OYOホテル 三幸園 クチコミ・感想・情報

OYOホテル 三幸園

OYOホテル 三幸園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月21日 23:40:40

問題ありませんでした。

OYOホテル 三幸園 2021年02月12日 00:31:47

OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ JR常陸多賀駅より徒歩10分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2020年11月27日 18:16:04

良かったです

OYOホテル 三幸園 2021年01月22日 07:42:41

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    このような高評価をいただき、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年09月18日 12:35:52

ウォシュレットの設置を望みます

OYOホテル 三幸園 2020年10月24日 02:01:39

お客様から頂いた貴重なお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【禁煙】 シングル】

投稿者さん 2020年07月20日 14:07:00

立地、コストパフォーマンス以外残念

OYOホテル 三幸園 2020年07月30日 12:08:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかし、立地と価格以外はご期待に沿えず申し訳ございません。
    次回ご利用頂く際は価格だけではなく、ゆったりできるよう快適なご滞在ができるようサービス・設備の向上に努めて参りますので、たお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    再度のご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2020年03月19日 21:49:41

金額的には安く泊まれる。宿泊客は外国人がいつも多い。

OYOホテル 三幸園 2020年04月03日 14:58:08

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お気づきの点ございましたらお知らせくださいませ。お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【禁煙】 シングル】

tsu_chan4126さんの OYOホテル 三幸園 のクチコミ

tsu_chan4126さん [40代/男性] 2020年02月12日 17:29:47

電気ケトルでもあれば・・・

OYOホテル 三幸園 2020年02月19日 09:33:29

キング76355さんの OYOホテル 三幸園 のクチコミ

キング76355さん [50代/男性] 2020年01月20日 20:19:45

室内はシンプルなBHであるが、快適だった。
    なによりもCPが魅力であった。
    また利用したい。

OYOホテル 三幸園 2020年02月19日 09:34:34

仰っていただく通り時期によって料金体系が異なっております。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2020年01月11日 22:26:48

ドライヤーが古いがそれ以外は良いです。

OYOホテル 三幸園 2020年02月19日 09:34:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年12月20日 19:35:34

禁煙室でしたが、廊下からタバコのいやな臭いがして残念でした。
    リンスインシャンプーが洗ったあとキシミ感があり、もう少しいいものを設置しては?と思います。
    スタッフは親しみがあり、安心感が持てました。
    室内の清掃はキチンとしていてよかったてす。
    トイレがウォシュレットではなかったので改善を望みます。
    全体的に男性の泊まるところだと感じました。

OYOホテル 三幸園 2019年12月26日 12:34:02

先日は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2019年12月02日 14:24:50

値段の割にはとても良いホテルでした。また、行きます。

OYOホテル 三幸園 2019年12月09日 11:30:35

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お値段に関しましては数多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。

お値段は時期によって異なってまいりますのでお気を付けください。

投稿者さん 2019年11月13日 20:39:57

温もりのあるサービスにいつも感謝です!

OYOホテル 三幸園 2019年11月14日 10:39:22

数ある施設の中、いつも当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様には何度もご利用頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    是非お近くにいらした際は再度お出向い出来ればと存じますので是非ご利用ください。

お洒落なお部屋☆素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月13日 18:40:40

安くて良かった。接客も良いと感じた。また利用したいと思った。

OYOホテル 三幸園 2019年11月14日 10:35:07

この度は数ある施設の中、、当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。

素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月07日 21:46:36

いつも快適に過ごさせて頂いております!

OYOホテル 三幸園 2019年11月08日 11:16:22

いつも当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様に心よりご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際は当施設をご指名いただければ嬉しく存じます。

お洒落なお部屋☆素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月05日 17:43:08

古いホテルですが心地よかったです。ただ、国体期間中だったので高かったのか、コスパは悪いと感じました。

OYOホテル 三幸園 2019年10月16日 11:03:35

【【国体】禁煙シングル】

投稿者さん 2019年10月05日 17:37:53

とても古いホテルですが、部屋はキチンと掃除されていて整ったアットホームで良いホテルです。駐車場も無料でした。ただ、イベントの時期だったので、値段が高いと思いました。

OYOホテル 三幸園 2019年10月16日 11:04:07

この度は、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

【【国体】禁煙シングル】

投稿者さん 2019年08月21日 12:38:17

お部屋もきれいで快適に過ごせました。とても居心地が良いホテルです。また利用させて頂きたいです。

OYOホテル 三幸園 2019年09月06日 16:05:29

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの設備につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。また接客につきまして貴重なご意見を頂いありがとうございます。今後とも当館をご愛顧頂きますよう宜しく御願い致します。

【楽天限定★ポイント10倍!】楽天スーパーポイント10倍!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年07月08日 16:21:37

価格は重視であれば、十分な宿泊施設である。
    アクセスは駅からだと10分程度歩く、車であれば逆に渋滞などが無く良い。
    アットホーム感があり柔軟に対応してくれました。

OYOホテル 三幸園 2019年09月06日 16:19:27

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館のロケーションに不便があるにも関わらず施設とサービスにご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただける快適な空間がご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【週末セール・現金】禁煙シングルを特別価格でご提供】

saka0729さんの OYOホテル 三幸園 のクチコミ

saka0729さん [50代/男性] 2019年06月21日 20:03:30

子供の野球の遠征で、急遽宿泊することになり、かなりリーズナブルに宿泊することができました。

近くに行った際には、またお願いしたいと思います。

【【週末セール・現金】喫煙シングルを特別価格でご提供】

投稿者さん 2019年02月08日 17:26:25

ホテルの方がとても丁寧で感激しました。古いながらも清潔感があり、リーズナブルで満足です。

【【週末セール・現金】喫煙シングルを特別価格でご提供】

投稿者さん 2018年10月22日 17:36:33

駅前が空いてない時に仕方なくこちらで泊まる

【【喫煙】シングルルーム】