天然温泉のあるホテル 京都エミナース クチコミ・感想・情報

天然温泉のあるホテル 京都エミナース

天然温泉のあるホテル 京都エミナースのクチコミ・お客さまの声

月清さんの 天然温泉のあるホテル 京都エミナース のクチコミ

月清さん [40代/男性] 2020年12月28日 01:30:32

満足しました。お陰様で良く寝られました。

天然温泉のあるホテル 京都エミナース 2021年01月01日 20:06:40

よく眠れたようで本当に良かったです。
    是非またエミナースをご利用下さいませ。
      ホテル京都エミナース フロント 和田

月清さん [40代/男性] 2020年12月28日 01:29:38

温泉も宜しいですし、食事も宜しいですし、喫煙室もある。こんなに有り難いことはありません。送迎もありますし。

ですが、正直言うとあまり人には知られたくはないのです。コッソリと人に知られず行きたい宿ですね。

天然温泉のあるホテル 京都エミナース 2021年01月01日 20:05:12

ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    是非機会があれば又エミナースをご利用下さいませ。
    ホテル京都エミナースフロント 和田

投稿者さんの 天然温泉のあるホテル 京都エミナース のクチコミ

投稿者さん 2020年12月26日 16:58:40

12月24日に宿泊しました!
    近くにコンビニもありちょっと買い物したい時に便利でした。
    夕食も朝食もボリュームが凄くてとてもお腹いっぱいになりました!
    お風呂も露天風呂がとても景色が綺麗でした!
    また機会があれば利用したいと思います!

天然温泉のあるホテル 京都エミナース 2020年12月27日 16:46:19

この度はホテル京都エミナースにお越し頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変うれしく思います。またのお越しを是非お待ちしています。

『風会席+近江牛の陶板焼き』1泊2食付き
    【洋室(ツイン)16.6平米】

にゃりん2662さんの 天然温泉のあるホテル 京都エミナース のクチコミ

にゃりん2662さん [40代/男性] 2020年12月19日 15:54:00

温泉まで歩く手間がありますが、それを除けば非常に良いホテルでした!

天然温泉のあるホテル 京都エミナース 2020年12月27日 16:42:23

この度はホテル京都エミナースをご利用頂きまして誠にありがとうございます。隣の温泉棟とは4階
    連絡通路でつながった造りとなっています。
    少し複雑な造りですが室内のまま移動できるようになっている為ご容赦下さいませ。
    この度のご来館本当にありがとうございました。
    ホテル京都エミナース フロント 和田

ぱぱ1183さんの 天然温泉のあるホテル 京都エミナース のクチコミ

ぱぱ1183さん [60代/男性] 2020年12月19日 14:15:19

温泉が隣接する施設だったが四階の渡り廊下でつながっていたため寒い中に外へ出なくて行けたのは良かった。露天の岩ぶろが広くて寛げました。駐車場はローソンの所から入らないと一周回って来ないといけなくなる為要注意!

天然温泉のあるホテル 京都エミナース 2020年12月27日 16:37:09

この度はホテル京都エミナースをご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場は今年の4月に完成した6階建ての立体駐車場でございます。
    1階がローソンとなっています。入口前の道路は
    中央分離帯がある為、右折入庫ができないのでおっしゃる通り、間違えると一周回らないといけませんのでご注意下さいませ。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
      ホテル京都エミナース フロント 和田

【一人旅】思い立ったらすぐに行動。ひとりで気楽なひとときを過ごす大人の一人旅プラン

投稿者さん 2020年12月16日 15:57:56

改装したてで綺麗な部屋でした。
    設備・備品も整っており快適でした。

お風呂は、移動に多少距離がありますが、
    屋内移動ですので、問題ありませんでした。
    泉質も最高で何回も入れせてもらいました。

食事は、感染症対策をしっかりされており
    美味しく頂きました。

また利用させてもらいたいです。

天然温泉のあるホテル 京都エミナース 2020年12月27日 16:31:57

この度はホテル京都エミナースをご利用頂きまして誠にありがとうございます。6階客室は2019年4月にオープンした客室で大変好評頂いています。
    ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ホテル京都エミナース フロント 和田

