東横イン広島駅前大橋南 クチコミ・感想・情報

東横イン広島駅前大橋南

東横イン広島駅前大橋南のクチコミ・お客さまの声

Journey.Mさんの 東横イン広島駅前大橋南 のクチコミ

Journey.Mさん [50代/男性] 2020年11月29日 17:17:45

ユニットバスのカーテンが浴槽よりも外側に取り付けてあるので広く使うことができるのは良かった

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

daikoku3090さんの 東横イン広島駅前大橋南 のクチコミ

daikoku3090さん [60代/男性] 2020年11月25日 23:44:36

11月18日から2泊しましたが、フロントの笑顔と対応のテキパキ感がとてもよかったです。ビジネスホテルですから部屋の広さはそれなりですが、ベッドがセミダブルで伸び伸び、バスも長めで足を延ばせて快適です。無料の髭剃りも髭を剃りやすい3枚刃で、肌を切ったりする心配もなく備品への気遣いを感じます。立地はとにかく便利で、橋を渡れば広島駅直結の地下道ですから多少の雨にも傘の心配ないりませんでした。満足です。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーシングル
    【禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2020年11月17日 19:47:00

立地条件はいいのですが時間帯によってはなかなかエレベーターがこないと思いました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2019年11月24日 21:30:33

駅から近く清潔で快適に過ごせました。
    エレベーターが1つしかなく待ち時間が長かった事と朝食会場が狭い事を除けば概ね満足です。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーシングル
    【喫煙エコノミーシングル】

ちーちゃん3247さんの 東横イン広島駅前大橋南 のクチコミ

ちーちゃん3247さん [50代/女性] 2019年08月15日 17:19:49

15時45分にフロントに着いたら、メンバーにならないとチェックインは16時からと言われた。お待ちになりますか?と言われたがロビーは簡単な椅子が並んでるだけの狭いスペース。暑い夏、やっとホテルにたどり着き、16時30分には出かける予定。待っていた人のチェックが16時に始まり、チェックインがスムーズにいかず結果16時を大幅にすぎていた。ロビーで待っている人のキーがカウンターに並べてあって部屋の用意もできていて、キーが用意されているのに待たせるって最低。
    掃除ができていないならしょうがない。第一印象のチェックインが最低のホテルです。
    そんなホテルのメンバーにもなりたくないわ。2度とこのグループホテルには泊まらない。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙エコノミーシングル
    【禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2018年12月01日 22:01:42

お風呂が残念!特にシャワーは改良した方が良いです。

投稿者さん 2018年11月09日 15:05:52

バスタブの掃除を手抜きしているのか、湯垢がひどかった。
    こういう手抜きは数多くのホテルに泊まったがはじめてであった。

安かろう、悪かろうの実態か。

投稿者さん 2018年09月16日 17:16:44

野球観戦のため宿泊。
    立地は駅近くで猿猴橋とビッグカメラがすぐ近くにありました。
    ホテルは最近できたものという感じではないですが、シャワールームは綺麗できちんとカードキー方式、テレビも薄型大画面。
    ツインルームで広くはありません。
    朝食も東横のバイキングという感じです。
    駐車場は駅裏の安いコインパーキングを利用しました。
    観戦には便利で球場との間に飲み屋もたくさんあるし…という感じです。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年05月10日 20:08:09

連泊の為、キャリーケースをフロントに預かってもらおうと思い
    フロントの女性に聞くと、部屋においてくださいと返答があった。
    他のホテルであれば、部屋番を聞き預かるか部屋に運んでおいて
    くれますが?

投稿者さん 2018年04月13日 19:05:00

女性4人 デラックスルームに泊まりました
    ダブルベッドが 2個で 眠れないかなー?と思っていましたが 気持ち良く眠れました。寝間着も 良い肌触りでした。朝食は 女将の手料理との事でしたが、とても、どれも美味しくて絶賛でした。部屋も新しく綺麗で 全員が安くてビックリ。お風呂は シングルと同じの大きさだったので 温泉に行きました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙デラックスツイン
    【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2018年03月01日 23:26:06

駅からも近く非常に便利でした。設備もよくスタッフの応対も良かったです。
    心残りは、朝食時間ができれば6時30分スタートであれば良かった。
    駅前なので、早い時間を希望されるかたもおおいのでは?
    私の時も、7時で待ちきれなさそうなかたが何名かおられましたので

投稿者さん 2017年12月26日 20:53:44

とても綺麗です。広島駅から早歩きで5分近くで良いです。コンビニも近くにありますので大変便利です。チェックインも21時頃でしたが空いていました。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル
    【禁煙シングル】

まなぶ01190918さんの 東横イン広島駅前大橋南 のクチコミ

まなぶ01190918さん [40代/男性] 2017年12月17日 14:12:42

12月15日 宿泊しました。 駅近で非常にわかりやすく便利でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルA
    【喫煙シングルA】

投稿者さん 2017年12月12日 09:46:25

仕事で使うにはリーズナブルで立地的にとても便利だと思います。

【喫煙シングル】

hiro346123895さんの 東横イン広島駅前大橋南 のクチコミ

hiro346123895さん [40代/男性] 2017年11月23日 00:56:44

フロントの対応は、機械的で冷たい感じでした。
    食事は選択肢が少なくあるものでなんとかしてくれと言う感じでした。(サラダ無し、味噌汁無し、コーヒー無しでした)
    次回泊まるなら素泊まりと価格を比較すべきと感じました。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
    【喫煙シングル】

レオトリクさんの 東横イン広島駅前大橋南 のクチコミ

レオトリクさん [50代/男性] 2017年09月14日 15:30:58

宿泊時間が少なく寝るだけとなり評価できません。部屋の広さとすれば十分で綺麗な部屋で満足です。

★【カップルプラン】お部屋が映画館に!110作品が見放題! 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

TZR6566さんの 東横イン広島駅前大橋南 のクチコミ

TZR6566さん [50代/男性] 2017年07月27日 21:40:05

すごく暑い日で、チェックイン時刻より早めに着いてしまい、チェックインできないのはしかたないのですが、フロントの方の対応が丁寧ではありましたが、事務的でちょっと落ち込みました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2017年04月14日 16:30:34

喫煙しか予約できなかったですが、空室があったため禁煙ルームに変更していただけ助かりました。電話応対もとても良かったです。
    JR駅から少し坂になっていたので広電の駅からの方が楽でした。
    朝ごはんは狭くて混雑していてびっくりです。外で食べた方がいいかも。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2017年01月09日 19:10:05

部屋がもう少し広ければと思いましたが、広島駅から近くて立地は便利でした。部屋の設備に卓上ミラーがあり、使いやすかったです。食事の場所は狭いですが、少し待てば座れたので問題なしです。朝食スタッフの方の対応が良く、料理もおいしかったです。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

frescobardiさんの 東横イン広島駅前大橋南 のクチコミ

frescobardiさん [50代/女性] 2016年11月14日 09:38:25

2回目の利用です。
    何といっても駅から近くて便利です。
    部屋はベッドが広くて快適。
    朝食のおにぎりとおかずは,種類は多くありませんが,家庭の味でとても美味しく,十分に満足しました。
    フロントも感じがよい。

エレベーターを待つことと,朝食の場所が狭いことさえ,あらかじめそういうものだと承知して行けば,気持ちよく泊まれると思います。
    次回も利用します。