スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月11日 05:37:40

立地が良く、移動が楽でした。

寝るだけの素泊りプラン!!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅から乗り換えなしで約10分
【【喫煙】ダブルB☆広々19.5平米♪マッサージチェア付☆】

投稿者さん 2018年02月06日 17:35:06

初日は、お風呂が若干匂いがこもっているような
気がしました。それで使用していないときはお風呂のドアを
ずっと開けておくようにしてみたところ、
翌日からは全く問題ありませんでした。
以上の点を除けば、問題なく清潔なホテルという印象です。
駅からも近いし、値段も安いし、コンビニも近いし、
フロントもきちんとしているし、
仕事で泊まるには、良いところだと思いました。

2泊以上の宿泊に!!連泊得割プラン♪JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅から乗り換えなしで約10分
【【禁煙】リニューアルシングル(セミダブル)☆出張やご旅行に☆】

投稿者さん 2018年01月31日 17:36:56

マッサージ機があり、部屋とテレビの配置もとても良かった。
自販機の飲み物も駅の自販機よりも安め?で良かった。
部屋はプランの部屋でなくアップグレードしてもらえたので、良かったです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2018年02月18日 09:11:47

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋や設備等にご満足頂けたようで、何よりでございます。
今回アップグレードさせて頂きましたので、幾分かお寛ぎ頂けた事と思います。

投稿者さん 2018年01月29日 19:03:24

駅から近くて便利 近くにコンビニがある

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2018年02月07日 09:57:15

立地にご満足頂けたようで何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル☆ビジネスにお勧め!Wi-fi無料接続可☆】

投稿者さん 2018年01月20日 17:56:06

駅から近くて、食事処やコンビニも多くて大変便利でした。
リニューアルされていてとてもきれいでしたが、キャリーバッグを広げるスペースがなくて少し狭く感じました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2018年02月07日 09:47:27

この度は、スマイルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

リニューアル部屋や周辺環境にお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
一部ご不便をお掛けしてしまったようで、大変申し訳ございません。
より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月13日 19:04:45

トイレしててふと横を見ると洗面台のカビが見えてしまいショックでした。
置いてあったクシは髪が長い自分には合ってなく、とかしているとすぐ首が曲がってしまい使いづらかったです。
シャワーの水圧がやや高いですがちょうど良かったです。
乳液や美容液は電話してくれるのならはじめから置いて欲しかった。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2018年01月19日 09:20:03

ご滞在に際し、ご不便、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
また、貴重なお声をありがとうございます。
アメニティに関しまして今後の改善の検討材料とさせて頂きたく思います。
誠にあつかましいお願いではございますが引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月05日 14:19:33

都心の駅から直ぐのホテルだから仕方が無いと思いますが、「リニューアル」のプラン名で利用しましたが。部屋の大きさはツインとしては狭く、ベッドも小さく柔らかくて連泊したら連れ共々腰痛になりました。ベッドはある程度、硬い方が良いと思います。
阿佐ヶ谷駅の電車音は気になりませんでしたが、隣の部屋の物音が気になりました。
ビジネス用の1泊ならば問題無いと思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2018年01月19日 08:55:35

ご宿泊に際し、ご満足頂けるサービスの提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

【【禁煙】リニューアルツイン☆ご家族にお勧め☆】

投稿者さん 2017年12月21日 01:06:21

阿佐ヶ谷駅から傘を差さずに行き来ができる。高架下のショッピングモール「ビーンズ」が営業中は、ホームを降りたところにあるモール入り口の改札からショッピングモールに入り、そのまま高架下を通って、ホテル前まで出られる。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2017年12月23日 08:29:40

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは雨の日でも殆ど傘の必要もなく、駅から徒歩1、2分と非常に近いので多くの方からご好評を頂いております。
また、おっしゃる通り「ビーンズ」営業中は駅正面改札の反対側改札からもお越し頂けます。

