ホテル&テニス コリーナ矢板 クチコミ・感想・情報

ホテル&テニス コリーナ矢板

ホテル&テニス コリーナ矢板のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&テニス コリーナ矢板 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月15日 14:51:14

お盆休みで予約が取れない中格安で予約が取れた為若干心配でしたが、最高でした!!
    コスパ最高です! 料理は夕食も朝食もボリューム満点で少し残してしまいました!

禁煙専用のお部屋があればなお良かったかと思いますが、個人的には最高の宿でした。また近くに行く事が有れば泊まります!

【温泉ゆったり2食付きプラン【洋室】】

幕府9729さんの ホテル&テニス コリーナ矢板 のクチコミ

幕府9729さん [50代/男性] 2021年07月26日 20:37:34

2021年7月の祝日、連休中に連泊させて頂きました。
    この時期、どこのホテルも代金が高額な中、とてもリーズナブルな価格帯で朝・夕食事つきで、当初はあまり期待していませんでしたが、予想以上に良いホテルでした。
    特に、夕食の天ぷらと朝食のパンプキンサラダは絶品でした。
    天ぷらについては、色々なホテルで食していますが、エビが小ぶりだったり、衣がねちょネチョだったりと美味しかったことは一度もありませんでした。。。。が、コリーナ矢板さんのは、今までの中で一番です。 衣もサクサク、海老もぷりぷで絶品でした。
    大変満足のいく宿泊でした。

ホテル&テニス コリーナ矢板 2021年07月27日 13:42:03

この度は、数ある宿の中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変ありがたいお言葉をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    お食事などご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    是非、またのお越しを心よりお待ち致しております。

自噴源泉の湯宿コリーナ矢板 従業員一同

【温泉ゆったり2食付きプラン【洋室】】

投稿者さんの ホテル&テニス コリーナ矢板 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月07日 21:03:06

Wi-Fi完備と記載あり予約しましたが、部屋では全く使えませんでした。
    フロント回りとレストランのみでしか使えないのであればそのように記載していただけるとホテル選びの際に非常に助かります。
    温泉も、源泉かけ流しと記載がありましたが、源泉かけ流しではなく非常に残念でした。

【温泉ゆったり2食付きプラン【和室】】