那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) クチコミ・感想・情報

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ)のクチコミ・お客さまの声

Fe718080さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

Fe718080さん [60代/男性] 2018年09月25日 21:54:41

2018年9月下旬、ちょっと涼しくなりかけのいい季節に夫婦で泊まりました。長旅を終える最後の晩、気持ち良く過ごせたことが本当に嬉しいです。フレンチの夕食、大満足。気の聞いた朝食、なんというか、キラリという感触。静かな森の中の柔らかい雰囲気と、ゆっくりしてほっとする温泉も最高でした。大規模なお客を入れられない分、細やかな気づかいでカバーして下さり、感謝しています。また、来年来たいです。

【ぷち贅沢プラン】希少な那須和牛A5の赤身肉ステーキの夕食と貸切り天然温泉でのんびり優悠スティ
【スタジオツイン★北欧アジア風のお洒落な部屋☆UB付き【禁煙】】

投稿者さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月19日 18:53:24

覚悟はしていましたが、やはりお盆時期でどこに行っても大渋滞でストレス溜まりまくりでしたが・・・
ユーカリさんのご家族のあたたかなおもてなしのおかげで、この那須の旅行が良い思い出となりました。特にお手伝いをしていた、お子さんたちに癒されまくりで笑顔がたえませんでした。みんなえらいですね。
食事は文句無し。牛と豚を選べるのは良いと思いました。お酒、コーヒーの種類が豊富でびっくりしました。
お風呂は天然の温泉で最高でした。時間制でしたが、そのほうが他客に気を使わなくていいので良いとおもいます。設備、アメニティはかなり充実していて布団と枕の種類を選べるのが良かったです。立地はほんとに探すのが大変でしたが、トトロが出そうな森の中で子供たちは大喜び、逆に言えば他の観光客が入ってこれない隠れ家的な場所で楽しかったです。帰りに野生のサルの親子に会えて感激でした!!大好きな那須に行く際はまた利用させて下さい!

【那須野菜×ブランド豚】地産旬消♪野菜ソムリエのオーナーが腕を振るうヘルシーフレンチで美食旅
【広々10畳★4名までOKな洋風畳の部屋☆洗面台付き【禁煙】】

まぁたん4407さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

まぁたん4407さん [40代/女性] 2018年08月14日 22:56:40

美味しいご飯と気持ちの良い温泉!なにより一番はご家族の笑顔とあたたかなおもてなし!!素敵なお宿に泊まれて最高な誕生日を過ごすことができました。来年もまた伺いたいです。旦那さんも大満足で娘さんに選んでいただいたヒヨコちゃん大切に飾っていました。素敵な思い出ありがとうございました。

【Anniversary】和牛サーロイン&特注ホールケーキでワイワイ祝おう♪【誕生日☆記念日】

投稿者さん 2018年06月27日 13:26:35

家族で宿泊をしました。
行ってみないとわからないという中で大正解
料理も美味しいし、家族の温かみもあり
奥様の細かな気遣いも感じれました。
妻は美容グッツの貸出を何度もして楽しんでいました!

ヴァニラスカイ003さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ヴァニラスカイ003さん [40代/男性] 2018年05月29日 20:45:54

GW中仕事が忙しく、娘の誕生日も祝ってやれなかったので、久しぶりに家族でお出かけ。娘の要望でYouTuberが行ったアスレチック、ボルダリングを目標に那須へ。雰囲気が良さそうだったので悠香里さんに予約しました。ケーキも注文できると言うことで娘に内緒で写真入りのケーキをオーダー。当日のディナーでは悠香里オーナーのお子さんが、娘と近い歳ということで「ハッピーバースデートゥーユー」をお兄ちゃんの伴奏で歌ってくれました。その後オーナーの子供さんとも打ち解け、とても楽しく暖かい時間になりました。都会で仕事に追われ殺伐と日々を過ごしてる方、めっちゃおすすめです!自然に囲まれα波めっちゃ浴びたって感じ。食事、肉も、野菜も美味しいし、お酒も地ビールに地酒、ワインなどの品揃えも十分。思いがけない癒しの時間に大満足です。

ma-k2333さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ma-k2333さん [40代/男性] 2018年05月07日 17:22:52

旅行嫌いの娘も,お嬢さんと遊べてとても楽しんでいました.食事がおいしく,サービス面もよかったです.今思えば,きれいなつつじの写真を残しておけばよかったです.また遊びに伺いたいです.