今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル☆ビジネスにお勧め!Wi-fi無料接続可☆】

投稿者さん 2017年12月16日 20:29:25

部屋のにおいとかひどかった。あと駅に近いのと壁が薄いのか外の音がうるさすぎて眠れなかった。とにかくその後の仕事に影響出る

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2017年12月23日 08:14:34

ご滞在に際しまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
駅のホームに面した部屋では二重窓で対応致しておりますが、すべての音をシャットアウト出来ないのが現状でございます。
部屋数が限られている為、対応出来かねる事もございますが、駅に面していないお部屋もございますので、もし次回ご利用頂けるようでしたら、ご予約やチェックインの際にお申し付け下さいませ。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

猫様もなかさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2017年12月14日 16:58:20

駅直結で便利でした。朝食もアットホームなところでよかったですがもう少し内容をアップしていただけたらさらによかった。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2017年12月23日 01:32:34

当ホテルは駅から近く、ビジネスや観光の基点としてご好評をいただいております。
しかしながら、今回お客様にご満足いただける朝食の提供が出来ず、誠に申し訳ございません。
改善が出来るよう努めて参ります。

作りたて朝食付プラン!!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅から乗り換えなしで約10分

投稿者さん 2017年12月11日 11:20:21

駅からホテルがすぐでとても良かったです。お風呂もとても広くて思わず歓声をあげてしまいました。アメニティのプレゼントがあったならチェックイン時に教えて欲しかったです。後でエレベーターのポスターで知りましたが声をかけられずもらいそびれてしまいました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2017年12月23日 01:15:15

私共スタッフの案内不足がご宿泊に水を差すような形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、より一層ご満足頂けるよう精進して参ります。

【【禁煙】リニューアルツイン☆ご家族にお勧め☆】

投稿者さん 2017年11月23日 13:25:28

三連休初日のため、宿泊料金がグンと高くなっており、あの料金ならもっと高級なホテルに宿泊できたのかなとも思いますが、やむを得ないですね。
しかし、大変立地が良かったので、次回も利用しようと思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2017年11月24日 09:44:17

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊料金に関しまして、お客様にご納得頂ける価格での提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
そのような中、またご利用頂けるとのお言葉を
頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
日程や曜日によっては、お得な日にちもございますので、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

TeXnicianさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

TeXnicianさん [40代/男性] 2017年10月02日 10:56:48

2度目の宿泊です。東京駅から乗換なしで到着できる駅ビル同然の立地を気に入っています。今回は線路側5階でした。窓を開けると目の前が線路で、その向こうにホームで電車を待つ人が対面に至近距離で見えました。がっちりとした二重窓で、窓を開けるまで、まさか窓の外にそんな風景が広がっているなんて全く気がつかないくらいの静音で、そのギャップにとても驚きました。実は、自宅が線路沿いなのですが、なかりの騒音と振動がします。しかし、スマイルホテルは窓を閉めてしまえば全く気づきません(敏感な方は気がつくかも知れませんが)。
価格に対する立地の良さという点でコストパフォーマンスは抜群ですので、次の東京出張でも利用したいと思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2017年10月20日 08:25:08

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅のホームに面した部屋では二重窓で対応いたしておりますが、すべての音をシャットアウト出来ないのが現状でございます。
しかしながらこの度のご宿泊に際し、おくつろぎ頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
室数が限られている為、対応できかねる事もございますが、線路と反対側のお部屋もございますので、ご予約やチェックインの際にお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後さらにご満足頂けるよう精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

YOU7185さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

YOU7185さん [50代/男性] 2017年10月01日 10:11:16

駅から直結で雨でも塗れずに行ける便利さで選びました。部屋の汚さは想像を絶しますし、悪臭が酷く気分が悪くなりました。このチェーンはほぼ清潔さは最低と解っているのでフロントにも言いません。立地の問題で年に何回か利用します。関西は良いのですが関東は最低です。Pが必要で最初は選んだのですが、結局先約で入れず近隣のコインPを利用しました。阿佐ヶ谷は二度と避けます!

