リージェント スワンナプーム ホテル(REGENT SUVARNABHUMI HOTEL) クチコミ・感想・情報

リージェント スワンナプーム ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年01月15日 02:29:50

予約確認メールも届いていたので、安心して空港で送迎スタッフを探すも、見つからず、その場合はホテルに連絡するようにとの事だったので、つたない英語で伝えたところ、ノーブッキングと言われ電話を切られました。
日付もかわってしまったので、今夜は空港で一泊します。
久しぶりに、楽天トラベルからの海外ホテル予約だったのですが、次からは他の宿泊サイトにするかもです。

【いつでもポイント2%】【スタンダードプラン】インターネットWiFi無料付 ◇税サ込◇
【本館 スーペリア シングルルーム (インターネット無料+往復無料送迎付)】

waruta1919さんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

waruta1919さん [60代/男性] 2020年03月01日 17:28:59

良いのはスワナプームAPへの近さだけ、部屋にはアメティが殆どなく早朝出発時無料送迎が便利のみ(隣のホテルは100THB徴収)。

2020年02月
スタンダードプラン ◇税サ込◇

mosayasuさんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

mosayasuさん [70代/男性] 2020年01月24日 06:53:52

前回宿泊した時は歯ブラシがあったのですが、今回はなかったです。シャワーの湯の出は悪いです。

2020年01月
スタンダードプラン ◇税サ込◇
【本館 スーペリアルーム (インターネット無料+往復無料送迎付)】

投稿者さん 2019年09月26日 23:54:33

部屋の異臭がどうしようもない

2019年09月
【いつでもポイント5%】スタンダードプラン ◇税サ込◇

sawayakairuiさんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

sawayakairuiさん [50代/男性] 2019年08月18日 17:54:31

空港から近いので深夜についても便利であった。

【いつでもポイント5%】スタンダードプラン ◇税サ込◇
【本館 デラックス ツインルーム (朝食付+インターネット無料+往復空港送迎付)】

VERAさんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

VERAさん [60代/男性] 2019年06月24日 18:34:37

空港での乗り継ぎのために使用しました。価格はたいへん安いですが、それなりの古いホテルです。 治安面はそれほど危ないとも思いませんが、寂しい路地に中にあるので気を付ける必要があると思います。 路地を出た大通りにコンビニや食堂もあり、人も多いので、そこは便利です。 設備は古いですが、壊れているわけでもなく、リネンもきれいなものでした。空港からの送迎もあります。朝早いフライトでしたが、送迎のバンが少し早く出てしまい、乗り遅れましたが、電話で戻ってきてもらいました。送迎のバンに乗る時間は、最初に確認した方が良いかと思います。

2019年06月

投稿者さん 2019年02月08日 10:23:17

ファミリーマート徒歩5分幹線道路沿いにあります。

2019年02月
【最安値】スタンダードプラン ◇税サ込◇
【本館 スーペリア ダブルルーム (インターネット無料+往復空港送迎付)】

comoquierasさんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

comoquierasさん [50代/女性] 2019年01月18日 13:05:33

空港から意外に遠く、リムジンバス(無料)が必要。

2018年12月
【最安値】スタンダードプラン ◇税サ込◇

ジョン千太郎さんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

ジョン千太郎さん [50代/男性] 2018年09月16日 12:23:46

空港送迎:到着ゲート4番付近に様々なホテルの送迎者が待機しておりA4の貼紙にホテル名が記載されているので近くの化粧が濃いおばさまに連絡。暫く待った後乗り合いワゴンにてホテルまで。時間はかかるがいい加減なタクシーが多いタイではこれは便利。ホテル着:部屋はやや古め。アメニティは石鹸、シャンプー、バスタオルのみ。スリッパや歯ブラシはないので各自準備が必要。一番の問題はシャワーの出力が非常に弱い。かなりイライラしますので覚悟が必要。ホテル発:送迎バスは毎時30分の1時間に一本なので前日に確認し予約しないと乗り損ないとなるかもしれません。要注意。空港に近い、送迎バスが有るこの2点だけがメットです。

2018年09月
【最安値】スタンダードプラン ◇税サ込◇
【本館 デラックス ダブルルーム (朝食付+インターネット無料+往復空港送迎付)】

Ichiro722412さんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

Ichiro722412さん [50代/男性] 2018年05月27日 01:16:02

夜行便で朝着後の仮眠場所として予約しました。あてにしていなかった送迎もアレンジされ(多少待たされたが)到着直後の朝食にもありつけました。シャワーの水圧が弱かったがこのクラスのホテルには良くあることで想定内。3時間程度の仮眠場所としては十分でした。

2018年05月
【最安値】スタンダードプラン ◇税サ込◇
【本館 デラックス シングルルーム (朝食付+インターネット無料+往復空港送迎付)】

投稿者さん 2018年03月10日 19:47:46

3月7日の深夜便到着時に宿泊しました。出発前から送迎サービスについての問い合わせメールを2通送りましたが返信はなく、案の定、口コミにもあったように、送迎車の待機場所に行っても、画像のようなロゴを持った係員はおらず、「どこのホテルですか」と話しかけてきた、他のホテルの係員に、呼ばれて気づく程度でした。
問い合わせフォームには「24時間以内に返信します」とあったのですが。

