ビジネスホテル 大和屋 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 大和屋

ビジネスホテル 大和屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 17:24:14

学生が集団で宿泊しており
    夜遅くまでドタドタと走り回って寝れませんでした
    お風呂もトイレも男女共用で
    落ち着きませんでした

【素泊りスタンダードプラン】1名4950円 ※通年の基本料金プランです。
    【洋室ツインルーム(喫煙可)Wi-Fiウォーターサーバー無料★】

コッぺパパさんの ビジネスホテル 大和屋 のクチコミ

コッぺパパさん [70代/男性] 2022年03月10日 16:32:11

建物はやや古くなっていますが、手入れは行き届き清潔感ありました。
    なにより女将さんの気持ちのこもった対応が魅力です。
    料理も手づくりで十分な物でした。
    このお値段で大満足です。

【1泊2食付プラン)1名7480円★毎日変わる女将手作りの美味しい食事★新飯塚駅より徒歩にて1分★
    【くつろぎ和室(喫煙可)★Wi-Fi&ウォーターサーバー無料★】

ひろし4970さんの ビジネスホテル 大和屋 のクチコミ

ひろし4970さん [50代/男性] 2021年12月01日 13:41:07

仕事でこのエリアに来たので泊まりました。女将さんが一生懸命に宿を切り盛りしています。
    朝食は毎日メニューを替えているようでとても美味しく頂きました。
    建物は新しくはありませんが、清潔にされています。 またこちらの方に仕事で来た際は宿泊しようと思います。

【モーニングプラン】1名5500円★毎日変わる女将手作りの美味しい朝食★新飯塚駅より徒歩にて1分★

投稿者さん 2021年10月23日 15:37:20

駅から近く、女将さんのお気遣いにほっこりしました。朝食も美味しかったです。

ワラビ太郎さんの ビジネスホテル 大和屋 のクチコミ

ワラビ太郎さん [50代/男性] 2021年09月20日 14:10:20

お世話になりありがとうございました。コロナ禍の折お体に気を付けて下さい。

やっかhんさんの ビジネスホテル 大和屋 のクチコミ

やっかhんさん [50代/男性] 2020年12月16日 18:53:06

何度訪れても気持のいい宿。
    いつも美味しい手作り朝食も足を伸ばせて入れるお風呂も大満足。
    さらに気持ちよく気配りしてくれる女将さんにも大満足!
    また行きますね。

やっかhんさんの ビジネスホテル 大和屋 のクチコミ

やっかhんさん [50代/男性] 2020年11月21日 18:04:22

決して新しくはないが気持のいい女将さんのサービスと何より手作りの朝食が美味しい!
    お風呂も気持ち良く入れたし、何も言う事はありません。
    駅からも近く近隣も静かです。
    バストイレが別など最新の設備を期待してる方には不向きかも知れませんが・・
    でも泊まったらその良さが分かる宿です。

投稿者さん 2020年11月14日 17:35:21

仕事で毎回お世話になってます。御家族経営ですごくアットホームな感じで、ホッとする
    旅館です。女将さんの対応も素晴らしいです。
    お風呂、トイレが共同なので
    女性には不便かも。
    これからもお世話になりたいですね。

投稿者さん 2020年11月09日 18:36:10

和室慣れしてなくて、部屋にトイレ冷蔵庫がないのは思ったより不便だった

やっかhんさんの ビジネスホテル 大和屋 のクチコミ

やっかhんさん [50代/男性] 2019年07月16日 07:51:20

お部屋にバス、トイレがない事が気になったがそれを吹き飛ばすくらいいい宿でした
    部屋は古いが清潔感があり、何よりも朝ごはんが良かった
    ご飯は炊きたて、生卵が苦手と伝えると目玉焼きにしてくれるなど細かい配慮が嬉しかった
    一品、一品とても美味しくいただきました
    飯塚に泊まる際にはまたここを利用します
    女将さん、大変お世話になりました

