東横イン京都五条大宮 クチコミ・感想・情報

東横イン京都五条大宮

東横イン京都五条大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月10日 07:30:59

朝食の際、電子レンジの場所がわからず冷たいまま食べました。よくわかる位置にあれが良いと思います。トイレの排水以後の水の漏れ音が大変ン、気になり寝つけずらい。

投稿者さん 2021年03月29日 20:55:01

相対的に見れば良いと思います。
    ただ立体駐車場が空いていたのに満車とは如何に?

★おかえりサンキュー 閉じててゴメンネキャンペーン!★喫煙ダブル

投稿者さん 2021年03月28日 21:26:57

風呂に、コンディショナーが溢れ、固まっている状態だった。
    また、シャンプー以外、プッシュしても、出てこない状態だった。就寝中、廊下から声がして気になる事があった。

★おかえりサンキュー 閉じててゴメンネキャンペーン!★禁煙シングル

クレイン5944さんの 東横イン京都五条大宮 のクチコミ

クレイン5944さん [50代/女性] 2021年03月22日 18:10:38

チェックイン時刻前でしたが部屋に案内していただけました。
    駐車場は立体なので出し入れするたびにスタッフを呼ぶシステムです。料金は一日1000円でした。
    部屋の掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。加湿器はベッドの下に入っていました。
    アメニティやパジャマはエレベーター前にあるので必要な人は自分で取りに行くようです。
    朝食はコロナ対策でしょうかバイキングではなくお弁当でした。
    コスパが良いのでまた機会があれば利用したいと思います。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

JPS21さんの 東横イン京都五条大宮 のクチコミ

JPS21さん [50代/男性] 2020年11月16日 11:05:19

兄と妹と一緒に泊り、妹とダブル1部屋だったが、ベッドがダブルとは思えないほど広かったが嬉しかった。
    あとコンセントの数も多め。
    コップもマグカップが準備されててよかった。
    テーブルとイスも机の他に団らん用があって向かい合って話せてよかった。
    お風呂も大きめでゆったり。
    ビジネスホテルのワンクラス上の感じでした。
    フロントさんも感じが良くて良かった。
    私は、京都在住で、兄が来たので一緒に泊まりましたが、京都在住でもたまにはこのホテルに息抜きに泊まろうかなって思いました。

JPS21さんの 東横イン京都五条大宮 のクチコミ

JPS21さん [50代/男性] 2020年11月16日 11:00:03

部屋も広く、団らんできるテ0ブルとイスもあり快適。
    特にコーヒー用のコップも準備されていて自己購入のコーヒーも
    入れたりできる。
    フロントの対応や笑顔がとても良い。
    エレベーターも部屋のカードキーをかざさないと動かないのでセキュリティーも良かった。
    妹2人もダブルに2名で宿泊した。二人とも少しふくよかだがまったく問題ないほどベッドも広かった。

京都に行く際は、毎回利用したい。

投稿者さん 2020年11月12日 08:19:24

すごく快適でした。

投稿者さん 2019年09月28日 23:08:02

加湿器がベッドの下にあること、ナイトウェアの置き場所などの説明をしてくれない。フロントに問い合わせたが、フロント近くに取りに行ってもない。加湿器はベッドの下の奥にガサツに転がしている。給水部分が白くカビているように見える。
    羽田の東横インの印象が良かったため、こちらの印象はとても悪い。

ryoyayukoさんの 東横イン京都五条大宮 のクチコミ

ryoyayukoさん [50代/男性] 2019年08月05日 23:19:44

以前より東横インを利用させてもらっています。
    前にも思ったのですが、朝食にヨーグルト化牛乳があるとうれしく思います。
    あとは、コスパがよく満足です。

赤井太陽さんの 東横イン京都五条大宮 のクチコミ

赤井太陽さん [50代/男性] 2019年05月21日 22:23:37

出張先に近いのですが、此方の事情で当日予約が殆どとなり、その為なかなか空き室に恵まれなかったのですが、今回久しぶりに当日でも空きがあり、宿泊することができました。朝食は無料でついてくる割には、その日の気分に合わせて選び頂く事が出来、嬉しいです。

