スマイルホテル浅草 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル浅草

スマイルホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

zabuton10さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

zabuton10さん [60代/男性] 2021年01月03日 20:39:48

浅草駅からは少し歩きますが、浅草の裏手の見どころには近く、落ち着いて過ごせました。

スマイルホテル浅草 2021年01月07日 16:02:12

この度は、スマイルホテル浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は落ち着いてお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通りホテルまでは一番近くて東武スカイツリーライン浅草駅より歩いて10~12分ほどの距離がございます。
    又、東武スカイツリーライン浅草駅のすぐそばにはスマイルホテル浅草の目の前に止まるバス停もございます。
    『都営バス 東42甲:浅草七丁目』 下車でございます。

浅草寺の雷門を抜け仲見世を通って頂くには距離がございますが、本堂や浅草神社といった裏手側から入りますと10分ぐらいで行けるのも、普段とはまた違う楽しみ方ができると思います。

通り沿いの観音裏にはとても美味しいお料理屋さんも沢山ございますので、再びスマイルホテル浅草にお越しの際はそちらも楽しんで頂けましたら幸いです。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】スマイルバリューステイプラン☆テレワーク応援!
    【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月13日 15:07:52

普通です

スマイルホテル浅草 2020年12月23日 14:14:29

この度は、スマイルホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。

【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン☆テレワーク応援! (素泊まり)
    【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月13日 15:05:17

まずまずです

スマイルホテル浅草 2020年12月23日 14:14:05

【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月23日 19:23:39

駅から徒歩10分とありますが倍近くは掛かったと思います(6丁目…
    逆に地の利か最近少ない喫煙室が健在だったのは嬉しかったです。
    都会だとあるだけ良いのかもしれませんが、ランドリー室が何か殺伐としてるのが気になりました

スマイルホテル浅草 2020年09月24日 21:02:09

当館は銀座線「浅草駅」7番出口、また東武スカイツリーライン「浅草駅」北改札口より徒歩約10分の距離に位置しております。
    しかしながら、都営浅草線やつくばエクスプレスの「浅草駅」からですと、15分程度かかります。

また、ランドリーについて貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    飾り付けや備品の配置などを工夫できないか、早速検討させていただきます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【9月限定♪】【素泊まり】お得に宿泊!

投稿者さん 2020年09月19日 15:28:33

大満足でした。また宿泊したいです。

スマイルホテル浅草 2020年09月24日 20:52:20

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    次回ご来館頂く際にもご満足いただけるよう努めて参ります。

また浅草エリアにご宿泊される際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月09日 18:14:41

バス停のすぐ近くなのでとても良かったです。コンビニも近くにあるのでちょっとした買い物も楽でした。お部屋も広くゆったり過ごせました。

スマイルホテル浅草 2020年09月12日 18:29:41

この度は、数ある施設の中からスマイルホテル浅草をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご感想にもございますが、ホテルの正面に都営バスのバス停(都営バス【東42甲】:浅草七丁目)がございます。
    こちらのバスで浅草駅や東京駅八重洲口まで行くことができます。
    また、ホテルのすぐ斜め向かいには24時間営業のコンビニ(ローソン)がございます。

これからもお客様に快適にご滞在して頂けるように日々取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月01日 15:49:34

コンビニが近くでとてもよいです。

スマイルホテル浅草 2020年09月04日 12:28:49

いつもスマイルホテル浅草をご利用頂きましてありがとうございます。

現在、新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から朝食バイキングの営業を休止しておりますので、お客様には大変ご不便をおかけしておりますが、お客様のおっしゃる通り、はす向かいにローソンがございますので、お食事などお買い求め頂くには大変便利でございます。

また、朝の時間帯ですと難しいのですが夜のお食事などにつきましては当ホテルから徒歩10分以内の飲食店マップなどもご用意しております。
    次回ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後とも多くのお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月20日 07:57:23

VODが何度も途切れて固まり、通信エラーによるホワイトアウト連発でとても不快でした。\1,000損しました、残念です。

スマイルホテル浅草 2020年08月21日 11:42:52

施設面の不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様にご指摘いただいた点につきましては、ホテル全体で共有のうえ、今後の改善に努めて参ります。
    誠にお手数とは存じますが、ご滞在中のご不明点やお気になる点にはどうぞご遠慮なくフロントまでお申しつけいただければと存じます。

改めまして、この度の多大なご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    貴重なお声をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年08月15日 22:09:07

サービスが良かったです。

スマイルホテル浅草 2020年08月18日 23:19:19

「サービスが良かった」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年08月11日 12:20:22

8月7日に宿泊しました。お部屋も広く綺麗でとても満足しました。

スマイルホテル浅草 2020年08月18日 23:17:25

これからもお客様のお言葉を励みに精進してまいりたいと思います。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月08日 22:57:39

建物や館内の設備は古く、経年による傷や汚れ(水周りにはカビも)が目立ちました。また、客室フロアへ降りた瞬間にマスク越しでもわかるぐらいの臭いがしたのは、どうしても気になってしまいました。

また、最終チェックアウト時間前の9時半前から清掃の方がお向かいの部屋の清掃の準備を始めてらっしゃり、テレビを点けていてもうるさいレベルの音が10分以上していたのは、いくら安価で泊めて頂いていたとしも少し残念に思えたのが正直な感想です。

バスルームには、歯ブラシ、カミソリ、ヘアブラシ、ボディスポンジがあり、更にはシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ハンドソープ兼洗顔フォームもボトルで備え付けてあり便利でした。

