東横インつくばエクスプレス研究学園駅北口 クチコミ・感想・情報

東横インつくばエクスプレス研究学園駅北口

東横インつくばエクスプレス研究学園駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東横インつくばエクスプレス研究学園駅北口 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月26日 14:45:20

息子の受験でお世話になりました。
    フロント、朝の配膳スタッフの方々に気持ちよく応対していただき感謝しております。事前にお願いしていなかったにもかかわらず、デスクライトもお借りできました。朝ご飯のお弁当に厳しいご意見も以前ありましたが、お弁当は私が見た限りではボリュームたっぷりの物が3.4種類に軽めのものが1種類。お味噌汁とコーンスープもあり、美味しかったです。厳しいご意見をきちんと反映されている事に感心すると共に頭が下がりました。アメニティも最低限のものが部屋にあり、あとはフロントにお願いすればいただける形でしたが、エコを考えると非常に合理的だと思います。使わないアメニティも結構あるので…コンビニ等も近く、ご縁ができましたらぜひまた利用させていただきたいです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン

投稿者さん 2020年08月12日 20:33:24

朝食が弁当での提供だったのですが、白米に塩焼きそばの組み合わせに、おかずが少し。大食漢の私も食欲半減。
    お弁当は諦めて小分けにされたパン(1枚の半分×2)とジャムをもらって仕事先へ向かいました。
    私にとって朝食って大事なんです。
    特に出張先での朝食、好きなんですよね。残念でした。本当に残念な弁当でした。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングルB

投稿者さん 2020年07月06日 22:35:22

普通に安心して使えました

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルB
    【喫煙シングル】

Ono_Gobyさんの 東横インつくばエクスプレス研究学園駅北口 のクチコミ

Ono_Gobyさん [40代/男性] 2020年06月07日 19:44:57

立地と値段を考えると平均的なホテルだと思います.
    ただ,荷物が多かったので平面駐車場を狙ってチェックイン直後に行って,空きがあったのに結局立体駐車場しか利用できなかった.あらかじめ周知しておいてほしい.

2020年05月
    ★2連泊ECOプラン★禁煙シングルB
    【禁煙シングル】

tj2709さんの 東横インつくばエクスプレス研究学園駅北口 のクチコミ

tj2709さん [60代/男性] 2020年05月31日 02:05:01

徒歩圏内に飲食店や大きな食品スーパーもあり便利。ちょっと部屋が狭いかなと感じましたが綺麗で応対も感じが良かった。

2020年05月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2020年04月06日 13:56:08

禁煙ツインを2人で利用。
    お手頃価格だったので部屋の狭さは我慢するとして、荷物を置く場所が無い。
    仕方なく床に置きましたが、良い気分ではありませんでした。

2020年04月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

さっちい315さんの 東横インつくばエクスプレス研究学園駅北口 のクチコミ

さっちい315さん [50代/女性] 2020年03月22日 16:01:53

平地用の駐車スペースが足りなくて近隣のコインパーキングを利用したので余分な出費となってしまった。

投稿者さん 2020年03月07日 17:08:01

カードキーで部屋に入りますと、きれいなお部屋と広いベットがあり、お風呂トイレも大変きれいで、お湯にも足を十分にのばして入れる広さがあります。枕もシーツも清潔で、冷蔵庫もオンオフが自分ででき、就寝中ノイズは全くなく、熟睡できました。駐車場も完備されており、大変便利に有り難く利用させて頂きました。朝食もおいしかったです。深夜にチェックインしましたが、お蔭様で十分疲れを癒せました。有難うございました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB

投稿者さん 2020年01月20日 21:03:39

事前決済、便利でした。
    チェックイン、チェックアウトの時間がものすごく早く感じました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

sasaki47さんの 東横インつくばエクスプレス研究学園駅北口 のクチコミ

sasaki47さん [50代/男性] 2020年01月19日 02:11:26

子供の引っ越しで部屋に寝泊まりできなくなるので宿泊しました
    電車での移動も液が近く良かったのですが駐車場が平置きでなく出入り時の待ち時間が不満でした

投稿者さん 2019年12月11日 11:31:04

駅前で立地がとても良いです。部屋も必要なものが揃っており、特に問題ありませんでしたが、ユニットバスの排水溝からの臭気が扉を開けるたびに気になりました。とてもゆっくりと湯船に浸かれる気分にはなれません。改善を希望します。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2019年12月05日 16:51:42

駅近でショッピングモール傍なので夕食の選択にも困らず朝食も満足のレベルでしかもお安い。新聞も無料で読めお部屋もきれいで不満なく快適でした。また機会あればぜひ利用したいです。

★2連泊ECOプラン★禁煙ツイン

投稿者さん 2019年11月10日 18:22:46

駅から近いのが良かったです。フロントマンも親切で感じよかったです。朝食はサービスなので,それなりです。カレーはいまいちです。席数ももう少しあると良いと思いました。清潔感があり,従業員の方も感じが良かったので普通としました。部屋はきれいで快適でしたが,館内案内書の内容がチープです。例えば,氷は無料と記載されているものの何処に行けば良いかが記載されていませんでした。

投稿者さん 2019年10月28日 09:58:12

駅近でコンビニも近く便利です。
    朝食は、ホテルにより変わりました、普通の朝食でした。

投稿者さん 2019年10月13日 06:33:03

台風19号の避難で宿泊しました。
    週末でこの価格でいいのでしょうかという感じです。
    部屋は綺麗に清掃が行き届いており、テレビも32型で、冷蔵庫、ドライヤー、寝間着、スリッパ等、十分です。寝間着とくしと髭剃りは1Fエレベーター脇から自分で持ってきます。

ベッド下には29cmの厚みのスーツケースが置けます、ギリ30cmも大丈夫かも。
    部屋の金庫にはA4サイズの封筒を入れましたが、他にも入れる物がたくさんあったので、少し折り曲げています。
    台風の暴風雨も感じず、気持ちよく眠ることができました。車はエレベーター式の立体駐車なので台風でも傷つくことがありません。
    費用対効果5です。
    ただ朝食は有料で800円とか1000円で提供して欲しいです、まるで豚の餌場みたいな混雑です。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングルB

投稿者さん 2019年09月29日 12:55:30

満足です

投稿者さん 2019年09月14日 16:11:53

久しぶりに宿泊しました。
    お風呂が少し狭いですが、ベッドが快適で
    朝食もおいしいです。

投稿者さん 2019年08月06日 20:13:35

机付近に2つ、ベット脇に1つライトがあり、部屋が明るかった。無料の朝食もバイキング形式の日替わりでおいしかったです。

★2連泊ECOプラン★禁煙ツイン

投稿者さん 2019年07月31日 09:01:31

駅に近くて便利でした。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙シングルB

投稿者さん 2019年07月19日 17:23:58

朝食がロビーにあり、誰でも気軽に食べることができるが、品種は少ないのがちょっと不満。
    しかし、朝の出発前の待ち時間にコーヒーが飲めるのはよかった。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングルB