東横イン横浜線淵野辺駅南口 クチコミ・感想・情報

東横イン横浜線淵野辺駅南口

東横イン横浜線淵野辺駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月04日 15:09:52

清潔な部屋で快適に過ごせました。駅からも近く便利です。

投稿者さん 2021年02月24日 08:44:07

立地もよく快適でした。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル

投稿者さん 2021年02月22日 10:05:02

朝食のごはん(米)があまりおいしくなかった。

投稿者さん 2021年02月22日 10:03:55

アメニティが全然ダメ。受付の対応で一人感じ悪かった

投稿者さん 2021年02月09日 19:22:32

コロナのため、朝食はお弁当とパンが準備されていました。

投稿者さん 2021年02月06日 21:55:03

匂いに敏感でトイレがなんかへんな匂いがしました。

【禁煙シングル】

サウスポー16さんの 東横イン横浜線淵野辺駅南口 のクチコミ

サウスポー16さん [50代/男性] 2021年01月17日 21:41:24

立体駐車場への入構のために1度フロントに行かなければならないのが
    毎日のため不便ですね
    連泊の人に対して別にカードを渡して頂けると助かります

【喫煙シングル】

宇都宮のまさちゃんさんの 東横イン横浜線淵野辺駅南口 のクチコミ

宇都宮のまさちゃんさん [60代/男性] 2020年12月05日 10:57:40

今回は安価で宿泊できる施設ということで利用しました。価格は大満足、コスパも大満足です。部屋は広くはないですが、夫婦で利用するには十分。朝食付きで、時節柄弁当が用意されていましたので十分です。駐車場は施設内の立体駐車場利用で、これも問題ありませんでした。総合的には、今回の利用目的に照らせば大満足でした。

【禁煙エコノミーダブル】

COBE2654さんの 東横イン横浜線淵野辺駅南口 のクチコミ

COBE2654さん [30代/男性] 2020年11月30日 19:50:25

コロナの影響で朝食がお弁当になっていたのが少し残念ですが、この状況下で朝食の対応してくれていることにむしろ感謝です。

q135さんの 東横イン横浜線淵野辺駅南口 のクチコミ

q135さん [50代/女性] 2020年09月22日 14:45:33

チェックイン時、密状態であった。検温も無し
    部屋窓外に、ハトが5羽
    夜間、早朝 鳴き声がありました。5羽は、さすがに 引きました…。
    目的地まで、徒歩で10分
    コンビニが近くにあり
    大変助かりました。
    今回、楽天からの予約ですが、
    公式ホームページからの方が
    お安いです!と言われましたが、ポイント使えたし
    そこは、満足です。
    ありがとうございました

★2連泊ECOプラン★喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

nana6453さんの 東横イン横浜線淵野辺駅南口 のクチコミ

nana6453さん [40代/女性] 2020年08月17日 15:14:06

近隣で試験があったため利用しました。禁煙ルームではなかったですが、臭いが気にならず、リラックスして過ごせました。掃除が行き届いていて、フロントでは、消毒など細やかにしてくださいました。朝食は、パックで用意してくれたので、部屋で食べられたりと助かります。おこわがとても美味しかったです。並んで密になっているなと気になると、スタッフの方からお声かけしてくださるので、対策への意識が高く安心して過ごせました。ありがとうございました。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル

投稿者さん 2020年02月03日 16:16:49

子供の受験で泊まりました。
    駅にもコンビニにも近くて立地は良かったです。お部屋もとても綺麗で清掃が行き届いてました。
    次にも機会があれば、是非利用したいです。

投稿者さん 2019年12月26日 20:45:46

この付近のビジネスホテルと比べて良いに該当すると思う
    喫煙部屋ですが臭いが気にならなかったし清潔感有りで良いホテルですね
    機会があればまた利用しようと思う

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

hhs21jpさんの 東横イン横浜線淵野辺駅南口 のクチコミ

hhs21jpさん [60代/男性] 2019年12月21日 21:41:19

ダブルのシングル使用にしていただいて広いベッドと広い浴槽でとても満足しました。
    PCでの仕事用の机も広く、邪魔にならないように床に直置きのスタンドランプにミニのサイドテーブルもついており、また机を照らす白熱灯スタンドもついていて、使いやすく仕事の資料作りも進みました。
    朝の朝食はビュッフェタイプで まぜご飯、白飯、おかゆ、数種のおかず、さらにパンが用意してあって、おかずの内容も毎日変わります。カレーの日もあって 飽きない食事、ボリューム感ある食事も満足でした。

投稿者さん 2019年12月12日 12:01:12

チェックインの際、フロントからの説明が無かった為パジャマを部屋に持って上がりませんでした。
    部屋まで持って来て欲しいと電話をしたところ不機嫌な態度で対応されました。
    そもそもパジャマを持って上がるよう指示が無かったフロントに責任があるのではないですか。
    今後は気をつけて頂きたく思います。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年12月02日 19:35:26

初めての東横インでした。
    口コミにあるように東横インカードを勧められましたが、チェックイン前でしたし「初めての利用で良いホテルかも分からないので、今は止めておきます。」と言ったらご納得頂いて、そんなにしつこくなく安心しました。
    お部屋も1人なら十分な広さがあり綺麗でした。喫煙のお部屋でしたが、全然タバコの臭いが無く良かったです。
    サービス面は、チェックアウトが1時間1000円で延長できたので、とても助かりました。
    そして、当日中までならお荷物を預かって下さるとの事でお願いしました。
    こちらも大変助かりました。
    残念だった点は
    ジャンプー、リンス、ボディーソープ+ハンドソープ?
    というかたちで、ボディーソープとハンドソープが一緒でした。
    確かに泡はたちますが、風邪やインフルエンザの対策としては不安でした。
    近くにドラッグストアがありましたので、除菌シート買ってきました。
    全体的には、やはり全国展開されているビジネスホテルは、サービスも含め安心して宿泊できます。
    また機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2019年11月18日 17:29:04

コンセントが部屋の隅にしかなく非常に不便でしたのと、ナイトウェアが部屋に用意してあるはずがなかったので、不満だけが募りました。
    一番頭に来たことは、隣の部屋の恐らく連泊カップルであろう若い二人組の話し声が、夜中も朝方もうるさかった事。
    自分ら連泊で来ているのならそれくらい配慮しろよと不愉快でしかなかった。
    これはホテルのせいではないし、フロントの対応が良かっただけにこういう輩の隣にされたことが残念だった。

投稿者さん 2019年11月10日 23:26:28

JAXA特別公開を参観するため宿泊しました。バリアフリーの広い部屋に無料でアップグレード頂き、広々とつかえることが出来ました。翌朝の朝食バイキングも無料で、コーヒーもドリップでしたのでおいしく頂くことが出来ました。淵野辺に行く際はまた利用させていただきたいと思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年10月11日 16:43:12

お部屋はきれいでした。駅から5分周りにはコンビニ惣菜お寿司等沢山お店がありました。
    朝食があって良かったです
    お米も美味しく味噌汁であたたまりました。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル
    【禁煙シングル】

さっく1006さんの 東横イン横浜線淵野辺駅南口 のクチコミ

さっく1006さん [60代/女性] 2019年10月07日 14:37:24

コスパが良くて長期滞在には助かります。駅から近くコンビニや食べ物屋さんが多く便利でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】