スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

akobaba3367さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

akobaba3367さん [60代/女性] 2021年06月15日 17:38:18

息子の住まいが近いので利用しました。駅が近く、雨の日にも濡れずに行き来できるのが高ポイント!ダブルベッドも快適でした。

【首都圏★楽天限定】【期間限定】【長期滞在】素泊まり!!ウィークリープラン!
    【セミダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2021年06月06日 16:02:31

たまたまツインルームになったせいか,のんびり,ゆっくり過ごせました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年06月06日 20:11:09

この度は数あるホテルの中より、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回は当館の都合により、ご予約タイプよりも広いツインルームをご用意させていただきましたが、ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。

また阿佐ヶ谷付近にお越しの際は、是非とも当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

蒸し暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 朝倉

【楽天スーパーSALE】5%OFF寝るだけの素泊りプラン!夏休みにご家族・ご夫婦・カップルで!
    【セミダブルルーム禁煙】

あきふみ95さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

あきふみ95さん [20代/男性] 2021年06月06日 01:28:38

チェックインの時間の大幅な遅れや、完全に酔い潰されていたため扉も開けられずと言う間抜けな状況だったのですが、当日最後まで凄い丁寧な対応で本当に助かりました。ありがとうございました。
    お部屋もほんとに3900円?!と思うほど綺麗だし広い!部屋の廊下も広い!
    しかも水回りも汚れひとつないし広々で、酔ったふらふらの足でも狭過ぎてぶつかると言うことなくいけて助かりました笑
    立地も阿佐ヶ谷駅のほんと目の前できっとアクセスも凄い良い!(当方新高円寺から酔い潰れて朝4時にふらつきながらホテルに行ったので駅使わず…)
    なのに騒音も少なく、起きた時も静かにマイペースで行けてよかったです。チェックアウトも10時までと余裕あり助かりました。
    また転職活動等で東京に伺う際はこちらのホテルを利用したいと思います。次はシラフで行きたいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年06月06日 19:56:23

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は当館の都合により、広めのスタンダードツインルームにご案内させて頂きましたが、
    ごゆっくりお休み頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

夜間スタッフの対応やお部屋等につきまして、数々のお褒めの言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご感想通り、利便性の高い立地ですので、今後ともご愛顧頂ければと思います。

暖かくはなってきましたが、梅雨が近づいておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月01日 16:19:35

駅から直結なので立地が凄くいいです!

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年06月01日 18:10:50

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駅からの利便性をお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

周辺には、多くの飲食店やスーパー・ドラックストア等々、急なお泊りでも困らずご滞在いただける環境が整っているかと存じます。

当館におきましても、より良い施設・サービスをご提供すべく、スタッフ一同引き続き、努めて参ります。

お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

hinasyuteさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

hinasyuteさん [40代/男性] 2021年05月18日 06:45:01

部屋がとても綺麗でリピートしています

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年05月18日 08:16:16

いつも当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「部屋がとても綺麗」とのお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様へ快適なお部屋を提供できるように、設備修繕や清掃等強化して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 朝倉

あさき0316さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

あさき0316さん [20代/男性] 2021年05月16日 18:36:48

仕事で宿泊させて頂きました。お値段もお安くお部屋も凄くキレイでした。
    何故かテレビのリモコンがホコリだらけなのが気になった程度ですがそれだけです。
    周りにコンビニも沢山あるので食事も問題ないです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年05月16日 18:58:32

又、テレビリモコンに関しましてご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。
    清掃担当責任者への情報を共有し、同じ事が発生せぬよう管理徹底して参ります。

他、お部屋の清掃や立地、コストパフォーマンスはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

コロナ禍で厳しい状況が続いておりますが、安心・安全な空間をお客様へ提供すべく、スタッフ一同、日々努力して参ります。

投稿者さん 2021年05月10日 17:50:33

線路沿いですが電車の音が気になることなく快適でした。
    お部屋は狭いですが、泊まるだけなら、この場所でこのコスパは最強です。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年05月10日 19:53:27

この度は、都内数あるホテルから当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

コロナ禍でのご提供料金から通常期の料金に戻った際も、今回同様ご満足いただけるよう、スタッフ一同、より良い施設・サービスを提供すべく努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月07日 21:44:53

