東横インつくばエクスプレス守谷駅前 クチコミ・感想・情報

東横インつくばエクスプレス守谷駅前

東横インつくばエクスプレス守谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東横インつくばエクスプレス守谷駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月15日 20:14:25

駅からも近く大変快適に過ごせました。次も利用したいと思ってます。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル

投稿者さん 2021年04月29日 16:52:45

駅から近くて良かったです。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル
    【禁煙シングル】

つのちゃん6865さんの 東横インつくばエクスプレス守谷駅前 のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2021年04月26日 17:47:05

土砂ぶりの雨でしたが、外出の予定を告げると、係の方が平面駐車場へ親切に誘導して下さいました。近隣に飲食店も便利です。東横インの朝食も進化し、温かいお弁当で大満足。
    リピートします。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングル

投稿者さん 2021年04月12日 18:48:51

普通でした。
    ドアなど防音性がなく、うるさいのが嫌でした。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル

投稿者さん 2021年04月08日 05:05:31

駅から近くてよかったです

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2021年04月01日 17:14:50

駅近の立地のため便利。
    今回は自家用車での利用であったが、夜間であっても快く駐車場の対応をしてくれた。

また、アメニティに、クレンジングも付いている点は大変高ポイントであった。

私は食事の利用はしなかったが、朝食がコロナ対策として弁当の配布をしており、部屋で食べるようになっていた。味等は食べていないので分からないが、良い対策ではないかと思う。

投稿者さん 2021年03月10日 17:08:47

部屋は綺麗、駅前で立地条件とても良し、朝食付きは有難いです。
    しかし部屋の壁がとても薄いのか隣部屋の人のいびきが大きく聞こえる、上階の人の激しいベッドのきしむ音が天井から聞こえる、防音対策をお願いしたいところです。
    パジャマを含め、アメニティはフロントから持っていかないと歯ブラシだけとなるので要注意かと。

投稿者さん 2021年02月21日 15:34:06

チェックイン時にパジャマが1階にあることを言われず部屋に入ってすぐシャワー浴び終えてパジャマがないことに気づく。
    仕方がないので翌日のインナーで寝ることに。

コロナでできるだけ喋りたくないのは分かるが大事なことは先に伝えないといけないと思う。

【禁煙エコノミーダブル】

イシトラ2848さんの 東横インつくばエクスプレス守谷駅前 のクチコミ

イシトラ2848さん [40代/男性] 2020年12月23日 00:38:05

いつも利用させて頂いております。駅前立地で車が無くても大丈夫です。

【喫煙シングル】

イシトラ2848さん [40代/男性] 2020年11月21日 17:27:20

高層階の部屋だってので景色がとても良かったですね。
    朝食のカレーもとても美味しいかったです。

【喫煙シングル】

mgm1228さんの 東横インつくばエクスプレス守谷駅前 のクチコミ

mgm1228さん [50代/男性] 2020年10月14日 09:44:43

エレベーターの動作音がずっと続き全く眠れなかった。ゆっくり休みたい方にはおすすめできません。

【禁煙シングル】

miho1045さんの 東横インつくばエクスプレス守谷駅前 のクチコミ

miho1045さん [70代/男性] 2020年09月17日 20:19:44

受付時、混雑していて待っていたが「お待ちください」の一言もなかった。おばあさんだから?
    夫婦二人で泊ったのに、バスタオル歯磨きを1セット、がっかり。そのあと意を決して(持って行ったとおもわれてもしゃくだから」受付のお兄さんに訴えたら失笑でした。やはり、年寄りだからバカにしていると思われたかな?よく茨城はゴルフに行くのに、残念。いつもは親せきの家に泊まるがこんな時なのでこれからは東横サンかなと思っていたが考えさせられた。

【喫煙シングル】

ぱぱんだとととろさんの 東横インつくばエクスプレス守谷駅前 のクチコミ

ぱぱんだとととろさん [40代/男性] 2020年07月20日 12:55:55

東横インって感じ。
    フロントは少なく、ランドリーも埋っていて使えそうもない。
    壁は薄く、ベットも。。。
    立地のみで使用しているので、こんなもんだろう。

【禁煙シングル】

タカちょさんの 東横インつくばエクスプレス守谷駅前 のクチコミ

タカちょさん [40代/男性] 2020年07月10日 21:43:36

対応も良いし、建物も部屋も綺麗でたいへん良いです。
    1つだけ嫌だったのが強制的に立体駐車場へ入れられた事ぐらいでした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

Pall0195さんの 東横インつくばエクスプレス守谷駅前 のクチコミ

Pall0195さん [60代/男性] 2020年07月05日 13:22:26

東横インの朝食は他のフリー朝食と比べてかなり貧相(カレーと食パンしかない おにぎりもあったかな?)

2020年05月
    ★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル
    【禁煙シングル】

せとちん6829さんの 東横インつくばエクスプレス守谷駅前 のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2020年06月10日 22:20:35

安定の東横インです。どこに行っても安心して泊まれます。守谷は近くに居酒屋もあり食べる飲むには困らない場所でした。駅からも近く良かったと思います

【禁煙シングル】

ぎん0410さんの 東横インつくばエクスプレス守谷駅前 のクチコミ

ぎん0410さん [50代/男性] 2020年06月09日 12:01:54

部屋の目の前がつくばエクスプレスの高架だった。運行時間中は騒音が酷い。隣の部屋のユニットバス使用時の音漏れも酷い。いびきも聴こえてきた。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

ワールドステップさんの 東横インつくばエクスプレス守谷駅前 のクチコミ

ワールドステップさん [20代/男性] 2020年05月31日 17:27:50

価格も好く、
    接客が素晴らしい!!
    部屋もそこそこ広く、申し分ない。

投稿者さん 2020年02月10日 19:10:05

今回会員になってカードをつくりました。写真が笑ちゃうくらい暗くて顔が見えませんでした。もう少し上手に写して欲しかったな~

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年01月28日 14:02:58

浴室の壁と言うかトイレ側(トイレに座った状態で目の前に壁がありその左側の横側の壁)に髭?みたいな毛がついたままでした。

まず浴槽から離れているし、壁と言っても出っ張ってる側の壁の内側なので(説明しにくいですが)毛がつく場所ではない。考えられるのは別の部屋を掃除した雑巾か何かを洗わずにそのまま使いまわしているってことですね。そう思うと不衛生でとんでもない所に宿泊してたなと思いました。

従業員の方たちは良いのに残念です。