シェフお任せヘルシーフレンチ&貸切り天然温泉で贅沢ステイ☆嬉しい4つの特典付【リーズナブル】

pondeko1980さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

pondeko1980さん [30代/男性] 2018年05月04日 18:37:39

那須への小旅行で利用させていただきました。

ディナーは全て最高に美味しく、また食べたい!
また、行き届いた気遣い、サービスに大変感動しました。
機会があればまた訪れたいです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2018年05月06日 11:14:45

料理は季節によって 変わると思います
またお待ちしています

【安心のマタニティ旅行】貸切り天然温泉&大きな抱き枕でゆったり滞在プラン♪

投稿者さん 2018年04月17日 20:38:54

出てくる料理が、どれもとてもおいしい食事をいただきました。最後にコーヒーを飲んだのですが、コーヒーの種類が多くて迷うくらいでした。
部屋では、布団と枕が選べて、家族でどれにしようかと寝比べしてました。
当日とても寒かったので、お風呂が
自由に入れないのが、残念でした。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2018年05月06日 11:35:21

5部屋の小さい隠れ家なので『貸切り天然温泉』は1つしかありません。男湯・女湯に分かれていれば何時でもご自由にとご案内できるのですが、部屋毎の貸切りの為、時間で交代になってしまいます・・
オープンした時は、お風呂は1つです好きな時間に「ご自由にどうぞ」ってご案内していたんですが、タイミングの悪いお客様はずっとお風呂に入れない、女性に多いのですが長湯をして湯あたりで浴室で倒れる人も結構多く 多くても5組しかいないのに館内の階段にお風呂に入る順番待ちの列ができる状態でした(男の人が階段に座っているのが良いサービスなのかな?と思い変更しました) 時間も順番も「自由にどうぞ」が良いのか、決められた時間、順番で確実に「お風呂に入れる」のが良いのか、これからも試行錯誤でより良いサービスが出来るように頑張ります。 何時も悩みます・・・

当館お勧め♪シェフお任せ創作フレンチ&貸切り天然温泉で贅沢ステイ☆嬉しい4つの特典付【リーズナブル】

投稿者さん 2018年02月18日 19:11:02

とても癒やされた宿でした。
美味しい食事を堪能し、お風呂は2回入らせてもらい、マッサージ機で疲れを吹き飛ばし、懐かしのファミコンで遊び、お子様や奥様とのお喋りをのんびりゆっくり楽しみました。
宿を最大限楽しませて頂きました笑

サービス以外にも、所々の置物や装飾が可愛らしく、建物自体もとても綺麗だったのでとても気持ちよく過ごせました。また、色んな場所で様々な説明書があり、宿の工夫もとても感じられて、チェックアウトするまで飽きのこない宿でした。

また那須高原の方に遊びに行くときは泊まらせて頂きます。
ご家族の皆様に宜しくお伝えください。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2018年03月15日 13:48:24

この度はゲストイン悠香里にご宿泊して頂きありがとうございます。

色々 楽しんでいただけたみたいでとても嬉しく思います。 今年は雪が多く冬の間は雪景色が楽しめたと思います。 色々な季節で那須高原の景色は変わります。

子供たちも日々成長していますので また会いに来て下さい。

お待ちしています

当館お勧め♪希少な那須和牛【赤身肉ステーキ☆ももいのアイス☆貸切り天然温泉】【料理自慢】
【洋室:スタジオツイン★北欧アジア風のお洒落な部屋☆UB付き】

投稿者さん 2017年11月04日 23:47:23

初めて利用させて頂きました。
バス停から徒歩で向かったのですがなかなかお宿が見つからず本当に隠れ家!って感じでした笑
外観の雰囲気もよく、中もすっごくアットホームな雰囲気で落ち着いて過ごせました。
そしてサービスが素敵!接客も良く非常に有意義な時間を過ごすことができました。
お料理もおいしくまた来たいと思う素敵なお宿でした!

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2017年11月14日 20:13:02

ユーカリは那須のペンションの中でも探しづらい隠れ家になります。 だから朝も夜も動物の鳴き声や木々のさえずり、野鳥の鳴き声まで楽しむ事が出来ます。
でも、徒歩で来るには遠いですよね。
今度は タクシーは高いのでレンタカーが絶対おススメです。 新幹線の那須塩原駅からタクシーで来る料金でレンタカーが1日借りられると思いますよ♪
最近 サービスで喜んで頂ける事が多くなりました、子供たちが頑張ってお手伝いをしてくれているんですね 親としては嬉しいです。
ありがとうございました

