スマイルホテル浅草 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 20:26:56

とても快適に滞在出来ました!部屋清潔にされ、静かです。コンビニも近く便利でした。何よりフロントの方や清掃担当の方が非常に暖かく接して下さり、とても癒やされました。上京の際はまた泊まらせて頂きます!

2022年07月
    スマイルホテル浅草 2022年07月05日 14:49:18

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    これからも引き続きお客様に気持ちよくお休み頂けるよう努めて参ります。

お客様のおっしゃる通りホテルを出たはす向かいにはローソンがございますし、浅草駅からの道中にはセブンイレブンもございます。
    浅草駅前に比べますと周辺に飲食店は少ないのですが、スマイルホテル浅草のSNSに掲載しているオススメの飲食店、カフェやお土産屋さんなどをまとめたマップや徒歩10分圏内の飲食店をまとめたマップも作成しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひフロントにお声がけ下さいませ。

またご機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。
    お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊エコプラン】客室清掃なしでお得にステイ◇2泊以上(素泊まり)

オカケン55さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2022年07月02日 19:20:17

浅草駅から歩いて12分位、部屋はきれいでベットも寝心地が良くぐっすり眠れました。値段もリーズナブルでお勧めです。

2022年06月
    スマイルホテル浅草 2022年07月03日 17:43:09

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、駅から少し距離がございますのでバスのご利用もお勧めしておりまして行きからは銀座線 浅草駅、東武スカイツリーライン浅草駅どちらも7番出口を出て、すぐ近くに停留所がございます。
    都営バス東42甲「南千住西口行・南千住車庫行」→「浅草七丁目」下車
    バスの乗車時間は約5分です。
    バスの本数も沢山出ておりますので、お待ち時間は少ないかと思われます。

投稿者さん 2022年06月06日 14:58:07

仕事で一泊する分には十分です。静かで落ち着けました。喫煙部屋があるので助かりました。

スマイルホテル浅草 2022年06月08日 13:05:13

お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。

喫煙部屋の数にも限りがございます。
    ご案内できない場合がございますので何卒ご了承いただけますと幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    次回も是非スマイルホテル浅草をご利用頂けますと幸いです。

【首都圏おすすめ】スマイルバリューステイプラン☆テレワーク応援! (素泊まり)

オカケン55さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2022年06月05日 14:15:19

浅草のホテルの中ではリーゾナブルな価格で泊まれるホテルです。スカイツリーにも近く次はビジネスではなく観光でも利用したいホテルです。

スマイルホテル浅草 2022年06月05日 14:26:59

ホテルの料金は日々変動しておりますが、お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。

次回も是非スマイルホテル浅草をご利用頂けますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

オカケン55さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2022年06月05日 14:00:03

駅から少し離れているものの約12分位です。部屋はきれいでベッドも居心地がよかったです。ホテルの目の前にローソンがあるので便利ですよ。

スマイルホテル浅草 2022年06月05日 14:23:52

この度はスマイルホテル浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。

交通面ではご不便をおかけ致しました。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは浅草駅から徒歩で10分~15分程の距離がございます。

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、ホテルを出たはす向かいにはローソンがございますし、浅草駅からの道中にはセブンイレブンもございます。

投稿者さん 2022年05月13日 10:00:35

浅草の中心部からは離れているもののバスで一本、バス停目の前なので不便は感じず。静かな環境でゆっくりできました。
    喫煙部屋があるのも助かります。

スマイルホテル浅草 2022年05月31日 12:57:02

お客様のおっしゃる通り、バスのご利用もお勧めしておりまして行きからは銀座線 浅草駅、東武スカイツリーライン浅草駅どちらも7番出口を出て、すぐ近くに停留所がございます。

またご機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。

そして貴重なお時間に口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今後ともスマイルホテル浅草を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月09日 21:04:30

浅草でとても安く宿泊でき、満足でした。高齢の母との宿泊でしたので、ユニットバスと客室との段差がなかったら もっと快適だったのでは?と感じました。

スマイルホテル浅草 2022年05月11日 23:30:22

この度は浅草の数あるホテルの中からスマイルホテル浅草をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

『満足』とお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

又、当ホテルが全客室バリアフリーのホテルではない為、ユニットバスと客室の段差では大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。
    また浅草エリアにご宿泊される際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定・ポイントアップ】素泊まり★お得に宿泊★ポイント10倍プラン
    【◇禁煙◇ツインルームA 16平米】

投稿者さん 2022年05月04日 23:53:38

急な残業で終電が危ぶまれたため、急遽予約しましたが、リーズナブルで大変助かりました。
    部屋が清潔・快適で、ベッドに横になった途端、あっという間に寝てしまいました。

スマイルホテル浅草 2022年05月10日 09:48:12

お部屋に関しましても気持ちよくお休み頂けました様で幸いです。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスでお迎えできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月04日 17:29:20

駅からかなり遠くて不便さはありました。
    ただお値段もリーズナブルですのでその辺は致し方ないですが、、
    フロントの方々はとても感じがよく気持ちよく宿泊できました。
    お部屋も清潔ですし満足です

