夕日ヶ浦温泉 本陣粋月 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 本陣粋月

夕日ヶ浦温泉 本陣粋月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 夕日ヶ浦温泉 本陣粋月 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月11日 15:36:47

カニフルコースを予約しました。
    旬の時期なのに残念ながら小ぶりな冷凍カニでした。部屋から海岸が見えて立地は最高ですが、料理、接客は残念ながら料金のレベルではありません。ぼったくられた気持ちが残りました。
    宿泊料金は1人3万円台でしたが、1万円台でしたら辛うじて総合評価3を付けられます。
    清潔感もイマイチでした。食事処のわんこ用の敷物は他のペットの毛だらけでした。朝食のおしぼりは前夜のカニ用おしぼりでカニ臭くてたまりませんでした。
    このほか、他に車が居なかったので真ん中の駐車スペースに駐車したら女将から一番奥に駐車してくれと言われ移動した。その後、女将の車は2台分の駐車スペースを使用していました。

【4組限定】大好きな愛犬と一緒のお部屋に泊まるプラン!贅沢に2杯を使用した『カニフルコース』
    【遊心館サライ 和室8畳+板の間2畳、テラス付~ペット同伴可】

投稿者さんの 夕日ヶ浦温泉 本陣粋月 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 16:52:48

建家は古いが小綺麗にされ、ペットと同伴のお食事処もあり、良かったです。
    蟹フルコースをお願いしましたが、冷凍とは思えぬ美味しさで、仲居さんが一番美味しいタイミングでお鍋も配膳してくれました。自分のタイミングで食べたい方は嫌かも。
    露天風呂が中止だったのが残念。
    お部屋の見張らしもよく、子供と犬が砂浜を駆け巡ってたのをお部屋から静観してました。
    是非またいきたいです。

koo092525さんの 夕日ヶ浦温泉 本陣粋月 のクチコミ

koo092525さん [40代/男性] 2020年03月05日 15:45:32

到着後予約が取れていないと
    女将が食って掛かってきて取り敢えず後にチェクイン予定の部屋に通されるも何の説明も謝罪も無くコースは何だと偉そうに言われ
    ご飯は慌てて用意したのか
    悲惨な蟹料理でした。冬場は露天風呂は閉鎖してるらしく小さい浴槽1つです。最後まで女将のお詫びも無く今まで行ったお宿で対応 料理
    施設設備1番最低でした。