東横イン京王線橋本駅北口 クチコミ・感想・情報

東横イン京王線橋本駅北口

東横イン京王線橋本駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月09日 20:32:47

とても良かったです

★【VISA券1000円分付】ビジネスパック100 禁煙シングル

maglinさんの 東横イン京王線橋本駅北口 のクチコミ

maglinさん [50代/女性] 2021年07月11日 09:48:55

近隣ホールの使用のための前泊で利用させていただきました。
    予定時刻より遅い到着を連絡させていただいたときの電話や
    応対のスタッフの方の対応も良く、お部屋も広々としてきれいで
    気持ち良く宿泊させていただきました。
    朝食のお弁当サービスが無料とのことで、いただきましたが、
    パンとフルーツやおにぎりくらいの簡単なものかと思ったら、
    ちょこっとランチ弁当になるような混ぜご飯や手作りのおかずの入ったお弁当でびっくりしました。
    コンビニも2ブロック?くらいなので、比較的便利、お隣にドンキもありました。
    この価格でこの内容はかなりお得だと満足利用させていただきました。
    これまで東横インは利用させていただいたことはなかったのですが、
    何かのときにはまた利用させていただいてもいいなと感じました。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙デラックスツイン

投稿者さん 2021年06月11日 17:25:32

部屋が綺麗で、どこの東横イン様に泊まっても部屋の造りが似てるので、安心して泊まれます。ただ、昨今の事情から朝食がハイキング形式では無かったのですが、ちょっと寂しいお弁当かな、、と思いました。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2021年05月09日 09:11:27

設備も古く部屋も狭い。
    朝からカレー弁当のみ残念です。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングル
    【喫煙シングル】

ごんきち0125さんの 東横イン京王線橋本駅北口 のクチコミ

ごんきち0125さん [40代/女性] 2021年04月01日 19:16:50

大学生になる息子の入寮日の前に前泊させて頂きました。3人で1部屋だった為少し狭く感じました。駅の近くなので買い物するにも食事するにもホテルから歩いて直ぐなので便利でした。朝食は見ためより美味しかったです。もう少しボリュームがあるといいな。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙デラックスツイン

投稿者さん 2021年03月30日 15:48:46

朝食がバイキング形式ではなく、パック詰めされていたので残念でした。
    今回、ツインのお部屋でしたが、お風呂とトイレが一緒となっており狭かった。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙デラックスツイン
    【喫煙デラックスツイン】

トテッポ6310さんの 東横イン京王線橋本駅北口 のクチコミ

トテッポ6310さん [60代/男性] 2021年03月29日 08:36:34

部屋もきれいで駅からのアクセスも便利だった。
    朝食は新型コロナの影響で弁当になっていたが、全体的には満足できた。
    サービスのコーヒーは、部屋で飲めるよう蓋つきのカップを用意してもらえると嬉しい。

★vod★カップルプラン♪お得にビデオ見放題! 喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

あきかず8686さんの 東横イン京王線橋本駅北口 のクチコミ

あきかず8686さん [40代/女性] 2021年03月18日 21:01:52

駅からも近く、駅前にはイオン、ドン・キホーテ、飲食店も並んでいました。朝食付きでカレーライスにクロワッサン、飲み物。部屋か食堂かで選べましたが、私は部屋で頂きました。つめ切りを衛生上の都合で借りられませんでした、分からなくもないが使用後に消毒してもらえればいいのではともかんじました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙エコノミーツイン
    【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2021年03月07日 19:50:46

ベットが良くて疲れが取れました。

投稿者さん 2021年03月07日 19:49:53

快適に過ごせました。

投稿者さん 2021年02月26日 16:04:25

子供の受験のために宿泊しました。
    写真よりも部屋は綺麗で、必要なものもそろっていて、快適でした。空気清浄機も用意されており、大変満足です。
    朝ごはんもコロナ対策でお弁当でしたが、その場では詰めており、暖かいお弁当でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン
    【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2021年02月26日 14:15:02

今回は、子供の大学入試前日に宿泊させていただきました。
    フロントの方の対応は丁寧で お部屋はとてもキレイで広く
    落ち着いて勉強をする事ができました。お部屋に加湿器があったのも嬉しかったです。
    今度は旅行など、機会があれば利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙デラックスツイン

投稿者さん 2021年02月11日 16:59:26

受験のために利用しました。そのためチェックインも長蛇の列になってしまいましたがそこは特に気になりませんでした。予約時に喫煙しかもうなかったので喫煙のお部屋での予約になってしまいましたが、実際それほどタバコの臭いが部屋についているわけでもなく気にならずに過ごせました。アメニティに関してはビジネスホテルはこういう感じなのでしょうか?自分で必要なものを持って部屋に行く形でした。全国にあるホテルチェーンなので次回からは今回のホテルを参考に利用したいと思います。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙デラックスツイン
    【喫煙デラックスツイン】

投稿者さん 2021年02月11日 16:25:04

受験のため、連泊エコプランで予約しました。2日目のバスタオルや歯ブラシも配っていただき良かったです。フロントの方の説明はわかりやすい方がほとんどでした。聞き間違いで勤務先を書いたため、領収書の宛名が勤務先になってしまいましたが、支障はありません。無料朝食は感染対策がされていて安心していただけました。また利用させていただきます。

★2連泊ECOプラン★禁煙デラックスツイン

投稿者さん 2021年01月21日 19:35:45

風呂トイレは、広めでよかったです。
    シャワーカーテンも外側についてるので、体にまとわりつかなくてよかった。
    ベッドも広めでしたが、私には合わず背中が痛かった。そのおかげか分かりませんが、いい夢は見れました!?

ボディタオルは部屋に置いて欲しいですかね。
    あとグラスがあれば、なおよかった。

投稿者さん 2021年01月18日 15:59:37

駅からのアクセスが良いこと、朝食があること、宿泊料金などを総合的に見れば満足できるプラン内容だと思います。
    マイナスポイントとしては以下の点を挙げることができるように思います。
    ・音に敏感な方は少々静音性が気になると思います。ドアの開閉音や他室の排水時(?)等の流水音、外からの音(人の声、電車通過時の音)が他のビジネスホテルと比べても結構聞こえてきたように思います。
    ・ベットの横に机がありますが、奥行きがなく、また、テレビが置かれているため、ちょっとした作業にも使いにくかったです。
    ・朝食は午前7時からですが、それ以前の出発であったため、とることができませんでした。難しいでしょうが、午前6時くらいから準備されていると嬉しかったです。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2021年01月04日 14:22:46

朝食が美味しかった。また利用したいです。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年01月01日 19:01:11

駅が近くて便利てました。

投稿者さん 2020年12月29日 00:39:13

快適に過ごせました。部屋の窓の目の前に大きな柱があり朝でも部屋が暗かったのが、気になりました。ただ、全体的には満足です。

投稿者さん 2020年12月22日 11:58:38

駅から近く良い立地です。フロントでパジャマ、アメニティーを持っていかないといけないシステムですが、フロントの人がチェックイン時、説明がなかったので、部屋から取りに戻らなくてはいけませんでした。朝食は美味しくありません。