東横イン埼玉戸田公園駅西口 クチコミ・感想・情報

東横イン埼玉戸田公園駅西口

東横イン埼玉戸田公園駅西口のクチコミ・お客さまの声

狸源氏さんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

狸源氏さん [40代/男性] 2021年11月17日 05:52:40

全開ではないかも知らないけどバイキングは良かった。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2021年11月06日 17:43:00

近くにコンビニがあり忘れ物が手に入ったので助かりました。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2021年09月25日 18:44:34

部屋も清潔でお風呂も広めで良かったです!コロナ禍の中、朝食も工夫してあり味も美味しかったです!1泊でしたが気持ちよく過ごせました

【禁煙ツイン】

asa23chanさんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

asa23chanさん [40代/男性] 2021年09月22日 12:11:29

久しぶりに東横インに泊まりました。
    昔と変わらず清潔感があるホテルで安心して泊まる事ができます。
    フロントの女性スタッフさんもとても親切で笑顔もよく好感が持てました。
    ただしベッドの近くにコンセントがあれば便利だと思いました。

【禁煙エコノミーダブル】

yone29698230さんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

yone29698230さん [50代/女性] 2021年07月19日 21:03:12

娘の家に近いため利用してます。場所が良くて満足です。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

ぷーちゃん5050さんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

ぷーちゃん5050さん [50代/女性] 2021年06月12日 14:40:01

仕事での宿泊で利用しました。とても満足です。
    前回利用した時の朝食がお弁当と味噌汁はお湯を自分で注ぐタイプでしたが、今回はすでにカップに温かいものが入っていたので、嬉しかったです。早くコロナが落ち着いて、バイキングねなる事を願います。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル
    【禁煙シングル】

yone29698230さん [50代/女性] 2021年05月17日 20:52:06

娘の家に近い為 何度も利用してます。普通のビジネスホテル

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル

投稿者さん 2021年03月13日 19:40:28

朝食はお弁当でしたが、選ぶ事ができて、美味しくいただきました。また機会があれば利用させていただきます。

投稿者さん 2021年02月19日 13:35:19

コロナの影響でしょうか、朝食がまるでコンビニ弁当でした。
    駐車場がいっぱいになると少し遠い駐車場に案内されます。
    車中に何か忘れたとなれば大変。荷物があったり雨が降ったりしても大変だと思います。
    聞けば有料の駐車場が近くにあるとのこと。
    次回駐車場がいっぱいだった時はそっちを使わせてもらいます。

投稿者さん 2020年12月28日 06:23:03

部屋の空調が良くない。

投稿者さん 2020年12月24日 06:08:58

清潔感があり、フロントの方も爽やかでした。

★2連泊ECOプラン★禁煙ダブル

投稿者さん 2020年12月01日 09:53:45

フェイスタオルとハンドタオルの2種類あると助かりました。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル
    【禁煙シングル】

にゃんにゃん4756さんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

にゃんにゃん4756さん [40代/男性] 2020年09月16日 16:47:46

駐車場が満車で停められず第二駐車場へ。荷物もホテル前で下ろせず困りました。朝食付きも無いよりはマシですがもう少しバラエティーが欲しいです。

★2連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2020年07月31日 16:04:35

駐車場満車扱いで、離れてる別駐車場へ行きました。駐車場まで遠く手間です。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年07月25日 18:36:49

仕事で頻繁に色々なビジネスホテルを利用していますがフロントの方の事務的で上から目線の接客態度にここを選んで宿泊した事を後悔しました。何がそうさせるのか解りませんが物凄く嫌な感じがします。嫌な気分を味わいたい奇特な方は行けば私の言う意味が解ると思います。何がと言う訳ではありませんが事務的で高圧的、その印象が強くあります。個人的にはオススメしないです。

紅の とん。さんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

紅の とん。さん [40代/女性] 2020年07月06日 00:13:35

丁寧な、対応と 広いベッドで快適でした  朝も 割と早めに食べれました お弁当でした
     雨で 近くのコンビニで 傘を買いましたが ホテルにも売ってありました  もう少し 目につくとこなら、よかったです  ありがとうございました

【禁煙エコノミーダブル】

sarabi6332さんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

sarabi6332さん [40代/女性] 2020年02月19日 15:48:00

駐車場はガラガラなのに何故か満車。近くのコインPへ行くようにと。地図で示された所は歩いて8分。 もちろん荷物を下ろす案内もなく大きな鞄を持って寒い中コインPから歩く。ガラガラなのに何故停められないのか尋ねたら先着順と。 でも夜12:00になっても駐車場は半分以上空いている。月極でもしてんの??  客を平気で7分も離れた駐車場に案内するな。
    部屋は車椅子の方が利用できる部屋でした。 これもねどう?

【禁煙ツイン】

suu-chasoさんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

suu-chasoさん [20代/男性] 2020年01月06日 16:09:17

里帰り出産の妻のもとへ伺うのに利用しました。
    元気な子供の顔を見れて満足です。
    宿泊に際しても、ベットでぐっすり眠れました!

【喫煙シングル】

suu-chasoさん [20代/男性] 2020年01月06日 16:04:50

不都合なく過ごせました。
    コンビニ、駅も近かったです。
    ありがとうございました!

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

やっちゃん。7310さんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

やっちゃん。7310さん [50代/男性] 2020年01月02日 21:11:07

お風呂の温度調整が上手くいかなかったことと
    部屋着の説明がなかったので 少し探しました
    部屋は全体的に清潔感がありました