和風温泉元湯 叶 クチコミ・感想・情報

和風温泉元湯 叶

和風温泉元湯 叶のクチコミ・お客さまの声

ひろぴ~いさんの 和風温泉元湯 叶 のクチコミ

ひろぴ~いさん [60代/男性] 2021年11月10日 23:03:14

食事が大変美味しかった。また行きたいと思っています。

和風温泉元湯 叶 2021年11月11日 21:08:38

この度は叶にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉のおかげで、スタッフのモチベーションが一段と上がりました。感謝申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

店主

【雅膳-Miyabi-】肉も魚も贅沢に!氷見牛ヒレステーキ付プラン
    【2Fおまかせ和室(トイレ・洗面なし)】

投稿者さんの 和風温泉元湯 叶 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月10日 19:27:59

宿泊した日が女性客が多く満室だったからか、夕食後風呂を利用した際、脱衣室の床に髪の毛が散乱していて、とてもそのまま踏み入れられませんでた。
    モップを設置する等してほしいです。

料理はまるごと一杯付きのカニのはずが、食べ易いように切って盛り付けてあるのは良いが、肝心のかに味噌が入っているはずの面がきれいに洗われた状態で被せてある為、全くかに味噌を食べられなかったです。これではまるごととは言えないのでは無いでしょうか?

又、この部屋は10時30分まで滞在出来るのでゆったりくつろぎたかったのに、朝食中に布団が片付けられており、更にお茶ポットや湯飲み茶碗までなくなっています。いかにもさっさと帰れと言われているようで気分が良くありませんでした。

和風温泉元湯 叶 2021年11月11日 21:09:19

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ご期待に沿えない点があり申し訳ございませんでした。
    今後の改善に向けて努めて参ります。

店主

【蟹コース】富山湾の味覚の女王「紅ズワイガニ」まるごと一杯付 <12月末まで県民半額>
    【2F海側 和モダン客室【椿】(トイレ・洗面付)】

ひとばばさんの 和風温泉元湯 叶 のクチコミ

ひとばばさん [50代/女性] 2021年11月09日 17:05:06

コロナ対策もしっかりとされていて、とてもきれいな宿でした。何より料理が美味しくて、お世話してくださった方も明るくてほんとに癒されました。

和風温泉元湯 叶 2021年11月11日 21:09:33

この度は叶にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

店主

【秋冬旅セール】<人気No.1>きときと地魚と氷見牛陶板焼きプラン
    【2Fおまかせ和室(トイレ・洗面なし)】

やまだたろう7790さんの 和風温泉元湯 叶 のクチコミ

やまだたろう7790さん [30代/男性] 2021年10月26日 00:25:52

1泊2食付きで宿泊しました。
    リニューアルされたとのことで中は非常にきれいです。部屋も一人で宿泊するには十分すぎるくらいでアメニティも特に不足はありません。

設備に関しては私としては不自由はなかったですが、トイレ、洗面台が室内にないので、不満に思う人もいるかもしれません。
    宿のスタッフの方は人数は少ないですが、丁寧な方々です

温泉は小さいですが、塩化物泉で気持ちいいです。

食事は朝食・夕食ともに量も多くおいしかったです。
    冬場に行けばもっとおいしい魚が食べられたと思います。

次は冬に来たいです。

和風温泉元湯 叶 2021年11月11日 21:17:41

この度は叶にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き一同嬉しく思います。
    トイレ・洗面付のお部屋もご用意しておりますので、ご希望の際はお問い合わせ頂けますと幸いです。
    次は寒ブリシーズンでのご利用を心よりお待ちしております。

店主

【彩膳-Irodori-】<人気No.1>きときと地魚と氷見牛陶板焼きプラン<叶スタンダード>

投稿者さんの 和風温泉元湯 叶 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月30日 21:35:20

もっと地元で愉しもう!とやま観光キャンペーンを利用し、9月26日に宿泊しました。県民とはいえ、白海老を食べる機会が少なく、今回はしっかり味わおうと思い、このプランにしました。コロナのステージが上がったため、一度予約をキャンセルしてのリベンジでした。夕食は食べきれないほど多く、お腹がパンパンになりました。
    白海老を堪能でき、大満足でした。朝食もおいしくいただきました。
    風呂場は確かに狭いですが、ラッキーなことに貸し切り状態または2人の利用だったので、問題なく使えました。カミソリも風呂場にあり、助かりました。
    あと、プレミアム券はチェックイン時に提出する必要があるので、ご注意ください。自分は知らずにチェックアウトの時に出してしまい、宿の方にご迷惑をおかけしました。

【耀膳-Kagayaki-】富山湾の宝石・白エビプラン <9月末まで富山県民半額>

bonovonoさんの 和風温泉元湯 叶 のクチコミ

bonovonoさん [40代/男性] 2021年09月26日 03:49:25

のどぐろ干物が小さくて驚きました。
    トイレ、洗面は別なので人によっては不便かもしれません。
    民宿らしいホスピタリティはとても良かったと思います。

【一泊朝食】 のどぐろ干物と氷見産コシヒカリの和朝食☆夕飯は自由気ままに!