東横イン後楽園文京区役所前 クチコミ・感想・情報

東横イン後楽園文京区役所前

東横イン後楽園文京区役所前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月15日 21:28:32

入試の前泊で利用しました。
    チェックインし、部屋に行ってみると掃除途中(?トイレの下にタオルが敷いてあったり、ゴミ箱が倒れていたり 、ベッドの上に布団が丸めて置いてあったりetc)のような状態。
    状況を伝えたところすぐ他の部屋に案内してくれました。それはありがたかったです。
    が、夜お風呂に入ったらシャワーが出ない(水もお湯も)。
    夜も遅かったためフロントに連絡はせず、蛇口から出るお湯で髪など洗ったようで全く温まれなかったと。
    チェックアウト時にシャワーが出なかった件をフロントの方に伝えたら「あ、すみませんでした」の一言だけだったようです。
    入試日の負担を少しでも減らそうと前泊したのに、心身共に休まる事が出来なかったようで非常に残念です。

投稿者さん 2020年01月30日 07:54:32

駅からの立地もよく、コンビニなども近くにあり、とても快適に過ごすことができました。

東横イン後楽園文京区役所前 2020年12月13日 02:26:32

当店をご利用頂き、またお客様の声を投稿ありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

東横INN後楽園文京区役所前 フロント

投稿者さん 2019年11月09日 22:52:44

後楽園駅から近くて、目の前にファミマもあって便利でした!後楽園駅の目の前には東京ドームや、ラクーアもあるのでご飯を食べに行くのも近くて良かったです!ただ、朝食のメニューが、もう少し種類があっても良かったのかな?と思います。仙台の東横インは種類がたくさんあった、というのを聞いていたので少し残念です。海苔や納豆、卵焼きがあるだけでも違うと思いました。駅が近い、東京ドームが近い、という店でまた観光のときに使わせてもらおうと思います!

★2連泊ECOプラン★禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年10月11日 17:17:11

駅やコンビニも近いので便利ですね

Wi-Fiがとても使いやすい

投稿者さん 2019年09月23日 21:33:25

チェックアウトが延長できるのはよかったです。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年09月01日 21:43:34

いつもと違うところに泊まったのに、他と同じと思う安心感です。

どこでも同じで、同じ朝ご飯を食べれるというのはありがたいです。

投稿者さん 2019年06月17日 18:49:13

6月15日に主人と宿泊しました。駅からも迷わず行けて立地は最高です。部屋は狭いですが寝るだけなら何の問題もありません。ただ、コンセントが枕元に無いのが残念でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年04月08日 11:31:06

立地は申し分ないです。朝食無料サービスは無料とはいえあまりにもメニューが少ないですね。

如水1560さんの 東横イン後楽園文京区役所前 のクチコミ

如水1560さん [30代/男性] 2019年03月27日 17:21:49

流石に日本随一の規模を誇るホテルチェーンだと思います。部屋と食事も良かったです。立地も最高です。また機会がありましたら宿泊したいです。

投稿者さん 2018年12月06日 15:31:41

連泊の予約でしたが、工事のため10時から16時?は部屋が利用できないという案内がエレバーターのところに貼ってあった。工事がなくても、部屋への立ち入りは一定時間できないようでした。そんなホテルは初めてだったので驚きました。連泊はやめた方がいいでしょう。

【禁煙シングル】

花火大会1919さんの 東横イン後楽園文京区役所前 のクチコミ

花火大会1919さん [50代/男性] 2018年09月25日 11:12:59

9月15日(土)から1泊しました。
    3連休であったことに加え、東京ドームで永ちゃんのコンサートがあったことなどの要因?で、近隣のホテルは満室で、初めて東横インに宿泊しました。
    寝るだけと割り切れば、特に不満はありませんが、一方で改善してほしいところは近年のビジネスホテルでは常識となりつつあるサービスである消臭スプレー設置、使い捨てスリッパ、コーム(くし)、グラス(コップはあります)などです。
    一方で、朝食サービス、新聞(朝刊・夕刊)は有難いと感じました。
    また、荷物の預かりも気持ちよく対応いただき、スタッフの対応(特に朝食のお世話をされているスタッフの方は大変感じが良かった)も満足でした。

投稿者さん 2018年09月24日 10:07:02

駅から近く、ベッドもゆったりとしてぐっすり眠れました。

投稿者さん 2018年09月20日 19:30:42

矢沢永吉のコンサートの日に受付で小さな音で、永ちゃんの音楽を流してくれていたのがよかったです。少し顔の黒い男性、、確か中島さんというお名前の方がホテル周りの説明を一生懸命してくれて助かりました。 ほかのスタッフの方も忙しい中笑顔で接してくれていい休日になりました。

投稿者さん 2018年09月10日 15:42:59

きれいなお部屋で快適でした
    お部屋の照明のつけ方の説明がなかったので自力で解消しました

投稿者さん 2018年08月28日 19:11:30

清潔で良かった

投稿者さん 2018年07月02日 15:57:47

東京ドームでのイベントの為、喫煙シングルのみでしたが
    ラッキーにも
    予約できました。
    たばこを吸わないので、やはりニオイが気になりましたが
    室内は綺麗で接客応対も良くて
    朝食も無料で大変満足しました。
    ボディウォッシュタオルもアメニティで頂いて
    とても嬉しかったです。

2018年06月
    東横イン後楽園文京区役所前 2018年07月03日 17:18:39

東横INN後楽園文京区役所前でございます。

東横INNをご利用いただきましてありがとうございます。お忙しい中、アンケートにもご返信頂きありがとうございました。

ご滞在中はお部屋の匂いに関しましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。フロントにて消臭剤の貸し出しもしておりますので、禁煙室がご予約できなかった際にはお申し付け下さい。

合わせて朝食、アメニティ、接客対応につきましてお褒めの言葉を頂きまことにありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。これからもより快適にご宿泊頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月18日 14:58:20

朝食に牛乳やジュースがあると嬉しかった。

2018年06月
    東横イン後楽園文京区役所前 2018年07月03日 17:01:24

東横INN後楽園文京区役所前でございます。

東横INNをご利用いただきまして
    ありがとうございます
    ありがとうございました
    朝食に関しましての貴重なご意見ありがとうございます
    今後の参考にさせていただきます

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2018年05月14日 00:19:06

大変快適に過ごしました。職員の方も、熱心に働いておられて、好感度抜群です。ただ、無料配布の新聞が『朝日新聞』だったのには、がっかりしました。日本を誹謗中傷するような記事の多い『朝日新聞』が、日本を代表するホテル東横インに置かれているのは、ちょっとどうかと思います。今度利用する時は、是非『読売新聞』『産経新聞』を読みたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

東横イン後楽園文京区役所前 2018年05月14日 12:28:36

東横INN後楽園文京区役所前でございます。

いつも東横INNをご利用いただきまして
    ありがとうございます
    ありがとうございました
    今後の参考にさせていただきます

P子1984さんの 東横イン後楽園文京区役所前 のクチコミ

P子1984さん [30代/女性] 2018年05月13日 07:52:28

部屋は広くて立地も良くて良かったです。
    しかし、全体的な印象として、徹底して節約してるのがヒシヒシと伝わりました。経営に成功されてるのは分かります。
    おもてなしされている感じがとても少なかったです。
    食事は品数が少なかったです。サラダやコーヒー以外の飲み物を置いて欲しいです。お皿が小さかったこと、カウンターの椅子の前に脚が入らずに座りにくい、など、他のホテルでは感じないことを感じました。
    また、〇〇しないで下さい、という紙がたくさん貼られていて良い印象を持ちませんでした。

もう少しお客の立場に立ってもらえると、嬉しいです。

東横イン後楽園文京区役所前 2018年05月17日 23:18:38

東横INN後楽園文京区役所前でございます。

ご宿泊ありがとうございました。
    お忙しい中 アンケートにもご返信頂き
    貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2018年05月05日 19:32:38

喫煙スペースが近くにない

東横イン後楽園文京区役所前 2018年07月03日 17:15:22

東横INN後楽園文京区役所前でございます。

東横INNをご利用いただきましてありがとうございます。館内設備と文京区の条例上、当店の付近に喫煙所を設置できておりません。一番最寄りの喫煙スペースは当店から徒歩5分のところにございます後楽園駅改札横の喫煙所となっております。ご不便をおかけして申し訳ございません。