ビジネスホテル初めての私と、高校生の娘の2人で泊まりました。近くにコンビニだけでなく焼き鳥屋、居酒屋など大人だけなら夜飲み歩くのに不自由しないなと感じました。 娘のこだわりがあり、いつも使っているシャンプーなど持ってきていたのですが、アメニティにDHCの文字を見るや否や、使用していました。よくわからないメーカーさんだと合わないことも多いのですが、シャンプーも髪がキシむ事なく使えたようです。 このご時世なので、朝ご飯はパックに詰めて部屋で食べることにしたのですが、混ぜご飯のおにぎりを3種類持ってきたのですが、そのうちの2種類がちゃんと混ぜられていない状態でした。残すことはしたくないので食べましたが、おいしいと言えるものではありませんでした。 ホットコーヒーもありましたが、蓋を付けたり外したりするのが大変なので(現にこぼされているお客さんもいたので)蓋付きでも飲めるものになれば良いなと感じました。 予定していた時間より早くチェックインできそうだったので連絡したら、遅い時間にもかかわらずイイ感じの声のトーンで癒されました。対面での対応もとても丁寧で「お姉さん良いね」と娘と話していました。チェックアウトは男性だったのですが、チェックインの印象が良かっただけに、そっけない感じが残念に思いました。 色々ありましたが、娘も気に入ったようなのでまた利用したいと思います。
禁煙ダブル夫婦で利用しました。 駅前でアクセスも良く、機械式駐車場も併設しており、利用しやすいと思います。 無料の朝食は、派手なものはなく種類も多くはないですが、無料にしてはよかったと思います。 部屋も一般的な東横インといった感じですね。 しかし、ベッドが硬すぎる。ほぼ畳です。妻は少し畳といっていますが、私にしてはほぼ畳に感じます。 寝れないことはありませんでしたが、体が痛くて夜中に何度も起きました。 翌日も体がバキバキでした。 どこの東横インでも同じマットレスのようで、正直利用は控えようと思います。 マットレス以外は良いのに残念です。 スタッフの皆様や清潔具合、防音性、利便性、費用はとても満足が行きますが、残念です。
駅前の便利な立地にあるホテルでした。食事、カフェ、ドラッグストア、本屋、100円均一などいろいろなお店があり歩いてすぐの場所にあるのでとても便利でした。シングルからダブルにグレードアップしてくれていてベッドも広く安定の綺麗さで気持ちよく過ごすことができました。(トイレのにおい?がありちょっと気になりました)お風呂は足が十分伸ばせる広さがあり気持ちよく入ることができました。アメニティの中にクレンジングと化粧水類が入っていて買わずに済んでよかったです。朝食はどれも美味しかったです。特に肉じゃがが美味しくて高級な味がしました。食事スタッフの皆さんも感じが良かったです。あと少し残念?というか少し改善できればいいのになと思ったことが1点あります。スタッフの女性の笑顔が感じられなかったことです。一緒にいた男性スタッフの笑顔の印象が強く対比になってしまったのもありますが口角を少し上げるだけでもホテルの印象はもっと良くなるはずです。頑張ってください。
立地は駅からスグなのでバツグンにいいです。 部屋については最低限の物はそろっており使い勝手の良いホテルです。 ただ駐車場についてはグループ全体のルールかもしれませんが、駐車場については先着順までは良いのですが、結局タワー駐車場の制限を超えたため(私の場合は横幅2センチ)、ホテルの駐車場を利用する事が出来ず不便さを感じました。敷地内駐車スペースも数台分あり、到着時に駐車中の車両が無かったため一安心しながらチャックインしようとしましたが「既に連泊者が使用中ため近隣駐車場へ」との事。仕方無く近隣の駐車場を利用しましたが、そこも広いスペースとは言えないため、マイカーが最近の幅広車両の方は注意が必要です。
2月9日に宿泊しました。受験のためだったので、駅から近くて助かりました。 エレベーターが一機しかないので混むのは仕方ないですね。朝だけ非常階段の鍵を開けてくれると聞きましたが当日分からなかったです。 朝食でいただいたパン・オ・ショコラのようなものが、隣に置いてあったせいでしょうか、カレーの匂いしかしなくて残念でした。 また、色々気にする娘はアレルギー表示が欲しかったと言っておにぎりと味噌汁しか取っていませんでした。シンプルなおひたしなどがあったら良かったなぁと思います。 不満も書いてしまいましたが、また大和に宿泊する用事があったら利用すると思います。フロントの方は皆さん親切でした。ありがとうございました。
