えいざんこ<映山湖> クチコミ・感想・情報

えいざんこ<映山湖>

えいざんこ<映山湖>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月23日 01:51:38

3歳と0歳の子供を連れて親子4人で宿泊しました。
    下の子はログハウス内でハイハイでのびのび動き回り、とっても楽しそうでした。
    食事は夕食も朝食も最高においしかったです。
    とっても贅沢な時間を過ごすことができました。
    また行きます!

えいざんこ<映山湖> 2017年08月23日 20:48:53

ご投稿ありがとうございます!
    そして、ご宿泊ありがとうございました。
    鯉にエサをあげたり、シャボン玉を庭で楽しまれたり・・・。
    本当に、映山湖を満喫していただきました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

夏休み、お子様連れで楽しく安心ファミリープラン【夏得】【お子様歓迎】【ファミリー】

投稿者さん 2017年08月19日 23:21:03

2歳の子供と一緒にお世話になりました。離れのロッジスタイルのお部屋はとても清潔で、子供にも安心な無添加のハンドソープやボディーソープが置かれていたり、大人のみ食事をお願いしましたが、子供用のお皿やスプーン、フォーク、ふりかけも用意していただけました。朝食には子供用に美味しいパンもいただき、本当にありがたかったです。食事はとてもボリュームがあって子供と分けて食べても十分お腹いっぱいになりました。とても美味しかったです。食後のチーズケーキも絶品でした。
    あいにくのお天気でしたが、二日目の朝は雨がやんでいたので、朝食の前に少し湖のまわりやお庭を散歩できました。たくさんの鯉を見て子供も喜んでいました。
    近くには動物王国や牧場があったり、子供連れにはとてもいい場所なので、また別の季節にぜひ泊まってみたいな、と思いました。

えいざんこ<映山湖> 2017年08月20日 21:06:06

ご宿泊、ありがとうございました。
    子供が好きなので、出来る事から少しずつ、お椅子や食器をそろえたり、ソープ類も、お母さん目線で選んだり・・・。そんな、ささやかながらのサービスを、こんなにわかっていただけて、本当にありがとございます!
    お料理も褒めていただいて、嬉しいです。
    あいにくの天候でしたが、お散歩できたのですね。今年の夏休みとしては、幸運な事です。お子様が喜んでくださって、良かったです。
    また、ぜひいらっしゃってくださいましね。

投稿者さん 2017年05月08日 11:40:05

子供連れでゴールデンウィークに利用しました。
    広い敷地で走り回れて、部屋も離れなので騒いでも気兼ねせずにいられ、子供連れには大満足です。(敷地内には利用者しか入れないので、車も来ないし安全です。)
    夕食を頼みましたが、噂通りとても美味しく、量もとても多くて、子供と私は食べきれなくて主人に食べてもらいました。
    朝食も頼めばよかったです。
    隣の有名なパン屋さんに買いに行きましたが、開店前から行列で、買って帰って来るのに一時間もかかってしまいました。

えいざんこ<映山湖> 2017年05月09日 08:28:21

ご投稿、ありがとうございます!
    ご宿泊、ありがとうございました。
    気候も良くてせめて映山湖ではゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
    お料理も綺麗に食べていただき、うれしいです。
    本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月19日 17:06:56

温泉はないので近くの温泉にいきました。
    しかし、バブが置いてあったりログハウスも清潔感がありました。
    アメニティのボディソープなどは赤ちゃんにも優しいもので
    気遣いを感じました。
    雨だったのでお庭を散歩出来ず残念でした。
    私としては
    ほっとかれてる感じがとてもよかったです!
    また伺います。
    隣には有名なパン屋さんのペニーレインがあるのでパン屋さんに行きたい方はこちらの映山湖はオススメですよ!!
    私が行ったときは前日にテレビに出たためすごく混んでいました。

えいざんこ<映山湖> 2016年09月19日 21:46:13

ご宿泊、ありがとうございました。
    クチコミ投稿、ありがとうございます!
    この連休は、あいにく、雨続きでしたね。本当に、せっかくの初秋の映山湖をお散歩して楽しんでいただきたかったです。
    何でもかんでも(庭の手入れもお食事の支度もお掃除もその他諸々も)家族だけでしていますので、どうしても、その場での「お・も・て・な・し」的な事はできませんので、予め出来る事を、精一杯しています。それをわかっていただけて、ありがとうございます。
    ペニーレインさんは、いつも大人気で、頻繁にテレビで紹介されますよね。
    また、お泊りにいらっしゃるのを、お待ちしております。