投稿者さん 2019年05月11日 14:10:02

4人で泊まりました。部屋にタオルが2枚、後2枚はお風呂のところの棚の上。これは分かりづらいので、入るときに説明が欲しかったです。
    朝食の時間が書いてある紙も部屋にあれば良かったなと思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙デラックスツイン
    【喫煙デラックスツイン】

かず31934688さんの 東横イン京都五条大宮 のクチコミ

かず31934688さん [50代/男性] 2019年05月04日 14:15:02

5月2、3日 宿泊しました。
    部屋も綺麗で良かったです。また京都に行った時に泊まりたいです。
    ホテル近く焼き鳥屋 安くておすすします。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル

投稿者さん 2019年04月20日 15:51:39

2泊させていただきました。喫煙ルームでしたが、ニオイも気になりませんでした。
    泊まるだけなら、お値段もお安く充分だと思います。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年01月16日 17:26:34

お部屋は広くリラックスできました。朝食がバイキングでしたが品数が少なく野菜ジュースと水しか飲み物がなく、加えて野菜ジュースを毎日飲んでいる自分でも首をかしげるお味でした。朝食以外はすべて満足した内容ですので、朝食の内容をオプションで選ばせてはいかがでしょうか。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙デラックスツイン
    【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2018年12月23日 17:36:58

価格の割には、部屋は広くしっかり清掃されていて清潔感あり大満足です。朝食のおかずの種類がもう少し多いと嬉しかったですね。
    また京都行くときは利用したいと思います。
    ありがとうございました!

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2018年11月22日 09:55:14

同じ系列が五条で二つあり、間違えた。それが自分でも残念か…
    朝食付きは嬉しい。コーンスープなどあれば更に良い

【禁煙シングル】

まいくまさんの 東横イン京都五条大宮 のクチコミ

まいくまさん [50代/男性] 2018年08月09日 10:17:09

何度か利用しています。東横インですからビジネスホテルとして特に不満はありませんが、フロントでもらうアメニティの髭剃りの切れ味が恐ろしいほど悪く、毎回血まみれになります。なんとかならないものでしょうか。

投稿者さん 2018年07月29日 12:42:39

業務のための研修のために連泊しました。この店舗は初めての利用でしたが清潔感のある部屋で気持ちよく利用できたのは良かったです。
    また、研修の際には利用したいです。

2018年06月
    ★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

はなちゃん1129さんの 東横イン京都五条大宮 のクチコミ

はなちゃん1129さん [50代/男性] 2018年06月06日 03:43:08

まあ、立地は最悪かな、まあ安いので我慢しますが、タクシーつかまえるのも一苦労、食べに行くのも便利悪し、安いから仕方ないか?

まぁ2510さんの 東横イン京都五条大宮 のクチコミ

まぁ2510さん [50代/女性] 2018年06月03日 15:47:04

市立病院で母が入院の為、手術の日だけ宿泊しました。
    丹波口の駅からはやや遠かったです。
    部屋はコンパクトでしたが宿泊料金には見合っていて清潔でした。バスにゴミ箱がないのがとても不便でした。後、布団がとても薄く寒かったです。
    羽毛だと思うのですが夏用くらいの薄さでした。
    フロントの方はとても愛想よく好印象。男の人も若い女の子も良かったです。女性用のボディクリームとヘアオイルのアメニティーがもらえたのも良かった。
    部屋には歯磨きセットだけがあり、後はフロントに置いてあるのも合理的で使い回しがないと思うのでそれはそれで良いと感じました。
    朝食はおにぎり、パンおかず何種類かですが無料なので充分です。
    旅行なら有料でも美味しい朝食が食べたいと思うのですが
    朝食場所などでも男性1人の方が多くビジネスなどで行く合理的なホテルだと思いました。

【喫煙シングル】