フロントスタッフ皆さんが感じ良く丁寧に対応して下さったのはとても気持ちが良くありがたかったです。

衛生面等はあまり気にせず、ともかく安価で個室に泊まりたい方におすすめなホテルかと思います。

スマイルホテル浅草 2020年08月18日 23:15:47

また清掃スタッフの準備の音がうるさかったとのご指摘につきましても、重ねてお詫びを申し上げますとともに、今後このような事が無いよう、再度従業員教育の徹底を行ないサービス改善に努めてまいります。
    お客様のお声ひとつひとつを真摯に受け止め、スタッフ一丸となって改善に努めてまいりますので、今後ともスマイルホテル浅草を何卒よろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

スーパーハチダイさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2020年08月05日 00:19:24

急遽連泊する事にしました。この値段では、宿泊出来ませんよね。かなりお得です。こんな時期なので、東京のホテルも被害大きい様ですね。今回は大変お世話になりました。
    スカイツリー見える部屋ありがとうございました。

スマイルホテル浅草 2020年08月05日 20:22:58

この度は、スマイルホテル浅草をご利用いただききまして誠にありがとうございます。
    浅草観光の際にお得にご宿泊いただけるよう、特別なセールプランをご用意しております。

【◆喫煙◆ツインルームB 20平米】

スーパーハチダイさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2020年08月05日 00:15:32

何とコメントしたら良いのか?
    この時期に正直東京に出かけるのは不安でした。ですが、久々に妻と休みがあい宿泊する事にしました。こんな時期だからでしょうか?かなりお安く泊まれました。普通では、泊まれない金額でしょうね。東京のホテルも、被害大きいのでしょうね。良い休日になりました。

スマイルホテル浅草 2020年08月05日 20:20:45

お客様に安心してご利用いただけますよう、衛生管理には最大限注意して営業してございます。

【◆喫煙◆ツインルームB 20平米】

投稿者さん 2020年08月03日 12:44:40

フロントの方々の対応がとても良く、快適に過ごすことが出来ました。

スマイルホテル浅草 2020年08月03日 19:07:39

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月02日 02:10:53

延泊しました。
    その際も丁寧に対応して頂いてとても好感でした!
    フロントの方々がとても丁寧で親切です。
    部屋も綺麗に清掃されてます!
    また利用したいと思います

スマイルホテル浅草 2020年08月03日 19:06:26

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスでお迎えできるよう、より一層努めて参ります。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月10日 08:02:06

浅草駅からは遠いです。バスの利用を勧められますが、バスを利用するとコスパの問題があります。
    駅から遠いだけあって、周辺は静かでゆっくり休めました。コロナ休業前よりも、清掃がしっかりしてあった印象です。
    また、VODについてはタイトル数が多くて良いとおもいます。

スマイルホテル浅草 2020年07月19日 12:44:07

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、浅草駅や東京駅から当ホテルにお越しのお客様には、バスのご利用をおすすめしております。
    浅草駅からは徒歩で10分少々かかりますので、バスをご利用頂ければ大変便利かと存じます。
    今後とも多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう周辺のご案内なども含め、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月04日 18:03:59

コストパフォーマンスは有りました。

銀座線の浅草駅までは、思ったより遠かったです。

駐車場があるのは大変助かりましたし、鍵を預けなくて良いのは有り難かったです。

また是非、利用させて頂きます。

スタッフの皆さま、ありがとうございました。

スマイルホテル浅草 2020年04月04日 08:51:58

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安心致しました。

【素泊まり】シンプルステイプラン
    【◆喫煙◆セミダブルルーム(シモンズベッド・無料Wi-Fi)】

3mnm10さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

3mnm10さん [20代/女性] 2020年02月23日 21:11:59

駅からは少しありますが、観光にはいいホテルでした

スマイルホテル浅草 2020年02月25日 10:46:51

【素泊まり】◆楽天ポイント10倍プラン◆

投稿者さん 2020年02月09日 15:33:40

満足です。

スマイルホテル浅草 2020年02月17日 17:06:32

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【満足です。】とのお言葉を頂くことができまして大変光栄でございます。

当ホテルではお客様にお困りの事があれば、随時対応させていただく事ができますようフロントは24時間体制となっております。

また、少しでも便利にご利用いただければとの思いから、携帯電話充電器や延長コード、加湿器やヘアアイロンなどのお貸出し品もご用意させていただいております。
    もしご入用の物がございましたら、ご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
    (それぞれ数に限りがございます)

全てのお客様がご要望の物をお貸出し品としてご用意させていただくのは難しい事ではございますが、今後の導入検討課題とさせていただきますので、お貸出し品のご要望などがございましたらご意見を頂戴できますと幸いでございます。

また浅草にお越しの機会がございましたら当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【素泊まり】シンプルステイプラン
    【◆喫煙◆シングルルーム(シモンズベッド・無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年02月09日 15:31:42

良かったです。

スマイルホテル浅草 2020年02月17日 16:53:36

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。

当ホテルは浅草駅からは徒歩ですと少し離れておりますが、浅草駅からのバスをご利用いただけますと当ホテル目の前にバス停がございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

また浅草駅前に比べますと件数は少ないですが、当ホテル近隣にも飲食店がございます。
    フロントにてご案内させていただきますので、次回当ホテルにお越しの際には、ぜひお声がけ下さいませ。