北欧の優しいログハウスにお泊りしてみませんか?【素泊まり】

投稿者さん 2016年09月13日 17:17:08

9ヵ月の息子を連れて利用させてもらいました。
    息子はログハウスに入った瞬間からニコニコしながらずっとハイハイしてました。逆にテンションが上がり過ぎて寝付けないか心配しましたが、周りがとっても静かな事もあって朝までぐっすり寝てくれました。
    赤ちゃん用の全身シャンプーや無添加せっけんソープなどもあり、お風呂には低めの椅子もあるので赤ちゃん連れの家族にはオススメです。
    また、ご家族で管理されている映山湖は手入れが行き届いていてお散歩するのに最高です。
    毎日の忙しさをちょっとだけ忘れさせてくれる最高のお宿でした。また利用したいです。

えいざんこ<映山湖> 2016年09月14日 06:31:40

ご宿泊。ありがとうございました。
    お子様も、ログハウスを気に入っていただけたようですね♪とても嬉しいです。
    また、ぜひ、いらっしゃってください。

北欧の優しいログハウスにお泊りしてみませんか?【素泊まり】
    【高さ4M広さ10坪離れ和室ログハウス】

はんにんまえさんの えいざんこ<映山湖> のクチコミ

はんにんまえさん [30代/男性] 2012年07月30日 11:53:55

部屋もきれいでとても良かったです
    次回は食事つきも良いかなと思っています
    地域のもんだいか、若干携帯電波も弱いようでしたので、WIFIなどネット環境が整ってるとよりありがたいです

2012年07月
    えいざんこ<映山湖> 2012年07月31日 07:29:16

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
    小さなお子様たちにも、安心してお泊りいただけるよう、お部屋もお庭も、なるべく清潔に保つよう心掛けております。その甲斐あってお褒めいただき、嬉しく思っております。
    携帯電話の電波は、会社によって届きにくい事があるようです。携帯電話会社の方にも、WIFIでも対応できかねると、言われました。
    せっかくのご家族旅行です。日常を忘れて楽しんでみるのは、いかがでしょうか?

北欧の優しいログハウスにお泊りしてみませんか?
    【高さ4M広さ10坪離れ和室ログハウス】

ナスマロ子さんの えいざんこ<映山湖> のクチコミ

ナスマロ子さん [50代/女性] 2012年04月03日 20:32:21

4月に入っての雪景色、とてもとてもきれいでした。手入れの行き届いたさわやかな世界小学生の娘と家族3人で堪能しました。娘には、おふを一袋頂き、湖のお魚にたくさんあげることができました。食事は夕食、朝食ともに、愛情を感じるおいしいお料理で、量も十分すぎるほどで、贅沢な感じでした。とにかくゆったりと、自然の中で息抜きするにはうってつけのすばらしいところです。

2012年03月
    えいざんこ<映山湖> 2012年04月04日 08:38:29

ご宿泊、ありがとうございました。
    また、素敵なご感想もいただき、ありがとうございます。
    もう4月ですのに寒くて雪も降りましたのに、その景色まで楽しんでいただき、お食事に込めた思いまで汲んでいただいて感激の至りです。
    本当にありがとうございました。
    また、機会がございましたら、どうぞまたお越しください。お待ちしております。

春の映山湖ガーデンの自然に触れ合うファミリープラン【春得】

投稿者さん 2011年07月19日 10:30:52

連休でどこに行っても人と車で溢れていた那須ですが、映山湖は我が家の貸し切り状態でした! あんな自然の中にあるにも関わらず、ログハウスの中はとても清潔に綺麗に保たれており、ほのかな木の香りに心が安まりました。お食事も野菜中心でとても美味しかったです。涼しい風に吹かれながら、誰もいない湖畔で家族だけでビールを飲んだ瞬間、「あ~、幸せ!!」と思わず感嘆の声を上げてしまいました。宿の方たちは、良い意味で何も干渉してくることはなく、完全なプライベートを満喫することができました。
    主人と2歳の娘はお借りした虫網で都会では見ることができないトンボを夢中になって追いかけていました。
    旅行が好きで色々な場所に行きましたが、映山湖は私たちの好みにぴったり合っていたようです。友人にも紹介させていただきました。私たちもまた伺わせていただきます。ステキな思い出をありがとうございました。

