東横イン京都琵琶湖大津 クチコミ・感想・情報

東横イン京都琵琶湖大津

東横イン京都琵琶湖大津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月16日 19:14:05

琵琶湖周辺の旅の途中で利用しました。
    京阪の駅から少し距離はありますが、遠くはなく、歩いて5分位で着きました。
    部屋は普通のビジネスホテルで特に問題ありません。
    すぐ近くにコンビニや食事処は無いようでしたが、ホテルの裏にスーパーがあり、弁当や総菜、ビールを買って部屋で食事をとりました。
    朝食は弁当や個包装のパンなどがあり、感染予防に配慮していて安心して取ることができました。
    また機会があれば利用します。

東横イン京都琵琶湖大津 2021年09月17日 20:29:00

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。
    これからも、お客様に末永くご愛顧頂けるようスタッフ一丸となり、より一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル
    【禁煙シングル】

takunao935さんの 東横イン京都琵琶湖大津 のクチコミ

takunao935さん [60代/男性] 2021年09月11日 09:38:53

JR大津駅から歩いても行ける距離だし、この値段で朝食もついてる。大津で泊まるならここだね。

東横イン京都琵琶湖大津 2021年09月11日 22:03:37

この度は、東横イン京都琵琶湖大津にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。駅からも近く利便性が良く朝食もご満足頂け大変嬉しく思います。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月07日 13:58:37

24時近いチェックインだったがフロントの対応が素晴らしかった。
    宿泊カード記入やコロナチェック、そして駐車場への入庫までスムーズな案内で
    3分程に感じた。
    今回はシャワーを浴びて寝るだけの慌ただしい滞在だったがいつかゆっくりと来たいと
    思いました。

まーしー7さんの 東横イン京都琵琶湖大津 のクチコミ

まーしー7さん [50代/男性] 2021年03月13日 21:06:59

車が高さ制限があり。ざんねんでした。その他については、他のビジネスホテルより、かいてきでした。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2021年01月05日 19:36:38

年始に近江神宮へ初詣に行く際に泊まりました。大津駅と琵琶湖浜大津駅と近く、立地はいいと思います。
    部屋もきれいでスタッフも親切でしたが、朝ご飯の質と量はイマイチでした。無料朝食なので仕方ないかもです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーダブルA

投稿者さん 2020年12月16日 19:58:18

なかなか良かった!

投稿者さん 2020年12月15日 12:05:25

口コミが今一でしたが、すべて許容範囲でした。朝食も、コロナの影響でパンは袋詰め、おにぎりはちいさなおかずと共にパック詰めされており、安心して食べれました。掃除も行き届いていたし、受付の方も親切でした。難と言えば、駐車場入口が狭く、電車通りに面しているので、ラッシュ時は入りにくい。入れなくて、一週しました(。

あと、食事にいくからか、マスクをしていない人が何人かいたので、仰天しました。
    着用の注意書きをエレベーターや至る所に貼ってください!!!

コスパや立地も良かったです。

投稿者さん 2020年12月03日 17:43:35

朝ご飯はパック詰めでコロナ対策がちゃんとされていました。
    部屋も綺麗で満足です。
    到着が遅かったのでホテルの駐車場が満車で、近くのコインパーキングに停めましたが、欲を言えばサービス券などあれば嬉しかったです。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年11月30日 16:12:43

11月28日予定より早く到着しましたがスムーズにチェックインできました。
    京阪電鉄の電車の通過音が昔の市電に似ていて懐かしかったです。
    朝食はヨーグルトやジュースがあればもっと良かったと思います。

【禁煙シングル】

まいちゃん6843さんの 東横イン京都琵琶湖大津 のクチコミ

まいちゃん6843さん [40代/女性] 2020年11月28日 19:12:44

よかったです。

なおき0902さんの 東横イン京都琵琶湖大津 のクチコミ

なおき0902さん [50代/男性] 2020年11月25日 18:00:04

ビジネスホテルとして、普通に満足です。近隣で飲食店を捜し歩きましたが、「おで湖」さんは店内雰囲気も良く、食事もとてもおいしかったです。

投稿者さん 2020年11月25日 08:51:06

子供の受験のためコロナ渦で初めて県外に出ました。医療機関で働いているため、食事はコンビニで買って部屋で食べ、朝食もおにぎりやお味噌汁、パン等部屋で食べても良かったので安心して過ごせました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

たけ1560さんの 東横イン京都琵琶湖大津 のクチコミ

たけ1560さん [50代/男性] 2020年11月23日 20:11:26

前の客の飲んだ缶ビールやペットボトルが5~6本放置したまま。今はコロナ禍で色々な施設が清潔にする事に敏感になっている中、本当に掃除してるの?と思う出来事でした。

投稿者さん 2020年09月07日 18:06:16

出張で利用しました。
    部屋はきれいで値段もリーズナブル。
    コロナ対策が行き届いており安心して利用できました。

投稿者さん 2020年08月10日 17:46:16

仕事の出張の為利用しましたが、新型コロナの影響からか宿泊客は少ないのかなと。なので、朝食は期待していませんでしたが、ホテル側の最大限の努力がみられる内容で、非常に満足致しました。部屋も清潔に保たれていてゆっくり休むことが出来ました。周辺のスーパー等は早い時間に閉まる為、早めに食事を済ませておく事をお勧めします。

gantanixさんの 東横イン京都琵琶湖大津 のクチコミ

gantanixさん [30代/男性] 2020年08月08日 17:55:48

部屋のビデオにbabymetalライブがあったので楽しく過ごせました。

投稿者さん 2020年07月29日 17:19:10

部屋もキレイで夫婦二人にちょうど良い広さでした。バストイレも清掃が行き届いていて満足でした。コスパ最高です。また泊まりたいです。

【禁煙エコノミーダブルA】

松本さゆきちゃんさんの 東横イン京都琵琶湖大津 のクチコミ

松本さゆきちゃんさん [50代/男性] 2020年06月28日 19:19:21

ゆっくり寝れました。

【禁煙シングル】

aquaclub_sakaさんの 東横イン京都琵琶湖大津 のクチコミ

aquaclub_sakaさん [50代/男性] 2020年06月17日 21:19:15

仕事で泊まるには十分です。
    不満は特になかったです

投稿者さん 2020年03月29日 10:30:52

海外の方が少ないようでした、今回も快適でした。