東横イン千葉新鎌ヶ谷駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン千葉新鎌ヶ谷駅前

東横イン千葉新鎌ヶ谷駅前のクチコミ・お客さまの声

mieっち1226さんの 東横イン千葉新鎌ヶ谷駅前 のクチコミ

mieっち1226さん [50代/女性] 2021年10月18日 14:21:45

翌朝のロビー利用が10時20分で、照明が減ってTVが消されてしまうのは、どこの東横も同じなのかわかりませんが、ちょっと驚きました。
    朝飯はお弁当なのに、味噌汁、珈琲等の配置がまとまって無いのは、ほんのちょっと面倒と言うか、分かりにくさを感じました。
    コロナ対策か新しいアメニティを配られているのは、素晴らしいサービスだと思いました。

東横イン千葉新鎌ヶ谷駅前 2021年11月10日 05:06:48

この度は、東横イン千葉新鎌ヶ谷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また施設面でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    朝食につきましても重ねてお詫び申し上げます。
    お客様より頂きました貴重なご意見をもとに、よりよいサービスが提供できるよう改善してまいります。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年09月01日 15:56:26

アメニティの一部は部屋にはなく、フロントで無料配布のものもあるので、必要な方はお忘れなく!

東横イン千葉新鎌ヶ谷駅前 2021年11月10日 05:09:48

在庫に限りはございますが、アメニティの他に充電コードやアイロンなどその他備品もフロントにて貸出を行っております。
    またご不明点ございましたらフロントにお気軽にお声がけくださいませ。
    再びお客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2021年08月06日 12:11:38

周辺に他のホテルが無いせいか少々高目の気もしますが、総じて満足できます。
    清潔さと朝食が弁当形式なのはgoodです。

東横イン千葉新鎌ヶ谷駅前 2021年11月10日 05:14:00

ご宿泊につきましてご満足いただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルでは清潔で安心感のあるお部屋を提供させて頂いております。
    今後ともより良いサービス向上のため従業員一同努力してまいります。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年08月04日 18:13:27

駅の改修工事をしているのか、思った以上に遠く感じました。
    部屋は、綺麗でした。

東横イン千葉新鎌ヶ谷駅前 2021年11月10日 05:20:35

今後とも綺麗で安心の出来るお部屋を提供できるよう尽力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月24日 17:51:22

駐車場は併設の立体駐車場で、時間外は自分で出し入れします。都度都度、フロントでカードキーをもらって出すのが面倒なのと、朝チェックアウトするときは、順番待ちです。立体駐車場は、出庫に時間がかかるので、早目に準備した方がいいです。

東横イン千葉新鎌ヶ谷駅前 2021年11月10日 05:30:19

駐車場面でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    立体駐車場の為、出庫時は混雑含めお客様へご不便をお掛けすることがあるかと存じます。
    何卒ご理解ご了承いただけますと幸いでございます。
    またお客様へお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン

投稿者さん 2021年06月18日 18:33:37

朝食は感染対策のため、コンビニ弁当のような容器に入って提供されます。私には十分でした。また泊まりに行きます。

東横イン千葉新鎌ヶ谷駅前 2021年11月10日 05:32:48

またご宿泊頂けるとの事ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    従業員一同、お客様へお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 00:34:28

船橋法典界隈にビジネスホテルが無く新鎌ヶ谷を選択。
    選択肢が少ないがためか値段は高めの気がします。
    (リピートになります)
    今度は普通の広さで良かった(?)です。
    朝食は変わらず弁当形式ですが満足です。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2021年03月22日 00:31:48

船橋法典界隈にビジネスホテルが無く新鎌ヶ谷を選択。
    選択肢が少ないがためか値段は高めの気がします。
    部屋もすごく狭かったので荷物置きに苦労しました。
    朝食は弁当形式でしたが満足です。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2021年03月17日 23:20:15

