東横イン池袋北口2 クチコミ・感想・情報

東横イン池袋北口2

東横イン池袋北口2のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月27日 21:45:21

ホテル設備も部屋も綺麗で、部屋、ベッド、浴槽もサイズに余裕があり過ごしやすく朝食の内容も十分です。
    今回は水道水?浴室の排水溝?発生源は分かりませんが、暫く浴室の空気も飲料水も消毒臭いというか生臭いというか異臭がしました。今までの利用で初めてです、コロナウィルス対策に消毒でもしたのでしょうかね。

東横イン池袋北口2 2020年05月28日 22:54:48

客室や朝食など、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    また、コロナウイルス対策でお部屋の消毒も実施しておりますが、この度は浴室の臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。一日の疲れをゆっくりお取りいただける快適なお部屋を提供できるよう、清掃および確認を徹底してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

超戦艦大和さんの 東横イン池袋北口2 のクチコミ

超戦艦大和さん [50代/男性] 2020年02月24日 06:44:13

部屋が狭い。

東横イン池袋北口2 2020年05月28日 23:06:26

当ホテルではゆったりお寛ぎいただけるよう、シングルのお部屋に対して大きめのベッドをご用意しておりますが、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    皆様がお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、設備などより工夫して参りたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

ちとせ0802さんの 東横イン池袋北口2 のクチコミ

ちとせ0802さん [50代/男性] 2020年02月18日 19:50:42

部屋は若干狭い感じでしたが、清潔感があっていいと思いました。

投稿者さん 2020年02月17日 18:37:28

スタッフの方の対応もスゴく良くて、駅にも近くて、コンビニや飲食店も近くて、快適でした。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年02月13日 22:41:29

値段から考えても、満足です。ホテルの近くにお店もあり、夕食を楽しくとることができました。駅からも近いので良いです。

投稿者さん 2020年02月02日 05:35:55

部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の雑音が聞こえてしまう。

投稿者さん 2020年01月14日 22:21:05

予定が遅れてしまい深夜の到着でしたが笑顔で対応して頂き有難うございました。部屋のコンセントも多く、加湿器もあり、浴槽は足が延ばせるくらい長く快適です。朝食も十分な質と量で満足です。
    ただ会員割引き、専用サイトからの予約割引きが大きく、囲い込み感に若干閉口します。

【禁煙シングル】

中央ファイヤーズゼネラルマネージャーさんの 東横イン池袋北口2 のクチコミ

中央ファイヤーズゼネラルマネージャーさん [40代/男性] 2020年01月02日 11:37:09

浴衣を用意してもらいたいです。

楽琉人さんの 東横イン池袋北口2 のクチコミ

楽琉人さん [50代/男性] 2019年12月23日 14:27:22

今回初めての池袋で宿泊。
    東横インさんは何度か利用していたのですが、
    池袋駅の西口側にガヤガヤとした環境のなかにあるので心配でしたがホテル内はとても清潔感があり、旅の疲れも癒されました。
    部屋に関しても新しくきれいに清掃されていてとても気持ちよく宿泊する事ができました。
    朝食も美味しかったです。

えいじ0791さんの 東横イン池袋北口2 のクチコミ

えいじ0791さん [40代/男性] 2019年12月21日 16:15:59

朝食が良かった。駅からちょい遠いですが、値段もお手頃なので良いかと。

投稿者さん 2019年12月10日 09:15:21

駅から近く、近隣施設も充実していました。
    朝食バイキングも種類が豊富で、食欲があまりなかったのですが、お粥も用意されていて助かりました。
    機会があれば、また利用させていただきたいです。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル

投稿者さん 2019年12月09日 22:14:16

6:30から朝食時間のホテルもある中、7:00からの朝食では最初は混雑して食べていたら予定に間に合わないかな?と諦めていたのですが、以前より席が増えたのか?長い列も無く朝食にありつけました。机の両側から盛り付けられる配置や、味噌汁等の列が滞りそうなところでは係りの方が味噌汁を用意してくれている工夫も効いていそうです。日本らしい絶え間ない改善の成果ですね。

エアコンも完全個別空調、冷蔵庫も製氷機付き、浴槽も大きいので満足です。有料映画が¥500になったみたいですが、たまたまなのか洋画は聞いたことが無いような映画ばかり、本数も少ない。¥500なら見逃した洋画、また観たい洋画が選択できれば観るので有名作品を増やして欲しいです。

black_rubyさんの 東横イン池袋北口2 のクチコミ

black_rubyさん [50代/男性] 2019年11月08日 17:34:09

しばらく東横インさんは利用してなかったのですが、朝食がすごく充実して驚きました。
    (以前はおにぎりしかなかったような気が・・・)
    清潔で安心できる宿として、また機会を見つけ利用したいです。

サファイア1210さんの 東横イン池袋北口2 のクチコミ

サファイア1210さん [40代/女性] 2019年08月23日 20:47:32

埼玉メットライフドームでのLIVEの為に泊まりました。
    最初は駅からのネオン街に戸惑いましたが、怖い思いも1度もしなかったし、コンビニや美味しい餃子や飲食店もたくさん有りとても良い地域で便利でした。
    ベッドも広くて眠りやすく、朝食サービスもとても良かったです。フロントの方も親切で良かったです☆

東横イン池袋北口2 2019年09月16日 20:26:42

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ホテル周辺は飲食店なども多く賑やかではありますが、夜でも明るく比較的人通りも多いかと思います。
    お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

555mjさんの 東横イン池袋北口2 のクチコミ

555mjさん [40代/男性] 2019年08月15日 23:29:57

コスパはすごい良いです。駅からもそれほど遠くなく、部屋はちょっと狭い気もしますが、値段を考えれば十分です。朝ごはんも嬉しいです。

東横イン池袋北口2 2019年09月16日 20:20:36

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    客室が少々小さめなため窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    皆様にご満足頂けるサービスをこれからも提供してまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月02日 14:33:06

出張で利用させてもらいました。
    都内勤務時代に池袋が通勤経路だったので、思い入れで探しました。
    価格と立地で選んだので立地は良かったです!
    部屋は禁煙が空いてなく喫煙でしたが、やはり多少匂いします。喫煙部屋に空間除菌スプレーあるといいなぁ。
    あとはどこ行っても同じように東横インって、いう感じです!
    ロビーでは特に笑顔もなく淡々と対応されました。
    外国の方でしたので、仕方ないですかね。これは東横インさん以外行ってもそうだし。
    とはいえ、どこも笑顔はオペレーションに入れてないのかしら?できてないだけなら個人レベルですね。
    東横インさんだけの話でないですが、すみません。

連泊でしたがタオル交換と、歯ブラシ交換有。
    助かりました。ありがとうございました。

東横イン池袋北口2 2019年08月15日 19:51:44

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    消臭スプレーは各お部屋にご用意がなくご不便をお掛けし申し訳ございません。フロントにて貸し出しをしております。
    また、フロントスタッフにおきましても、明るく気持ちの良い対応が出来ますよう努めてまいります。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル

投稿者さん 2019年07月01日 15:52:29

なかなか安いところがなくて,やっと見つけたところでしたが,予想以上によかったです.
    部屋も広くてのんびりできました.
    朝は早く出かける都合で,6:30-のパンとコーヒーのみの時間に行きましたが,
    従業員の方が気軽に声をかけてくださりうれしかったです.
    次回は7:00-の朝食もいただきたいと思います.

東横イン池袋北口2 2019年07月08日 02:27:55

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思います。
    ぜひ次回は朝食もお召し上がりくださいませ。

【禁煙シングル】

echigoya32123さんの 東横イン池袋北口2 のクチコミ

echigoya32123さん [50代/男性] 2019年06月11日 21:35:43

池袋周辺に仕事がある時は常に利用させていただいております
    部屋は狭めですが、ベットはセミダブルでゆったりくつろげます
    朝食も小腹を満たすには十分でしょう
    駅から5分程ですので移動も便利です

東横イン池袋北口2 2019年07月08日 02:24:13

いつもご利用頂きありがとうございます。
    気持ちよくお過ごし頂けるお部屋や朝食サービス、スタッフの接客など、皆様にご満足いただけるよう今後もスタッフ一同努力してまいります。

USOLETさんの 東横イン池袋北口2 のクチコミ

USOLETさん [50代/男性] 2019年06月10日 22:44:34

6/1に宿泊。池袋北口から近いのですが、周りの環境はいまいちですね、仕方ないですが。
    部屋は笑ってしまうほど狭いですが、仕事の関係での宿泊、帰って寝るだけなので十分です。
    朝食付きのプランでしたが、時間前にチェックアウトしなければならず残念でした。

東横イン池袋北口2 2019年07月08日 02:18:30

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    全体的にお部屋が小さめなため、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    朝食は無料サービスですので、またお越し頂いた際にはぜひご利用くださいませ。
    お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月18日 22:04:19

喫煙出来るホテルが少なくなってるので喫煙部屋があるので良かった

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】