FOR LEAVES INN 上本町 クチコミ・感想・情報

FOR LEAVES INN 上本町

FOR LEAVES INN 上本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月30日 18:03:47

上本町の空港バス発着所からも近く、コストパフォーマンスは抜群です。
    部屋は古く、暖房がパネルヒーターだけなのはマイナス点です。
    60歳以上のアメニティセット付きでしたが、アメニティに入っているタオル、
    もう少しなんとかなりませんか。バスに入って体を拭くには小さく薄く辛いです。

FOR LEAVES INN 上本町 2020年03月23日 15:50:11

フォーリーブスイン上本町をご利用いただきありがとうございます。せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。アメニティーの内容が不十分ですみませんでした。貴重なご意見を慎重に検討して今後のサ-ビス向上に努めて参りたいと思います。お客さまのまたのご来館をお待ちしております。

60歳以上の皆様対象!シニアプラン!【アメニティーSセット付】

投稿者さん 2020年01月20日 10:03:51

バス・トイレのドアノブが壊れていて、カチッとはならなかったけど、ちゃんと閉まったので良しとします。テレビは電源が入らず、フロントに電話して来てもらい、リモコンの電池を替えてみたり、コンセントを差し直してみたり・・・結局、テレビを交換してもらい観る事が出来ました。すぐに対応をして頂けたので満足評価にしておきます。

FOR LEAVES INN 上本町 2020年03月23日 15:42:56

フォーリーブスイン上本町をご利用いただきありがとうございます。設備関係でお客さまに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次からはこの様な事がないように気を付けて参りたいと思います。お客さまのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月20日 09:50:35

今回泊まった部屋はチェーンロックが壊れていましたが、鍵はかかったし、安い分しょうがないと思い普通評価にしておきます。

FOR LEAVES INN 上本町 2020年03月23日 15:38:29

数多いホテルの中フォーリーブスイン上本町をご利用いただきありがとうございます。せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ドアチェーンをすぐに点検して今後からはこの様な事がないように気を付けて参りたいと思います。お客さまのまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月02日 14:47:15

この金額ならお風呂が狭いのは納得です。
    アメニティは別料金ですけど
    安いと感じました。
    駅からも割と近いので良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

FOR LEAVES INN 上本町 2020年01月13日 13:11:49

For leaves inn 上本町をご利用いただきありがとうございます。お客様に手軽い料金を提供するために頑張っております。また、今後のサービス向上に向けて努めて参りたいと思いますのでまた続けてご利用くださいますようにお願いいたします。

【セミダブル】

納豆3966さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2019年12月02日 08:56:26

価格が安いので、また利用させて頂きます。

FOR LEAVES INN 上本町 2020年01月13日 13:13:22

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月18日 23:14:23

暖房がなく寒かった

FOR LEAVES INN 上本町 2019年11月29日 13:30:13

For leaves inn上本町をご利用いただきありがとうございます。せっかくご来店いただきましたのに辛い思いをさせて申し訳ございませんでした。暖房用ストーブがありましたのに十分ご案内が出来なかったようですね。今後からはこの様な事がないように気を付けて参りたいと思います。本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年11月12日 18:48:20

風呂が凄く狭いしお部屋も禁煙部屋にはしていただきましたがコメントにもありましたように匂いが気になりました
    部屋のエアコンもないようで少し寒かったです
    それと布団の匂いが気になりました タバコっぽい匂い?
    お値段がお安いのでそこは仕方ないのかな?と思いましたが
    素泊まりで寝るだけでいい
    匂いも気にならない方ならオススメかと思います

FOR LEAVES INN 上本町 2019年11月13日 14:58:21

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をスタッフ一同慎重に受け入れ今後のサ-ビス向上に努めて参りたいと思います。お客様の又のご来館をお待ちしております。