【1泊朝食】京都市内では珍しい2つの自家源泉と10種類のお風呂を満喫。1泊朝食スタンダードプラン
    【6階ダブルベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月15日 13:41:12

大満足

天然温泉のあるホテル 京都エミナース 2020年12月27日 16:25:53

この度はホテル京都エミナースをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変うれしく思います。この度のご宿泊本当にありがとうございました。
     ホテル京都エミナース フロント 和田

【人気NO.2】料理重視の方に!料理長おすすめ厳選食材を味わう。『花会席』1泊2食ハイグレードプラン
    【洋室(ラージツイン)広々39.4平米】

投稿者さん 2020年12月13日 17:14:11

自宅と仕事場の間にあり、温泉を楽しんで美味しい食事もして最高でした!

天然温泉のあるホテル 京都エミナース 2020年12月27日 16:22:32

この度はホテル京都エミナースをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変うれしく思います。機会がございましたら是非エミナースにお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年12月08日 05:00:44

たばこの臭い残りが凄く気になりました。

天然温泉のあるホテル 京都エミナース 2020年12月27日 16:19:59

この度はホテル京都エミナースをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋がタバコの臭いが残っていたようでご迷惑をかけ申し訳ございませんでした。これに懲りずにまたお越し頂ければ幸いです。この度のご来館本当にありがとうございました。
    ホテル京都エミナース フロント 和田

あこたん1155さんの 天然温泉のあるホテル 京都エミナース のクチコミ

あこたん1155さん [50代/女性] 2020年12月07日 14:41:05

初めて利用させて頂きました。ホテル近くにリトル高島屋もあり到着して夕食迄の時間潰し出来ました。食事もほど良く特に良かったのは、お風呂がホテル直通の温泉で美人の湯というツルツルの水質でした。一般の方も入れるから人気のある様で、とても混んでいました駐車場も無料スタッフの方も親切ひとつ部屋が喫煙だったみたいでタバコ臭かった次回は禁煙で行きます

天然温泉のあるホテル 京都エミナース 2020年12月27日 16:09:38

この度はホテル京都エミナースをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで、大変うれしく思います。私ども竹の郷温泉は源泉を2つ要する温泉で地元の方からも大変ご好評頂いています。機会がありましたら是非エミナースをご利用下さいませ。
    この度のご宿泊本当にありがとうございまいた。
    ホテル京都エミナース フロント 和田

kozakura16さんの 天然温泉のあるホテル 京都エミナース のクチコミ

kozakura16さん [50代/女性] 2020年12月03日 01:37:42

何度も利用しています。
    廊下でたばこの匂いがきつく、残念でした。
    全館禁煙にされてもいいのでは?と思います。
    食事は美味しくいただきました。
    温泉はいつもどおり満足です。Go to のせいか、今回は宿泊者限定時間の利用者が多い印象はありました。

天然温泉のあるホテル 京都エミナース 2020年12月05日 18:50:03

いつもホテル京都エミナースをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私も個人的な意見としては禁煙に賛成です。機会がありましたら是非お越し下さいませ。この度のご宿泊本当にありがとうございました。
     ホテル京都エミナース フロント和田

投稿者さん 2020年12月01日 00:23:57

泉質の良さを実感できました。また利用したいと思います。

天然温泉のあるホテル 京都エミナース 2020年12月05日 18:30:18

この度はホテル京都エミナースをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変うれしく思います。機会がありましたら是非またエミナースをご利用下さいませ。
      ホテル京都エミナース フロンと和田

