氷見温泉郷 民宿すがた クチコミ・感想・情報

氷見温泉郷 民宿すがた

氷見温泉郷 民宿すがたのクチコミ・お客さまの声

たっちー3340さんの 氷見温泉郷 民宿すがた のクチコミ

たっちー3340さん [70代/男性] 2020年12月01日 16:44:04

11月29日に宿泊しました。料理はとても美味しく満足できました。特に冬場は氷見の民宿に限ります。
    今回はGOTOトラベルを利用したのでとてもお得に宿泊でき、その上共通クーポン券2000円頂いたので
    帰りに番屋街でお土産を買って帰り、家族にも大変喜ばれた。

投稿者さんの 氷見温泉郷 民宿すがた のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 19:14:33

ネットの口コミを見て予約しました。刺身(舟盛り)が新鮮でとても美味しかったです。その他の料理も適温で美味しくいただきました。初めての民宿でドキドキでしたが、大満足の1日になり良かったです。ありがとうございました★

投稿者さんの 氷見温泉郷 民宿すがた のクチコミ

投稿者さん 2020年07月06日 15:29:12

予約が取りにくい宿で評判で今回土曜が運よく空いてたので従兄弟と話し予約しました。 食事は評判通りで魚は美味しく氷見牛はスーパーで買う牛肉とは別物で口の中でとろけるって、このことですね。 唯一の不満は建物が古いのか隣の部屋の話し声聞こえた事 従兄弟3人満足でした。

アナバニさんの 氷見温泉郷 民宿すがた のクチコミ

アナバニさん [40代/男性] 2010年10月24日 18:19:48

「すがた」さんにはもう何回もお世話になっていますが、氷見でもなかなか人気で予約が難しい宿で、しかもたまたま楽天で二人で予約が出来るとあったのですぐに決めました。二人での宿泊で少し不安でしたが、二人なのに豪華な舟盛までついてありがたかったです。さらに部屋も大変広く、海の見える良い部屋で満足しています。(ちょっと朝日がまぶしくて朝は起こされましたが!)食事は全体的にはもちろん満足していますが、10年ぐらい前の方がフレンチ系の凝った料理も出ていて良かったように思います。若干、刺身の鮮度がいつもより良くなっかた感じはしますが、やっぱり料理は温かい物は暖かく出来た手を出していただけたので本当に良かったです。また是非、利用させてもらいます。

2010年10月
    【和室12畳】