2011年07月
    えいざんこ<映山湖> 2011年07月19日 17:38:40

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
    私たちが、「お客様には、こんな感じで楽しんでいただきたい。」と、常日頃から理想としていたような、お過ごし方をされてくださり、お嬢様も可愛く楽しそうで、この上ない喜びを感じておりました。
    ご友人にもご紹介していただき、本当に、ありがとうございます。
    ぜひ、また、お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

夏休み、お子様連れで楽しく安心ファミリープラン【夏得】
    【高さ4M広さ10坪離れ和室ログハウス】

keikoparisさんの えいざんこ<映山湖> のクチコミ

keikoparisさん [30代/女性] 2010年08月28日 10:03:32

8月7日から3泊お世話になりました。
    和室のログハウス。とてもきれいに維持されていて、2歳の子供も含め、家族でのんびりと過ごすことができました。温泉ではありませんが、入浴剤が用意されていたり、また、女性への気遣いが見られるアメニティーが準備されていました。子供はよほどログハウスが気に入ったらしく、旅行中、出かけていて「お部屋にかえるー」と言うほどでした。
    食事は朝食3回と夕食1回いただきました。味、ボリュームともに大満足でした。特にドレッシングはとてもおいしかったです。
    次回那須に行く際にはぜひまた利用したいと思います。

2010年08月
    えいざんこ<映山湖> 2010年08月28日 12:07:19

その節は、ご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また、こうしてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    のんびり過ごしていただけるお客様は、私どもにとっても宝物です。
    お子さんが、ログハウスを気に入られた様で、やはり子供さんこそは自然の素材の居心地の良さをストレートに感じて下さるのだなと、改めて、お客様のお部屋をこのログハウスにして良かったと思います。
    これからも、アメニティの質の向上や、各所の整備などに努めていきますので、今後とも、よろしくお願いします。

チェックインは深夜0時までOK。気軽な朝食付きプラン

投稿者さん 2010年05月07日 01:57:12

先日はお世話になりました。
    離れのログハウスということで、気兼ねせずに6歳と1歳の子供もおおはしゃぎで
    大変楽しく過ごさせていただきました。
    お部屋もバストイレも綺麗で快適でした。
    食事は北欧のかわいい食器で雰囲気も良くボリュームもありおいしく頂きました。
    翌朝の映山湖周辺のお散歩が大変気持ち良く、
    これから緑が茂る季節になったら再度訪れてみたいですね。
    子供達も松ぼっくりを拾ったり桜の花びらを拾ったり。
    もっと早くチェックインすれば良かったです。
    他のお客様も遊び道具を持ち込みされていると伺ったので、
    持ってきたボールやバトミントンなどで遊ばさせていただきました。
    子供達も思う存分走れて大満足そうでした。
    帰るのが名残惜しくなってしまう、あっという間の1泊2日でした。

2010年05月
    えいざんこ<映山湖> 2010年08月28日 12:14:32

ステキな書き込みを、ありがとうございました。
    ご家族で映山湖を楽しんでいただき、本当に嬉しいです。
    また、お越しになるのをお待ちしております。

春の映山湖ガーデンの自然に触れ合うファミリープラン

投稿者さん 2009年09月04日 12:20:07

8月13日から一泊お世話になりました。
    8ヶ月の娘と妻と3人でのはじめての旅行と
    なりましたが大変気持ちよく過ごさせて
    頂き、思い出に残るものとなりました。
    ログの部屋で元気にはいはいしてる
    姿をみてこちらに宿泊して良かったな
    と思います。
    また、美味しい料理と素敵なお庭に
    お邪魔させて頂きます。
    ありがとうございました!

