東横イン京王線橋本駅北口 クチコミ・感想・情報

東横イン京王線橋本駅北口

東横イン京王線橋本駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 16:04:25

子供の受験のために宿泊しました。
    写真よりも部屋は綺麗で、必要なものもそろっていて、快適でした。空気清浄機も用意されており、大変満足です。
    朝ごはんもコロナ対策でお弁当でしたが、その場では詰めており、暖かいお弁当でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン
    【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2021年02月26日 14:15:02

今回は、子供の大学入試前日に宿泊させていただきました。
    フロントの方の対応は丁寧で お部屋はとてもキレイで広く
    落ち着いて勉強をする事ができました。お部屋に加湿器があったのも嬉しかったです。
    今度は旅行など、機会があれば利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙デラックスツイン

投稿者さん 2021年02月11日 16:59:26

受験のために利用しました。そのためチェックインも長蛇の列になってしまいましたがそこは特に気になりませんでした。予約時に喫煙しかもうなかったので喫煙のお部屋での予約になってしまいましたが、実際それほどタバコの臭いが部屋についているわけでもなく気にならずに過ごせました。アメニティに関してはビジネスホテルはこういう感じなのでしょうか?自分で必要なものを持って部屋に行く形でした。全国にあるホテルチェーンなので次回からは今回のホテルを参考に利用したいと思います。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙デラックスツイン
    【喫煙デラックスツイン】

投稿者さん 2021年02月11日 16:25:04

受験のため、連泊エコプランで予約しました。2日目のバスタオルや歯ブラシも配っていただき良かったです。フロントの方の説明はわかりやすい方がほとんどでした。聞き間違いで勤務先を書いたため、領収書の宛名が勤務先になってしまいましたが、支障はありません。無料朝食は感染対策がされていて安心していただけました。また利用させていただきます。

★2連泊ECOプラン★禁煙デラックスツイン

投稿者さん 2021年01月21日 19:35:45

風呂トイレは、広めでよかったです。
    シャワーカーテンも外側についてるので、体にまとわりつかなくてよかった。
    ベッドも広めでしたが、私には合わず背中が痛かった。そのおかげか分かりませんが、いい夢は見れました!?

ボディタオルは部屋に置いて欲しいですかね。
    あとグラスがあれば、なおよかった。

投稿者さん 2021年01月18日 15:59:37

駅からのアクセスが良いこと、朝食があること、宿泊料金などを総合的に見れば満足できるプラン内容だと思います。
    マイナスポイントとしては以下の点を挙げることができるように思います。
    ・音に敏感な方は少々静音性が気になると思います。ドアの開閉音や他室の排水時(?)等の流水音、外からの音(人の声、電車通過時の音)が他のビジネスホテルと比べても結構聞こえてきたように思います。
    ・ベットの横に机がありますが、奥行きがなく、また、テレビが置かれているため、ちょっとした作業にも使いにくかったです。
    ・朝食は午前7時からですが、それ以前の出発であったため、とることができませんでした。難しいでしょうが、午前6時くらいから準備されていると嬉しかったです。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2021年01月04日 14:22:46

朝食が美味しかった。また利用したいです。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年01月01日 19:01:11

駅が近くて便利てました。

投稿者さん 2020年12月29日 00:39:13

快適に過ごせました。部屋の窓の目の前に大きな柱があり朝でも部屋が暗かったのが、気になりました。ただ、全体的には満足です。

投稿者さん 2020年12月22日 11:58:38

駅から近く良い立地です。フロントでパジャマ、アメニティーを持っていかないといけないシステムですが、フロントの人がチェックイン時、説明がなかったので、部屋から取りに戻らなくてはいけませんでした。朝食は美味しくありません。

投稿者さん 2020年12月22日 11:06:46

12月19日に宿泊しました。橋本駅北口から大きな看板が見えるので、迷わず到着できます。フロントの人数が少なくチェックインに時間が掛かりました。改善が必要だと思います。無料朝食はコロナ禍の中、頑張って提供していただけるのは有難いのですが、おいしいと言えるものではありません。食べない人が多いので、無駄になることが多いと思います。部屋の清掃、アメニティーは問題ありません。

【喫煙シングル】

autumn_grassさんの 東横イン京王線橋本駅北口 のクチコミ

autumn_grassさん [50代/男性] 2020年11月24日 23:40:51

11月22日に相模原市の大学に入学予定の子供と共にGoToトラベルを利用して宿泊しました。
    こじんまりとしたツインの部屋ですが、寝るだけであれば十分のスペース。チェックインの後、フロントの隅にある部屋着の棚で必要な枚数をセルフで持ち込むのも合理的な方法。
    部屋内の乾燥を心配しフロントにお願いすると加湿器も借りられました。
    無料の朝食は、コロナ禍の影響でバイキングではなく、五穀米がメインの里芋や卵焼きの弁当にクロワッサン1個。
    残菜を少なくするための配慮かもしれませんが、ご飯かパンに選べる事ができれば朝食の満足度も増したと思います。
    夕食は、ホテル前にパスタから和風居酒屋まで数軒の飲食店があり、GoToトラベルのクーポンも利用する事ができました。
    隣にはドンキホーテもあり、部屋でのつまみから雑貨まで揃える事ができとても便利。
    ただ一つ残念だったのは、施設が古いためか、トイレの便器から水漏れがあり、知らずに踏んで靴下が濡れてしまった事くらいですね。
    立地が良くとてもリーズナブルで、また機会があれば利用させていただきます。

【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2020年11月14日 18:36:17

朝食も美味しく快適でした

投稿者さん 2020年09月13日 19:52:29

GOTOキャンペーン対象ではなかったプランなので、価格的に考えたら、可もなく不可もなしって感じですね。
    ですが、翌日宿泊した近くのGOTOキャンペーン対象ホテルはもっと良い部屋で、キャンペーン割引前でも、もう少し安く、きれいな部屋で広くて快適だったので、比べてしまうと、高評価はつけられませんでした。ごめんなさい。

寝るだけのために夫婦で宿泊したのですが、ベットは疲れをが取れるようなタイプではなく、設備も普通でした。
    東横インの食事は結構気に入っていたので、この時期は仕方ありません。それでも、手作り感はあり、できることを頑張ったという誠意は感じられました。なので、評価は高めにしました。
    女性が泊まる際は、ドライヤーは、普通のを1機備えておいてくださると有難いです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーツイン
    【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2020年06月24日 17:24:17

ベットも大きくで良かった
    他のビジネスホテルにも泊まりますが、大きなサイズのベットが余りない。
    寝心地も良かったし、また泊まりたいと思います

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙キングダブル
    【喫煙キングダブル】

投稿者さん 2020年05月05日 14:56:07

緊急事態宣言中なのに、朝食をお弁当タイプで準備してくれてました。嬉しかったです。
    他のホテルに泊まったときは、朝食の提供なしでした。

2020年05月
    【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2020年04月10日 19:51:34

入室時、浴槽に髪の毛が落ちていた。
    清掃はしているのだろうが、いい気分はしなかった。
    部屋自体は満足。
    エレベーター使用時に一手間必要であり戸惑った。チェックイン時のフロントの説明をもう少し詳しくしてもらいたい。

2020年04月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

がいる9244さんの 東横イン京王線橋本駅北口 のクチコミ

がいる9244さん [40代/男性] 2020年02月21日 11:39:00

立地がとにかくよい。また駐車場の誘導員のおじさんがすごく親しみやすかった。館内は綺麗だったが外人が多く、夜中に話声が聞こえてしまうのが残念でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙キングダブル
    【禁煙キングダブル】

投稿者さん 2020年02月15日 21:46:12

娘と宿泊しました。
    お部屋が広くてゆっくりできました。
    寝間着がイマイチなのが残念です。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙デラックスツイン

投稿者さん 2019年12月31日 01:52:14

数年ぶりに利用させていただきました。 無料だから仕方がないのか、朝食の種類が少なくなったように思いました。

【禁煙エコノミーダブル】