萩温泉郷 萩焼の宿 千春楽 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 萩焼の宿 千春楽

萩温泉郷 萩焼の宿 千春楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月30日 12:24:05

いろいろありますが、1点のみ記載。朝食は最低。弁当でした。帰りに広島で買った駅弁の方が、味、彩り、ボリューム、断然良い。
    前日泊まった宿の宿泊代は、ここの6割ほどだが、食事に限って言えば、200%良い。
    質素だが心がこもっていた。ここでは、それが感じられないほどひどかった。
    旅の印象は、食事で半分は決まる。どうか、旅人があ~良かったと、思うことのできるものにしていただければと思います。

【秋冬旅セール】おまかせください☆『基本宿泊プラン』一泊二食
    【【和室】城下町側客室】

しろがね2008さんの 萩温泉郷 萩焼の宿 千春楽 のクチコミ

しろがね2008さん [60代/男性] 2021年08月20日 19:19:26

食事が個室で頂け、家族みんな喜んでいました。
    食事は、おいしく、量も、十分でした。
    お風呂も貸し切り状態で、孫も喜んでいました。
    お迎え、お見送りと丁寧に接客して頂きました。
    大変満足できた家族旅行でした。

萩温泉郷 萩焼の宿 千春楽 2021年08月21日 10:21:05

千春楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館のサービスにご満足いただいたとのご言葉、有難うございます。

【楽天トラベルセール】萩焼で作られた長寿陶芸風呂が自慢!『お気軽プラン』

投稿者さん 2021年08月15日 17:55:19

海水浴場すぐそばという立地が良くて昨年、今年と利用しました。

本当は山口県民割を利用してお得に宿泊するつもりが、特定のサイトからの予約限定ということをよく理解しておらず失敗してしまいました。

それでも萩市からのクーポンを1人2,000円ずつもらって夕食の代金が浮きました。

お部屋はおまかせプランでしたが、海側のお部屋でうれしかったです。
    海水浴後にホテル客専用のシャワーを利用してすぐにホテルで休めるところがとても良いです。

夕食なしのプランでしたがタクシーで700円ぐらいのところに居酒屋さんなどありますので不便は感じませんでした。

タオルがお部屋と温泉にたくさん用意してあるところが個人的に大変気に入っています。

施設は新しくはないですが、お掃除がよく行き届いているなーと思います。

1つ不満な点を言えば、Wi-Fiがロビーのみ利用可のところですが、たまにはスマホを置いてリラックスするにはそれもよいのかなと思います。

また来年も泊まりたいと思います。

萩温泉郷 萩焼の宿 千春楽 2021年08月21日 10:24:40

当館、千春楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    夏休み中は海水浴のお客様も多数お越しになられております。

お部屋はおまかせ!『1泊朝食付きプラン』

投稿者さん 2021年04月25日 17:59:18

コロナせいで仕方無いけど
    おかずは温かいのがやっぱり
    いいです

萩温泉郷 萩焼の宿 千春楽 2021年05月29日 09:34:25

千春楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    感染症対策でお料理の提供方法を変更しておりまして、お客様にはご不便をおかけしております。
    今後、更に工夫をいたしまして改善できるよう努力いたします。

萩焼で作られた長寿陶芸風呂が自慢!『お気軽プラン』
    【【和室】海側客室】

投稿者さん 2021年04月11日 12:56:40

他にお客様がいなかった様子でしたが、私たちだけのために大変素晴らしい接客をしていただきました。ありがとうございました。

萩温泉郷 萩焼の宿 千春楽 2021年05月29日 09:37:26

当館、千春楽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    厳しい状況は続きますが、来館されたお客様が喜んでいただけますよう精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFFお部屋はおまかせ!『1泊朝食付きプラン』
    【【和室】城下町側客室】

ヒロ助0313さんの 萩温泉郷 萩焼の宿 千春楽 のクチコミ

ヒロ助0313さん [50代/男性] 2021年03月29日 14:44:23

とても気持ちよく泊まれました。

萩温泉郷 萩焼の宿 千春楽 2021年05月29日 09:39:02

当館、千春楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お寛ぎいただけたなら幸いです。

【春夏旅セール】萩焼で作られた長寿陶芸風呂が自慢!『お気軽プラン』

めんどうパパさんの 萩温泉郷 萩焼の宿 千春楽 のクチコミ

めんどうパパさん [50代/男性] 2020年12月21日 21:44:20

おおむね満足です。お刺身もおいしかったし、砂浜のすぐ脇にある露天風呂も爽快です。玉にキズかな、、と、感じたのは、トイレ、の設備かな?改装はされていたんですが、においがとれてなかった?少し暗い感じで、これは要改善です。あと、スタッフの接客もで好感がもてました。ありがとうございました。

お刺身たっぷり!『お刺身グルメプラン♪』