東横イン大分中津駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン大分中津駅前

東横イン大分中津駅前のクチコミ・お客さまの声

さっちょん1206さんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

さっちょん1206さん [40代/女性] 2021年12月11日 18:29:22

チェックイン時並びましたが、フロントの方が丁寧に対応されていて応援したくなりました。初めて宿泊しましたが、お部屋が想像以上に良かったです。ベッドも快適、枕元のライトもとても使いやすく考えられているなぁと思いました。正直、朝食はとても貧相でした。が、お値段を考えるとついていてラッキーくらいに考えればいいのかと。アメニティも必要であれば取るスタイル、余分なものは置かない、でも、とても快適でした。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2021年11月26日 15:43:57

部屋が1201で線路側で早朝4時半頃の電車の音がうるさく起きてしまった。
    朝からカレーライスはどうかと思ったけど美味しかった。
    朝食メニューが分かるといいな

★【VISA券1000円分付】ビジネスパック100 禁煙シングル

投稿者さん 2021年10月06日 19:52:56

コロナ対策の朝食の「だご汁」は具だくさん、「炊き込みご飯」とあわせ、普通の東横インの朝食より美味しく頂けました。
    駅近過ぎて夜中に列車の音で目が覚めました。

東横イン大分中津駅前 2021年10月18日 16:06:38

ご利用頂きありがとうございます。
    大分名物「だご汁」をお気に召して頂いてとても嬉しく思います。
    駅近の為、どうしても列車の音が気になるかと思います。申し訳ございません。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

リサリサマニュアルさんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

リサリサマニュアルさん [40代/男性] 2021年09月07日 00:17:41

特に。可もなく不可もなく、泊まれました

東横イン大分中津駅前 2021年10月18日 16:13:50

ご宿泊頂きありがとうございました。
    思い出に残るおもてなしが出来るようスタッフ一同努力したいと思います。
    またのご利用お待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

猪のパパ太郎さんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

猪のパパ太郎さん [70代/男性] 2021年08月30日 16:30:00

駐車場と朝食は少し難と大浴場がないのはマイナスでした・・。

東横イン大分中津駅前 2021年10月18日 16:26:55

ご宿泊頂き有り難うございます。
    駐車場と朝食に難があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。次回、ご意見を伺えればと思います。又のご利用お待ちしております。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

ちー7140さんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

ちー7140さん [50代/女性] 2021年08月10日 16:52:56

心地よく泊まることが出来ました。
    お風呂後広くとても清潔で綺麗でした。
    冷蔵庫のおと?
    排水の音?とにかく音がうるさかったです。
    ガタガタガタと音がしてはビックリしてました。ドアをガチャガチャされてるの?何かしてるの?ってくらいでした。

東横イン大分中津駅前 2021年10月18日 16:40:28

ご宿泊ありがとうございました。
    音の件では大変申し訳ございませんでした。現在改善されております。ゆっくりとお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努力して参ります。またのご利用お待ちしております。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2021年08月07日 18:42:31

▼良いところ
    ・部屋が広め。トイレ/風呂も広め。
    ・好立地。駅からのアクセスが非常にスムーズ。

▼改善が必要と思うところ
    全体的にやり方が古い。昭和な雰囲気が漂う。責任者はもっと他社のやりかたを勉強しては。
    ・外出時に毎回鍵をフロントに預けなくてはらなず、非常に手間。
     外出から戻ってきたタイミングでフロントが混雑していると、鍵を受け取るだけなのに10分以上かかり、非常にストレス。
    ・外出後の鍵受け取りに、本人確認をしっかりしていない。
     号室の番号を伝えるだけで簡単に鍵を返してもらえる。
     ●●様ですね、と言われるがハイそうですで通る。セキュリティ上、かなりリスクの高い運用では。
    ・朝食に絶望。パック詰めのご飯とおかずが少々、味噌汁+納豆という実に寂しい内容。
     コロナ禍で大変だとは思うが、残念ながら努力不足と言わざるを得ない。

東横イン大分中津駅前 2021年10月18日 16:53:53

ご宿泊頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂き有り難うございます。
    大分中津駅前の店舗もカードキーへ移行致します。11月後半には工事が完了しております。外出時のカギの受け渡しが無い分、セキュリティ上、安心してご宿泊頂けるのではと思います。朝食も現在、お弁当の日、カレーライスとおかずセットの日、だんご汁と炊き込みご飯セットの日と日替わりで出させて頂いております。少しでもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努力して参ります。またのご利用お待ちしております。

★3連泊ECOプラン禁煙シングル

sh1017さんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

sh1017さん [60代/男性] 2021年05月21日 18:04:23

サービス朝食のダゴ汁が美味しかったです。あと枕が快適でぐっすり眠れました。

東横イン大分中津駅前 2021年06月30日 14:25:53

この度は東横イン大分中津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大分名物のだんご汁をお気に召して頂けて、とても嬉しく思います。

これからも微力ながら、お客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年05月06日 20:10:28

両親に宿泊してもらいましたが、朝食にカレーが提供されたようで、母は朝からカレーは重たかったようです。朝食はできれば選択できるような形にして頂けたら嬉しいです。
    また初日は駐車場がいっぱいだったため、近くのパーキングに停めることになったそうですが、連泊のため、翌日は優先的にホテルの駐車場に停められるよう配慮して頂いて、ありがとうございました。

東横イン大分中津駅前 2021年06月30日 14:29:20

この度は東横イン大分中津駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食の件ですが、今月よりカレーライスの日は従来のパンの他に、サラダやウインナーなどの日替わりのミニおかずセットの提供を始めましたので、今後お召し上がり頂けましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

でんがな328さんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

でんがな328さん [60代/女性] 2021年02月01日 18:24:56

チェックインのとき、すごく感じのいいフロントの方に、メンバーズ入会をすすめられ、実は、東横インさんに泊まるのは初めてだったんですが、ついつい加入 ww
    でも、良かったです、ほんと、ベッドも布団も、ワタシ好みで、清潔感、広さ、ちょうどいい部屋の感じで、このお値段なので、これから、利用すると思います。
    ていうか、実はこの後、沖縄でも泊ったんですが、良かった。
    ホテルって、結局、値段の幅がホントに広いので、コスパなくしてホテルは語れません。
    そこいくと、東横インはいいと思います。
    朝食が、家庭的(パートさんの手作りで、凝り過ぎてない)のも、方針としていいと思います。
    また、出張のとき、東横インの空きを探してから、って思います。

東横イン大分中津駅前 2021年04月30日 21:58:50

ご宿泊、ご入会、誠に頂きありがとうございます!4月にはお布団も新しくデュベスタイルに変更いたしました。清潔感いっぱい。益々、お客様に心地良く、ゆっくりお寛ぎ頂けるようになりました。お客様の温かいお言葉を励みに、スタッフ一同がんばります。

OfficeFSRさんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

OfficeFSRさん [60代/男性] 2020年12月09日 18:00:18

駅近で立地は抜群です。
    朝食はあまり満足できません。

東横イン大分中津駅前 2021年04月30日 22:06:37

ご宿泊ありがとうございます。駅から雨にほぼ濡れない近さは好評を頂いております。朝食は2021年5月現在は個包装のご飯とおかずセット、郷土料理のだんご汁と炊き込みご飯セット、朝カレーの日替わりになっております。お客様のご意見を伺いながらメニューを考えて参ります。ご意見ありがとうございました。

★2連泊ECOプラン★喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2020年12月03日 19:26:31

典型的なビジネスホテルで、特色がないかも。ベッドが柔らかすぎて腰が痛くなるのも気になりました。東横インも特色を出してほしい。コロナ対策でも朝からカレーライスはきつかった。

Master YIさんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

Master YIさん [20代/男性] 2020年11月28日 04:55:23

2日前に泊まったときに比べると、接客が素っ気なかった。

Master YIさんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

Master YIさん [20代/男性] 2020年11月28日 04:49:38

柔軟な対応をしてもらえて助かった。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙 シングル
    【喫煙シングル】

mitsu1さんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

mitsu1さん [50代/男性] 2020年09月23日 10:23:37

駅に近く便利です。
    駐車場が小さいため、周りの有料のパ^キングを利用しました。

投稿者さん 2020年07月13日 14:23:40

中津に帰省した時は、利用させてもらってます。駅そばで大変便利です。今回はコロナ対策が出来ており、安心して泊まりました。朝食も小分けされており、よかったです。

【禁煙シングル】

prayer2106さんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

prayer2106さん [50代/男性] 2020年07月03日 15:17:14

きちんとした応対で部屋で、特に問題なく滞在できました。
    どこの東横インさんに泊まっても安心できる質だと思います。
    残念なのはホテル駐車場が足りていないこと。
    駅前なので不要な場合も多いのでしょうが…。
    特に雨の時期は近隣とはいえ不便さを感じてしまいますね。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年06月20日 16:12:07

便利がいいので、よく利用させてもらってます

投稿者さん 2020年06月20日 16:10:33

駅の近くで便利がいい

投稿者さん 2020年06月20日 16:08:35

出張で出掛けるときは、いつも利用します。駅がら近いので便利がいい。