☆飲み比べ放題付プラン【リーズナブル+1UP:酒好きお勧め】【那須和牛、天然温泉】1泊2食付
【和室:広々10畳★4名までOKの洋風畳の部屋☆ウォシュレット】

投稿者さん 2017年11月03日 08:48:43

一番心地よかったのは、家族で経営されていて、みなさん一生懸命で、にこやかだったことです。最後まで見送ってくださったお嬢さんがかわいかったなあ。また、宿泊料金の安さの割に朝夕の食事は女子にとっては、肉・サラダスープとバラエティに富んでいて地産地消の新鮮なものが多くたいへん満足いたしました。
お風呂は、貸切交代制で自由にははいれませんが、温泉なのでたいへんあったまりました。
息子夫婦にも是非紹介したいと思います。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2017年11月14日 19:50:27

家族でアットホームなおもてなしがモットーのユーカリのサービスが気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
貸切り天然温泉は1つしかないので交代制になってしまいますが、5部屋のちっちゃい宿にしては贅沢な作りになっていると思います。

地産旬消の季節で変わる旬の野菜がメインですから野菜のおいしさもスーパーとは違うと思います。

ありがとうございました

【3つのレディース特典付】【女子旅・母娘旅】女性限定☆人気の隠れ家で開催決定だ♪★1泊2食付プラン☆

投稿者さん 2017年10月29日 21:32:04

接客がすばらしいと感じました。不思議と宿泊された皆さん全員が、何か優しさがある方々のように感じたのは私達だけではないような気がしました。
食事は雰囲気、接客を含めてとても満足です。
場所がわかりずらかったことと、部屋のトイレが洗浄式でないのが、残念でした。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2017年10月30日 15:52:53

接客がすばらしいと書いて頂きとても嬉しいです。
ユーカリは家族でサービスが基本になるので、子供たちもユーカリのサービス担当として頑張っています。
家族だけなので いつもの日常と変わらない雰囲気が温かみのある接客に繋がっているのかな?と思います。

場所が分かりずらいのは、昔からですが今は町道の電柱に看板が出せていたり、小さいですが私道にも看板が出せています。 これから冬になると日が暮れたらどの看板も見えなくなってしまいます。事前の場所の確認とグーグルマップで迷子にならないようにしてもらいたいですね!
洋室はユニットバスなので電源と広さの関係で洗浄機が取り付けられません。ですが、1階にウォシュレット付きのトイレがありますのでそちらで対応して頂ければ大丈夫かなと思います。 和室のトイレはウォシュレット付きです。

【大人気】【デザートセット付】食後のデザートと珈琲・紅茶は必須だね♪ ★1泊2食付プラン☆

投稿者さん 2017年10月29日 21:24:42

家族全員でおもてなしをしてくださり、心使いも気持ちよく受け取れました。食事もですが、紅茶がとても美味しかったです。
満室だったと思うのですが、館内にせわしなさが無く、お風呂も空くと連絡がありゆっくり入れました。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2017年10月30日 16:04:04

この度はゲストイン悠香里にご宿泊して頂きありがとうございました。

最近、ユーカリの特徴である『家族みんなでサービス』を褒めて頂ける事が多くなりました。那須でユーカリを初めて8年目になり子供たちも成長し、お客様と接する楽しさや礼儀も身に付いてきたのかと親として嬉しく思います。
 今年から1番上のお姉ちゃんが大学進学の為1人暮らしを始め、家にいる子供たち3人で頑張っています。 口コミで良かったと書いて頂けるまでに成長したんだなと思うと感慨深いですね。

紅茶は『ルピシア』の色々なフレーバーやセカンドフラッシュなどの王道までいろいろで、マタニティのお客様でも安心して飲めるノンカフェインのメニューも作りました。食後のコーヒーや紅茶まで美味しいと料理全体の印象も変わってきますよね。
最後まで手を抜かず、最高の食材や料理を皆様に届けられるようにもっと精進していこうと思います。

ふくのおねぇちゃんさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ふくのおねぇちゃんさん [30代/女性] 2017年10月29日 17:41:17

本当に良いペンションでした。
値段的には近隣のペンションより多少高いかもしれませんが、オーナーご家族の「おもてなし」の心遣いをが大変心地良い宿でした。お部屋、お食事会場はじめペンション全体の雰囲気がとてもよく、オーナーのセンスの良さを感じました。
「小さな」スタッフ(お子様方)のお心遣いもうれしかったです。
アメニティ等の備品にも大満足です。枕にかける奥さま手作りのアロマ、最高でした。
温泉は那須岳を縦走してきた体にも大変温泉で、翌日は想像以上に筋肉痛が出ませんでした。
この地域で宿泊する機会がある時は、必ずまた利用したいです。
最後に、大変おいしいメニューだったのに、あまり食べられずごめんなさい。食後のデザートの手作りケーキ、本当においしかったです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2017年10月30日 16:13:44

