一人デトックス小旅行の為、初めて宿泊致しました。 前日に素泊まり予約をしましたが、大変リーズナブルでなんとチェックアウト時間を無料で1時間延長の11時までにしていただき、とても快適にゆったりと過ごす事ができました。 部屋も比較的清潔で、フロントの方の対応も丁寧で素敵でした。 コンビニも徒歩3分程度であるので とても便利! 部屋も広く、バルコニー付きなのが ステキポイント♡ 急遽思い立って予約しましたが、 是非リピートしたいホテルとなりました。 シャワーカーテンの匂いと女性用アメニティの充実が少なかったので、星一つ分減らして評価させていただきました。
子供と一緒に行きましたが、広い部屋でゆっくりできました。 フロントの方も丁寧な対応で気持ちよかった。 また、一階にフクロウがいてとても可愛かったです。 機会があればまた泊まりたいです。
出張で急遽宿泊することになり初めて利用しました。地元では名の知れた格式高いホテルの様でした。 リーズナブルな価格の部屋を取りましたが十分綺麗で品のあるお部屋でした。部屋にはミネラルウォーターが2本とお茶のティーパックが置かれていたので利用しました。ビジネスホテルと違い0時でフロントがいなくなる、外出の度に鍵を預けなければならない、が面倒ではありました。また隣の客(20代男性)が3時くらいまで騒いでいて、せっかくのホテルの雰囲気が台無しでした。
家族5人でロフト付きのお部屋を利用させていただきました。 子供達はロフトに大興奮、親はYogiboのクッションに大興奮。 部屋も清潔感がありとても素敵でした(^^) お風呂とトイレはやや古くはありましたが綺麗に清掃されており満足です。 看板フクロウもとても可愛くホテルの方々もとても親切丁寧。 また機会があれば利用したいホテルです。
シェフ特製のアペリティフ付きのプランがある時は必ず予約します。手が込んでいて、ちょうど良い量で、どれも美味しいです。こんなおつまみセットのプランは千草ホテルだけと思います。1階のセレクトショップで販売して欲しいですね。フロントの方、朝食会場の方、皆さん丁寧で対応が良いです。安心して宿泊できる施設です。
この度は夫婦旅行の宿としてゆっくりできました。ありがとうございました。 部屋の広さ清潔感はgoodでした。 小さい事ですが朝食関係で スタッフの人数の割に食品が補充されてなかった。手持ち無沙汰なのかスタッフ同士の会話が多い。献立の内容プレートが違っていた。料理が美味しい分もったいないと。
周辺に美味しいご飯屋さんもあって、夜ご飯も困りませんでした。 スタッフの方も感じの良い方達ばかりでした。 シャワーの温度調節が小学高学年でしたが、1人では難しく、大人も少しコツがいるように思ましたが、いろんなことをふまえても、それを上回る満足感でした。
お値段の割に良かった。 廊下までもあったかく、香りもいい香りがしており、とてもキレイなホテルでした。 お部屋も広く、朝食バイキングも多くはないが少なくもなく満足に食べる事ができました。 接客にも心がこもっていて、全てにおいてあったかく過ごす事ができました。 エルとミルというフクロウが可愛く、反応してくれるので子供達が大変喜んでおり、帰りに近くのアウトレットでフクロウのぬいぐるみを買って帰りました。
敷地内の駐車場に車を駐車していたら、正面玄関の近い方の駐車場が空いてるのでそちらへどうぞと、案内していただき、車から下ろしていた荷物はフロントまで運んでくださいました。 受付もとても丁寧なご対応で、外出戻りの際も、さっと鍵を出してくださいました。 夫婦で0歳の娘を連れての旅行で、リクエスト等はしていなかったのですが、ベットガードも準備してくださっていて お心遣いに感謝します! お部屋もとっても広く綺麗で快適で大満足です また北九州に来ることがあれば こちらのホテルに泊まりたいと思います!
初九州であまり良いイメージがなく不安でしたが、とても丁寧な接客に大変助かりました。 外出のたびに鍵を返すのがめんどくさかったですが、4泊だったので朝外出する際、鍵を返すたびに部屋の掃除の有無を聞いてくださったのが個人的には良かったと思いました。掃除をしない日はアメニティをドアの近くに置いていて、毎日アメニティには困りませんでした。 クリスマスの日にクリスマスケーキを部屋で食べようとしたらフォークが入っておらず、もしかしたらフロントにお願いすればフォークを貸してくれるかもと話し合ってフロントへ尋ねたところ、プラスチックのフォークをいただくことができました。その際は本当に助かりました。とても感謝しております😭 お値段もリーズナブルで、部屋も2人では十分な広さでした。 駐車場も多かったので、停めれないことはないかと思います。
とっても良かったです。必ずまた泊まりたいホテルです。ありがとうございました。
【春SALE】<朝食付>高評価の【地産地消ビュッフェ】が嬉しいプライス♪
今回はじめて〈ジャパニーズモダン〉の部屋に宿泊しました。シンプルできれいで落ち着く空間でリラックス出来ました!また宿泊したい客室です!
部屋も広く、ゆっくり過ごせました。
朝食ビュッフェがとても美味しかったです。
きれいで広々とした部屋に大満足でした。
風呂の湯量がやや少なかったが、それ以外は良かったです。
美味しい朝食でした。もう少しおかずが有れば良かったと思います。
お部屋も朝食もスタッフの方々の対応も全てよく、快適に過ごすことができました。 ただユニットバスは古いのか掃除の仕方なのかカビが気になりました。 リノベした部屋ゆえか、風呂場の電気スイッチと冷蔵庫の位置が変。ドアの開く向きとマッチしていない。 あとクローゼットのドア固定されてるのも使い辛い印象でした。 それ以外の点は大変満足です! 子供も部屋が楽しくて大喜びでした! 子連れ旅には良い選択肢だと思います! 是非福岡旅行の際はまた利用したいとおもおました。
【秋冬SALE】<朝食付>高評価の【地産地消ビュッフェ】が嬉しいプライス♪#
朝食ビュッフェが美味しかったです。たくさんあって全種類食べられなかったのが残念でした。 急に寒くなった時期で、少し寒かったので、浴衣の他に羽織るものが置いてあったら嬉しかったです。(エアコンの暖房が使えましたし、頼めば羽織もあったと思いますが)
家族で1泊お世話になりました。 とても可愛いフクロウがいて、餌を食べているところを見れました。 チェックインをして、ラウンジで喉を潤しながらお菓子もご馳走になりました。 同じ場所が朝食会場でした。普段朝はあまり食べない娘ですが、和食を食べた後にクロワッサンをモリモリ食べていました。