morning-coffeeさんの 天然温泉のあるホテル 京都エミナース のクチコミ

morning-coffeeさん [50代/女性] 2020年11月30日 16:50:17

家族のお祝いごとがあり、3世代8名でお世話になりました。
    駅からホテルまで送迎バスがあり、電車組は有難かったです。
    車も大きな駐車場があり、チェックアウト後も少しの時間ならと
    置かせていただき、助かりました。
    フロントでも丁寧なご説明と、暖かい対応をしていただき
    和室2部屋も隣同士に配慮していたいただいておりました。
    口コミを拝見して少し不安要素もありましたが
    夕食もお子様ランチもボリュームがあり
    何よりも、朝食時の「いくら」と「しらす」は大好評でした。
    私自身、大好きな温泉があり、こちらのお湯の質はそれに近いものでした。
    近くにあれば「日帰りでも通いたい!」と思える温泉に
    家族皆大満足で、記念旅行の良い思い出になりました。

天然温泉のあるホテル 京都エミナース 2020年12月05日 18:26:12

この度はホテル京都エミナースをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けて大変うれしく思います。シャトルの送迎も9月から始めたサービスで大変好評いただいてます。機会がありましたらまた是非エミナースをご利用下さいませ。この度のご宿泊本当にありがとうございました。

『風会席+近江牛の陶板焼き』1泊2食付き
    【和室(12畳+広縁)】

楽天OSさんの 天然温泉のあるホテル 京都エミナース のクチコミ

楽天OSさん [50代/男性] 2020年11月30日 07:25:21

お風呂はツルツルのお湯で広々としていて良かった。朝食バイキングも品数も多く、イクラ食べ放題にはびっくり。只夕食が残念な内容の上、忙しいのかホールスタッフに笑顔がなく(男性一人を除いて)、調理場からは怒鳴り声が聞こえ非常に不愉快。生ビールは水で薄めているかのような味で飲めたものじゃなかった。

天然温泉のあるホテル 京都エミナース 2020年12月05日 18:08:55

この度はホテル京都エミナースをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場、朝食の件ご満足頂けてうれしく思いますが、スタッフ対応やビールの件大変申し訳ございませんでした。せっかくご旅行でお越しになられたのに不愉快な気分にさせてしまい本当に申し訳ございません。
    サービススタッフに報告させて頂き、今後このような事がないように務めさせて頂きます。
     ホテル京都エミナース フロント和田

【通年】自家源泉の宿 京都でお手軽温泉ステイ♪リーズナブル会席 風-かぜ-1泊2食付
    【和室(12畳+広縁)】

投稿者さん 2020年11月22日 22:46:43

11月12日にGOTO利用で1泊宿泊しました。部屋はビジネスホテル的なツインの部屋におひとり様で快適でした。やや壁が薄いのか隣の部屋の音が気になりました。温泉は日帰り温泉と同じ場所ですが、露天もあり最高でした。24時間ではないのが少し残念でした。夕食は、1階レストランで美味しく頂きました。接客係の人がやや不慣れな感じでしたが、一生懸命対応してくれました。朝食は夕食と同じレストランでバイキング形式で総菜の種類も多く満足でした。駅からホテルまでは無料送迎バスがあり助かりました。ホテルの前には公共のバス停もありました。
    宿泊した階の自動販売機のアルコール類がすべて売り切れていました。

天然温泉のあるホテル 京都エミナース 2020年12月05日 17:53:32

この度はホテル京都エミナースをご利用頂きまして誠にありがとうございました。自動販売機の件
    大変申し訳ございませんでした。連日の満室で気づかず、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。またこれに懲りずにお越し頂ければ幸いです。この度のご宿泊本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 10:44:00

温泉のお湯はとても良かったです。ただ建物が老朽化していてもう少し手入れをされた方が良いのでは?と残念でした。
    夕食は大きな体育館のようなところで、説明もなくどんどん置かれ、これも残念。
    ザ昭和と言うのがお好きな方には良いのかも。
    温泉のお湯はとても良いのでもし来るなら、泊まりはなしで温泉だけ入りに来ます。

天然温泉のあるホテル 京都エミナース 2020年12月05日 17:45:34

この度はホテル京都エミナースをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けず残念に思います。機会がございましたら今度は日帰り温泉のご利用でお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月14日 00:53:07

お風呂の質がとにかく良くてお肌スベスベになりました。
    ただ、お風呂に入れる時間が思ったより限られていて、宿泊者は23時までなので、もう少し夜遅くまで入れるようにしてくれたらなと思いました。
    朝食のイクラ、シラス食べ放題は最高でした!!