宿泊料金が高いのは、他のペンションに比べ『天然温泉』があったり、とちぎ和牛提供店として料理のメインが『とちぎ和牛のサーロイン』や『那須和牛の赤身肉のステーキ』など質の良い食材の為とMJのアメニティや設備費などが、5部屋のちっちゃいオーベルジュなので1人当たりの負担額が大きくなってしまいます。
 今年は、宿泊料金の問題が非常に大きく、今の一般的なペンションの価格相場からすると言われる通り、標準価格からは割高なのかなと思い、リーズナブルな値段設定のプランをたくさん増やしました。 でも根本の料金設定を見直すのだとすると、とちぎ和牛や天然温泉などは原価を落とせない贅沢な付加価値で値段を落とす足枷になってしまいます。

さて みなさま、どうすればよいでしょうか?

【1泊夕食付】【リーズナブル】★朝1番に出発だ♪ 観光やレジャー、スポーツをとことん楽しむぞ!

投稿者さん 2017年05月15日 07:01:39

大変楽しく過ごさせていただきありがとうございました。
子供達もまた行きたいと大満足でした。
料理は評判通りでした。メインの牛肉はもちろんですが、野菜がおいしく調理の仕方や味付、盛り付けでこれだけおいしくなるのだなと思いました(失礼ですがさすがプロだなと思いました。)。
ですが、これだけの料理をコースとして出さなく、且つ、お子様たちが持ってきてくれるので非常にアットフォームな感じがしてこちらもゆったりと過ごせ、満足しました。
お風呂も、大きな温泉で、部屋も清潔で大満足でした。
また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2017年05月16日 20:27:51

小学生のお兄ちゃんたちも きちんと料理を食べていて偉いなと思いました。

ユーカリの料理は お客様に美味しく食べてもらうのが基本です。 コース料理は日本人の食事スタイルにはあっていないように思います。 だから変更したに過ぎません。

野菜は畑に収穫しに行くので、畑で一番良い時に収穫できるので美味しいのだと思います。 農家さんに感謝ですね!

6年生のお兄ちゃんが料理のアシスタントです、家族で一緒に料理を作るのも楽しいですよ。

ありがとうございました

【スタンダード】【税込1万円以下】☆那須和牛も天然温泉も満喫のお得なシンプルプラン ★1泊2食付☆

投稿者さん 2017年05月08日 23:48:07

彼女の誕生日の為、記念日プランにて宿泊しました。オーナーご家族でサプライズのお祝いをして頂き、彼女も非常に喜んでいました。ありがとうございました。

野菜たっぷりの食事、貸切のお風呂も良かったです。またご家族全員でのサービスも心あたたまりました。

那須に行く際は、また伺いたいと思います。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2017年05月09日 23:53:20

春になり、畑にいろんな野菜の種をまいています。

ユーカリは今年も畑で野菜を育て、野菜が一番美味しい時に自分の目で見てお客様に提供できるよう『野菜を収穫する』スタイルで料理をしようと思います。

凝った料理ではなく地場野菜、那須和牛など食材の美味しさを楽しんで『大地の恵み』を感じられる料理を目指します。

【3つの特典付き】【祝☆記念日】★積み重ねた2人の時間が大切な思い出♪  ☆1泊2食付プラン★
【洋室:悠々キング★ゆったりリビングが付いた広い部屋☆UB付き】

投稿者さん 2017年05月07日 20:04:09

お部屋の隅々までオシャレで女性が喜ぶポイント満載です。
なによりお食事が新鮮で、おいしく、ボリュームもあり、
お子様たちの配膳がしっかりしていて、かわいくて、心地よいです!
立地はこんな奥に?と思いましたが、人気のパン屋さんペニーレインにも
徒歩でいけるのがうれしいです。
ふたりで初めての旅行でしたが、今後この満足度を超えるには
ハードルがあがりすぎたね!と話しています。
ホスピタリティが素晴らしく、思い出に残るお宿です!