今回、2回目の利用です。
    部屋もグレードアップしてもらえて、快適に過ごせることができました。
    駅近で便利な点もいいですし、近くに美味しいお店もたくさんあります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年05月08日 14:20:48

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷への再度、ご来館いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

阿佐ヶ谷の街は、お客様のご感想とおり、多くの飲食店がございます。散策を楽しみながらお気に入りのお店をみつけていただければと存じます。

引き続き、スタッフ一同より良いサービス・空間を提供すべく、努めて参ります。

お客様におかれましては、阿佐ヶ谷周辺へお越しの際、拠点として又、お立ち寄りいただければ幸いでございます。

お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

あさま555号さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

あさま555号さん [40代/男性] 2021年05月05日 15:19:50

駅直近。コンビニ、スーパー至近。シングルはやや狭さを感じるが、素泊まり、寝泊まりだけなら不便なし。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年05月05日 18:01:22

いつも当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたセミダブルルームは、広さ13.5平米、120㎝幅のベッドが1台あるお部屋でございます。

それ以外にも、スタンダードダブルルーム(広さ16.7平米、140㎝幅ベッド1台)等、より広いお部屋もございますので、是非ともお試しくださいませ。

阿佐ヶ谷周辺へお越しの際には、今度とも当館をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年04月28日 00:51:15

コスパを求める方には最適。お風呂はやや気になりますがシンプルで無駄なく、ベッド周りがキレイなので総合的にはお値段以上かと。
    とにかく駅近、周辺は良い感じの飲み屋さんが多い。阿佐ヶ谷駅北側には西友があるので、着替えの調達も可能。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年04月28日 10:04:37

又、全体的にはご満足いただけたご様子で何よりでございます。

ユニットバスに関しましては、随時、改修しながら管理しておりますが少し気になられたとの事、申し訳ございません。

引き続き、担当部署と連携し、管理の強化に努めて参ります。

スタッフ一同、より良い施設・サービスを提供すべく日々、努めて参ります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月25日 17:47:51

前日にネットで宿泊日の変更をさせていただいたのですが、キャンセル料のこと等をすぐに電話連絡していただいてありがたかったです。数年ぶりに利用しましたが、部屋もすっきりリニューアルされていて気持ち良かったです。夜間、隣りの部屋(?)の雑音(騒音)が気になりましたが、駅近だと思えばいろいろ仕方ないかな?と…。
    スタッフの方々の対応がとても気持ち良かったので、また利用させていただきたいと思いました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年04月27日 08:28:40

この度は当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋では気持ちよく過ごされたようで、
    何よりでございます。
    また「スタッフの方々の対応がとても気持ち良かった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

夜間は係が巡回をしておりますが、隣の部屋の騒音等が気になる場合は、フロントへ一度ご連絡頂ければと思います。
    在庫に限りがございますが、耳栓のご用意もございますので、ご用命くださいませ。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 朝倉

カズ777772777さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

カズ777772777さん [60代/男性] 2021年04月25日 13:26:20

三度目の利用です。
    駅近で食事や買い物には全く不便しません。
    部屋もきれいです。セントラル空調ですが、窓は開きます!
    係の方の応対も好感が持てます。

今回は部屋設備に少し難がありましたが、次回もまた利用したいと思っています。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年04月27日 08:16:51

いつも当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷に
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駅からすぐの立地や客室、係の対応に関して、
    お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。

お客様にとってより快適なホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 朝倉

【春夏旅セール】【春休み・GW】寝るだけの素泊りプラン!!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅より約10分
    【スタンダードツインルーム禁煙 】

もりぞう0108さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

もりぞう0108さん [50代/女性] 2021年04月19日 14:07:59

いつも利用させて頂いてます。駅から近く便利です。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年04月20日 17:09:19

いつも当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

又、お時間を割いていただいてのご投稿並びにお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは駅に隣接しており、周辺には様々な飲食店もございます。お時間がある際は、散策は、いかがでしょうか。

