東横インつくばエクスプレス八潮駅北口 クチコミ・感想・情報

東横インつくばエクスプレス八潮駅北口

東横インつくばエクスプレス八潮駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東横インつくばエクスプレス八潮駅北口 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月08日 15:22:17

駅から近く値段もリーズナブルでよかった

投稿者さん 2020年10月17日 20:31:03

他とくらべると料金がちょっとたかいかな?

投稿者さん 2020年10月14日 20:35:38

コロナなので、朝のバイキングが出来ないのは仕方ない。でも無料の朝食美味しかったです。

【禁煙シングル】

voyager125さんの 東横インつくばエクスプレス八潮駅北口 のクチコミ

voyager125さん [50代/男性] 2019年12月16日 10:36:35

東横インは精算を楽天サイトで事前に済ませる方式でしか利用できないので、急な変更にはかなりの不都合が発生します。

ホテルには特に不満はないのですが、現地決済ができないので、今後は利用を見送ることになろうかと思います。システム化されているので、たいして時間はかからないと思うのですが、キャンセルが発生したりすると本当に面倒くさいことになるので、残念ながら2回目の利用はないです。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル
    【禁煙シングル】

えんちゃん4432さんの 東横インつくばエクスプレス八潮駅北口 のクチコミ

えんちゃん4432さん [50代/男性] 2019年11月29日 20:10:17

11月26日に宿泊しました。朝食のカレー食べなかったことを後悔しています。周りの方々が食べていることを先に気が付くべきでした。

投稿者さん 2019年11月11日 08:36:14

東横インスタンダードを満たす。

投稿者さん 2019年09月17日 17:03:39

また宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月15日 18:29:16

部屋が薄暗いのと少し嫌な臭いがします。換気をよくして欲しい!

投稿者さん 2019年08月15日 18:28:39

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ファミリーツイン
    【禁煙ファミリーツイン】

投稿者さん 2019年08月02日 17:49:37

チェックイン時はフロントがため口、私が敬語。
    チェックアウト時のフロントに八潮メセナまでの行きかたを尋ねたら「あっち」。
    日本人の方でしょうか?
    朝食係の女性たちは全員が丁寧に大きな声で挨拶してくれました。
    まともに日本語を話せない人間にフロントは任せないでください。
    次はありません。

投稿者さん 2019年07月17日 23:52:28

多くの方が投稿していますが、部屋の空気がひどい異臭でした。
    失礼ながら室内のエアコンのフィルターを確認したところ、壊れたカバーはガムテープで固定してあり、中のフィルターは埃だらけ。
    これではエアコンを使用する時異臭を撒き散らすようなもの。
    持っていたウエットティッシュでフィルターを拭き取りました。
    かび臭さは消えず、スプレーの消臭剤も用を足しませんでした。
    室内の埃はひどく、テレビの裏、壁の巾木など清掃を行ったとは思えません。
    同行したものも臭いに耐えられず、一晩中バスルームの換気扇を回しドアを開けていたとのこと。
    前日宿泊した千葉市内のホテル、翌日宿泊した茨城のホテル共に悪臭が無くても、室内に空気清浄機が設置されていました。
    改善されなければ、業務であっても宿泊リピはありません。

投稿者さん 2019年07月05日 21:59:47

残念だったのが、使われていなかったのか、クーラーの風がカビ臭く感じましたください

投稿者さん 2019年07月02日 06:37:50

空気清浄機欲しい

投稿者さん 2019年05月25日 17:21:24

この日たまたまだとは思うが、近くの部屋や廊下で、大声で話す人達がいてうるさかった。

朝食はいつも混雑していて食べづらい。

投稿者さん 2019年05月19日 04:53:29

駅前の立地で都心から遠いですが、便利。定番の東横イン、今回はビデオ見放題がお得でした。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙シングル

投稿者さん 2019年05月03日 20:11:08

駅前で飲食店やコンビニも近くに多く、ホテルとしては満足です。駐車場もチェックイン前から使用させてもらえ助かりました。
    宿泊客の中国人が夜中に廊下で大声で話す声で目覚めました。ホテルのせいではないですが、外国人のマナー、何とかしてほしいものです。

投稿者さん 2019年04月29日 09:06:13

部屋に入り荷物を置こうと台を見ると赤い汚れや毛髪はありました。
    トイレに行き洗面器を見ると毛髪が数本落ちている。浴槽を見いても毛髪が落ちている。
    清掃しているのでしょうか。ようこそ東横インへのカードもよれよれです。
    携帯の充電器をかりたらコードがまとめられて無く絡んでしました。拘り、気配りは無いのでしょうか。前日は東横イン藤沢店でお邪魔しましたがしっかりしていました。

投稿者さん 2019年04月11日 18:39:56

孫と楽しいひと時を過ごせて楽しかったです。ファミリープラン最高です。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

tainoshinさんの 東横インつくばエクスプレス八潮駅北口 のクチコミ

tainoshinさん [40代/男性] 2019年04月07日 17:44:43

草加方面出張の際はお世話になっています。
    無料朝食のカレーがありがたいです。
    フロントの方の対応も明るくテキパキされており好印象です。

投稿者さん 2019年04月05日 14:09:23

何回か利用していますが、近隣のホテルに比べ安価、駅近なので駐車場やコンビニもあり、部屋はWI-FIの接続も良くいつも快適に過ごせています。
    またぜひ利用させていただきます。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル