東横イン大分中津駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン大分中津駅前

東横イン大分中津駅前のクチコミ・お客さまの声

sh1017さんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

sh1017さん [60代/男性] 2021年05月21日 18:04:23

サービス朝食のダゴ汁が美味しかったです。あと枕が快適でぐっすり眠れました。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年05月06日 20:10:28

両親に宿泊してもらいましたが、朝食にカレーが提供されたようで、母は朝からカレーは重たかったようです。朝食はできれば選択できるような形にして頂けたら嬉しいです。
    また初日は駐車場がいっぱいだったため、近くのパーキングに停めることになったそうですが、連泊のため、翌日は優先的にホテルの駐車場に停められるよう配慮して頂いて、ありがとうございました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン

でんがな328さんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

でんがな328さん [60代/女性] 2021年02月01日 18:24:56

チェックインのとき、すごく感じのいいフロントの方に、メンバーズ入会をすすめられ、実は、東横インさんに泊まるのは初めてだったんですが、ついつい加入 ww
    でも、良かったです、ほんと、ベッドも布団も、ワタシ好みで、清潔感、広さ、ちょうどいい部屋の感じで、このお値段なので、これから、利用すると思います。
    ていうか、実はこの後、沖縄でも泊ったんですが、良かった。
    ホテルって、結局、値段の幅がホントに広いので、コスパなくしてホテルは語れません。
    そこいくと、東横インはいいと思います。
    朝食が、家庭的(パートさんの手作りで、凝り過ぎてない)のも、方針としていいと思います。
    また、出張のとき、東横インの空きを探してから、って思います。

東横イン大分中津駅前 2021年04月30日 21:58:50

ご宿泊、ご入会、誠に頂きありがとうございます!4月にはお布団も新しくデュベスタイルに変更いたしました。清潔感いっぱい。益々、お客様に心地良く、ゆっくりお寛ぎ頂けるようになりました。お客様の温かいお言葉を励みに、スタッフ一同がんばります。

OfficeFSRさんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

OfficeFSRさん [60代/男性] 2020年12月09日 18:00:18

駅近で立地は抜群です。
    朝食はあまり満足できません。

東横イン大分中津駅前 2021年04月30日 22:06:37

ご宿泊ありがとうございます。駅から雨にほぼ濡れない近さは好評を頂いております。朝食は2021年5月現在は個包装のご飯とおかずセット、郷土料理のだんご汁と炊き込みご飯セット、朝カレーの日替わりになっております。お客様のご意見を伺いながらメニューを考えて参ります。ご意見ありがとうございました。

★2連泊ECOプラン★喫煙ツイン

投稿者さん 2020年12月03日 19:26:31

典型的なビジネスホテルで、特色がないかも。ベッドが柔らかすぎて腰が痛くなるのも気になりました。東横インも特色を出してほしい。コロナ対策でも朝からカレーライスはきつかった。

Master YIさんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

Master YIさん [20代/男性] 2020年11月28日 04:55:23

2日前に泊まったときに比べると、接客が素っ気なかった。

Master YIさんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

Master YIさん [20代/男性] 2020年11月28日 04:49:38

柔軟な対応をしてもらえて助かった。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙 シングル
    【喫煙シングル】

mitsu1さんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

mitsu1さん [50代/男性] 2020年09月23日 10:23:37

駅に近く便利です。
    駐車場が小さいため、周りの有料のパ^キングを利用しました。

投稿者さん 2020年07月13日 14:23:40

中津に帰省した時は、利用させてもらってます。駅そばで大変便利です。今回はコロナ対策が出来ており、安心して泊まりました。朝食も小分けされており、よかったです。

【禁煙シングル】

prayer2106さんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

prayer2106さん [50代/男性] 2020年07月03日 15:17:14

きちんとした応対で部屋で、特に問題なく滞在できました。
    どこの東横インさんに泊まっても安心できる質だと思います。
    残念なのはホテル駐車場が足りていないこと。
    駅前なので不要な場合も多いのでしょうが…。
    特に雨の時期は近隣とはいえ不便さを感じてしまいますね。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年06月20日 16:12:07

便利がいいので、よく利用させてもらってます

投稿者さん 2020年06月20日 16:10:33

駅の近くで便利がいい

投稿者さん 2020年06月20日 16:08:35

出張で出掛けるときは、いつも利用します。駅がら近いので便利がいい。

投稿者さん 2020年06月12日 19:30:23

とても清潔感のあるホテル。また活用させていただきたいと思います。

★vod★カップルプラン♪お得にビデオ見放題! 禁煙エコノミーダブル
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年05月29日 23:18:12

ここを訪れる時はこちらを利用してます。コロナ禍でたいへんな中にも関わらず、とても丁寧に対応いただきました。いつも楽しみな朝食バイキングは、この情勢なのでさすがにパックしたものに変わっていましたが、それでも十分美味しかったです。スタッフ各位のご尽力に感謝します。
    シングルは枕が少し堅い?ですかね。ツインと違うのかこちらの記憶違いなのか。。

2020年05月

投稿者さん 2020年01月13日 14:53:19

駅近くで大変便利でした。二回目利用ですが、又利用したいと思います。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

chaychayさんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

chaychayさん [50代/男性] 2019年12月15日 01:13:55

駅からも近くて、大型スーパーマーケットもこれまた近くて、何も不自由は有りませんでした。
    フロントの方も笑顔で対応してくださり、とても感じ良かったです。
    部屋もちょっと広めでゆったりと過ごせました。
    朝食は、品数が増えると、もっと嬉しいです。
    また、使わせていただきます。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル

投稿者さん 2019年11月25日 16:31:54

前日の予約でしたが、ネットでスムーズに予約ができ助かりました。
    朝食がもう少しかなっていうぐらいで、問題なしでした!

投稿者さん 2019年10月05日 14:49:50

窓を全く開けていないのに、部屋のカーテンにカメムシがとまっていて最悪でした。

kappa9494さんの 東横イン大分中津駅前 のクチコミ

kappa9494さん [60代/男性] 2019年10月02日 17:45:32

朝食が今までで一番おそまつでした。
    納豆、千キャベ、シュウマイ、スパサラ、干し大根の煮物、漬物、味噌汁、ご飯のみですよ。和食ならともかくパンを食べる方には何一つおかずらしいものがなく本当にがっかりです。ビジネスホテルでももう少しメニューに気を遣って欲しい。今回、会員カードを発行してもらいましたが早まったかなと後悔しています。