
    今回も連日登山での利用でしたが、万全の体調でおいしい夕食を完食できました。ただ、最後に妹がご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の備品(アメニティや枕のフレグランス等々)、ペンション全体の雰囲気など変わらずセンスの良さに大変リラックスできました。仕事が転勤族のため、なるべく物は持たない、季節ものの雑貨などまったく持っていないので、今回はハロウィンを存分に感じることができ良かったです。一番風呂にも入らせてくださり最高でした。
    翌日は、幸いにも峰の茶屋の駐車場に止めることができ、予報以上に天気も良く、いい山歩きができました。
    また教えていただいたパン屋さん、閉店ギリに滑り込み、目的だった最後の食パンをゲットすることができました。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2018年12月12日 18:37:37

近年は早朝から那須連山の登山が人気です
    ユーカリでも朝早く出発するお客様が多くなりました 峠の茶屋の駐車場の場所取りの時間が年々早くなっていて駐車場で野宿する方もいるみたいですが宿に泊まってゆっくりしてから朝から山登りがお薦めです

アメニティや館内、部屋の飾りは季節や行事によって変えているので楽しんでいただけて嬉しいです

ありがとうございました

【キレイを目指す女子旅】女性限定☆地産旬消にこだわった那須野菜のヘルシーフレンチ&豪華な特典付♪

Fe718080さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

Fe718080さん [60代/男性] 2018年09月25日 21:54:41

2018年9月下旬、ちょっと涼しくなりかけのいい季節に夫婦で泊まりました。長旅を終える最後の晩、気持ち良く過ごせたことが本当に嬉しいです。フレンチの夕食、大満足。気の聞いた朝食、なんというか、キラリという感触。静かな森の中の柔らかい雰囲気と、ゆっくりしてほっとする温泉も最高でした。大規模なお客を入れられない分、細やかな気づかいでカバーして下さり、感謝しています。また、来年来たいです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2018年09月27日 11:32:22

ユーカリはお客様に森の隠れ家って思って頂けるような そんな感じの宿を心がけています

窓のから見る景色は 木々が揺らいで 夜は星空が綺麗で たくさんの種類の野鳥が見られる 自然豊かな 居心地の良い場所 皆さんの心が癒されるそんな場所でありたいと思います♪

天然温泉も肌に良いとされる40℃前後の湯温にしているので女性もゆっくり入れると思います

ウェルカムドリンクもこだわりのラインナップでご用意しています♪ またお待ちしています