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2017年10月09日 08:49:30

ご宿泊に際し、ご不快の念、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お客様からのお声を真摯に受け止め、更なる清掃の強化を行なって参ります。

この場を借りまして、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年09月26日 07:57:29

リニューアルした 部屋に泊まりましたが、部屋も狭く窓を開けると目の前が駅のホームで窮屈な感じでした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2017年10月04日 08:14:20

ご宿泊に際し、ご満足頂けるお部屋の提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
駅に近いことでご好評頂いている反面、近隣の建物が密集している為、お客様の仰るとおり、窮屈に感じられることもあろうかと思います。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月21日 15:27:40

駅前のため、線路が目の前にあったが、反対の部屋にしてもらったので、わりと静かでした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2017年09月24日 08:42:07

しかしながら今回、駅の反対側でのご滞在でそれらが気になられず、お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。

投稿者さん 2017年09月11日 18:03:38

9月5日に宿泊しました。リニューアルとマッサージチェア付が決め手です。宿泊地が阿佐ヶ谷希望で捜すと、スマイルHさんorルートインさんの何れか・・。駅至近で超便利!ですが、前回(1月)利用時のスマイルHさんの水廻り施設の老朽感が気になり、今回はルートインさんにしてみようと申し込みを決意。でも念の為と、スマイルHさんを検索したら・・・ナント!!リニューアルとマッサージチェアの文字が!!(ただし、バスルームはリニューアルしていない旨が明記あり)バスルーム重要!でも、部屋はリニューアル&マッサージチェア付!(バスルームに寝るワケじゃないし)今回は、スマイルHさん!!という事で御世話になりました。同宿したマッサージチェア大好き主人は堪能してオリマシタ。導入、ありがとうゴザイマシタ!

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2017年09月20日 10:23:54

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお声にございます、施設面の老朽化に関する早急な改善は難しい現状ではございますが、清掃で可能な範囲につきましては日々の中で改善を行なって参ります。
しかしながら、この度はリニューアルフロアでおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
マッサージチェア付の部屋は数が限られておりますが、次回もご宿泊頂ける際には是非ご検討下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】リニュ-アルダブルD☆マッサージチェア付☆】

投稿者さん 2017年09月08日 11:22:57

連泊の予定が、合間に他の場所へ行かなくてはならなくなりました。
一泊のインターバルを取って再び宿泊。
そのために荷物の取り置きをお願いしました。
とても快く引き受けていただきました。
チェックアウトの朝、宅配便で荷物を自宅に送るつもりで相談したら、フロントで荷物を請け負ってくれました。
本当に助かりました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2017年09月11日 06:58:45

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より感謝のお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
ご郵送は有料ではございますが資材も含め承っておりまして、
お荷物のお預かりは無料で承っておりますので、随時お申し付け下さい。

引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

早め予約がお得【さき楽・宿泊45日前まで】◇JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅から乗り換えなしで約10分

投稿者さん 2017年09月08日 11:18:11

阿佐ケ谷駅に隣接。雨が降っても濡れずにホテルまで行けます。
最低限の施設アメニティでちょっと戸惑いました、でも駅近なので本当にありがたかったです。
知り合いが色々と訪ねてきて行き来が激しかったですが、ホテルの方々はとても寛容でした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2017年09月11日 06:38:33

アメニティに関しご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後はご満足頂けるよう検討させて頂きます。
ご面会に付きましては、基本的にロビーでお願いしておりますが、短時間という事でしたら臨機応変に対応致しますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年08月13日 21:09:34

駅から近くて便利

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2017年08月19日 09:03:05

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駅から近いため、ビジネスや観光にご好評をいただいておりまして、駅ナカ・駅周辺の飲食店、商業施設もすぐにご利用いただけます。