2009年08月
    えいざんこ<映山湖> 2009年09月10日 11:46:49

本当に可愛らしいお子様と楽しくご宿泊いただき、ありがとうございました。
    次回ご宿泊の際にはお子様も映山湖ガーデンを走り回って遊べるようになっていらっしゃると存じます。
    その時を心待ちにしております。

プライベート湖でカナディアンカヌーを楽しむプラン

投稿者さん 2009年08月31日 11:27:58

8月27日から家族4人で2泊させていただきました。
    4歳と1歳の子どもが一緒だったので、退屈せずに多少騒いでも気にならないところということでこちらを選びましたが、大正解でした。
    ログハウスは優しい木の香りがして、とても快適でした。お部屋はきれいに掃除されていましたし、お風呂は小さめのユニットバスですが、はじめから分かっていたので全く問題ありません。
    お庭は本当に素敵でした。きれいに手入れがされていて、子どもたちも普段見られないような虫たちに大喜びでした。湖には鯉がいて、餌やりもまた楽しませていただきました。
    食事も美味しかったです。野菜やハーブがたっぷり使われていたのもとてもうれしかったです。ボリュームは他の方のクチコミを見て思っていたほどではなく、大人二人分を子どもと分けたので、少し足りないくらいでした。(一人が一人分を食べれば丁度いいと思います。)
    ログハウス、お庭、食事など大変すばらしかったですが、デザートと寝具が普通だったのが残念でした。他が素敵なこだわりを感じられただけにこちらは見劣りしてしまったというのが正直な感想です。

那須に来た際にはまた泊まりに来たいと思います。
    子連れや自然を満喫したい方に本当にオススメです。

映山湖で気分リフレッシュ連泊プラン【2泊2夕食付き】

投稿者さん 2009年08月17日 07:50:02

8月14日から宿泊させていただきました。
    急な変更にも対応していただき、ありがとうございました。
    当日はお天気もよく、着いてすぐにボートに乗りすごく楽しめました。お庭のお散歩もでき、自然がいっぱいで気持ちよかったです。
    夜は花火もさせていただき、よい思い出になりました。
    ログハウスはきちんとキレイにしてあり清潔感がありました。朝食も美味しかったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

2009年08月
    えいざんこ<映山湖> 2009年08月31日 17:39:42

書き込み、ありがとうございます。
    ご変更の日日が空いていて、よろしゅうございました。
    本当にゆっくりと楽しんでいただき、嬉しかったです。
    また、いらっしゃってください。

チェックインは深夜0時までOK。気軽な朝食付きプラン

投稿者さん 2009年08月08日 20:52:55

8月7日から一泊させていただきました。
    当日は生憎の雨でせっかくの素敵なお庭の散歩もままならず残念な思いでしたが、夜になり小降りになったのでサービスでいただいた花火ができました!
    食事も美味しくボリュームもあり、子供が残したサーモンも食べ切りたかったのですがさすがに無理でした。とても美味しかっただけに残すのが惜しく、子供メニューもあれば良かったかなと思いました。
    ログハウスの木の香りに包まれて眠り、普通のホテルなどでは喉が渇いて何度も起きてしまうのに、今回は一度も起きることなくぐっすり眠れました。とてもリラックスでき、まるで自宅のように快適でした!
    4歳と1歳の子供達も大喜びで、特に上の子は帰ってからも「今日はお泊りのお家に行かないの?」と寂しそうでした。雨さえ降っていなければお庭の散歩や探検ができたのに…とそれだけが心残りです。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

夏休み、お子様連れで楽しく安心ファミリープラン

投稿者さん 2009年07月27日 21:40:56

7月24日から2泊させていただきました。まだ9カ月の子供も一緒でしたが、大変気持ちよく利用させていただきました。急遽2日目の夕食をお願いした際も大変ご親切にご対応いただけました。また、その夕食も大変美味しく、最初から食事つきプランにすればよかったかなと思うほどでした。湖やお庭もとてもきれいにされており、天気がいま一つでしたが、次回も是非伺わせていただこうと思っています。ありがとうございました。

2009年07月
    えいざんこ<映山湖> 2009年07月29日 22:03:46

ご宿泊、ありがとうございました。
    雨が降ったり止んだり。夜中にも激しい雨が降ったりと、本当に天候が思わしくありませんでしたが、花火をされたりして、楽しく過ごされたご様子。その上、食事や庭も褒めていただき、嬉しいです。また、ぜひ、お越し下さいませ。お待ちしております。

映山湖で気分リフレッシュ連泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2009年06月19日 22:25:15

6月13日から一泊で夫婦二人でお世話になりました。着いて早速お庭の散歩!小川の小魚やリスのお食事あとの松ぼっくりのエビフライ、おたまじゃくしに小さなカエルなどなど、ウグイス・カッコウの鳴き声を聞きながらのんびり散策させて頂きました!!お食事はハーブの香りたっぷり、ボリュームたっぷり!野菜も多くスッキリとお腹いっぱいになりました!(妻が調子悪くお料理を多く残してしまって申し訳ありませんでした)食事の後に楽しみにしていたホタル!天候も悪く見られないかもとの話でしたので期待薄でいた所、ママさんからの嬉しいお知らせを聞いて小川に案内して頂いたら居ました~(~o~)宿泊した日が初飛来とのお話で3匹だけの光でしたがとても幻想的で素敵で、お庭でホタルを観賞出来るなんてとても贅沢をさせて頂きました!のんびりとした時間を過ごせて是非また宿泊させて頂きたいと思っています、ありがとうございました。

2009年06月
    えいざんこ<映山湖> 2009年06月20日 23:22:50

ご宿泊ありがとうございました。
    奥様のお具合が心配でしたが、蛍のご案内をする頃には、お元気になられて、なによりでした。
    映山湖の自然も楽しまれたのですね。
    お客様のようなご夫婦は大歓迎です!
    こちらこそ、また是非いらっしゃってください。

映山湖で出会うホタルの夕べプラン

投稿者さん 2009年05月04日 23:32:34

ログハウスの木の香りが心地よく、部屋も広々♪
    快晴で、チェックインを済ませたらさっそく映山湖の周りを散策しました。水面に景色がくっきりと映ってとても綺麗でした。
    夕食は決められた時間にダイニングに準備されます。サラダ、魚料理、パスタ、チーズケーキ、並べられているもので全部かと思って食べていたら、肉料理とポトフが出てきてびっくりしました。料理はやさしい味でハーブの香りが印象的でした。ちょっと量が多く、セルフサービスのご飯を食べたかったのでパスタを残してしまいました。すみません。
    夜はカエルの鳴き声が聞こえ、風情を感じられました。
    また機会があれば季節の違う時期に行ってみたいと思いました。

2009年05月
    えいざんこ<映山湖> 2009年05月05日 21:10:19

先日は、ご宿泊いただき、ありがとうございました。
    ここ何年か新緑になるのが早く、ちょうど良い時期にご宿泊いただけたと思います。
    お料理のハーブのほとんどは、自家製で摘み立てのものですので、香りが引き立ちます。お気づき下さって、嬉しいです。お残しになられたパスタは、即、映山湖の鯉たちの餌になりました(笑)。
    朝食無しでしたので、ごゆっくりされましたでしょう。
    爽やかな夏。紅葉の秋。雪景色の冬。と、それぞれ違う映山湖です。
    また、いつでもいらっしゃってください。

投稿者さん 2008年11月29日 21:23:36

先日は3人の子供たちと、大変お世話になりました。
    子連れ旅行となるとまず「離れ」ということを第一条件に
    してしまうのですが、
    えいざんこさんではお食事も大変においしく、
    子供たちとの取り分けでも十分に満足できる量でした。
    初冬の那須、凛とした空気と流れ星が
    いくつもみえるほどの澄んだ星空を満喫でき、
    何より連休の喧噪から離れて
    ゆっくり過ごせたことに心から感謝しています。

ログハウスはファンヒーターの乾いた空気も
    優しく感じさせてしまうんですね。
    ぐっすり熟睡でき「木」の持つ優しさに感動すらしました。

丁寧にお手入れされているお庭だからこそ味わえたのが
    「いちょうの落ち葉のふかふかベッド」
    10ヶ月の三男も気持ちよさそうにハイハイしていました。

紅葉の秋。子供と一緒に映山湖で遊ぶファミリープラン
    高さ4M広さ10坪離れ和室ログハウス

えいざんこ<映山湖> 2008年12月01日 17:14:54

3人の可愛らしいお子様たちと、ご宿泊いただき、ありがとうございました。映山湖の自然を大いに楽しみながら遊ばれていたのが、窺えました。嬉しい限りです。
    連休でも、この空間に4組様だけですので、落ち着けて、なおかつご安心されてお過ごしいただけたかと存じます。
    ログハウスでの寝心地もご堪能された由。この自然の空調が癖になり、何度もいらっしゃる常連さんの仲間入りをしていただけそうでしょうか?
    庭のいちょうの木の下で、下のお子様がハイハイされていたのですね。可愛らしい様子が目に見えるようです。