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2017年05月09日 23:44:04

食事の感想が多くて、嬉しいです。
4月から長女が大学に行くのに一人暮らしを始めましたので、新しく6年生のお兄ちゃんが料理のアシスタントになりました。 暫くは父とお兄ちゃんの男コンビで料理の盛り付けやらをするので 今までと違った感性で盛り付けなどもしてくれると思います。 サービスも4年生になった娘が 頑張って料理の説明など手伝ってくれているので 暖かく応援して頂いて親として嬉しいです。

【3つのレディース特典付】【マタニティ歓迎】☆未来に向けて楽しいひと時を♪ ★1泊2食付プラン☆

FLASHさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

FLASHさん [40代/女性] 2017年05月07日 19:49:14

アルパカ牧場目的で予約したお宿でしたが、ここにして良かった!と思います。
食事は野菜たっぷりで体に優しい料理。夕食のアルコール、デザート、ドリンクは種類が多くて選ぶのに迷ってしまうくらい。サラダからデザートまで、いろいろと想像を超えて楽しめました。
何よりも給仕してくれるお子様達がかわいくて、心癒されました。
お風呂は時間予約制での利用ですが、とても良いお湯で短時間でしたが肌がツルツルになりました。
那須は見所が多くてまだまだ回りきれていないので、素敵なオーナーご家族にまた会いに行こうと次の機会を画策しています。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2017年05月09日 23:37:29

GWはたくさんのお客様がいらっしゃり、接客サービスも手の行きとどかない場面もあったと思います。
その中でも このような感想を頂いてとても嬉しく思います、またお待ちしています。

【アルパカ入園券付】★那須の可愛いマスコット☆大人気の牧場へGO♪ ★1泊2食付プラン☆

kathokeiさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

kathokeiさん [40代/男性] 2017年01月08日 22:17:36

久々に来ることが出来ました(^-^)
やっぱりほっと出来て癒される場所に帰って来れた(^-^)

料理の提供方法が変わっていて、正直以前の方が好きですが、冷めても美味しいお肉料理、再確認しました。

野菜の美味しさは変わらずまた来たいと、帰る前から思ってしまいますヽ(*´∀`)ノ

朝食も楽しみ、なかなか来れなくて鉄鍋買っての目玉焼きの真似してました(^-^)

いつも時間に追われ、イライラしてますのでゆっくり流れる時間に大満足。

1度はぜひ訪れる価値ありです(^-^)

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2017年02月07日 01:21:14

料理の提供方法がコース料理から一汁三菜の創作料理に変わりました。 簡単に言うとコース料理は1品1品を順番に出す方法で、一汁三菜の創作料理は全部の料理を三角食べで食べる方法です。

一汁三菜は日本古来の家庭の食事の基本形ですので、ユーカリのように小学生から年配のお客様が来る施設では こちらの方が好まれるみたいでしたので変更いたしました。

ユーカリはオーベルジュなのでフランス料理のフルコースだと思っていたのですが、自分の意見を貫くのではなくお客様の意見を聞き、多くのお客様の望みを叶えていくことを優先しました。

それによりリピーターの方や口コミだけを見て予約を入れる方にはご迷惑をお掛けしますが、ユーカリは来てくれるお客様が、年齢、性別に関係なくみんな仲良く食事をして、譲り合って温泉にいっぱい入って、部屋で快適に過ごして頂けるように少しずつ進化していると思っています。

これからも来てくれるお客様のニーズに合わせて変化していくと思いますが 家族でサービスを頑張れるように精進しますので よろしくお願いいたします。

スーちゃん0905さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

スーちゃん0905さん [70代/男性] 2017年01月07日 10:42:30

おめでとうございます。元旦にお世話になりました。今まで沢山の旅行してきて立派なホテルも宿泊したけれど近くにこんな素敵なペンションが有ったとはと驚きでした。
夕食も和牛と野菜たっぷりのおいしさ。朝食もぜんぶ平らげてしまうほどに感激しました。
それに家族全員でサービスしてくれる姿にまたまた感激でした。
お風呂も温泉にゆっくり入ることが出来大満足の2017年の出発でお正月早々いい気分でした。宇都宮だからまたお世話になるようにしたいです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2017年02月07日 01:07:57

クリスマスから年末、年明けとイベントが多く仕事が忙しい時です。 そんな大変な時でもお客様に良かったと言ってもらえて 大変うれしく思います。

温泉はその日に一緒に過ごす宿泊者の方たちと仲良く譲り合いで使って頂きます。 お客様の感想はさまざまになりますが、ゆっくりと入浴できたと言っていただいて良かったです。

食事は 冬でも畑に行って 種類は少なくなりますが新鮮な野菜を食べてもらえるように頑張っています。 冬野菜は甘みが強く美味しいですよね!

【温泉が好き♪】★那須高原温泉の『美肌の湯』をゆっくり堪能♪ ★1泊2食付☆【レディース特典付】