東横イン広島駅南口右 クチコミ・感想・情報

東横イン広島駅南口右

東横イン広島駅南口右のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月10日 15:51:22

東横インは普段埼玉県にある戸田公園西口を利用していました。ビジネスでいつも宿泊させて頂いています。今回は私は仕事で一泊、嫁さんは帰省(愛媛)するついでで一泊しました。特にベッドが今回大きいサイズでしたので、ゆっくりゆったりと休めました。満足です。

東横イン広島駅南口右 2021年08月10日 23:58:50

数あるホテルの中からご夫婦でお泊りいただけたこと感謝申し上げます。
    広島から愛媛へのアクセスは内装が綺麗になったフェリーや1時間弱で到着する高速船が1日10本以上運航しております。当館は最寄りの市内電車の駅から広島港まで乗り換えなしでお乗りできます。当館のベッドは少し広めに作られており、お二人様でもご利用いただけます。またご夫婦でのご利用を心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

★SuperValue!スペシャルプラン 喫煙シングル
    【室数限定 喫煙シングル】

投稿者さん 2021年04月18日 15:29:34

ありがとうございました。また利用します。

東横イン広島駅南口右 2021年04月29日 07:25:39

この度は東横イン広島駅南口右をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この時期にも関わらずお越しいただいた事を大変嬉しく思います。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙シングル

投稿者さん 2021年04月04日 14:34:13

朝のコーヒーが美味しかった

東横イン広島駅南口右 2021年04月29日 07:29:50

この度は東横イン広島駅南口右をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝のコーヒーサービスで少しでも安らいで頂けたなら幸いです。このような時期にも関わらずお越し頂き大変嬉しく思います。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
    東横イン広島駅南口右 スタッフ一同

★おかえりサンキュー 閉じててゴメンネキャンペーン!★禁煙シングル

投稿者さん 2021年04月03日 16:20:07

キャンペーン葉書が届いて格安価格で利用させて頂きました。

東横イン広島駅南口右 2021年04月29日 07:32:59

いつも東横イン広島駅南口右をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。葉書が無事届いて良かったです。また戻ってきて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。是非今後ともよろしくお願いいたします。
    東横イン広島駅南口右 スタッフ一同

★おかえりサンキュー 閉じててゴメンネキャンペーン!★禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年03月07日 10:53:06

久しぶりにおにぎりが復活していたので、嬉しかったです。
    弁当のご飯が少し固かった。。
    エアコンがあまり効かなかった。

東横イン広島駅南口右 2021年04月29日 07:42:02

いつも東横イン広島駅南口右をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。昨年から続くコロナ禍の中、1年程でやっとおにぎりやお味噌汁のサービスを復活することが出来ました。それもご宿泊頂いた皆様のお陰だと思っております。

ですが、お弁当のご飯が少し固かったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。エアコンの方は直ちに確認をして修理の手配をさせて頂きます。
    貴重なご意見を下さりありがとうございました。今後とも是非よろしくお願い致します。

ペポベボさんの 東横イン広島駅南口右 のクチコミ

ペポベボさん [30代/男性] 2020年01月27日 18:29:18

フロントの対応も丁寧で気持ちよく利用できました。

東横イン広島駅南口右 2020年04月02日 19:19:36

この度は東横イン広島駅南口右をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです。また広島へお越しの際にも是非お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月07日 16:23:00

対応が大変良くて大満足でした。

投稿者さん 2019年12月03日 21:50:56

フロントの接待、坦々とマニュアル通りに感じました。
    求め過ぎてもダメですが

★【VISAギフト券付】ビジネスパック100★喫煙シングル
    【喫煙シングル】

kousan4444さんの 東横イン広島駅南口右 のクチコミ

kousan4444さん [50代/男性] 2019年10月26日 20:23:07

今回は観光で利用させて頂きました。
    フロントの方も非常に好印象なチェックイン、アウトの対応でした(細かく言えば、夜間の おしゃべりは・・・)。
    主要駅と繁華街の中間に立地されており、徒歩で移動可能な立地です。
    お部屋も快適に過ごさせていただきました。
    朝食は、混雑した時間帯でしたが全メニュー豊富に品揃えされており、美味しく頂きました(細かく言えば、白ごはんがあれば もっと良かったです)。
    総合的に またご利用させて頂きたいと思うホテルです。