スマイルホテル浅草 2022年05月08日 08:28:07

この度は浅草の数あるホテルの中からスマイルホテル浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、ホテルまでの道のりでは大変ご不便おかけ致しました。
    スマイルホテル浅草は徒歩ですと10~12分かかってしまう為、バスのご利用が大変便利です。
    降りてすぐ目の前がスマイルホテル浅草です。バスの乗車時間はおよそ5分ほどです。
    バスの本数も沢山出ていますので、お待ち時間は少ないかと思われます。

そんな中フロントの接客や清掃に関してお褒めいただき、満点のご評価をいただきまして大変恐縮でございます。
    またご機会ございましたらスマイルホテル浅草に是非ご宿泊頂けますと幸いです。

【春夏旅セール】特別セールでお得プラン(24時間滞在可能)素泊まり
    【◆喫煙◆ツインルームA 16平米】

投稿者さん 2022年04月27日 17:22:11

スタッフ対応がとても良くて嬉しかったです。又、部屋も綺麗で良かったです。

スマイルホテル浅草 2022年04月28日 08:27:23

フロントスタッフに対してのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく励みになります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月12日 10:17:38

数回利用しています。
    近くにコンビニがあり、バス停も目の前に停まりますので、浅草駅からは距離がありますが、利用しやすかったです。エレベーターが1基しかなく、部屋の温度調整を各部屋で出来るようなら尚良かったかな。

スマイルホテル浅草 2022年04月12日 13:36:49

何度もご利用頂き大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは浅草駅から距離がございます。徒歩で10分~15分程かかります。
    その為、お客様によりましては少し遠く感じられる場合もあるようでございますが、都バスのバス停”浅草7丁目”が当ホテルの目の前でございますので、浅草駅前の都バス乗り場から南千住方面”東42甲”の都バスに乗って頂き、浅草7丁目で降車して頂くと、大変便利かと存じます。

お客様のおっしゃる通り、エレベーターは一基のみの為、チェックアウト時間になりますと混雑しております。ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

空調の管理は一括で行っておりますのでそちらにつきましては大変ご不便をおかけ致しました。

またご機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。
    お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月10日 09:10:22

チェックイン前でも荷物を預かって頂けたので身軽に浅草を観光出来ました。従業員の方の対応が迅速で良かったです。目の前にローソンがあるのがいいです。浅草駅からは離れているのでバスかタクシーで行くといいと思います。少しだけ気になったことが、空調の風の強さは調整出来たのですが、エアコンがなく室内の温度管理が難しく暑かったです。水回りは経年劣化もあり掃除で取れる感じのものではないので仕方ないとは思うのですが、ゴムパッキンに黒カビが結構ありました。結果的にコスパ最強でお手頃に宿泊出来て良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

スマイルホテル浅草 2022年04月12日 13:21:13

お客様のおっしゃる通り、ホテル斜向かい、徒歩1分にローソンがございますので気軽にお買い物が可能です。

当ホテルは東武スカイツリーライン浅草駅から10~15分ほどの距離にございまして交通面ではご不便おかけ致しました。

また、水回りに関してもご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら是非、当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年02月21日 17:59:09

リーズナブルに宿泊できて満足でした。駅からはやや遠いものの、近くにコンビニもあって、静かに過ごすことができました。

スマイルホテル浅草 2022年02月25日 14:13:16

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東武スカイツリーライン浅草駅から10~15分ほどの距離にございまして交通面ではご不便をおかけ致しました。
    降りてすぐ目の前がスマイルホテル浅草でございます。
    バスの乗車時間は約5分です。

浅草駅前に比べますと周辺に飲食店は少ないのですが、徒歩10分圏内の飲食店をまとめたマップも作成しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひフロントにお声がけ下さいませ。
    今後とも、多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

さかなん7786さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

さかなん7786さん [40代/男性] 2022年02月18日 07:44:22

浅草駅からは、やや遠いですが全然歩いていける距離です。フロントの人はどなたも感じが良い方ばかりでした。部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。ただ、Wi-Fiの速度がちょっとした遅いかな。不満はそれぐらいだけです。

2022年02月
    スマイルホテル浅草 2022年02月19日 17:42:13

交通面ではご不便おかけ致しました。
    お客様が仰る通り、当ホテルは浅草駅から徒歩で10分~15分程の距離がございます。

お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
    お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

Wi-Fiに関しまして、貴重なお声をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年01月28日 18:00:28

駅からは少し距離がありますが、バス停が目の前で、本数も結構あったので不便は感じませんでした。
    お値段のわりにお部屋も清潔で、十分休むことができました。

スマイルホテル浅草 2022年01月30日 13:16:32

交通面ではご不便をおかけ致しました。
    降りてすぐ目の前がスマイルホテル浅草でございます。
    バスの乗車時間は約5分です。

ホテルの料金は日々に変動しておりますが、お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。

口コミの投稿誠にありがとうございます。
    またご機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。
    次回またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

corolla_GTさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

corolla_GTさん [30代/男性] 2022年01月11日 17:41:45

値段は安いですが、古く汚く駅から遠く不便です。

スマイルホテル浅草 2022年01月13日 17:22:33

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    せっかく当館をお選び頂いたのにもかかわらず、お客様には施設面において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ホテルのサービス向上のための課題として改善に向けてまいります。