投稿者さん 2008年11月24日 07:08:47

9月22日、1泊にてお世話になりました。
    落ち葉の上をざくざく歩いたり、松ぼっくりを見つけたり、満点の星空を眺めたり、凍った湖を見たり、霜柱を触ったり・・・。都会育ちのひ弱な3歳の娘も、充実した楽しい経験をさせていただきました。ありがとうございました。
    映山湖ファミリーさんたちが愛情持ってお手入れされているお庭や、一流レストラン顔負けの美味しいお食事(量はホントに多いです!)に感動しました。
    本当に美味しい料理なのに、食べ切れなくて残すのは悪いなぁと引け目を感じてましたが「残ったお食事は自然に帰しますから安心してください」とブックに書かれていたので、安心して残しちゃいました。
    娘は紫芋のマッシュポテトの味が忘れられないらしく、帰宅してからも「紫のおいも食べたーい」といって私を困らせます(笑)
    とっても清潔なログハウスにもびっくりです。広いログハウスをここまで美しい状態にキープするのは、さぞかし大変な事でしょう。
    お風呂は普通のユニットバスでしたが、那須温泉峡がすぐ近くなので、我が家は日帰り入浴を楽しんできました。そういう楽しめ方ができるのもいいところですね。
    随所に見られる映山湖ファミリーさんの理念。
    理念を打ち出しているからこそ、人として当たり前のこと・節度を分かっているお客さんたちが集まるのでしょう。本当にリラックスできました。
    またぜひお邪魔させていただきたいと思っております。
    本当にありがとうございました&ご馳走様でした!!!

紅葉の秋。子供と一緒に映山湖で遊ぶファミリープラン
    高さ4M広さ10坪離れ和室ログハウス

えいざんこ<映山湖> 2008年11月25日 20:52:39

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
    都会では経験出来ないような自然との触れ合いをご家族で楽しんでいただけて、本当によろしゅうございました。

お料理は、沢山召し上がる方に合わせてお作りしております。ペロリと平らげてしまうお客様も、結構いらっしゃるんでよ(笑)。
    残りは映山湖の鯉たちの餌になったり、畑のたい肥になります。決して「ゴミ」にしませんので、信じて残していただいて、ありがとうございます。

お嬢さんが、紫芋を気に入ってくださっていたなんて・・・。那須の地元の農家の方が作った紫芋ですもの。余程美味しかったに違いありません。お母様を困らせてしまって、すみません。

私共の隠れた努力までご理解いただき、本当にありがとうございます。

また、ぜひいらっしゃって下さい。
    紫芋は手に入らない時もあるのですが、なるべくお嬢さんのためにご用意して、お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月21日 08:48:07

ゆっくり過ごすことができました!
    家族だけでお手入れされている庭。えいざんこさんの私有地
    なので、全然人がいないからちょっと贅沢な感じですね!
    池には鯉がいっぱいいてゆっくり散歩できました!
    これから行かれる方は早めのチェックインをおすすめします(笑

食事は少食な私には嬉しいカジュアルディナーにしましたが、
    それでも量があって満足でした!
    またゆっくりしたい時にはお世話になりたいと思います。

カジュアルディナープラン
    高さ4M広さ10坪離れ和室ログハウス

えいざんこ<映山湖> 2008年09月21日 13:05:42

ご宿泊、ありがとうございました。
    ごゆっくり散歩をされて楽しんでいただけて、本当に良かったです。
    15時からチェックイン出来るのですが、どうしても連休などは道路が混んでいたり、他の施設さんにも行きたいですものね。17時とかお夕食ギリギリとかにお越しになって、ゆっくり出来ないお客様も多々いらっしゃいます。今度いらっしゃる時は連泊などされるのはいかがでしょう。
    カジュアルディナーにご満足されたの由、とても嬉しいです。このプランは、少食のお客様の声から生まれました。皆さんに喜んでいただいて、このプランを作って良かったと思います。
    また、ぜひ、いらっしゃってください。