東横イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

東横イン名古屋駅新幹線口

東横イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

UMTOさんの 東横イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

UMTOさん [40代/男性] 2022年05月06日 13:56:44

GW期間中に泊まりました。コストパフォーマンスは最高です。特に立地は大満足です。接客も大変良かったです。また利用したいです。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2022年04月22日 16:29:32

「新幹線口」のホテルは複数あり、最初は間違えて他のホテルに行ってしまった。
    付近の地図があれば良かった。

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙ツイン

投稿者さん 2022年01月01日 17:58:34

久しぶりに東横インを利用しましたが、いつも通り過ごせました。コロナ対策もしっかりで安心です。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙シングル

投稿者さん 2021年12月08日 16:30:43

結果:星▲∞
    色々調べましたが、東横インにクレーム付けても全く意味が無いことが分かりました。
    また、改善点を教えたくも無いので本当に詳しくは書きません。本当に書けば10倍以上。
    間違いなく言えるのは、気持ち穏やかに過ごしたいなら東横インは選ばないことです。
    【災難】
    ①宿泊当日昼過ぎ荷物預け
    ⇒フロントマンの対応が非常に雑(非常識)
    ⇒イベント開催で満室。預かり荷物が多くロビーの床にほぼ放り投げられる
    ②帰着時
    ⇒預けた荷物は、他人のキャリーバックの上に置かれていた
    ⇒普通に考えても非常識だが、時期を考えると正にあり得ない
    ③チェックイン時
    ⇒フロントマンはなにも説明しない
    ⇒部屋のキーを渡されただけで、「部屋の階」「朝食」「アメニティ」についてなど
    全てにおいてなんの説明も言葉もない
    ④入室後
    ⇒アメニティが無いことに気づきフロントに降りる
    ⇒更にガウンも無いことに気づきフロントマンにクレーム
    ⇒「忙しかったから説明しなかった」苦言に対して「ため息」を付かれた
    ⑤責任者にクレーム(電話)
    ⇒支配人代行で遠方にいて常に責任者不在の管理体制との事
    ⇒該当フロントマンは研修中であったとの事(責任は従業員にある?)
    ⇒まともに客対応が出来ないフロントマンが一人で対応?
    ⇒「ホテルには5Sが必要では?」と言うと暫くの間5Sがなにか分からない様子
    ⇒「申し訳ございません」など場当たり言葉しか出ません
    ⑥浴室の壁に長い髪がベッタリ
    ⇒翌朝に気付きました
    ⇒支配人代行に電話してフロントマンに確認させるよう伝える
    ⇒「結局、5Sの全てにおいてダメが過ぎる」と苦言

※浴室の確認に来た別のフロントマンに話をすると、なんと5Sは社是・社訓に
     あるとの事。
    ※その後、支配人代行から電話があった際に「社是・社訓にあるらしいですね」
     と言うと「ええ」だそうです。
    ※社是・社訓を知らない管理職が責任者?
    ※朝食は、トラブルが起こる事が前日会場を見た時に分かりましたので利用
     しませんでした。感染対策もなにもなし。朝、席もなく、欠品だらけで
     給仕の人は謝りまくり。弁当容器のようなものを持った宿泊客の行列で
     大混乱なのは一目見てよく分かりました。
    ※東横インは会社としてダメが過ぎますね。

東横イン名古屋駅新幹線口 2021年12月14日 19:50:17

この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくご宿泊いただきましたのに、お客様がご不快な思いになられたことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
    フロントの接客対応、お荷物のお預かり、清掃不足、また支配人である私の応対につきましても至らず、反省とともに重ねてお詫び申し上げます。
    フロント内でミーティングを行い、気持ちの良い接客をもってお客様をお迎えし、すべてのお客様にご満足いただけることを指導の上、本件を重く受け止め、再発防止を周知徹底しております。
    いただいたお声を真摯に受けとめ、必ず改善に努めて参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    今後は、当館を選んでいただいたすべてのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同、努力しててまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

東横INN名古屋駅新幹線口
    支配人 小林

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙エコノミーダブル
    【室数限定 禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年11月24日 18:13:34

駅に近いのでありがたい。

東横イン名古屋駅新幹線口 2021年12月14日 08:07:47

この度は東横イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中お客様の声にご回答いただきまして重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
    また名古屋にいらした際にはお客様のご利用を心よりお待ちしております。

東横イン名古屋駅新幹線口 フロント深谷

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙シングル
    【室数限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2021年06月03日 20:04:52

急な泊まりになりましたが!
    東横インさんのおかげで助かりました!
    有難う御座いました!!