【モーニングプラン】1名5000円★毎日変わる女将手作りの美味しい朝食★新飯塚駅より徒歩にて1分★

投稿者さん 2019年03月09日 20:54:59

朝御飯は炊きたての白米で素朴ですが美味しい朝食でした。
    女将さんも気配り出来る丁寧な方で良かったです。
    ですが、現在塗装工場の真っ最中で部屋の中に暖房つけてるとシンナーの匂いがして、窓も開けれず残念でした。

投稿者さん 2018年12月10日 15:12:02

仕事で夜勤のため門限を守れない旨を伝えたところ、快くOKしていただいた。宿と他のお客様には迷惑をかけてしまって申し訳なかったが、今後も利用できるならお願いしたい。強いて苦言を呈するとすれば和室にGが出てきた事。私はあまり気にせず生活したが、ちょっとショックだった。

【素泊りスタンダードプラン】1名4500円 ※通年の基本料金プランです。

くにょ~んさんの ビジネスホテル 大和屋 のクチコミ

くにょ~んさん [40代/男性] 2018年09月10日 21:01:50

土曜日の前日でダメ元で検索するとヒットしました。
    前もってレビューを見ていましたので予想通りといったところでしょうか。
    共用のお風呂が普通の家庭風呂のちょっと大きい版でしたので、
    湯舟のお湯を汚すのはどうかと思いシャワーだけいただきました。
    早い時間のチェックインにも対応してくれましたし、
    Wi-Fiも使え4500円で泊まれましたので私的には満足でした。

なつ8291さんの ビジネスホテル 大和屋 のクチコミ

なつ8291さん [30代/男性] 2018年07月05日 11:45:13

リピートです。アットホームな雰囲気で過ごしやすいです。

なつ8291さんの ビジネスホテル 大和屋 のクチコミ

なつ8291さん [30代/男性] 2018年07月05日 11:44:02

仕事のため初めて利用しました。普段はビジネスホテルに泊まることが多いですが、気分転換に旅館タイプに泊まりました。お風呂屋トイレなどは部屋にないため共有することになるので、その点が気にならない人であればゆっくり過ごすことができます。

2018年06月
    【洋室ツインルーム★喫煙可★館内無料Wi-Fi使えます】

kobayashi0315さんの ビジネスホテル 大和屋 のクチコミ

kobayashi0315さん [50代/男性] 2018年04月25日 09:12:03

福岡での定宿にさせていただいています。
    宿泊した日はほぼ満室でしたが、おかみさんの
    孤軍奮闘でなんら不自由なことはありませんでした。

いつもながら食事はできるだけ美味しいものをと
    気を使っていただけているのがよくわかります。

綺麗にお掃除されていてきもちいいです。
    これからもお世話になりたいお宿です。

【1泊2食付プラン】1名6800円★毎日変わる女将手作りの美味しい食事★新飯塚駅より徒歩にて1分★

投稿者さん 2018年04月14日 11:02:55

駅から近くて便利です。共用の風呂、トイレですが、個人的には問題ありません。食事も美味しかったです。ありがとうございました。

Minanoさんの ビジネスホテル 大和屋 のクチコミ

Minanoさん [50代/男性] 2018年04月06日 16:56:51

ご飯がたいへんおいしかった。

3時のママさんの ビジネスホテル 大和屋 のクチコミ

3時のママさん [50代/女性] 2018年04月03日 22:01:01

大学に入学する息子の入寮の手伝いに泊まりました。数日前息子だけ先に飯塚入りさせ、こちらで一泊させ夕食と朝食もお世話になりました。お陰様で息子は朝イチから引っ越しの荷受けが出来たようです。トイレ風呂が共有タイプの宿泊先は久しぶりでしたが、お風呂は家庭と同じサイズで一人で利用可能でしたので不自由は無かったです。個人的には部屋にあった日本茶がとても美味しかったです。次回は入学式前日に利用します。

【洋室ツインルーム★喫煙可★館内無料Wi-Fi使えます】

kenji-saitohさんの ビジネスホテル 大和屋 のクチコミ

kenji-saitohさん [50代/男性] 2018年03月28日 22:00:22

トイレ、浴室共に共同です。
    これは好きになれません
    せっかく食事が美味しいのですから改善をお願いしたいです。
    建物が古いので隣の音、廊下を歩く音が響きます。
    防音もしっかりお願いしたいと思います。