楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

オーベルジュ チミケップホテル Dinner−お食事−

  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
大雨で流されて閉鎖されている道に注意して、まちがえずに行けるか不安でしたが、大丈夫でした。花を玄関のエントラン...
2017年09月02日 17:19:27
続きを読む









北海道の旬の食材を選んで作る”北海道フレンチ”

フランスやアメリカ、スイスのレストランで修行を重ね

世界が認めたシェフの創作コースをご堪能ください。









"Masaki Watanabe"



渡辺 賢紀(わたなべ まさき)


武蔵野調理師専門学校卒業

フランス リヨン "オーベルジュ ドゥ・リィル" (Auberge de l`lle)
アメリカ ナパヴァレー "フレンチランドリー" (The French Laundry)
スイス ローザンヌ "ボーリヴァージュパレス" (Beau-Rivage Palace)
アメリカ サンフランシスコ "ベニュー" (benu)

数々の名店で勤務し、常に新しいものを取り入れた料理を提供するスタイル。
その料理は純粋なフレンチではなくフレンチをベースとした構成で、
味は勿論、料理といったジャンルにとらわれず広い視点で食材の味を引き出します。












"Restaurant"



オーベルジュの最大の楽しみはこのレストランから始まります。
大きな窓が開放感のあるレストラン。
昼はコーヒーを飲みながら過ごす事も楽しみのひとつです。
冬は暖炉に暖かな灯が燈ります。

ワインはシェフ自ら料理に合ったものを仕入れております。
ハーブティーは北見市の"香遊生活"から仕入れているブレンドハーブティーをご用意しており、
館内の売店では2種類のハーブティーをお買い求め頂けます。











このページのトップへ