また、当館は浅草駅から徒歩10~15分ほどの距離がございます。
    浅草駅からでしたら、バスのご利用がおすすめでございます。
    降りてすぐ目の前がスマイルホテル浅草です。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    次回またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月09日 20:55:54

オミクロン株によるコロナ感染拡大対策で、同級生3人の新年会を当初の「街のみ」から部屋のみに変更。適当な宿を探していてこちらの宿に遭遇。30年ほど前に勤めていた会社が今戸神社の傍にあり「初詣?」を兼ねて散策しましたが、懐かしい旧勤務先のビルにも再会できました。若いころ、汗をながした青春時代を思い出すことが出来ました。付近には小さな神社等沢山あり「初詣」巡りもたのしめました。すぐ近くにスカイツリーがあり部屋の窓から絶景を眺めることも出来ました。また宿の前にはローソンがあり、すぐ近くにはラーメン(美味)屋さんもあります。「新年会」の部屋のみ?笑ということで唯一心配だったのが買出しだったのですが、フロントで案内されたマルエツ(浅草駅から宿に向かう途中(分岐のところにセブンと交番あり)は、買い物してから宿に向かうの良かったと反省。宿のほうからあも事前に案内がほしかったです(笑)。次回は買出ししてから宿に向かいうます。少し狭いですが、オジサン3人の新年会には充分な
    広さでした。 エレベータ前のレンジもう一台増やしてほしいです。(たまたまかもですが、並んで今した)自販機がないフロアーに、レンジをおいて貰えるといいかも!です。検討してみてください。

2022年01月
    スマイルホテル浅草 2022年01月13日 17:19:44

この度は新年会のイベントに当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館の宿泊を機会にお客様の大事な思い出を思い出して頂けたようで、フロントスタッフ一同嬉しく思っております。

スーパーの案内の不足でお客様にご不便をおかけ致しました。
    大変申し訳ありません。
    お客様のおっしゃる通り、浅草駅からホテルに徒歩でいらっしゃる場合ですと、
    スーパーに寄ってからいらっしゃるととても便利だと思います。
    今後の案内に注意致します。

電子レンジに関してのご意見ありがとうございます。
    ご意見を参考にさせて頂き、ホテルのサービス向上の為にも検討をさせて頂きます。

貴重なお声をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。

スマイルホテル浅草

【首都圏おすすめ】スマイル バリューステイプラン(素泊まり・トリプルルーム)
    【◆喫煙◆トリプルルーム】

シュー・ア・ラ・クレームさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2021年12月01日 02:04:03

他のスマイルホテルにも共通して言えることだか、シャンプー、ボディーソープ類が安っぽく泡立たない。
    そこさえ無視すれば、コスパよく泊まれて、わりと快適だと思う。

スマイルホテル浅草 2021年12月13日 13:24:08

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    シャンプー、ボディソープに関してはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    シャンプーやリンスはスマイルホテル浅草ではシャンプーバーを始めましたので、もし機会がございましたら是非ご利用していただけますと幸いです。
    貴重なお時間に口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン☆ビジネス・カップルでのご利用に!

投稿者さん 2021年11月30日 17:01:04

二度目の利用です。ただ今回は用事のある場所が国際通り方面に集中しており、徒歩ではやや遠いと感じました。エレベーターが1基なので結構待ちます。外出の度にキーを預けるのは面倒。おまけに一度、外出から戻って部屋番号を告げたら聞き間違えたらしく違う階の部屋のキーを渡されました。こちらもまさか間違っていると思わず、部屋まで行って気付きました。セキュリティー上、不安になります。部屋番号と名前で確認してから渡してほしい。カードキーだといいと思います。部屋の窓から少しだけスカイツリーが見えます。

スマイルホテル浅草 2021年12月10日 19:26:30

お部屋のキーの渡し間違えの件では大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにフロントスタッフと共に再発防止に努めて参ります。

紛失防止の為にお部屋のキーはお預け頂いておりますが大変ご不便をおかけ致しました。
    並びにご理解ご協力いただきましてありがとうございました。

最近ではホテル周辺に高い建物やホテル様も多く建設されており、道路側の全ての客室が眺めの良いお部屋で提供出来ない場合もございますがお客様のお言葉をしっかりと受け止めて今後もよりよい接客サービスに尽力する所存でございます。
    お忙しい中、貴重なお時間と共に口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月14日 00:01:01

設備が古い、駅から遠目のマイナス点は有りますが、今回の宿泊費を考慮すれば十分満足です。
    ベッドは良かったです。

スマイルホテル浅草 2021年11月15日 15:59:37

お客様のおっしゃる通り浅草駅からホテルまで徒歩10~15分ほどの距離がございます。
    浅草駅からでしたら、バスのご利用がおすすめでございます。
    降りてすぐ目の前がスマイルホテル浅草です。

ご丁寧に口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。