東横イン名古屋駅新幹線口 2021年09月25日 16:23:56

東横イン名古屋駅新幹線口フロント近藤でございます。
    この度はご連絡が遅くなり大変申し訳ございません。
    お客様の声にご回答いただき誠にありがとうございます。

東横イン名古屋駅新幹線口 フロント 近藤

投稿者さん 2017年12月13日 12:11:43

駅から近いので便利ですね。忘年会シーズンだったので、周辺にお店がいくつもあるのでかなり にぎやかというか騒がしく 気にはなりましたが それは仕方ないですね。
    他は何も問題無しです、また利用したいと思います。

★vod★カップルプラン♪お得にビデオ見放題! 禁煙エコノミーダブル

Koh0172さんの 東横イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

Koh0172さん [40代/男性] 2017年11月06日 22:33:53

駅から近く便利でチェックアウトまでゆっくり休めました。

投稿者さん 2017年11月05日 14:32:09

名古屋駅新幹線出口から、地下を通り、ビッグカメラの横裏にあり、コンビニも近く、便利。壁が薄いのか、隣の部屋のノックが気になり、寝られなかった。朝食会場は、投稿通り、狭くて驚きましたが、美味しかったです。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2017年11月01日 14:58:01

駅から近くて便利でした。

kddykさんの 東横イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

kddykさん [50代/男性] 2017年10月24日 06:49:47

東横インというブランド力に期待して予約しました。
    たまたま隣の部屋が中国人だったからかも知れませんが、隣の会話やシャワーの音がが丸聞こえで壁の薄さを感じた。
    この為全体の印象が余りに悪くなった。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2017年10月09日 18:55:46

駅から近くてとても便利でした。

投稿者さん 2017年08月28日 07:18:17

駅から近くて便利。無料の朝食も和洋ありでありがたい。アメニティはムダを無くして使うものだけフロント付近で調達。それほどの不満はなく利用できるホテルです。今回の部屋はエアコンの調子が悪く暑くて眠れなかったのと、掃除がいまひとつだったので総合星2つです。

がん☆1605さんの 東横イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

がん☆1605さん [40代/男性] 2017年08月15日 17:47:56

ご飯はなかなかでしたが、朝食を食べるエリアがちょっとせまかったですね。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン

投稿者さん 2017年08月09日 12:22:50

駅から近かったので、とても助かりました。
    お風呂は通常の広さのユニットバスでした。
    また名古屋に泊まる際は利用させていただきたいです。

投稿者さん 2017年06月03日 21:44:03

何せ駅から近いのが最高! ごはんはカレーの日と、炊き込みご飯の日がありました。 いずれにしてもいつもながら、コスパの高い東横インさんです。また利用したいと思っています。 お勧め!

R_inxさんの 東横イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

R_inxさん [30代/男性] 2017年04月15日 17:27:58

【良かった点】
    ・立地が良い(駅から結構近く、食事をするところも近い)
    ・シャワーカーテンのレール部分がやや広がっているタイプで、カーテンが洗っているとき付かない

【悪かった点】
    ・チェックインで並んでいた時、順番を無視し割り込んできた中国系の旅行者に笑顔で対応し、その後こちらに一言も無かったこと。
    ・忙しいのはわかりますが、笑顔もなくだるそうに対応されたこと。
    ・朝食会場の席が少なすぎます。3回ほど時間を変えて行きましたがすべて一杯で、食べられませんでした。待つにしても食事場所に近いところでしか待てず、気が引けて待てません。
    ・あまりにも大陸系の旅行客が多く、客の質が悪いです。夜中は廊下で大声を出され目が覚め、散々でした。
    ・客の質の内容とかぶりますが、朝食で置かれているものの並べ方がぐちゃぐちゃで、食べる気もしませんでした。理由として客の食べ物の取り方が乱雑で汚く取られ、食欲もなくなります。都度ホテルの方がきれいに直していましたが、客層の質が悪すぎます。(ちょこっとだけ朝食の席を待っていたときに見ました。そこで食欲もなくなり、結局そこでは食べず、近所の喫茶店で食べました。)

【総合点】
    おすすめ点としては立地ぐらいしかありません。次からは数千円加算して別のホテルにします。

投稿者さん 2017年03月18日 10:26:36

3/11に宿泊しました。お部屋も過ごしやすく朝ごはんも美味しかったです。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2017年03月14日 10:12:58

23時過ぎてからのチェックインで、滞在時間が短く いそがしかったのですが 駅からも近いし、
    きれいな部屋、ベッド、(禁煙がよかったけれど)タバコの臭いも気にならず、快適に過ごせて満足です。
    加湿器があったのですが 使い方が分からず 説明書等も無かったのでそれだけが マイナスですね。深夜でフロントまで問い合わせする気力も無かったので・・
    また機会あれば 利用したいと思います。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2017年03月02日 07:11:27

標準的なビジネスホテルという印象でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン VOD見放題禁煙エコノミーダブル