スタッフ一同、引き続き、より良い施設・サービスをお客様へ提供すべく、努めて参ります。

お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 大屋

投稿者さん 2021年04月12日 15:38:44

4月10日に宿泊。駅に近く便利。
    シングル予約でしたがツインルームを用意してくれました。
    機会があればまた利用したいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年04月12日 17:11:22

又、今回のご宿泊はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは駅前・繁華街の立地にてお食事場所等色々な選択肢をお選びいただけるかと存じます。

引き続き、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同、努めて参ります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

yumeavaさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

yumeavaさん [20代/女性] 2021年04月10日 21:32:38

予約をしたグレードより上げてくださり嬉しかったけれど、ベッド脇に使ったコンタクトとティッシュのゴミがあって嫌だった。
    一見綺麗だったからすごく残念。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年04月10日 22:22:03

又、お部屋の清掃不備にてご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。

すぐに担当部署責任者と連携し、再発防止に努めて参ります。

お客様に置かれましては、今回のご不快な思いは癒えぬ事と存じますが、ご寛恕いただきたく、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月25日 17:22:09

線路側の部屋だったので、割とうるさかった。また夜中の1時過ぎ位に廊下で甲高い声で話す女性がいてうるさくて目が冷めました。と言う訳で廊下の音が部屋に響きます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年03月25日 23:26:44

この度は、数あるホテルより当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

又、ご滞在中は、廊下の話し声等にてご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。

駅前・繁華街立地の為、客室構造含めまして、今回の状況を直ぐに改善する事は難しい状況でございますが、関係部署と状況を共有させていただき、改装時等、今後の運営に活かせるよう努めて参ります。

ご迷惑をお掛け致しますが、お気づきの点はフロントスタッフまでお申しつけいただけますと幸いにございます。廊下での会話等、スタッフにて注意喚起を図り、定期的な館内巡回時も重点的に確認させていただきます。

又、一時的な対策とはなりますが、耳栓をフロントにてご用意しておりますので、ご入用の際は、お申しつけいただけますようお願い申し上げます。

お客様におかれましては、今回のご不快な思いは癒えぬ事と存じますが、ご寛容賜り、引き続き、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます

スタッフ一同、より良い施設・サービスをお客様へ提供すべく努め、お客様の又のご来館をお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【楽天スーパーSALE】5%OFF寝るだけの素泊りプランJR阿佐ヶ谷駅徒歩1分
    【スーペリアダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2021年03月24日 20:36:04

部屋にマッサージ機があって、とても良かったです。
    また利用したいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年03月25日 23:03:17

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

今回、ホテル側の都合にて少し広めのスーペリアダブルルームをご利用いただき、マッサージチェア等、お気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

【エコノミーダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2021年03月23日 16:33:28

駅に隣接&線路脇にも関わらず、とても静かで驚きました。立地がいいので、これから度々利用したいと思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年03月23日 22:51:09

この度は、数あるホテルから当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは阿佐ヶ谷駅前・繁華街の立地となっております。

二重窓等の対策は整備しておりますが、音は気にならならなったとの事何よりでございます。

どうしても音は発生してしまう環境になりますが、今後、改装時など対策を進め、お客様がより過ごしやすい環境作りに努めて参ります。

お客様におかれましては、阿佐谷周辺へお越しになられる際は、引き続き、当ホテルへお立ち寄りいただけますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【冬春旅セール】【室数限定】スペシャル割引!寝るだけの素泊りプラン!!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪
    【スタンダードツインルーム禁煙 】

カズ777772777さん [60代/男性] 2021年03月09日 14:54:59

駅からほぼ傘不要でエントランスに到着できます。
    周辺にはファストフード、コンビニ、スーパー等ないもなはないくらい便利な立地です。
    部屋も大変きれいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年03月09日 17:58:19

又、今回のご滞在はご満足いただけたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同、お客様の又のご来館を心より、お待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム禁煙 】

わかはげかけさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

わかはげかけさん [40代/男性] 2021年03月08日 16:20:17

繁華街から近く飲み屋も多く最高でした♪

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年03月09日 12:49:50

又、今回のご宿泊はご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

当ホテルは阿佐ヶ谷駅、繁華街に面しておりますので近隣の飲食店様ご利用後等、引き続き、お立ち寄り頂けますと幸いにございます。