岩風呂民宿 小境荘 クチコミ・感想・情報

岩風呂民宿 小境荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月02日 23:39:46

のんびり屋ですが マイペースな雰囲気がちょうど良かったです。チェックアウト後、駅から離れているのでバスを利用しましたが、スタッフの方がバス停まで一緒に走ってくださいました。走らなくても間に合いましたが楽しい思い出のうちの一つです。

【朝食付】当館で栽培した お米や野菜を使った!海と大地の恵みの美味しい 朝ごはん♪

koro313さんの 岩風呂民宿 小境荘 のクチコミ

koro313さん [30代/女性] 2019年06月01日 23:04:42

繁盛期だったこともあり、食事の際は部屋に通されたきり、飲み物の注文や様子聞きなど全くなく、従業員の方を探しに行って要件を伝えても、海外の、方が多くうまく伝わらなかったのが残念でした。
子供連れでどうしても冷たい水を飲みたい、でも氷も売ってるところがないので、氷水を頼むと、氷は出せないと最初は断られ、他の従業員の方に頼むと快く出してくれました。値段相応で、お部屋は快適でした。食事は新鮮なお刺身に一人半身のカニやお魚の焼き物等美味しいものばかりで、ボリュームも、あって大満足で、また行きたいと感じました。が、朝食のサラダにドレッシング等何も味のないキャベツが出てきたため、マヨネーズを借りられないかお願いしたところ、口明けしてないのに周りがベタベタしているマヨネーズが出てきました。消費機嫌を見ると2年前のもので、使わずにそのままにしました。サービスとはいえ、お客様様に出すものは期限等確認してから出された方がよいと感じます。
お風呂も洞窟風呂は他にない感じでとても素敵だっただけに、とても残念に感じました。

jucoさんの 岩風呂民宿 小境荘 のクチコミ

jucoさん [50代/男性] 2019年05月06日 07:04:38

食事は普通。朝食にいたっては味付け海苔、納豆、温玉、ハムサラダと特色なし。
受付の対応はぶっきらぼう。
近くを散策している間に、部屋に勝手に入り、座椅子を持ち出されていた。座椅子には衣類をのせていたが、衣類は部屋に散乱していた。あとで高齢の客が来たから持ち出したと主張した。考えられない。不在時の勝手な入室と私物に触れられたことは気持ちが悪い。

【春・期間限定】富山の春訪れ。ホタルイカ料理がプラスで料金そのまま♪旬の味覚に舌鼓。1泊2食付

投稿者さん 2019年05月04日 21:06:28

受付の女性が態度がぶっきらぼう。 請求書の金額が違ってた。頼んでもいないジュースが付けられていたり ビールも2本になってた。そのことを伝えると また女性の従業員の方が バイトのせいにしたり適当な言い訳をして金額の訂正をしてた。  共有のトイレが洋式が一つしかなかったが その便座カバーが汚れていたから取り替えてほしいと頼んだのに 取り替えてなかった。到着した時も帰る時も玄関でのお迎えとか送りとか まったくない。全部が同じ女性の従業員なのだが 根本に その人の態度がぶっきらぼうで 不愛想。 歓迎されていないのかな?と疑ってしまう。年に3回 いろいろなところを旅行するのが楽しみだけど ここは接客態度悪すぎて 二度と来たくないと思った。

投稿者さん 2019年05月04日 20:30:59

GW料金で割高でした。ホタルイカ料理がプラスされていましたが酢味噌和えがちょっとだけ。お刺身盛り合わせも氷見という土地柄、期待していましたがガッカリな内容でした。

【和室8畳 1名様~ご予約可能】

かずかこみこさんの 岩風呂民宿 小境荘 のクチコミ

かずかこみこさん [30代/女性] 2018年12月23日 16:00:08

職場の忘年会で利用しました。さすが海の側!舟盛りも鰤大根も最高に美味でした。カレイの唐揚げもパリパリで全部残さずいただきました!

ただ、岩風呂のリンスインシャンプーがリンスインでないのか、、、洗って流す時からキシキシと指が通らず、自分でアメニティを持って行かなかったことを後悔しました。一つのシャンプーボトルだけかと思って他のボトルも使ってみましたが、同じでした。

また機会があれば利用したいお宿の一つとなりました。
ありがとうございました!

投稿者さん 2016年07月28日 18:54:57

+清潔
+ロケーション
‐岩風呂は暑すぎて入れない
‐朝食はまずい