月を間違えて、1ヶ月先の日付で予約してましたが、チェックインですぐに開いてる部屋に変更してもらえました。ご迷惑をおかけしました。朝食の種類は若干物足りない気もしましたが、周りには人気の食べ歩きスポットがあるので、朝はそんなに食べなくてもいいのでね。
駅近で、近くにコンビニがあります。 駅周辺に買い物に行くにも便利です。 朝食は普通に美味しいです。朝食無しでも、駅中や周辺にお店があるため、ご飯には困らないと思います。 部屋は広くなないですが、特に気にならず、毎年利用させて頂いています。
ゆっくりと自分達の時間を過ごせました お部屋も綺麗でした
駅、コンビニが近く2泊快適に過ごすことができました。熱海には格安の温泉旅館があるようですが、温泉目当ての宿泊でないならビジホが気兼ねなく使えていいと思います。
朝ごはんが安定していて良かったです。また部屋もきれいでとても良かったです。
★ポイント10倍プラン★ 禁煙シングル部屋タイプ
禁煙シングルなかなか清潔感があり良かった
★ポイント10倍プラン★ 喫煙シングル部屋タイプ
喫煙シングル忙しいのか何なのかスタッフさん対応が、すごく残念でした。
10/14〜17の間、熱海駅前の商店街内のホテルに宿泊し、急用で宿泊延長しなければならなくなり10/17〜19の二泊を東横インさんに宿泊させて戴きました。 とても残念なことが大きく二点ありました。 一点目は、夕方遅くにチェックインしたので周りが薄暗く、店らしい店も見当たらなかったので、受付嬢に近くに食事する所が無いか問合せしたところ、駅の周りは店が閉じるのが早いので、海側に行ったらよいとのことでした。海側と云っても不安ないですし、グーグルマップで後で確認したところ海沿い側にも店らしいものが見当たらず、店が沢山あれば選択肢もあり行きつけると思いますが、薄暗い道を歩いても途方に暮れるところでした。普通ホテルには、近所の食事処とか居酒屋とか案内の地図等が準備されていますが、今回の受付嬢の対応には閉口しました。 もう一点は、喫煙室しか開いてなくて仕方なかったのですが、過去の経験では喫煙室でもきちんと消臭処理されているのでそんなに気にならないのですが、今回はとてもきついにおいが充満しており備え付けのリセッシュを部屋中に噴霧したものの解消せず二晩中嫌な思いで我慢するしか有りませんでした。 今後は、熱海の当ホテルは使いません。
ギリギリで予約したので喫煙部屋しか空いて無く臭いが心配だったが少々臭うものの壁紙の変色無く宿泊出来た、昨今の電子タバコのおかげ?夜中貨物電車が通過する音が聞こえたが我慢できるレベル。朝食はいつも通り満足。
他の東横INNを利用していて比べてみるとコインランドリーの利用で、両替機が無いのに驚きました。仕方なく1本ジュースを購入してコインランドリーを利用しました。 立地条件は、熱海駅から徒歩で歩いて行ける距離なので場所的に良いですね。 また、熱海観光に来た時は利用しても良いと思いました。
熱海駅前の便利な立地 コンビニが近くにあります 設備は値段相応の広さ キレイに掃除されゆっくり利用できました Wi-Fiもよくつながりました ホテル評価とは関係ありませんが熱海駅前エリア 21時をすぎるとハンバーガーチェーン 全国系列の居酒屋以外の飲食店はほぼ開いていません 夕食難民にならないようにご注意ください
駅やコンビニも近いということで東横INNさんに決めましたが本当に近くて便利でした。 チェックインやチェックアウトの際にはスタッフさんの丁寧で慣れた誘導でスムーズに出来ました。充分な種類の朝食まで頂けて凄く満足しています。
花火の日に利用しました。 花火の日は、何処も値段が高くなりますが、ここはリーズナブルに泊まれます。 大浴場はありませんので、公衆浴場などを利用する方などに向いていると思います。 部屋などはきれいです。 コスト重視の方におすすめです。
★ポイント10倍プラン★ 禁煙シングル部屋タイプ
禁煙シングル昨年も宿泊しましたが、今回はRefaのドライヤーを体感したかったのでプレミアムプラスルームでの宿泊です。 早めに到着して荷物も預かっていただけますし、熱海の町は高低差がありますが、駅からは高低差もほぼなく移動できます。朝食時間帯は若干混雑しますが、小食の私にとっては内容も量も十分で満足でした。あとは感じ方に個人差あると思いますが、早朝でも貨物が走るので線路側の部屋では気になるかもしれません。また今回は残念ながら近隣の部屋の方のいびきが響いてきましたのでマイナスはその点だけです。これは運なのでしかたありません。スタッフの方の対応も心地よいですし、熱海に行った際には利用しようと思っています。
プレミアムプラスルーム朝食が混んでて利用出来ませんでした
★ポイント10倍プラン★ 喫煙シングル部屋タイプ
喫煙シングル駅から歩ける距離で…何の問題も無いキレイなホテルでした。スタッフの方の対応が素晴らしかったです。笑顔…明るさ…心配り…◎
★ポイント10倍プラン★ 禁煙シングル部屋タイプ
禁煙シングル駅前の立地なので駅近の外飯が楽しめました。サービスも東横インらしく気持ちよかったです。
部屋の窓の正面に廃屋があり不気味だった。バス・トイレ狭し。 お盆の宿泊としてはリーズナブルだったので仕方なし。 無料朝食は内容も良かった。早目に行かないと混雑する?
初めて利用しました。 部屋はビジネスホテルなので 予想通り。ただ清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。 アメニティ類もロビーに全てあり 全く不自由なし。 朝食の種類も沢山ありお腹いっぱいになりました。特にうどんがとても美味しくおかわりしました! また近くに行った際にはお世話になりたいです。ありがとうございました。
会員でないと15時チェックインができないことを知らず行ってしまいましたが気持ちよく荷物も預かってくださいましたし、館内の説明も丁寧で良かったです。 立地も良いですし、部屋も綺麗だったのでまた機会があれば利用させてもらいたいと思いました。
喫煙シングル