【シングル】

そらルカさんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

そらルカさん [50代/女性] 2019年10月27日 15:15:46

フロントの方が凄く親切にしてくれ、ちょっと早めに着いてしまったが少し早めに部屋に入れてくれました。
    助かりました。

FOR LEAVES INN 上本町 2019年11月13日 13:56:17

数多くホテルの中、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お客様に十分心掛けが届くように頑張って参りたいと思います。お客様の又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月27日 08:52:49

4000円でお風呂トイレ付き。お風呂狭かったけど本当に寝るだけならこれでいい。
    エアコンなし(だったと思う)。
    ただ、潔癖症の人は難しいかも。汚いとかではなく、何となく感覚的に。
    ドライヤーもフロントで借りる。
    アメニティの中身はフェイスタオル、シャンプートリートメント、クシ、ボデイタオルだったかな?
    ドミトリーやカプセルが苦手な人で安く泊まりたい人は是非。

FOR LEAVES INN 上本町 2019年08月30日 14:59:36

当ホテルをご利用くださりありがとうございます。エアコンは窓にかけてあるタイプでございます。お客様のご意見ありがとうございます。又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月14日 18:22:48

値段相応です。
    アメニティがないのは最初からわかっていたので対処しました。
    最初お湯が全くでなかった(ぬるまゆにもならないくらい)ので、部屋を変えてもらって何とかしのぎました。

空調がほぼないようなもの。部屋の施設が古すぎる。寝るだけだったら問題ないですが、リラックスできるほどではなかったです。
    カプセルホテルに毛が生えた程度、というべきでしょうか。
    部屋の広さはあるものの、リピートするかどうかは微妙な感じです。

朝食付きで、入り口横にある喫茶店でモーニングでしたが、食事自体はふつうに良いのですが、身内や友達で成り立ってる喫茶店、という感じで、長居したいか?といわれると微妙な感じでした。

FOR LEAVES INN 上本町 2019年07月17日 14:36:53

当ホテルをご利用くださりありがとうございます。せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見ありがとうございます。積極的に検討して今後のサ-ビス向上に努めて参りたいと思います。よろしくお願いいたします。

朝食付き「39プラン」
    【シングル】

そらルカさん [50代/女性] 2019年06月09日 16:09:57

朝早くチェックアウトするのかガタガタドアをバンバン開け閉めしてちょっとうるさかった。

FOR LEAVES INN 上本町 2019年07月17日 14:33:20

いつもいつも当ホテルをご利用くださりありがとうございます。せっかくゆっくり休んでいる朝早くから音を立てて申し訳ございませんでした。清掃のスタッフと真剣に考える注意して今後この様な事がないように頑張って参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月30日 21:28:50

駅に近くなんでもあります。寝るだけなら十分。コスパ良いです。

FOR LEAVES INN 上本町 2019年07月17日 14:22:24

いつも当ホテルをご利用くださりありがとうございます。又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月20日 16:00:01

初めて利用させていただきました。
    クチコミを拝見して心配もありましたが、この低価格なので納得です。
    まわりにラブホテルがたくさんあるので若い女性1人だと少し怖いかもしれません。
    部屋は古いですがシーツなどはきちんと清潔でした。
    冷蔵庫やエアコンも古く、エアコンは音がうるさいので途中で消しました。
    お風呂とトイレも掃除はされていましたが、
    独特の臭いがあったりカビなどが目立ちました。
    シャワーの水圧は強めでよかったです。
    机は広く使いやすかったです。
    気になるところはいくつかありましたが、
    この低価格で部屋にトイレとお風呂があって部屋もじゅうぶん広く荷物も広げられます。
    朝、チェックアウトのため1階におりたら元気に挨拶してくださり気持ちがよかったです。
    また機会があれば伺います。

FOR LEAVES INN 上本町 2019年05月22日 15:10:57

For leaves inn 上本町をご利用くださりありがとうございます。また、詳しいところまで評価して頂き感謝申し上げます。お客様に満足出来るホテル作りに頑張って参りたいと思いますのて今後からもよろしくお願いいたします。お客様の又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月17日 00:31:05

