東横イン埼玉戸田公園駅西口 クチコミ・感想・情報

東横イン埼玉戸田公園駅西口

東横イン埼玉戸田公園駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月13日 19:40:28

朝食はお弁当でしたが、選ぶ事ができて、美味しくいただきました。また機会があれば利用させていただきます。

投稿者さん 2021年02月19日 13:35:19

コロナの影響でしょうか、朝食がまるでコンビニ弁当でした。
    駐車場がいっぱいになると少し遠い駐車場に案内されます。
    車中に何か忘れたとなれば大変。荷物があったり雨が降ったりしても大変だと思います。
    聞けば有料の駐車場が近くにあるとのこと。
    次回駐車場がいっぱいだった時はそっちを使わせてもらいます。

投稿者さん 2020年12月28日 06:23:03

部屋の空調が良くない。

投稿者さん 2020年12月24日 06:08:58

清潔感があり、フロントの方も爽やかでした。

★2連泊ECOプラン★禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2020年12月01日 09:53:45

フェイスタオルとハンドタオルの2種類あると助かりました。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル
    【禁煙シングル】

にゃんにゃん4756さんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

にゃんにゃん4756さん [40代/男性] 2020年09月16日 16:47:46

駐車場が満車で停められず第二駐車場へ。荷物もホテル前で下ろせず困りました。朝食付きも無いよりはマシですがもう少しバラエティーが欲しいです。

★2連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2020年07月31日 16:04:35

駐車場満車扱いで、離れてる別駐車場へ行きました。駐車場まで遠く手間です。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2020年07月25日 18:36:49

仕事で頻繁に色々なビジネスホテルを利用していますがフロントの方の事務的で上から目線の接客態度にここを選んで宿泊した事を後悔しました。何がそうさせるのか解りませんが物凄く嫌な感じがします。嫌な気分を味わいたい奇特な方は行けば私の言う意味が解ると思います。何がと言う訳ではありませんが事務的で高圧的、その印象が強くあります。個人的にはオススメしないです。

紅の とん。さんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

紅の とん。さん [40代/女性] 2020年07月06日 00:13:35

丁寧な、対応と 広いベッドで快適でした  朝も 割と早めに食べれました お弁当でした
     雨で 近くのコンビニで 傘を買いましたが ホテルにも売ってありました  もう少し 目につくとこなら、よかったです  ありがとうございました

【禁煙エコノミーダブル】

sarabi6332さんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

sarabi6332さん [40代/女性] 2020年02月19日 15:48:00

駐車場はガラガラなのに何故か満車。近くのコインPへ行くようにと。地図で示された所は歩いて8分。 もちろん荷物を下ろす案内もなく大きな鞄を持って寒い中コインPから歩く。ガラガラなのに何故停められないのか尋ねたら先着順と。 でも夜12:00になっても駐車場は半分以上空いている。月極でもしてんの??  客を平気で7分も離れた駐車場に案内するな。
    部屋は車椅子の方が利用できる部屋でした。 これもねどう?

【禁煙ツイン】

suu-chasoさんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

suu-chasoさん [20代/男性] 2020年01月06日 16:09:17

里帰り出産の妻のもとへ伺うのに利用しました。
    元気な子供の顔を見れて満足です。
    宿泊に際しても、ベットでぐっすり眠れました!

【喫煙シングル】

suu-chasoさん [20代/男性] 2020年01月06日 16:04:50

不都合なく過ごせました。
    コンビニ、駅も近かったです。
    ありがとうございました!

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

やっちゃん。7310さんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

やっちゃん。7310さん [50代/男性] 2020年01月02日 21:11:07

お風呂の温度調整が上手くいかなかったことと
    部屋着の説明がなかったので 少し探しました
    部屋は全体的に清潔感がありました

投稿者さん 2019年10月18日 22:23:50

宿泊日の朝からチェックインまでとチェックアウト後からその日の夜まで荷物を預かって頂き大変助かりました。自販機の値段が安いのも有り難かったです。値段もお手頃でしたしまた機会があれば利用したいです。

【禁煙ツイン】

naoto5540さんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

naoto5540さん [40代/男性] 2019年10月06日 08:52:09

立地・部屋・サービスは良いが、宿泊代金が高過ぎる。

【禁煙シングル】

heiyan9618さんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

heiyan9618さん [50代/男性] 2019年09月22日 17:25:17

関西への引越し前日、戸田での最後の夜をこのホテルで過ごしました。戸田に住んでいましたので、戸田でのホテル泊は初めてでしたが、戸田公園駅にも徒歩10分もかからず、駅付近には飲食店も沢山あるので、非常に便利な立地です。ホテルのすぐ近くにはファミマもあります。都内と比べると価格もリーズナブルで、部屋も設備も平均点以上はあり、戸田公園駅からは都内の主要な駅までも、20~30分で行けるので、ビジネマンにも便利なホテルだと思います。戸田市内には他にビジネスホテルはないので、戸田ではNo.1のホテルです。

【禁煙エコノミーダブル】

baltan0429さんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

baltan0429さん [50代/男性] 2019年09月10日 22:15:59

台風対策で利用しました。

投稿者さん 2019年09月07日 17:52:07

希望は禁煙でした。喫煙しかあいてなかったので、仕方がなかったのですが、
    やはりタバコの匂いが気になりました。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
    【喫煙シングル】

ilovecbさんの 東横イン埼玉戸田公園駅西口 のクチコミ

ilovecbさん [60代/男性] 2019年06月30日 19:43:42

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。
    時間延長料金が少々お高いように感じます。
    次回また利用さえて頂きますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月26日 14:39:44

戸田近辺での仕事の際はお世話になってます。
    駅からそれ程遠くもなく、静かな環境でゆっくり過ごせます。
    近くにコンビニが無いのが難点ですが、事前に購入すれば特に問題無いと思います。