禁煙ダブル駅からすぐで、施設は室内も含め清掃が行き届いており、部屋はゆったり、ベッドもゆったりセミダブル、お風呂もビジネスホテルにしては大きめで、鏡も大きくて、総合的に良かったです。各地の東横インはよく利用しており、基本的にいつも満足ですが、その中でもより良かったように思います。しいて難点を言えば、目覚まし時計がなかったのと、無料無線LANは整備されているものの動作が不安定だったりなかなか繋がらなかったり遅かったりすること。携帯のデザリングのほうが安定して早かったです。
喫煙シングル朝食もついていて、車も500円で置け、駅からも近く便利でしたから又利用させていただきたいです。 初めてのビジネスホテル経験でびっくりしたのは清掃がかなり隅々まで行き届いていたことです。 ただ、浴室壁面に髪の毛が数本残っていて、気がつかれなかったのだと思いますが入るときに少し気になりました。 チェックインした時間帯がちょうど混んでいたので仕方がないとは思いましたが、フロントの方の説明をしっかりいただけずはじめての宿泊でしたので部屋になくフロントに色々置いてありそれをほしい人が取ることをチェックアウト後に判りました。 あと、朝食を対応していた人達はあわただしい時間帯なのにもかかわらずに結構テキパキして応対も最高でした。結論的には値段のわりに良かったです。又利用させていただきます。ありがとうございました。
★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
禁煙ダブル私にとってはそれなりの価格のホテルですが、設備も充実していてお部屋もきれいで大変満足でした。 朝食は食べるつもりではなかったのですが、用事でフロントに行った帰りにおいしそうだったので食べてみました。旅先で不足しがちな野菜もたっぷりあって、とても助かるサービスと感じました。 ただ、ナイトウェアがワンサイズしかなく、身長172cm、体重98kgの私ではボタンを締めることが出来ず使えませんでした。 伸縮性のあるものか、特大サイズを用意していただけると助かります。 それと、部屋にかみそりが無いことはチェックイン時に案内して欲しいです。 結局朝になってフロントまで取りに行く羽目になりました。
★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
ダブルいろいろな点にこだわりが感じられ さすが東横インだなと思いました。 強いていうなら 急な発熱の利用者のための 「アイスノン」は用意しておいて 欲しかったですね〜 東横インなら置いてあるような気がしたんですが まあ置いてないのが普通で対応も悪くなかったですが やっぱりそうゆうときの印象って記憶に残っちゃうんですよね。 機会があればまた利用したいです。 値段設定がちょっと高めなのが唯一の不満かな では
★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
禁煙シングル初めて利用しました。駅からすぐにP(駐車場)の目立つ看板があり、行く途中にコンビニもあり立地は、良かったです。チェックインのときは、フロントの方が、出てきてくれてQR チェックインもスムーズでした。プレミアムプラスルームしか空いてなかったのですが、リファのシャワーヘッドとドライヤー、ヘアアイロンが使用でき気になっていたので満足です。前もってアメニティを確認してなかったので、ヘアブラシが無く化粧水などは、フロント前にありました。ルームウェアは、サイズ表示無くて、太っている私には、キツかったです。男性の人は、大丈夫でしょうか?って感じでした。部屋で、カーテンを閉めたら白いホコリ?欠片?みたいなのが舞って来てビックリしました。照明が薄暗いので、何だったのかは、不明です。とても疲れていたのでそのままにして休みました。 朝食は、無料でした。しっかり食べたい方や朝食を楽しみにしている方には、物足りないかもしれません。