【禁煙エコノミーダブル】

moyamoyaxzさんの 東横イン広島駅南口右 のクチコミ

moyamoyaxzさん [30代/男性] 2019年06月09日 16:24:13

マツダスタジアムから徒歩圏内にありカープナイター観戦で利用。
    東横インということもあり、接客、部屋と安心して利用できるのが良い。
    無料なので贅沢は言えないが朝食にお好み焼きがあれば最高だった。

jun8365さんの 東横イン広島駅南口右 のクチコミ

jun8365さん [20代/男性] 2019年05月26日 17:26:48

駅からも繁華街からも微妙に遠く、やや不便という印象です。
    中身は全く問題なく、流石東横インという安定した感じがあります。
    朝の配膳の方、受付の接客の方の感じがとても好印象でした。

+ ひよ +さんの 東横イン広島駅南口右 のクチコミ

+ ひよ +さん [30代/女性] 2019年05月13日 19:00:26

宮島でのイベント参加のため利用しました。
    受付の方は大変印象がよく、深夜のチェックインでしたが笑顔や言葉使いがとても丁寧でした。
    部屋の掃除は行き届いています。Wi-Fiが各部屋別になっていて接続が快適でした。
    気になった点は、レディースアメニティがアウトバストリートメントとボディ用乳液であること
    (旅の荷物を増やしたくないのでクレンジング、洗顔、シャンプー、コンディショナーが良かったです)
    洗面台、お風呂が湯水2ハンドルで温度調節が難しい
    ベッドとコンセントが遠い
    (この点は設備面なので仕方ないと思います)
    部屋に姿見がない
    ホテル~駅までの送迎の案内がほぼ無い
    歩けないことは無いですが……

食事などは価格を考えると気にするほどではないです。朝食スタッフも挨拶がしっかりしていて気持ち良かったです。
    また広島に行く際は利用したいです。

投稿者さん 2019年05月07日 06:27:05

広島駅への行き方を聞いたが送迎バスの案内がなかった。

ひさよし0429さんの 東横イン広島駅南口右 のクチコミ

ひさよし0429さん [40代/男性] 2019年05月06日 21:29:30

ありがとうございました!

【喫煙シングル】

mikiji0721さんの 東横イン広島駅南口右 のクチコミ

mikiji0721さん [40代/男性] 2019年05月05日 09:25:58

GWと言うこともあり、食事の品数が少なかったです。
    あとは、普通のホテルでした。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル

投稿者さん 2019年05月05日 07:20:02

路面電車を乗り尽くしたかったのでこのホテルを選びました。GW中で予約が難しかったですが確保できて良かったです。
    ただ浴槽に毛が落ちていたのは残念でした。

Journey.Mさんの 東横イン広島駅南口右 のクチコミ

Journey.Mさん [40代/男性] 2019年04月23日 14:10:16

広いし綺麗だし美味しいし凄く良かったです!
    ありがとうございますm(__)m

★2連泊ECOプラン★喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

moyamoyaxzさん [30代/男性] 2019年03月31日 15:47:07

カープ観戦の為に利用。徒歩で広島駅から若干距離を感じたが、金曜日にリーズナブルな値段で泊まれたので、ありがたかった。

タケボン7さんの 東横イン広島駅南口右 のクチコミ

タケボン7さん [50代/男性] 2019年03月17日 09:04:09

食事がしょぼいのは東横インの特徴で仕方ないかなー

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2018年12月20日 10:00:42

駅から徒歩10分くらいなので便利です。