東横インJR和歌山駅東口 クチコミ・感想・情報

東横インJR和歌山駅東口

東横インJR和歌山駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月21日 03:01:06

イベント開催中だったので、少し高かった。
    コロナ禍なので、バイキングが、さみしかった。
    場所は、駅に、近くてよかったです。
    夕食も、近くに、美味しい店あってよかったです。駐車場も、あり、タクシーも、呼んでもらえてよかったです。
    女性用のアメニティありよかったですか
    コロナ禍なので、除菌グッズあり助かった。また和歌山来ることが、あったら利用したいです。

東横インJR和歌山駅東口 2021年09月27日 16:29:30

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
    またのご来館心よりお待ちいたしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル

投稿者さん 2021年08月15日 12:08:15

予約時、和歌山駅周辺の宿泊施設がどこも満杯でこちらのホテルを予約しました。予約時満杯だったので混雑は予想できたとはいえ、混雑回避のためかどうかわかりませんが バイキング形式で用意されていた副菜などの種類が少なく、残念でした。

東横インJR和歌山駅東口 2021年09月27日 13:37:06

この度は、東横INN JR和歌山駅東口にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。朝食サービスにご満足頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。コロナウイルス感染防止の為、バイキング形式を休止させて頂いており、皆様にはご不便をお掛けしております。また、メニューに関しましては、ご意見を片影指すべく工夫して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル

投稿者さん 2021年08月03日 17:58:39

快適に過ごすことができました。

東横インJR和歌山駅東口 2021年09月27日 16:24:44

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル

投稿者さん 2021年08月02日 16:52:27

ダブルを1人で泊まりましたがバスタブも広く、快適に滞在出来ました。朝食は初め並んではいましたが、部屋に持ち帰り食べることが出来たので、ロビーで慌ただしく食べるよりゆっくりと食事することが出来ました

東横インJR和歌山駅東口 2021年09月27日 13:56:29

客室・朝食に関しまして嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同励みになります。
    また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。従業員一同、お待ち申し上げております。

★2連泊ECOプラン★喫煙エコノミーダブル

投稿者さん 2021年07月26日 16:01:45

二階の部屋だったので、あまり良い気分ではなかった。

東横インJR和歌山駅東口 2021年09月27日 14:28:48

またのご来館心よりお待ちいたしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2021年06月18日 05:41:48

ビジネス用に宿泊したため多くは望まなかったが喫煙可の部屋なのに匂いがしないのは好評価
    コロナ禍の為、朝からお弁当でお代わりなし、品目もご当地的なものがなかったのは残念

東横インJR和歌山駅東口 2021年06月18日 20:56:11

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル

蟹男7481さんの 東横インJR和歌山駅東口 のクチコミ

蟹男7481さん [50代/男性] 2021年05月04日 14:37:26

ライダーにとっては最悪。ツーリングで宿泊する時、どこに駐車するかは大切なポイントですよね。中にはわざわざ外に出て案内してくれ、ここなら雨もあたらず、フロントから見える位置なので安心ですよと言ってくれるところもあるのですが、今回は「そこの隅にでもとめておけ」的に雨を避ける屋根もなく、フロントからも全く見えないところの本当の片隅の狭いところに置かされました。和歌山だけでなく全国に東横インはありますが、もう絶対に使いません。

東横インJR和歌山駅東口 2021年06月18日 21:03:50

この度は、東横INN JR和歌山駅東口にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。折角、ご利用いただきましたのに、駐輪場のご案内が行き届かず不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を教訓とし改善すべく努力して参ります。機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月01日 14:10:37

フロントの対応が冷たすぎでびっくりでした。こちらが客だとわかっているのかと思うような、ふきげんさを客にアピールしてるかのような対応でした。
    2度と行くことはないとおもいます。

★vod★カップルプラン♪お得にビデオ見放題! 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

たかし7405さんの 東横インJR和歌山駅東口 のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2020年09月05日 10:55:26

部屋に入室した時 洗面ユニットバスの中の悪臭が酷かった。荷物を置く場所も無い。せめてカゴの一つでもあれば床に置けるのだが。朝食のシステムがわかりづらい。おかわりしたかったが出来ない雰囲気。他のホテルはGo toキャンペーン中のなか、このホテルは特に何もしてないが それならもう少し頑張ってほしい。女性スタッフならではの気遣いが売りのホテルと宣伝してるはずだが?

【喫煙シングル】

つよいタケちゃんさんの 東横インJR和歌山駅東口 のクチコミ

つよいタケちゃんさん [60代/男性] 2020年07月16日 23:56:06

駐車料金が安いのと、車が駐車し易そうだったので、選びましたが、やっぱりそれだけだった。
    温度指定できないの混合栓でコストダウンしてたり、夜具を自分でフロントから持っていく必要があるホテル側に取ってのエコだったりで、しかも近隣のビジネスホテルに比べると、2000円位は割高。
    一番不満なのは、無料と称する朝ご飯です。何年も前に同じ系列のホテルに泊まって感じたのと同じで、ご飯がまずい、肉類のボリューム不足。無料と謳いつつ、結局朝食付きの宿泊料ですが、同じ形態のホテルに比べると、朝食のレベルが低い。
    今回もある程度予想していたので、飯を味噌汁で流し込もうと、「味噌汁ありますか?」と、聞いたら「水はウォーターサーバでお願いします。」と、意味不明な回答。味噌汁無いんだと理解したら、後で味噌汁はこちらからみたいな箱があるのを見つけてイラっとした。普通飯には、味噌汁とお茶だろう。わざわざ水欲しいなんて言わないよ。
    コロナの影響でサービス形態が変わったのでしょうが、どんなサービスが提供されるのか、分かるように配慮すべき。この系列のホテルは、私には不向きで、不愉快になるだけ。プライベートでもビジネスでも、もう利用したくない。

【禁煙シングル】

通勤快足6670さんの 東横インJR和歌山駅東口 のクチコミ

通勤快足6670さん [50代/男性] 2020年06月23日 13:35:54

コロナ禍の影響でフロントでのシールド越しの対応でしたが、受付の方の心温まる対応や挨拶に癒やされました
    また、朝食がお弁当配布でしたが、賄いの方の元気な対応に勇気づけられました

ズイ24さんの 東横インJR和歌山駅東口 のクチコミ

ズイ24さん [60代/男性] 2020年06月19日 20:14:08

安心して休めました。

【禁煙シングル】

ながおこじょさんの 東横インJR和歌山駅東口 のクチコミ

ながおこじょさん [40代/男性] 2020年01月28日 15:22:24

チェックインの際に対応頂いた黄色い制服を着た若い女性スタッフの対応が早口で何を言ってるか聞き取りにくかったのと聞き返した時に無愛想な態度を取られたため、非常に気分が悪かった。
    もう二度と利用しないと思ったが、2日目以降に対応頂いたスタッフや朝食担当の方が親切だったので、どちらかというと満足になるが、フロント教育の改善をお願いいたします。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙ダブル

投稿者さん 2019年12月17日 17:13:20

娘と宿泊
    清潔だし満足です

★2連泊ECOプラン★禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

サビーヌ0425さんの 東横インJR和歌山駅東口 のクチコミ

サビーヌ0425さん [60代/女性] 2019年11月26日 17:22:16

女性3人で仕事のために利用させて頂きました。
    お部屋は広く快適でした。ソファーも備わっていてゆっくり過ごせました。
    ベットも適度の硬さがあり清潔で快適でした。
    朝食はセルフで和食、中華、洋食 種類は少ないですが美味しかったです。
    従業員の方々が元気よく活気にあふれていました。
    中国の旅行者の方も泊まられてるようです。

★2連泊ECOプラン★禁煙デラックスツイン
    【禁煙デラックスツイン】

RayDyerさんの 東横インJR和歌山駅東口 のクチコミ

RayDyerさん [50代/男性] 2019年11月20日 14:10:51

駅に近いのに、駐車場が在るからとても便利です。

(~‾▽‾)~さんの 東横インJR和歌山駅東口 のクチコミ

(~‾▽‾)~さん [10代/男性] 2019年08月27日 00:13:08

近くにセブンイレブンしかなく、夜は百貨店に行くか、西口に出てご飯を食べに行くかのどちらかになってしまう。
    宿泊直前にとったため喫煙しか空いてなかったものの、そこら辺のタクシーよりはタバコ臭くなかったです。

投稿者さん 2019年08月25日 18:02:45

ダブルに1人で宿泊しました。駅近ですが静かで設備、広さともに必要十分でした。朝食もバリエーションがあり満足できるものでした。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル

わかさきパパさんの 東横インJR和歌山駅東口 のクチコミ

わかさきパパさん [50代/男性] 2019年08月16日 11:00:39

近くにコンビニ、居酒屋、あります。12階まである髙いビルです。部屋は狭いけれども、ベッドの下に物が置けたり、スタンドがベッドのランプと言ったになっていたり、ちょっとした棚が付いてあったりと狭い部屋ながらに工夫されていると思われます。朝食は混み合う時間帯とすっと人が少なくなる時間帯とありますが、ロビーの一角で狭いところなので落ち着けません。駐車は1600円の所を500円で泊められました。

投稿者さん 2019年08月15日 23:42:08

朝食が充実していました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン