東横イン広島平和大通 クチコミ・感想・情報

東横イン広島平和大通

東横イン広島平和大通のクチコミ・お客さまの声

ひろんのんさんの 東横イン広島平和大通 のクチコミ

ひろんのんさん [50代/男性] 2022年01月02日 15:36:27

水栓、シャワーの水が出る音が
    うるさすぎる。
    ベッドも、少し合わずに
    体が痛かった。
    トータルとしては、非常に満足できるレベル。

東横イン広島平和大通 2022年01月06日 20:08:45

この度は東横イン広島平和大通にご宿泊いただき誠にありがとうございました
    。ならびにお客様の声をお聞かせいただきありがとうございます。ご指摘いた
    だきました音につきましては水量の調整等を行い改善を努めて参ります。また
    、ベッドについてはご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
    これからもより一層お客様に愛されるホテル作りに努めて参ります。
    またお越しいただける日を心待ちにしております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2021年12月13日 18:59:50

コロナなのに朝食混み混み。部屋へ持ち帰られると言ってもあれじゃあダメかと。ついでにエレベーターも混み混みで、アメニティ取りにフロントまで降りるの諦めた。

東横イン広島平和大通 2021年12月19日 21:23:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    又、朝食でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    品数や置き方など日々試行錯誤させていただいておりますので、次回ご宿泊いただいた際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

mitakijpさんの 東横イン広島平和大通 のクチコミ

mitakijpさん [40代/男性] 2021年12月13日 18:16:44

何度も利用してます。

利用した日は朝食がまだお弁当でしたが結構待ちました。あと、量が、。。。

東横イン広島平和大通 2021年12月19日 21:33:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    現在は改善させていただき、お弁当からブッフェ形式に変更させていただいておりますので、次回ご利用時にはご満足いただけるよう更に改善していく所存でございます。
    次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月07日 21:34:01

料金、部屋共とても満足出来ました。
    コロナ対策で仕方ないとは思うが、朝食はお弁当で味気なく料も少なかった。
    又、会員カード入会の案内があったが、最初に確認しなかった当方もわるかったが、料金がかかる説明が無く、入会時のみに1500円がかかる事が説明の途中で分かり、嫌な気分になった。
    他は良かったので、これかからも利用しようと思います。

東横イン広島平和大通 2021年11月09日 05:23:01

この度は東横イン広島平和大通をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
    また、貴重なご意見も頂戴し、心より御礼申し上げます。
    数あるホテルの中から、当ホテルをせっかくお選びくださいました中、ご満足いただけるご朝食をご用意できず誠に申し訳御座いませんでした。コロナ禍の中であっても、お客様にご安心かつご満足いただけるご朝食をお届けできるよう、この度のご意見は責任者へ確かに申し伝えさせていただきます。
    また、会員カードご入会に関しましても、不適当なご案内を差し上げてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。フロントの申す内容をお客様がどのようにお感じになられるか、十分に吟味した上でご説明差し上げるべきで御座いました。
    一日お過ごしになってお疲れのところにお時間をいただいた上で、更にご不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    その上での、またご利用いただけるとの温かなお言葉を誠に有難う御座います。お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し一丸となって努めて参りますので、今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
    またのご宿泊を、スタッフ一同お待ちしております。

tefu1146さんの 東横イン広島平和大通 のクチコミ

tefu1146さん [40代/男性] 2021年08月23日 19:52:14

丁寧に説明くださりありがとう御座いました

東横イン広島平和大通 2021年08月24日 14:50:07

この度は東横イン広島平和大通にご宿泊頂きありがとうございます。
    お客様に喜んで頂きスタッフ一同大変励みになります。
    またのご宿泊お待ちしております。

★SuperValue!スペシャルプラン 喫煙シングル
    【室数限定 喫煙シングル】

投稿者さん 2021年08月22日 21:06:44

広島の出張ではお世話になりっぱなしです。
    バリュープランでも快適に過ごさせてもらいました。

東横イン広島平和大通 2021年08月23日 06:02:52

いつも東横イン広島平和大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、アンケートにご協力くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたとのことで、フロント一同非常にうれしく思います!ありがとうございます。
    もしもお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    より快適にお過ごしいただけますよう邁進してまいります。
    またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

★SuperValue!スペシャルプラン 喫煙シングル
    【室数限定 喫煙シングル】

ムスティ・ラブさんの 東横イン広島平和大通 のクチコミ

ムスティ・ラブさん [40代/女性] 2021年08月10日 09:51:49

繁華街ではありますが、広島駅からは結構離れた立地です。
    車でしたので、そこは特に問題ありません。
    東横インは機械式の立体駐車場が多いですが、こちらも機械式です。
    ただ、駐車場入り口スペースが広く、とても駐車しやすくて良かったです。
    部屋はダブルだったので、狭く感じました。
    クローゼットもないので、衣類は壁に掛ける感じです。
    アメニティはフロントから必要なものをもって上がるスタイルでエコで好感が持てます。
    クレンジングもあって良かったです。
    この日は学生さんかな?若い方が多く、禁煙を選んだせいなのか、
    同じ階にその若い方が多くいらっしゃたみたいで、夜も廊下が騒がしかったです。
    朝食はお弁当スタイル良いですね。
    部屋で食べられるし、朝はパン党の私はロールパンもあったのがとっても嬉しかったです。
    wi-fiは部屋ごとに割り当てられていて、若干速さは遅く感じましたが、
    以前、別の東横インさんでは使い物にならないくらい遅かったので、
    こちらは普通に使えて助かりました。
    東横インさんは今回で2回目ですが、安定して使いやすいので今回はクラブメンバーに加入しました。
    楽天トラベルからのメリットが大きいので、直で予約はあまりないかと思いますが
    15:00にチェックインできるのは魅力です。
    また利用します。

東横イン広島平和大通 2021年08月10日 18:04:15

様々なご意見をいただきありがとうございます。
    朝食は今後もお客様により良い形を提供していけるよう試行錯誤をしておりますので、またお泊りの際はご意見をいただければ幸いです。

騒音については大変申し訳ございませんでした。
    何かありましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのご宿泊をお待ちしております。

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙エコノミーダブル
    【室数限定 禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年07月08日 19:01:06

わかめごはんが良い

東横イン広島平和大通 2021年07月08日 23:16:03

この度はご宿泊ならびにコメントをいただき、誠にありがとうございます。
    ごはんのふりかけの種類をいくつかご用意させていただいております。また是非ご宿泊の際には他の味のふりかけ等もお試しくださいませ。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2021年07月08日 19:00:35

カレーが良い

東横イン広島平和大通 2021年07月08日 23:13:26

この度は東横イン広島平和大通にご宿泊いただきありがとうございました。
    ただいま1日おきにカレーを提供させていただいております!またぜひ機会がごさいましたらご宿泊お待ちしております。

バドもんさんの 東横イン広島平和大通 のクチコミ

バドもんさん [20代/男性] 2021年07月05日 15:47:06

大浴場の場所がわからなくてちょっと残念

東横イン広島平和大通 2021年07月06日 07:30:21

この度は東横イン広島平和大通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

大浴場に関しまして、ご案内が足りておらず大変申し訳ございません。
    当店舗の広島平和大通には大浴場を設置しておりませんが、すぐ近くにご紹介できる温泉施設がございます。

次回ご宿泊の際、是非フロントにお声がけくださいませ。

投稿者さん 2021年05月04日 16:23:14

部屋でタバコが吸えたので、良かった!

東横イン広島平和大通 2021年05月04日 19:40:14

この度は、東横イン平和大通をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは喫煙できるお部屋をご用意しておりますのでまたのご利用お待ちしております。

40代男性5645さんの 東横イン広島平和大通 のクチコミ

40代男性5645さん [40代/男性] 2021年01月22日 17:25:04

コロナ禍の中しっかり除菌されてました

東横イン広島平和大通 2021年04月13日 14:35:36

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

大変ありがたいアンケートをいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    このコロナ禍の中、ご宿泊いただいておりますお客様に少しでも安心してご利用いただけるよう、定期的に施設内の消毒や、スタッフの手洗い・手指消毒を徹底しております。これからもお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して、日々邁進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 17:27:23

金額の割には良いホテルでした。

東横イン広島平和大通 2021年04月13日 14:37:47

そのようなお言葉をいただけて、ありがたいかぎりでございます。これからもご宿泊されるお客様に満足していただけるホテルを目指して、精進していきます。
    またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

ゴーヤマン0163さんの 東横イン広島平和大通 のクチコミ

ゴーヤマン0163さん [50代/男性] 2020年09月08日 17:51:50

ベッド(マット)が今まで宿泊したビジネスホテルの中で(体感ですが)一番硬く、とにかく柔らかいベッドが苦手な私にとって大変心地よく、実際自宅に居るのと同様にぐっすり寝られました。

風呂は使用していない(シャワーのみ)ですので評価外、朝食はコロナ化禍ですので仕方ないにせよ、美味しくいただけたかと言えばNOでしたので普通にしました。

投稿者さん 2020年02月16日 09:20:55

朝食の混雑でウンザリでした。椅子のなる音が甲高く気になります。
    場所は良い場所なので、人は多い事はわかるけど、お客様目線で何か対策をして欲しい。

投稿者さん 2020年02月16日 09:17:05

立地条件の良い場所にあり、助かりますが、駐車場がその日は一杯で苦労をしました。

CCプロデューサーさんの 東横イン広島平和大通 のクチコミ

CCプロデューサーさん [50代/男性] 2020年02月06日 21:30:17

立体駐車場 朝混雑時には待たされることがある。立地は繁華街中心地で便利がよく、また利用したい。

★【VISAギフト券付】ビジネスパック100★禁煙シングル
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年11月15日 20:30:31

バス停が近く、飲食店にも困らない。無料朝食なのに量が多いし、部屋も綺麗だし女性も安心して泊まれるホテルです。フロントの若い女性がもう少し笑顔の応対なら、もっと明るい雰囲気のホテルになりそうですが。室内着の場所が初めての客には分かりにくいのと、16時インが少し遅く感じるのと、会員になると15時に入れるらしいですが、会員になる程は宿泊予定も無いしな、と思いました。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
    【喫煙シングル】

ほりあやこさんの 東横イン広島平和大通 のクチコミ

ほりあやこさん [40代/女性] 2019年10月26日 00:23:29

荷物を夕方まで預かって頂け、とても助かりました。また、駅までのバスも運行しており、次回は利用してみたいです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

taka.katuさんの 東横イン広島平和大通 のクチコミ

taka.katuさん [50代/男性] 2019年08月28日 12:59:26

朝食付きだがおかずが他の東横より少し落ちる

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル
    【禁煙シングル】