部屋も画像のイメージとは異なり、ゴキブリの死骸が放置され、トイレ、浴室を使うのには勇気が要りました。

2018年03月
【最安値】スタンダードプラン ◇税サ込◇
【本館 デラックス ツインルーム (インターネット無料+往復空港送迎付)】

師匠7942さんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

師匠7942さん [50代/男性] 2018年02月12日 16:16:24

空港に夜遅く到着し翌早朝便のため空港近くの本ホテルに宿泊しました。
空港まで10分、かつ送迎サービスがあり便利です。
ただし、お迎え時にはホテル名、個人名の記載なくホテルへ電話し、係りの人の電話番号を聞いて、係りに電話をかけて出会うのに時間がかかった上に、車が来るまで20分ぐらいかかりました。
今回のように時間に余裕がない場合にはタクシーで行くほうが時間節約になると感じました。
ホテルからの送迎は30分ごとに決まった時間ですので問題ありません。

2018年02月

投稿者さん 2018年01月10日 11:21:51

深夜2時ごろ到着したのですが
送迎のホテル係員は空港には居ません
何軒かのホテルから委託された人(おばさん)に声を掛け
予約確認書を見せ車を手配してもらうシステムです
約15分ほど待たされて送迎車が来ました
宿は寝るだけなので不満はありません

2018年01月

投稿者さん 2017年10月07日 07:38:15

注意喚起のため、書き込みさせていただきます。2023年6月にホテルのウェブサイト上で予約し、宿泊しました。予約の際に入力したカード口座から宿泊料は引き落とされているはずなのに、チェックアウトの際にカードでの支払いが確認できないから宿泊料を支払うように要求されました。おかしいと思ったので支払わずに連絡先を告げてそのままチェックアウトしました。後日確認したところチェックアウト日にカード口座から引き落とされていたので、もしもあの場で要求されるがまま支払っていたら、宿泊料を2重どりされるところでした。なおホテル側からは一切謝罪はありませんでした。

以下の書き込みは2017年に宿泊した際のものです。この頃とは随分と変わってしまったようです。残念です。

空港ホテル間の無料送迎サービスがありがたいです(空港からホテルに行く場合は4番ゲート付近にいる係員に到着を知らせて送迎ミニバスを呼んでもらうことになりますが、場合によっては15~20分程度待たされることもあります。ホテルから空港へのミニバスは毎時30分に出ています)。近くにはショッピングモールもありますし、やや離れてはいるものの市場やコンビニなどもあります。便利なので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年09月22日 21:31:57

空港‐ホテル間の無料送迎サービスが大変便利です。今回、深夜空港着ホテル早朝発でしたが、タクシー利用だと必要な運転手との値段交渉などを一切せずに済むため、とても楽でした。

投稿者さん 2017年09月08日 17:16:25

送迎について、誤解を生む。
誰も待っておらず、送迎も1時間に一回。
きちんと説明すれば問題ないので、正しく説明すべき。
2回利用したので、やっと理解できた。

【最安値】スタンダードプラン ◇税サ込◇

うりぃ777さんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

うりぃ777さん [30代/男性] 2017年01月03日 10:31:58

トランジットのための一泊であれば耐えられます。送迎もついていて便利です。
シャワー水圧弱いです。シャワールームの水はけ悪いです。ソファーはへたってます。ベッドは硬いです。朝食は期待しない方がいいです。
ただし、最終日朝食が食べられない時間に出発した際にはサンドイッチを付けてくれてうれしかったです。

2016年12月

投稿者さん 2016年11月26日 12:33:59

バンコク国際空港まで送迎サービスあり。早朝便の利用には便利である。

2016年11月
【最安値】スタンダードプラン ◇税サ込◇

sho5889さんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

sho5889さん [60代/男性] 2016年10月15日 19:55:23

空港からも約10分と近く近所にはファミリーマートとかマクドナルド等もあり簡単な買い物は出来ます。部屋は歯ブラシ ヒゲソリはありません。最低限のものしかない感じです。
難点は空調の調整できずとトイレが匂う事及び朝食プランでしたが300バーツ余分に払う程ではないと思います。空港送迎はスムーズで全く問題無しです。
廊下に小さなトカゲがチョロチョロしていましたが部屋に遊びにくることはなかったです。

2016年10月
【最安値】スタンダードプラン ◇税サ込◇

satorin7380さんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

satorin7380さん [40代/男性] 2016年08月17日 19:55:39

バンコクに深夜に到着したので1泊だけしました。そこそこきれいだったので寝るだけなら十分です。空港とホテル間を送迎してもらえるので助かりました。ミネラル水とインスタントコーヒーはありました。周りにコンビニなどが何もないので、必要なものは空港で買っておくとよいでしょう。

2016年08月
【エントリーでポイント5倍】【最安値】スタンダードプラン ◇税サ込◇
【本館 デラックス シングルルーム (インターネット無料+往復空港送迎付)】