寒ぅ〜い季節に食べたくなるカニ蟹かに!!
蟹の熱々炭火焼きは蟹の芳ばしい香りが食欲をそそります。
甘みがギュッ!身はプリッ!としており、蟹コースメニューで1番の人気です。
特大蟹を使用しておりますので食べ応えも抜群ですよ☆
|
||||
浜湯での地蟹は大将手作りのカニ酢で!カニ酢におろし生姜を加えてお召し上がりいただくのが茜海流!! | かにちり鍋も大将手作りのゆずポン酢であっさりと・・食べきれない蟹身はむいて雑炊に混ぜちゃいましょう♪ | コースの〆は蟹の旨みがぎっしり詰まった鍋で蟹雑炊!!お腹いっぱいでも不思議とサラサラッといけますよ〜 | ||
その姿形こそ小さいものの、味は濃く、珍味である内子(卵巣)外子(卵)は絶品!! 松葉蟹をもしのぐ人気の《コッペ》を是非☆ | 日本海側に来たら1度は食べて欲しい高級魚《のどぐろ》 その名の通りのどが黒く、脂ののった白身の美味しいお魚です | やわらかく上質な但馬牛。しゃぶしゃぶ・すきやきをお選びいただけます! |