チックインの時部屋にタオルが無いと聞いたのでタオルを購入した所部屋にはシャンプーもボディシャンプーも無かったのでもう一回フロントに行きボディーシャンプー系が無いからお風呂入らないからタオルを返品しようとしたら警察に電話されてしまい嫌な思いをしました。お客を警察に売るようなホテルはちょっと考えられないですね。お客さんあっての商売だからそこは考えて欲しいところでしたね。今までいっぱいホテルに泊まって来たけど初めての体験でした。皆さんも気をつけてください。すぐ警察に電話されますよ。

FOR LEAVES INN 上本町 2019年04月24日 14:15:51

当ホテルをご利用くださりありがとうございます。スタッフの対応でお客様に失礼してしまい本当に申し訳ございませんでした。アメニティに関しての説明も不十分だったようで申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたことについて慎重に受け入れスタッフのサービスを改善するように頑張って参ります。本当に申し訳ございませんでした。

【セミダブル】

mk0927さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

mk0927さん [30代/男性] 2019年03月08日 00:26:48

部屋は広くて、とても綺麗。
    机も広くて使いやすかった。

ただ、フロントがアナログでチェックインにすごく時間がかかる。
    もっとデジタル化してもいいと思う。
    フロントにいた茶髪の髪長めの男性は無愛想なくせに仕事も遅くて最悪でした。
    サービス業やってるとは思えない態度でした。

FOR LEAVES INN 上本町 2019年04月24日 14:25:39

当ホテルをご利用くださりありがとうございます。せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフの対応、フロント業務に関して慎重に考えて改善するように頑張って参ります。特にご指摘いただいたことについては厳重に対処していきますのでどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月17日 14:43:54

2月に宿泊しました。
    駅からは近いし、コンビニも近くにあるので立地は良かったです。
    ただ、お部屋は冬なのにパネルピーターのみで部屋が十分に暖まらず寒かったです。

FOR LEAVES INN 上本町 2019年02月27日 13:47:15

この度は当ホテルをご利用くださりありがとうございました。お客様のご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見をスタッフで共有し、今後のサ-ビス向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月17日 19:24:54

二度目の利用をさせてもらいましたが、今回宿泊した部屋はシャワーのお湯がぬる過ぎて、温水プールなみでした。しばらくお湯の蛇口をひねったまま待ってみても、熱くならなかったので仕方なくそのままで使用しました。貸し出して頂いたドライヤーも、おもちゃのような物で温風とは言えない風しか出なかったです。でも、駅からもコンビニも近いし、全部持ち物を揃えていれば、素泊まりするだけには安くて良いと思います。

FOR LEAVES INN 上本町 2019年01月25日 14:37:44

For leaves inn 上本町をご利用くださりありがとうございます。お客様の貴重なご意見をスタッフ一同心に込めて改善するように頑張っていきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月06日 22:32:04

駅から近く、食事、買い物には困りません。寝るだけなら十分。

FOR LEAVES INN 上本町 2019年01月25日 14:42:33

For leaves inn 上本町をご利用くださりありがとうございます。又の大阪に来られる時にもご来館くださいますようにお願いいたします。

投稿者さん 2018年12月06日 10:41:26

バスルームが狭い

FOR LEAVES INN 上本町 2019年01月25日 14:46:49

For leaves inn 上本町をご利用くださりありがとうございます。バスルームのことでご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見今後のサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いします。

【2段ベッド】

投稿者さん 2018年12月03日 20:18:29

チェクインしたら「タオルは持ってますか?」
    タオル、シャンプー、リンス、石鹸、普通のホテルでは在るべき備品が全て有料でした。
    事前に表記してほしかったです。
    その他、部屋の広さ、ベッドの大きさに硬さは、この料金なら満足です。

FOR LEAVES INN 上本町 2019年02月27日 13:55:45

For leaves inn 上本町をご利用くださりありがとうございます。お客様にアメニティー関して十分にご案内が出来なかったこと申し訳ございませんでした。お客様にご満足出来るホテル作りに頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします。