東横インJR和歌山駅東口 クチコミ・感想・情報

東横インJR和歌山駅東口

東横インJR和歌山駅東口のクチコミ・お客さまの声

蟹男7481さんの 東横インJR和歌山駅東口 のクチコミ

蟹男7481さん [50代/男性] 2021年05月04日 14:37:26

ライダーにとっては最悪。ツーリングで宿泊する時、どこに駐車するかは大切なポイントですよね。中にはわざわざ外に出て案内してくれ、ここなら雨もあたらず、フロントから見える位置なので安心ですよと言ってくれるところもあるのですが、今回は「そこの隅にでもとめておけ」的に雨を避ける屋根もなく、フロントからも全く見えないところの本当の片隅の狭いところに置かされました。和歌山だけでなく全国に東横インはありますが、もう絶対に使いません。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2020年11月01日 14:10:37

フロントの対応が冷たすぎでびっくりでした。こちらが客だとわかっているのかと思うような、ふきげんさを客にアピールしてるかのような対応でした。
    2度と行くことはないとおもいます。

★vod★カップルプラン♪お得にビデオ見放題! 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

たかし7405さんの 東横インJR和歌山駅東口 のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2020年09月05日 10:55:26

部屋に入室した時 洗面ユニットバスの中の悪臭が酷かった。荷物を置く場所も無い。せめてカゴの一つでもあれば床に置けるのだが。朝食のシステムがわかりづらい。おかわりしたかったが出来ない雰囲気。他のホテルはGo toキャンペーン中のなか、このホテルは特に何もしてないが それならもう少し頑張ってほしい。女性スタッフならではの気遣いが売りのホテルと宣伝してるはずだが?

【喫煙シングル】

つよいタケちゃんさんの 東横インJR和歌山駅東口 のクチコミ

つよいタケちゃんさん [60代/男性] 2020年07月16日 23:56:06

駐車料金が安いのと、車が駐車し易そうだったので、選びましたが、やっぱりそれだけだった。
    温度指定できないの混合栓でコストダウンしてたり、夜具を自分でフロントから持っていく必要があるホテル側に取ってのエコだったりで、しかも近隣のビジネスホテルに比べると、2000円位は割高。
    一番不満なのは、無料と称する朝ご飯です。何年も前に同じ系列のホテルに泊まって感じたのと同じで、ご飯がまずい、肉類のボリューム不足。無料と謳いつつ、結局朝食付きの宿泊料ですが、同じ形態のホテルに比べると、朝食のレベルが低い。
    今回もある程度予想していたので、飯を味噌汁で流し込もうと、「味噌汁ありますか?」と、聞いたら「水はウォーターサーバでお願いします。」と、意味不明な回答。味噌汁無いんだと理解したら、後で味噌汁はこちらからみたいな箱があるのを見つけてイラっとした。普通飯には、味噌汁とお茶だろう。わざわざ水欲しいなんて言わないよ。
    コロナの影響でサービス形態が変わったのでしょうが、どんなサービスが提供されるのか、分かるように配慮すべき。この系列のホテルは、私には不向きで、不愉快になるだけ。プライベートでもビジネスでも、もう利用したくない。

【禁煙シングル】

通勤快足6670さんの 東横インJR和歌山駅東口 のクチコミ

通勤快足6670さん [50代/男性] 2020年06月23日 13:35:54

コロナ禍の影響でフロントでのシールド越しの対応でしたが、受付の方の心温まる対応や挨拶に癒やされました
    また、朝食がお弁当配布でしたが、賄いの方の元気な対応に勇気づけられました

ズイ24さんの 東横インJR和歌山駅東口 のクチコミ

ズイ24さん [60代/男性] 2020年06月19日 20:14:08

安心して休めました。

【禁煙シングル】

ながおこじょさんの 東横インJR和歌山駅東口 のクチコミ

ながおこじょさん [40代/男性] 2020年01月28日 15:22:24

チェックインの際に対応頂いた黄色い制服を着た若い女性スタッフの対応が早口で何を言ってるか聞き取りにくかったのと聞き返した時に無愛想な態度を取られたため、非常に気分が悪かった。
    もう二度と利用しないと思ったが、2日目以降に対応頂いたスタッフや朝食担当の方が親切だったので、どちらかというと満足になるが、フロント教育の改善をお願いいたします。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2019年12月17日 17:13:20

娘と宿泊
    清潔だし満足です

★2連泊ECOプラン★禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

サビーヌ0425さんの 東横インJR和歌山駅東口 のクチコミ

サビーヌ0425さん [60代/女性] 2019年11月26日 17:22:16

女性3人で仕事のために利用させて頂きました。
    お部屋は広く快適でした。ソファーも備わっていてゆっくり過ごせました。
    ベットも適度の硬さがあり清潔で快適でした。
    朝食はセルフで和食、中華、洋食 種類は少ないですが美味しかったです。
    従業員の方々が元気よく活気にあふれていました。
    中国の旅行者の方も泊まられてるようです。

★2連泊ECOプラン★禁煙デラックスツイン
    【禁煙デラックスツイン】

RayDyerさんの 東横インJR和歌山駅東口 のクチコミ

RayDyerさん [50代/男性] 2019年11月20日 14:10:51

駅に近いのに、駐車場が在るからとても便利です。

(~‾▽‾)~さんの 東横インJR和歌山駅東口 のクチコミ

(~‾▽‾)~さん [10代/男性] 2019年08月27日 00:13:08

近くにセブンイレブンしかなく、夜は百貨店に行くか、西口に出てご飯を食べに行くかのどちらかになってしまう。
    宿泊直前にとったため喫煙しか空いてなかったものの、そこら辺のタクシーよりはタバコ臭くなかったです。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年08月25日 18:02:45

ダブルに1人で宿泊しました。駅近ですが静かで設備、広さともに必要十分でした。朝食もバリエーションがあり満足できるものでした。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

わかさきパパさんの 東横インJR和歌山駅東口 のクチコミ

わかさきパパさん [50代/男性] 2019年08月16日 11:00:39

近くにコンビニ、居酒屋、あります。12階まである髙いビルです。部屋は狭いけれども、ベッドの下に物が置けたり、スタンドがベッドのランプと言ったになっていたり、ちょっとした棚が付いてあったりと狭い部屋ながらに工夫されていると思われます。朝食は混み合う時間帯とすっと人が少なくなる時間帯とありますが、ロビーの一角で狭いところなので落ち着けません。駐車は1600円の所を500円で泊められました。

投稿者さん 2019年08月15日 23:42:08

朝食が充実していました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2019年08月05日 17:21:39

食べるとこが近くになかった

投稿者さん 2019年04月30日 23:08:05

デラックスツインに家族3人で宿泊しました。
    東横インを利用するのは私は今回が初めてでした。
    全体的に、とても満足しました。
    部屋は広く、3人がかけられるソファーもあったし、冷蔵庫と、湯沸かしポットと粉末のお茶もありました。ベッドもダブルベッドが2つで大きかった。
    朝食も、「簡単な朝食」以上じゃないでしょうか。自分の家だったら、朝食であれだけ準備するの大変ですよ。このお値段ですし。
    一つ挙げるとすれば、クローゼットとハンガーのサイズが合っておらず、引き戸を開けてしまうと、戸が2枚重なった方では、ハンガーを斜めにしないと入らない状態でした。でもこれはホテルの方は気が付いていらっしゃるでしょう。
    お世話になりました。機会があったら、またお世話になりたいと思います。

★2連泊ECOプラン★禁煙デラックスツイン
    【禁煙デラックスツイン】

てっちゃん1003さんの 東横インJR和歌山駅東口 のクチコミ

てっちゃん1003さん [50代/男性] 2019年03月19日 03:28:23

シーツが取れ易く
    少しでも寝相が悪いと
    布団がめちゃくちゃになる

部屋数の割にコインランドリーが少なく
    いつも放置されている洗濯機があるので
    洗濯は夜中で覚悟がいる

【喫煙シングル】

てっちゃん1003さん [50代/男性] 2019年03月19日 03:24:57

朝食のおかずが少な過ぎるのはいいですが
    6:30きっちりでないと
    取らせてもらえず
    朝から行列ができる光景は
    ここだけ!

でも和歌山ホテルで一番
    梅干しはいいの出してくれる

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル
    【喫煙シングル】

てっちゃん1003さん [50代/男性] 2019年03月19日 03:21:16

ロビーに女性スタッフが好印象
    でも1人かなり無愛想なスタッフがいて
    仕事から疲れてたので
    イラっとさせられた

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年03月16日 10:43:34

今後も利用させていただきます

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】