親が宿泊し利用。フロントに備品を頼んだところ「下まで取りに来てください」。別な意味で記憶に残った。

投稿者さん 2021年03月17日 23:06:11

駅から近く店もあり便利だが、スタッフの対応に差がある。

投稿者さん 2021年03月10日 18:14:49

到着後に立駐に入らないと拒否られ、平置きは予約制との事です。幸い駅前に別駐車場がありチェックインできました。朝食はこのご時勢なのでお弁当です。受取に行ったら無くなってました。待ってて下さいと言われましたが、出発ギリギリまで待って受取に行ったのに悠長に待ってなんかいられません。駅前以外は道も狭い田舎道でかつ線路も高架では無いので、朝の渋滞も煩わしく、終始不愉快な印象の街&施設でした。

投稿者さん 2021年03月01日 09:29:16

家族で別部屋にて宿泊。フロントの対応が気になった。立地でかなり加点。

★2連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2021年02月26日 20:14:11

朝食がお弁当だったのですが、少量で良かったので食べきれない分がもったいないと思いました。パンは早い時間になくなるのか、食べたかったのに残念でした。ドライヤーがちょっと焦げ臭かったです。他は快適に過ごせました。

★2連泊ECOプラン★禁煙ツイン

投稿者さん 2021年02月17日 06:21:57

フロントの対応が統一されてなく、当たり外れが大きい。朝食は各自で取るため感染症の心配は少ない。なぜか部屋のスリッパがベタベタしていた。

投稿者さん 2021年02月06日 15:52:58

急用のため急きょ夫婦でツインに宿泊しました。
    概ね問題ありませんが、窓側のベッドへの動線が無く(ギリギリ脚が通るスペース10cm程度)、また物を置く台も無いため携帯と飲み物を仕方なく窓の枠に物を置きました。
    せめて両ベッドの間に何か台があって欲しいです。
    この配置はいかがかと思います。

投稿者さん 2021年01月28日 18:27:57

立地もよくきれいです。
    朝食もお弁当になっていてお部屋に持って行けました。
    お部屋は狭いですが、バスタブは広くゆっくりつかることが出来ました。
    荷物はベットの下に入れるようですが、直置きになるので何か乗せる台とかあるといいと思いました。
    良いホテルと思いますが、お値段は高いと思います。
    周辺に宿泊施設がないから仕方ないのでしょうか。

【禁煙シングル】

キンキン2010さんの 東横イン千葉新鎌ヶ谷駅前 のクチコミ

キンキン2010さん [40代/男性] 2020年12月23日 18:18:51

コンセントが一個しかなく困りました。スマートフォンが二個ある人や、髭剃りなど充電が必要な物はだいたい二個以上あると思います。不便でした。それ以外は特に良くも悪くもありません。

【喫煙エコノミーダブル】

EKT1226さんの 東横イン千葉新鎌ヶ谷駅前 のクチコミ

EKT1226さん [50代/女性] 2020年12月06日 14:23:35

朝食がコロナの影響でお弁当になっていたが、出来上がってなくて待たされた。
    他のホテルであれば、従業員も協力して朝食の提供を手伝うところですが、ここはその体制はなかった様で、朝食担当のパートの女性だけが“お待たせして申し訳ありません!少しお待ち下さい!と言って対応していました。”
    コロナの体制になってから東横インへ来ていなかったですが、通常の営業に戻るまで、ここの利用はやめたいと思いました。

★vod★カップルプラン♪お得にビデオ見放題! 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2020年08月25日 16:10:34

仕事で利用しています。コロナ対応がしっかり出来ていて安心感がありました。立地も素晴らしく行きやすい場所です。
    いつも親切に対応してくださって好感度大です。これからも利用させていただこうかと思っています。

【禁煙シングル】

もこ81301938さんの 東横イン千葉新鎌ヶ谷駅前 のクチコミ

もこ81301938さん [50代/女性] 2020年07月28日 17:27:55

5泊お世話になりました。
    とても良かったです。
    朝食はこのご時世なのでお弁当やパンでしたがすごく美味しく、またおにぎりも美味しかったです。
    スタッフの皆さんも大変良かったです。
    また、利用させて頂きます。