プレミアムプラスルーム駅を降りたら見える近さで、遅く到着でも安心感がありました。 広めのお部屋でお茶を飲みながら友人と電話というゆったりとした時間が持てました。 朝食、種類が豊富でとくにとろろがあり、嬉しかったです。 朝食終了時間迫っていたのに、大変優しいスタッフさんたちのおかげで少ない時間にもかかわらず美味しい豊かな朝食でした。どうもありがとうございます。 チェックイン、アウトのキーの扱いもフロントさんが丁寧に教えてくださいました。 駅近、価格満足できました。
【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙ダブル
禁煙ダブル10年近く年に3回ほど宿泊しています、コロナで3年ほど行っていませんでしたがやっと行くことが出来ました。近くには食事場所、コンビニ沢山あります、買い物にも困る事はありません。駅も近く立地も良いので助かります。
禁煙ツイン出張でいつも宿泊しております。駐車場もあり近くに何でも揃っていて便利です。 珍しいのは駐車係の男性がいて入出庫を手伝って頂けます。 最近は何でも自分で操作させられる所ばかりですが最初の頃は教えて頂けて助かりました。 感じの良いおじさんなので続けてくれると嬉しいな。
立地はすごくよかった。駅近で周囲に店がたくさんあり不便には感じなかった。 ユニットバスだが、足を延ばして入浴することができたのがよかった。 部屋の広さは、ダブルを一人で利用したので申し分なしです。二人で利用すると少し狭いかも。 御飯が無料でついていたのだが、時間が経つと冷たくなっていたのが残念。 無料だから仕方ないのかも。 でも、スタッフの方は全員感じがよく対応には一切の不満もかんじておりません。 今後も機会があれば利用したいと思います。
禁煙ダブル3/31に宿泊しました。 以前も宿泊しましたが、今回部屋をダブルのシングルユースにUPしました。 部屋もベッドも格段に快適性が上がり、ゆっくりくつろぐことができました。 また利用させていただこうと思います。
禁煙ダブル出張のため利用しました。 部屋は2FのEV横の部屋であったため、EVの作動音やドア開閉音が多く、あまり快適とは言えませんでした。 また、朝食は6時30分開始とあったため、開始時間に受け取りに行きましたが、弁当とパンが少量あるのみで、 あまり選択肢がありませんでした。 結局、近くのコンビニで朝食を買ってきました。 あとで同僚に聞いたところ、後の時間であれば、おにぎりなどもあったとのこと。 少し残念な結果でした。 ユニットバスの大きさなどは、快適に利用できたので良かったと思っています。 また、機会があれば利用したいと思います。
GOT0トラべルでとても安く泊まれました。車で行ったのですが、駐車料金も500円で助かりました。 朝食は7時〜でしたが、予定があり、6時20分頃チェックアウトしなくてはならなかったので、あきらめました。 6時過ぎにフロント行くと、朝食用のお弁当がかなりの数、用意されていましたが、7時〜でないとダメですと言われ、泣く泣くチェックアウトしました。 融通が効くといいのになあと、少し残念な感じを受けました。 使い勝手は、とても良かったです。
禁煙ツイン1.残念な点 禁煙ツィンと間違えて喫煙で予約してしまい室に入って気が付きました。 そのことをフロントに言いましたが、、笑顔でそのようですねと言われそのままとなりました。平日の水曜でしたので空きがありそうでしたので一言変更しましょうかと言って欲しかった。 2.良かった点 フロントの対応及び朝食ではかなり評価が低いようでしたが、笑顔の対応でしたし車の出し入れも係員が親切でよかった。 また朝食も品数は少なかったがまあまあでした。
喫煙ツイン12月14日宿泊しました。駅から近くて大変便利でした。また、朝食の温かいお味噌汁やおにぎり、サラダやおかずまでとても美味しかったです。食後のコーヒーまでいただけて、とてもサービスがよいと思いました。また、機会がありましたら是非宿泊したいと思います。
禁煙ツイン家族4人(添い寝が2人)で利用しました。駐車場がいっぱいで、すぐ近くのパーキングを利用しました。割引はないといわれましたが料金も変わらずそこまで遠くなかったので不便に思いませんでした。駅前だったのでコンビニや飲食店も沢山ありました。 朝食無料がありがたく、子供達も喜んでいました。 部屋が狭かったりしますが…この料金なら納得です!また利用したいです
禁煙ツイン