天然温泉のあるホテル 京都エミナース 2020年12月05日 17:35:32

この度はホテル京都エミナースにお越し頂きまして誠にありがとうございます。泉質、朝食ご満足頂けて大変うれしく思います。是非またエミナースをご利用下さいませ。
      ホテル京都 エミナースフロント 和田

投稿者さん 2020年11月09日 15:11:59

廊下がものすごくたばこ臭かった
    カーテンを開けた時、ホコリっぽかった、窓ガラスも汚れていた、

天然温泉のあるホテル 京都エミナース 2020年12月05日 17:31:30

この度はホテル京都エミナースをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご貴重なご指摘ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。この度のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 15:11:21

お風呂も良く、夕食も、良かったのですが、料理の出てくるスピードが、やたらに速く、冷めた料理を食べる事になりました
    とても残念でした。後、夕食会場で、最後に、お茶を頼むと、お椀を、上から持ち。ぽんって、下から持って来てほしかったです。気持ち悪いから口にしませんでした。ガッカリ

天然温泉のあるホテル 京都エミナース 2020年12月05日 17:21:42

この度はホテル京都エミナースをご利用頂きまして誠にありがとうございます。夕食会場のお茶の件大変申し訳ございませんでした。サービススタッフに報告させて頂き、サービスマナーの向上を徹底させて頂きます。ご貴重なご意見ほんとうにありがとうございました。
     ホテル京都エミナース フロント 和田

【当館人気NO1】2種類の自家源泉と旬を感じる会席料理を味わう。『月会席』1泊2食スタンダードプラン
    【6階ダブルベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月07日 21:41:22

10月24日に80歳の母と一泊。駅から送迎バスを利用しました。6階の禁煙部屋はビジネスホテル並みで手狭ですが、静か。室内トイレの段差が母には使い辛かったようです。髪の毛と白い紙の切れ端のようなものが落ちていました。
    お風呂は温泉のスーパー銭湯で、近所の人もリピーター。広々とした大浴場で混雑感はありませんでした。お湯は良かったです。ただ、宿泊者用の下駄箱?はちょっと粗末。スリッパを置くだけの棚という感じ。脱衣場の長椅子の下はゴミだらけで、見える所だけ綺麗にしてる感がありました。
    宿泊棟から温泉へは連絡通路がある4階の宿泊階に降りて通路を渡り、更に1階に降りる。帰りはその逆コース。その4階の宿泊階が喫煙可らしく、廊下にタバコの臭いが溢れていて辟易しました。
    お食事はまずまず。京料理ではありません。夕食は和食と洋食のコラボで、意外な組み合わせに少し驚きましたが良かったです。朝食はビュッフェ形式ですが、あまり食べたいものは有りませんでした。煮物など出汁を使う物の味付けがほぼ一緒なので味にバラエティが乏しかったです。
    すぐ隣が高島屋百貨店とショッピングモールになっていて、地元産の野菜やお土産も買えます。
    帰りはホテルの向かいから民営バスに乗りました。ゆっくりするには良い所です。

天然温泉のあるホテル 京都エミナース 2020年12月05日 17:17:39

この度はホテル京都エミナースをご利用頂きまして誠にありがとうございます。トイレや温泉の件
    大変申し訳ございませんでした。掃除スタッフに
    報告させて頂き改善するように対応させて頂きます。ご貴重なご意見ありがとうございました。
      ホテル京都エミナース フロント 和田

タイムセール【最大2000円引き】期間限定『1泊2食月会席』プラン
    【6階洋室ツイン(禁煙)】