東横イン東武宇都宮駅西口 クチコミ・感想・情報

東横イン東武宇都宮駅西口

東横イン東武宇都宮駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月26日 19:24:33

オリオン通りに近く利便性はいいが部屋にいると、廊下での話し声がとても聞こえる。
    多少は仕方ないと思うが他のホテルと比べて防音性が低いように感じる。
    アメニティは必要最低限、近くの別のホテルは女性用のアメニティが充実しているので、ちょっとガッカリした。
    コロナ対策なので仕方ないと思うが朝食が少なすぎ、と言うか小さな小さなパックで「焼きそば」「山菜おこわ」「ふりかけのかかったご飯」「厚焼き卵1切れ、ウインナー1本、山菜の炊き合わせ?」パンも残り1個しか残っておらず補充する様子も無し。オレンジジュースは残りわずか(←補充されてた)コーヒーはあった。
    おかずわずかで炭水化物祭りでバランスどーなの?センス疑うって感じ。
    あと会員の入会金高過ぎ。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブルA

投稿者さん 2021年03月22日 20:58:58

駅に近くて、部屋もきれいでした。
    とっても満足です。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブルA
    【禁煙ダブルA】

投稿者さん 2020年12月11日 00:59:10

チェックイン時に、東横インクラブカードの入会説明を受けたが、それ以外の設備やナイトウェアの場所の説明、朝食時間や場所、利用方法の説明が一切無く、鍵だけ渡された。このホテルは今回が初めての利用たったので、何の説明も無いので、ちょっと戸惑ってしまった。

投稿者さん 2020年11月11日 17:48:22

宇都宮駅からアクセスが良いです。朝食も軽く済ませるには十分で、部屋もきれいでした。

投稿者さん 2020年09月26日 23:44:55

楽天トラベルからでは、前もって電話で確認したにも関わらずGotoキャンペーン対象では無いと言われました
    もう二度と東横インには泊まりません

【喫煙シングルB】

TIME1234さんの 東横イン東武宇都宮駅西口 のクチコミ

TIME1234さん [50代/男性] 2020年09月11日 17:30:31

立地も最高でした

【喫煙シングルB】

TIME1234さん [50代/男性] 2020年09月11日 17:30:07

サービスも良かったです

【喫煙シングルB】

TIME1234さん [50代/男性] 2020年09月11日 17:29:31

駅からちかいく快適でした

【喫煙シングルB】

TIME1234さん [50代/男性] 2020年09月11日 17:27:36

快適でした

投稿者さん 2020年03月29日 15:57:06

東横インらしい古さを感じない落ち着いたビジネスホテルです。
    部屋は広いとは言えませんが寝るだけでの部屋なので十分ですね。
    朝食は手作り感があって美味しかったです。
    立地も東武宇都宮駅のすぐ目の前で昔ながらのおもしろ居酒屋をはしごしてほろ酔いですぐホテルに帰れたのが嬉しかったです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブルB
    【ダブルB】

BUBIさんの 東横イン東武宇都宮駅西口 のクチコミ

BUBIさん [50代/女性] 2019年12月29日 18:25:17

安定の東横イン、ハズレなし。繁華街から少し外れたところにありますが、少し歩けば、JR宇都宮駅行きのバスがたくさん通っている通りに出られます。県庁、市役所、二荒山神社も徒歩圏内。土曜日はまさしの餃子がお持ち帰りのみだったので、買ったはいいけど食べるところに困っていたら、快くロビーでの昼食を許可いただけてほっとしました。健康朝食も鶏の照り焼きが美味しいし野菜もたっぷりで満足。晩ご飯はホテル向かいのオリオン通りのさくら餃子。美味しかった♪ ベッドの広い部屋だったのも大満足です。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル
    【禁煙シングルB】

かずちゃん77777さんの 東横イン東武宇都宮駅西口 のクチコミ

かずちゃん77777さん [50代/女性] 2019年11月20日 02:51:58

予約時に喫煙部屋しかなかったが、チェックイン時、可能なら禁煙部屋への変更を頼むと、応じてくれた。女性にはフェイスパックをくれ、乾燥していたので助かった。東横インは、部屋も風呂も狭い印象があったので、これまで宿泊を避けていたが、部屋もベッドも広く、風呂も足を伸ばして入れる程広かった。ただ、壁はやっぱり薄く、隣の人のいびきがうるさかった。朝食は普通。

【喫煙シングルB】

かいかい4710さんの 東横イン東武宇都宮駅西口 のクチコミ

かいかい4710さん [40代/女性] 2019年09月15日 15:16:03

隣の部屋のイビキがうるさくて眠れませんでした。
    壁が薄く廊下の声もまる聞こえなので、熟睡を求めるなら厳しいホテルです。

投稿者さん 2019年04月07日 17:31:48

エアコンをつけてもとても寒くて困りました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングルB
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年02月13日 13:24:33

心地よく宿泊できました。

【禁煙シングルB】

sakurayama0917さんの 東横イン東武宇都宮駅西口 のクチコミ

sakurayama0917さん [50代/男性] 2018年12月22日 09:22:34

清潔感があって立地もいい。フロントの女性もいい対応をしていただいてます。もう少し朝食が立派だといいですが仕方のないことですね。

【禁煙ダブルA】

satoh_kさんの 東横イン東武宇都宮駅西口 のクチコミ

satoh_kさん [50代/男性] 2018年11月16日 21:31:34

21時過ぎでもホテル駐車場を利用できて、ラッキーでした。
    お部屋は、東横インスタンダード。必要十分です。

aibabaさんの 東横イン東武宇都宮駅西口 のクチコミ

aibabaさん [40代/男性] 2018年11月14日 23:06:36

ジャパンカップで利用させていただきました。
    ジャパンカップとMotoGPで宇都宮のホテル料金が暴騰するなか、通常料金で泊まれて大変ラッキーでした。
    ジャパンカップのメインのオリオン通りが近く、繁華街、コンビニも間近なので、大変便利でした。
    来年も利用できれば大変にありがたいです。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングルB

投稿者さん 2018年10月26日 20:59:19

レース開催などで宇都宮周辺のホテルが軒並み満室、空いていても宿泊費を高く設定しているホテルばかりの中で東横インは素晴らしい

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブルA

投稿者さん 2018年10月26日 18:24:06

ホテルの従業員の態度が悪かった。駐車場のやり方を教えてくれてそのやり方をやったらブチ切れられた。
    意味不明。客商売向いてないんじゃないの?
    部屋のタオル類など交換されてなくドアノブに袋に入って掛かっていた。
    2度と利用しません。
    こんなホテル今までで初めてです。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングルB